X



おりせん 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:12.09ID:Js+DrFFn
来週ヤクルトに勝ち越したら、交流戦優勝をかけて阪神と3連戦やな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:47.15ID:3zDuflaO
いち いけめん

いやいや 強いやんけ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:49.77ID:nyIhRNV3
ごめんなさいワッチョイつけ忘れました
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:12.00ID:9wWc7paZ
戦犯からヒーローになった男きたー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:24.30ID:nyIhRNV3
ですのでワッチョイ付きの新スレ作成願います
すみません
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:32.87ID:3zDuflaO
来週は増井の日に勝てるかやな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:02.52ID:ykM1NCRx
平野が2敗してるのが今となっては信じられんな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:22.63ID:nyIhRNV3
ワッチョイ付きに移動願います 
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:53.65ID:tdxEyeRQ
ホークス負けてる。
西武も敗けた。
0025のりこ
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:21.05ID:FHlzGEOM
>>200 前スレ ほんま良かったわ(笑)生で見ると感じるもんちゃうわ(笑)
0026のりこ
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:52.16ID:FHlzGEOM
あ、ここちゃうんや(笑)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:55.73ID:YSWlHE7j
これでとうとう交流戦貯金か
なんか去年もこんな感じで微妙なスタートかましつつ折り返したあたりから今日も勝ったんかってのをあれよあれよと繰り返したのが思い出されてきた
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:28.19ID:cKL7a69A
野口は反省やな失点された次の回で逆転して山本に勝ちついて山本の力投も報われたわ
四球は怖いね山本も本田もそこからピンチになったし
野手は主力が戻ってきていい感じや怪我だけ気をつけよう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:51.39ID:cKL7a69A
交流戦の優勝争いにも加わってきた
ヤクルト叩ければいけるかもだがワゲス増井で不安しかない
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:25.51ID:NA2XASkQ
いい流れで無理に増井使う必要はないと思うが
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:45.95ID:ve2409eq
やっぱセリーグで弱いんやなあ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:50.09ID:ve2409eq
ヤクルトは平安の子も昨年日本シリーズ初戦投げたピッチャーもおらんのに
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:39.06ID:NA2XASkQ
判定が公平だと変なストレスない
読売戦は酷かった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:26.17ID:cKL7a69A
しかしリクエスト制度があって本当よかったよな
うちって判定で泣かされてきたからマサの併殺崩れの判定もアウトのままで負けになってた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:38.64ID:YjVzfXCK
>>29
インスタで病み投稿
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:48.12ID:Qhp4nRde
安田はT先輩を超えるのも無理そうだな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:48.91ID:bPYlHXk6
勝ちましたな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:31.87ID:LvuU5oUB
本田の一球速報見たら、打たれたのはフォークボール、前回の丸もフォークボール、その後はストレートとスライダーで連続三振だな。スライダーがフォークみたいに曲がるしスライダー主体でええかも
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:45.43ID:TOoxIs4B
増井の日は竹安とセットにしてくれ
竹安 4イニング5回から増井に交代
打線ご6回までに得点してくれればみんなハッピーや
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:20:51.52ID:vKsN7Fu+
逃げちゃ駄目だ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 05:28:55.95ID:ZbQAIj4c
杉本裕太郎 交流戦
.476(42-20) 3本 6打点 出塁率.511 長打率.786 OPS1.297
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:59.91ID:ZbQAIj4c
▼ セ・リーグ打率ランキング
1位 .323 牧 秀悟(De)
2位 .314 佐野恵太(De)
3位 .313 ウォーカー(巨)

▼ セ・リーグ本塁打ランキング
1位 16本 岡本和真(巨)
1位 16本 村上宗隆(ヤ)
3位 15本 牧 秀悟(De)

▼ セ・リーグ打点ランキング
1位 46点 牧 秀悟(De)
2位 45点 村上宗隆(ヤ)
3位 43点 岡本和真(巨)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:38.03ID:HEUWWWfr
野口も四球乞食しろ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:59.58ID:HEUWWWfr
交代か流石に
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:02.26ID:Pf87nIgK
宮城のところで代打中川やな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:46.28ID:Y41MOxdn
やっぱ新庄効果やな
甲子園ここまでの満員久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況