X



2塁にランナーいると打ちまくる球団ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:29.08ID:MlZHWI9R
いかんでしょ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:11.60ID:9+8CSZzY
>>58
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:27.23ID:vPeNQJ8k
>>32
こんなクソすれがこんだけ単発IDだらけで怪しいと思わないピュアなハートの持ち主やね
1人のガチキチが頑張ってるだけやで
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:51.50ID:2uXjf1iL
こんなスレに2回以上書き込む奴がガイジ定期
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:52.21ID:XntLpHIT
阪神の打者は勝負強いな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:21.06ID:khRq1rqc
広島はやばい
ヤクルトもやばい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:58.51ID:khRq1rqc
本場の盗人・青木はどのツラ下げて日本にいるのか?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:23.57ID:z1qBCxiF
>>64
悪いけどこんなスレで気持ちの悪い妄想を書き込んでるガイジがこんなにいることがビックリ
スレの勢い、内容からして1人の狂気じみたガイジが必死で自演してるのは自明だがな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:13.12ID:cPqcBzZx
広島に都合の悪いスレには変な擁護沸きまくるのも野球chの特徴や
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:52.77ID:sskgR/JB
>>68
そうだよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:16.27ID:f1PgQc98
>>2
逆に中日がかわいそうで泣ける
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:51.83ID:SK0XurYf
うらやましいなあ
ランナー出ると打てないパの在阪球団とはえらい違い
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:05.74ID:zW971FTx
>>72
ここまで糖質丸出しのヤバいスレならそりゃ擁護?というかツッコミも入るわ
1人でキモいのが自演しまくってるし
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:22.28ID:ZzsFhiZM
マジかよケロカス最低やな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:44.24ID:L/UqQZDa
焼肉
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:14.67ID:4m7JxA4w
バティスタだけになすりつけて逃げ切ったエルドレッドと新井は許さない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:48.07ID:L/UqQZDa
それな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:34.61ID:L/UqQZDa
わ~ん😭
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:16.68ID:UmpiuCiX
広島の闇は深い
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:09.96ID:3x5o/+ez
>>81
どうしたん。わ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:02.22ID:FwjxogiP
( ¯ ⌳¯ )チッ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:42.43ID:aEdDekeD
どの専スレでもガイジだらけだろ
麻痺してんのか?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:48:24.44ID:ofZSr+P+
広島さぁ…
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:23.90ID:rcWUmzPb
>>86
ここまでガイジ揃いのスレはみた事がない
出てくるやつ出てくるやつガイジ丸出しとは
あんたどの球団のファンよ?その球団ヤバすぎ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:18:38.44ID:bFSUOeWo
こいせん定期
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:55.58ID:5PAseV2/
もう一スレいったれ!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:41.74ID:/XBuWyVR
広島やってんな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:36.58ID:IJmYEHvL
正義は勝つ!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:50.69ID:xD/sNrEJ
怪しいのは広島だけだよww
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:25.59ID:zEudHBUr
♪盗んだサインで打ちまくる
村上に見つかるまで〜
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:06.00ID:EdOeG9n8
ケロちゃん負けてイライラなん?w
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:37.67ID:Hvb84bvU
>>93
そもそも去年の阪神もチーム打率と得点圏変わらんし
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:04.39ID:I7y+p7c7
このスレが気になって気になって仕方ないケロジジイわいてるやんw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:38.70ID:t/AVRdGc
初めてリアルタイムで池沼使ってる人みた
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:29.60ID:3YOejruJ
大先輩やぞ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:50.08ID:j57nP1dR
>>104
リアルタイム…?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:08.67ID:N4JG79Xs
本場の世界の青木がいるからヤクルトはつよいなぁwww
なんでだろーなんでだろー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:12.87ID:0JLHamis
また広島か
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:32.46ID:ojaDLWji
ねりゅ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:15.34ID:onwCbQ0g
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況