X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:52.66ID:4FGp2S1K
ファイターズふっかつのじゅもん
00051
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:34.34ID:1e3MXmHg
ダブりましたワッチョイも無いので落としてください
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:23.09ID:DjY8z7Wz
谷内おめっ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:25.27ID:DjY8z7Wz
ハムらしくない真面目なインタビューw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:17.31ID:DjY8z7Wz
>>11
チームからもファンからも結構愛されてるよ谷内
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:18.92ID:p1HZE4Wh
おめでとー!!!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:38.77ID:nt2v1m4w
トレードは不本意だったぽいからな
よかったわー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:05.37ID:L1OogtHd
谷内は末永くハムに所属しそうだな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:28.35ID:nt2v1m4w
>>18
守備のいい選手は長生き
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:52.44ID:L1OogtHd
失敗して号泣よりサヨナラでぐっとこらえる涙は美しい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:21.05ID:zDSXMAPQ
お前らよくやった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:50.50ID:nt2v1m4w
なぜかエース戦は勝てる謎
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:04.65ID:l8L53yld
清宮が何気に左からも打つ様になってる
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:08.40ID:wyOhGwKz
あわてんぼうのワッチョイ無し
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:04.43ID:zxOE7qSj
新庄 「ああ勝っちゃった 明日1番ヌニでええか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:13.46ID:ZGOw/kJd
>>13
それはないな
少なくともここにいるニワカファン達からは愛されてない
前スレを谷内で検索したらわかるよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:21.15ID:l8L53yld
最後の一本締めいいな
00321
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:30.79ID:1e3MXmHg
残念ですが重複です
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1654864083/
に移りましょう
いつもどおり立てたんだけど何故かワッチョイがつかなかった
というか1行目に谷内サヨナラって入れてしまってた
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:34.05ID:L1OogtHd
岩崎濱口大野と清宮良い左から最近ヒット打ててる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:54.03ID:DjY8z7Wz
>>30
ニワカとかアラシの使う言葉だぞ
ハムは他ファンからよく言われてたけど
自分で言うやつはどうなんだ?ハムじゃないのか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:16.97ID:NDaNrnIU
>>8
同じくホテルだから楽天戦観てて寝落ち、今知った。

案の定大野打てなかったがなんとか最後勝ち越したいな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:27.25ID:4xl4LulG
魔性のきつねダンス、中日には効かず ベンチの沈黙ぶりがネット話題に「なにもおこらなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7937b7fce1d8bba958a79a5ddb2a6e6e9f11b1a

これまで動画内では、セ・リーグ各球団の選手がベンチで楽しそうに見つめる姿や、
振り付けを真似して踊る姿などが映り、話題となっていたが、
この日は中日が3連敗中ということもあってか、笑顔を浮かべる選手もおらず、
視線も背けた選手がほとんどで、1人のコーチが手を叩いたのみ。
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:57:24.50ID:mHqrdaEO
要するに過去の糸井とかみたいに周りがそんなのありえない、みたいなトレードだってハムはやってるんだから
相手との条件さえ折り合いつけば誰でも可能性があるのがハムのトレードやろ
今季の新庄自体が常識通じてないんだし

ガイジとか言う前にハムの過去の所業振り返っとこ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:38.31ID:TdNo4CWV
いつまで大宮の事1982年の優勝キャッチャーって付けるw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:21.84ID:iQel/oEe
今日も稲田を狙う今川
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:20.41ID:+W00JYdU
近藤ウキウキで草
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:50.35ID:+W00JYdU
石川構えは打ちそうだよな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:17.46ID:W7lPfjvx
ここけ?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:50.70ID:ZdIGKGHH
西武 平沼 起用で猛打賞である
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:24.92ID:mLdPi0gL
西武からきました
平沼は3-3で猛打賞です
昨日も四球ニゴロ四球と大活躍です
信じてくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況