X



【D専】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMff-9ITb [153.236.64.182])
垢版 |
2022/06/02(木) 14:26:45.91ID:/N6lB5UuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1654085939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-D4Ju [119.104.20.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:57.04ID:PvDieV1Xa
セリーグ ゲーム差の推移(直近1週間)  ※ __:1ゲーム差

5/25水 ヤ __ 巨 __ _ 広 __ __ __ __ __ __ 中 横 __ __ __ 神
5/26木 ヤ __ 巨 __ _ 広 __ __ __ __ __ 中 横 __ __ __ __ 神
5/27金 ヤ __ __ 巨 __ _ 広 __ __ __ __ 中 横 __ __ __ __ 神
5/28土 ヤ __ __ 巨 __ __ _ 広 __ __ __ 中 __ 横 __ __ __ 神
5/29日 ヤ __ __ 巨 __ __ _ 広 __ __ __ 中 __ 横 __ __ __ 神
5/31火 ヤ __ __ __ 巨 __ _ 広 __ __ __ 中 __ 横 __ __ __ __ 神
6/*1水 ヤ __ __ __ 巨 __ _ 広 __ __ __ 中 __ 横 __ __ __ 神
0003どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-kL1V [126.254.244.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:01.70ID:qhipNZdcr
102
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-yO3c [14.11.72.160])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:24.05ID:55Hq99PH0
【悲報】中日ドラゴンズがプロデュース「森野コーチのイカいかが!」、700円と思えないクオリティ
https://matomame.jp/user/yonepo665/3de31ce64d175985eeac
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.79.5.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:39.95ID:6NkDDwDx0
遅いー
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:32.78ID:8JvSOj2U0
>>4
昔のおせち事件思い出したw
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:53.21ID:rabXN7fHa
じゅいか、たまいじゃなかった
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:12.76ID:rabXN7fHa
福がんばってくれ
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:13.76ID:rabXN7fHa
で、さとゆうか
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:18.33ID:SDBezl1A0
支配下登録した選手のほとんどを一軍で試す。
二軍はまともに動ける選手も少ない上に、中堅、ベテランが多いメンバー構成で大型連敗、下位低迷。

この大不作年に2014ドラフト再来がいよいよ現実味を帯びてきたなw
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:38.97ID:rabXN7fHa
指揮系統がパワハラと知った今さらに厳しく言っていくわ
無能すぎるだろ編成統括とやらよ
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:01.86ID:rabXN7fHa
ノリは何も悪くないやんけ
コーチや監督の指示どうりにしていたら、試合に負けようが打てなかろうが年俸があがるという
この球団の腐ったセオリー、マニュアルをかえろや

臨機応変にプレーをさせるから監督だろうが
立浪はコーチじゃないぞ
采配しろよ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-1+yL [114.179.108.64])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:52.08ID:BOdN8VB20
【楽天】岸孝之、中日戦9勝1敗 交流戦同一カード10勝なら史上初/交流戦見どころ
https://news.yahoo.co.jp/articles/66b3db2c1e93f0d8a15a65161cd6ed0c61f9cede

交流戦通算22勝17敗のうち、中日戦で9勝1敗。
交流戦で同一カード相手に10勝以上を挙げた投手はおらず、
岸が中日戦10勝目を挙げれば初の記録になる。
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:11.52ID:x8rlXMMK0
ブライト反応悪かったな、まだ仕上がっていないか
0025どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:15.03ID:rabXN7fHa
安定しないか
今日も負けか
0027どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-iTp5 [126.35.20.152])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:03.07ID:uq1kuRgJp
うーん、ピッチャー根尾!
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:22.41ID:rabXN7fHa
>>27
断る
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:24.24ID:PXanUsJwa
>>4
常連は隣のイオンで買って持ち込むのかもしれないけど、ライト層のファンとか、ビジターファンの人とかは知らずに球場で買って、まずくてもう来なくなっちゃうんだろうな
球場の集客って食事とか野球以外の部分も関係するから
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:53.17ID:439zvC1/p
>>24
あの打ち方されると経験のある選手でもなかなか難しいと思うよ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:49.78ID:8JvSOj2U0
>>20
この数年の首脳陣のせいなのかよく分からんけど、野球を知らない選手が多すぎる。
多分首脳陣も野球を知らないのかもしれないが。
ランダウンプレーのタッチプレーや、塁上に自分がランナーとしている時に、このような打球が飛んだ時にどのような動きや走塁をしないといけないのか、多分その場で全く想定してないような気がする。

出来れば一人くらい頭のいい野球を知ってる人を入れてもらいたい。

動画で見たけど、井端は今が良くて、野球をよく知ってるって誰かが言ってた。
頭いいから入閣を断った可能性はあるけど。
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-kt8p [180.144.133.209])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:24.73ID:ZaobAu5W0
佐藤こそ先発したらいいと思う。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:52:15.81ID:8JvSOj2U0
>>30
みんな何で見てるんだ?
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:45.06ID:8JvSOj2U0
>>32
井端は頭がよくての間違いw
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a7a-y4J8 [221.118.215.196])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:51.26ID:PYvLkh3v0
>>27
控えに星野しかいないのにそれは難しいだろう
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-yO3c [14.11.72.160])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:54.60ID:55Hq99PH0
>>36
イレブンスポーツ
0040どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-vCww [1.75.215.112])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:22.84ID:Us/xEqY+d
京田→ビシエド→周平→大島
ヘイトキングが次から次へと出て来る
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-kt8p [180.144.133.209])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:07.16ID:ZaobAu5W0
アウト一つにバタバタする佐藤はリリーフはもう無理だろう。このままではオフには解雇だろう。
先発してみたらどうだろう。球種はあるのでいけるかも。球速がおちたから無理かな。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:33.49ID:8JvSOj2U0
>>39
それって今は有料なんだよな?
昔は無料で見れた時期があったけど。
スカパーのプロ野球セットでは見れないんだよな?
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:23.00ID:rabXN7fHa
>>37
すごくよくわかる
監督やコーチ含めてミーティングせずにどうすんのって思うよ
プレーをするやつだけでいいとか、手抜きもいいところ どんな作戦や采配で動くつもりなのよ
勝つための戦略はあるのか立浪にさあ
で、結果で選手のせいにして、見せ物みたく人気がある選手や球団から出せと言われてる選手を出してごまかして終わり

勝ち負けどころか優勝なんてぜったいに目指してないわ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc3-40Ij [124.25.178.185])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:45.23ID:VkmYG9w50
>>41
投げれるやつは首にならない
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-yO3c [14.11.72.160])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:52.27ID:55Hq99PH0
>>42
プロ野球セット入ってるなら普段はここで見られる
でもなぜか木曜の中日二軍戦は中継しないという意地悪をされている
https://streaming.skyperfectv.co.jp/live
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-HoF8 [60.40.79.72])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:00.39ID:Y6NKpOBP0
2軍はこれで何連敗になるのかな。
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:17.03ID:8JvSOj2U0
>>45
いつもそれで見てて、今日試合あるはずと思って見たら無かったw
まぁ契約の関係だろうな。
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-kt8p [180.144.133.209])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:58.80ID:ZaobAu5W0
平田はもう無理だな、
0053どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:53.03ID:439zvC1/p
はいー、乙かれさん
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ffa-yO3c [58.98.135.55])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:14.99ID:mWTwz2Nt0
5/07●2-3阪 敗:松木平 先発・松木平5.1回1失点
5/08○10-5阪勝:福島  先発・福島6回4失点
5/10●1-7オ 敗:岡田  先発・岡田6.2回7失点
5/17●1-5阪 敗:鈴木博 先発・鈴木博7回5失点
5/18●2-8阪 敗松木平  先発・松木平5.2回6失点
5/19●3-5阪 敗:上田  先発・上田7回5失点
5/20●4-6ソ 敗:福   先発・福谷6回3失点(福2回2失点)
5/21●3-4ソ 敗:岡田   先発・岡田9回4失点
5/22●1-7ソ 敗:石森   先発・石森3.0回4失点
5/27●3-4阪 敗:岡野  先発・上田2回2失点(岡野6回2失点)
5/28●3-5阪 敗:福谷  先発・福谷6.1回4失点
5/29●0-8阪 敗:松木平 先発・松木平5回6失点
5/31●1-3ソ 敗:岡田  先発・岡田6回3失点
6/01●3-4ソ 敗:松田  先発・石森4回3失点
6/02●5-7ソ 敗:福島  先発・福島4.1回6失点
直近15試合で、先発がまともに試合作ったのがひとつもない
0058どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:19.38ID:PXanUsJwa
>>20
ノリは長打のための打撃指導を、当初の立浪の要望に忠実にやっただけなんだな

仁村が二軍監督辞めた後、すぐに仁村のポストが決まらなかったが、決まったのが年明けだったんだろう
昨年も根尾にバット短く持たせたりなど、アヘ単指導の仁村が就任したことで、ノリの指導は前任者否定となることから、立浪が人間関係を気にしてノリに控えさせたのかもしれん

外様の人には分からない、その組織のやり方とか人間関係の部分よな
0059どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:21.53ID:439zvC1/p
>>32
荒木も森野も大西も良く知ってるよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-HoF8 [60.40.79.72])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:46.26ID:Y6NKpOBP0
>>49
そうか、2軍は1軍よりも相当に酷い状況なんだな。
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:47.16ID:8JvSOj2U0
>>46
英二をヘッド兼任にする前に、誰か別の人をヘッドに要請してたけど、断られたので、ヘッド兼任投手コーチになったと本人かお喋りメガネがラジオで言ってた。
その人が井端だったんだろうか?
まぁ英二では、立浪と脳味噌の程度は同じくらいだから無理だわなw
0067どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdca-kt8p [49.98.7.151])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:39.64ID:9V3vZSFUd
>>65
昨日も今日も外が広いんよな
二軍審判たち大体ストライクゾーン広い
リチャードが怒るのもわかる
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:47.17ID:8JvSOj2U0
>>59
それなら同じようなタッチアップミスを何で何回も繰り返すんだ?
俺が見てただけでも、鵜飼は3回はある。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb7c-G2Bm [118.105.100.72])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:32.57ID:PFwAMv5e0
>>64
鵜飼使ってるじゃん。あいつが打てばいいだけ
0071どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.167.11.120])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:46.26ID:O/R0nTtKp
高卒四年目の根尾
これで良いのだろうか
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:52.62ID:x8rlXMMK0
>>67
甲斐野は二軍でもパッとしない成績だと思ったらノーコンだったんだね。根尾と同じ年のドラフト一位。平田根尾の桐蔭コンビが三振か
0073どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM96-ZbY1 [163.49.210.176])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:22.78ID:IRSc9kgIM
まあ二軍の連敗はオリックス戦で止まるやろ
あそこたしか勝率3割なかったし
連敗中は一つもオリックス戦がなかった
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-bAtn [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:49.31ID:Fq60ChOB0
岩嵜
梅津
勝野
近藤
竹内
濱田
石川翔
笠原
橋本
垣越
アルバレス
石川昂
石垣
ワカマツ
ガルシア
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:34.40ID:PXanUsJwa
根尾がノリの指導で2月中旬にコンパクトに回転するスイングで打球飛ばしまくってた時期があったが、すぐやめさせられて立浪っぽいスイングに変えさせられた
立浪がノリに石川に指導するなと怒鳴ったのも2月中旬
もしかしたら仁村が就任したのがその時期だったのかもね
2月下旬の根尾ブルペン入りにも何か関係してるかもね
0078どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM96-ZbY1 [163.49.210.176])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:02.73ID:IRSc9kgIM
松葉はビジターでは全く投げないからいつも名古屋で調整してるんかな
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:44.33ID:x8rlXMMK0
>>73
来週の広島戦で連敗止めないと広島が持っていた二軍の連敗記録になるらしい
連敗止めておきたいなら郡司ら一軍控え組をもっと出しときゃと思うが体調悪かったのか
0082どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:59.09ID:439zvC1/p
>>80
そんなことして止めたって何の意味もない
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba7-cf8N [182.171.169.61])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:13.77ID:4+aLmNWi0
昨日もそうだが連敗止めたいなら終盤の同点狙いのバントは要らんな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:18.70ID:x8rlXMMK0
>>79
中日は期待の高卒が次々スタメンの座を奪う力発揮すると思っているが、実際にスタメンの多くは即戦力で指名された野手
三ツ俣が10年程、周平が5年程、岡林が3年目から挑戦中、みたいな時間のかかり方
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:38.88ID:439zvC1/p
>>68
どこにどういう打球が飛んだと感じたかなんて走者個人の感覚だから
0087どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM96-ZbY1 [163.49.210.176])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:52.28ID:IRSc9kgIM
>>80
調べたらオリックス戦は10日のナゴヤ球場までなかったな
その広島戦勝てないと不味いな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:19:17.81ID:wkmsBpb+0
上田落としてマルク上げたって事はリリーフから誰か先発に回すんか?
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:19:20.30ID:8JvSOj2U0
>>76
スタジオで宮本が立浪が居るのを発見した時の姿が面白かったなw
あの状態をずっと続けて行く勇気は無かったんだろうな?
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:46.02ID:439zvC1/p
>>88
心配しなくてもマルクはすぐ落とされるやろw
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:25.14ID:439zvC1/p
>>75
大嶺…
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:25.36ID:8JvSOj2U0
>>85
何言ってるんだ?
アウトカウントや点差、その時の状況やセオリーをしっかりと確かめておかないとダメだろ?
あの打球が飛んだら、すぐにタッチアップしないとダメなのが、個人の感覚でいいのか?
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:48.48ID:PXanUsJwa
> 仁村氏は今季から球団の実質ナンバー3の『編成統括』に就任。

まずは仁村を辞めさせないと何も始まらんな
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-hMHJ [106.131.230.83])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:05.62ID:YlPyU0cMa
>>88
単純に来週の水曜にヒロシか岡田を投げさせるプランでその繋ぎじゃないの
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:34.94ID:439zvC1/p
>>92
確認してても打球に釣られて咄嗟に動いてしまうことがあるんだよ
緊張感のある実戦したことない人かな?
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-bAtn [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:36.62ID:Fq60ChOB0
>>79
スターと呼ばれる選手は大体四年目には頭角を表してるけどね
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:17.57ID:PXanUsJwa
>>76
宮本に断られ、次に打診した井端にも断られ、だったと思うけど、
井端が断ったのは立浪の下だから避けただけでなく、仁村がいるから嫌だった面もありそう
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a7a-y4J8 [221.118.215.196])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:29.48ID:PYvLkh3v0
>>88
今週一人ベンチ外を作りながら休ませるんでしょう
松葉も来週バンテリンないから明日抹消
高橋宏も中6日では回さないから日曜抹消

先発3本に岡田鈴木岡野or福谷
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:06.67ID:x8rlXMMK0
>>102
ここの中日ファンはもう周平にも見切りつけ始めたりしていて
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:15.07ID:wkmsBpb+0
もう根尾は先発やれよ
ゴミみたいな奴らを先発させるぐらいなら根尾の方が楽しめるわ
0106どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:04.43ID:439zvC1/p
>>100
松葉は札幌で投げると思う
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:15.94ID:x8rlXMMK0
外野の中日OBは根尾をもっと痺れる場面で投げさせろと謎の提案をしてきているようだね
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:07.66ID:439zvC1/p
>>91
滝野…
0111どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:52.72ID:439zvC1/p
西武(バンテ) 小笠-髙橋-松葉 織牛(京セラ) 大野-鈴木-柳
楽天(バンテ) 小笠-上田-松葉 福岡(バンテ) 大野-髙橋-柳
千葉(マリン) 小笠-鈴木-岡田 日公(札幌ド) 大野-松葉-柳
************* 読売(バンテ) 大野-髙橋-柳
東京(バンテ) 小笠-??-松葉 阪神(甲子園) 大野-??-柳
読売(山/郡) 小笠-髙橋 ** 阪神(バンテ) 大野-松葉-柳
横浜(横浜ス) 小笠-??-?? 広島(バンテ) 大野-髙橋-柳
東京(豊ババ) 小笠-??-松葉 阪神(甲子園) 大野-??-柳
横浜(バンテ) ??-小笠-松葉★読売(バンテ) 大野-髙橋-柳

★月火水

岡田のところは岡野かも
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:17.10ID:x8rlXMMK0
>>75
上の方はともかく

竹内
濱田
石川翔

この辺りまだ要るのだろうか
現役ドラフトにもかからないのでは
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:32.42ID:439zvC1/p
>>112
育成は対象外やろ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-FRIW [114.189.102.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:15.47ID:nGnO40n10
今日のテレビ愛知ラテ欄も鵜飼!岡林!根尾!
地元若手営業路線やめないんだから、そりゃキューバのインテリチームNo.1打者も使えない
どんだけ視聴率下がっても、動員落ち込んでも
営業的にはこっちのほうがおいしいんだろ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-bAtn [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:54.79ID:Fq60ChOB0
>>109
というか今週は下でショートやらせるし投げさせない気が
0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:08.96ID:439zvC1/p
立浪の指導するな発言は、チームとして一旦本人に任せようとしてた時期の話でしょ
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-rxTU [106.128.141.101])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:16.42ID:zTdCzr6ra
6/2(木)中日 × 楽天
先発/松葉貴大 × 岸 孝之
▽テレビ愛知 17:30~21:48
解説/宇野 勝・岩瀬仁紀 実況/谷口廣明
▽J SPORTS 2 17:55~
解説/川崎憲次郎 実況/加藤 暁
▽DAZN 18:00~
解説/川又米利 実況/吉田伸男
▽NHKラジオ第1(東海3県・東北ブロック)18:00~
解説/与田 剛 実況/別井敬之
▽CBCラジオ 17:57~
解説/川上憲伸 実況/高田寛之
▽東海ラジオ 17:56~/TBCラジオ 17:59~
解説/鹿島 忠 実況/井上和宏
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ead-1+yL [153.141.145.237])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:22.06ID:+p3DbMc/0
現役ドラフト今オフ開催へ前進 最低でも1人獲得し1人が他球団へ移籍する案
https://news.yahoo.co.jp/articles/a63df3ceec53b9b79127f2cbd22178f2c6c372f9

取材に応じた選手会の森忠仁事務局長は「人数は各球団が2名以上(任意で選手のリストを提出)。

後は除外選手を設けてやるという感じで、必ず各球団誰かが出て、
誰かが入るような設計になっています」と概要を説明。
保留者名簿が公示された後、12月に開催する見込みだ。
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:42.76ID:439zvC1/p
>>119
ある程度真実が混ざってたとしても、周囲の人間からの又聞き取材しか無理だろうからディテールが抜けてるのは間違いないよね
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-bAtn [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:30.35ID:Fq60ChOB0
そういえば前まで根尾が一軍上がったから2軍が負けてるとかいうオカルト野郎がいたけど全然関係ないよな
アリエルと帝王石垣がおらんのと投手が爆発してるせい
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:46.40ID:439zvC1/p
>>128
オカルト言うなら、根尾が投手デビューした次の試合から負けてる

くらいにしてほしいなw
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:53.95ID:rabXN7fHa
>>128
京田が2軍落ちしたから、1軍が負け続けていると同じやつかw
反応すらしたらいかんわ
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:56.13ID:SDBezl1A0
>>125
前にも記事出てたけど、一定年数所属して一軍登録日数なり出場試合数が基準に満たない選手は強制的に指名可能選手になる形じゃないクソ制度だな。
こんなもんただの戦力外シャッフルに過ぎん。
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa11-5Pc3 [219.101.98.127])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:06.51ID:f9EUvS7n0
松葉ビジターは試さないのかな
試さないならマリンは小笠原+ヒロシ岡田だと思う
0136どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM96-ZbY1 [163.49.212.98])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:20.89ID:af2M2dsSM
>>126
2018年だったか
田島が打たれまくってクローザー が毎月のように変わってたな
でもあの年は佐藤のキャリアハイだからな
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-hMHJ [106.131.229.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:11.62ID:+ERqlPj5a
>>125
誰が一人は最低でも獲得、放出が必須なら実際要らんけど残り物として獲得せざるおえないからって形で移動する選手が出てくる訳か
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:14.28ID:SDBezl1A0
>>137
そのために戦力外で切る予定だった選手は1人か2人残す球団が複数出てくるだけで形骸化する。
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:09.11ID:PXanUsJwa
>>118
仁村はホームラン狙えと言うだけで技術指導はできなくて、ちゃんと技術指導できる中村ノリは本物っていう声あったし、
仁村は石川にショートやらせたり怪我させるだけだったという声もあったし、
球団ナンバー3に就任したのにメンツ丸潰れになるから、それが大きそう
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-40Ij [106.131.100.32])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:31.38ID:lXuvmfZAa
>>138
安いの二人残すだけだよな
0146どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:11.59ID:439zvC1/p
8岡林
9鵜飼
7アリエル
3ビシエド
4阿部
2木下拓
5しうへい
6三ツ俣
1松葉
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:27.20ID:SDBezl1A0
>>141
流石にそんなことはなかった。
あのサイズでショートやらせるとかふざけるなの声が大半だったぞ。
打撃ポジションのスラッガー候補すらまともに育成できてないのに何考えてるんだとか、周平で失敗してたのにまだ懲りてないのかとかw
この案を言い出したとか推してたとかで、荒木もめちゃくちゃ叩かれてた。
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:06.73ID:rabXN7fHa
>>146
アリエル!
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-11kL [126.48.185.57])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:27.73ID:0VpZKLky0
球団代表 加藤宏幸
球団代表補佐 寺西秀人
エグゼクティブアドバイザー 与田剛
編成統括 仁村徹
編成(イースタン担当) 吉原孝介
編成(ウエスタン担当) 朝倉健太
スカウト部部長 松永幸男
スカウト部チーフ 音重鎮
スカウト部課長 山本将道
スカウト部シニアディレクター 米村明 
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:28.68ID:8JvSOj2U0
>>95
やったことある人じゃないとそんな馬鹿なプレーを何度もやらないぞw
一度ならまだ許せるけどw
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:32.78ID:rabXN7fHa
>>151
こいつらの俺が育てた、なぐさめたで美談にして中スポ買わせようとしても引っかからんからな?
ファンをバカにすんなよ

タカヤに謝れよ悪い大人だろおまえたち
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-kDGK [111.239.182.17])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:54.68ID:0Ta0Diqba
>>147
俺はショート石川おしてたし、おしてる声も多かった。
極一部の人が膝がー、負担がーと大騒ぎしていた記憶はある。
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:15.60ID:rabXN7fHa
>>153
あれ?岐阜の中日新聞にいたはずのあさくら?
えぇ…そらこういう現状になるわな
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:22.60ID:rabXN7fHa
>>158
勘弁してよ
解説やゲストに乗り込んでくるだけでも拒否反応でるのに
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:03.41ID:rabXN7fHa
>>156
おまえが間違っていたな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef40-SuRq [122.23.89.101])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:57.42ID:ZfdP7/bm0
明らかに大島岡林の12番機能してなかったしやっと代えたか
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-40Ij [106.131.100.32])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:08.97ID:lXuvmfZAa
いのうえは確実に入るだろうな
清原は入らん
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:38.34ID:wkmsBpb+0
よっしゃ大島外した!
これで打てなかったらもう諦めつく
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:08.02ID:8JvSOj2U0
>>105
バンドの松葉が先発予定の日に、根尾を先発予告して、お客をたくさん呼んだ方が経営的にも儲かる。
根尾が一人でもランナー出した所で、ライト守ってた松葉と交代する。
松葉も高校時代までは野手やってたから大丈夫だろ?
それだともし根尾が1イニング投げたら、松葉は6回まで投げられる。

山本、清水、藤島の3人も、ブルペンデーに先発で最長3イニングずつ投げさせた方が、変な先発出すよりは試合を作りそう。
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:27.00ID:rabXN7fHa
タカヤはたかぶる昂るのタカヤやぞ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa11-5Pc3 [219.101.98.127])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:27.49ID:f9EUvS7n0
>>153
寺西さんがお偉いさんになってるな
最初は広報とかやってた気がしたが
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-11kL [117.18.188.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:42.77ID:YaCU6e2J0
>>147
あの時期はアンチ京田が絶対正義で、ショートに他の選手がくることに反対したら全部基地外京田オタ認定だったんだよ
結局打てない根尾はショートで使われる予定もなさそうだし、あの時のアンチ京田は9条狂に匹敵するレベルでヤバかった
議論が成立しないからな
当時100kgのショートっておかしいだろってレスしたら、紅林がどうこう、京田オタ必死だなwだのレスが返ってきたからなあ
全部戦争容認派戦争肯定派って言い返してくる9条安全神話狂と同レベルだった

こういうまともな意見が出てくることは非常にいいこと
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:54.52ID:rabXN7fHa
>>168
はあ?断る
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-kDGK [111.239.182.17])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:56.40ID:0Ta0Diqba
>>160
ベース踏んで大怪我するんだから、間違ってたのは指名そのものだろ?
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:13.09ID:rabXN7fHa
>>172
京田以外にショートは認めない勢が多かったな
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:14.61ID:wkmsBpb+0
ほとんどの奴が望んでたスタメンやな
岡林も打撃はゴミだけどセンターの守備での貢献があったからな
大島は山本からタイムリー打った以外何もない
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:50.97ID:rabXN7fHa
京田アンチではなく京田の信者だと思うが?
根尾のショートすらケチつけて打てないからと烙印押してたし、投手をさせたがるのも京田の信者かしら?と思ってるわ
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:05.96ID:439zvC1/p
岸に勝ったのって、2009年にブランコが大宮で2発打った時だけだよな
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-kDGK [111.239.182.17])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:10.41ID:0Ta0Diqba
京田が90キロで、京田よりあきらかに身体が分厚い直倫もショートやってるのも反対した方がいいな。
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-40Ij [106.131.100.32])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:03.89ID:lXuvmfZAa
>>168
一人で変えるのはダメって合意がある
引退試合などは二人目を予め伝えておく
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:30.92ID:8JvSOj2U0
>>173
どんどん集客は減るだろうなw
0186どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-mC86 [126.245.57.44])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:30.68ID:439zvC1/p
>>181
引き分けじゃなく勝ったけど負けは付いてなかったわ
リリーフの大沼が和田に打たれて負けが付いてた
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:07.54ID:8JvSOj2U0
>>184
じゃあ最低二人投げて、相手バッターの左右によって入れ替えてもいいな。
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:18.14ID:8JvSOj2U0
>>189
シャーマンだったらスカパーの方を見るつもりだったけど、それ聞いて早速テレビつけたw
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-bAtn [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:32.83ID:Fq60ChOB0
とうとう大島の時代が終わるかもしれんのか
まあ足治ればどうとでもなるけど西許すまじだな
0204どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-ki2w [110.163.11.59])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:23.95ID:k07N4IeHd
楽天のスタメン生え抜き3人だけしかいなくて草
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a31-G2Bm [133.175.51.176])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:54.35ID:bss3Qf5g0
鷲だけど一つ教えて
どうして三割打ってるのにAマルティネス昨日一昨日はでてなかったの?
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:10.28ID:8JvSOj2U0
>>203
G+なんてカラクリでやってるから、バンドのもスカパーでやってほしいな。
出来れば全球団で。
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e2a-kt8p [153.197.32.74])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:55.13ID:1pKLV6ns0
>>207
2、3年後にいるかわからないから岡林や鵜飼の若手優先にしてるみたい
0216どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.246.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:04.74ID:FHccbavGd
デイリー新潮 
何%が事実かね

「選手と合う、合わないがあっても通常、監督はコーチに任せるものだが、今回は違うようだ。実は、石川の父親が立浪監督と親しいという話がチーム内に出回っている。これまでの監督の石川への厚遇も合点がいく。中村コーチの指導が合わないという石川の思いも、間接的に立浪監督に伝わったのではないか。指導の中断や2軍降格は、中村コーチと石川が距離を置くための措置に見えた」と球団関係者は指摘する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb77c62d2c2e256bc91b63f535aa3460dc9843e?page=2
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:12.99ID:SDBezl1A0
>>202
ジャーマンも昔は普通にあったって言ってるしなw
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:41.03ID:8JvSOj2U0
あの空調の煙突邪魔だなw
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-11kL [117.18.188.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:58.00ID:YaCU6e2J0
>>182
こういうIDコロコロが大量に発生してたことも覚えているなあ
京田が二軍に落ちてもD専民はあんまり反省してないね

根尾土田星野に遊撃定位置のチャンスを与えると思ったら、三ツ俣なんて三十路、遂には遊撃周平とかになってるしなあ
今も根尾を一軍に置いておきながら遊撃で使う気はなさそうだし

立浪は京田が復活してくるとでも思っているのかもしれんが、あんな追い詰め方した以上もう無理だろw
一軍に戻ってきても立浪への恐怖に怯えて遊撃守備は無理だと思うよ
0224どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.246.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:59.99ID:FHccbavGd
>>207
大島が足を痛めていてレフトしかできないから
0226どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-tMnP [126.253.210.251])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:45.72ID:oBocbiTqr
現状のベストメンバーだな
大島と石川が絶好調になれば今期最高だったが怪我がね…
0228キチガイジジイの独り言 (オッペケ Sr93-e1SG [126.33.118.22])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:09.67ID:VT1AIjaur
立浪「中日ドラゴンズ」に暗雲 「中村紀洋コーチ」
二軍降格のウラで、主砲候補・石川昴弥を巡る確執
6/2(木) 17:00 配信  デイリー新潮


 今季から立浪和義監督が率いる中日に、シーズン序盤にしてきな臭さが漂っている。交流戦直前に起きた、同監督による中村紀洋打撃コーチの2軍への配置転換を巡る一連の動きのことだ。

予兆はキャンプでのある出来事だった。中村コーチが指導した20歳の大砲候補、石川昂弥はキャンプ後半に結果が出ない時期が続いた。そこで首脳陣は、石川自身に調整を任せる時間を設けるため、指導を一時中断した。

 ところが、 「熱心な中村コーチはそれに我慢できず、教えてしまった。立浪監督は周囲に人がいる中で“ノリ、教えるなって言ったやろ!”と叱りつけたのです」(ドラ番記者)

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb77c62d2c2e256bc91b63f535aa3460dc9843e
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-Y43C [180.60.135.135])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:52.77ID:k5xcQmfB0
ついにアリエルやっとアリエル
0232どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.246.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:09.77ID:FHccbavGd
>>225
大島は普通に怪我で休みとっても万全になるなら間に合いそうな気がするけどね
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:29.92ID:PXanUsJwa
>>151
ノリが二軍降格した途端に石川が怪我してしまうとは…

しかしこの記事の言い分はファンが妄想してた内容と一緒だね
それに文中では古参のスタッフが、京田強制送還、ノリ二軍降格、根尾二刀流で選手やコーチがしらけつつあると言ってるけど、ファンがしらけつつあったのも同じような理由
ファンの気持ちと中の人たちの気持ちは実はそんなに違わないのかもしれんね
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:42.33ID:8JvSOj2U0
>>218
昔は早くきてくれた客に対してモーニングサービスみたいに、選手が出場する時にサインスポンジボール投げてファンサービスしてたんだけどな。
落合が監督になってから、そう言うファンサービスをどんどん無くしていった。
0239どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.246.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:06.06ID:FHccbavGd
高松ベンチ外なら二軍戦に出せば良かったろ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:02.39ID:5s7ZSjsw0
アリエルスタメンきたから
今の大島の状態なら致し方ないな
出来れば左腕の昨日もスタメンで見たかった
0244どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-kt8p [1.75.246.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:56.55ID:FHccbavGd
>>242

対右.267
対左.165
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:34.57ID:SDBezl1A0
>>239
代走の切り札をわざわざ外すんだから高松に何かしらあったと考えるのが普通じゃね
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:02.57ID:5s7ZSjsw0
岸に10敗近く負けてるんだっけ
ちょっとどうしようもないな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:22.98ID:8JvSOj2U0
>>202
小松か誰かが星野さんの時代に東北シリーズでナイター後強制送還された選手がいたってラジオ解説で話してた。
誰かと聞かれたが、誰とは言わず、去年まで中日でバッテリーコーチしてた人だとは言ってた。

その後、本人がYouTubeでそのことを話してる動画を出したw
0259どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-tMnP [126.253.210.251])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:53.67ID:oBocbiTqr
>>207
12試合連続で出した週間の結果OPSが.433になったから
それと出続けると大抵シーズンを棒に振るような大怪我をするから休ませながら使わないといけない
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:15.94ID:PXanUsJwa
>>194
野球中継は本来は引きでやるべきだよ
ボール、野手、走者の位置が全部分かった方がいいし、個別にアップで映すとかえってプレーが分かりにくい
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:23.96ID:8JvSOj2U0
>>245
最初はやってたんだけど、落合が監督やってた途中で無くしていった。
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:57.82ID:rabXN7fHa
あれ?高松は?
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:34.36ID:8JvSOj2U0
>>245
そう言えばナゴヤ球場でもやってた。
湊川さんのサインボールを唯一キャッチした。
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:11.69ID:rabXN7fHa
オチシンの思い出話はもういいから
高松はベンチ外かい?って聞いてんの
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:48.97ID:5s7ZSjsw0
>>263
酷すぎるな
本人も負ける気がしないだろうね
0281どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:06.81ID:rabXN7fHa
打って走るんじゃないのかよ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-11kL [117.18.188.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:18.71ID:YaCU6e2J0
>>269
落合がファンサービスなくした、という流れにしたいのか
よくわからんな
落合って選手がファンサービスしようがしまいがどうでもいい、俺はしないけどってタイプだったような
強権的にファンサービスを止めろ、なんて落合が選手に言うかねえ
0287どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:53.02ID:rabXN7fHa
>>282
いうわけないやろ!
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:07.90ID:p4zmCyeT0
>>190
そういうことはしないって紳士協定が結ばれてるんだよ
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:26.90ID:rabXN7fHa
>>284
ありがとな
ってことは捨て試合かよ
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:51.44ID:PXanUsJwa
>>264
テレビが大画面高画質になった今は引きで映した方がいいね
選手をアップにする中継の仕方は、昔のテレビが小さかった頃のやり方をそのまま使ってると思う
なかなか変えられないんだろうけど
0293どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMa6-/9ta [133.106.50.3])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:24.87ID:9J+LuzR/M
>>217
蓋を開けたら高木異常の短気だからなw
ミスターはあかん、目先しか見れない
山山のがましと思えてきた、まだ結果にこだわらない先見れる
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:36.26ID:p4zmCyeT0
高松外すなら福留外せよ
0295どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:38.37ID:rabXN7fHa
>>291
ジジイ臭いな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:56.49ID:tpSU0n8d0
今季10チャンベースボール勝率100%
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:54.28ID:8JvSOj2U0
やっぱサブチャンだと画質悪いからスカパーでしばらく見る。
川崎は好きな選手だったし。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:58.99ID:SDBezl1A0
今のは入ってるだろ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-93Kn [220.218.194.39])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:59.08ID:hrCA408M0
せっま
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:05.55ID:p4zmCyeT0
あれボールだときついな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:37.94ID:p4zmCyeT0
審判ほんと下手くそすぎるから早く機械にしてくれ
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:52.65ID:rabXN7fHa
松葉頑張ってくれ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:19.23ID:YOYWMB1U0
あぶねー
0327どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-tMnP [126.253.210.251])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:23.11ID:oBocbiTqr
マルクももう龍谷大から入って26歳か
そろそろ結果を出さないとな
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:31.06ID:SDBezl1A0
ビシエド何やってんだよ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:37.27ID:p4zmCyeT0
しなきゃ投げるだろ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:20.55ID:p4zmCyeT0
わからんな
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:37.61ID:rabXN7fHa
>>330
おまえ福留のショートがどんなに悲惨か見たことないか……
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:39.21ID:7wWzAUPF0
空振ったな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-oa8V [219.121.153.77])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:42.05ID:JcxNeSVQ0
は?
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:44.01ID:YOYWMB1U0
なにしとん
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:48.29ID:5s7ZSjsw0
なんか守備のミス多いよなあ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-oa8V [219.121.153.77])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:15.55ID:JcxNeSVQ0
絶対負けだろこれ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:16.39ID:sXGQy6ni0
ポンコツすぎる
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:29.92ID:VDYvW0I50
相手がアホだと思ったら
こっちはもっとアホだった
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:46.29ID:sXGQy6ni0
四球と実質エラーで得点圏
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:48.21ID:rabXN7fHa
えっ?またこんなことで揉めんのか
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a67-qvHG [123.225.133.214])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:52.76ID:nIwd0RdN0
草野球
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:52.95ID:7wWzAUPF0
失点待ったなし
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:11.03ID:8JvSOj2U0
京田「小学生の少年野球かよ」
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:28.16ID:sXGQy6ni0
簡単にくずれる松葉
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:34.96ID:5s7ZSjsw0
ふう
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:54.93ID:7wWzAUPF0
ショートバウンドで捕ったんか さすがプロやな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-oa8V [219.121.153.77])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:07.95ID:JcxNeSVQ0
勝負するなよ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:07.98ID:5s7ZSjsw0
島内やだな
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-93Kn [220.218.194.39])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:27.56ID:hrCA408M0
さあ中日阪神広島のどこが失点するのか
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:39.49ID:SDBezl1A0
辰己勝負でいい
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a7a-y4J8 [221.118.215.196])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:57.45ID:PYvLkh3v0
何気に今のは上手いわ
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:00.49ID:PXanUsJwa
>>283
あれも球団黙認だったし、半分認めてたようなものだろう
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-11kL [117.18.188.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:21.17ID:YaCU6e2J0
鵜飼といい、ビシエドといい
ありえないミスが続くなあ

○○懲罰交代とか立浪がやりだしてから、こういうケアレスミスが頻発しているような
立浪に怯えてビクビクミスしないようにプレーしているから、こういうミスは今後も増えるだろうなあ
懲罰交代とか守備のチームじゃ絶対やっちゃいけないんだけどね
立浪ができるからって、今の若い子ができると思っちゃいけないな
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:39.79ID:7wWzAUPF0
>>404
明治で同期か
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:35.09ID:p4zmCyeT0
>>409
黙認どころ正規の開門前に応援団だけ入れて独占させてたからな
積極的に協力してた
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:40.92ID:YOYWMB1U0
いい球
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:56.52ID:rabXN7fHa
さすが松葉や
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:47.02ID:8JvSOj2U0
川崎と鉄平を見に、あの頃はよくナゴヤ球場へ行ったな。
見に行った日は、殆ど鉄平ヒット打ってた。
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:58.16ID:SDBezl1A0
外が厳し目な感じか
岸にも厳しいなら問題はないんだが
0450どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:28.72ID:rabXN7fHa
岡林が打ってくれるさ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:37.16ID:p4zmCyeT0
>>438
キレも制球も変化球の種類も上田は松葉の足元にも及ばんよ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:42.13ID:7rcUZ83z0
やっと大島外れたか
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 171a-azAp [210.153.185.233])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:47.57ID:gpIhlPIK0
実況は谷口さんか
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:56.71ID:VDYvW0I50
>>438
体重
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:11.53ID:p4zmCyeT0
三塁打多いな
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:11.62ID:7rcUZ83z0
よくサード行けたな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:16.85ID:SDBezl1A0
素晴らしい
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:17.35ID:YOYWMB1U0
天才の三塁打
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:20.61ID:tpSU0n8d0
勝ったな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:21.36ID:7wWzAUPF0
今までで一番飛んだんじゃね
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-oa8V [219.121.153.77])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:21.80ID:JcxNeSVQ0
キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:37.96ID:Fq60ChOB0
アヘアヘスリーベースマン
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:48.37ID:p4zmCyeT0
関東三バカ球場なら初ホームランだったのにな
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:49.46ID:VDYvW0I50
スリーベースマニアきたああああああああああああああ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tTvV [157.107.7.75])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:54.01ID:wgdJ0UQf0
ミスタースリーベス
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:11.80ID:7rcUZ83z0
スク水来い
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:12.25ID:VDYvW0I50
若干暴走かと思ったが余裕だったな
すげえ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:14.93ID:YOYWMB1U0
このチャンスきっちりものにしたい
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:27.32ID:7wWzAUPF0
>>492
流行ってるから
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:28.09ID:PXanUsJwa
>>291
東京ドームは?
一塁側の売り子は芸能人の卵みたいなのが多そうなんだけど、「私以外から買ったらダメだからね」ってキャバクラみたいになってる
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:44.45ID:Fq60ChOB0
なぜ引っ張る
最低限してくれや
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:48.11ID:p4zmCyeT0
岡林の三塁打からの先制は山本由伸パターン
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a8c-3Qa6 [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:59.87ID:uP9RDwLr0
新聞だと山﨑武司、岩瀬仁紀になってるのに
宇野が喋ってる
0515どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:04.97ID:p4SJOvrrr
今北産業

鵜飼打てよー
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:19.33ID:5s7ZSjsw0
スリーベース5本目とか
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:34.87ID:7wWzAUPF0
セカンドゴロでいいぞ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:50.67ID:p4zmCyeT0
ええぞ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:51.93ID:SDBezl1A0
よしよし
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-y+tm [64.33.22.85])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:53.00ID:jRDJHDkL0
セーフ!
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:53.12ID:YOYWMB1U0
内野安打ええぞー
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:54.15ID:7wWzAUPF0
鵜飼よう走った
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:57.72ID:7rcUZ83z0
アホだなサードw
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:02.86ID:p4zmCyeT0
三塁動き鈍いと思ったら
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a79-11kL [117.18.188.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:06.37ID:YaCU6e2J0
>>440
考え方がおかしい人にはいくら言ってもいいんだけど
岡林がHR狙って大振りしまくって打率1割HR3本とかになったら考え方の矯正は必須だろ

でも、ミスは誰がやっても別にいいんだよ
ミスは誰でもやるしな
それに対してガタガタ叱る人間が上司だと、本来のパフォーマンスは発揮できなくなるのは当然
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:06.42ID:5s7ZSjsw0
岸からあっさり点取った
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:09.80ID:8JvSOj2U0
>>493
そんな毎日行ける状況じゃ無かったから分からん。
時々行っただけ。
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:18.40ID:7wWzAUPF0
>>540
タイプ的に遅いと思ったんかな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:29.28ID:VDYvW0I50
鵜飼は足もあるんだぜえええええええええええええ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-y+tm [64.33.22.85])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:31.32ID:jRDJHDkL0
見習えよ周平
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:34.79ID:tpSU0n8d0
鵜飼はパワーあるし足速いし肩そこそこでいいな
0568どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-rAsz [106.128.143.116])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:47.51ID:B1le3LUHa
意外と俊足鵜飼
0571どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-tMnP [126.253.210.251])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:54.08ID:oBocbiTqr
立浪ってコロナや怪我人を抱えながら打線は復活させたし仕事はしてるよな
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.131.33.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:06.90ID:PXanUsJwa
>>273
気になるな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:15.88ID:p4zmCyeT0
鵜飼はヒザ悪いから鈍足で守備範囲狭いってドラフト時の話はなんだったんだろう
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:19.13ID:8JvSOj2U0
ビシエドはさっきの汚名挽回しろよ!
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-y+tm [64.33.22.85])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:21.53ID:jRDJHDkL0
岸にはやられっぱなしだから
今日はボコボコにしてほしい
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:24.87ID:VDYvW0I50
楽天エラー少ないけど
守備めっちゃうまいって訳でもないな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tTvV [157.107.7.75])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:24.96ID:wgdJ0UQf0
なんか今日はDAZNの遅延少ないな 実況できてる風
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:44.10ID:7wWzAUPF0
>>565
マスゲコースもゲッツーにならないからな
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:45.83ID:p4zmCyeT0
>>578
鵜飼を代走にだしたこともあったぞ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:01.67ID:sXGQy6ni0
ここでビシゲなら戦犯確定
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:17.04ID:5s7ZSjsw0
ビシエド右中間方向に長打がないんだよな
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-y+tm [64.33.22.85])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:58.47ID:jRDJHDkL0
力みすぎ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:01.93ID:sXGQy6ni0
もういらねえ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:09.21ID:Fq60ChOB0
まぁ打球上げとるうちはいいわ
0611どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-LhUI [150.66.98.4])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:21.40ID:MZfj45cwM
まーたタイムリー無しかよ
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:25.60ID:5s7ZSjsw0
1点止まりか
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:35.48ID:Fq60ChOB0
>>611
さっきあったやん
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:49.12ID:7wWzAUPF0
おおおお
0622どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:49.78ID:p4SJOvrrr
おお!NICEラン
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:53.94ID:5s7ZSjsw0
マジか
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:55.68ID:8JvSOj2U0
盗塁セイコーw
0636どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:13.80ID:rabXN7fHa
岡林鵜飼で1点か
やるなあ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-rAsz [118.104.37.15])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:14.55ID:YOYWMB1U0
カーブ読みか
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:15.44ID:VDYvW0I50
草ァ!
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-kNzS [106.184.48.111])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:17.83ID:x8rlXMMK0
楽天の守備ひどいな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:18.82ID:7rcUZ83z0
サインじゃないよなw
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.131.220.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:20.66ID:iT1cYZ46a
>>628
鈍足
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-93Kn [220.218.194.39])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:21.14ID:hrCA408M0
ウカイとアリが意外と俊足で草
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc6-tPb5 [202.211.87.233])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:34.97ID:0zy+tLmS0
変化球で良かったな
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:47.82ID:8JvSOj2U0
>>632
鵜飼の入れ替えのアリエル
0652どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:03.86ID:rabXN7fHa
よう走ったな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:22.63ID:5s7ZSjsw0
何となく今日は岸打てそうだな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:24.07ID:7rcUZ83z0
雰囲気はあるんだよなあアベ
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:42.42ID:rabXN7fHa
>>653
やーめろよw
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:51.31ID:7rcUZ83z0
今の
0663どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:53.74ID:p4SJOvrrr
>>656
死んでねえ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:55.74ID:wkmsBpb+0
それやろ
真ん中や
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:33.54ID:wkmsBpb+0
阿部は合ってないな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:47.02ID:5s7ZSjsw0
大分球数投げさせてるね
0671どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:49.42ID:p4SJOvrrr
今日こそは岸に勝ってくれ!
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.161.188.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:59.54ID:rabXN7fHa
>>665
なにおまえ根尾をけなすバイトか
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:17.55ID:wkmsBpb+0
当てただけで結構飛んだ
0677どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-LhUI [150.66.98.4])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:25.17ID:MZfj45cwM
>>616
あー内野ゴロか
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa8-T65z [219.113.61.68])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:58.69ID:0QE7PjDe0
間違いなく1番バッティングが良い
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:20.62ID:SDBezl1A0
同じ凡退でもゴロだらけだった最悪期は脱したかな
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:36.41ID:5s7ZSjsw0
>>675
吉見や浅尾と同世代だね
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:36.46ID:Fq60ChOB0
阿部は打球上げとるうちは大丈夫
ゴロまみれになったらおしまい
0690どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:09.72ID:p4SJOvrrr
なんか、、、今日、祖父江が出てきそうな予感
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-c2L0 [221.30.108.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:22.91ID:Qs+mS4ma0
アリエルの使い方は何か故障持ちとしか思えん
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:05.42ID:wkmsBpb+0
松葉絶好調やな
敵は審判
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ced1-NISa [161.202.144.249])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:28.40ID:9ENe6B5H0
木下上がった
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:45.73ID:SDBezl1A0
>>689
それ則本じゃね
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:53.46ID:VDYvW0I50
マジホモレズ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:02.93ID:8JvSOj2U0
それにしても消化試合みたいな客の入りだなぁーw
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-oa8V [219.121.153.77])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:14.43ID:JcxNeSVQ0
他球団が外国人ガチャしまくりで羨ましいなあ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:24.87ID:wkmsBpb+0
アリエルふらふら
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tTvV [157.107.7.75])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:30.44ID:wgdJ0UQf0
>>689
涌井かな
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-uCuR [60.122.197.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:04.57ID:gBsPkvIK0
マルティネスをマルチネスと言うや~つ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:25.35ID:wkmsBpb+0
バンドの5回までなら間違いなくエース
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:34.64ID:5s7ZSjsw0
鈴木大地もパッとしないな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:02.49ID:wkmsBpb+0
アヘなら
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:20.95ID:p4zmCyeT0
>>708
6回山本7回清水でいいけどな
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tTvV [157.107.7.75])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:51.02ID:wgdJ0UQf0
逆にアリエルの守備を見るのが楽しみのひとつw
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:59.41ID:5s7ZSjsw0
楽天の正捕手って誰なんだろ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-sTi+ [126.122.149.150])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:01.06ID:gmfQcm+90
中日は右打者多め、楽天は左打者多めやしトレードしたいわ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:13.99ID:SDBezl1A0
よしよし
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:15.16ID:wkmsBpb+0
うむ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:32.75ID:tH6YiJk20
炭谷で助かったな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:37.01ID:8JvSOj2U0
ビシエド、今の守備で、さっきの汚名挽回した!
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:18.75ID:8JvSOj2U0
>>722
流しそうめんセットとか麻雀卓持っていけそうだなw
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:18.92ID:SDBezl1A0
>>734
投げさせるにしても札幌じゃね
0746どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:32.91ID:p4SJOvrrr
これだけガラガラなら
見に行きたいんだがな、遠い、
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:48.47ID:5s7ZSjsw0
得点圏詐欺の男
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:04.79ID:tpSU0n8d0
木下ずっとホームラン出てないな
0751どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:06.48ID:p4SJOvrrr
周平は引っ張れるようになったの?
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:19.38ID:wkmsBpb+0
今日の岸甘い球多いな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tTvV [157.107.7.75])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:20.52ID:wgdJ0UQf0
>>737
試合前練習の鵜飼の打球は?
0755どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM96-ZbY1 [163.49.214.171])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:23.85ID:ZM8BhruuM
19年前だったかナゴヤドームでオリックス主催の日本ハム戦がもっとガラガラだった
0758どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:57.83ID:p4SJOvrrr
>>752
ほんと羨ましいっす!
遠くてもドラゴンズ 愛は変わらないっす
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:09.84ID:ZvHrpOUP0
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce42-NISa [161.202.72.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:11.48ID:KaqSbJJF0
おおお
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:12.44ID:uErSoCbD0
でよったあああああ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-uCuR [60.122.197.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:13.11ID:gBsPkvIK0
キノタク流し打ち
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:16.69ID:wkmsBpb+0
キタ━(゚∀゚)━!

でも昨日打て
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:18.19ID:8JvSOj2U0
>>751
引っ張れと言われてから調子が悪くなっていった。
引っ張れる甘い球、周平には投げてくれない。
投手の周平に対する攻め見てたらわかる。
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:21.32ID:ZvHrpOUP0
追加点とろう
0774どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-LhUI [150.66.98.4])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:26.31ID:MZfj45cwM
それをチャンスでやらんかい!
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:32.63ID:tH6YiJk20
こういう場面なら打つ男
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:33.21ID:qEMDMZL70
やるやん
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:40.58ID:ZvHrpOUP0
周平バントで良くね?
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 171a-azAp [210.153.185.233])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:40.72ID:gpIhlPIK0
昨日打て
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:43.11ID:VDYvW0I50
おっせえな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:48.57ID:SDBezl1A0
最低でも引っ張れよ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:52.08ID:uErSoCbD0
さあ 注目の人登場
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:54.06ID:qEMDMZL70
ノープレッシャーなら打つ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:04.49ID:7wWzAUPF0
ここできっちり取っときたいな
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:06.09ID:5s7ZSjsw0
周平引っ張れないから進塁打にならんのよな
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:15.46ID:wkmsBpb+0
お前はバントしろや
松葉は打つ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:18.68ID:ZvHrpOUP0
最低限たのむぞ!
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:19.45ID:qEMDMZL70
たまには引っ張れ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:20.93ID:uErSoCbD0
ここは 二ゴロ
0803どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-kt8p [49.97.10.202])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:23.04ID:Wjb+QfwZd
代打で
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:32.79ID:sXGQy6ni0
何にもできないドラ一
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:36.52ID:tH6YiJk20
ランナー木下だと絡め手が使い辛い
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:42.90ID:VDYvW0I50
サードの打順が7番て悲しいな
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:45.90ID:uErSoCbD0
二ゴロでいいんだ はよ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:07.72ID:qEMDMZL70
ボテボテの2ゴロでいいんだよ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:09.62ID:8JvSOj2U0
今回はチームバッティングで無理やり引っ張ろうとしてるなw
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:33.33ID:wkmsBpb+0
なんやその手打ちの引っ張り
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:45.50ID:uErSoCbD0
ショートゴロ禁止
0822どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:58.46ID:p4SJOvrrr
はい。次
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:58.54ID:uErSoCbD0
うんこでした
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:59.94ID:wkmsBpb+0
だからバントしとけと
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-uCuR [60.122.197.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:01.52ID:gBsPkvIK0
進塁打も打てねーのかこいつ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:05.21ID:7wWzAUPF0
使えねーな
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:06.78ID:p4zmCyeT0
セカンドゴロすら打てねえのかよ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:10.63ID:5s7ZSjsw0
何なら打てるんだ?
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:12.23ID:SDBezl1A0
引っ込めろ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:12.69ID:tH6YiJk20
>>809
石川の替わりで仕方なくサードにしてるだけだしな
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:14.22ID:sXGQy6ni0
進塁打も打てないゴミ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:16.22ID:uErSoCbD0
もう いらない子
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:18.35ID:qEMDMZL70
最低限すらできず
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:24.67ID:VDYvW0I50
なんなのコイツ本当に
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:29.93ID:p4zmCyeT0
もうバンドさせないほうが悪いな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:33.38ID:sXGQy6ni0
すでに岡林以下のしょぼ平
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:44.91ID:wkmsBpb+0
もう福田スタメンで使えよ
0860どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-kt8p [49.97.10.202])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:52.59ID:Wjb+QfwZd
カスい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:54.67ID:5s7ZSjsw0
はあ
石川が怪我したからキツイな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:59.25ID:ZvHrpOUP0
周平もうみたくない
0865どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:04.90ID:p4SJOvrrr
目薬ばっかり付けやがって
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 171a-azAp [210.153.185.233])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:05.07ID:gpIhlPIK0
周平8番でいいよ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:08.99ID:uErSoCbD0
背番号剥がして どっかに放り出せ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:12.79ID:tH6YiJk20
ランナーサードならバッテリーエラーでも点が入るのに
0870どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdca-+Z9U [49.105.97.18])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:16.62ID:QWEMFBDyd
ゴミ平
0875どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-kt8p [49.97.10.202])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:42.19ID:Wjb+QfwZd
電池切れかなあ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:42.95ID:tpSU0n8d0
無死2塁から無得点でした
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:44.99ID:wkmsBpb+0
それよ三ツ俣
0880どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:04.78ID:p4SJOvrrr
ミッツガンバ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:21.50ID:p4zmCyeT0
五試合連続スタメンだろ
もう残量ないよ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:29.02ID:uErSoCbD0
ランナーが 木下だから 抜けないと厳しい
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:34.13ID:p4zmCyeT0
サード福田でいいよ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:40.19ID:VDYvW0I50
>>876
無死3塁でも得点できないチームだし
無死2塁は難易度高すぎだわ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:53.94ID:wkmsBpb+0
見てるな
さすが三ツ俣
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:11.92ID:uErSoCbD0
ミッツ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━バリサン!!!
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:13.70ID:wkmsBpb+0
キタ━(゚∀゚)━!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:16.28ID:ZvHrpOUP0
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-uCuR [60.122.197.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:16.65ID:gBsPkvIK0
三ツ俣ぱねえええええええええええええええええええええええええええええ
0895どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:17.16ID:p4SJOvrrr
NICE!
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:18.11ID:7rcUZ83z0
ミッツやるやん
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:22.97ID:SDBezl1A0
素晴らしい
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:24.14ID:wkmsBpb+0
打ちそうだった
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dknQ [126.218.8.106])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:24.54ID:7wWzAUPF0
いいぞミッツ!
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce42-NISa [161.202.72.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:27.25ID:KaqSbJJF0
勝ったな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:28.95ID:ZvHrpOUP0
三ツ俣やるやん!!!
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-kt8p [180.197.19.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:30.65ID:tH6YiJk20
木下でも帰ってこれた
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:30.68ID:p4zmCyeT0
まだ保ってた
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:31.27ID:5s7ZSjsw0
今日勝てるかも
0915どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:32.14ID:p4SJOvrrr
ミッツ最高!
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:34.90ID:qEMDMZL70
素晴らしい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:38.51ID:tpSU0n8d0
三ツ俣いいやん
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:39.43ID:uErSoCbD0
これよ これよ これがミッツだぜ!
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab8a-pTra [182.171.6.59])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:41.25ID:EEhxfZJ/0
井端みたいだな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:48.55ID:VDYvW0I50
おらああああああああああああああああああああ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-uCuR [60.122.197.206])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:48.96ID:gBsPkvIK0
これは不動のレギュラー
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:50.57ID:Fq60ChOB0
三ツ俣最高だな
お前がショートのレギュラーだ!
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-Xav8 [14.133.205.190])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:52.20ID:8JvSOj2U0
周平「チームバッティングなんて関係なかったんやー!」
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:01.32ID:uErSoCbD0
おミツは ようやっとる!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce42-NISa [161.202.72.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:01.81ID:KaqSbJJF0
2カード勝ち越しか
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:02.24ID:wkmsBpb+0
周平が進塁打打てなかったミスをカバーした
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:05.91ID:VDYvW0I50
周平のクソさが際立つなほんと
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:27.51ID:sXGQy6ni0
野手序列
三ツ俣>しょぼ平>京田
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:28.96ID:p4SJOvrrr
周平「な?」
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:32.72ID:ZvHrpOUP0
タイムリーで点がとれるなんて
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-L+Mk [60.109.152.208])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:38.14ID:evvAYwlE0
立浪「周平、お前明日から8番な」
0948どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-kt8p [49.97.10.202])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:39.79ID:Wjb+QfwZd
すげー
ミッツサード根尾ショートダメ?
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:09.51ID:uErSoCbD0
うめえwww
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7f-SuRq [219.124.0.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:10.35ID:7rcUZ83z0
上出来
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-Z9nc [202.79.130.174])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:14.92ID:ZvHrpOUP0
ないす
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:15.21ID:wkmsBpb+0
うめー
さすが松葉
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa39-0pKD [219.104.222.201])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:16.16ID:SDBezl1A0
流石だな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-ekP5 [60.67.47.109])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:16.89ID:5s7ZSjsw0
さすがの岸も劣化してるんかな
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:18.99ID:p4SJOvrrr
ナイバン
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-jzNG [14.11.35.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:24.70ID:qEMDMZL70
うまい
0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-kt8p [49.97.10.202])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:29.65ID:Wjb+QfwZd
周平の劣化だけが目立つ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:32.31ID:wkmsBpb+0
三ツ俣は流れを作る天才
0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-y+tm [126.254.149.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:54.71ID:p4SJOvrrr
岡林もう一本頼むぜ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DJHT [14.12.34.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:57.08ID:sXGQy6ni0
1番、2番、8番、9番は仕事をしておる
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-L+Mk [60.109.152.208])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:08.48ID:evvAYwlE0
立浪「一人だけ仕事してへん奴おるな」
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab8a-pTra [182.171.6.59])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:34.46ID:EEhxfZJ/0
凡退してもスタメン確約で鼻ホジる周平
凡退したらスタメン落ちで必死になる三ツ俣
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:34.67ID:VDYvW0I50
>>950
良かったか?
サードに求められる成績じゃなかったぞ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-9+I6 [14.133.32.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:37.52ID:tpSU0n8d0
岡林たまにはタイムリー打て
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:55.01ID:wkmsBpb+0
ええぞ
もっと球数投げさせろ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:14.04ID:wkmsBpb+0
それを我慢しなさい
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-y9cx [118.237.182.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:18.91ID:uErSoCbD0
がんばれ がんばれ おかばやし
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc2-ZbY1 [118.105.222.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:22.02ID:Fq60ChOB0
あれかな外野前進されると力んで打てないんかな
得点圏だと
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-40Ij [124.141.60.73])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:35.21ID:p4zmCyeT0
左があれ見極めるのはきついよな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SuRq [126.58.83.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:38.16ID:VDYvW0I50
得点圏岡林の予感
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a80-vCww [59.84.157.19])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:41.03ID:wkmsBpb+0
悪くない打席やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況