X



TOR @ LAA 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:02.63ID:sAxrYn9i
>>1
おーぼーげー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:14.41ID:sGtddga4
鼠きたー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:21.33ID:XpD86VUo
澤村取れよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:26.27ID:x6xMJEgl
こっちか?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:30.17ID:yz9uTmrf
くこけ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:38.01ID:E78kBdXC
オルテガのままで抑えたかは解らんけど
この交代の仕方はオルテガもテペラも精神にくるやつだな、マドンは選手のメンタル部分考えてないのかな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:45.29ID:oOCnR9gp
>>1オーツオツオツオツオツオツ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:52.03ID:GbpsXDbl
ストライクが入らない時点で話にならない
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:55.43ID:DSAUui1w
ライトとレフトの球際の弱さが目立つな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:56.62ID:vjUVoOEm
>>9
どちらかというと後者だと思う。
セットアッパー2人に関しては、間違いなくマドンの継投でイカれた。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:11.98ID:ONcGqW59
>>1
こっちか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:12.42ID:OQmZbwFn
レロレロレロレロレロレロレロレロ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:28.71ID:sGtddga4
なんでそんな隙間から見てるん
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:31.49ID:yz9uTmrf
やる気無くす谷
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:46.49ID:rH0U/GjW
>>29
おいw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:55.86ID:hLMa0nPk
>>21
本当これな
無失点の5回途中で変えたりな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:09.65ID:ONcGqW59
>>29
まあ軽く一杯やっとこう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:27.05ID:x6xMJEgl
9時には出なきゃいかんからそれまでに勝ってくれ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:41.27ID:lprmF4fC
誰を取っても一緒だよ、継投するタイミングが糞過ぎる・・そして選手の責任にする
要はマドンは中継ぎ全てに「クローザー」のような高い要求をしてるって事

そしてヒット一本打たれた、一個の死球を出した・・ですぐ変えるから投手の士気も悪くなる

どこが名将なんだよwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:45.70ID:eHTIB9du
まだ7回かよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:45.86ID:xd/2JX2z
アメリカ合衆国ケンタッキー州
公式州歌
The sun shines bright in my old Kentucky Home,
太陽は輝く我が故郷のケンタッキーの家♪
This summer, the darkeys are gay,
この夏もクロンボ達はゲイです♪
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:53.64ID:yz9uTmrf
マドン「毎試合リプレイ見てるかのよう」

お前のせいなんだよなあ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:08.32ID:XIAW0URv
>>1 乙テガ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:41.27ID:xd/2JX2z
大谷3本目あるで
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:04.28ID:aACFIQ1v
しんばーらんど
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:05.25ID:XpD86VUo
レンドンはそんなに痛くないよ。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:11.74ID:ONcGqW59
ライオンキングみたいなピッチャーだな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:13.85ID:rH0U/GjW
偽シーシェクか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:16.28ID:E78kBdXC
>>55
満塁で申告敬遠する奴が名将なわけ無いわな
自責がつく投手かわいそすぎる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:19.53ID:OQmZbwFn
レンドーンの呪い
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:00.11ID:WH8t/UWC
防御率1.71のオルテガ失点するまで変えなくて良かったろw
アホらし
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:03.43ID:x6xMJEgl
>>83
アレは未だに意味が分からない、何だったんだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:08.74ID:lprmF4fC
そして打線も幾ら打っても逆転してもこういう展開になるからやる気を無くす

新庄の方が未だうまくやるぜこれじゃww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:09.30ID:qBdkhyty
もうボロボロだよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:13.66ID:yz9uTmrf
ハム?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:20.37ID:ONcGqW59
ビッコひいとる
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:24.34ID:XpD86VUo
筒香か秋山取るか?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:25.48ID:VKmDex/3
攣っただけだろ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:46.56ID:rH0U/GjW
これはダメかもわからんね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:48.64ID:xd/2JX2z
とあるAV男優によると一日2本の撮影はあるけど3本目はなかなかないらしいで
4本となると数年に一回のレアさ
5本てのは史上ほぼ無い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:53.36ID:YDhfcx3s
床汚ねえな・・・
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:03.99ID:BlbgUgIS
書けない
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:08.92ID:x6xMJEgl
>>114
(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:11.00ID:BlbgUgIS
書けた!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:45.67ID:SgQbqXXI
ジョジョ立ちのクローザーか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:46.52ID:aACFIQ1v
>>12
すぎょい
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:59.04ID:ONcGqW59
>>115
みんな抜けるん?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:00.37ID:aACFIQ1v
>>121
すぎょい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:03.73ID:9IwOa6vO
>>126
じゃあ規制する!
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:07.91ID:BlbgUgIS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:09.99ID:YDhfcx3s
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:10.99ID:yz9uTmrf
はいったあああああああああ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:16.69ID:qBdkhyty
やった…
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:17.03ID:XpD86VUo
キタ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:17.43ID:x6xMJEgl
スタッ神
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:19.50ID:aACFIQ1v
ナイッシ!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:20.04ID:YDhfcx3s
なんだこの試合wwwwwwwwwwwwwww
0161広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:20.14ID:sAxrYn9i
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:20.42ID:ajx/FNP5
スタッシー打撃好調やなw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:20.79ID:/3t6FzFX
やったぁ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:21.04ID:sGtddga4
およ
これは予想外
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:27.97ID:ONcGqW59
シンバークソワロタwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:35.15ID:R8TZhLNj
こっちか
おおおおおおおおおお
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:36.42ID:yz9uTmrf
バカ試合wwwwwwwww
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:41.05ID:YDhfcx3s
↓マドンが
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:43.39ID:SgQbqXXI
エクスタッシーーーー!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:43.41ID:DSAUui1w
マドン「計算通りや」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:44.22ID:VKmDex/3
これは今シーズン最高レベルの馬鹿試合
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:47.13ID:rH0U/GjW
なにこのバカ試合w
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:57.74ID:hLMa0nPk
誰かの予想通り12-11負け?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:59.57ID:xd/2JX2z
マキシマス本塁打
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:59.78ID:FCML9A5F
復帰後大爆発やないか。スタッシ
0203広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:04.05ID:sAxrYn9i
↓実質大谷
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:06.91ID:SgQbqXXI
マキシマス!イケメンパワー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:08.40ID:x6xMJEgl
大谷さん12号あるでw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:14.30ID:lprmF4fC
今日で言えばまだバリアは回の終わりまでは引っぱれた・・
オルテガもマウンドでやっとエンジンがかかってきた時に降ろした・・
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:32.42ID:o34KBH8Q
ボール去年のと間違えたか?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:38.42ID:XpD86VUo
守備職人ラガレス来るか!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:45.45ID:FbaOIq6i
本日4度目の勝ったな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:58.68ID:9IwOa6vO
この後23対23で延長戦突入して
延長34回に41対45でエンゼルスサヨナラ勝利だよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:01.16ID:sM4EJFou
テペラ「ふふ、計算通り・・(勝ち投手権利)」
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:06.46ID:XpD86VUo
意外性の男スタッシ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:11.38ID:x6xMJEgl
入ってねーよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:19.46ID:Aq63UtLM
アナハイムのお客様。大喜びだな。今日来たお客様は、ラッキーだな。
これで、あさって、調子の良いままに、ヤンキーススタジアムに乗り込めるね
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:19.64ID:XIAW0URv
俺も顎鬚伸ばしてるんだが18cm以上は伸びないんだよな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:20.27ID:xd/2JX2z
ゴジラ対高津の初体験を思い出す
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:40.44ID:x6xMJEgl
球審枠ブレブレ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:49.80ID:xd/2JX2z
>>232
亜鉛ミネラルいっぱい摂取するんやで
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:56.15ID:VKmDex/3
>>225
リリーフの勝ち権なんて勲章にもならんし誰も欲しがらんわ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:03.19ID:SgQbqXXI
なぜか9回だと思ってたがまだ7回だった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:08.26ID:Bjh6/1Ic
投手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で大谷が絶叫した。「一緒や!打っても!」
今季、何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」とまくしたてた。
投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:09.63ID:9IwOa6vO
>>239
ジョンソンゲームじゃね?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:09.83ID:yz9uTmrf
顔www
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:38.88ID:ONcGqW59
>>232
回りから仙人とか呼ばれてる?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:41.12ID:xd/2JX2z
アッキャッキャッキャキャッキャッキャッキャッキャ♪
アッキャッキャッキャキャッキャッキャッキャッキャ♪
ワダファックセー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:01.83ID:aACFIQ1v
やっぱルーズベルトゲームが面白いな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:16.07ID:VKmDex/3
ルーズベルトゲームとはよく言ったものだ。
それ以上になるとこういう馬鹿ゲームになる。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:22.40ID:DSAUui1w
>>210
長いシーズンでそんな使い方はできないよ
すぐ潰れるわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:26.42ID:3AdaZV5L
僅差じゃあぶない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:32.69ID:SgQbqXXI
今日はゲレーロでてなくて良かった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:32.66ID:sGtddga4
業務開始時間までに終わるのだろうか・・・
まあ始まっても見続けるけど
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:46.84ID:E78kBdXC
何点リードなら安心出来るんだ、このチーム
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:55.63ID:N1OTveiy
次の回1番からか
1点くらい入るやろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:10.04ID:aACFIQ1v
>>1
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:13.13ID:OQmZbwFn
ペロペロちーむ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:13.52ID:9IwOa6vO
>>232
というか毛髪だってサイクルあるのに
どうして床につくほど伸ばせる人いるんだろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:19.45ID:ajx/FNP5
こんな試合繰り返してるから、選手は疲労困憊だわな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:26.23ID:lprmF4fC
>>235
オルテガが一体あの時点で何球投げてたんだよw 中継ぎは20球程度で廃人にでもなるのかよ
0292広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:28.22ID:sAxrYn9i
智弁和歌山帝京戦かな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:17.34ID:WH8t/UWC
この回は2失点かな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:22.97ID:ONcGqW59
>>278
何でや阪神関係ないやないか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:23.25ID:j0hySrfr
勝てそうもない相手が続く・・・貯金使い果たしそう
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:31.99ID:sM4EJFou
HR前の外角高めのストライク判定に不満を示しつつ、次の全く同じ球をHR。スタッシーの演技、最高だな。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:37.00ID:Wuy2WObg
>>274
7点
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:43.39ID:nuBccsYw
マーシュ休め
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:44.51ID:Y4YOtzTb
キヨシも若い頃はよく打つ方の捕手で攻撃型捕手とも言われたが、スタッシは越えたなw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:50.34ID:yz9uTmrf
大丈夫なんかいヒゲ?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:05.64ID:BlbgUgIS
マグロ先輩
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:19.87ID:sGtddga4
まーしゅもてぺらも代えないんか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:02.18ID:sGtddga4
ウォルシュな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:08.36ID:xd/2JX2z
現地副実況でボビー・バレンタイン
豊かな白髪でにこやかに元気そう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:12.12ID:VKmDex/3
マーシュは攣っただけだろ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:19.61ID:N1OTveiy
1点差でキハダはないだろ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:19.80ID:WH8t/UWC
イグなら負けやな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:21.22ID:R8TZhLNj
ヒーホグラサン似合うなぁ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:26.60ID:qkJohQpV
ウォーレンってまだ投げられないの?ベンチに居るみたいだけど
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:18.41ID:9IwOa6vO
城島だって1年目は捕手やりながら.291の18本塁打76打点やったで
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:21.92ID:yz9uTmrf
このまま終わるとは思えんなあ
もう一波乱あるやろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:33.65ID:ONcGqW59
>>323
マジかよハゲてないのかよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:34.58ID:hLMa0nPk
今日負けたら8連敗くらいあるで
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:52.19ID:xd/2JX2z
>>339
キヨシはMLB通算本塁打140本やで
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:50.11ID:yz9uTmrf
な?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:51.44ID:qBdkhyty
www
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:52.19ID:ofXGHaAe
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:52.30ID:sGtddga4
(・ω・`)
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:53.65ID:ajx/FNP5
マイヤーズ神が居なくなったから、投手崩壊してる…
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:53.66ID:BlbgUgIS
ひでえ試合だ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:56.95ID:ONcGqW59
あー…俺たちのエンゼルス…
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:57.67ID:dDDKbpaY
何点あっても足りんわ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:59.65ID:+yUMoNk3
あーあーあーあーあー
0389広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:06.96ID:sAxrYn9i
wwwwwwwww
www何なのwww
wwwwwwwww
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:07.01ID:g5qdE3YG
おいおいおい
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:07.29ID:x6xMJEgl
まだ続くんかこれw
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:08.24ID:8RZG9LIn
これがエンジェルスだっっ!www
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:10.65ID:Y4YOtzTb
おいーーーーw いくら打っても一緒やw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:15.11ID:/ooCos7O
また振出しに戻りました
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:20.79ID:OQmZbwFn
ぱっかーーーーん
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:25.83ID:YDhfcx3s
↓70代女性が呆れて一言
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:28.86ID:g5qdE3YG
4時間試合確定か
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:29.47ID:3AdaZV5L
10桁対10桁
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:34.32ID:l6gh/H5H
一緒や!打っても!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:36.27ID:SgQbqXXI
ビシェットㇺかつくな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:44.09ID:/ooCos7O
とんでもない馬鹿試合
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:50.34ID:sV26IM2d
ひでー試合だな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:56.84ID:SgQbqXXI
地味にエンジェルスキラー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:59.41ID:ajx/FNP5
バット逆さに持って打席に立つ特別ルールが必要だな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:06.44ID:FbaOIq6i
ボール変えただろこれ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:12.92ID:R8TZhLNj
ピリっとせんのぉ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:13.12ID:x6xMJEgl
イグ出るか?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:19.18ID:FCML9A5F
まれに見るクソ試合
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:20.02ID:E78kBdXC
テペラは球が弱いからなう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:28.33ID:OQmZbwFn
どきどきイグちゃん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:33.47ID:sV26IM2d
ここまでのアホ試合
近年稀だわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:35.97ID:PGLMvyCm
あれ?飛ばないボールじゃなかったの?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:40.31ID:yz9uTmrf
飛ばないボールとはなんだったのか
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:42.67ID:/ooCos7O
量産型マイヤーズ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:56.10ID:sGtddga4
代えんのおせーって
0457広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:04.05ID:sAxrYn9i
壊し屋テペラ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:15.92ID:FCML9A5F
ループ・テペラの完璧継投とは何だったのか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:20.29ID:hLMa0nPk
すぐ代えるイライラじじい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:22.89ID:daGIBHMy
バカだなマドン、こういう試合はP替えなくていいんだよ
ずっとバリアでも10失点ぐらいでここまできただろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:36.79ID:N1OTveiy
この場面で今季1度しか出てないマグロかよ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:40.98ID:E78kBdXC
勝ち継投が無くなったなエンゼルス
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:43.86ID:VKmDex/3
ハゲは長いイニング投げてるからねえよ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:03.52ID:Y4YOtzTb
テペラは球にキレがある日と無い日があるな。今日は立ち上がりから駄目だった。
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:12.13ID:XpD86VUo
ハゲは腹痛とかじゃないの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:18.62ID:dRGfADeF
お互いに10点取っても楽勝できないんだな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:20.70ID:3AdaZV5L
ベラクローは準備しなくていいぞ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:38.23ID:sGtddga4
あ・・・
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:40.23ID:aACFIQ1v
まjかよ・・・
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:43.21ID:OQmZbwFn
かーーーく
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:44.04ID:hLMa0nPk
なっ?
代えるなら最初からだろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:47.35ID:x6xMJEgl
www
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:50.72ID:E78kBdXC
デブに打たれた
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:51.34ID:lprmF4fC
マドン「ブルペンが調子悪くて調子悪くて・・・」


全米「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:53.89ID:sV26IM2d
トラウト捕れたんじゃね?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:06.41ID:N1OTveiy
だからなんでキハダなんだよ
この試合諦めてんのか?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:09.20ID:SgQbqXXI
オタワ
トロントなのに
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:18.33ID:WH8t/UWC
準備不足なんだよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:18.95ID:zTqHrUfF
テペラは開幕だっけ?確か大谷の後に出てきてホームラン打たれまくった時にコイツは駄目だと思ったw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:23.20ID:xd/2JX2z
黄肌
0518広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:24.16ID:sAxrYn9i
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:28.02ID:Q6c8x3WT
すぐに吐き出すな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:34.31ID:9IwOa6vO
小早川氏「カークはちょっと太り過ぎじゃないですか?」
カーク「激おこぷんぷん丸打法!」
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:36.85ID:Nb5aguIi
佐々木準備して!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:49.35ID:SgQbqXXI
マグロは寝てろ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:07.98ID:lprmF4fC
だから何で右打者に左投手当ててくるんだよwwww
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:14.54ID:E78kBdXC
俺が監督なら取れた試合
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:14.86ID:x6xMJEgl
出かける準備しないと、、、
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:25.14ID:VKmDex/3
結局例年通り球が速いブルペンがオルテガしかおらんからな。
そのうちこうなるとは思ってた。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:26.30ID:yz9uTmrf
>>521
まるでエンゼルスがお薬やってるみたいじゃないですかあ


あっ…
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:30.31ID:dRGfADeF
大谷はクローザーになったほうがいいかもしれないな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:53.19ID:XpD86VUo
つくづく野球は投手力よのぉ〜
長いシーズン、コレで足りるって事は無いから
今のウチに補強しとけよ!
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:20.20ID:tdZ/dnfS
きたでー
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:25.84ID:YDhfcx3s
おわた
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:27.99ID:sGtddga4
出血してもかっ飛ばすマン
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:38.27ID:WH8t/UWC
やっぱりサンドバル100球だったな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:41.48ID:VKmDex/3
意外とジェイズのファンがいるのが気になる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:41.51ID:Y4YOtzTb
バカ試合だけど面白いなw サンドバル崩された時は駄目かと思ったが。
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:52.69ID:OQmZbwFn
10-10
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:54.81ID:SgQbqXXI
シーソーゲーム
見てるだけで疲れる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:55.27ID:BpjrXJ0B
打たれるのは実力不足で仕方ないけど七四死球とかふざけてんのか?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:03.82ID:xd/2JX2z
>>471
jajijujejo
スペイン語はハヒフヘホの発音や
llallillullello
これでジャジジュジェジョの発音な
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:26.19ID:Nb5aguIi
申告敬遠で
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:32.02ID:x6xMJEgl
出たなー
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:45.95ID:sGtddga4
一瞬だけトラウトかと思った
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:53.31ID:SgQbqXXI
ゲレーロきた
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:53.32ID:yz9uTmrf
そらそうよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:56.63ID:Gs8bkjkW
深刻敬遠
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:57.44ID:ONcGqW59
出た、申告敬遠(笑)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:59.82ID:YDhfcx3s
勝負しろよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:11.07ID:xd/2JX2z
>>536
疲労で壊れるやろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:18.11ID:CecErsDq
去年と同じく大谷が打てばいいや。
このチーム応援しても無駄だ。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:24.91ID:SgQbqXXI
それでよし
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:27.45ID:WH8t/UWC
やはり8連敗だな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:32.31ID:dDDKbpaY
しゃーないんだろうがグリエルに打たれる気しかしねー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:48.00ID:Nb5aguIi
笠原準備して!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:57.84ID:x6xMJEgl
怖えよw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:58.08ID:9IwOa6vO
ゲレーロ「え?今日俺打てないけど?」
監督「お前が行けばどうせ申告敬遠だから」
ゲレーロ「あ、なるほどねー」
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:07.37ID:xd/2JX2z
ゲレ郎
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:28.88ID:tdZ/dnfS
もう澤村きてよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:31.80ID:ONcGqW59
終わったか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:32.73ID:sGtddga4
\(^o^)/
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:35.45ID:x6xMJEgl
オタワ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:38.37ID:lprmF4fC
まぁそりゃ1塁開いてるからここで出すトロントの監督もアホや
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:41.21ID:Y4YOtzTb
あーあw
0640広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:41.77ID:sAxrYn9i
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:42.16ID:0ZoKgZNC
弱いw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:46.88ID:iktipgV+
心配するな
日本人の9割以上が勝ち負けに興味ないw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:47.06ID:/3t6FzFX
マジイライラする
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:51.28ID:xd/2JX2z
グリカス
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:53.52ID:ajx/FNP5
5連敗かぁ・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:56.23ID:x6xMJEgl
優勝ポーズもされてしもた
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:56.83ID:SgQbqXXI
うわぁ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:57.29ID:dRGfADeF
むしろゲレーロのほうが打ち取れたんじゃないか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:58.26ID:/ooCos7O
俺たちの天使軍らしいな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:04.92ID:PGLMvyCm
そこ抜かれる?
1塁線開け過ぎでは?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:05.54ID:Nb5aguIi
何処守ってんねん。
日本であのコース抜ける事ないぞ。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:10.26ID:zTqHrUfF
いくら点取ってもまけちまうーw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:11.57ID:7I0XsAGR
相変わらずブルペンボロボロ、ここがHOUと違うところ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:13.40ID:E78kBdXC
ゲレロ怪我人なんだからゲレロ勝負してほしかった
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:14.92ID:8RZG9LIn
ブルペン崩壊かw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:30.47ID:hLMa0nPk
マドン采配大当たり!!!逆にすごい
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:31.31ID:xd/2JX2z
>>619
ボーゲルバックで中豚
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:01.83ID:SgQbqXXI
>>660
いや取れなくてもおかしくわない
むしろ取れたらファインプレー
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:15.04ID:ajx/FNP5
次カードのヤンキー戦なんて20点くらい失点するだろw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:22.89ID:N1OTveiy
信頼できるリリーフが誰もおらん
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:27.07ID:/ooCos7O
マイヤーズも草葉の陰で笑ってるだろう
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:30.98ID:dRGfADeF
まぁ、大谷のHRで逆転するから問題なし
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:35.99ID:Y4YOtzTb
まだ8回の表なのかw エンジェルスは攻撃が2回ある。それにしても、なげーなw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:38.90ID:ONcGqW59
>>681
たぶん今日で大谷ホームランジンクス終わるぜ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:43.02ID:E78kBdXC
試合壊してるのはマドン
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:07.77ID:YDhfcx3s
洗濯物干しから帰ってきたら勝ち越されてて草
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:18.93ID:vN6Bm2zm
ウアアアア
大谷すげえ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:24.29ID:PGLMvyCm
シフト引くのはいいけどさこの場合で1塁線開けるのはあかんと思うんだけど
状況考えてないんだろうね
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:33.21ID:QeOadgtw
今日は負けてマドンに心の底から反省させたほうが良くね
下手に勝つと同じこと繰り返すぞw
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:33.74ID:VKmDex/3
>>709
インタビューで「もっとブルペンが投げなきゃいけない」とか言ってるくらいだからもう何言っても無駄
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:33.90ID:SgQbqXXI
お願いだ1点で抑えてくれ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:39.88ID:hLMa0nPk
>>297
あたーり
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:43.81ID:VxM1mQ69
10点取っても勝てない試合があるらしい
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:49.55ID:sGtddga4
すげえ今更感
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:50.95ID:dRGfADeF
HR10本以上打ってるのが4人いるんだからまだ大丈夫
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:01.30ID:x6xMJEgl
まだ大丈夫
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:06.98ID:dDDKbpaY
>>715
イチローが文句言ってるのこういう部分だろうな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:08.63ID:YDhfcx3s
マドン「お楽しみいただけてるだろうか」
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:14.29ID:N1OTveiy
1番からだから1点くらい取れるやろ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:14.42ID:vN6Bm2zm
大谷2本かあ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:17.61ID:yz9uTmrf
だが1番からだ
神たのむ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:20.99ID:/3t6FzFX
シーソーゲーム和製英語?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:24.63ID:hLMa0nPk
球悪くないだろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:45.29ID:7I0XsAGR
>>709
今日のサンドバル引っ張れるわけないし、元々スターターで頼りになるのがいないから
ブルペンだよりにしてるんだから無理
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:50.24ID:l75mdwm2
ミスチルかよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:50.67ID:x6xMJEgl
>>743
いや、昨日と今日は確実にマドン
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:20.25ID:yz9uTmrf
>>743
先発は許されたんかい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:25.98ID:hLMa0nPk
ソロホームランでムカついてすぐ代えるから準備もできてない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:26.70ID:vN6Bm2zm
おもろい試合やないか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:40.55ID:VxM1mQ69
大谷ホームランの不敗神話を新次郎!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:02.56ID:VKmDex/3
>>756
スターターがダメだからブルペン頼りにしてるはないわ。マドンが勝手に早替えしてるだけだ。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:03.53ID:vN6Bm2zm
大谷さえ打てはええんや
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:43.23ID:YDhfcx3s
大谷の2ランで逆転や
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:00.49ID:8RZG9LIn
なお、試合はエンジェルスが・・・
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:03.81ID:lprmF4fC
投手ってブルペンと違って実際打者がいるマウンドに上がった瞬間が一番不安定なんだよ
そこでこらえきれずに次々に変えるから結局マウンド上が「いつも不安定な状態の投手」になる

これがマドンの大きなミス
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:04.63ID:vN6Bm2zm
今日はチャップマンうつさんのか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:08.72ID:7I0XsAGR
TORはレイは出たがFIPのTOP走ってるガウスマン補強してる
LAAはノアぐらいの補強じゃ弱いんだよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:16.67ID:XpD86VUo
ウォードの11号大谷の12号トラウトの14号
見たいな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:17.05ID:iktipgV+
>>775
いやほんとそれ
どっちみちこの2チームは優勝関係ない
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:23.21ID:RrIFmfw5
ゲレロで勝負しとけと言ってるやつ
もしゲレロに打たれたら、一塁があいてるのにとやっぱり批判してるんだろう
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:26.95ID:DSAUui1w
大谷オタは文句言えないよ

大谷が中継ぎで投げればいいだけの話だからw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:31.54ID:hLMa0nPk
サンドバルもエラーがなきゃそこまでもなかったし引っ張れよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:34.84ID:x6xMJEgl
>>791
ライトでポロポロしてたw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:43.07ID:VxM1mQ69
オレ、この試合勝ったらハロワに行くんだ……
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:50.07ID:biuFJFh0
今年大谷がホームラン打った試合で負けた事ないの?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:03.76ID:YDhfcx3s
>805
せやで
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:18.73ID:Y4YOtzTb
好打順。この回で返したい。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:27.68ID:ONcGqW59
ウォードって不等号>みたいになるよね
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:33.46ID:VKmDex/3
そろそろホームあたりに影がさして打ちにくくなるんよね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:44.48ID:CFU1g2+e
まだだ、1番からだからチャンスだよ
0814広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:44.77ID:sAxrYn9i
>>804
月曜は混むからやめたほうがいいらしい..
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:51.54ID:vN6Bm2zm
神話があるんや
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:53.66ID:YDhfcx3s
70代女性が濡れ濡れになる展開キボンヌ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:13.48ID:yz9uTmrf
あふん
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:22.64ID:vN6Bm2zm
仕事なんてサボってサウナで見てるやつ多いぞ
0830広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:28.60ID:sAxrYn9i
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Waku×2
  / つつ
~(__)
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:31.75ID:iktipgV+
これで152キロとか明らかに球速おかしい
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:46.17ID:7I0XsAGR
このままHRのジンクスが壊れるか?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:50.26ID:ajx/FNP5
>>782
1番から9番まで1発しか狙わないのよ、このチーム
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:51.56ID:BlbgUgIS
いけえ~
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:58.23ID:biuFJFh0
>>810
レイズ戦勝ってるね
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:58.24ID:x6xMJEgl
危ねえ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:05.67ID:vN6Bm2zm
ホームラン打つわ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:07.37ID:YDhfcx3s
大谷シフト
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:08.37ID:dRGfADeF
打てそうだな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:11.65ID:PGLMvyCm
すごいシフトだな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:17.48ID:vN6Bm2zm
シフト
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:20.04ID:biuFJFh0
>>806
じゃあ今期初のナオエか...
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:23.46ID:x/t/5GDw
TORずるくね? マイヤーズ並みのP出してくるのが礼儀だろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:31.53ID:FbaOIq6i
敬遠か
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:33.27ID:zTqHrUfF
危ねーな当てんなよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:33.84ID:vN6Bm2zm
バンドしたれ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:34.25ID:VxM1mQ69
ざわ…
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:35.36ID:x6xMJEgl
ストライク投げる気無いだろ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:48.16ID:vN6Bm2zm
うあー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:48.93ID:xd/2JX2z
>>831
ネガティブ思考は在日帰化チョンやで
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:52.35ID:YDhfcx3s
よんたまか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:53.30ID:BlbgUgIS
ビビってんのかあああ!!!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:00.77ID:yz9uTmrf
勝負してこないな
当然やけど
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:04.75ID:PGLMvyCm
振れ振れ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:11.38ID:g5qdE3YG
外野4人w
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:15.90ID:BlbgUgIS
打てねえのかあああ!!!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:18.25ID:x6xMJEgl
いまの
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:32.48ID:xd/2JX2z
四谷玉平
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:41.16ID:iktipgV+
はい終了
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:43.74ID:vN6Bm2zm
逃げた
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:46.80ID:yz9uTmrf
兄貴頼む!
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:47.08ID:SgQbqXXI
もったいない
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:50.23ID:ONcGqW59
トラウト打てよ!!!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:51.56ID:PGLMvyCm
まぁよすよす
トラウト頼んだぞ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:51.89ID:x6xMJEgl
見せ場だトラ神
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:56.99ID:/ooCos7O
さすトラ待ち
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:59.38ID:hLMa0nPk
トラウト当たればいくな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:04.72ID:FbaOIq6i
よっしゃ決めろ!
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:06.62ID:vN6Bm2zm
トラウト頼むて
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:12.88ID:XpD86VUo
谷トラ行けー!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:14.92ID:Y4YOtzTb
トラウト頼むーーーー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:17.59ID:dDDKbpaY
トラウト5タコはあかんぞ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:21.40ID:g5qdE3YG
そろそろトラニキに期待
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:38.46ID:yz9uTmrf
肩フェイント谷
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:39.27ID:YDhfcx3s
ハゲこねえ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:42.73ID:vN6Bm2zm
走る?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:55.96ID:YDhfcx3s
NP
0976広告厨
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:01.28ID:sAxrYn9i
うーん
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:01.82ID:x6xMJEgl
>>960
OPS上がるな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:01.88ID:FbaOIq6i
ちょろ谷
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:03.53ID:xd/2JX2z
盗谷塁平
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:10.20ID:rMDQyYzQ
トラウトダメだなあ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:12.01ID:YDhfcx3s
トラウトは今日は生理なんだろ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:14.44ID:PGLMvyCm
ああん
ウォルシュ頼む
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:19.65ID:yz9uTmrf
今日は鱒じゃなくてメダカ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:25.31ID:x6xMJEgl
ウォルシュ右には強いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況