X



【共用】 阪神×DeNA Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:31.10ID:RhAl5P+5
6/19(日)阪神×DeNA 先発/西 純矢 × 京山将弥
▼NHK BS1 14:00~
解説/宮本慎也 実況/北嶋右京
▼ABCテレビ 13:55~17:25
解説/濱中 治 実況/佐藤修平
▼スカイA 13:55~/DAZN 14:00~
解説/狩野恵輔 実況/村田匡輝
▼ABCラジオ 13:55~
解説/下柳 剛 実況/中邨雄二
ゲスト/中村七之助、ヒロド歩美

※前スレ
【共用】 阪神×DeNA Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655454991/
【共用】 阪神×DeNA Part 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655532249/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:47.88ID:7m8hDKd6
また守備コロコロか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:03.54ID:O7YhOQsP
さぁここから!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:46.48ID:O7YhOQsP
うっひょ~!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:58.25ID:zJ67ba9b
落ちたーーー!!!!!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:58.47ID:O7YhOQsP
敬遠やな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:01.40ID:7m8hDKd6
ここで大山や
どうする?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:30.54ID:zJ67ba9b
申告来たーーー!!!!!
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:33.75ID:7m8hDKd6
まあそりゃそうやわな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:35.84ID:O7YhOQsP
糸原・山本でなんとか同点にせなアカンわ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:24.70ID:O7YhOQsP
よしよし
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:42.53ID:7m8hDKd6
よしよくやった
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:43.23ID:zJ67ba9b
同点来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:53.98ID:O7YhOQsP
あとは山崎やすあきがなんとかしてくれるんとちゃうかな?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:17.94ID:7m8hDKd6
こういう最低限が一番大事やねん
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:41.13ID:zJ67ba9b
さすが糸原だな
こういう場面で犠飛を打てる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:26.82ID:O7YhOQsP
湯浅やな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:30.14ID:O7YhOQsP
骨こつケア飲んでコツコツ1勝づつ積み上げていくんや
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:02.03ID:ZC2ozAV/
せっかく大山の調子が上がってきたとゆうのに後のバッター(今は糸原か)が畳みかけるようなバッティングのできる選手やないとアカンよね(´・ω・`)
でないとまた大山もダメになりそうで…
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:20.04ID:zJ67ba9b
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:41.13ID:zJ67ba9b
スク水来るか?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:03.78ID:zJ67ba9b
ええええええええええええええええええええええええええええ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:15.21ID:zJ67ba9b
中野の送球悪いわ
左寄りじゃタッチが遅れる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:52.35ID:96/YOiDJ
いーけないんだー いけないんだ
しーあいーがーこーわれた
ゆーあさーがこーわしたっ(´‐ω‐`)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:06.72ID:DWiY3lJ+
勝った負けたは仕方ないけど、湯浅は帰ってからこの前もちょっと怪しかったので
ここは目途をつけておきたいですね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:52.38ID:zJ67ba9b
佐野はセリーグで最高の打者
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:50.49ID:8+h2zMS6
今年も続く優勝してまう〜の呪いやな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:22.12ID:zJ67ba9b
実質中野のエラーだな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:00.50ID:RhAl5P+5
ここは中継ぎで既に2勝してるなべじいの勝ち運に掛けるしかないわね(・ω・´*)
ミラクルエイトよぉ(・ω・´*)
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:59.56ID:O7YhOQsP
ベイが3点取ったんやから、阪神も3点取れるやろ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:17.67ID:O7YhOQsP
ぜんぜんタイミング取れてへん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:17.06ID:zJ67ba9b
高山来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:06.41ID:zJ67ba9b
さすが高山だな
島田に代えて1番高山でいいな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:16.17ID:zJ67ba9b
メル・ロハスJr. 年俸2億6000万円(笑)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:15.65ID:0GNClqk5
>>256
3球とも打てるコースであれではもう無理だよね
ここまで打てないのに何かを変えたとか、そういうのもないのも何かねえ
足上げる分だけ遅れてるし、だったら足上げないで摺り足にするとかもないしな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:35.63ID:zJ67ba9b
こっから3連打頼むわ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:14.09ID:0GNClqk5
さあ何とか?いでるけど…これなあ、近本・佐藤輝が満塁のままで大山に回せばチャンスあるわな
塁が埋まってないと絶対歩かされるからねえ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:22.27ID:zJ67ba9b
あーあ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:15.72ID:pXAgeXpX
残塁なんぼあんねん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:43.06ID:hucACOaZ
>>289
上を見ろ上を
アホか
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:46.21ID:O+dWkwp5
ま、たまには負けてもいいか
火曜のマツダで3つ勝てばええ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:51.83ID:zJ67ba9b
ケラー登板w
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:25.31ID:pXAgeXpX
速いけど打ちごろの高さ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:03.50ID:0GNClqk5
こりゃ何も起きんな
やっぱり昨日からの雑な攻撃がこういう風な結果につながっちゃうんだよな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:04.21ID:O7YhOQsP
負けたでー
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:55.39ID:O7YhOQsP
今日は代打山本のとこやね

梅野・山本・北條の順でよかったのに
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:12.79ID:sg2J+hfi
今日の勝者
NHK-BS
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:50.31ID:RhAl5P+5
DeNAの日曜日連敗爆弾がとうとう破裂したわね
今月やっと3敗目だから来週から切り替えていこー(・ω・*)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:43.56ID:0GNClqk5
>>364
いや、この前もあったけどね、糸井でも送らせるんだ、って意思がないのがもうダメだと思う
難しいバントだから代打出す理屈はわかるけど、結局失敗したら背負うのはその選手でしょ
糸井バント無理だから代打ねーって簡単な場面ではないしね
そう言う意味でいえば糸井が「自分が何とかする」という意識もないのかなあと
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:06.86ID:8+h2zMS6
同じリーグに戻ったら定位置に戻るんちゃうやろな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:39.22ID:FZfWIcpN
6/21(火)広島×阪神

▼テレビ新広島 19:00~21:00
解説/山内泰幸 実況/野川諭生

▼サンテレビ 18:00~
解説/緒方孝市 実況/湯浅明彦

▼J SPORTS 1 17:55~
解説/金石昭人 実況/深澤 慶

▼RCCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/天谷宗一郎 実況/石橋 真

▼MBSラジオ 17:54~
解説/金村義明 実況/井上雅雄
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:11.04ID:XCDvf3Zy
タイガース

1番島田外野手
左投手を打てない
右投手のストレートとフォークを打てない

2番中野内野手
左投手を苦手にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況