X



LAA @ OAK 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:44:21.43ID:Ici5Koql
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:07.05ID:KAHP1lT0
マルチ谷こい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:14.75ID:tg5apkag
とっととHRとっととHRしばくぞ!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:17.54ID:4jGoZzfN
>>1
乙谷さん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:23.18ID:adYsKA6m
チェンジアップは捨てろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:31.91ID:sKu/3j19
エンゼルスタジアム岩の配置変わった??
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:33.29ID:tg5apkag
はあああああああああああああああああああああ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:36.26ID:dJS7nEXl
抜かれちゃった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:39.93ID:v7lsIR3j
ベラスケス「あそこは当たっても怪我せんので」
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:49.55ID:adYsKA6m
何を待ってるんだ?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:06.01ID:m6z/KFnv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:09.19ID:tg5apkag
ゴロ谷いいいいいいいいいいいいいいいいい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:20.33ID:tg5apkag
ヒットなの?エラーだろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:22.37ID:4jGoZzfN
ナイス内野安打
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:32.27ID:KAHP1lT0
忍者谷きたー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:37.16ID:gAhyy00L
1番打者の仕事してる!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:39.61ID:fuSKuwb7
いい当たりがアウトやったし帳尻やな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:45.77ID:dJS7nEXl
よしよし 今日もマルチ
トラウトが決めてくれる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:48.60ID:tg5apkag
どこ投げてんだよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:59.29ID:qtgVRDF9
一応打率稼いだけど
調子いいんだか悪いんだかわからん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:00.38ID:wxDy9BMP
イチャイチャ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:01.28ID:m6z/KFnv
まあ3本運が無かったからやっと運が巡って来た感じか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:04.44ID:tg5apkag
マルチ谷よりHR谷が見たいんだよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:08.64ID:adYsKA6m
ゴキヒット
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:18.56ID:n8Xq46vD
サイクルこい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:22.84ID:FZIU5qnZ
ライセル「セーブつかなくなりそうじゃん」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:41.03ID:wxDy9BMP
トラウトなら有りそうやないの
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:58.30ID:4jGoZzfN
ウォラックも今みたいに身体で止められればなあ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:07.89ID:wEMR9ba0
大谷走らなくていいからな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:11.98ID:v7lsIR3j
谷さん「ベラちゃん 当たってくれてありがとう」
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:12.25ID:fTWu8Qv/
なんでカントリーロードだよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:19.43ID:qtgVRDF9
どういうタイミングなんだよカントリーロード
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:55.09ID:m6z/KFnv
完全に振り遅れた
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:06.40ID:1j/Ehilv
>>89
お前が英語出来ないのは分かったw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:06.95ID:t7bgyS1Y
ヤンクスのジャッジ、8回同点の15号HR打つも、チャップマン炎上して負けた
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:34.13ID:qtgVRDF9
あんまリードいらんぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:34.42ID:fTWu8Qv/
冷凍マグロ大谷
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:36.11ID:6JGgd2Kb
引っ掛けただけのボテボテだけど
マスコミは大谷マルチヒット!と大賛辞だろうな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:40.76ID:v7lsIR3j
イグレシアス「あと1点も欲しいが  セーブも・・」
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:45.13ID:adYsKA6m
何やってんだ
チョロチョロすんな谷
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:05.64ID:OylWJlVS
>>113
は?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:07.84ID:1j/Ehilv
英語はマルチじゃなくてモルタイと発音するがな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:11.85ID:qtgVRDF9
トラウトにまかせるのが礼儀だろ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:33.26ID:kehf9H9P
トラウトの場合、200盗塁達成してるんのが凄いよな、、
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:39.92ID:+VAtRHYt
客後ろからひっくり返ってたぞ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:44.66ID:t7bgyS1Y
走るところじゃねえだろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:11.34ID:7TRkHnsH
これは大谷いけません
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:30.74ID:wxDy9BMP
しゃあなし
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:31.38ID:wxDy9BMP
しゃあなし
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:33.71ID:dJS7nEXl
大谷のせいや
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:37.58ID:4jGoZzfN
うーん、残念
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:40.23ID:m6z/KFnv
フォーシームに完全に振り遅れた
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:50.30ID:7TRkHnsH
「オータニのヤロー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:06.32ID:kehf9H9P
>>154
もう歳だな。無理することない。怪我するし。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:21.43ID:+VAtRHYt
>>161
日本は景品かなんか貰えるから賞なんやろ?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:26.86ID:xOnbHvl/
大谷のせいにするやつって野球のこと何も知らないんだろうな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:34.98ID:uMbyLsXe
トラウト打席であまりちょろちょろしない方がいい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:38.35ID:m6z/KFnv
大谷関係なくフォーシームに振り遅れてたよこの打席は
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:50.78ID:7TRkHnsH
>>161
スイープとかね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:03.42ID:G8ku6zsf
そういや昔オークランドの球場で、ファンがボール取ろうして落ちて死んだって事件あったよな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:39.35ID:4jGoZzfN
>>189
打席見ずに大谷ばっか見てるとそうなるw普通に打ち取られたのにな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:01.09ID:v7lsIR3j
いい当たりでもアウト  ボテボテでもセーフ
野球は難しいのう
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:10.39ID:m6z/KFnv
>>199
日本でもハマスタであったな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:38.55ID:wL6WB/4a
大谷盗塁成功してたらトラウト歩かされてただろうな
その辺全然頭にないだろ。野球脳が低いというか
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:03.33ID:m6z/KFnv
イグもちょっと信頼性が落ちてるから心配だ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:15.01ID:t4GpAgG6
まぁでも打者の視点からすれば、確かに間合い図って微妙な駆け引きやってるとこで
牽制ばっかりされたら気が散ったりタイミングズレたりするのは有る
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:41.98ID:m6z/KFnv
ナイスボール
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:46.26ID:4jGoZzfN
>>217
単発ばっかなw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:46.74ID:xOnbHvl/
>>211
追い込んでるのに歩かさせるわけないだろ、アホか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:49.64ID:v7lsIR3j
ヤンキース戦までたっぷりと貯金しとかんと
3連敗してもいいように
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:38.31ID:1j/Ehilv
次はまたレンジャーズか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:41.69ID:xOnbHvl/
>>211
お前の野球脳の方が終わってるわ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:45.23ID:m6z/KFnv
今のカナだったら当たってたな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:47.70ID:4jGoZzfN
イグ頑張れ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:01.57ID:4jGoZzfN
ナイスボール
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:17.93ID:m6z/KFnv
今日は素晴らしい出来
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:25.40ID:4jGoZzfN
素晴らしい、優勝してまう
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:25.63ID:fuSKuwb7
今日のイグキレキレやな
調子取り戻したか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:30.55ID:t4GpAgG6
お、今日のイグは良いぞ
ここんとこ97マイルは出て無かったし直球系は変にシュートしてたしな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:12.39ID:7TRkHnsH
>>234
山下大輔も言ってなかった?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:20.79ID:m6z/KFnv
エンジェルス優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:24.29ID:fuSKuwb7
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:27.99ID:u9SkMsk9
優勝
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:30.44ID:4jGoZzfN
優勝おめ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:31.99ID:t7bgyS1Y
未だに同地区の弱いマリナーズと一回も戦ってないエンゼルス
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:46.29ID:m6z/KFnv
そしてパラダイスシティ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:50.45ID:Ici5Koql
勝ったあ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:52.75ID:FZIU5qnZ
ライセル安定で良いな
まあOAKの下位打線だしな、目瞑っても討ち取れるか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:01.39ID:adYsKA6m
鈴木のリードも褒めろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:22.49ID:byRc5ic5
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .262 .331 .477  .807 6
左 .254 .288 .444  .732 3
昼 .327 .389 .510  .899 2
   .259 .315 .465  .780 9

1 443ft 108.9mph  28° 中本(9)・得点・打点1
2 294ft  94.8mph  22° 右直
3 129ft  98.3mph  9° 一直
4  15ft 100.9mph  -7° 三ゴ
5  5ft  85.6mph -17° 遊安

https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-9-on-a-fly-ball-to-center-field
https://twitter.com/MLB/status/1528471801428336640
https://twitter.com/Angels/status/1528470953000202240
https://www.youtube.com/watch?v=h141uXtp5k0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:22.87ID:4jGoZzfN
明日休みか、ホームで休みは良いな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:25.40ID:xOnbHvl/
>>259
いちいちID変えるなよチキンが
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:31.78ID:1j/Ehilv
今日はアストロズが勝ってマリナーズ負け
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:32.25ID:fTWu8Qv/
普通に勝った
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:10.60ID:oMezvNJP
大谷チームの中心選手としての貫禄がでてきたな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:17.39ID:N1Hi/Ko4
サイクル安打ってなかなかの記録なんやぞノーノーに近い
だからアスレチックスも敬遠しなかった
それをチョロ谷ときたら
まぁ3塁打が1番難しいから許されるやろ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:20.47ID:m6z/KFnv
野球少年大歓喜
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:25.73ID:uMbyLsXe
なんだかんだで勝った良かった
大谷のあと打席トラウトってやめた方がいいかもな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:39.52ID:t7bgyS1Y
6月からの4か月で19試合もマリナーズと戦う
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:55.97ID:CsRQuu3S
大谷とトラウトほんまかっこええわ。ハイタッチしてるだけでも様になる
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:14.07ID:adYsKA6m
>>225
その前に難敵レンジャーズがいる!
現在ヤンキースより強いかも
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:19.23ID:qtgVRDF9
>>332
早くウォードに戻ってきてほしいよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:32.12ID:m6z/KFnv
>>288
開幕から一か月以上経ってるのにまだ同地区で対戦してないチームがあるという謎日程
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:52.25ID:t4GpAgG6
しかしアストロズも負けんなぁ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:54.82ID:CsRQuu3S
カストロズつよすぎだろー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:13.62ID:m6z/KFnv
防御率で見るとサンドバルがエースだな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:29.56ID:yswAsLH8
今年まだシアトルと試合してないよね?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:36.73ID:adYsKA6m
>>316
違うだろうね!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:52.64ID:CsRQuu3S
ほんとは2打点だったのによ、頼むよキヨシ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:03.26ID:adYsKA6m
去年なら満塁ホームランだよな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:04.85ID:fTWu8Qv/
>>339
カルフーンがおるから、テキサス戦楽しみ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.03ID:1j/Ehilv
マリナーズはエンジェルスに対しては強いから
とにかく同地区は全チーム厳しい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.83ID:u9SkMsk9
タッチアップ出来ただろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:53.82ID:uMbyLsXe
>>342
そうだね
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:03.24ID:m6z/KFnv
いい当たりがヒットにならなくて引っ掛けた当たりがヒットになるという
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:04.26ID:adYsKA6m
>>363
俺たちの…今調子イイよな。
4割バッター?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:52.68ID:t7bgyS1Y
筒香のモリーナからのHR見たいぞ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:56.46ID:adYsKA6m
>>365
それも含めて安心感
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:11.86ID:m6z/KFnv
レッズ相手に何やってんだ菊池
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:21.86ID:ZdXVJNt6
いつもの菊池だな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:25.38ID:CsRQuu3S
225がホームラン打ったらしいぞ、キャッチャーからなw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:56.70ID:adYsKA6m
菊池やっと覚醒したか
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:28.80ID:CsRQuu3S
>>388
流石に贔屓目で見ても、5打数3安打2打点だなw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:38.51ID:t7bgyS1Y
プホはピッチャーやったからか今日2本HR打ってるね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:45.64ID:t4GpAgG6
ってか君たち、スタッシキヨシのフレーミング・キャッチングの悪さをこの前まで
嘆いてたこと忘れてるだろ?
更に酷いのが最近出てたからマヒしてるぞw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:46.64ID:adYsKA6m
225のVは?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:46.84ID:CsRQuu3S
モリーナからねw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:58.71ID:ul+EwI9U
誰から打ったか言えよww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:04.75ID:ZauKF6OT
※筒香のホームランはキャッチャーから打ちました
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:09.75ID:m6z/KFnv
筒香ベラスケスに追い付いたか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:27.39ID:adYsKA6m
その他にも打ったのだろうな?
筒香
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:51.33ID:i3H25KBg
>>351
指標的には大谷もしっかりエースやっとるね
失点効率がよすぎる
サンドバルは不運もあるしマドンも敵なのによー維持してるわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:02.29ID:CsRQuu3S
今日はウッキウキハギコが見れそうだな、また夜にな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:02.02ID:ZjWuUnkG
>>425
プーさんに触発されて、俺ならもっと抑えられるとモリーナが志願の登板
結果はプーさんと全く一緒だったというw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:27.08ID:1j/Ehilv
トラウトはホームラン数2位に浮上
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:42.02ID:adYsKA6m
18ー0なら
筒香3安打とか打ったんだろうね?
まさか野手からの一本だけじゃないよな。
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:44.52ID:pvF6KhDM
ジャッジが17年の再来を思わせる勢いだからトラウトウォードは超えないとな
大谷はどっかの月で一度は確変くるやろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:12.98ID:t4GpAgG6
普通に調子が良いトラウトや左打席でおふざけのレンドンが野手から打ったのとは訳が違うからな
ちゃんとした投手から一切打てない奴がここぞとばかりに打った訳だから
アメリカ人から苦笑いされてるよwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:19.22ID:Dh6A5YCv
大谷ワンケノービて
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:42.53ID:4jGoZzfN
>>364
アベックラーメンがあるだろう?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:29:55.90ID:2/QHH5EG
ショーヘイ9本
セイヤ4本
つっつ2本

セイヤーは30本くらいイケるかと思ったけどやっぱ1年目はキツイか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:43.98ID:1j/Ehilv
誠也は最初だけで全然だな
今日の菊池もいまいちだった
やっぱり大谷は日本人では飛びぬけてる
ポテンシャルが違い過ぎるな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:10.29ID:d9dW+6EC
大谷トラニキのアベックアーチ大谷筒香の同日ホームラン
3人同時だと更に奇跡だったのに1匹はビギナーズラックで最初だけだったな
古巣も後釜にマクブルームが来て案外良い時期に自ら去ってくれてラッキーだったのかも
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:02.49ID:UXmRpbCG
またレンジャーズなんか・・
前カードのせいで不安しかないが大谷打ちまくってそんなの吹き飛ばして欲しい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:19.41ID:QOlX2yJL
誠也は打撃は松井レベルだろう
松井よりは脚、肩、守備力が高いのでその分上回るぐらいの成績になりそう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:48.84ID:qJEJX9zT
マリナーズ…
同点からのオーバーキルすぎるサヨナラグランドスラム赤靴下から食らっててちょっと可哀想だった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:22:24.29ID:XwlFFmdm
彼らはホームラン打つのかい?
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:38:05.24ID:eVUGSjIc
225と誠也の二人分のファンを合わせても大谷の十分の一もいないからしゃーない
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:09.38ID:TPYRH3tU
いいじゃん誠也
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:00.61ID:TPYRH3tU
こらまたランナー出したら走られまくりだなシンダーガード
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:14.48ID:si+tIyqL
アリーグ上位7チーム 直近10試合
NYY 5勝5敗 ↓
HOU 5勝5敗 ↓
MIN 8勝2敗 ↑
LAA 5勝5敗 →
TB 6勝4敗 ↑
TOR 5勝5敗 ↓
CWS 6勝4敗 ↑
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:06.44ID:Em2ex7LV
>>490
だってウォラックもロマインも、自軍投手や対戦打者のデータが頭に入ってないのが
傍目素人にも丸分かりだもんなー
先週のレンジャーズ戦でシンダーガードが初回ノックアウトされてクソゲームになったのも
ロマインがノーデータでリード出来ず、シンダーガードに配球丸投げしたからだと思ってる
ま、3-4番手の捕手なんて年に数回出場するだけの激安契約だろうから、1日置きに何戦も
スタメンフルゲームなんてやってらんねーって事だろうけどさ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:19.03ID:glmxoHQj
激安契約だからスタメンやってらんねーとか
さすがにそんな考えのアホはいないだろ

給料上げたければ活躍するしかないのに
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:06.85ID:VrgKKgaC
ウォラックは知らんけど、ロマイン辺りはスズキ同様のロートルみたいなもんだから、
成績上げて契約金うpの時期はとっくに過ぎてて、
今やメジャーの在籍期間をなるべく長くして満額年金を目指す立場なんで、
そんなに頑張りたくないのよ
ケガしたら即引退になっちゃうから頑張るのヤだし
例えば、スズキは去年の成績ではエンゼルスは再契約しないだろうと言われてたのに
今年も獲った
少なくとも、スズキは配球リードで合格点だったので、チームも評価した結果だと思われ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:45.70ID:CxjrC3qH
Los Angeles Angels designated 3B Jose Rojas for assignment.
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:54.34ID:B6PaRWUh
ワールドチャンピオン目指すならトラウトは勿論ウォードは今や欠かせない選手だけど
大谷は正直いてもいなくてもエンジェルスの勝敗にはそれ程影響はない選手
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:24.55ID:BlEGScxe
>>497
マジレスすると投手では必要
DHはトラウトに半分譲るべき
調子上がってきたらフルでもよいが
大谷にとってはホームランタイトルが争えなくなるが休養することはよい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:08.39ID:glmxoHQj
不調でもOPSチーム3位打点1位のオータニさんですけど何か
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:54.82ID:NaqjdKVX
>>500
トラウト自体がセンターでの出場にこだわってるから
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:57.07ID:6aexWljC
鳥きたー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:02.62ID:7VdQ/nOl
翔平259まで上げて来たか!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:29.98ID:Vxo/WBSr
お見合い
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:46.91ID:Gvbh2LSA
お笑い野球ハジマタ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:22.74ID:6aexWljC
強豪チームきたw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:27.90ID:XGkK4pF4
無茶苦茶なってきたw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:28.35ID:wwBUtZEY
ベイス☆ボール
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:33.03ID:I3CaKehy
さわやかな笑顔
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:34.13ID:pdGXJgOl
まさかの大量得点www
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:34.67ID:0fefYln4
レンジャースは弱いな
何故先日はここにスイープ食らったのか・・
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:49.73ID:f5uwK3W0
ラッキー続きの回
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:56.49ID:kE7spbeE
山倉らしい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:57.42ID:h1z1aAre
これはミスに付けこめる強いチームだわ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:02.38ID:ApUxJ3iZ
ここ消化するのね。
スタッシおかえり
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:04.76ID:wwBUtZEY
エンタイトルw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:17.09ID:TB/txIWR
良い守備から流れって来るよな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:25.84ID:prsllCXH
防御率らしくなってきた
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:51.66ID:h1z1aAre
ここでセーフティは素晴らしい
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:53.76ID:kE7spbeE
上井戸の真骨頂
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:58.95ID:ApUxJ3iZ
ウェイドがバント成功するの初めて見た
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:35.55ID:ApUxJ3iZ
しかしピッチャー気の毒だなあ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:58.62ID:pdGXJgOl
脇役だけで
まさかの4点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況