X



TOR @ LAA 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:56.66ID:CmhZ76Nv
今日ゴロ打たせたか?
いい当たりか三振は調子良ければ抑えられても悪かったらこれよ
開幕からずっとこれだと今年も10勝厳しい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:00.92ID:9eyIJM2K
スプリットで三線取れるんだから
勝負所でもっと多投すべきだった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:13.66ID:/3m8CRFB
自分で負け帳消ししたれ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:17.57ID:gLfdlmJ7
モントリオールエクスポズなき今ブルージェイズが頑張らないとな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:22.54ID:H4U1fUdH
>>1 乙フーン
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:23.20ID:HsC1tGbW
不思議だな、数字だけ見ると普通だが。 中身はグダグダ。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:27.22ID:Pv3yMmSm
1おつ

大谷の負け云々はどうでもいいけどエンゼルスせめて逆転して勝ってくれ
じゃ無いトコのままズルズルいきそうで・・
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:28.64ID:iNTOj4Cd
柳変わったかヨシ!
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:29.49ID:BR+z8q2/
あのフェルプスか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:31.38ID:QP11rfeG
>>1

フェルプス懐かしいなw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:34.32ID:iJ2F2peN
奪三振は2桁なのな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:50.63ID:Y/ViNihz
こういう時に打ってくれるのがウォルシュやウォードなのにな。何故にスタメンじゃない。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:08.48ID:9eyIJM2K
まだ諦める点差じゃねえ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:15.43ID:z9x93Fey
ブルージェイズといえばロイハラディが事故で亡くなったのはショックだったわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:19.08ID:/3m8CRFB
おしいwwww
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:21.74ID:nDSlyFOd
ブルージェイズもあんまりやる気ないのね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:22.44ID:iJ2F2peN
水泳選手じゃなったかフェルプス
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:24.78ID:pWgn4Pse
>>17
もうエクスポズがワシントンに移転して20年近く経つのにw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:29.06ID:9eyIJM2K
おじさまかっけー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:29.29ID:FX7VHSyg
惜しい47億さん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:36.35ID:/3m8CRFB
おっさん顔ちっさwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:43.01ID:Y/ViNihz
てか、今のダフィーなら左相手でもウォルシュの方がマシじゃね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:49.52ID:47+3/Igd
大谷のスカウティングレポートは投手60打者65で昨年より大きく落ちてる FAになっても5年110億円ほどになる予測が多い
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:50.67ID:ppGQAFIH
TORはロマノも少々あやしいからな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:51.41ID:tk3AnXFO
まあ、しゃーない!
バーランダーでもシャーザーでも
5点、6点取られる時も有るし。
キムチが交代したし、ココから打って負けを消そう!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:55.25ID:gLfdlmJ7
>>49
そんな経つのか…
10年くらい前と思ってた
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:16.91ID:2H+g0FEg
代打ウォルシュだせ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:25.50ID:jEWecHyX
今来た、大谷さんの今日の投球を3行で教えてくさい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:31.26ID:/3m8CRFB
ウォードって重症なん?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:38.81ID:iNTOj4Cd
1打席500万の男
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:49.84ID:Zju4L05f
6回5失点は力投と言えるかな?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:54.71ID:RGPQU2w9
誰が取るのー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:55.44ID:PzvbbHBP
誰が捕るの?ww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:00.27ID:iNTOj4Cd
内野集まりすぎ wゴキブリかよw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:00.42ID:9eyIJM2K
じゃあ俺が
どうぞどうぞ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:00.41ID:g0Y2P6La
誰がとるの?!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:03.09ID:pWgn4Pse
>>47
推しが一緒だから仲良くしよう、ってナンパしてくるヤツいるよな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:08.91ID:Ixeblabu
???「フェルプス君 今回の指令はエンジェルスに逆転打を打たれることだ」
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:12.11ID:QP11rfeG
>>78
ゴミ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:22.28ID:eXolANSh
韓国人まずまずだったのに代わった 信用ないのか?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:23.69ID:Z6SIE8eH
8じだよ全員集合かな?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:25.08ID:iJ2F2peN
ピッチャーはどかないといけないのな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:31.71ID:nDSlyFOd
ナショナルズを優勝させたんだから金もらうのも当然
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:34.53ID:JpdVvUk/
ウォルシュに変えんのか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:44.74ID:Vdk91QuI
>>78
防御率換算したらわかるだろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:50.80ID:IfZGYyMA
今シーズン大谷は

261. 32本 90打点 14盗塁 OPS0.8500
12勝4敗 防御率3.86 180奪三振

このくらいで十分だよなあ
これでもMVPだろ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:55.15ID:/3m8CRFB
ハゲ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:57.52ID:RGPQU2w9
誰が取るの!?ねえ!ねえってば!!
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:57.95ID:QP11rfeG
ハゲキター
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:58.87ID:jEWecHyX
>>38
昨日は外野スタンドにいた
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:19.40ID:9eyIJM2K
甘い球仕留められん
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:22.13ID:iNTOj4Cd
ハーゲ!ハーゲ!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:27.77ID:Y/ViNihz
ダフィーなんて何の期待も出来んのにw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:32.22ID:Z6SIE8eH
ハーゲットはもったいないからヤメテ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:49.88ID:nDSlyFOd
大谷がエンゼルスから出ていったらエンゼルス優勝出来るんじゃないの
今はいろいろと難しい
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:50.00ID:wHOnfEgM
>>78
好投ではないけど力投ではあるな
二桁奪三振だし
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:52.56ID:FPbkIrhf
ウォード神
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:57.41ID:9I+UDM/X
>>105
4月にボコボコにされてから1ヵ月ぐらい登板がなかったから
肩か肘でも悪いんじゃないのか?
球数が投げれないんだろう
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:23.49ID:g0Y2P6La
>>47
こいつ気持ち悪い女だよな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:24.09ID:g8AHWMNm
>>131
西武の外崎みたいな感じ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:29.16ID:9eyIJM2K
代打いいのが2枚残ってる
使える場面まで粘りたい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:33.47ID:PzvbbHBP
魚戸いないのきついなあ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:35.44ID:4HITNIUT
>>117
恐らくこれで3勝3敗なのにどうやって巻き返すんだよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:51.55ID:NTW9n5d9
ウォードがスタメンにいないのが痛すぎる
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:00.80ID:jyn3HUGc
おおw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:35.41ID:Rhh1h/3W
あんな余裕もった感じでフェンスにぶつかって怪我した外野手初めて見たもんな
まあ元捕手だけど
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:37.23ID:pWgn4Pse
>>65
日本の近鉄より一年早くなくなったな、
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:43.50ID:9eyIJM2K
ゲッツーかと
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:46.55ID:iJ2F2peN
いいよいいよ~
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:47.77ID:QP11rfeG
普通ならゲッツーw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:48.18ID:jyn3HUGc
おお?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:55.17ID:JpdVvUk/
スタッシー得意のゲッツーかと思った
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:57.01ID:nDSlyFOd
日本女のがめつさに辟易してそう
外人女とは楽しそうに写ってるじゃん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:03.34ID:QhI2sunU
最近は下位打線が奮闘してるなぁ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:08.74ID:Ixeblabu
指令を実行中のフェルプス君
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:09.88ID:2H+g0FEg
なお「ブ」あるで
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:10.95ID:6lW31zVv
ウォラックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:12.11ID:uDx3yIXT
今日は下位打線の方が頑張ってるね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:16.59ID:jyn3HUGc
ウォル神きた
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:24.60ID:Si4+F8bB
>>149
誰に変わるの?
そもそも今年のDHや一塁の成績そんな高くないだろ
エンジェルスのwRAAとかないの
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:32.27ID:iNTOj4Cd
ウォー族きた
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:32.92ID:nDSlyFOd
脚速い
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:37.96ID:g8AHWMNm
>>168
体デカいF1レーサーって求められてないからねぇ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:41.03ID:jyn3HUGc
頼む、大谷救ってくれ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:47.46ID:9eyIJM2K
左当てて来ないのか
舐められてるな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:55.59ID:iJ2F2peN
ウォードはまだか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:57.88ID:Z6SIE8eH
フェルプスの髭は見慣れないから変な感じ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:01.73ID:pWgn4Pse
>>148
野茂は、1勝5敗から、16勝6敗まで巻き返したシーズンが有った。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:19.97ID:NTW9n5d9
大谷トラウト以外は打って援護してくれているのに
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:20.44ID:H4U1fUdH
スタッシーってアメリカの大学の体育教師で良く見るタイプだわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:24.60ID:uDx3yIXT
>>47
渡辺にお古紹介してあげたんやろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:33.18ID:9eyIJM2K
最低限でもいい
1点もぎ取れ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:45.22ID:jEWecHyX
おお、満を持してのウォルシュ登場か
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:57.26ID:QP11rfeG
意味ガル
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:44.96ID:rc3ZmOuP
>>117
MVPは無理だな
昨年のようなインパクトはないし
駄目な試合が多すぎる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:02.75ID:eXolANSh
もしか同点以上なっても救援陣が心配じゃのう
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:05.77ID:pWgn4Pse
>>223
スタントン「あれ?元カノと付き合ってるベリンジャー調子落としたぞ」
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:22.58ID:nVWpHOTe
>>117
元々WARとして意味なしてない合算WARでも
その成績じゃ7もいかんからまず無理
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:23.28ID:J8u0CS6O
>>131
ダフィーはサンフランシスコで新人の最優秀バッター(SF独自なんですが)の
マッコビー ? 賞だったんだけど
しれっとレイズにいたムーアとトレード
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:29.56ID:uDx3yIXT
>>233
もともと去年も贔屓目で取っただけやからね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:30.13ID:SXnCUcWQ
ヤンキース出身のブルペンは
フェルプスにしろケリーその他、適度に打たれるけど大炎上はしないイメージ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:34.31ID:9eyIJM2K
もっと沸く場面やろ
客静か杉
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:47.24ID:NTW9n5d9
大谷って小さい女の子とのツーショットでも顔がこわばるんだよね
幼女でも女性として意識しちゃうんかな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:03.91ID:iNTOj4Cd
最悪
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:04.52ID:RWwXQPu7
まじかあああああああああああ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:07.55ID:zqtmIG0j
これはひどい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:08.02ID:2H+g0FEg
ああん
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:08.63ID:+AfUn8MC
あーん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:11.38ID:YNEmyWKs
見逃せばボールだー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:12.40ID:jyn3HUGc
くっ、、、
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:16.79ID:DpU3DCbg
満塁だったのに
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:17.63ID:6lW31zVv
負けや!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:18.55ID:9eyIJM2K
絶妙の高さにほられた
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:19.29ID:ppGQAFIH
LAA負けやな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:19.84ID:iJ2F2peN
魚毛
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:21.53ID:uDx3yIXT
>>238
大谷が使い切ったアナ譲ってあげたんやろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:22.00ID:Y/ViNihz
不運w
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:30.86ID:pWgn4Pse
>>239
普通母親の解らん所でやってるよネw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:41.78ID:uDx3yIXT
>>239
そう言っとかないとみんな追いかけ回すやん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:03.79ID:nVWpHOTe
MVPどころか投打ともオールスターの資格すらない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:09.10ID:OnjYNepa
先に生還したかじゃない
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:15.16ID:k9H+a9AZ
先にホームインしてたら1点か
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:20.26ID:uRew/H2E
レンゲ、ウォルゲ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:20.80ID:9eyIJM2K
ダイレクトキャッチで1塁戻るか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:30.34ID:+AfUn8MC
解説仕事しろよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:35.43ID:uDx3yIXT
>>285
逆に母親が知ってる奴なんてそんなにおらんやろ
マザコンかよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:35.64ID:DpU3DCbg
ダイレクトでもダブルプレー成立じゃないの?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:42.76ID:iNTOj4Cd
マドン時間稼ぎ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:52.18ID:9eyIJM2K
なるほど
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:54.98ID:YNEmyWKs
ホーム先かってことか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:03.29ID:DpU3DCbg
なるほど
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:09.25ID:iJ2F2peN
チャレンジできない?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:12.55ID:6lW31zVv
ちゃんと走っとけよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:13.60ID:FPbkIrhf
なんであんな無気力ランなんだ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:17.01ID:pWgn4Pse
>>287
むしろ、「私が初めての女になりたいと」言うのがワサワサと寄ってきそうな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:24.96ID:g0Y2P6La
トロトロ走ってんじゃねえよ
1塁ランナーも挟まれろやボケ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:26.00ID:iNTOj4Cd
三塁ちゃんと走れよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:27.54ID:JUvngcqN
ほぼ同時だからチェンジで
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:31.02ID:9eyIJM2K
3塁走者も見てる場合ちゃうやろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:31.74ID:Si4+F8bB
>>218
ウォードはDHなら出れるって話なの?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:32.52ID:+AfUn8MC
ノロノロ走っててひどいな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:32.96ID:DpU3DCbg
ダフィーのボーンヘッドだなあ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:33.43ID:9/4ENiLh
せめて挟まれれよ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:33.97ID:JpdVvUk/
全力で走れよ!
ホームラン違うなあ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:36.33ID:k9H+a9AZ
ファーストランナーがちゃんと見てたらな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:37.07ID:jK74xK0T
>>331
コイツが一番悪いわな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:39.20ID:RWwXQPu7
三塁ランナーの呑気なことよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:43.52ID:eJh76EKV
ダフィが手抜いてやがるw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:43.55ID:wHOnfEgM
三塁ランナーが本気で走ってればなあ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:44.00ID:prpyqPB6
サードランナー一生懸命走ってないだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:47.63ID:PzvbbHBP
ちゃんと走っていれば・・・
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:50.21ID:+AfUn8MC
なんでちゃんと走らなかったの
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:50.78ID:iNTOj4Cd
こういう杜撰なところがメジャー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:51.49ID:Ixeblabu
ノロノロダフィー ぱぱパフィーみたい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:02.23ID:FPbkIrhf
これはダフィのミス
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:04.86ID:QakEybdD
三塁ランナー
全力で走れよwww
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:09.72ID:9eyIJM2K
3塁ランナー公務員じゃなかった
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:18.94ID:YNEmyWKs
ダフィ流しただろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:20.39ID:pWgn4Pse
>>301
むしろ、道程じゃないって、母親が言うなら信ぴょう性あるけどね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:21.76ID:rHR94JmY
ランナージョギングw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:24.42ID:NTW9n5d9
ダフィーが全力で走っとかないと
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:29.97ID:JUvngcqN
ダッフィー最悪だな
もうディズニーランド行かんわ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:33.52ID:RCzh8+tY
スタッシーも挟まれてればよかった
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:34.35ID:jyn3HUGc
もったいねえ、今日は運も無いな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:38.34ID:FX7VHSyg
もやし何たらたらホームインしてんねん
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:41.27ID:k9H+a9AZ
走者二人ともゴミ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:44.84ID:DpU3DCbg
あれはさ、コーチが事前に選手に言っとくもんだけどな。
全力でいけと
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:45.60ID:ppGQAFIH
まあ所詮LAAはこういうアバウトなチームよ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:49.64ID:g0Y2P6La
緩慢だな
金本だったらベンチ裏で焼き入れてるぞ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:54.34ID:RWwXQPu7
しかし流れが悪い
中継ぎも炎上しそうだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:59.87ID:wHOnfEgM
この1点が大きくならないように5点くらい返そう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:59.98ID:5h/6HU+W
なんなん、もう( ;∀;)
ワイが見たら負ける。
見た瞬間、三振
再度見た瞬間、ホームラン打たれる
さらに見た瞬間、ゲッツー

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:02.10ID:a9h80hgW
>>414
なんで代打で出ないの?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:04.80ID:H4U1fUdH
佐々木希
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:09.23ID:iJ2F2peN
しょぼい日韓対決だったな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:18.02ID:Z6SIE8eH
この手のベースボールIQが低いプレイをマドン嫌うからなぁ
ダフィーめっちゃ怒られるな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:19.27ID:9eyIJM2K
レギュラーでずっと出てないと駄目だな
怠慢プレー
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:19.92ID:nDSlyFOd
>>429
強いチームはこういうプレーも割としっかりやってるよね
優勝なんてやっぱ無理だわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:27.22ID:Pv3yMmSm
あのバカホームイン寸前でセカンド見ながらゆたーっとスピード落としてるからな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:30.81ID:uDx3yIXT
>>358
解説者なんか自分の経験ばっかりで
野球詳しい人なんかおらんよ
下調べもして来ないし
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:42.25ID:JpdVvUk/
安打数はエンゼルスが上なのになあ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:47.14ID:FX7VHSyg
アストロズならキッチリやってる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:47.92ID:Ye3fPrt6
>>440
監督が出さないだけだろ
展開次第で出すつもりだったて言ってたじゃねえか
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:49.00ID:BWFhqIM8
ダフィーで検索すると
足遅いと出てくる
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:53.36ID:DpU3DCbg
つか、ボール球ふってダブルプレーのウォルシュが悪い。
1死満塁だったのに。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:05.83ID:wQUJ9Kx+
完敗
シーズン終わる頃には借金暮らし
強豪チームにいって、投手メインでローテ守ってほしい
DHはシェアしてここぞでフル回転すればいい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:18.88ID:Y4f2IPXD
スタッシーも悪いわw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:22.30ID:pWgn4Pse
>>424
松井さんとも共通点があるな、
松井秀喜はAV文化を守るために出馬するべきだ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:30.52ID:YNEmyWKs
>>456
満塁でマーシュ見たかったなー
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:41.99ID:H4U1fUdH
意外と基本を知らないメジャーリーガー
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:47.67ID:FX7VHSyg
>>480
ゲッツー阻止全力なのに挟まれろとかは無茶苦茶よな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:47.83ID:PzvbbHBP
どっちにしたって全力でホーム向かうだろ
ダフィー・ローズが悪い
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:55.30ID:YNEmyWKs
さすがイカ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:55.34ID:DpU3DCbg
スタッシを責めるとすれば、足の遅さ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:05.85ID:t0R57bDc
>>484
ただでさえ遅いのに^^:
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:09.22ID:PzvbbHBP
さベ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:13.30ID:jEWecHyX
遅レスですまん、ありがとう
>>85,102
>>132
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:41.45ID:jK74xK0T
>>457
セリーグ出身の解説者とかパリーグの試合の解説した時の興味の無さ隠さないのは気分悪くなるな
宮本とか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:02.64ID:kIqurR72
>>454
そうなんだ
温存するくらいなら展開無視して出せばいいのに
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:12.76ID:yaUFjTem
>>513
おまえ毎日が日曜日だろーが
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:31.85ID:DpU3DCbg
最近、工藤アナ出ずっぱりじゃね?
御大なのに。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:39.46ID:Pv3yMmSm
まぁあの状況でスタッシにそこまで求めるのは酷、
セーフに成ろうと必死にセカンド向かってる最中だからな
ダフィーが一番クソ、もうDFAでいい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:57.56ID:PzvbbHBP
スタッシは後ろに目がついてないとわからんやろ今のはw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:31.50ID:nDSlyFOd
>>493
挟まれろってのはないわなw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:41.60ID:nVWpHOTe
大谷は中4、5で投手をやり、打者は規定に拘らず外野手DHを使い分けてやるべき
これが本当のあるべき姿
ローテもDHもVIP待遇でないと出来ないことだから
大谷の二刀流は詐欺と変わらない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:41.93ID:Z6SIE8eH
>>526
御大じゃない もうNHK退社したフリーアナウンサーだよ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:49.84ID:poml6F1E
ゲレーロ「いつもわらわらと湧いてくる日本の記者が、大谷大谷ってうるせーからホームラン打てて最高に気持ち良かったぜ!」
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:54.46ID:Pv3yMmSm
>>519
レガレス下げたからじゃね?
今のエンゼルスは外野が少ない、だからマイヤーズDFAでレガレス昇格
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:59.38ID:QP11rfeG
0割4分w
福留やアキーノといい勝負だな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:59.56ID:FPbkIrhf
むしろスタッシは遅いくせに頑張ってよく走ったろ
もう少し速い人ならセーフもあったし
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:39.19ID:YNEmyWKs
ゲレーロいいやつだな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:57.08ID:nDSlyFOd
さて大谷似の男優が出たビデオ見て寝るわ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:33.97ID:WK0PZO7s
俺は工藤にも岡島にも嫌悪感を感じるが、コンビになると意外と悪くないな
工藤がなぜか喋りすぎにならず、岡島の中身の無い感じがちょうどいい具合になる
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:46.48ID:jEWecHyX
>>521
期待からしたら不合格
先発投手としては、まあお疲れって感じじゃね?(そんな日もあるさ)
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:55.31ID:SXnCUcWQ
ドジャース戦法というのが、60年以上も前に出た
あらゆる場面の細かいプレーを徹底する野球
それがいまだにできていない選手も多い
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:12.65ID:nDSlyFOd
大谷は大島康徳の解説がないと活躍出来ない
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:19.87ID:iJ2F2peN
大谷よりノーコン
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:28.68ID:jyn3HUGc
おぅ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:47.65ID:pWgn4Pse
春も終わりだというのに、スプリンガーは好調だな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:54.36ID:2Tu9neor
なんか打たれるにしても抑えるにしても大して盛り上がらないままオオタニサン終わっちゃったな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:54.70ID:9I+UDM/X
同じLAのチームでも青い方は6回で10-0かよw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:01.14ID:PzvbbHBP
スプリンガーなんでブーイングされてんねん
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:03.68ID:nDSlyFOd
>>574
いけるわけねえじゃん
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:08.92ID:eXolANSh
怠慢プレーは京田みたいに即落とされます 
京田は立浪の逆鱗にふれ試合中に言われたとか  ダフィーの走塁
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:37.85ID:w2/b+kRK
>>528
そう
ルルデスの兄がユーリ
元々ルルデスもDeNAに入団する予定だったんだけど
兄が揉めたのでキャンセルになった
当時ルルデスは無名の若手だった
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:48.03ID:pWgn4Pse
>>577
まあ、アナハイムとはいえ、LAだからな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:52.45ID:FPbkIrhf
今年のLAAなら3点差はかえせる
ウォード神が健康なら...
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:04.33ID:2Tu9neor
まだ3点だから可能性から言ったら別に無理でもないはずなのになんか盛り上がらない
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:37.50ID:SXnCUcWQ
>>550
ゲレロはシャイで、オールスターのとき大谷に話しかけられなかったらしい
タティスが取りもってくれて、やっと会話になった
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:48.86ID:Z6SIE8eH
1年だけ謎に先発で勝ちまくったバリアさん
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:01.20ID:nDSlyFOd
大谷は来年は日本ハムだな
新球場で北海道の野球を盛り上げてくれ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:01.66ID:2Tu9neor
明日菊池なの?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:15.25ID:PzvbbHBP
む、しゃーない
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:21.96ID:Ye3fPrt6
また他選手叩きで
大谷の糞さをごまかしてんのか、大谷信者は
前はトラウトを標的にしてたよな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:37.89ID:ZrY86y+u
>>538
2万人超の観客の前で見せるメジャーのプレイじゃないなあ
マドンはチャレンジまでしたから、ダフィーは無事じゃ済まないだろうね
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:13.64ID:PzvbbHBP
深津の旦那
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:19.18ID:FPbkIrhf
>>618
ア東はおそろしいな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:19.30ID:jyn3HUGc
よし
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:29.52ID:eXolANSh
そう言えばアデルは怠慢プレーで落とされたのかのう?
今何してる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:33.72ID:2Tu9neor
どうせならチョンなんかに当てないで菊池に当てればもっと盛り上がったのにな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:39.59ID:jyn3HUGc
これからや
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:03.76ID:pWgn4Pse
>>599
ゲレーロの父親も英語が苦手でなかなか喋らないキャラだった、
チームメイトの吉井や大家がスペイン語で話してくれるのは助かった、
しかも野茂まで喋れるのに驚いた、って雑誌の取材で見た事がある。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:05.21ID:PzvbbHBP
徳田さんか、岡さんか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:22.36ID:Pv3yMmSm
まぁスタッシはエンゼルスじゃなければ完全に控え捕手か3Aレベルでは有るのは確か
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:50.21ID:RGdrNmTt
>>536
まあ本当の二刀流はそれなんだけど非現実的だからな
VIP待遇前提なのは事実だし移籍の場合は当然として残留にしてもスペ気味のトラウトとDHをどうするか解決すべき課題があるな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:02.27ID:Z6SIE8eH
>>628
アデルは守備下手過ぎて毎試合外野守るためにマイナーへ

試合前に毎日2時間くらい外野守備練習したり なんてことはしてないだろうなぁ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:04.79ID:nDSlyFOd
おまいらがこんな糞試合を見ている間にワイちゃんはホモビデオ見て気持ちよくなってしまった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:17.39ID:Pv3yMmSm
>>617
チャレンジした事で逆に、ホーム寸前で物見セカンドベースでゆっくりホームインする姿が
ハッキリと確認されたw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:38.85ID:PzvbbHBP
明後日ははぎこゲストだっけ
彼女はガチだからな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:44.18ID:FPbkIrhf
菊池とゲレーロが会話してる違和感すげえw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:27.08ID:jEWecHyX
TORのクローザーって強力なの?
この回2点くらい取れればサヨナラ勝ちも、ない?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:30.06ID:2Tu9neor
なんかマーシュ、去年と比べると体がっしりしてきてんな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:38.18ID:wHOnfEgM
今夜は佐々木ロウキvs阪神打線
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:48.07ID:QP11rfeG
>>663
ペレスポンコツになっとるぞ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:10.59ID:pWgn4Pse
>>678
モリーナ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:13.10ID:f/qt06OM
>>599
取りもったのはゲレーロ馴染みの記者
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:28.38ID:f/qt06OM
>>599
取りもったのはゲレーロ馴染みの記者
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:29.92ID:w2/b+kRK
>>682
ゲレーロJr.はドミニカ共和国育ちなんで英語はまるでダメ

お父ちゃんは億万長者なのに敢えてアメリカに住まずに
貧しいドミニカ共和国に帰って地元民と仲良く暮らしてる
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:30.94ID:jyn3HUGc
ベラ助出て代打ウォードで
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:34.10ID:eXolANSh
>>653
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:39.64ID:Z6SIE8eH
日曜は萩子と岡島だよー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:42.42ID:jK74xK0T
>>684
両チームともに新幹線止まって移動ギリギリになりそう
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:43.34ID:Ye3fPrt6
大谷ゴミ信者は応援スレでやれよ
ダフィー叩きはよ、見え見えなんだよ大谷の糞具合を隠したい魂胆がよ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:51.38ID:SXnCUcWQ
>>638
日本選手、結構スペイン語覚えるの早いね
初代メジャーリーガーの村上さんもSFの2年間でスペイン語話したらしい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:22.97ID:Pv3yMmSm
まぁでも、チョコチョコ単打を打つからって、守りも良くないダフィーを上で
それもスタメンで使うマドンが猛省する件だよww
時には4番に据えるという奇行もやるしな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:26.74ID:FPbkIrhf
ウォード神やる気満々やんけ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:34.53ID:QP11rfeG
>>687
ナポリ誠也のカブスで一塁コーチやってて草
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:45.33ID:LgOIrEFb
エンジェルスなんて打たないとこんなもんだろPのチームじゃないんだからだから打たないと勝てないよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:50.53ID:FPbkIrhf
スペイン語って巻き舌できる人はいいけどできないと地獄だよな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:02.94ID:Pv3yMmSm
>>699
そこがエンゼルスの悪しき習慣だよね
2点3点差でもう7回くらいから諦めたような攻撃ばかりやる
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:40.46ID:YNEmyWKs
>>710
ホームラン打っても燥がないよね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:01.01ID:jyn3HUGc
うーん、アカンか
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:11.74ID:QP11rfeG
ウォード準備してたってことは大谷さんのとこで出すつもりだったのか?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:43.04ID:tk3AnXFO
田吾作
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:45.89ID:nDSlyFOd
バットは大事だよー
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:54.10ID:FPbkIrhf
いい音
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:02.61ID:pWgn4Pse
扇風機デカいな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:05.01ID:jEWecHyX
3三振とか、これは駄目かもしらんね
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:21.19ID:tk3AnXFO
また舐めてる。
汚いなぁ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:22.47ID:Y4f2IPXD
間違いなく大谷の所に代打ウォードだろうな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:25.69ID:iJ2F2peN
雄星の通訳は有名じゃないんか?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:39.51ID:v1hwM80s
ゲレーロ父
1996~2003 モントリオール  99ゲレJr生まれる
2004~2009 アナハイム
2010 テキサス
2011 ボルチモア
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:45.53ID:nDSlyFOd
大谷は来年は北海道で
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:11.07ID:rc3ZmOuP
菊地嫁「頑張ってペロペロ」
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:21.73ID:YNEmyWKs
コブが…
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:27.75ID:tk3AnXFO
たんこぶ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:40.27ID:pWgn4Pse
>>752
ゲレロ乳が、エンゼルスを出てったら、レンジャースが急に強くなったよな、
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:41.00ID:iJ2F2peN
>>757
イッペイだけ特別なんやなw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:48.82ID:H4U1fUdH
菊地「お米は一粒一粒大事に噛むのが大事だでな」
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:49.88ID:nDSlyFOd
なんで俺らは英語が話せないんだろう?
文法書の例文をたくさん覚えるところからやりなおそうか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:55.77ID:Pv3yMmSm
まぁウォードはもう出しても大丈夫か?のテストで1打席は確かに欲しいな
大谷さんはマジに少し休養した方がイイかもね
完全に体にキレがない投球だったしね
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:28.50ID:f/qt06OM
>>701
あまりの質素な家ぶりにびっくりした。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:38.72ID:rc3ZmOuP
>>744
同じ岩手でなぜこうも違うw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:39.82ID:tk3AnXFO
久しぶりに見た。
子供の頃、兄貴に殴られて
頭に大きなたんこぶ出来たの思い出した。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:51.52ID:9eyIJM2K
振って無いアピールで走る
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:25.79ID:FPbkIrhf
なんかジョーダンブランドのもの使ってる選手増えたな
ナイキは野球にもジョーダン使うんか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:28.23ID:9I+UDM/X
日本人のトップレベルの選手は海外へ出ると総じて並みかそれ以下になるんだよね
やっぱり指導法がおかしいんだろうか
フィジカルも足りないのもあるんだろうが・・・
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:43.56ID:w2/b+kRK
>>720
お父さんはカナダだよ
だからJr.はモントリオール生まれ
でもお母さんは別れて
Jr.はずっとドミニカ共和国で育った
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:46.98ID:QP11rfeG
>>776
カーリングとか誰が見てるんよあんなマイナー競技
ネットでやれよ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:53.48ID:rc3ZmOuP
>>778
バスケの超名門だな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:21.62ID:vbOhXiio
>>752
↓こう言う事だ

前述の父のブラディミール・ゲレーロ・シニアがモントリオールエクスポズでプレーしていた1999年にカナダのケベック州モントリオールで生まれた。そのため、カナダ国籍とドミニカ共和国国籍を持っている。
しかし、大半はドミニカ共和国で育っているため母国語のスペイン語とケベック州の公用語で母親が流暢に話すフランス語を少し話すが、英語は苦手であり普段は通訳を介してインタビューを受けている。

2012年に父シニアが5人の違う女性との8人の子供の写真を公開しており、少なくともゲレーロ・ジュニア自身は7人の兄弟がいる
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:25.95ID:nDSlyFOd
もぐもぐタイム(笑)
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:45.50ID:QP11rfeG
>>787
三振取るたびに変なガッツポーズしててうざかったな〜
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:10.09ID:9I+UDM/X
>>789
カーリング好きな野球ファン多いぞ
考えながらやるのがいいってね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:16.66ID:H4U1fUdH
>>785
ナイキは野球用品作っていないと思う
小物にロゴ付けるだけ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:51.18ID:QP11rfeG
>>803
突き指だって
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:05.42ID:YNEmyWKs
>>803
盗塁で左薬指けがした 骨折ではない
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:12.33ID:w2/b+kRK
ブラディミール・ゲレーロJr.はカナダ生まれのドミニカ共和国育ち
だから出生はカナダモントリオールとなってるけどスペイン語オンリー
ちなみにモントリオールの公用語はフランス語で英語は第二言語
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:14.24ID:9I+UDM/X
>>803
つき指とからしいな
そういうとこなんだよね
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:15.00ID:jEWecHyX
大谷さんの今日の投球は何が良くなかったの?
変化球?4シーム?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:16.35ID:nDSlyFOd
もう大谷は来年北海道でプレーするためにメジャーは適当にやって体調と整えろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:25.82ID:FPbkIrhf
>>802
まじか
トラウトとか自分用に作ってもらってるのかと思ってたわ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:18.97ID:wHOnfEgM
>>814
スライダーのコントロール
4シームもギアが上げられなかった
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:34.32ID:w2/b+kRK
ゲレーロJr.はカナダ生まれなのでWBCもカナダ代表になれるけど
育ったドミニカ共和国代表で出る見通し
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:55.57ID:H4U1fUdH
>>817
メジャー全球団のユニフォームも他社製にロゴ付けただけらしい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:01.10ID:f/qt06OM
>>744
誰かがここで「里芋みたいな顔だな」って言ってて
それ以来里芋にしか見えなくなった
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:05.15ID:DpU3DCbg
もし夏まで投打とも成績がパッとしなかったら、契約が難しくなるな。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:16.25ID:9eyIJM2K
サブマリンか
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:26.54ID:PzvbbHBP
おや?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:29.13ID:BdyjKdPh
ダフィが全力疾走してたらなー
という展開になりそうw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:41.45ID:YNEmyWKs
この曲がかかったってことは交代は大谷か
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:51.46ID:nDSlyFOd
ジョーダンのダイビングキャッチを真似してバカにしてた他チームの選手見て
野球選手の性格が悪いのは万国共通化とおもったわ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:52.04ID:QP11rfeG
大谷代えるか
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:54.29ID:FPbkIrhf
>>832
ナイキさん商売うまいな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:59.26ID:DpU3DCbg
大谷交代か
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:14.70ID:Y/ViNihz
大谷は自分からは言わないから、強制休養命令だなw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:20.15ID:OnjYNepa
まうだめぽ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:24.06ID:pWgn4Pse
>>817
トラウトのスパイクは発売されたはずだぞ、
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:30.06ID:Ye3fPrt6
アナウンサー現実逃避wwwwwwwwwww
トラウトであってくれwwwwwwwwwww
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:31.08ID:rc3ZmOuP
大谷に代打ウォード?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:37.68ID:9eyIJM2K
この交代
大谷納得してるんかい
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:38.12ID:9I+UDM/X
ああとうとう打つ方もダメとw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:41.29ID:iJ2F2peN
サヨウナラオオタニサン
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:47.30ID:f/qt06OM
とうとう大谷に代えたのか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:53.64ID:DpU3DCbg
早めにひっこんで肩冷やせと
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:53.71ID:YNEmyWKs
右投手なのに…
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:58.52ID:QP11rfeG
>>859
さっきもエンジェルスをレンジャーズ言ってたしちょっとヤバい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:05.39ID:Ap4Xojrq
遂に交代かよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:09.08ID:tk3AnXFO
緑のグラブが新鮮
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:19.94ID:9eyIJM2K
アッパースイングに合いそうなPなのに
何で交代するんや
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:24.72ID:nDSlyFOd
なんでだぁ?じゃねえよw
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:26.77ID:Pv3yMmSm
トラウトも地味に調子を落として来てるのが痛いな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:34.38ID:DpU3DCbg
明日休んでもいいけど、登板翌日は成績いいからなあ。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:43.57ID:ehedjcjE
大谷休ませる意味でも明日DHウォードでええんやないの(´・ω・`)
本人が出たくても休ませながらの方がパフォーマンス出せるやろ(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:53.54ID:mHCa1CXd
>>826
あれは岩手ってだけで舐められてた時代だったから仲間を鼓舞するためにわざと無理してやってくれてたって当時のチームメイトが言ってたぞ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:07.03ID:PzvbbHBP
んp
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:09.74ID:rHR94JmY
んー
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:15.48ID:uDx3yIXT
>>903
休養どころかこのまま故障者リスト入りやな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:36.54ID:tk3AnXFO
ウォード使うなら、もう少し早い所で使えよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:41.27ID:iJ2F2peN
大谷vs雄星はみんな見たいだろうな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:50.97ID:9I+UDM/X
>>910
特に今日は相手が相手だしなwww
どことは言わんがwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:03.71ID:uDx3yIXT
>>922
残念ながら出ないよ大谷
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:04.84ID:wHOnfEgM
NHKは明日中継ないから休んだほうがいいだろうな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:08.14ID:FbpQJpgA
昨日かな、ホームランだ!と思った打球がお辞儀してたし
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:10.08ID:DpU3DCbg
故障じゃなきゃいいがな、大谷。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:28.04ID:0EjW2htj
今期絶望谷
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:55.04ID:w2/b+kRK
ウォードはDHならスタメンで出られるので
マドンには大谷を守らせてウォードをDHに入れれば?って
記者の質問があったとか
マドンはまだ大谷を守らせるには時期が早いと却下したそうだけど
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:01.35ID:uDx3yIXT
>>935
逆やろ
故障でもないのにこんな酷いなんて
故障してるよ
治して早く出てきてほしい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:08.53ID:9I+UDM/X
>>920
サッカーでマウントとられ、野球でもマウントとられ・・・
はぁ・・・
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:15.63ID:g0Y2P6La
ついに代打を
クチュじょく的だな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:24.64ID:FbpQJpgA
>>941
バックネットの広告も出さないのかな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:42.00ID:tk3AnXFO
菊池って埴輪みたいな顔だな…
外国人から見たらどんな風に映るんだろ?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:45.65ID:jnU4COvv
シモニキぎ投げたやつか
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:46.13ID:Pv3yMmSm
>>921
未だ守らせられない以上、今の外野が少ないエンゼルスにそのギャンブルは出来ない
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:01.89ID:uDx3yIXT
>>954
その通り埴輪やん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:02.65ID:DpU3DCbg
股関節がまだ治ってないとか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:06.85ID:f/qt06OM
20-5ってすごいなレッズ対カブス
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:10.11ID:9eyIJM2K
一打席休養とか意味ねえだろ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:10.49ID:FPbkIrhf
韓国の人からしたら大谷って俺らから見たソンフンミンみたいな感じなのかな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:10.65ID:WK0PZO7s
>>929
まあ森中ですら近年間違いが多くなってたから
問題は使えそうなアナがぜんぜん出てこない
しかも使えない若いアナだなーと思ってたら、けっこう年いってたり
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:11.13ID:iJ2F2peN
セイヤも一膳はするな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:14.54ID:tk3AnXFO
アホ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:21.60ID:QP11rfeG
いつ見てもガラガラだなレッズの球場
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:22.09ID:9I+UDM/X
じゃあこのスレも1000行くし
この辺で落ちてNHLのプレーオフでも見るか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:40.54ID:DpU3DCbg
昨日のグネりそうな走塁で股関節の故障が再発したとか
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:52.28ID:iJ2F2peN
打撲か
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:52.63ID:J0u2qEWc
>>954
ドミニカメディアには大人気だった模様
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:55.34ID:CmhZ76Nv
20点は草
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:55.90ID:pWgn4Pse
やはり広島のユニフォーム見るとハッスルしすぎたか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:01.83ID:rc3ZmOuP
鈴木1本セイヤ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:03.39ID:RWwXQPu7
今シーズンのワースト契約に選ばれませんように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況