X



【共用】 阪神×西武 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:13.48ID:9H5/r13c
隅田は全然良くないよ
上位球団ならもう降りてる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:19.96ID:9H5/r13c
小野寺クジここで出たか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:33.15ID:y2uTsJkW
僕は小野寺は打ってくれると思ってました
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:39.63ID:mnyKMDbk
糸原遅っせえ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:09:52.96ID:wCCYXL0u
おっせええええええええええええええええええええええ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:09:55.44ID:mnyKMDbk
そんなに点取りたくないの?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:09:58.35ID:9H5/r13c
おっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:45.21ID:9H5/r13c
近本なら絶対に出来ない返球
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:04.43ID:y2uTsJkW
これ何やったら点入るの?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:30.04ID:mnyKMDbk
4回9安打無得点
なんだこれ?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:01.54ID:y2uTsJkW
結局ガンケルが自らかよwww
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:07.46ID:mnyKMDbk
E夏「自分で打てばええんや」
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:09.51ID:wCCYXL0u
10桁安打でやっと1点
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:22.93ID:9H5/r13c
ガンケル「野手が信用できないので自分で打ちました」
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:15.05ID:wCCYXL0u
ガンケル「おまえらいい加減にしろや!」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:42.82ID:9H5/r13c
スミンゴwwwwwwwwwwwwwwww
3回2/3で10安打浴びるとか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:27.13ID:9H5/r13c
やらかしwwwwwwwwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:30.23ID:mnyKMDbk
動きの悪いデブwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:36.91ID:y2uTsJkW
なんだこの点の入り方www
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:31.97ID:9H5/r13c
スミンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつはファーム落ちだろ
こんなのがアマNo.1左腕とか笑わせんなよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:33.99ID:yfOxJ0hM
よくこんなゴミみたいなPが重複したなw
プロのスカウト馬鹿しかいないの?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:50.73ID:mnyKMDbk
相手が阪神以外なら2回途中7失点で降板してるわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:21.93ID:mnyKMDbk
ホント雑だな西武は
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:23.93ID:y2uTsJkW
ワロタw
どうしたw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:48.61ID:WmLs9yOR
西武ボロボロじゃねえか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:17.94ID:mnyKMDbk
テルの優しさ発動だろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:29.77ID:l6P8CxWY
さいたまw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:21.16ID:ZI+H+d9E
|∧
|ω・) <3点差なんか負け試合だ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <30点差でも不安だ。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:42.00ID:y2uTsJkW
長坂ってもしかして梅野より良いの?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:19.12ID:mnyKMDbk
ウンコしてる間に5回表終わってるやん
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:47.10ID:wCCYXL0u
先発全員安打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:31:10.74ID:wCCYXL0u
華麗なイトゲ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:04.89ID:y2uTsJkW
掛布が唐突にセカンド糸原批判を始めだしたw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:16.51ID:mnyKMDbk
遠回しに糸原レギュラーはずせという掛布
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:16.62ID:mnyKMDbk
糸原の守備走塁からしたら最低でも.350で打点80くらいないと割に合わないわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:34:07.46ID:wCCYXL0u
>>213
二遊間は大事やしな
遠まわしに糸原下手って言うてるんやなw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:43.10ID:mnyKMDbk
>>224
岡田なんて選手としては1年だけ上振れた雑魚だし
監督としてもノムさんと仙一のとってきた選手を浪費して育成さぼった3流だったじゃん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:37.55ID:9H5/r13c
捕れんのか!!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:04.04ID:mnyKMDbk
今のをヒットにされるってことは記録員からバカにされてるってこと
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:08.74ID:wCCYXL0u
一瞬で大ピンチに・・・
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:08.01ID:9H5/r13c
さっきのサードゴロは後で記録訂正しとけよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:44.56ID:99s7/zTj
今日も点取ってるじゃん!ってスコア見たら12安打で3点とわかった瞬間の何とも言えなさ…w
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:46.46ID:wCCYXL0u
ヒットで2点か
ボール球で勝負か
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:19.16ID:y2uTsJkW
ふぅ
踏ん張った
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:26.35ID:mnyKMDbk
サード糸原なら最後のはじいてたな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:29.56ID:y2uTsJkW
猛打賞www
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:40.50ID:YQjp6pJc
ムーアWWW
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:44.19ID:mnyKMDbk
ピノだったら3塁打だった
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:20.53ID:mnyKMDbk
>>287
こんばんわんこそば
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:55.52ID:mnyKMDbk
ボーってなに?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:37.94ID:mnyKMDbk
ヒット1本損したな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:46.48ID:y2uTsJkW
おいwww
投手には判断難しいか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:46.05ID:YQjp6pJc
ガンケル.357

島田ヒット1本損したW
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:44.51ID:mnyKMDbk
タッチできてないだろ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:55.99ID:YQjp6pJc
かわしとるな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:49.20ID:mnyKMDbk
だからボーってなんだよwwwwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:03.52ID:9H5/r13c
阪神は小物の左打ちばっかりやな
今後数年は獲らんでいいぞ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:27.50ID:ffm11y+f
矢野の好みでチョロQいっぱい集めたけど、監督替わったら整理されるでしょうな。植田とかたぶんアウトでしょう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:36.27ID:6t98BJBs
ハシシター大帝の御勅諭
「文句があるなら政治家になって世の中変えてみやがれ!」
 
あの覇王、タイガースにもダメだししてるけど、
「それならおまえがホームラン打ちまくるなどして勝たせてみろ!!」
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:59.82ID:YQjp6pJc
よっしゃ特別にガンケルDH行こか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:15.49ID:YQjp6pJc
あっぶねえ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:25.89ID:YQjp6pJc
マシンガン継投かいな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:28.02ID:y2uTsJkW
また継投裏目か
昨日は1点差で踏ん張ったが今日はどうか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:30.23ID:mnyKMDbk
投手かえる前にセカンドを変えてください
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:41.91ID:9H5/r13c
圧倒的に押してた試合が接戦になろうとしてるw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:43.52ID:lYmzxP9P
所詮パでは通用せんかったピッチャーや
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:53.83ID:YQjp6pJc
なべじい髪ボーボーやんけ
うちの50にわけてやれ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:16.32ID:YQjp6pJc
押され押されムードやな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:44.86ID:lYmzxP9P
こんなチャラい奴に打たれんとってや
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:16.69ID:YQjp6pJc
それ見送るかW
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:38.87ID:y2uTsJkW
おお、ここでこの三振
アルカンタラやるやん
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:18.15ID:YQjp6pJc
腸捻転みたいな名前やな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:54.92ID:mnyKMDbk
ごねんていごねんせいごめんねい
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:26.30ID:y2uTsJkW
フルカン
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:16.33ID:YQjp6pJc
フルカンタラ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:38.88ID:lYmzxP9P
よすよす
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:40.22ID:y2uTsJkW
ふー良かった
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:42.56ID:YQjp6pJc
セカンドに飛ぶとこわいねん
0491西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:03.28ID:gMaal4MQ
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:17.57ID:YQjp6pJc
帽子の星は優勝回数か
なんか嫌味やな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:46.08ID:YQjp6pJc
ぬけた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:50.88ID:lYmzxP9P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:09.83ID:lYmzxP9P
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:18.15ID:YQjp6pJc
なんかきた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:34.21ID:mnyKMDbk
糸原と見紛う下手さだな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:33.96ID:YQjp6pJc
バントのカッコウのままホームラン放りこめ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:16.86ID:YQjp6pJc
謎采配
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:43.03ID:YQjp6pJc
糸原かあ
最近調子エエけどなあ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:22.70ID:YQjp6pJc
キター
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:48.01ID:9H5/r13c
追加点来たぁああああああああああああああああああああああ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:49.32ID:mnyKMDbk
西武の内野って全員糸原じゃん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:57.69ID:nH8R1L9g
大体が14安打1四球3エラーで18人のランナー出して3点って攻撃がおかしいでw

って、2点追加キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:59.21ID:YQjp6pJc
矢野スゲーなW
たまたまやろうけど
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:23.17ID:y2uTsJkW
掛布のこの野球観はなぁ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:26.27ID:9H5/r13c
これで勝ったな
やっと夕御飯に有り付ける
0611西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:32.59ID:gMaal4MQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:32.85ID:lYmzxP9P
山川下手くそw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:44.00ID:9H5/r13c
山川なんて置き物に過ぎないよ
45HR120打点上げてやっと割に合う選手だ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:19.68ID:YQjp6pJc
阪神
得点165
失点166
得失点差-1
尚順位は…
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:39.58ID:mnyKMDbk
一 山川 ゴロ取れない
二 呉 送球ヘタ
遊 滝澤 空タッチ → 途中交代
三 中村 空気

内野ゴミすぎ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:57.48ID:9H5/r13c
矢野が辞めたら糸原はベンチ、小野寺はファーム
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:59.74ID:9H5/r13c
藤浪出してどうすんねん
公式戦で遊んでんのか?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:07.41ID:9wiGwOgw
やっぱりパ・リーグ弱いね
野球が雑
さすがセカンドリーグやわ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:17.01ID:QYbQO15e
藤浪と森の対決見れるのか
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:09.88ID:YQjp6pJc
ええで
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:18.35ID:9H5/r13c
4点差で一か八かの投手出すなよな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:34.74ID:9wiGwOgw
そら雑魚相手に湯浅を出すのもったいないわな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:44.49ID:lYmzxP9P
このアナもっと掛布の話拾ったれよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:36.67ID:KBJ+fq5C
西武相手に1つ負けたの残念
3つ勝って当たり前の相手なのに...
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:45.32ID:y2uTsJkW
藤浪対森や
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:10.06ID:9H5/r13c
掛布はどーでもいい事を長々話すからつまらん
真弓みたいなあっさり感が適度でいい
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:21.23ID:YQjp6pJc
やられたな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:43.66ID:9H5/r13c
藤浪はダメだな
今の森に打たれるとは
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:47.74ID:YQjp6pJc
どんだけ振るねんW
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:10.69ID:mnyKMDbk
この点差だから真っすぐで勝負でしょって言う打ち方に嵌っただけじゃん
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:27.23ID:lYmzxP9P
桐蔭だらけ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:52.51ID:YQjp6pJc
大阪桐蔭のOB戦か
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:16.51ID:YQjp6pJc
よしっ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:57.13ID:9H5/r13c
藤浪は22歳で成長が止まっている
0711【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:03.38ID:ZI+H+d9E
◎台湾
味全ドラゴンズ 2-0 富邦ガーディアンズ(4回表/新荘)
楽天モンキーズ - 中信ブラザーズ(中止/台中・洲際)
[上半季成績]楽天>統一>中信>味全>富邦

●韓国
KIAタイガース 3-3 斗山ベアーズ(8回表/ソウル・チャムシル)
ktウィズ 8-1 SSGランダース(6回ウラ/仁川・ムンハク)
LGツインズ 2-2 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
サムスンライオンズ 5-3 キウムヒーローズ(7回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
NCダイノス 3-0 ハンファイーグルス(7回表/大田)
[成績]SSG>キウム>KIA>LG>サムスン>斗山>ロッテ>kt>ハンファ>NC
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:16.39ID:spidEoeb
この調子で行けば交流戦中に最下位脱出出来そうだな。横浜もひどいねこれ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:58.21ID:YQjp6pJc
ナイスバッチン
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:09.96ID:9H5/r13c
マルチ来たぁああああああああああああああああああああああ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:34.82ID:YQjp6pJc
塔南高てなくなる学校か
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:37.59ID:y2uTsJkW
長坂は一軍のボールに慣れてきた感
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:23.27ID:YQjp6pJc
山本はウマいなあ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:49.92ID:y2uTsJkW
めっちゃ安定感あるバント
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:18.10ID:YQjp6pJc
実質猛打賞こい
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:42.03ID:QYbQO15e
インコースうまく捌いたな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:42.56ID:9H5/r13c
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:49.64ID:y2uTsJkW
島田があそこまで飛ばすとは
0768西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:00.03ID:gMaal4MQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:07.07ID:YQjp6pJc
得失点差が0になりました
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:10.01ID:9H5/r13c
もう島田1番固定でいいな
誰も反対しない
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:01:55.98ID:YQjp6pJc
去年10本ホームラン打ってたのにまだ0本か
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:41.66ID:y2uTsJkW
小野寺島田小幡という去年の二軍で大活躍した3人の中で島田が抜け出したか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:43.78ID:YQjp6pJc
@1人
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:57.17ID:YQjp6pJc
まうちょいや
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:45.73ID:YQjp6pJc
@1球
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:56.40ID:YQjp6pJc
カッタデー!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:10.31ID:bIE4/56s
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:13.49ID:y2uTsJkW
カッタデー
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:20.81ID:9H5/r13c
勝利来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:09.81ID:9H5/r13c
パリーグ全然強くないな
0831西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:51.61ID:gMaal4MQ
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:24.02ID:spidEoeb
横浜は監督コーチが豪華なだけ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:02.93ID:nH8R1L9g
DeNAと2差か
6連勝した時1.5差までは行ったけどな
ビッグボスとの3連戦で最下位脱出したいな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:00.61ID:YQjp6pJc
打率.357W
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:55.73ID:spidEoeb
ケント可愛いよケント
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:47.76ID:YQjp6pJc
ネットではボロカスに言われてたけどなW
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:12.08ID:YQjp6pJc
なんやこの六甲おろしは
どうせならオマリーの使えや
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:46.09ID:WlpU1tSI
阪神は23日、出演者が月替わりで登場する「みんなで六甲おろし」の6月度出演者に4人組人気ロックバンド「マカロニえんぴつ」のボーカル・はっとり、女優、タレントとして活躍する岡本玲が決まったことを発表した。
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:17.81ID:+AhiubLD
BIGBOSSはええからキツネガールズ連れてこいや
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:23.12ID:3OSTRg/9
6/3(金)阪神×日ハム(ウィルカーソン×上沢)
▼NHK BS1 17:45~
解説/赤星憲広・岩村明憲・五十嵐亮太
実況/工藤三郎 ゲスト/小沢一敬、足立佳奈
▼MBSテレビ 18:15~22:00
解説/亀山つとむ・岩本勉・狩野恵輔
実況/近藤 亨 ゲスト/ブラマヨ吉田
▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/高代延博 実況/村田匡輝
(GAORA副音声)解説/田中幸雄 実況/近藤祐司
※「Fighters試合直前LIVE in 甲子園」16:00~17:45
阪神×日ハムの試合前練習の模様をお送りします。
▼ABCラジオ・STVラジオ 17:55~
解説/濱中 治 実況/小縣裕介
▼MBSラジオ 17:54~/HBCラジオ 17:57~
解説/八木 裕・建山義紀 実況/金山 泉
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:21.29ID:+3c0uu/X
勝ってたでー
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:12.24ID:mzJtA8Bq
昔タダ券でほもフィーのレフトに座っていたら、ライオンズの応援団にうちわもらった
10年以上前だけど今も大事にとっておいてあるよ
また次の猫科対決まで🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況