X



次に西武がノーヒットノーランを食らう投手を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:13.35ID:X0Tm9/wG
マー糞
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:41.73ID:80Q1u6NS
あと5回はありそうね 全く何も考えてなさそうだ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:09.26ID:a/MLdhhY
広島にはHR喰らうし、2ヶ月で2回もノーノー喰らうし、ひ弱だよ西武は
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:20.55ID:irmWF1Gf
伊藤大海
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:51.07ID:AJ5D93Zx
二木康太
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:08.53ID:AwGeXuXL
>>5
二木にくらったら球団解散しろw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:15.62ID:TZONVPt2
1シーズンに2回のノーノーは普通に過去有りそうだけど
3回はないんじゃないだろうか
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:10.81ID:MCH0npvk
宮城 田嶋 山岡 山崎福也 ワゲスパック 増井
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:30.95ID:wpVBq3gB
佐々木朗希
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:30.20ID:9cljXsqJ
千賀
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:07.08ID:BIsycXg1
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:17.44ID:GxFMIeXB
もう一回東浜
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:44.01ID:mfjs/kCy
宮城
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:44.53ID:nHRNAGOl
佐々木朗希はあと3回は完全試合やりそう
それが西武かどうか運のみぞ知る
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:54.34ID:nHRNAGOl
佐々木朗希、山本由伸、千賀
この3人はいつ完全試合やっても驚かない別格の存在
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:06.55ID:80Q1u6NS
高橋光成はやりそう(西武と対戦できるかはわからない)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:17.07ID:nHRNAGOl
西武打線って言っても森次第だろ?
秋山浅村いない西武打線は森がヒット打って山川がホームラン打つ
これが西武打線だろ?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:02.84ID:8RzMgDZP
またすぐ来週見られそう

ロッテ・佐々木朗 次回先発22日・西武戦を視野に 井口監督「空きすぎても」
 ロッテ・佐々木朗希投手の次回先発は、最短で出場選手登録抹消期間があける22日・
西武戦(ゾゾ)を視野に進められる。
 右腕は疲労を考慮されて12日に今季2度目の登録抹消となった。今季はすでに
昨季と並ぶ11度の登板を果たしており、井口監督は「(間隔が)空きすぎてもいけ
ない。その辺は考えていきます」と慎重に決めていく方針だ。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:57.28ID:IcSDaxhL
楽天 則本
ソフトバンク 東浜(済) 千賀
ロッテ 石川
オリックス 山本(済) ホスト山岡
日本ハム 伊藤
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:42.99ID:VJHPQ/KZ
もったいない完全いけたろ山本昌くん
0036大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:10.31ID:8uJirIXl
千賀、石川、レイ、大関
好きなの選びな
なんなら和田でもええでw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:00.02ID:in38j71n
パリーグバッター雑魚すぎ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:45.75ID:wiuNwoxf
根尾
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:33.64ID:XCDvf3Zy
今日も暑いですな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:49.22ID:7O8KRVbQ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:29.73ID:fFMW8dVb
>>35
シーズンまともにローテ回ったことない奴がこの二人より格上の根拠言ってみろ エースでチーム優勝もさせたことないのに
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:40.05ID:4V/qmgbA
キャリア通算成績
千賀>>由伸>朗希
メジャーの評価
朗希>>由伸>千賀
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:59.14ID:7gS2kC5Q
ハムの田中幸雄(コユキじゃない方)みたいに意外性のある投手がノーヒットノーランしたら面白いな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:43.67ID:UBD2U5SE
空港バッティングセンターってマシンが全球ボークのタイミングで投げてくんだよ
イチローや稲葉が育つわけだわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:55.01ID:farLVvW3
こんばんわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 04:14:41.47ID:DaQWuhko
>>48
いや投球の内容見れば差は明らかだろ
野球ろくに知らない素人ですらYouTubeで佐々木の動画のあとに山本の動画見ても山本の方がしょぼい球投げてるっていうレベル
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:48.07ID:gQuOrQFu
テスト
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:33.93ID:hsbSnFoS
和田毅
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:56.21ID:aAxgh0Xt
>>59
佐々木の時はオリックスがコロナで大量離脱でさすがに試合にならんから中止だろと思ったら強行した試合だからな
やる前から勝つ気はなかったよ、二軍から急遽捕手呼んだりして試合成立させるのが精一杯だった
実際試合後に大阪に翌日仙台の試合あるのに強行帰還してるし

山本のは相手が西武のフルメンバーだからこっちのがはるかにスゴイ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:02.33ID:CtWP4L2w
西武打線すごくねーじゃんw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:28.88ID:VK8qPPF5
おそらく阪急の山田かな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:19.58ID:DaQWuhko
>>64,65
逆に佐々木の投げてる球の凄さわからないやつほどマヌケな野球ファンこそド素人以下だろ
小島が6回まで無安打投球できる西武打線がなんだって?

まぁ明日の佐々木の投球で白黒はっきりつくだろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:02.64ID:DaQWuhko
まぁ明日の投球見るまでもなく既にオリックスファンと山本信者を除く全ての野球ファンが山本由伸より佐々木朗希の方が圧倒的に格上だと思ってるけどな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:08.95ID:DaQWuhko
スター性や投げてる球の凄みで完敗してるのわかっていながらこれまでの実績に縋ってる山本信者哀れだわ
ポテンシャルも人気も知名度も違いすぎて実績しか勝ってるところないからな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:33.73ID:a+XT7lVQ
>>72
>スター性や投げてる球の凄みで完敗してる
どう見ても由伸のが上だろ、佐々木はオリックス戦、巨人戦でバットを短く持つことで既に攻略されてるし
防御率も勝ち星も由伸のが上だし

白井への失礼な態度で松川と共に名前が売れただけ
完全試合よりも白井事件のほうが有名だし
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:26.86ID:m6KrEf4H
>>73
山本信者ってキチガイしかいないのか?
野球に興味ないやつが山本由伸を知ってることなんてほぼないけど佐々木朗希はそういう層にも名前が知れ渡ってる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:34.14ID:SLfpOxp3
>>73
その通り
スタミナも実績も由伸が上
あと人をリスペクトする人間性も
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:52.74ID:zScK23Wt
「13者連続奪三振(日本新記録)」
由伸にこれを越える実績ある?w
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:01.68ID:a+XT7lVQ
>>76
勝つ気ないと言っても良い相手に何の価値あるの?
試合なんてどうでもいいような状況でできることなら無抵抗で負けてその後の試合を中止にできたほうがメリットあるというのに

無冠の13者連続奪三振(日本新記録)<<<<<昨年、無双の9冠タイトル
比較にならんわ、由伸と比較どころか昨年の宮城のほうが上だろう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:48.22ID:a+XT7lVQ
>>74
野球に興味ないやつが佐々木なんて知らんだろ?
おそらくどこのチームの選手かも答えられんのと違う?
まだマスコミでの扱い多いだけの入団直後の清宮と同じくらいの知名度やろ
オリンピックで大活躍してオリックスの優勝にも貢献した由伸のが知名度は上
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:58.64ID:ULpuqSTx
なんで西武スレでオリファンとロッテファンが喧嘩してんだw
由伸も朗希もライオンズファンからしたら羨ましい限り
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:46.51ID:8dhZUon4
辛島
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:19.15ID:4MVvT14C
南海ホークス杉浦忠やろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:19.47ID:m6KrEf4H
>>78
どこの世界線に住んでるのお前
コロナ禍で国民が開催に大反対したオリンピックなんて特に若者は誰も見てないし、見てるやつらも野球なんか野球好きしか見ないから
渋谷で知名度調査したらガチで山本由伸なんか誰も知らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況