BOS @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:19.20ID:yiuMsjsx
>>1
乙です
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:25.89ID:sWv127I4
太陽のせいではないです!!
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:31.52ID:i3dLCHfB
いや見えてるしバカだろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:33.02ID:uixM1/vw
やっぱりカルフーンなんだよなぁライトは
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:33.22ID:eGRB5FKH
あーあーあーあーあー
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:34.23ID:irJD1ER0
負けてる理由がよく分かる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:36.25ID:1fjNIsnE
こっちか >>1 おつ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:40.24ID:vr+fhVCy
2アウトからだったのが不幸中の幸い
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:41.14ID:qOmILH4m
>>1
乙ガレス
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:43.04ID:TOGpByRv
目のクマの意味ねーな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:44.99ID:uijOU8lq
アデル2世
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:46.15ID:zXRDX2zt
太陽がまぶしかったから
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:50.21ID:NbwFEgsy
X.ボガーツって名前カッコよすぎる
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:50.93ID:Dha+d7uf
いちおつ倍倍まどん
この時間帯ライトはスタンドの影響で見難いのは確かやけど遣らかしたな (´・へ・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:52.65ID:w2yPgV+I
アデルがラガレスの守備に一言
   ↓
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:56.08ID:bAu2tkwe
ゴールドグラブのらがレスが・・・
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:58.68ID:3Tx5REsI
目測誤る→こける→見失うコンボ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:58.82ID:B7xLGbm0
>>6
眩しさと強風のコンボ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:00.33ID:1fjNIsnE
これで点取られたら自責付くんか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:06.74ID:ExtEestX
アデルは?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:07.08ID:qOmILH4m
まあ、太陽だからしゃあない、次次
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:12.59ID:VgmnDVod
太陽のせいアピールワロタ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:18.49ID:KBf8xUTM
今日もお笑い野球
追い方からして既に危うかった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:22.60ID:FmkjRYCs
眩しかったんだろうけど、みっとも無いw
あれで2ベース打たれたと記録されたらピッチャーはたまらんな1乙w
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:26.59ID:w2jWhlkS
今日も負けだな
エンジェルス弱いもん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:36.91ID:9W3ab1Ph
大谷の表情が暗いな
自分のせいでマドンが首にされたと思って責任を感じているんだろう(´;ω;`)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:38.82ID:vr+fhVCy
チェンジアップいけ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:40.10ID:c02Uu/4v
>>31-32
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:41.72ID:NbwFEgsy
投げる時fooって言うやつつまみ出せよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:44.82ID:tgr1MJNJ
まあ、普通にやれば勝つのは難しいけど
ホームのアドバンテージを生かして
まずは先発が5回までしっかり投げきることだな
失点2くらいで
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:56.69ID:Amn5MiP8
仮にスアレスが奇跡的に良い投球をしても、どうせリリーフが打たれた負けなんだろうなあ・・・・まあスアレスが抑えられるとも思えんが
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:10.28ID:ceyc/D1B
今日もあかんな
まぁ去年と同じのいつものエンジェルスなんだけど
そう考えたら解任するほどではなかった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:12.61ID:1fjNIsnE
マドンあと半年何やって過ごすの?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:26.85ID:wqUN8c4o
ライトに打たせちゃだめよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:29.74ID:o4JZZ9A0
>>27
立てる気満々だったけど規制かかってた俺は会社では・・
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:38.93ID:1fjNIsnE
よかったな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:39.35ID:pXX7L7JT
よすよす
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:40.08ID:NbwFEgsy
よく耐えたわね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:40.95ID:1YGxQKBE
あぶあぶ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:43.72ID:SzTXB2BS
ふぅ・・
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:44.06ID:w2yPgV+I
そこはベラ助
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:44.32ID:I2RuoV4T
>>1 乙ドン
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:44.70ID:qOmILH4m
残そ🦑
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:49.93ID:TOZ0qzV2
内野手の地肩とかメジャーにかなわんけど外野の守備はNPBの方が上なんじゃねえか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:50.94ID:n/SfZTDy
結果オーライ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:04.50ID:EVLmUQcf
うんうん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:06.52ID:yiuMsjsx
一体マドンとは何だったのか?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:15.92ID:w2yPgV+I
エリカきたー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:18.35ID:NbwFEgsy
泣いてないかタニさん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:18.88ID:o4JZZ9A0
英語勉強しようよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:23.78ID:gEszRf5X
特にって言え
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:33.55ID:zXRDX2zt
一平って、意外とイケボなんだな
もっと甲高い声かと思ってた
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:40.18ID:EVLmUQcf
大谷が一番ショッキング受けてるよな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:00.05ID:B7xLGbm0
大谷は特別扱いして貰ってたし
解任されて哀しんでるやろ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:03.64ID:wqUN8c4o
大谷さんきょうは打ってくれよ わがまま利いてくれた監督なんだから
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:07.13ID:tgr1MJNJ
マドンは、大谷の希望を聞きすぎたからね
先発登板の前後も、出たいと言えば出していたんだから

普通に考えたら、おかしいよね
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:15.83ID:29fXwYUT
大谷泣いてた?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:22.92ID:qOmILH4m
今日第一打席三塁線にバントしてみたらどうだろう、大谷さん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:31.13ID:o4JZZ9A0
代行監督ヨイショしとかないと冷遇されない?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:39.92ID:e3Gzohup
>>98
メジャーのアマチュア時代から名のはせた外野手は超エリートか
内野手に慣れなかった選手が外野守ってるからな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:54.71ID:NbwFEgsy
これで打てるんなら人間気持ちって事ですよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:57.08ID:y9PvB816
ピッチャーのわがままは聞かない
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:06.14ID:qOmILH4m
ベンチ雰囲気良くてわろたw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:20.02ID:hCKaTgWA
このGMずっとスマホ見てるだけw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:26.36ID:B7xLGbm0
大谷間に合わねえ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:26.73ID:lX8k1ibT
ここから12連勝したら色んな意味で面白いんだけどな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:36.04ID:1fjNIsnE
開始20分でクソ画質かよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:42.70ID:BmwTww7J
中五日で投げて投手規定を達成してホームラン20本を打つ選手を目指せばとも思う
これなら強豪チームでもやれるのでは
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:45.53ID:Gf59tVXw
>>140
裏では銭ゲバだからな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:50.75ID:NbwFEgsy
チャンネル2はいいけど録画したとき追随するようにしろよバカヤロウ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:54.09ID:SzTXB2BS
8K画質くるで
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:54.27ID:w2jWhlkS
大谷の我儘も今日までだな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:57.07ID:5QsHuUTC
マドン解任させるためにトラウトわざとスランプを装った説
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:58.22ID:B7xLGbm0
今日トラウトHR打ちそうな気がする
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:10.19ID:pXX7L7JT
4K
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:14.24ID:n/SfZTDy
なんだそのポーズ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:20.50ID:e3Gzohup
レッドソックスは頑張って5割超えたのにまだ地区4位
エンゼルスはこれだけ負けてもまだ、地区2位、地域間格差が酷い
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:24.94ID:vr+fhVCy
NY戦まではセンター方向にもうまく打ってたと思うんだけど、
アナハイム球場なら入る打球が2つもアウトになって、
そこからまた悪くなったような気がする。

コースに逆らわずに打ってほしいわ。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:29.03ID:1fjNIsnE
太陽がまぶしくないとか卑怯だぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:31.18ID:w2jWhlkS
レンギーフォ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:37.93ID:V+oOzPgW
餞別のHRを
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:38.85ID:o4JZZ9A0
さっきと画質変わらないんだが
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:41.00ID:SzTXB2BS
素晴らしい画質だ!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:42.31ID:eGRB5FKH
2chGo草
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:44.10ID:FgdZSgPs
俺も野球見ながらスマホゲームやるだけの人生送りたい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:56.00ID:NbwFEgsy
>>161
やろうと思えば今日からでもできるけど怪我するやろ普通に
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:32.48ID:OjfFU1oy
レフト側にファールを打つときは不調
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:38.83ID:KStzL3i1
それ高いやろ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:39.05ID:zXRDX2zt
ウィットロック足なげぇ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:43.02ID:FgdZSgPs
なんでチャンネル替えて画質悪くすんの?
いつになったら改善するんだよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:00.19ID:gEszRf5X
打てそう
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:05.43ID:MoQ1LcPZ
今日の大谷はどれかな?
ダメ谷 自打球谷 見逃谷 ボテ谷 牽制刺され谷
ビッグフラーイ大谷さんスゴーイ谷
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:09.00ID:wGRiGSkw
自由にやらせてもらえないならエンジェルスに居座る意味ないから丁度ビックマネーで移籍のタイミング
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:11.97ID:SzTXB2BS
今のボール甘いんだけどな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:17.62ID:EVLmUQcf
名捕手は打者の表情を逐一見る
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:24.38ID:1fjNIsnE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:24.75ID:NbwFEgsy
イエス!!
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:26.25ID:B7xLGbm0
のーぱわー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:30.04ID:SzTXB2BS
きたああああああああああああああ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:31.07ID:uixM1/vw
ええやん
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:31.20ID:c02Uu/4v
おしい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:31.77ID:EVLmUQcf
よしよし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:32.44ID:qOmILH4m
キター
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:36.14ID:sWv127I4
よしよし
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:37.38ID:zXRDX2zt
天国のマッドンに捧げるホームランにならんかった
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:38.25ID:1YGxQKBE
もうひと伸び〜
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:38.35ID:pXX7L7JT
キタ━(゚∀゚)━!
ちょっとバットの先だったか
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:42.59ID:hCKaTgWA
イエーーイ!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:43.62ID:wqUN8c4o
おおおー惜別長打!!!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:44.49ID:Us9Tskaa
いくかとおもった
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:45.39ID:1fjNIsnE
天国のマドンに捧げる2ベース!!!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:45.82ID:w2yPgV+I
>>179
それでワイルドカードも東地区独占で無理ってのなら
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:46.01ID:5QsHuUTC
祝砲!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:49.24ID:sWv127I4
これはいいツーベース!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:50.10ID:KStzL3i1
よすよすアウトハイをよう打った
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:51.98ID:u/2zWdAL
フレッチャーいるね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:55.16ID:TOZ0qzV2
もうひと伸び足りなかったか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:55.90ID:KBf8xUTM
汚水
今日のピッチャーには合ってそうだな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:56.58ID:NbwFEgsy
スタンディングダブル谷さん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:56.86ID:V+oOzPgW
上手く合わせた
0310広告厨
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:58.36ID:uOLYRT5f
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん。。
  / つつ
~(__)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:59.18ID:srjuFVAO
マドンに捧げるツーベース
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:02.21ID:VW5M+Q+r
怒りの二塁打
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:04.56ID:yiuMsjsx
>>267
こら w
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:05.23ID:SzTXB2BS
マドン「監督復帰するわ」
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:05.93ID:qOmILH4m
詰まらせられてあそことかwパワーすげえな相変わらず
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:07.79ID:vr+fhVCy
いい打ち方だったわ。ああいう打ち方しないとだめ。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:16.94ID:Ww/YRn9J
やっぱりこの方向だよなー
引っ掛けるとゴロになる
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:18.84ID:TJ/4I9d1
ちょっとバットの先っぽだったな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:19.99ID:B7xLGbm0
>>284
でも去年程の快音にはならない
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:21.97ID:ExtEestX
さてトラウト(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:23.27ID:TOGpByRv
マドン交代効果でた
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:24.87ID:pXX7L7JT
スタンドの少年ホームランを期待してたな(w
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:27.86ID:e3Gzohup
>>286
ジャッジが取ってた
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:33.29ID:NbwFEgsy
31打席て
小園かよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:37.28ID:1fjNIsnE
トラウトホームラン打ちそう
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:38.78ID:slwqZkAN
ワシはトラウトキライ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:43.71ID:FgdZSgPs
追い込まれてる時の抜けた変化球

これくらいしか今の大谷に打てる球ないもんな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:46.26ID:eGRB5FKH
トラ兄ちゃん
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:57.16ID:pXX7L7JT
トラウトはあの高さストライク取らないんだな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:14.15ID:B7xLGbm0
背伸びするくらいバッド高く構えるから
高目弱い
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:18.53ID:VgmnDVod
>>317
2種類ボール使ってるらしいな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:28.45ID:zXRDX2zt
さすトラ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:30.20ID:SzTXB2BS
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:30.21ID:1YGxQKBE
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:31.03ID:NbwFEgsy
wwww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:31.49ID:1fjNIsnE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:32.81ID:B7xLGbm0
アシストホーマー
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:32.89ID:MoQ1LcPZ
入ったwww
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:34.64ID:c02Uu/4v
うおおおおおおお
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:35.09ID:yiuMsjsx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0415広告厨
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:35.42ID:uOLYRT5f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:36.63ID:EVLmUQcf
うおおおおおお
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:38.16ID:e3Gzohup
ホームランキャッチ未遂
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:38.52ID:juy4Oeeo
きたw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:39.18ID:pXX7L7JT
アデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:39.59ID:slwqZkAN
糞トラウト
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:40.08ID:sWv127I4
とったkたと思った
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:41.28ID:NbwFEgsy
押し込んだだろwwww
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:41.42ID:FgdZSgPs
はぁ?????????????????????????
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:41.58ID:AROyWbni
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:42.18ID:wqUN8c4o
やればできる子!!!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:43.28ID:1gH887qr
きたああああああああああああああああああああああああ

やる気がwww
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:43.50ID:hCKaTgWA
どうしたエンゼルス!!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:43.76ID:w2yPgV+I
トラウト復活w
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:45.68ID:qOmILH4m
キター!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:46.62ID:SzTXB2BS
マドン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:48.82ID:HbIzHvdp
キター
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:51.79ID:TJ/4I9d1
アシストホームランかな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:52.03ID:gEszRf5X
マドンめっちゃ笑ってそう
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:53.83ID:o4JZZ9A0
>>316
案外チームと監督とで確執あってストやってたんじゃ?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:54.81ID:1YGxQKBE
結論:マドンのせい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:56.92ID:VtP4R/W/
天国のマドンに届け!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:57.86ID:EycmBGJu
マドンwww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:59.92ID:bAu2tkwe
ワロタ マジック
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:02.37ID:5QsHuUTC
やっぱマドンを解任させるためにわざと不調になってたな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:04.30ID:B7xLGbm0
マドン辞めたら打つとか
あからさま杉
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:06.15ID:EVLmUQcf
トラウト復活待ったなし
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:06.23ID:slwqZkAN
>>448
わざとだな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:06.31ID:w2jWhlkS
センター取ったかとおもった
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:06.45ID:eGRB5FKH
まっ どーーーーーーーーーーーん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:06.75ID:Us9Tskaa
監督解任するとこうなるあるある
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:07.33ID:qOmILH4m
マドン解任効果スゲー
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:07.81ID:zXRDX2zt
トラウタニ最高や!マッドンなんて要らんかったんや
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:07.90ID:MoQ1LcPZ
マドンがテレビ見て悔し泣きしながら↓
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:08.46ID:srjuFVAO
トラウト復活、マドン解任効果凄い
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:10.22ID:KStzL3i1
アデルったか?
触らなかったら2ベースやったんちゃう
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:12.68ID:31KBlO6b
マドン「昨日打てよ」
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:13.32ID:hCKaTgWA
解任効果━━( ゚∀゚ )━━ キタ!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:22.87ID:ExtEestX
やっぱマドンきらいだったん?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:23.20ID:V+oOzPgW
リプレイ見せてよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:25.70ID:TOGpByRv
取ってないんかいw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:27.16ID:70nmRGWp
>>323
昨日まで引っかけてたよね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:28.33ID:vr+fhVCy
捕球したのに、大谷を騙してアウトにしようとしたのかと思ったw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:34.08ID:AROyWbni
もしかしてアシストした?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:36.56ID:wqUN8c4o
まだ点取らんと勝てんぞスアレスやぞw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:38.15ID:OjfFU1oy
(祝) マドン解任
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:38.48ID:yiuMsjsx
マドンこの試合見てるのかなw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:40.18ID:TOZ0qzV2
メジャーは世界一経験してる名監督でも結果出なければ容赦なくクビにするんだな
日本じゃ日シリ8連敗させた監督がのうのうとまだやってるのに
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:43.84ID:e3Gzohup
センターが頭かしげるのが無かったら、アウトコールされそうなプレイだったな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:44.01ID:TOGpByRv
トラウトマドン嫌いやったんか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:44.70ID:FgdZSgPs
捕った振りしとけばよかったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:45.28ID:o4JZZ9A0
マドン「わいのおかげや
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:45.71ID:3J/UbxRm
消える魔球投げなかったか?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:45.93ID:1gH887qr
マドン「お前ら○すぞ」w
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:46.43ID:EycmBGJu
トラ「ざまあみろ」
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:46.96ID:NbwFEgsy
グラブに入れてフェンスの向こうでわざわざ落とした感じやん
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:48.66ID:SzTXB2BS
マドン虐めないであげてよw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:01.42ID:YwEAvLNv
走塁中のトラウトのホッとしたような笑みよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:04.56ID:bAu2tkwe
フィリーズと一緒か
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:09.80ID:w2jWhlkS
やはりマッドンが疫病神だったか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:12.87ID:u/2zWdAL
昨日ヒット打ったのもトラウタニだしな。
問題は他の7人。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:17.85ID:qOmILH4m
トラウト「天国のマドンに届け」
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:18.18ID:ODd+POOr
ソーシアにしか見えん
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:20.46ID:FgdZSgPs
取って完全に自分でスタンドに入れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:23.67ID:CdP03QNn
マドン「おまえら遅漏かよ」
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:30.04ID:slwqZkAN
解任ブーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:30.85ID:KBf8xUTM
スペランカーもビックリ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:32.91ID:NbwFEgsy
人間気持ちなんよな結局
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:39.61ID:EVLmUQcf
解任で気合が入るもんだね
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:41.21ID:o4JZZ9A0
マドン懐妊効果
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:42.33ID:OjfFU1oy
ソーシア「もどってあげようか」
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:42.92ID:pXX7L7JT
先制したのはいいけど二点じゃまだまだ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:45.55ID:Ww/YRn9J
でもさー連敗中こんな展開何度もあったで
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:56.80ID:B7xLGbm0
トラウトのりのりで笑うわ
自分より大谷ケアばかりしてる監督に
腹立ててたんかね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:58.42ID:SzTXB2BS
マドンからすると「チクショー」だよね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:01.68ID:9RHgIrnW
蘇る鱒!喜びを感じる天使達!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:03.80ID:Amn5MiP8
でもまあ、エンゼルスのリリーフにとっては、2点じゃ全然足りないんですけどね、6点はほしい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:06.75ID:5QsHuUTC
トランプ?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:10.31ID:sWv127I4
大丈夫でしょこれもうトラウト
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:11.56ID:1fjNIsnE
>>353
誰も褒めてくれないから自分で褒めるわ さすが俺(`・ω・´)!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:12.04ID:slwqZkAN
>>614
トラウトのチーム
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:14.43ID:EVLmUQcf
>>583
どのみち解任されてたかも
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:16.39ID:eGRB5FKH
穴廃無
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:19.85ID:TJ/4I9d1
>>618
シュワちゃんの映画かよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:23.64ID:qOmILH4m
>>619
まず引退撤回してくれw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:31.72ID:VgmnDVod
>>615
この前ベンチでずっと話し込んでたから説得してたのかなw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:38.09ID:31KBlO6b
>>608
ブルペン壊したのお前のクソ回またぎ継投や
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:44.77ID:NbwFEgsy
>>623
お前みたいな矮小な神経で生きてないよスターは
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:44.83ID:1gH887qr
>>598
RIP
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:53.35ID:1fjNIsnE
でもこの後逆転負けするんでしょう?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:55.40ID:slwqZkAN
>>629
近いうち出てくるだろ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:00.54ID:uEQv+NJj
トラウトうれしそうやな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:10.03ID:kXobqtFi
まあ、問題は先発とリリーフ陣なんだよな、
これは昨年から不変の問題
打撃はもともとええのよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:13.42ID:SzTXB2BS
トラウトえげつないwww
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:15.70ID:sWv127I4
トラウトのホームラン見せてよ!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:16.30ID:zXRDX2zt
トラウト最高や わいは信じとったで
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:18.28ID:FgdZSgPs
マッドン解任されて笑いが止まらないトラウト
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:23.76ID:e3Gzohup
>>638
東京五輪でアメリカ代表の監督はしてたよね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:31.63ID:pXX7L7JT
追い込まれてからよく打ったわ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:40.62ID:mwioBVHn
マドンがトラウトにレフトコンバートを打診されたか
休養枠としてのDH出場を断ったか、どちらかでしょう
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:41.77ID:srjuFVAO
打者は打席でマドン派か反マドン派か踏み絵させられているみたいなもんだな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:50.11ID:FgdZSgPs
コンプライアンス上の問題でトラウトのホームランはリプレイできないんだろうな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:56.20ID:qOmILH4m
>>661
あれで〆だったみたいやね
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:03.36ID:pXX7L7JT
バットの先であそこまで伸びるからな~
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:10.55ID:d5WqjUgD
きのう打ってやれよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:29.39ID:NbwFEgsy
>>670
好きかどうかで打てるなら苦労しねぇわw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:38.28ID:SzTXB2BS
バットの先っちょであそこまで飛ぶwwww
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:05.67ID:NbwFEgsy
取って向こうで落としとんねんw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:13.83ID:slwqZkAN
ツイ見てると腹が立つ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:16.72ID:uixM1/vw
触ってないな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:16.84ID:d5WqjUgD
まさか今日からリリーフが完璧に復活するんじゃねーべな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:25.43ID:BmwTww7J
ノリノリでカウボーイハイタッチするトラウトと後ろで厳しい表情の大谷
前監督へのスタンスの差なんだろうか
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:31.78ID:e3Gzohup
グラブの先に白いモノがついて見えるから
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:33.46ID:sWv127I4
なるほど
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:34.41ID:CdP03QNn
ノーアシストでした
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:35.70ID:pXX7L7JT
フェンスの上に当たって入ったのかギリムランだな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:36.74ID:KStzL3i1
完全にアデルやん
触らなきゃフェンス超えてない
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:37.51ID:NbwFEgsy
取ってねぇのかー
そう見えるもんだな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:44.21ID:9W3ab1Ph
んで今のホームラン記録上はどうなるんだ?
ホームランはホームランだけどエラーになるのかそれともならないのか
ピッチャーにとってはかなりの違いがあるだろ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:44.26ID:qOmILH4m
トラウタニが打つとアガるな、やっぱりw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:45.52ID:AROyWbni
届いてなかったか
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:50.18ID:TJ/4I9d1
フェンスの上に当たってたのか
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:06.48ID:FgdZSgPs
捕って入れたように見えたが捕ってなかったね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:13.19ID:NbwFEgsy
普通にホームランだった
失礼トラウト
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:17.27ID:vr+fhVCy
フェンスの上の内側に当たって入ってるな。
間に合えば捕られてたっぽい。
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:20.86ID:zXRDX2zt
あれ?ストーリー始まってたと思ったのに、打率225やん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:24.27ID:SzTXB2BS
今日大谷HR打ったら仕事探すわ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:38.85ID:TOZ0qzV2
物語か
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:55.38ID:1gH887qr
まあマドンに責任を押し付けて
気楽になったのはあるなw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:00.80ID:Ww/YRn9J
今日ってデトマーズじゃなかったっけ?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:05.95ID:VgmnDVod
>>721
グラブの隙間から何か白く見えるよな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:08.32ID:qOmILH4m
>>732
ウォード「俺も」
フレッチ「俺も」
アデル「俺も」
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:28.55ID:SzTXB2BS
>>749
(´・ω・`)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:47.84ID:9W3ab1Ph
>>747
いや今のは結果そうだったけどさ
前に誰か触ってホームランにしたことあっただろ?
ああいうのって記録上はどういう扱いになるのかと思ってさ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:59.73ID:e3Gzohup
>>740
OPS750超えたばかりだから、やっと平均点まで回復したぐらいだ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:11.28ID:SzTXB2BS
あかあああああん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:16.62ID:yiuMsjsx
マドン電撃解任したけどフロント・GMはいつ頃から準備してたのかな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:21.40ID:zXRDX2zt
あかん…
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:22.79ID:1YGxQKBE
いつものやつや
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:25.97ID:VtP4R/W/
はじまったか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:26.36ID:wqUN8c4o
いやーやっぱりスアレスやなw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:26.64ID:B7xLGbm0
泳ぎながら先っちょで
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:26.87ID:gEszRf5X
坂本かよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:29.01ID:KStzL3i1
今のをあそこまで持っていくのか
やっぱメジャーすげー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:57.63ID:SzTXB2BS
これぐらい打ち合いが面白いよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:05.82ID:uijOU8lq
大恩人マドン監督を失って大谷がこの先路頭に迷わないか心配だ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:14.33ID:VgmnDVod
マーシュ取れないのに追いすぎだろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:28.41ID:uAZoNECy
>>771
本拠地返ってきてそれでも負けたらって感じだったのかな
昨日記者会見で記者にも悪態みたいなのついてたらしいけどそれが影響したのかどうか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:32.69ID:TOZ0qzV2
ストーリーのこれまでの野球人生を描いたストーリー物語を出版してほしい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:47.77ID:qOmILH4m
さっきそこ取っただろうが
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:56.18ID:SzTXB2BS
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:00.26ID:wqUN8c4o
おいべらああああああああああああああああ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:01.07ID:EVLmUQcf
なおエ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:03.75ID:1YGxQKBE
ネックレスすげぇな

イカちゃん…
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:04.33ID:zXRDX2zt
始ったな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:10.31ID:qOmILH4m
珍しい
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:19.26ID:9RHgIrnW
イカ助ぇ!
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:19.26ID:i3dLCHfB
13連敗が見えてきた
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:21.75ID:2eTI+gkZ
ったく…
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:25.39ID:vr+fhVCy
打球速度:
大谷   98.4mph
トラウト 100.9
ストーリー 98.5

ここまでで一番速かったのはウォルシュの107.4

打球方向が大事だね。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:30.83ID:KStzL3i1
ベラ助安定感なくなってるよな
打てないのにこれはあかんわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:41.79ID:SzTXB2BS
しっかりしようや
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:48.48ID:e3Gzohup
大谷トラウトが打って、後が足を引っ張る、本来の形が戻ってきたな。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:48.68ID:JjLmHiXN
乱打戦というか凡戦っぽいな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:48.90ID:XpXrwkXQ
ホームラン出るとメダルやらジャケットやら帽子やらやるようになったチームは
軒並みプレーオフ出れてないという
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:51.31ID:2eTI+gkZ
エラーでしょ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:55.75ID:o4JZZ9A0
マドンの呪い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:01.94ID:zXRDX2zt
ここで3ラン浴びたら、笑うわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:05.00ID:qOmILH4m
>>860
肩コリ治すやつや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:17.93ID:QvLDTTtg
まだ連敗が足りないようだな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:27.70ID:uijOU8lq
打てないくせに守備で足引っ張りやがって
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:32.65ID:JjLmHiXN
>>872
阪神も変なメダルやめればいいのに
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:33.27ID:2eTI+gkZ
ヒット?あれが?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:42.68ID:eGRB5FKH
すあれす、、、、
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:45.66ID:y9PvB816
これぞエンゼルスの守備
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:17.52ID:1YGxQKBE
振ってくれた
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:20.31ID:qOmILH4m
振ったw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:27.35ID:EVLmUQcf
新井さんが珍しく辛辣
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:39.85ID:FgdZSgPs
大谷はエラー0だから偉いよな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:42.10ID:e3Gzohup
ダルビッシュ登板してたのか、誰も言わないから全く気付かんかった
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:52.80ID:1YGxQKBE
ノーアウトやで…
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:57.96ID:o4JZZ9A0
>>860
チョーカーならおk?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:17.55ID:wqUN8c4o
ぎゃあああああああああああああああ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:20.13ID:EVLmUQcf
うーん
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:21.56ID:SzTXB2BS
もったいねえええええええええええええええええ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:23.08ID:1YGxQKBE
ノーマン!ノーマン!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:27.43ID:n/SfZTDy
あかん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:28.91ID:qOmILH4m
おいおいw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:29.39ID:zXRDX2zt
おほっほっほ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:32.09ID:yiuMsjsx
マドンそわそわ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:34.18ID:EVLmUQcf
もう始まったよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:36.19ID:YwEAvLNv
ままま満塁
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:37.36ID:3J/UbxRm
テンポ悪いな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:38.16ID:TOZ0qzV2
マドン「なんも変わってねえじゃんw」
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:42.28ID:vr+fhVCy
エラーから四球って流れ、よく見るなぁ。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:49.00ID:bPJmJcN2
12日シティコネクトユニホームなんでしょ?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:55.90ID:KStzL3i1
2点援護もらってからのこれだよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:04.05ID:e3Gzohup
こんな一生懸命声援を送るエンゼルスファンは久しぶりだ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:05.73ID:SzTXB2BS
マドン関係ないじゃんwwww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:07.20ID:0vznULqY
ブーストちゃうやん暗黒のままやん
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:09.94ID:i3dLCHfB
さすが12連敗するチームは違うわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:14.35ID:FmkjRYCs
大体が何で今日スアレスが挟まってる・・・?
今日デトマーズ、明日オータニの予定だったのに
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:17.72ID:qOmILH4m
マドンそわそわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:18.63ID:vr+fhVCy
スペイン語くらい勉強しとけよ>コーチ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:19.94ID:FgdZSgPs
>>904
足引っ張ってる投手とか
足引っ張ってる打線とか言われないのに
守備だけは足引っ張ってる守備とか言われるよね
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:33.02ID:wqUN8c4o
頼む頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況