X



【共用】 オリックス×阪神 Part 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:40.24ID:uLt1QxEG
6月10日 オリックス×阪神
J SPORTS 3・DAZN
解説:小川博文 実況:濱野圭司
カンテレ18:09−最大21:52
解説:古田敦也 野茂英雄 実況:石田一洋
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:鳥谷敬 狩野恵輔 実況:近藤亨
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:09.03ID:uLt1QxEG
1 左 福田 周平 左 .280
2 一 T-岡田 左 .238
3 三 宗 佑磨 左 .277
4 右 杉本 裕太郎 右 .252
5 指 マッカーシー 左 .214
6 中 野口 智哉 左 .232
7 捕 伏見 寅威 右 .262
8 二 宜保 翔 左 .250
9 遊 紅林 弘太郎 右 .167

1 右 島田 海吏 左 .260
2 遊 中野 拓夢 左 .271
3 中 近本 光司 左 .282
4 三 佐藤 輝明 左 .268
5 一 大山 悠輔 右 .254
6 指 糸原 健斗 左 .239
7 左 小野寺 暖 右 .188
8 二 山本 泰寛 右 .208
9 捕 坂本 誠志郎 右 .174
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:19.55ID:QKOjQcfU
今日も全力應援よお(=^・ω・´)ノ🎷
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
こーよーがんばれえ(=^・ω・´)ノ🍁
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:06.35ID:F0FcnAJz
糸原がDH?
昨日サードゴロを内野安打にしたから?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:18.39ID:F0FcnAJz
中継始まったと思ったら打ったー
2人は無理かー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:43.08ID:F0FcnAJz
山崎福也は二刀流やってくれへんのか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:55.07ID:F0FcnAJz
今日はセカンド高寺じゃないのか
左投手だからだろうけど楽しみ1つ減ったわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:53.78ID:cu5jZDmA
直立不動の構えw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:30:10.49ID:F0FcnAJz
球数使ったけど抑えたから良し
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:41.19ID:cu5jZDmA
捕りやがった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:54.54ID:F0FcnAJz
捕るんかーい
大ファインプレーやないか
難しいかっただろうに
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:12.73ID:F0FcnAJz
儲けた
あとはタイムリー打つだけや
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:43.72ID:F0FcnAJz
捕られたかー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:23.23ID:F0FcnAJz
3つ無理?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:05.26ID:Uc/BEdgx
満員で緊張しとるんやな
オリックスのサード
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.08ID:cu5jZDmA
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:35.21ID:F0FcnAJz
行ったーーーーーーーーーーーーーー
宗のダメージえぐいだろこれ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:20.00ID:COF6zO35
おじゃましまんにやわ
ってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:06.63ID:nCM0rgVQ
セックスしてたから見れなかった。大山ナイスホームラン
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:44.33ID:MROHjACw
大山はいつの間にバットが首に巻き付くようなフォロースイングになったんや
振り切りが凄いやないか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:00.31ID:cu5jZDmA
小野寺はファームでいいな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:48.04ID:vx+kZcPu
>>259
三宮駅がめちゃ混んでたわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:52.38ID:rGDTzjv9
坂本も低目好きだよな
ツボがあるからなんだろうけど、あくまでもツボでしかなくて当たらんのだが
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:44.40ID:rGDTzjv9
荒れてるな
とりあえず低めに行けばストライク取ってくれそうなのに高目に行ったら何もないわね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:42.90ID:F0FcnAJz
セーフやwww
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:20.77ID:ux0bvHEP
セカンド糸原?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:16.93ID:YX7eRM22
佐藤8番ぐらいでええやろ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:33.83ID:rGDTzjv9
輝はあの益田から打ったホームランが悪いクスリになってるんかね
その後も一本打ってるけど、しゃくり上げるような打ち方になっちゃってないか?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:01.27ID:ux0bvHEP
宗って黒い月亭可朝だな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:54.60ID:rGDTzjv9
さあ大山もう1本打っとこうかー
打点も5点差まで詰めてきたし、得点圏もいつの間にか250超えたな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:35.47ID:F0FcnAJz
リクエストしてセーフならまた宗がダメージ受けるのに
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:36.14ID:cu5jZDmA
陸上男子100m発走来るー!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:06.64ID:F0FcnAJz
>>374
そろそろ上げるべきだなEGOSHIを
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:02.88ID:D91lTcgi
来週は前半は試合がないわけだが、そこのローテをどうするか。それ次第で
青柳さんの休養日数も変わるが
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:04.59ID:F0FcnAJz
青柳さんの防御率を死守しろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:03.84ID:SyY6301c
学校へ行く前にたむろしてタバコ吸ってる大正駅の女子高生たちに混じってタバコ吸って来るわ・・・(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:32.85ID:rGDTzjv9
ここで坂本がどういう打撃するかだな
初球や若いカウントからポンと打ち上げたりしたら阿呆
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:49.04ID:eOeuTm/F
3勝0敗23.2回防御率0.00
交流戦MVPとれないかしら
優勝のヤクルトに対抗馬はいないみたいだし(´・ω・`)
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:56.65ID:SyY6301c
山本昌もアメリカ人コーチに「サイドスローにするかトラック運転手に転職するかどちらかだな」と言われてからチームメイトに遊び半分で教えてもらった変化球で生まれ変わったし投げ方より球種増やした方が・・・(´・ω・`)
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:06.35ID:F0FcnAJz
ケラーだ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:39.90ID:rGDTzjv9
やっぱりケラーが先だな
岡田入るけど一発の危険性が低い打順だし、こういう継投になるわな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:04:18.82ID:ux0bvHEP
ケラーは大阪ドームと相性が悪い
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:39.76ID:cu5jZDmA
3ラン打たれたらファーム落ちでいいな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:56.48ID:YX7eRM22
今の完全に佐藤やろ!山本ええ加減にせいよ!
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:03.70ID:cu5jZDmA
ええやん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:18.75ID:cu5jZDmA
状態は上がってるが勝ちパで行けるか微妙だ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:08.10ID:cu5jZDmA
背番号7に代えて悪運が付いたな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:45.50ID:XMJXRwcv
阪神って、他は不作でも後ろのピッチャーだけはようさんおったのに
なんでこんなにおらんようになったんや
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:46.54ID:cu5jZDmA
野茂の毒のある解説癖になるわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:00.24ID:o2vv4vre
>>527
ヤニキ以前は比較的まとまってるタイプをとってたのが中継ぎが充実してたんかね
ヤニキ以降イトマサまで上位は特にストガイ指名多く感じる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:41.57ID:cu5jZDmA
新人に簡単に打たれるw
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:05.33ID:COF6zO35
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:39.73ID:QKOjQcfU
明日は備前の星との投げ合いを楽しみたかったけど何故かナイターなので見られないわ(=^・ω・`)
明日も勝つBye(=^・ω・´)ノシ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:11.52ID:cu5jZDmA
野茂クソワロタwwww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:15.85ID:D91lTcgi
>>601
場内インタビューでもいったように、坂本のリードを青柳が褒めたのに野茂は

「あんまり関係ないと思う」

で切り捨てました
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:25.04ID:GxHE5ZCU
勝ってたでー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:24.64ID:GxHE5ZCU
なんやこの辛気臭い赤井英和みたいなしゃべり方しとる奴は
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:20.65ID:URIt8IsV
野茂、自由過ぎる...
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:54.73ID:URIt8IsV
野茂にはレギュラー解説が無理なことだけはわかった
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:09.63ID:9ZH32Uu5
6/11(土)オリックス×阪神
先発/山本由伸 × 伊藤将司

▼BSフジ18:00~/関西テレビ18:30~20:54
解説/掛布雅之・星野伸之 実況/吉原功兼

▼J SPORTS 3 17:30~/DAZN 18:00~
解説/赤堀元之 実況/大前一樹

▼ABCラジオ 17:55~
解説/関本賢太郎 実況/北條瑛祐

▼MBSラジオ 17:59~
解説/金村義明 実況/井上雅雄
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:48:53.43ID:BSvH2JN2
今日はバファローズ勝つぞ!がんばれー!

それでは仔牛を應援するわ。
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:30.32ID:cMducitY
1ゲーム差でケツが見えてるが、今日ベイスが負けてウチが勝っても
ゲーム差無しになるだけで、僅差の勝率で順位は変わらんのな
ベイスはコロナでサボってた日程が有って試合消化が他より少ない
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:28.06ID:9bktkYZh
>>623
今日中日が負けたら 27勝34敗 勝率0は.443になる
今日横浜が負けたら 25勝32敗 勝率は0.439になる
今日阪神が勝ったら 28勝35敗 勝率は0.444になる

中日か横浜が負けて阪神が勝ったら順位入れ替わる

借金数が同じときは試合数が多いほうが上になる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:43.74ID:cMducitY
今日中日負けたら 61試合27勝34敗は勝率.442.62
今日DeNA負けたら 57試合25勝32敗は勝率.438.59
今日阪神勝って 64試合28勝35敗は勝率.437.5

勝率で見る限り順位は変わらなくね?
>624おまえ阪神の計算間違ってる
>625バカは茶々入れんなw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:38.75ID:3RnM/WTY
>>626
もしかして勝率の計算式を知らないのに偉そうにしてる?
この前いたコールドゲームのルールを知らない奴と同じ臭いがするw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:33.85ID:8kotpzMl
>>627
勝った試合の数で試合数を割れば良い単純な話なんだけど
おまえ阪神の試合数から「引分け1」を引いて無いよ
>>624で勝率は合ってる
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:37.33ID:Cvr8wDSM
仔牛負けたな。相変わらず層が薄いままだな…。

とにかく一軍やね。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:46.55ID:8kotpzMl
つーか横から湧いて煽ってるだけなID:3RnM/WTYはどの立場で威張り腐ってんの?
そー言うの下衆いわ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:38.70ID:8kotpzMl
試合始まって無いのになんか伸びてるから寄ってみただけだったんだが
実に珍ファンらしいわおまえのその下衆さw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:55.96ID:SryaT9Qc
1 中 福田 周平 左 .286
2 三 宗 佑磨 左 .278
3 左 中川 圭太 右 .287
4 指 杉本 裕太郎 右 .246
5 一 T-岡田 左 .240
6 二 安達 了一 右 .324
7 捕 伏見 寅威 右 .257
8 遊 野口 智哉 左 .241
9 右 佐野 皓大 両 .224

1 左 島田 海吏 左 .247
2 遊 中野 拓夢 左 .271
3 中 近本 光司 左 .289
4 右 佐藤 輝明 左 .264
5 一 大山 悠輔 右 .257
6 三 糸原 健斗 左 .239
7 指 糸井 嘉男 左 .243
8 二 髙寺 望夢 左 .000
9 捕 梅野 隆太郎 右 .179
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:40.71ID:Rnj5fTUM
僕「今日は関テレが18時30分からでBSフジが18時からか。双方の解説は誰だろ?一緒かーい」
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:39.93ID:Rnj5fTUM
シビレーザーなら
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:09.00ID:i3WW6Tst
ノーノー無くなったら阪神がただ完封される試合になるだけじゃん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:55.73ID:QBTqK8nf
しょぼすぎw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:30.94ID:QBTqK8nf
速球待ちで狙い球外れたのか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:46.20ID:QBTqK8nf
若いカウントの外め速球が一番当てやすい
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:57.22ID:QBTqK8nf
中日www
ここも暗黒の仲間入りだな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:45.85ID:QBTqK8nf
中日はチームが空中分解してるだろ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:49.33ID:QBTqK8nf
リーグ戦1割台の打者が交流戦で4割超えの首位打者(笑)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:46.10ID:QBTqK8nf
次ストライク取りに行くなよ
甘く入るからな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:49.02ID:Rnj5fTUM
フルカンかー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:54.24ID:Rnj5fTUM
しのいだ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:00.40ID:QBTqK8nf
これはリードが良かった
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:53.28ID:QBTqK8nf
貴重なバットが
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:33.18ID:QBTqK8nf
入ってる!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:49.95ID:T0HebhK7
ナイス 糸原
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:09.09ID:Rnj5fTUM
ベテランの読みで打て
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:43.29ID:Rnj5fTUM
2アウトやし走れ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:16.83ID:Rnj5fTUM
なんで初球から打つねん
と思ったらヒットになったわw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:43.62ID:Rnj5fTUM
2球で追い込まれた
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:47.24ID:QBTqK8nf
今の打てよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:47.55ID:QBTqK8nf
しょぼすぎw
こんなのに3番任せられんわ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:08.98ID:NoeNtQPM
綺麗にヒット打とうと思ったら打てる球はないわな
形なんぞ糞くらえで打つようでなきゃ無理
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:54.62ID:wxEVYatU
|∧
|ω・) <交流戦優勝はついえたか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <優勝したらオールヌードになろうと思ってたのに。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:45.24ID:NoeNtQPM
>>927
1番打者ならそれでも良いんだろうけど…ま、1番でもその方がいいんだがw
3番でホームランや長打がないタイプなんだから余計にそういう意識にならんと難しいよなあ
檻の中川のタイムリーみたいな打撃だよねえ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:57.12ID:NoeNtQPM
もう1点は本当にしんどいな
点差開いたら点取れるかもしれんがw追い付く事はもうないだろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:34.16ID:QBTqK8nf
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:58.92ID:QBTqK8nf
HRこねえええええええええええええええええええええええええ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:55.96ID:QBTqK8nf
三凡かよ
これで流れが向こうに行ったな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:19.26ID:b8EJ63/+
今帰宅
完全試合されるんちゃうかと思ってたんでヒット5本におおっとか思う情けないワイ
5安打なら一点くらいとらんかい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:03.41ID:jIDbZ7vq
完封負けは勘弁してほしいなあもう
リリーフからなんとか1点はとってくれ
明日につながる攻撃をしてくれ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:12.79ID:JbKTwShe
六甲おろし流さないの?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:06.39ID:U+ZXlFwU
もうアカンから学校へ行く前にたむろしてタバコ吸ってる大正駅の女子高生たちに混じってタバコ吸って来るわ・・・(´・ω・`)
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:31.56ID:Rnj5fTUM
なべじいはメッキが剥がれてきた感あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況