X



TOR @ LAA Day3 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:56.04ID:n9vToi3m
たまに大谷守備つかせて
ファンサービスすりゃいいじゃん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:06.43ID:arN2mDWW
福原カレンのモグモグタイムは?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:40.55ID:Q4luBO/8
トラウトは2安打で不調脱出だな。
さすがスランプが短い。
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:45.24ID:Oja7b+wt
>>785
中身全部食べ切る自信がないから、ヘルメット入りのは買う自信がない、
アイスクリームを入れる小さいタイプのヘルメットは何個か買った事がある
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:20.63ID:Je81Qol0
救援陣 多投なってるから厳しいのう
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:23.98ID:Dqf6nxY4
>>812
なにそれ?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:51.16ID:6Fhrpwu2
デブとヒゲの多さ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:07.22ID:COAtkfLa
このフォアボールはやばい
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:10.40ID:4ivFxGyc
>>804
昨日、何代目だよの偽カレンが出てた カレン女優続けてんのかな?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:17.70ID:arN2mDWW
>>819
ニュージャージー出身なのにフィラデルフィアイーグルスなんだが
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:01.31ID:YxUMiMBo
ロレン禅は毎回のように7回投げてるのに大谷は独り相撲で球数増やして7回行けない…悔しいだろうなw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:17.10ID:WHVjnJJg
はぎこ喋りすぎと思ってたけど
これ不特定多数を対象にしてる番組のクセが抜けないんだな
ファンしかいないんだから神宮の特徴なんていちいち説明せんでもいいのに
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:19.52ID:Je81Qol0
今日も もし逆転負けしたら ヤバイよヤバイよ になるのう
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:19.55ID:rhOHbFPD
グリエル弟者か
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:28.28ID:Dqf6nxY4
>>840
ニュージャージーも下の方はフィラデルフィアに隣接してるからね
0856広告厨
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:29.72ID:+GG8iE0w
水野D略歴
日立一高→青山学院大学→青山学院大学大学院
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:36.57ID:arN2mDWW
>>835
ブラピの新作に出ている
新幹線が舞台のやつ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:39.13ID:gkF1m9ii
今起きてつけたら山本萩子かよぉ。こいつ大嫌いだわぁ。
こいつは超絶イケメン、イケメンに近いフツメンの権力者、大富豪しか男として認めない超絶性悪オンナだと思うわ。

その点今日投げてる菊池くんの嫁の深っちゃんはマジで女神だった。
肌色フトモモ全く見せてくれない山本と違ってワースポ担当時代はミニスカ肌色フトモモを視聴者の俺たちに大サービスしてくれたうえに
イケメンでも何でもない田舎の中学生みたいな顔した菊池くんと結婚してあげるとかマジで女神としか言いようがないお方。
山本は死んでも菊池くんみたいな顔の子とは結婚しねーだろうな!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:41.31ID:6Fhrpwu2
岡島いつもよりたのしそう
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:55.36ID:RvTUx0xV
なんだこの接待解説は
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:01.61ID:Q85T8Fsk
>>814
スイングがコンパクトだから
ズレが少ないんでしょう
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:04.00ID:R4PojjBi
>>792
これを見てみろ
https://youtu.be/ysNA5NuAQZI

選手がこのババアの子供にボールを渡そうとする
横から帽子のガキが奪おうとする
それをババアが阻止して自分の子供にボールを渡した

これが真実だよ
gifは悪意を持って切り取っただけ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:11.80ID:Oja7b+wt
>>836
セントルイスは行った事無いが、シカゴ・カブスとボストンは良い席をとれば客層は良いね。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:23.92ID:FJGpmK3l
うまー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:32.24ID:COAtkfLa
ちょっと握力なくなってるんとちゃうか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:44.68ID:T6snAwVa
チャップマンの子供は?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:51.49ID:zdaYu4uj
>>840
NYJ応援してもなぁってのは分かる
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:57.06ID:4ivFxGyc
>>860
そうなんだ!オーディション受かってて良かった
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:02.62ID:mgkMnYHP
岡島デレデレじゃねーかw
そりゃ横にこんな可愛い子がいたらホモ以外は誰でもそうなるか
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:06.04ID:wFOZkgRE
ダフィーはファーストあかんがサードはええな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:08.13ID:HfWAnMsA
ダフィがナイスプレーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況