X



BOS @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:20.55ID:1fjNIsnE
>>1おつ エラーにならないw
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:28.19ID:wqUN8c4o
1おつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:41.97ID:bxmC3gOx
お笑い守備
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:42.28ID:e3Gzohup
少年野球時代のトラウマがよみがえるプレイだな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:05.10ID:Us9Tskaa
がんばれベアーズなみのお笑い野球のエンジェルス
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:25.69ID:e3Gzohup
レッドソックス五割まで持ち直したのに、まだ地区四位かよ、地域間格差が酷いな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:40.63ID:eGRB5FKH
まぁ ど〜〜〜〜ん
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:51.55ID:5gv838IC
昨日までならキャッチされてたな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:25.81ID:NbwFEgsy
歩み寄るなおエ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:42.60ID:1YGxQKBE
いちもつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:55.76ID:V8KDem60
もうリード吐き出すのか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:57.83ID:yiuMsjsx
>>1
乙です
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:05.85ID:Us9Tskaa
炎上まったなし
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:06.76ID:3J/UbxRm
いちおつ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:07.09ID:uijOU8lq
虎の子の2点すぐに吐き出すなよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:10.41ID:yiuMsjsx
押し出しマニア待機
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:14.67ID:I2RuoV4T
>>1 乙レス
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:24.93ID:NbwFEgsy
痛いなぁ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:27.17ID:SzTXB2BS
う〜〜ん・・・・・・
ゲッツー取りたかった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:28.37ID:wqUN8c4o
あぶない守備w
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:31.32ID:zXRDX2zt
イカ狙いは卑怯だぞ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:34.52ID:i3dLCHfB
ついてない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:34.68ID:gEszRf5X
酷いチームだ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:38.46ID:e3Gzohup
まあ、しゃあない、
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:45.13ID:qOmILH4m
ついてない
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:48.82ID:1YGxQKBE
ここからよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:50.85ID:Ww/YRn9J
まあ2点まではやっとけ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:51.97ID:Wi706rl5
エンゼルスらしくなってきた
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:02.50ID:n/SfZTDy
まあ次ゲッツー取れれば
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:11.47ID:w2yPgV+I
併殺にならんのか。メジャーは厳しいなw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:14.23ID:2eTI+gkZ
ダルベック有
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:22.63ID:jLEWWSVN
BOS戦で勝てなかったら次、NYMとLADだからな
その後のSEAとKCまで連敗止める勝つチャンスこないぞ
BOSとやってる間になんとかしろや
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:24.84ID:qOmILH4m
あのバウンドではしゃあないよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:27.95ID:9RHgIrnW
マドンも草葉の陰で爆笑しとる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:30.07ID:SzTXB2BS
マモリズム大事よ!!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:47.24ID:uixM1/vw
汚ねぇ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:56.17ID:eGRB5FKH
レッツgo・レッド・エンジェルす!!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:11.81ID:EVLmUQcf
はぁ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:13.91ID:qOmILH4m
>>80
フィリーズの時もそう思ってました
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:14.38ID:SzTXB2BS
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:15.43ID:n/SfZTDy
あー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:15.93ID:zXRDX2zt
ばーかばーか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:17.64ID:NbwFEgsy
9番に打たれました
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:18.37ID:2eTI+gkZ
誰もいねぇ~w
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:19.89ID:1gH887qr
あっさり同点w
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:20.54ID:TOZ0qzV2
まさに暗黒w
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:26.33ID:KStzL3i1
あーあ無能シフト
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:27.24ID:EVLmUQcf
booooo
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:30.35ID:e3Gzohup
嫌な流れや
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:30.95ID:hjfr3dHl
まぁマドンはキャリアの黒歴史になったけど
こんな糞チームで晩節汚す前に辞められたとも言える

彼がまだやりたかったら雇う球団はまだまだあるだろうし
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:34.75ID:V8KDem60
Pかわいそ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:34.92ID:SzTXB2BS
マドン「ざまああああああああ」
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:36.08ID:ODd+POOr
暗の黒
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:36.84ID:rXBry7ut
またか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:37.11ID:w2yPgV+I
どんなシフトやw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:40.81ID:FgdZSgPs
あっという間に同点
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:42.05ID:KBf8xUTM
あっさり同点
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:42.46ID:TOGpByRv
ゴロばっかでこんなことになりますかね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:43.44ID:i3dLCHfB
打球速度w
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:45.45ID:vr+fhVCy
これは不運
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:47.96ID:srjuFVAO
監督代行の解任もありそう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:50.35ID:sWv127I4
あー
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:53.45ID:hCKaTgWA
まあエンゼルスや
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:54.66ID:9RHgIrnW
打ったら抑えられない
抑えたら打てない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:07.94ID:uixM1/vw
やばい負けてしまう
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:08.17ID:sWv127I4
今日は12対2ぐらいかな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:11.16ID:SzTXB2BS
マドン解雇しても関係なかったw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:16.55ID:FgdZSgPs
奇跡のような2点先制が一瞬で降り出し
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:19.44ID:zXRDX2zt
トラウト「一緒や打っても!」
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:24.17ID:e/rrQI6g
こりゃダメだな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:26.50ID:YwEAvLNv
キケちゃんか
怖いな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:34.59ID:rXBry7ut
連敗中てこんなもんだよね
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:39.47ID:uijOU8lq
簡単に2点吐き出すな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:41.15ID:5QsHuUTC
貯金もリードも一瞬で溶かすエンジェルス
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:42.81ID:sWv127I4
まだ1アウト
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:46.38ID:e/rrQI6g
ピッチャーだよな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:47.56ID:e3Gzohup
>>170
データで効果が出て無ければさっさとやめてる、それがメジャー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:51.14ID:Kkqfvxbn
マドン「もうこんなクソチームの指揮を執らずに済むのは本当に清々しい気分だ。
今年の年俸(500万ドル)は全部払ってもらえるしね。」
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:55.28ID:wqUN8c4o
良いボールすぎるwそれを追い込んでから投げてよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:56.00ID:Ww/YRn9J
>>170
結果はともかくヒットになった時の投手の精神的ダメージが大きい気がする
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:56.50ID:TOGpByRv
三振取るしかないぞこのチーム
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:02.42ID:rXBry7ut
ツキが無いとしか…
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:05.12ID:XOqwnNhP
シフトやめろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:07.12ID:9RHgIrnW
っぱレンドンとアホみたいな契約したGMが悪いわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:11.97ID:w2yPgV+I
でもまぁ、ヒーホとスアレスは同郷の親友だから、内野の崩れはしゃあないなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:13.54ID:vr+fhVCy
とはいえ、2球連続で内角の速球を右側にファウルしてたのに、
同じようなコースで、内角の球を右側に打ったという...
キャッチャーの配給ミスだろうな。
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:27.64ID:eGRB5FKH
スアたん。。。。。。。。。。。。。?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:38.83ID:i3dLCHfB
偶然とは思えない不運が続くね
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:42.70ID:uijOU8lq
スタメンに疫病神大谷がいる限り早々連敗は止まらんよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:03.97ID:Amn5MiP8
>>220
エンゼルスが弱いのはキャッチャーに金かけないのもあると思う、スーパースター級のキャッチャーが10年以上いない
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:13.01ID:vr+fhVCy
なんで一塁塁審にアピールしない?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:13.45ID:SzTXB2BS
うわああああああああああああああああああああああああ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:19.39ID:zXRDX2zt
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:20.23ID:EVLmUQcf
シフト無能すぎる
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:20.88ID:TOGpByRv
何このシフトw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:21.02ID:n/SfZTDy
またいねえええええw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:23.61ID:qOmILH4m
おなじとこw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:25.19ID:juy4Oeeo
コレは酷いw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:25.37ID:1gH887qr
はい、逆転されたwww
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:26.15ID:TOZ0qzV2
もうお祓いにいってこいよw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:26.32ID:e3Gzohup
テレビゲームで意地悪するヤツみたいだな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:26.97ID:2eTI+gkZ
ことごとくシフト裏目…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:27.03ID:9RHgIrnW
よわ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:27.83ID:i3dLCHfB
打球速度w
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:30.16ID:gEszRf5X
わろてるやん
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:31.89ID:mbR22Wm+
負けや!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:33.48ID:SzTXB2BS
天使終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:34.13ID:QvLDTTtg
ゴミシフトwwww
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:34.37ID:wqUN8c4o
もう!!!!!!!!!!!!やめろよシフト!!!!!!!!
ただのボテゴロじゃねーか2回連続で!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:34.77ID:5QsHuUTC
呪われてる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:35.52ID:w2yPgV+I
また糞シフトでw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:37.61ID:jqHKjUl7
シフト(笑)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:38.99ID:uixM1/vw
お祓いしてもらうしかないな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:39.88ID:y+CqibhB
呪われてるわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:40.94ID:HbIzHvdp
糞シフト意味あるんか?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:41.89ID:c02Uu/4v
スアレス初回はいい感じだと思ったのに
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:42.62ID:DuX+kGGU
トラウト「一緒や、打っても」
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:43.32ID:2nc+nHUA
ゲッツーコースやん
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:43.43ID:Ww/YRn9J
内野ゴロ何個ヒットにするんだよ
シフトなんかやめちまえ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:47.97ID:31KBlO6b
だからその意味のないシフトやめろって。もうこの回6アウトくらいとってるぞ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:51.12ID:KStzL3i1
スアレスは悪くねーわ
実質エラーと無能シフト2つとかどうしようもない
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:51.21ID:KBf8xUTM
守備位置がおかしい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:52.49ID:Wi706rl5
球団「もう全員解雇!」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:56.79ID:TOGpByRv
シフト合ってんのかこれw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:58.48ID:EVLmUQcf
シフトなきゃ打ちとれてるわ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:58.68ID:FgdZSgPs
球威がないから運ばれるんだよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:58.69ID:5gv838IC
いつまで呪われてんだよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:03.54ID:eGRB5FKH
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:05.26ID:vr+fhVCy
インコース投げないとだめだろ。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:11.31ID:UFNSKqCs
継投なんて成功するの五分五分なんだから自分で背負ったランナーは自分で処理させろ
それで打たれたら本人も納得する
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:18.90ID:ExtEestX
仏像建立だね(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:20.13ID:XpXrwkXQ
逆てぃんw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:22.63ID:31KBlO6b
普通にゲッツーシフトでいい場面だし
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:30.45ID:SzTXB2BS
ここでデバースwwww
死ぬ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:32.37ID:EVLmUQcf
新井さんも呆れるよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:35.96ID:oyh0LSo7
こりゃ重症だなw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:36.65ID:w2yPgV+I
打ち取ってる打球なのにことごとくw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:39.60ID:2nc+nHUA
いまさら
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:43.26ID:slwqZkAN
トラウトは自分さえホームラン打ててエンゼルスがなくならなけれ良いわけだから
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:52.39ID:wqUN8c4o
キケww凄い手前でスライディングww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:52.40ID:1YGxQKBE
あっちゅーまに逆転
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:53.90ID:zXRDX2zt
3点に抑え込んでやったぜ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:53.93ID:YwEAvLNv
ううむ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:58.72ID:n/SfZTDy
なんとか逆転で済んだ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:00.76ID:SzTXB2BS
デバースの空気読みw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:03.70ID:qOmILH4m
ふう、何とか致命傷で済んだな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:05.47ID:HbIzHvdp
また逆方向だったなw
シフトって統計的にプラスになってるんだろうか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:08.50ID:TOGpByRv
ずーっとゴロやったけど3点取られたぞ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:32.07ID:zXRDX2zt
なんだその髪型は
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:33.44ID:9RHgIrnW
シフトにブチギレスアレス
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:40.51ID:eGRB5FKH
えん じぇじぇじぇ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:41.73ID:2nc+nHUA
>>389
昨日のどっかの球団みたい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:43.23ID:rXBry7ut
オーナー目の玉かっぼじって、良くみてろよ!
ピッチャーが足りないんだよ!
ピッチャーが!
お前がバッターにばかり無駄な金使ってるから
こういう事になってるんだぞ!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:45.02ID:TOZ0qzV2
>>323
わろた
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:48.67ID:X+kwhMCz
今年は流し打ちでシフト破りがトレンドになりつつあるというのに
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:50.14ID:VgmnDVod
尚弥で上がってたテンションがダダ下がり
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:01.29ID:wu+KRfXt
監督変わってもツキはないまま
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:03.63ID:vr+fhVCy
運も悪かったけど、エラーがきっかけだし、打者がいるときに
極端なシフトのリスクは大きい。
反省点はあるな。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:12.84ID:aOMhb4gS
ベラ助を名手って呼ぶの早すぎだろw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:14.24ID:n/SfZTDy
まあでもシフトなくてもゲッツーは難しいかな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:14.45ID:31KBlO6b
単純にシフトの使い方が間違ってるだけだろ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:23.98ID:vr+fhVCy
スアレスは悪くない。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:39.52ID:2nc+nHUA
>>426
ちょうちょでもいたか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:40.33ID:u/2zWdAL
簡単に右打ちさせるピッチャーも悪いと思う。
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:46.01ID:lCG3AocK
ベラスケス昨日マドンに話聞いてもらいたそうにしてたのにシカトされてたなトラウトとの内紛のあと
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:00.76ID:zXRDX2zt
洞窟お兄さん
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:13.67ID:wu+KRfXt
ID被ってる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:22.59ID:hjfr3dHl
たった2点先制しただけで勝った気になってる奴は


最近のLAAの戦いぶりを観てないって事だ


何点取ってもどうせ吐き出す投手陣だからな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:25.01ID:eGRB5FKH
まーーーーーしゅ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:34.44ID:56fqTDXe
レッドソックス打線が、シフトの穴を狙ったバッティングをしてるんだろ
それに引き換えエンゼルスは1-9番そろって1ッ発狙いのブンブン
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:36.14ID:TOZ0qzV2
>>428
マドン采配でびっくりしたのは満塁なのに敬遠したやつだわ
肉を切らせて骨を断つってやつか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:40.89ID:rXBry7ut
>>227
マルドナードを放出してしまう馬鹿チーム
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:41.82ID:QawRMJky
大谷やシンダーガードの球ならバッターも好きなところに
転がすのは難しいけどスアレスの球なら居ないとこに転がすのは楽勝w
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:38.68ID:TOGpByRv
さっきのエラー返せよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:41.08ID:EVLmUQcf
ネビン新監督を支えるトラウトヘッドコーチ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:43.21ID:SzTXB2BS
いらんことすんな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:53.74ID:rXBry7ut
>>454
遅いんだよ!
やってる事が!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:58.07ID:2nc+nHUA
>>473
昔のベイスの梶谷な
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:02.93ID:YwEAvLNv
>>457
そんなん調べるなw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:06.09ID:31KBlO6b
そろそろ実はレンドンが悠然と怪我で休んでることを忘れかけてるな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:18.94ID:wu+KRfXt
アデルのエラーは許せても
ラガレスのエラーは許せない俺がいる
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:21.49ID:aOMhb4gS
トラウトが監督した方が良さそうだな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:49.34ID:zXRDX2zt
>>487
やっぱりカルフーンがナンバーワン!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:51.76ID:hjfr3dHl
とりあえず次のNYMとその次のLADまで負け続ければ
20連敗になって去年ワーストの
BALの19連敗を抜ける
当面の目標はそこだろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:53.39ID:SzTXB2BS
きたああああああああ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:54.33ID:rXBry7ut
おし!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:55.91ID:TOGpByRv
シフトとはなんだったのか
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:00.39ID:qOmILH4m
ナイス
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:02.31ID:2nc+nHUA
あのコースヒット
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:03.20ID:eGRB5FKH
おお
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:03.93ID:AROyWbni
ころりんちょ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:16.18ID:YwEAvLNv
ニ転がり
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:22.72ID:zXRDX2zt
捕るだけでも立派だよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:23.27ID:u/2zWdAL
秘打・シフト破り返し
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:24.19ID:2eTI+gkZ
シフト失敗合戦
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:37.78ID:ODd+POOr
マドン前監督「ショウヘイは打つよ」と期待 電撃解任直後「実際のところ、かなり驚いた」と語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e1e0e687f5b761d7db74a66d85af17b4e33d52
>最近のデータ分析重視の風潮に「ただ球場に来て野球を楽しむことが、もうできなくなった。フロントからの指示があまりにも多すぎる」と不満も口にした。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:41.23ID:YwEAvLNv
よしっ!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:44.02ID:qOmILH4m
素晴らしい
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:44.06ID:SzTXB2BS
ええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:44.73ID:gEszRf5X
エンゼルス最高だな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:45.35ID:2nc+nHUA
おっ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:45.37ID:aOMhb4gS
これはナイス
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:47.57ID:rXBry7ut
頑張れ!
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:52.71ID:mbR22Wm+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:52.85ID:zXRDX2zt
いけるで
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:53.05ID:1YGxQKBE
まさかの乱打戦?w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:53.85ID:TOGpByRv
マドンやったぞおお
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:55.70ID:n/SfZTDy
今日は勝てそうだな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:00.40ID:oGxGJqio
マドンを更迭させたのは実質レンドンだよな
それは間違いない
レンドンの休養で打線が全く繋がらなくなった
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:03.07ID:EVLmUQcf
アデルいいぞ!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:08.46ID:2nc+nHUA
ベラ汚名返上チャンス
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:09.50ID:vr+fhVCy
センター返しが基本やな。
シンカーピッチャーにはこれだわ。
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:10.17ID:KStzL3i1
次がベラ助なこと以外は最高の展開や
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:19.33ID:9RHgIrnW
でもエンゼルスにはまだ4敗 ERA4.91のクローザーも控えてるからよう!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:19.48ID:u/2zWdAL
バントしないウェイド、ヒット打つウェイド
初めて見た
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:21.96ID:ExtEestX
バントしないウェイド(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:24.84ID:w2yPgV+I
打線がイキイキしてるw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:30.70ID:Gf59tVXw
雑魚ども躍動w
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:32.07ID:1YGxQKBE
イカちゃん最低限はしないと
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:33.18ID:TOGpByRv
元ヤン打てや
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:37.94ID:zXRDX2zt
えええええええええええ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:38.17ID:e3Gzohup
>>511
一年平均の金額にすると、今年コレアが更新するまで、内野手最高額だったんだ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:39.23ID:HbIzHvdp
>>558
レンドンは怪我しすぎだろ
ちゃんとオフにケアして来たのかよ、クソすぎるわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:41.48ID:u/2zWdAL
さて自動アウト
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:53.58ID:QvLDTTtg
相手Pバッピだな!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:03.17ID:YwEAvLNv
イカちゃんなんとか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:04.12ID:vr+fhVCy
走らせても面白いかもな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:04.23ID:rXBry7ut
>>520
あれ?オレは?
ぷフォルス
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:13.65ID:FgdZSgPs
スクイズしろや
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:13.93ID:B7xLGbm0
引っ掛けてゲッツー以外なら何でもいい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:20.28ID:SzTXB2BS
あれを振るなよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:24.33ID:w2yPgV+I
ウォルシュは選手同士は仲がイイって言ってるもんな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:24.79ID:0vznULqY
だめくせえ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:26.49ID:vr+fhVCy
なんで振る?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:28.55ID:mbR22Wm+
このカスに代打出せよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:39.42ID:wu+KRfXt
スクイズしろや
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:42.38ID:B7xLGbm0
球の速い軟投派
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:44.27ID:aOMhb4gS
ベラ助の打率俺の身長より1つ高いぐらいw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:48.54ID:KStzL3i1
逆球のクソボール振ってんじゃねえよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:50.69ID:qOmILH4m
フライとバントだけ練習してよ🦑ちゃん
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:51.83ID:2nc+nHUA
高速追い込まれ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:02.31ID:vr+fhVCy
ベラ、あかんな。気負いすぎ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:12.55ID:aOMhb4gS
わろたwww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:15.20ID:SzTXB2BS
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:16.04ID:TOGpByRv
やったああああああ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:17.73ID:zXRDX2zt
ラッキーw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:20.25ID:rXBry7ut
>>596
アイツは居ない事にしないと…
期待しちゃダメだよ!
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:21.37ID:1YGxQKBE
やらかし対決になってきたww
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:22.20ID:qOmILH4m
ラッキー過ぎるw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:22.28ID:2nc+nHUA
実質スクイズw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:22.53ID:2eTI+gkZ
ご返杯~
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:22.69ID:mbR22Wm+
ラッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:23.38ID:jqHKjUl7
熱い草野球
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:24.44ID:9RHgIrnW
やったぜぇ!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:27.41ID:DRNlUBA6
>>558
レンドン「マドンの起用法が悪くて怪我をした、マドン変えないなら他球団にトレードしてくれ」
マドン「どうぞどうぞ」
ミナシアン「どうぞどうぞ」
モレノ「マドン辞めろ」

こうですか?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:30.73ID:SzTXB2BS
マモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:31.78ID:B7xLGbm0
ゲッツ焦り気味
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:32.09ID:KStzL3i1
相手もエンゼルス野球に合わせてくれてるやんwww
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:32.24ID:rXBry7ut
フリダシや!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:35.91ID:vr+fhVCy
不運のあとにはツキが来るという、神様は公平だなw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:36.02ID:FgdZSgPs
糞守備合戦
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:38.70ID:0vznULqY
辞任ブーストの神風
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:40.82ID:TOGpByRv
マモノおるな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:49.11ID:31KBlO6b
馬鹿試合の悪寒
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:51.26ID:zXRDX2zt
天国のマッドン ありがとう
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:59.25ID:2nc+nHUA
セカンド厄日だねぇ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:01.77ID:2eTI+gkZ
そりゃそうでしょ…
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:05.36ID:TOZ0qzV2
おいおいこれが世界最高峰の野球リーグの守備か?w
NPBの方がレベル高いだろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:05.55ID:eGRB5FKH
キキキキキキキキキキキキキキキ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:07.35ID:bAu2tkwe
今日はシーソーゲーム
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:10.22ID:FgdZSgPs
乱守戦だな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:14.55ID:9RHgIrnW
>>558
彼とはあと1.5億ドル以上契約残ってるから覚悟して?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:15.84ID:1YGxQKBE
今日はながなるで…
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:20.00ID:wu+KRfXt
エンゼルスの呪いがうつったな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:27.54ID:EVLmUQcf
今日はシーソーゲームになりそうで面白そう
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:30.02ID:W3VZchH1
>>733
見えるな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:32.46ID:qOmILH4m
せめて毎回あのボテボテ打てるなら使い道あるんだけどな、🦑ちゃんは
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:33.29ID:yiuMsjsx
バカ試合の悪寒
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:35.88ID:2nc+nHUA
>>733
先週のアレ…
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:35.87ID:KBf8xUTM
ヒーホ容疑者
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:38.02ID:i3dLCHfB
楽しい点取り合戦やな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:50.33ID:B7xLGbm0
甘いチェンジアップ見逃して
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:53.07ID:u/2zWdAL
まあ、シフトのお笑い守備を見られるのも今年限りだから。
楽しもうぜ。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:01.59ID:FgdZSgPs
目先の1点とかどうでもいい試合ちなってきたな
満塁ホームランとか出そう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:12.29ID:rXBry7ut
マドンくびになったの?
ちょっとちょっと!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:26.84ID:ExtEestX
大谷さんにまわせー(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:27.18ID:SzTXB2BS
もう一度言う!
大谷がHR打ったら仕事探す
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:55.13ID:qOmILH4m
当たっても良いのよ?w
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:06.24ID:2nc+nHUA
バカ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:08.73ID:TOGpByRv
おい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:08.85ID:zXRDX2zt
うそーん
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:10.25ID:2eTI+gkZ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:11.09ID:62msegSi
馬鹿やろうww
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:11.32ID:sWv127I4
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:12.25ID:EVLmUQcf
えぇ…
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:13.59ID:31KBlO6b
またやらかしたわコイツ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:14.09ID:aOMhb4gS
アホかよwww
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:15.16ID:0vznULqY
なんだそれ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:15.33ID:vr+fhVCy
あほかw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:15.62ID:qOmILH4m
出たよw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:17.55ID:HbIzHvdp
クビにしろ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:17.58ID:1YGxQKBE
ズコー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:18.06ID:B7xLGbm0
流れブチ切る暴走
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:18.35ID:SzTXB2BS
くそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:18.57ID:hCKaTgWA
あほかー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:18.93ID:AROyWbni
は?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:19.07ID:wu+KRfXt
アホ試合
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:19.54ID:n/SfZTDy
なーにやってんのよ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:19.65ID:jqHKjUl7
クソみたいな譲り合い
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:19.82ID:9RHgIrnW
( ´゚д゚`)アチャー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:22.30ID:ExtEestX
 ウェイドw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:22.49ID:yiuMsjsx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:22.90ID:KStzL3i1
でたよウェイドの暴走
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:25.09ID:wqUN8c4o
そこでそれするか??
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:25.46ID:FgdZSgPs
いいチャレンジだ!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:25.59ID:1gH887qr
何やってんだよw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:27.86ID:juy4Oeeo
オイィ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:28.83ID:56fqTDXe
お決まりのウェイド
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:31.38ID:0vznULqY
負けたいのかな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:31.72ID:w2yPgV+I
やらかしウェイドw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:33.77ID:vr+fhVCy
ダブルスチールはありだと思うが、下手w
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:33.98ID:sWv127I4
思い切ってスタートって、、、
まだ投げてないのに
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:39.88ID:2nc+nHUA
はい
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:41.49ID:Ww/YRn9J
なんやそれ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:43.95ID:QvLDTTtg
もう笑うしかないwwwwwww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:50.05ID:AROyWbni
酷いwwww
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:50.07ID:zXRDX2zt
ばーかばーか
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:50.79ID:HbIzHvdp
バカかよ、ほんとイライラするわ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:51.39ID:qOmILH4m
ウェイドこんなんばっか、これじゃ勝てん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:52.14ID:2eTI+gkZ
悲惨だな…こうなると
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:55.27ID:2nc+nHUA
大谷拒否打線
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:55.68ID:SzTXB2BS
最悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:55.85ID:62msegSi
マドン帰ってきてくれえええええ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:57.00ID:wqUN8c4o
そりゃ三振するでしょ ウェイドスパイか?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:58.43ID:n/SfZTDy
先頭谷
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:59.55ID:uixM1/vw
IQ低すぎるのが原因なのでは・・
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:03.25ID:yiuMsjsx
結局先頭谷w
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:04.26ID:EycmBGJu
これは永久に勝てんな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:07.23ID:TOGpByRv
忍者のように足音をたてずに走らなあかんよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:08.01ID:+ETkH4oy
なにやってんだよw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:09.15ID:Ww/YRn9J
2アウトでも1,2塁で大谷だったのにぃー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:09.31ID:FgdZSgPs
どうせ三振だったから関係なかったね
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:10.45ID:TOZ0qzV2
↓マドンが豪邸でくつろぎながら一言
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:16.00ID:B7xLGbm0
ゲッツー無きゃ大谷トラウトまで回るとこで
無理して走る場面じゃねえだろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:18.10ID:u/2zWdAL
伝説のザ・あほ試合
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:19.00ID:31KBlO6b
コイツのやらかし特性ほんとやばいなか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:20.85ID:H+AAwFBw
これ客に返金しろやw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:21.06ID:qOmILH4m
天使新喜劇w
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:22.40ID:SzTXB2BS
マドン「こんなチーム解雇になってよかったわ」
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:23.90ID:eGRB5FKH
シン・エンジェルす
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:29.34ID:2nc+nHUA
>>888
一生テレビ禁止な
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:33.56ID:QvLDTTtg
大谷トラウトの前で動くなよwwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:35.36ID:i3dLCHfB
チャンスで大谷に回したくなかったんだな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:41.00ID:KStzL3i1
レンヒがゲッツーじゃなきゃチャンスで大谷トラウトなのにほんと無駄なアウト
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:41.45ID:+ETkH4oy
大谷にまわらず
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:45.25ID:Amn5MiP8
>>779
オーナーは道楽と言いながら、今の球団価値が買収した時の数倍になってるから、ビジネスとしては既に大成功
あとは毎年かかる選手給料を抑えるだけの簡単なお仕事
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:46.66ID:rXBry7ut
>>783
まだ2位だし、
コレからだろ!
更迭とか早すぎるわ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:48.62ID:2nc+nHUA
8.5差…阪神よりひどいことに
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:49.78ID:VgmnDVod
犯罪者怒ってるw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:56.35ID:aOMhb4gS
阪神にもぼろ負けだろw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:59.91ID:vr+fhVCy
足が速くても野球センスがないんだな >ウエイド
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:01.37ID:SzTXB2BS
こんなチームの監督とか罰ゲームだろwwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:03.83ID:1gH887qr
レッドソックスにも抜かれたか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:04.72ID:B7xLGbm0
2アウトならまだ分かるが
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:15.00ID:n/SfZTDy
西地区さぁ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:16.66ID:uixM1/vw
はよフレッチャー帰ってこい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:16.71ID:TOGpByRv
阪神も監督変えろ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:19.48ID:TOZ0qzV2
ヤンキース強すぎる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:25.81ID:eGRB5FKH
東!!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:26.43ID:EVLmUQcf
ア東レベル高杉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況