X



LAA vs LAD ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:18.46ID:XLyCtPOj
こっちか?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:31.97ID:Vj0tCFNz
>>1 乙ーマン
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:44.11ID:zg3UEg2w
いいじゃん
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:47.20ID:Fp6eHIzq
もしも今年大谷が契約延長しなかったら、エンゼルスとしては来年トレード確実ってことだろうからねえ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:07.02ID:5KD2x6Jq
ホセ・イグレシアス 打率0.314
ナ・リーグ4位
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:07.82ID:Wgjqqhdc
ベラスカス言うな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:24.32ID:P0ManPFW
この回からストライクが入るようになった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:28.81ID:s5Mbcj/b
4/100秒差でこっちのスレだなw
にしても球審安定してんね
こんな球審珍しい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:35.78ID:4QdE9CqN
いつの間にか絶望的な差・・・

NYY46-16**
HOU39-24**
TOR37-25
MIN37-28**
TBR35-27
BOS34-29
**************WC圏内
CLE30-27
CWS30-31
TEX29-33
LAA29-34
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:43.40ID:rUKiu7vA
初回の致命傷で済むかどうかは次の回次第
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:51.90ID:bTL0IawR
秋山は下位打線に置いとけば2割くらいは打ちそうだしいいんじゃね
守備は間違いないしバントや右打ちも出来るだろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:11.12ID:oEt52Q8v
CORとARIはなかなか強くなれないな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:22.39ID:bYk+53N0
日頃べラスカスって言ってるんだろうか(´・ω・`)
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:26.90ID:2OkraHV9
昔エンジェルスもロッドカルー、フレッドリン、レジージャクソン、ドンベイラーという4人のMVPがいた頃があった
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:58.92ID:llb1JhAK
ノーノーから勝ってないよねデトマーズ?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:09.94ID:KTf4Jc5M
秋山はラガレスよりなんぼかまし
不要なときは自由にマイナー落とせるし
ラガレスを40人ロースターから外すときはDFAする必要がある
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:12.64ID:LD1W+OEg
>>35
トロントとのあの4連戦しっかりやってりゃそこの場所にいた事も不可能じゃなかった
とにかくあのトロントとの最後の3試合、勝てるゲームを自ら落としに行ったのが痛かった
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:40.12ID:rUKiu7vA
打っても守っても自動アウト
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:58:41.23ID:g0LNqT9M
>>43
先発が頑張ってるのよね
ダルも含めて良いけど
特にマスグローブが昨日のゴンソリンとリーグトップ競ってる
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:29.31ID:FSb6HggV
まあベラ助を守備としてあの打率でおいとくなら秋山いてもいいかもしれんが2人になるとなー
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:41.58ID:zg3UEg2w
飲んでるよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:50.50ID:XLyCtPOj
>>52
イカがHR打たんと勝てんとか絶望的確率じゃないですかぁ
ヤダァ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:54.00ID:2CUfEA88
おひとりさまかよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:56.92ID:QVoOk2N1
老けたなぁ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:57.69ID:KWqN8N13
トラウトの前腕太すぎー
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:00.86ID:fS7KvjMj
ケンワタナベwwwwwwwwwwwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:04.64ID:8ztiaolj
阪神ファンだろケンワタナベ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:10.58ID:GT5d5chV
トレイ・ターナーみたいな選手でも、エンジェルス来たら不良債権化するのかな。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:14.87ID:rUKiu7vA
LADの余剰人員を貰えよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:19.87ID:2OkraHV9
>>51
明日からマドンになってもジラルディになってもジュリアロバーツになっても勝っているよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:19.93ID:LD1W+OEg
>>54
レガレスが出るのは左投手の時
比較するならマーシュ・・・・ね、秋山必要じゃないでしょ?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:22.69ID:bYk+53N0
野茂キャップ脱いだken(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:28.72ID:DI15SZVx
>>22
ベラと交換で
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:31.20ID:Wgjqqhdc
>>46
ほとんど余所のチームの大選手やんかw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:50.23ID:8142Zivc
渡辺謙って普通に2枚目のオッサンだな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:52.67ID:KWqN8N13
渡辺謙62歳だって
そりゃ老けるわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:02.14ID:fS7KvjMj
ウォード確変終了
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:12.46ID:8ztiaolj
ほんとゴミチームだな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:18.26ID:XLyCtPOj
ウォードも復帰後神通力が切れたなあ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:03.95ID:2CUfEA88
ドジャース戦終わるまで待つしかないか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:04.22ID:Pnv+NAaJ
バット高い位置の構えなので
高いコースが打てないトラウト
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:08.98ID:P0ManPFW
変な投げ方
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:33.82ID:8ztiaolj
>>116
二刀流容認してるチームなだけはある
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:41.90ID:2OkraHV9
ウォードの覚醒もラステラみたいなもんかな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:44.43ID:fS7KvjMj
よっわwwwwwwwよっわwwwwwwwwww
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:49.05ID:TJUsaCqc
うーん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:15.03ID:8IHLVhu+
トラウトまた怪我って言ってサボりそう
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:19.27ID:Pnv+NAaJ
先頭谷大杉
流れ悪い
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:23.37ID:KWqN8N13
おじいちゃんやんけ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:25.34ID:2CUfEA88
わろとる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:28.87ID:fS7KvjMj
ケンワタナベ背高いな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:33.71ID:Wgjqqhdc
>>117
今は強いチームは内外野守れるユーティリティーがそういう所はカバーするよな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:45.17ID:Vj0tCFNz
餃子のマンシー
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:46.28ID:qK2/wBY3
ずいぶんおじいちゃんぽくなったねえ・・・
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:48.72ID:llb1JhAK
>>102
熱烈な虎キチじゃなかった?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:53.58ID:TJUsaCqc
かっこいいオジサンだわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:03.35ID:P0ManPFW
世界のワタナベ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:07.71ID:2CUfEA88
近くで見たら甘利じゃないな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:14.77ID:8IHLVhu+
ああ、誰かと思ったら阪神バカき
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:26.16ID:KWqN8N13
渡辺謙ぼっち観戦
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:31.87ID:8ztiaolj
謙さんでかいな、真田広之もこれぐらい身長があったらなあ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:46.30ID:2CUfEA88
エンゼルスの上におるんかい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:46.72ID:P0ManPFW
>>159
アメリカ人は知ってるよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:48.22ID:Wgjqqhdc
>>165
禿げ川さんかな?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:52.85ID:lBDLGUB1
ワタナビ観戦中
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:54.42ID:fS7KvjMj
現在のアントニオ猪木の姿観ると悲しくなってきた・・。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:01.85ID:2OkraHV9
>>173
パドレスのコーチなんですが
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:12.77ID:5KD2x6Jq
>>135
歩き方が田舎のヤンキー
アデルも
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:14.90ID:oEt52Q8v
渡辺謙ぐらいやれてやっと認知されるレベルだから他の日本人俳優じゃ到底無理だわ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:17.08ID:j1/MrTE0
ハーフブラックにしてはイケメンだわ監督
日本人の悪いパーツが遺伝で出てないな体つき以外
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:36.57ID:Pnv+NAaJ
やられた
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:42.25ID:KWqN8N13
あーん
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:42.89ID:LD1W+OEg
>>117
4人目が必要だとしても無理があるよ、そもそも秋山有りきで話してる
秋山レベルならマイナーにもいくらでもいる、エンゼルスにもこの前一瞬上がってきた若い黒人選手とかね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:43.29ID:2CUfEA88
ダメだああああ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:48.45ID:KwTz6EsS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:49.05ID:zg3UEg2w
ほんとに終わった
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:49.17ID:SPQqw5a6
もうやめて
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:52.58ID:TJUsaCqc
まーたーかー
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:54.83ID:fS7KvjMj
終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:54.39ID:rUKiu7vA
息を吐くように
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:02.22ID:Pnv+NAaJ
高目にスライダーやカーブは
ホームランボール
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:05.49ID:2CUfEA88
立ち直ってなかった
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:10.83ID:XLyCtPOj
青い方だけ花火大会
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:18.93ID:lBDLGUB1
トレイターナーのHR見たいと思ってたんや うれしい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:24.26ID:8ztiaolj
首位を走るチームは違うなあ、目的意識がある
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:31.40ID:llb1JhAK
\(^o^)/オワタ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:35.12ID:5KD2x6Jq
>>165
東出に対するコメント見た事ないなと思ったらそういう事か
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:37.40ID:8IHLVhu+
結局ここ20試合くらいで何勝出来てんの?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:40.17ID:KwTz6EsS
デトマーズみたいなカスがLAA打線を抑えられるわけないわ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:41.94ID:3L+C5Nhe
デトマーズ
5月11日RAYS ノーノー勝利
5月18日TEX 4回KO 3失点 勝ち負け付かず
5月26日TEX 6回 5失点 敗け投手
6月3日NYY 5回交代 勝ち負け付かず
6月9日BOS 5回交代 勝ち負け付かず
6月16日LAD 3回4失点中
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:47.69ID:bYk+53N0
マドンなんとかしてよ(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:48.35ID:HjrzR7h9
ダジャースとかメッツはときどきエポックメイクな選手でるよなあ
バレンズエラとかグッデンとか野茂さんも
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:50.63ID:P0ManPFW
得意のカーブも打たれたか
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:57.53ID:Pnv+NAaJ
>>233
野茂の頃から応援してるなら
ドジャースびいきでもおかしくない
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:58.68ID:Fp6eHIzq
第三者の立場に立って、冷静に思考するならば、エンゼルスがドジャースに勝つ可能性はほとんどないよね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:00.41ID:2CUfEA88
5回までは投げろよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:06.55ID:GT5d5chV
ターナーが見たいのはホームランじゃないんだよ。
スライディングなんだよ。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:12.06ID:fS7KvjMj
チームは負け続けて、マドン関係ないやんwwwwww
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:13.72ID:KWqN8N13
どこの打順入れ替えてもつよいな
首位打者様昨日はもう少し下位打ってたよな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:14.41ID:2OkraHV9
渡辺謙「ドジャースは阪神 エンジェルスはオリックス
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:41.86ID:Wgjqqhdc
ウィル・スミスがこの9試合で3本塁打は驚かんが、
ヤンキースのヒガシオカがこの一週間で3本塁打は驚いた
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:51.10ID:KTf4Jc5M
>>210
ラガレスと比べてんのよ
アデルが3A落ちたのはまだ自由に落とせるから、秋山も同様
ラガレスはそれが出来ない扱いにくいベテランだってこと
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:13.40ID:qK2/wBY3
>>280
ワロタww
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:23.63ID:XLyCtPOj
>>273
そらピッチャーが打たれるのはマドンのせいやないしなあ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:23.93ID:oEt52Q8v
>>275
なお実力は…
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:24.14ID:rUKiu7vA
大胆な糞シフト・・・がら空きだらけですが
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:46.21ID:g0LNqT9M
トリビア

デートメルスはLAAで唯一
今年のプロスペクトランキング全体100位内に入ってた選手

つまり、このチームで唯一の有望株
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:55.23ID:jN5rpp0+
オオタニサンのオナニーチーム
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:09.36ID:P0ManPFW
>>286
エンジェルスはGMが無能過ぎるから駄目
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:19.13ID:GT5d5chV
小栗旬は、英語の発音ひどくてゴジラの出番を大幅カットされたらしいよ。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:11.83ID:bljPKFII
>>263
盗塁は確実に増えるよな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:29.77ID:2OkraHV9
ベッツは野球とボーリングの二刀流
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:33.95ID:8ztiaolj
レン丼売れないの?こいつゴミだろ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:59.06ID:P0ManPFW
うん?
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:02.05ID:2CUfEA88
当たったか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:04.75ID:TJUsaCqc
当たってないだろw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:06.90ID:SPQqw5a6
達川
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:09.78ID:KWqN8N13
>>315
どこも欲しがらんやろ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:14.43ID:XLyCtPOj
>>315
そのゴミを何処が買うの?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:14.02ID:rUKiu7vA
達川か
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:23.36ID:UKdFanUS
当たりに行っただろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:27.46ID:fS7KvjMj
うぜえええええ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:33.88ID:GT5d5chV
去年までは、「野手は十分足りてるからもう要らない」て言ってたよな。
いまやどっちも足りない。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:42.52ID:bYk+53N0
ターナーせこい(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:56.93ID:8ztiaolj
>>324-325
オーマイガー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:01.53ID:2CUfEA88
達川だな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:06.82ID:fS7KvjMj
当たってねーじゃん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:24.45ID:rUKiu7vA
ストライクのコースやん
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:25.25ID:KWqN8N13
かすってるな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:32.23ID:kNahga/2
大谷がエンゼルス入団してからの全試合中
大谷がスタメン外れた試合の方がフル出場より勝率が高いってマジ?w
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:36.23ID:uCN+6l7Z
デドボですわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:37.54ID:g0LNqT9M
仮にレンドンを放出しても
残りの契約金額はLAAが払い続ける事になるよ
他球団でプレーしていても
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:38.93ID:2CUfEA88
かすったかもしれん
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:40.67ID:lBDLGUB1
当たってねー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:57.48ID:fS7KvjMj
角膜に傷・・・・
やべえええ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:03.94ID:XLyCtPOj
やっぱ目に入ってたあああああ
こええええええ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:20.41ID:uCN+6l7Z
ええええええええ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:26.85ID:P0ManPFW
名演技失敗
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:30.09ID:zg3UEg2w
あらま
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:31.45ID:rUKiu7vA
新喜劇失敗
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:34.32ID:DNjOUdRo
>>345
しかも年40億だからな、休んでも
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:36.57ID:9QhOgHZo
達川が↓
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:38.85ID:bYk+53N0
ドジャースせこい負けろ(´・ω・`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:39.58ID:UKdFanUS
三振は酷いな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:42.55ID:XLyCtPOj
しつけえw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:47.52ID:4QdE9CqN
馬鹿みたいな大金払って峠超えた使えない選手集めたと思えば、ドラフト指名選手全員投手
このチームの選手編成はおかしい
誰とは言わんが素人が口挟んでいるとしか思えない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:53.62ID:8ztiaolj
>>379
例えがわかりやすいw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:58.56ID:KSLYF5UH
200億有れば、いろいろ出来るだろうに…
何でそんな馬鹿な契約したんやろ?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:11.66ID:qK2/wBY3
明日かあ
ドジャースは誰だろう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:15.80ID:kDQ1uvK6
きたねえ。口から何か出て来たぞw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:31.07ID:SPQqw5a6
大谷vsアプトン見たかったな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:38.80ID:qK2/wBY3
明日はマリナーズか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:45.55ID:uCN+6l7Z
いやお前ら映像みてないの?どうみてもカスってただろメクラ
ただたんに判定が覆らなかっただけでウソツキ呼ばわりすんなや
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:51.17ID:DhiM+ByQ
もう大谷下げていいんじゃない
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:02.25ID:2CUfEA88
30代だと
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:07.23ID:8IHLVhu+
>>415
マジかよ、俺の1万倍やん
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:07.75ID:LD1W+OEg
心証悪いからアウト、自ら当たりに行っても居るし
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:09.97ID:fwSulEa/
近年、ナショナルズから移籍した選手
 ハーパー
 レンドン
 シャーザー
 Tターナー

ソトもそろそろか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:19.16ID:KSLYF5UH
>>394
49億
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:36.90ID:P0ManPFW
ホームランこい
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:37.84ID:fS7KvjMj
ビッグフライくるでえええ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:46.40ID:2CUfEA88
振らんかい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:47.21ID:Pnv+NAaJ
ちょいクイック
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:59.22ID:Pnv+NAaJ
2段でサイド
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:59.63ID:GT5d5chV
5連戦だと休養の入れ方が難しいな。
大谷は変わらず出ずっぱりなのかな。
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:00.59ID:GLE375yj
しょうもねえ手紙読んでる間に画像スルー。
さすがNHKクオリティ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:19.92ID:Pnv+NAaJ
フォームに惑わされるな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:36.75ID:qK2/wBY3
>>432
いまのエンジェルスだとマリナーズに連敗してもおかしくないよね(´・ω・`)
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:41.17ID:P0ManPFW
また投げ方変えた
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:42.62ID:Pnv+NAaJ
外だな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:45.06ID:fS7KvjMj
こんなピッチャー出したらだめだわ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:45.11ID:8ztiaolj
イメトレなんだろうけど、挑発に見えるからやめたほうがいいよ腕振るの
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:53.45ID:oEt52Q8v
あかん
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:58.71ID:TJUsaCqc
あーもう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:00.43ID:MsjnnehP
よしパチンコに行くか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:00.67ID:zg3UEg2w
ダメっぱいな今日
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:07.27ID:8IHLVhu+
>>451
むしろまだ3位なのにビビるw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:07.47ID:2CUfEA88
初球だったな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:12.50ID:EXPuHIo6
決め球に落とせば安心だな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:13.04ID:KKF795pd
去年と比べるとほんとダメだな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:18.20ID:2OkraHV9
>>430
まるで今弱いのはストレスバーグのせいみたいじゃないですかあ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:22.92ID:DhiM+ByQ
もうええよ
代えよ代えよ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:24.64ID:Pnv+NAaJ
分かりやすいガッカリ顔
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:27.16ID:fS7KvjMj
ケンワタナベwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:28.33ID:uCN+6l7Z
別に相性が良いわけではなかったな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:30.20ID:GT5d5chV
まだノーヒットなんですが
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:59.21ID:P0ManPFW
ケンワタナベは大谷押し
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:02.27ID:KSLYF5UH
>>427
同じ人間で一万倍も価値が違うって…
ふざけた世の中だよな!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:06.41ID:fS7KvjMj
ダフィーが打てるわけない
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:09.85ID:cZwHqKHz
ショボピッチャーにしか見えんのだが
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:12.87ID:/TKMWp9f
交流戦でドジャースホームなのにDHありなんですね 日本と違うのかな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:16.92ID:Wgjqqhdc
>>478
コービン「許された」
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:19.19ID:GLE375yj
>>449
俺が同席すりゃ入団して当たり前という思い上がりでしかない
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:19.53ID:2CUfEA88
打てそうで打てん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:27.52ID:jN5rpp0+
オオタニサンは藤川や松坂の取材も受けなかったようだな
生意気な奴
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:28.85ID:DhiM+ByQ
>>493
大谷推しじゃない日本人おるんか?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:36.76ID:qK2/wBY3
覇気のないベンチ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:42.06ID:SPQqw5a6
アプトン調べたらマイナーで.175やん
あかんやつや
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:43.78ID:iKhZrcX2
2位になってもプレーオフ行けない低レベル
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:11.55ID:2CUfEA88
150キロもでてないのによ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:15.62ID:P0ManPFW
>>506
自称日本人ニダとか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:18.12ID:iKhZrcX2
秋山翔吾取ればいいのにエンゼルス
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:27.13ID:8ztiaolj
>>506
好きすぎてアンチにもなるんや
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:34.02ID:9QhOgHZo
>>494
まぁ逆に考えれば虫ケラみたいに気楽に好きな様に生きられるけどなw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:37.51ID:zg3UEg2w
さくさく
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:41.05ID:SPQqw5a6
無抵抗
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:43.32ID:0tmg8Yp7
ワイルドカード拡大ってア東地区の救済だよな レイズも一向に弱くならないしオリオールズとか地獄だろw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:44.32ID:fS7KvjMj
もう終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:45.38ID:LD1W+OEg
>>505
自分の人生が上手く行ってない奴は大体アンチになるw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:47.90ID:XLyCtPOj
つまんねえ試合
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:01.92ID:DhiM+ByQ
>>517
それ日本人ちゃうし
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:15.56ID:DhiM+ByQ
>>520
それひねくれもんやし
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:15.90ID:Wgjqqhdc
>>520
可愛さが余ってしまうんだろうな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:25.15ID:Pnv+NAaJ
自分の間で打たせて貰えてない
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:36.20ID:fS7KvjMj
この投球モーションありなん?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:36.86ID:P0ManPFW
>>537
w
その通りw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:38.03ID:KSLYF5UH
やっぱりピッチャーはスピードじゃないんやな!
コントロールですよ!菊池さんw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:38.45ID:GT5d5chV
ドジャースじゃなくてもいいから、激戦のナ西に行ってほしいな。大谷。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:50.49ID:fwSulEa/
>>449
ケングリ、Aロッド、オルティス
レジェンド連中で大谷を評価するのは、野手が多いな
投手ではサバシアぐらいか。現役ではコールなど結構多いけど
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:52.51ID:iKhZrcX2
3チーム全部東ってあり得るだろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:57.81ID:LD1W+OEg
>>531
明らかに大谷のせいだよな、大谷ルール導入したり、人気が落ちてるMLBも必死
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:11.56ID:KSLYF5UH
>>544
筒香はもう無理です
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:41.80ID:u4xcP4tj
マドン変えたの失敗だなこりゃ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:02.32ID:Wgjqqhdc
>>550
スモルツも大谷大好きだろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:22.78ID:KWqN8N13
ベリンジャーもたぶん今期限りで次契約してもらえないよな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:24.05ID:2OkraHV9
>>527
トーナメントのツリーは奇数より偶数の方がいい
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:25.87ID:LD1W+OEg
>>544
不良債権増やしてどうなるw
それに大谷が日本人いないの条件で入団してるのでそれを気にもしているエンゼルス
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:51.60ID:2CUfEA88
スズキがしっかりしろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:02.80ID:GT5d5chV
ベリンジャーなんでこんなにダメになった
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:10.92ID:dSX4uGPZ
自動アウトのベリンジャーさん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:37.21ID:LD1W+OEg
>>560
中田を見てるからねw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:45.20ID:Wgjqqhdc
>>572
まあここ数年、ア・リーグのプレーオフなんてアストロズvs東地区だからな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:27.87ID:8ztiaolj
新宿ー八王子間みたいなもんか
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:40.32ID:g0LNqT9M
高速で40分ならアメリカ的にはとても近い

ただ、LAの高速は有名な交通渋滞だからな
実際はもっと掛かる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:11.76ID:W+dizFXh
エンゼルスの貧打は重症だよね 大阪桐蔭のほうが打つんじゃない?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:14.39ID:iKhZrcX2
贅沢税は絶対に払いたくないオーナーとレンドントラウトシンダイグレと払い続けるアプトン
この年俸だけでほぼ占めてるんだから、補強云々もない
しかも大谷翔平ウォルシュウォードシンダは契約満期迫りつつある。
大谷残したら全員残せんし、もうマイナーと試合に出ないスペの高額ベテランと大谷翔平ってなるな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:50.71ID:2CUfEA88
入ったろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:08.40ID:Wgjqqhdc
>>597
税金払わんで、ロス名乗ってるのが偽物だというんですか?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:22.54ID:LD1W+OEg
勿論負け投手なんだが、冷静に冷静に冷静に冷静に考えて見ると
味方が点取ってれば5回まで持ったとして4失点って、先発としてはクソレベルとまでは言えないw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:35.79ID:4QdE9CqN
今日もNYY・TOR・BOSは当たり前のようにみんな勝ってるんだな
こいつらほんますごいな
唯一TBが負けてるけどNYYに負けただけだしw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:45.98ID:2CUfEA88
100球まで投げてよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:02.00ID:g0LNqT9M
>>604
LAA以外に6人ローテなんて無いよ
普通は5人ローテ
Wヘッダーとかあっても6人目はブルペンデーとかにするのが普通
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:19.57ID:Wgjqqhdc
>>593
まあ、槇原も、バックスクリーン三連発や敬遠球をタイムリーされたり、
打たれる方の印象の方が残ってるからな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:37.85ID:XLyCtPOj
>>599
アプトンの年俸もまだ払ってるんだよなあ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:39.86ID:W+dizFXh
ドジャースはプライス、カーショウと契約延長しないみたいだから一気に身軽になるね トラウトでも獲れるね
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:55.39ID:KWqN8N13
翌日休ませたら中5でも平気そうではある
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:55.86ID:Wgjqqhdc
>>588
日本にきてほしいな、東京ベリンジャーって
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:56.37ID:P0ManPFW
80球で限界
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:03.14ID:2CUfEA88
マドンかよコラ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:05.51ID:iKhZrcX2
プライスカーショーとベリンジャー持って話 120億浮くよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:06.80ID:P0ManPFW
80球で交代
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:14.72ID:LD1W+OEg
>>600
色々な噂が流れてるなw
確かに大谷手放す事で失うジャパン広告マネーもエンゼルスには痛いし
ドジャースは今年一杯で結構切る高額選手多いから金は余るだとか・・
どっちにしても長期契約はしなかったとしても年50億以上は堅そうだな大谷
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:30.00ID:2OkraHV9
マドンと何が違うのか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:30.07ID:XB8ipWxN
>>614
だから投手としても他チーム、それも強豪でやりたいなら
5人ローテにもしっかりと対応しなきゃならない
それを理解してないで移籍して二刀流とか簡単にいう人が多すぎるw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:36.88ID:0ncpULxi
この
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:46.03ID:2CUfEA88
GMがやらせてんなこれ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:02.17ID:fS7KvjMj
映してやるな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:11.98ID:LD1W+OEg
>>634
本人が納得してるかしてないかが大きいんですよ、今日のデトは納得での降板
昨日のシンダーは不満の降板
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:34.92ID:llb1JhAK
脚長ハゲ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:53.82ID:2CUfEA88
悲壮感
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:09.86ID:kNahga/2
ここの奴らってばか?w
大谷がヤンキーやドジャーみたいなビッグクラブに入れるわけないだろw
契約更改の時に日本のメディアがどう伝えるかは知らんがw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:17.86ID:XLyCtPOj
>>636
今年エンゼルスが強ければ残留の目もあったかもやけどこの体たらくじゃ移籍濃厚やろ

つか移籍してくれ
ゴミ箱以外ならどこでもいい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:21.18ID:jN5rpp0+
>>649
てめーで丸刈りしとけよハゲ w
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:26.94ID:0tmg8Yp7
NBAは今年はウォリアーズとセルティックス、大都市チームのファイナルだから視聴率結構良いらしい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:34.03ID:Wgjqqhdc
完全試合を審判にぶち壊されて、その後鳴かず飛ばずの投手もいたから
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:41.04ID:g0LNqT9M
>>636
問題は永遠にPS出られそうにない
暗黒チームに大谷自身が残りたいかどうかよ

PS出られないチーム選ぶなんてアメリカ人の感覚からすればあり得ない
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:43.21ID:XB8ipWxN
>>646
ゲームをスポーツ認定していいのかずっと疑問なんだよね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:43.84ID:8ztiaolj
ハゲ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:51.97ID:feq+kRDE
わかりやすくヘコんでるなデト
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:16.83ID:2CUfEA88
ハゲてない方のハゲ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:16.92ID:2OkraHV9
デトマーズこの2試合援護店ゼロ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:24.23ID:iKhZrcX2
短年高額とかやったら仮に故障とかベリンジャーみたいになったら即首なのがドジャースやで

エンゼルスで長期でまったりやるのが本人のためやで
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:30.73ID:feq+kRDE
これに懲りずにいつかはやり返して大投手になればいいんだ
その時エンゼルスにいるかは(ry
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:53.14ID:P0ManPFW
最近のメジャーリーグはピッチャー個人事に決まった球数で交代ってシーズン前から決まり事になってんだろうなあ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:13.45ID:g0LNqT9M
>>662
若者は疲れるスポーツはやりたがらず
観るのも1時間以上なんて飽きてダメらしい
Z世代とかはとにかく短時間の趣味に慣れてしまい
飽きっぽいので10分で終わるeSportsが人気だとか
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:24.64ID:XLyCtPOj
>>664
獲得競争でめっちゃ張り切ってたのに面談さえさせてもらえずに悔しくて悪態ついてた球団がありましたねえ
どこだったっけ?
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:37.71ID:jN5rpp0+
>>694
おめえはスキンヘッドなのかよ w
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:09.79ID:HjrzR7h9
ダジャースもNYYは以前は補強下手だったけど
ここのところはほぼ当たっているなあ
手放した選手はだいたいダメだし
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:22.88ID:8ztiaolj
>>697
時短で動画見るとかねー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:33.61ID:2CUfEA88
さすがハゲ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:51.93ID:8ztiaolj
素晴らしいハゲ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:01.73ID:P0ManPFW
判定不満でジャンプ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:02.88ID:feq+kRDE
ドジャースはなんでこんなに金あるん?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:16.55ID:XLyCtPOj
ハゲ先発にしろよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:18.92ID:g0LNqT9M
ATLは開幕から低迷してどうなっちゃんだろ?と思ってたら


今日も15連勝濃厚で最高勝率のNYMに迫ってる・・・
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:27.26ID:2CUfEA88
あと5回どうすんだよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:31.21ID:rUw2Qhnz
移籍と言えばコレアはツインズファンからもしばらくチーター野次もらってたけど、もう無くなったのかな?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:37.86ID:Wgjqqhdc
>>700
ヤンキースは去年途中から生え抜きの育成諦めたね。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:47.67ID:kNahga/2
>>698
そっかそっかw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:58.12ID:rQhsMHS9
全然禿げてないけどナイスハゲ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:41.26ID:iKhZrcX2
ドジャースのオーナーはプレミアリーグのチェルシーの新しいオーナーにもなったし
金持ちやで
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:42.61ID:2OkraHV9
>>721
連勝中全て負け越しチーム相手なんだけどね
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:43.44ID:Wgjqqhdc
>>724
上の世代がうるさく言える時代じゃないからね、若者は放置するしかない
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:49.21ID:2CUfEA88
ノーヒット
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:28.63ID:feq+kRDE
エンゼルスは補強もヘタ投手の育成ヘタ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:54.95ID:I1WbQwZW
大谷は金より環境だから年俸20億円の5年でも簡単にサインしそう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:55.46ID:iKhZrcX2
ドル高円安だから
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:15.11ID:8ztiaolj
アベマ球団買えよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:31.17ID:2CUfEA88
>>742
ほんとにハゲてしまう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:46.86ID:LD1W+OEg
>>739
メジャーは育った穀物を評価する方式だな、悪けりゃすぐ切る落とす
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:59.88ID:jN5rpp0+
キヨシ!キヨシ!
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:14.31ID:fwSulEa/
>>724
世界全体で人間の質が変わってきたのかもね
それを考えると、日本のプロ野球は比較的若いファンをつかんでいる
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:20.86ID:kNahga/2
>>750
日本メディアお得意の美談仕上げだなw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:31.25ID:XLyCtPOj
>>750
代理人が許さんわw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:44.69ID:rQhsMHS9
ラガレス惜しい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:15.60ID:iKhZrcX2
補強下手ならタンキングして負けまくてチーム壊してトレードで有望選手集める
ドラフト上位を取るって事を3年やる。でもその覚悟もないのがエンゼルスオーナー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:30.83ID:LD1W+OEg
>>750
選手会と代理人が許さない、選手全体がディスカウント方向になるからね
メジャーはそう言うシステム
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:33.28ID:2CUfEA88
早いボールで150でてない
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:35.89ID:4QdE9CqN
ドジャースは2014年から25年間で70億~80億ドル(約7300億円~約8400億円)と言われている契約を結びました。
年平均2億8千万ドル~3億2千万ドル。年間で約300億円という莫大な額
http://www.nikkei.com/article/DGXZZO51289480S3A200C1000000/
2013年が放映権料3900万ドルですから、一気に7~8倍になった訳です

だとさ
元々凄まじい観客動員だったが、それに加えて莫大なCATV放映権料
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:54.86ID:Wgjqqhdc
>>746
〜1997年古き良きオマリー一族経営時代
1998〜2013年、オーナーがコロコロ変わる転売暗黒時代
2014年〜現在の金もだすが、育成も最強時代に
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:55.28ID:2OkraHV9
>>743
昔は観客動員がチームの資金だったから田舎のチームにもチャンスがあった 今は放映権料だから都会のチームだけが潤う
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:01.55ID:bTL0IawR
メジャーはとんでもない球を投げる投手も多いけど球自体は日本人と変わらんように見えてもこういう制球と投球術で生き残れる投手もちゃんと出てくるんだなあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:27.79ID:feq+kRDE
>>767
なまじっか金があるから…
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:42.84ID:Wgjqqhdc
>>777
むしろ放送権料分配されて、ぜいたく税導入した、2005年以降の方が
色んなチームが勝利をするようになっただろ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:19.30ID:P0ManPFW
このピッチャーも80球超えたらヒット、ホームラン打たれるデータがあるのかなあ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:53.57ID:2OkraHV9
>>784
シモンズも投げていたな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:13.84ID:GLE375yj
なんやそのポーズ(笑)
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:19.58ID:fS7KvjMj
ははああああああ????
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:19.80ID:iKhZrcX2
でもプロスペクト集めまくったマリナーズがこの体たらく
タイガースオリオールズもなかなか浮上しない。
結局金の力に負ける。いい選手は高いし活躍するから
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:21.00ID:2CUfEA88
打てましぇん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:32.32ID:DhiM+ByQ
ついに大谷もノーノーやられるんかな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:35.29ID:P0ManPFW
バット振って三振しろよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:45.45ID:Wgjqqhdc
>>793
引退前の思い出登板じゃなきゃ良いのだが
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:46.50ID:GT5d5chV
ここ2日間でヒットが、大谷2本とトラウトのポテン1本なんだが。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:52.25ID:LD1W+OEg
>>782
無理w
そもそも同じ投手でもガキの頃からの流れとしてのカテが違う

例えるならオープンスポーツカーとして出てきた車と家庭用ミニバンとして出てきた車
仮に同じ500万でも全然違うだろ?そういう事
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:02.02ID:2CUfEA88
9回まで投げれるかな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:14.00ID:g0LNqT9M
>>783
アメリカは各都市でローカル放送が主流で過当競争
基本的に有料チャンネルを契約するんだけど
キラーコンテンツが無いと契約してもらえない

MLBは毎日試合やってる、他のメジャースポーツとシーズンが被らない、
試合時間が長い、合間にCMをたくさん入れられるなど
テレビ向きで、そもそもスポーツは録画視聴が無いので
CMスキップが無いのでスポンサーも喜ぶ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:25.95ID:SPQqw5a6
よへえええ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:35.75ID:bYk+53N0
21イニング無得点(´・ω・`)
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:52.58ID:XLyCtPOj
メッツ相手にいい試合したあの日々がすでに懐かしい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:54.69ID:tFjHQeSm
強いチームにはいいピッチャーがいるなぁ
エンジェルスの最高のピッチャーとドジャースの最低のピッチャーが同じくらいか
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:08.20ID:DhiM+ByQ
球数的にノーノー無理やな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:22.38ID:IVhwbJDt
またレンドーンが休みだすと連敗モードになるのか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:25.28ID:nAMhnbKd
伊東解説は捕手目線で独特なんだわな
投手ではないが投球のことを一番考えていながらも、自身は打者である
そして伊東は日本一を経験した捕手であり監督も経験
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:33.51ID:bYk+53N0
デトマーズ好投した時はウォラックだったんだよねキャッチャー(´・ω・`)
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:30.12ID:GT5d5chV
喰らうとしたら継投ノーヒッターだな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:45.08ID:iKhZrcX2
もう孫さんがメジャー買って、日本流で野球やったらどうなるか見てみたい
あんなシフト日本人なら簡単に破れるし、バントマン多いし
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:51.75ID:LD1W+OEg
そもそもエンゼルスは捕手と中継ぎを軽んじてるから無理だな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:08.59ID:UKdFanUS
お通夜のエンゼルスだ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:39.63ID:Wgjqqhdc
ターナーも来年FAだからどの程度の金額つくか?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:52.49ID:XLyCtPOj
なんか職人芸やなw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:02.68ID:PBX6Xto+
飛ばないボール
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:04.84ID:kpFpv/x7
>>849
NHKの謎インタビュー何回も受けてくれたな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:13.32ID:Rl6zN23+
ビンタしてやれもう
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:14.18ID:bYk+53N0
アデルがいたらもっと盛り上がるのにさみしい(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:26.48ID:Wgjqqhdc
>>846
去年の㋆パドレスのシャーザー移籍確実という所から、ひっくり返したからな
ドジャースフロントにはかなわないよな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:28.61ID:UKdFanUS
なんか勝てる気しない
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:34.77ID:2OkraHV9
>>846
ボガーツが抜けるのを見越してストーリーを取ったボストンはどうなるか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:40.51ID:KWqN8N13
サポート終了ってむしろIEってまだ使えたんだ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:42.46ID:fS7KvjMj
お前らの薫子
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:58.45ID:Tjoz/loo
>>843
いや、別の意味でするね
外野を減らして内野を厚くする

プロ野球の選手レベルだとハードヒットできないから
当たり損ねをケアすれば簡単に完封できる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:08.99ID:XB8ipWxN
そういや知らなかったがIEサポート終わったんだよな
IEとか何年も使ってないから気づかなかったが
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:49.00ID:feq+kRDE
円安で売りやすいからって…ねぇ
利益どころか赤字じゃしょーもない
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:59.36ID:GLE375yj
伊藤の顔丸すぎやろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:18.27ID:fS7KvjMj
東京とロサンゼルスってどっちが都会?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:21.06ID:feq+kRDE
>>887
ようは売る方の企業の方しか自民党にメリットがないんでしょう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:30.43ID:PBX6Xto+
伊東勤が人形焼きみたいに なっとる
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:49.53ID:dSX4uGPZ
四球で出てくれなイカ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:03.03ID:g0LNqT9M
そもそも日本の輸出産業は生産拠点を海外に移しまくったから
円安メリットはこの国には殆ど無い
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:16.64ID:feq+kRDE
加えてそのニュースの下で中国ロシアがガッチリ手組んで民主派側に対抗するって…嫌なニュースばかりだ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:14.06ID:feq+kRDE
>>907
なんか価値が勝手にあがってるように見えるw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:20.94ID:KwTz6EsS
自動アウト
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:33.95ID:fS7KvjMj
駐車場やべえええええええええ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:34.65ID:u4xcP4tj
このモーション最強だな
みんなやった方がいいんじゃね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:49.77ID:MwcAIJAB
輸出額は増えてこれだからエネルギー高が異常って事
エネルギー輸出国にならない限りどんだけ構造改革したって無理
発掘技術革新待ちのメタンハイドレートにかけるしかないね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:07.10ID:bYk+53N0
白バイかっけー(´・ω・`)
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:08.33ID:H9XwfSoo
さすがアメさん(´・ω・`)
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:25.34ID:fL5xYK14
大谷さんの逆点ホームウランに期待
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:37.09ID:3kcmlpcE
地上絵かな?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:47.43ID:H9XwfSoo
山削って作ったのか(´・ω・`)
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:48.17ID:uCN+6l7Z
傾斜のある駐車場ってすごいな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:49.73ID:k+4Xyo6g
全部が高台にあるんだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:50.13ID:iKhZrcX2
金利上げれば円安は終わるが、そうすれば株価は崩壊
株価が崩壊するってことは企業はより引き締めに走る。給料は上がらない
またデフレになる。デフレになることに慣れてしまってるけど恐ろしい事だぞ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:53.62ID:fS7KvjMj
岡山のほうが都会だわ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:04.61ID:yEyXnL6s
無安打でも9回まで投げは無理か  球数が
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:09.81ID:Wgjqqhdc
フェンウェイ・リグレー・ドジャース、が古いのは解るのだが
4番目が
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:19.97ID:UKdFanUS
ウォード確変終了か
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:21.91ID:PBX6Xto+
アンダーソン君 すげぇ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:34.88ID:GT5d5chV
ウォードの長い確変が終了したようで
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:45.16ID:3kcmlpcE
そろそろ一本くるでしょ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:47.18ID:P0ManPFW
ドジャーススタジアム土地高そう
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:57.86ID:fS7KvjMj
ノーパワー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:57.97ID:g0LNqT9M
ドジャースタジアムはロスのダウンタウンの近くの一等地

アナハイムはそこから30km以上離れた住宅街
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:04.15ID:KWqN8N13
いっつも先頭や
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:10.61ID:UKdFanUS
ノーパワートラウトか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:12.21ID:XLyCtPOj
また先頭谷
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:18.40ID:fS7KvjMj
ノーノーくるでえ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:39.39ID:Wgjqqhdc
>>970
メキシコ人を追い出した土地だから
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:40.68ID:bYk+53N0
駐車場から出るのに3時間は掛かるドジャースタジアム(´・ω・`)
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:58.51ID:P0ManPFW
>>972
アナハイムも土地高いよね
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:08.06ID:g0LNqT9M
近くにはロスの中心ダウンタウンのほか
有名なビバリーヒルズなどがある
まさにロスの中心地にある球場
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:20.74ID:3kcmlpcE
>>976
打率より異常なOPS
.965とかあった
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:28.01ID:zsOcjDIg
現地にメジャー観戦行ったとしても円安と向こうの物価上昇でおいそれと外食なんかできやしない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況