X



TOR @ LAA Day3 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:46.81ID:n9vToi3m
その前のエラーしそうな場面も足元怪しかったし
コロナの後遺症でもあるんじゃないか
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:48.64ID:cTTTa9ky
ウォラック再昇格や
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:57.34ID:ZIUtLzDi
アゴに当たってKOだろう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:03.94ID:AS78wsPp
いちもつ
キヨシ心配やな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:05.88ID:igGzdLs2
無理だなキヨシ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:06.79ID:UnXPzWbg
使えねーなキヨシとかいうアジア人
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:12.39ID:6yqjYDBx
キヨシ復帰したそうそうにかわいそう
反射的に顔そらしてプロテクターしてないところに直撃したっぽいね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:15.50ID:MIjrp//5
ここで一発キヨシ!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:16.89ID:KqW3vEsz
>>1

キヨシ、、、、
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:20.67ID:T6snAwVa
ロレンゼン「龍角散飲むか?」
スズキ「意味…ねえよ…」
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:31.55ID:LDJJ/FIy
ズン!ズンズン!ズンドコ!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:35.79ID:f5WcmxVc
>>15
それで本調子じゃないんだと思う
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:48.28ID:Po8Zi5R6
ヤバい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:00.35ID:n9vToi3m
キャー面が上手く機能しなかったか
ずらしながらアゴ直撃でもしたのかね
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:09.22ID:HfWAnMsA
キヨシも歳だからな。頑張ってるよ。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:10.61ID:3h3oYk4j
ロマインとウォラックどっちがマシなん?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:19.47ID:YxUMiMBo
キヨシ「オレ大丈夫だから!」
みんな「いやいや、安静にした方がいい」
キヨシ「本当に大丈夫なんだって!!」
マドン「ここはひとまず休んどけ」
キヨシ「>>1いちおつ!!!」
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:40.55ID:AS78wsPp
>>22
投球練習中にワンバンが顎付近にヒット
脳震盪?で担がれて退場
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:41.33ID:ZIUtLzDi
>>35
(*´ω`*)つ●正露丸
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:46.19ID:4ivFxGyc
>>44
ロマイン40人枠入ってないからウオラックだろう ロマインの方が良いけど
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:49.43ID:UnXPzWbg
使えねーなキヨシとかいうアジア人
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:50.18ID:Q0klCwB8
キャッチャーは投手のペロペロでボールについたコロナウィルスが感染するんだな・・・
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:57.86ID:iTKNUJMt
>>65
w
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:03.70ID:3h3oYk4j
>>65
そんだけ元気ならいいのだけど・・・
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:05.17ID:f5WcmxVc
>>68
全然本気で投げたた球じゃなかったのにな
コロナだな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:12.97ID:a8Jv+1qF
野球の硬式ボールって硬すぎじゃね。
あんなん石ころだろ。よく観客とかファールやホームランボール取れるわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:22.20ID:vrZknbFN
ゲレロいいやつ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:32.53ID:Q85T8Fsk
ゲレーロ良い奴
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:39.95ID:iTKNUJMt
忖度してくれたか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:59.87ID:cTTTa9ky
ゲレロの優しさ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:06.50ID:f5WcmxVc
>>91
あれ意識失ってた
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:22.64ID:HfWAnMsA
サクサク
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:25.79ID:3h3oYk4j
>>94
俺たちのLAAが帰ってきただけや
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:31.25ID:ou/Ai6sU
首の神経が逝っちゃったのかね?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:32.23ID:V9jehw4c
何それ?
セカンドキャッチャーは何の為に居るんだよ!
試合中の怪我は有り得る事なんやから、
スタッシも、ちゃんと用意しとけよ!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:38.56ID:KqW3vEsz
3939114
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:50.26ID:IXDP84Bt
大谷そろそろ打ってくれ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:58.25ID:cTTTa9ky
萩子特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:09.51ID:vrZknbFN
はぎ子今日は仕事?趣味で来てるな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:12.47ID:KqW3vEsz
>>129
アゴでお願いします
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:21.20ID:Q85T8Fsk
はぎこの643集w
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:22.60ID:t7xCN75G
この人AKB系の人?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:26.75ID:ou/Ai6sU
脊椎損傷だったら笑いことじゃないぞ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:29.73ID:iTKNUJMt
ガチガチのガチ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:47.88ID:f5WcmxVc
>>140
大谷にうつしたら大変だからでしょ
キャッチャー2人ともコロナ離脱だし、コロナは蔓延してる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:06.32ID:ss85GG9/
そういえば萩子てもともとチャップマンファンで以前もチャップマンにインタビューしてたような記憶
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:12.54ID:Q0klCwB8
ロレンゼン「計画通りキャッチャー交代させたわ」
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:19.07ID:Q4luBO/8
>>154
ワンバンで損傷までするかな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:19.70ID:uktsqObq
オッサンの草野球だとゲッツーなんてほぼ取れないからな
ショートとセカンドが経験者じゃないと無理
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:38.96ID:I++lHXI6
大谷が最後にヒット打ったのいつだ?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:46.83ID:5yRJJA1E
さぁ大谷
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:49.72ID:Q0klCwB8
シュウヘイ打て
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:51.24ID:n9vToi3m
ストレート待ちでいい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:55.16ID:ou/Ai6sU
>>178
当たりどころが悪いとどうなるか分かんないよ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:01.35ID:UeMZoJoL
それ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:03.45ID:igGzdLs2
食いながらw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:04.40ID:4DCBKvjK
中学から公式やったけど何でこんな硬いボールで野球するのか理解出来なかった
テニスの公式ボールを長いこと軟式ボールと思ってたな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:04.70ID:t7xCN75G
>>191
そうなのか
サンクス
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:12.78ID:drd42SZi
最後は外低めで
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:21.32ID:5yRJJA1E
もう追い込んだ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:21.81ID:qCvynY/n
キヨシもう戻ってこないと思ってたら

ウォラックのメッキがハゲまくりで復帰して

怪我でまた速攻で消えるのか?

なんだかな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:24.91ID:3h3oYk4j
打ってええええええ!!!!
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:25.62ID:AS78wsPp
撃ちごろ2球
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:26.56ID:a7ThRz59
ハンバーガー良いなぁ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:27.74ID:n9vToi3m
曲がらない変化球
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:31.36ID:9vhx+zTo
んーきついなあ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:31.48ID:LDJJ/FIy
唾まみれの球打ったら飛沫がスゴいのではないか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:36.68ID:t7xCN75G
大谷ほんと打たなくなったよな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:48.63ID:rTIGMVtn
三振臭いな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:50.29ID:V9jehw4c
ど真ん中なぜ打てない!
ホームランボールだぞ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:50.36ID:n9vToi3m
曲がらないから緩急だけになってる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:53.86ID:5yRJJA1E
急速出てるな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:54.82ID:vrZknbFN
菊池やばいんだけど、これで打てないんだからLAAがよくないわな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:55.81ID:2ybc5BJj
このゴミ優遇起用してたらワイルドカードも無理だろ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:00.04ID:HfWAnMsA
大谷が打たないとグビザが元気にならない
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:03.47ID:igGzdLs2
とらえろよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:14.03ID:iTKNUJMt
今日の大谷は期待薄
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:17.85ID:Q4luBO/8
そういえばしばらくヒット打ってないね。大谷。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:18.51ID:n9vToi3m
よく見たな
0253広告厨
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:21.12ID:+GG8iE0w
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Loren乙en
  / つつ
~(__)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:22.09ID:y7pHz3yk
(´・ω・`)ぶっちゃけ みなさんどっちの選手応援ですか?

オラは大谷くん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:40.39ID:t7xCN75G
しょぼ谷
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:42.15ID:s9NgsstV
えー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:43.78ID:ou/Ai6sU
去年のバットに戻さないのか?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:44.38ID:8hejATJo
腰がヤバそう
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:50.68ID:drd42SZi
ほんとあそこだな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:56.39ID:HfWAnMsA
マジかよw しょぼ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:03.80ID:n9vToi3m
振り鈍いのに大振りしてるし
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:05.80ID:UHGwoKlD
大谷出塁率悪いからトラウトの前置くのやめた方がいいだろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:10.23ID:T6snAwVa
JA岩手、菊池
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:16.52ID:3h3oYk4j
活躍しない二刀流はアカンで
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:23.31ID:2ybc5BJj
こいつの三振本当にブサイクだなw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:26.81ID:vrZknbFN
打てるスライダーはダメで、最後に当たり前に空振りする大谷、調子悪し
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:29.48ID:arN2mDWW
センパイ気づいてください!
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:31.90ID:V9jehw4c
酷いな。
追い込まれて三振食らうなら
初球フルスイングしなさいよ!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:35.19ID:I+qmNctW
センパイを立てるオオタニさん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:36.99ID:IXDP84Bt
大谷変えた方がいいな
今日甘い球すら打てんから打てる球ないぞ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:38.72ID:AS78wsPp
外野4人作戦w
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:46.03ID:vrZknbFN
来年からはこれはできなくなるな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:47.72ID:BBjJV3Eg
大谷はホームランは打つけど打率は高くなくて選球眼が悪くて三振が多いって

日本に来ても成功しない外国人だなwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:13.83ID:vrOev4vA
>>281
今日もだよ。甘い球打ち損じたり見逃したりして難しい球を引っ掛けたり空振りしたり。ずっとこんな感じだろ(´・ω・`)
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:24.98ID:n9vToi3m
ストレートの比率多いの分かってるのに
バッター捉えられないな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:28.02ID:O6zmoHpf
大谷、完全にスランプやな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:34.57ID:5yRJJA1E
>>294
打点全然付いてないもんな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:38.88ID:8hejATJo
>>329
Coming soonか
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:40.81ID:vrZknbFN
>>325
ウォルッシュは左だと空気になるから
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:47.50ID:V9jehw4c
>>315
賛成
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:53.73ID:ou/Ai6sU
大谷は見逃しが多すぎだわ
あれだったらブンブン降った方が良いんじゃないかな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:09.46ID:5EmotQt4
打席に立ったときのオーラというか、打ちそうな感じが全く無くなってるよなあ。
しばらく休養した方がいいのでは。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:12.01ID:Q0klCwB8
ペロペロ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:32.85ID:Oja7b+wt
シングルヒットならOKの、敬遠と同じ守備陣形か、
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:40.73ID:LDJJ/FIy
騎乗位の練習
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:47.52ID:n9vToi3m
スタッシ準備不足
今更ながら柔軟しとるし
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:50.27ID:5yRJJA1E
157キロ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:59.34ID:TeixtONZ
わからないきた
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:06.00ID:ou/Ai6sU
今日はJスポの解説のほうが面白いと思う
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:06.04ID:yb+0wwyu
打たない谷ホント打たないな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:26.39ID:vrZknbFN
こんどはビシェトカメラ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:27.75ID:T6snAwVa
菊池雄星と7人の小人
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:28.22ID:V9jehw4c
>>329
どこがだよ!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:29.63ID:vOb/g38Z
大谷ILにでも入って休んだらどうだ
腰がよくないんだったらさ
その方が長い目で見たらチームのためにも個人のためにもなる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:38.17ID:Q0klCwB8
>>352
誰が見たいかいww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:41.96ID:n9vToi3m
いいチェンジアップ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:55.37ID:1Bylyob8
菊池ええやん
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:58.69ID:KqW3vEsz
トラ神も最近イマイチやな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:10.06ID:9vhx+zTo
菊池燃えそうで耐えるな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:15.16ID:4ivFxGyc
>>368
補足書きが面倒って解説もアナも愚痴ってるね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:23.18ID:KokQXpfZ
菊池そっちのけの放送
これはあんまりだ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:23.68ID:t7xCN75G
強力打線って言われてたのに気づけばしょぼくなったな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:34.28ID:UnXPzWbg
西岡ってあの西岡?
そりゃ忖度しかできない身分だからw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:37.48ID:n9vToi3m
試合展開と絡めた話しろよ
だから女は
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:03.55ID:2ybc5BJj
>>329
元ゴミ選手に言われても
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:03.84ID:KqW3vEsz
ナイス内野安打
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:03.90ID:HfWAnMsA
あれはショートが取った方がイイだろw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:10.14ID:rKvVicUI
>>411
深夜0時だったら
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:40.00ID:Oja7b+wt
>>412
サード金村かよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:46.55ID:V9jehw4c
>>394
俺が解説の時はホームラン確率100って言ってたな…
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:47.59ID:KqW3vEsz
ウォル神くる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:08.33ID:KokQXpfZ
エスピナルのエラーにはならないのかな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:13.69ID:n9vToi3m
ウォルシュはストレートと分かってても打てなそう
手の出所が左だと見辛い
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:19.44ID:KqW3vEsz
菊池いいな今日
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:33.44ID:HfWAnMsA
セカンドだと逆方向で体をよじるけど、ショートならそのまま前進で送球でアウトだったなw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:37.68ID:vrZknbFN
菊池はウォルッシュと大谷は見降ろして投げてるな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:08.94ID:UHGwoKlD
菊池のガムかんで唾液作ってペロペロ投法汚らしいな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:09.29ID:n9vToi3m
>>436
球走ってるな
変化球のキレいまいちだけど
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:16.67ID:t7xCN75G
ストレートはやっぱり速いな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:22.98ID:Q85T8Fsk
水野Dくるうううううううううううううう
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:23.17ID:vrZknbFN
左のウォルッシュほんとに安定してダメだな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:25.83ID:HfWAnMsA
てか、菊池ごときにアッサリ過ぎね?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:27.80ID:do04YO9M
2画面見づらいからやめてくれよ
アストロズ昨日今日負けてるなら
この2試合とっておきたかった
0467広告厨
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:34.65ID:+GG8iE0w
まいまいクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:36.32ID:KqW3vEsz
菊池に勝ち付くのは嬉しいがエンゼルスが負けるのはイヤや
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:40.18ID:TeixtONZ
舞ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:43.31ID:4ivFxGyc
伝説の人(検索して)みずのん きたーーーーー
0477広告厨
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:47.83ID:+GG8iE0w
水野Dキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:10.53ID:AS78wsPp
水野さん久しぶりにみたわ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:13.95ID:Q0klCwB8
いいよなー現地での仕事なんて
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:44.07ID:T6snAwVa
【タクシーにて】
菊池「エンゼルスタジアムまで」
運転手「お客さん、お金持ってる?」
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:52.81ID:KqW3vEsz
大谷一回ミート重視で行ってみようか、引っ張り癖また出てるぞ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:56.54ID:ltHCIQiD
スクイッド谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:57.74ID:4ivFxGyc
イカちゃんってイカ臭いあだ名だなw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:57.91ID:n9vToi3m
あっちだとタコよりイカのがメジャーなんか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:58.64ID:AS78wsPp
イカちゃんw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:58.94ID:COAtkfLa
イカちゃんw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:00.87ID:TeixtONZ
ええ奴やww
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:02.87ID:+rfiwtNG
ショート好きだから宮本慎也が好きなのか
なら、いまは長岡だなw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:04.48ID:a7ThRz59
菊池のストレートは強いな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:14.54ID:KokQXpfZ
いかちゃんw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:14.98ID:rKvVicUI
侵略のほうか?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:15.53ID:DJrRyCao
イカタニさん!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:18.08ID:Q85T8Fsk
643好きにハギ子またも濡れ濡れw
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:19.45ID:V9jehw4c
>>408
中島も西岡も期待されてたのに、全くだったな…
メジャーってやっぱり凄いレベルやな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:24.77ID:mpsF/BHJ
昔 凧はイカ だった
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:25.92ID:Oja7b+wt
侵略イカ息子
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:32.62ID:n9vToi3m
打撃弱過ぎるショートって
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:56.62ID:NR2U6awd
雄星がエンゼルスに来てたらなあ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:09.75ID:2ybc5BJj
>>471
球団ぐるみのゴミ谷優遇だろ
ゴキいたときのマリナーズと一緒
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:17.43ID:XoaFsCne
守備いい奴って打てないよな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:36.43ID:Q4luBO/8
ベラスケスの体脂肪は2パーセント
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:54.99ID:mpsF/BHJ
江戸時代は イカ上げ禁止令が出た
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:57.08ID:nPzEU5qr
ホントに大谷、打てないね。
去年だけの一発屋と思われても仕方ない。
今日の様な日曜で多くの人が見ている中で二刀流大失敗の烙印押されて終わり。
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:12.51ID:HfWAnMsA
ベラスケス、日本の方が人気あったりして。シーシェックもマイヤーズも違う意味で人気あったけどw
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:22.76ID:Q85T8Fsk
マニアックすぎるw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:23.23ID:O6zmoHpf
>>546
怪我でDL
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:25.83ID:KqW3vEsz
>>553
少しは守備マシになったんかな?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:39.70ID:KqW3vEsz
ナイスボール
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:49.67ID:n9vToi3m
これが特別じゃなくって
女が見る野球目線ってこんな感じなのか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:50.74ID:t7xCN75G
打率やべえな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:56.28ID:4ay0sqVW
番組の雰囲気が緩すぎるけど今日は絶対勝てよ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:10.30ID:KqW3vEsz
アデルなら
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:13.33ID:HfWAnMsA
おぉぉぉ、入ったかと思ったよw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:20.38ID:zdaYu4uj
とりまーしゅ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:38.69ID:12X6yyFj
去年なら入ってたな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:49.97ID:4ivFxGyc
>>553
昇格させれるレベルならわざわざ契約の無かったラガレスと契約したりしないだろ
トレード候補にチラホラ名前があがる事態にまでなってるな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:54.14ID:T6snAwVa
>>580
5年契約だからどうかな?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:05.98ID:i7KeV1S9
>>608
無線のサイン出す奴でしょ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:20.14ID:vrZknbFN
>>571
それいうならトラウトだろ、日本じゃ有名だが全米レベルだと・・・
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:41.75ID:Oja7b+wt
>>588
その年代なら、田舎は18歳以下で結婚してる人も多いから、親80代かも
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:44.56ID:D3N3/5HJ
>>464
意外にデレデレするかもね
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:46.31ID:zdaYu4uj
>>609
ダフィー「・・・」
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:57.16ID:ltHCIQiD
>>605
審判もなあなあでやってるよなw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:04.75ID:9yug1nwq
>>624
今流行りのピッチコムスピーカー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:09.54ID:Q0klCwB8
ペロッ ペロペロッ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:17.49ID:mpsF/BHJ
今日の大谷は2タコ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:39.44ID:ss85GG9/
野球総合のエンゼルススレ大谷スレはやたらキヨシ推しいたけどウォラックのほうが2ランクくらいマシだろ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:40.50ID:D3N3/5HJ
>>620
ヤンキースに行けばスーパースターになれるかもしれないのにな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:46.88ID:HfWAnMsA
ロレンゼンの出身高校のレギュラー陣が招待されてるのかw 勝たないとw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:43.61ID:HfWAnMsA
キヨシはキャラが良いんだよ。駄目なのは去年から知ってるw もう歳だし
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:46.00ID:KqW3vEsz
>>643
ウォラック「...呼んだ?」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:27.43ID:arN2mDWW
NHKで週刊プレイボーイの話
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:48.93ID:zdaYu4uj
とりまーしゅからうちまーしゅこい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:11.92ID:T6snAwVa
ロレンゼン「スズキ、大丈夫か?」
スズキ「浅田飴舐めてる」
ロレンゼン「意味ねえだろ!」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:27.18ID:KqW3vEsz
のーぱわー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:47.47ID:HfWAnMsA
ロレンゼンはアナハイムで育って、出身高校も球場に凄く近いんだよな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:52.03ID:Q4luBO/8
大谷の打率がもうすぐメンドーザラインに
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:11.24ID:2ybc5BJj
>>639
ロッテ時代の落合みたいなもんだな
ガキの頃パリーグの個人成績なんか全く知らんかった
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:31.12ID:KqW3vEsz
ナイス
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:34.20ID:HfWAnMsA
ラガレス初ヒットw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:36.24ID:COAtkfLa
やっと1本出たか
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:37.29ID:n9vToi3m
どん詰まりナイス
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:37.73ID:Oja7b+wt
ヤンキースさん相手に、って聞こえたのだが
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:52.04ID:zdaYu4uj
2アウトにならんと打っちゃダメって指令でもあるんかい
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:58.73ID:qCvynY/n
この試合終わってから
20分歩いてサイゼリヤに行って
ドリアとマルゲリータと赤ワインのデカンタ小を頼んで
計900円の遅い昼食の予定
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:09.73ID:n9vToi3m
おしい
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:20.72ID:KqW3vEsz
ラガレスも調子乗りなとこあるからヒット続くかも知らんな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:31.29ID:wFOZkgRE
ベラ助ええ感じやな
守備の人としては十分な打力になった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:35.86ID:Oja7b+wt
>>652
ボッチだと、ロンリー・チャップマンってイジメられたんだろうな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:05.07ID:Q85T8Fsk
岡島の解説は「甘い」とか「高い」とか
ど素人と変わらんな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:23.04ID:Q0klCwB8
これは貯金すぐ無くなるね・・・エンゼルス
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:24.77ID:KqW3vEsz
>>708
.250位であの守備なら儲け物だよな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:46.50ID:HfWAnMsA
>>639
ヤンキースかレッドソックスかカブスかなw 野球が何故か他を上回る人気ある街はw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:50.20ID:n9vToi3m
日本の取材嫌がらずによく受けてくれるな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:11.61ID:ymnT5ljz
素敵だけどダサい
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:15.17ID:hd9mY/vB
Taiwanあるんやな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:38.03ID:arN2mDWW
おとなりさーん
ごきんじょさーん
おひとりさーん
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:46.27ID:nPzEU5qr
>>471
4月に劇的なサヨナラ勝ちとかしていた頃は今年は優勝も狙えるかという期待感もあったけどね。
あっという間に急降下。大谷も調子が上向きになってきた途端に急降下。試合もあっさり負けるようになってしまった。何とか再浮上して欲しいよなぁ。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:48.20ID:Oja7b+wt
>>726
後はフィリーズだな、トラウトの地元出汁
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:59.23ID:n9vToi3m
ないすー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:02.70ID:hd9mY/vB
>>724
地の果てやからしゃーない
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:03.78ID:wcIkvAYL
萩子面白くない
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:04.62ID:KqW3vEsz
やるやん
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:05.75ID:T6snAwVa
>>726
「は」じゃなくて「わ」な
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:08.26ID:Q0klCwB8
>>712
エンゼルsの打線が最低だね・・・
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:09.68ID:D3N3/5HJ
菊池が二刀流だったとしても大谷ほど人気は出なかっただろうな
大谷はルックスとかキャラクターも含めての人気
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:15.89ID:KQ/FDh8I
スタッシーに変わってから投げやすそうだなw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:31.50ID:Q4luBO/8
ジャケット、ベルト、メダル、帽子。
もうないよね。儀式に使えそうなものは。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:57.21ID:KqW3vEsz
今のは取れよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:11.17ID:T6snAwVa
DUFFY AmiYumi
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:18.37ID:CTfymED1
>>747
フィリップスの呪い
あのイジメ攻撃の後、何となくチーム全体が悪くなり始めた
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:25.56ID:zdaYu4uj
投球数が訳ワカメ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:38.27ID:4ivFxGyc
>>771
レッドソックスのカート車もあるやん
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:42.36ID:KqW3vEsz
何げにロレンゼンも良くなって来たぞ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:48.45ID:zdaYu4uj
>>780
あれはいつか怪我人でるぞ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:49.71ID:KqW3vEsz
うーん、良いとこ投げたんだけどなあ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:53.65ID:vrZknbFN
>>726
NYやBOSはNBAとかも暑いからそうとは言い切れんぞ(NYはNFLも)
というか、PSでないとね全米放送あるから
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:11.03ID:T6snAwVa
>>777
「わ」で正しい
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:33.02ID:KqW3vEsz
>>796
さらっと無茶言うなw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:34.93ID:CTfymED1
>>783
バカやなw
それが手段だよ、バッティング練習より遅いボール投げて強打者の形崩させるのが目的
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:45.72ID:4ivFxGyc
>>791 そう思うわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:22.34ID:Q85T8Fsk
はぎこ反応しすぎw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:22.50ID:n9vToi3m
ゲッツー狙いにはまらない
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:44.97ID:cTTTa9ky
萩子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:45.55ID:TeixtONZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ww
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:46.75ID:arN2mDWW
セントルイスはNBAもNFLもない
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:48.63ID:Q85T8Fsk
643きたw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:50.26ID:4ivFxGyc
6-4-3 きたーーーーー
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:53.17ID:gpmFrZdr
感じてるやん
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:53.82ID:KqW3vEsz
ゲッツー頂き
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:12.45ID:HfWAnMsA
ベラスケスの好きなカタチかw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:14.23ID:Oja7b+wt
>>791
小学生の頃、給食運ぶ台車で遊んでて、骨折した奴いたわ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:14.84ID:Q4luBO/8
ロレンゼンいいねえ。
今日はダメかと思った。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:15.96ID:cTTTa9ky
萩子濡れ濡れ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:22.43ID:mpsF/BHJ
イカ様だ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:39.81ID:n9vToi3m
スライディング外すまでもない
余裕なゲッツー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:41.84ID:COAtkfLa
現地にいるけど今カンペが見えた
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:57.30ID:rhOHbFPD
はぎ子ちゃんヌレヌレ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:57.59ID:Q85T8Fsk
NHK「完璧だったなw」
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:03.87ID:hd9mY/vB
イカ神様の守備はいつも美しいな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:08.96ID:arN2mDWW
ブリュワーズはベンチで鐘を鳴らしている
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:13.71ID:HfWAnMsA
ベラスケス、日本ならモテそうだなw 背丈も向こうじゃ小さいけどw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:23.30ID:Oja7b+wt
>>811
去年の最後は悲惨な失速だったからかな?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:26.34ID:f5WcmxVc
>>839
迷走神経反射?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:28.78ID:HHQ5yG7+
しかしロレンゼンがここまで安定するとは
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:35.35ID:CTfymED1
大谷はマジでマーシュの妹がいいんじゃねーか?体幹強そうだし
男の子は母親の血をより引くからスポーツ万能な男子が生まれそうだよな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:42.27ID:0adAvY0c
ガムヒフォ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:51.08ID:TeixtONZ
大興奮w
よかったな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:02.86ID:n9vToi3m
フレッチャー
俺の席取るなよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:05.16ID:Oja7b+wt
まるでプロレスみたいに、希望した見せ場が出てくるな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:21.84ID:wFOZkgRE
レンヒええぞ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:23.21ID:Q85T8Fsk
>>839
心配だな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:24.26ID:KqW3vEsz
わお
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:27.57ID:TeixtONZ
ヒーハー
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:27.90ID:cTTTa9ky
容疑者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:31.98ID:wFOZkgRE
大谷ここやぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:36.00ID:2ybc5BJj
>>797
>>810
つっこんでやるなw
日本人じゃないかも知れん
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:41.05ID:T6snAwVa
>>863
マーシュの妹は彼氏有り
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:51.80ID:KqW3vEsz
見せ場や、大谷さん
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:52.01ID:yvg+Azzr
はぎこ
「6−4−3のダブルプレー!」
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:55.16ID:CTfymED1
>>856
でも日本で歩いてたら六本木辺りでチャラチャラしてる外人っぽくも有るなw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:00.59ID:iTKNUJMt
ゲッツーになるなら三振で
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:15.06ID:0adAvY0c
ダブルプレーやな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:15.09ID:hd9mY/vB
パイセン厳しい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:18.05ID:f5WcmxVc
ただの迷走神経反射なら少し寝とけば治ると思うけど
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:27.75ID:KqW3vEsz
チカラ抜けよw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:31.40ID:n9vToi3m
下半身使えず上体だけの大振り
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:31.46ID:3h3oYk4j
打ってええええ!!!!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:43.23ID:drd42SZi
また外低めで終わりか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:45.44ID:+rfiwtNG
大谷の影が薄いゲームw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:53.19ID:HfWAnMsA
ヒーホは去年のイメージを払しょくするのには相当の活躍がw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:07.08ID:AS78wsPp
ノーパワー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:09.33ID:TeixtONZ
おーん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:12.09ID:3h3oYk4j
ああん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:15.33ID:hd9mY/vB
NP
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:16.83ID:KqW3vEsz
入らんかー
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:17.56ID:vnn6XInx
マジかよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:18.11ID:12X6yyFj
去年なら
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:19.66ID:HfWAnMsA
えぇぇ、入んないのかw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:22.19ID:mgkMnYHP
>>873
他3つくらいとメリーゴーランド言うてただろ
お前より詳しいだろうなw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:22.78ID:drd42SZi
今年あれが入らないんだよな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:30.04ID:9XXe489C
つまりましたね
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:34.80ID:n9vToi3m
ちょっと差し込まれてるか
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:36.25ID:Oja7b+wt
三打席目は打たせるブックだったのに、仕留め損ねた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:39.88ID:HfWAnMsA
入ったと思ったわw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:42.90ID:hd9mY/vB
去年ならスタンドイン
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:48.07ID:VHdnXKxw
何試合ノーヒットやこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況