X



LAA @ OAK 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:18.97ID:FqAGC+RM
>>1
おつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:23.76ID:tFZrzXER
ベロチューとおっぱい見れたから良かった
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:34.22ID:yYZjybw0
童貞だらけのスレ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:43.38ID:XH/K/RYP
いちもつ
おっぱい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:47.66ID:sEIKp2Er
ロリコンホイホイ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:54.32ID:SZ7wAkfY
負けや
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:03.08ID:M4sjcSBP
制球いいな
アカンか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:29.01ID:UbGFIxom
コイツが調子悪いとイイんだが
リリーフ皆んながイイ何て事ないし。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:33.42ID:tS9pPiIi
先頭打者が鎧袖一触にされてるじゃないか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:36.29ID:XH/K/RYP
知られざる地下世界がぁぁぁぁあ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:44.08ID:yYZjybw0
知られざる地下世界

怖そうな話・・
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:44.11ID:cgon1E10
まだだ、まだ慌てる時間じゃない(´・ω・`)
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:47.02ID:jso2K6MH
ピッチャー変わっても
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:47.04ID:J3shjWme
まじで6連敗するわこれ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:57.91ID:jTUw4yPn
ハーゲとマイヤーは負けてる時は抑えるんじゃが
たまたまか  精神的なものか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:58.64ID:vHN1cEGW
取り敢えず9回の4人目打線からウォードが消えたのは痛いな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:07.67ID:1wOdXXnN
ハッピーターンうまみコンソメ味 かなり良いけど、
キッチンにあるコンソメ顆粒ぶっかけて食ってるのと変わらんきがしてきた
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:14.91ID:FqAGC+RM
>>38
カイジみたいなのかな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:16.68ID:Xha0OVHN
野球で支配できるのはピッチャーだけだからな

例外はお薬ボンズ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:21.71ID:cgon1E10
パックマン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:25.30ID:fSy9H2EG
>>11
ロリで可愛くてエロい仕草
たまんねえ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:38.18ID:60M/ymtR
大谷ブレーキとかNHKだと武田しか言わんな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:44.62ID:ERkBfHaF
トラウトのウォードへのフォロー見たら
3年前だっけ?、アプトンフェンス激突でしばらく離脱したこと思い出したわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:15.73ID:/9o0YRVa
ノーパワー
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:16.24ID:XH/K/RYP
ノーパワー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:16.43ID:UbGFIxom
嗚呼
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:19.94ID:KzyjW3mu
ぶつからない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:24.34ID:F5iE/pHG
あーん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:27.07ID:P4EhHHkc
>>43
6連敗後また好調レンジャース戦だしな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:27.77ID:/0BdXMm2
ノーパワー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:29.25ID:jTUw4yPn
ウォラックのとこでウエイド代打できなくなったし
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:36.07ID:UbGFIxom
トラウトかと思ったw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:39.58ID:vHN1cEGW
知らないがこのキャッチャー誰だ?かなりリードが良いぞ
ってかエンゼルスはまともにキャッチャー育てる気は無いんのかねぇ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:50.85ID:yYZjybw0
ローレアーノのところに飛んだら絶望
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:53.18ID:S+oRaW+T
春だけ1位って楽天みたいだな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:04.08ID:F5iE/pHG
スズキいるじゃん
コロナ治ったのか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:07.79ID:jso2K6MH
やっぱり駄目キャッチャー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:17.23ID:J3shjWme
>>81
そしてヤンキース戦、一気に順位落として戻らなそうよな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:20.29ID:4fPNFWLv
>>1 乙楽
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:25.36ID:M4sjcSBP
>>90
交代したじゃん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:26.39ID:ERkBfHaF
代打ロレンゼン来るか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:27.12ID:TYQuBIhD
🦑で終わりか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:28.58ID:jTUw4yPn
4連敗はまずいぞ  これは続くぞい
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:31.41ID:3pmnLnby
大谷が打っていれば勝てた試合だった
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:32.61ID:F5iE/pHG
ベラスケス器用なところ見せてくれ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:43.21ID:XH/K/RYP
ええ球やな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:50.31ID:SZ7wAkfY
弱すぎワロタ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:50.92ID:/9o0YRVa
>>88
マーフィーって去年のゴールドグラバーらしい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:51.75ID:jso2K6MH
守備の人だから駄目だな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:58.23ID:1fGqcbsz
もう終わりだよこの天使
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:12.52ID:UbGFIxom
四球でも出ろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:26.81ID:ERkBfHaF
打順機能してないから入れ替えて気分転換したほうが良いね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:37.07ID:S+oRaW+T
もう大谷は自由契約で、北広島の客寄せパンダになればいいよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:49.11ID:dqbNVWuH
すっかりブレーキ谷だな。。。地元に帰って来てファンはがっかりだな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:53.68ID:Xha0OVHN
蒸し返す武田w
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:55.67ID:vHN1cEGW
>>125
なるほど有難う
こういうの欲しいなぁ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:02.38ID:XH/K/RYP
おわた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:03.26ID:jso2K6MH
守備の人だからこうなるわなあ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:05.89ID:yYZjybw0
完全にオワタ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:06.29ID:/9o0YRVa
特に何もなくオワタ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:06.79ID:guD5wPcV
知ってた三凡だめだこりゃ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:08.30ID:vaV56xzm
4連敗・・・
0163広告厨
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:08.93ID:s+VVAlmU
バンクーバー
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:19.63ID:1fGqcbsz
いつものエンゼルスが帰ってきた
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:24.80ID:1SC1miBD
実際のところ今年プレーオフ進出の可能性ってどのくらい?シアトルよりは大丈夫?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:33.47ID:J3shjWme
イグ「出番ナシかよ!クソチーム」
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:35.27ID:MGvUXp4t
レンヒーホが先発すると全敗記録更新
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:38.47ID:o38MM9zB
俺たちの天使たちが帰ってきた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:03.26ID:F5iE/pHG
楽しいのは1回だけだった
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:03.52ID:FqAGC+RM
>>178
マジか…w
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:06.72ID:fSy9H2EG
最近ずっと大足引っ張り平だわ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:13.65ID:4fPNFWLv
ダメスケス
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:31.06ID:dqbNVWuH
大谷の責任は大きいな。。DHだし。。2試合・・これは無い。
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:36.40ID:ezhL8SPb
OAK TEXと11試合くらいだっけ これ始まる前は余裕こいてたやつばっかだったのに 実際これよ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:49.19ID:jso2K6MH
>>176
馬鹿
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:50.49ID:+cjJFopY
ほんとに大事ところで勝たねーなこいつら!

アストロズが負けた時に一緒に負けてたらずっと追いつけねーわ!ボケ!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:58.83ID:J3shjWme
大谷もそろそろ休ませないと怪我するぞ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:06.61ID:tS9pPiIi
TBSで変なユニフォームのチームが野球してるな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:43.29ID:e06rfniK
まあたしかに大谷は一回外したほうがいいわ
ピッチャーならともかくDHなんてほかにいくらでもいるし
気分転換のためにも休ませよう
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:45.83ID:jso2K6MH
>>215
馬鹿
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:57.63ID:S+oRaW+T
大谷、早くも晩年のブーさん。
使いたくないけどファンもいるので使ってる。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:04.04ID:fSy9H2EG
大谷酷いわ
チームバッティングせず三振ばかりで
エゴ出してホームラン狙い続けてる
チームメイトから不信感出てないのか心配
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:28.72ID:jso2K6MH
>>193
馬鹿
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:49.52ID:vHN1cEGW
下位打線のどこかにアデルが欲しいな
まぁ守らせるとこ無いけどw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:54.93ID:gVpz1+9w
大谷打てなんだから休めさせないと、チームも浮上しないし怪我するぜ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:04.37ID:jTUw4yPn
終盤まで勝ってると逆転され 負けてる時は逆転できずという悪い流れ
もうどうやって勝つのか分らん
3回までで8点取らんと勝てんじゃないか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:11.60ID:S+oRaW+T
大谷のローマ字綴りはOut-aniの方が合ってるよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:12.27ID:XTZ8Y8JA
女だと思ったらきたねーおっさんだった
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:16.70ID:/9o0YRVa
それはええよ…
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:33.47ID:e06rfniK
>>225
チームバッティングとか関係なくただ打ててないだけだろ
甘い球見逃して無理な球に飛びついてるだけでホームランを狙ってるわけでもない
そもそもボールに当てられてないのにホームランもクソもないっていう
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:42.51ID:60M/ymtR
>>219
痛んでるしウォードにDH与えたいとこ
トラウトもそろそろDH出場必要だろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:21.25ID:XH/K/RYP
当たらんなぁ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:27.40ID:0j+yIS3c
研究されて相手は弱点わかって攻めてるんだから今度は大谷のほうが
フォーム変える番だよ、変えれば打てる
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:38.71ID:1wOdXXnN
データの話ではないが、最近の得点が少ない試合は勝ててない感じ
やっぱり天使軍は打ち勝つだけのチーム
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:40.20ID:+F39+RZM
>>231
BS1のほうにもこの手のいるから相手しないが吉
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:43.22ID:0N+iQzTe
ウォルシュは活躍してなくてもまず戦犯探しの輩にターゲットされない
一方で活躍した時はあがめられる、得な役回りという事ではLAA随一だな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:41.24ID:XH/K/RYP
ばちーん!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:44.64ID:J3shjWme
見極め出来てないから休ませろ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:50.79ID:M4sjcSBP
顔から行ってる
ムチ打ちが
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:07.96ID:jso2K6MH
>>260
了解
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:19.33ID:60M/ymtR
>>261
DHと野手とでは期待値違うからな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:45.04ID:S+oRaW+T
これでも4打数1安打ペースって
ラグビースコアみたいな試合で野手から打ったりして帳尻合わせているのかな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:00.23ID:YzL3/C7t
学校の帰り道で道路の白線見ながら歩いてたら電柱に気づかず顔面強打したみたいな感じだな(´・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:16.25ID:fB0FFAgQ
ワイのサンフランシスコが負けとる
ダルさんのファンには申し訳ないが
何とか踏みとどまってくれえ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:38.73ID:LUwFEVTY
ウォラックもロマインも、自軍先発・ブルペン・抑えの球筋や持ち味をロクに把握してなさそうだし、
増してやスコアラーが集めて編集した対戦バッターのデータも全然分かってなくて、
ほぼP任せの出たトコ勝負やってる気がする
マドン監督も大谷さんも分かってそうだし、大谷さんは当面ケガ回避のイージーモードでおkだと思う
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:47.77ID:J3shjWme
勝てる試合落とすと連敗は科学的に解明されてるからなw
マドンがダメやな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:05.28ID:e06rfniK
トラウトには守備してもらわないと華がなくなるからな
トラウトレンドンのどっちかが守備から消えたらさすがに退屈する
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:05.59ID:dfZ7JgLc
タダでおパイが見られると思うなよ?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:19.03ID:FqAGC+RM
シルセス君いいやつだな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:58.62ID:XH/K/RYP
おまえらまた明日〜
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:05.73ID:FqAGC+RM
>>300
またスア川レス児かよ(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:30.14ID:J3shjWme
今季は30本打ったら奇跡だな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:28.09ID:vHN1cEGW
その状況に応じて「何とかつなごう・何とかしよう」って言うのが打線の中で
実は今は隠れてレンドンくらいしかいないんだよなw それでも47億は高いけど

後は下位打線もみんな基本マン振り、これじゃそのマン振りが当たらない限り野球に成らない
特に大谷さんのここ5試合程度の不振は打順も含めてかなり足を引っ張ってる
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:29.25ID:+F39+RZM
>>294
二人同時にキャッチャーがいなくなったのはやはり痛いな
ウォラックのキャッチングは危なっかしいし
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:49.49ID:8dvjW/fa
ウォード復帰は来週にDHで出場だろうな
「俺様にいつまで外野やらせるんだよ!」ってウォードの顔に書いてあった
そんで大谷は2~3日休んでその翌日登板
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:52.59ID:4fPNFWLv
で、乙パイは?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:54.19ID:+F39+RZM
>>309
もう一番後ろじゃないでしょ、投げてるの
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:13.92ID:FqAGC+RM
阪神巨人で元天使軍対決
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:14.73ID:vHN1cEGW
エンゼルスは少し野球のスタイル変えないとこのままじゃまた来年・・だな
取り敢えず先発中継ぎそれなりの1枚に加えて確実なキャッチャーが欲しいな
スタッシキヨシでもまだ不足
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:27.42ID:J3shjWme
明日はロレンゼンDHの二刀流で出して大谷休ませてやれ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:18.67ID:+F39+RZM
>>319
でもウォードは外野じゃないと出番ないぞ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:20.11ID:vHN1cEGW
>>326
大谷さんはどこ行っても応援するがマドンが居なくなるのはエンゼルスにとってプラスだな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:35.12ID:+F39+RZM
>>329
下で打たないとチャンスすら生まれないからな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:38.38ID:KkSO6rI4
スタッシはわりと打つしキヨシもたまに打つからこの2人が戻ってくればまた少しは変わると思うけどなぁ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:36.04ID:UyNFkMeB
>>316
5試合って試合見てんのかよ
3試合だろ。4試合前は先制3点の内の1打点、5試合前なんて決勝打のホームラン含む3の2だわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:38.68ID:4fPNFWLv
因みにブラックバーンって英国の都市名、名家かそこのお百姓さんかは知らん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:20.33ID:j6WZjr3b
まあ~いまはアストロズも負けたし、いっか。くらいの緩い気持ちでいんじゃないかな
シーズン中ずっと緊張感MAXだともたないから緩急つけてさ
終盤のヒリヒリするときにきゅっと集中すればいいじゃん
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:21.44ID:j6WZjr3b
現地気温低めだったみたいで大谷の股関節ぶり返してないか心配だ
大谷の股関節のためにもあたたかくなっちくり
ちなみに自分の地元も寒いよ冷夏になんのかな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:18.10ID:UyNFkMeB
個人的に今年の大谷に達成して欲しい成績は打率250、30本
投手としては防御率3.20以下
ホームランは厳しいかもしれんが何とか30打って欲しいわ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:56.02ID:HRuFNOcT
やっぱ大谷が打って投げて活躍してチームも勝つと最高なんだよなぁ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:37.54ID:cbG0oUHA
4連敗・・確定か。、、いつものエンゼルスに戻ったな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:17.10ID:5zPcKfYa
全てはイグのツーアウトランナー無しから逆転サヨナラホームランを喰らったあの試合から始まってるな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:07.11ID:NjUJ7NFB
MLBのスマホアプリで見れるgame storyがスマホ画面に最適化されててめちゃ便利
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:23.23ID:HRuFNOcT
そんなに強くぶつけた感じはなかったけど、実際は顔や頭なんてちょっとぶつけただけで痛いし危険だからな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:58.22ID:BUO41qYO
ウォードは肩と首に痛みがあるみたいだからしばらく様子見だね
しかし絶好調男がここで離脱するのは痛い
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:03.28ID:B2pt0lDy
大谷は初球ねらってくるはず。
当たればホームラン。
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:45.68ID:/ak+uZpX
アプトン怒りの現役続行!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:40.73ID:Fqww4JkQ
1番かぁ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:27.09ID:JGdXkybe
>>372
カーリングはサブへ行ったよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:52.14ID:Fqww4JkQ
ウォード離脱は厳しすぎる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:02.06ID:BUO41qYO
きょう先発マスクはウォラックだけどもうそろそろお役御免かなー
キャッチャー2人離脱でポジションを奪える絶好のチャンスだったのに
まさかキヨシ復帰待望論がおこっちゃうとはw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:17.03ID:Pyd57BZ6
トラウトが後ろからウォード抱きかかえてるシーン最高
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:28.75ID:Po2WNEec
確かにモンタスとは相性良い印象ある
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:50.33ID:43VR/iDY
べンチで唾吐くんじゃないよまったく
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:15.19ID:HRuFNOcT
流石にモンタスも対策してきそうだが相性いいから打てちゃうのかな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:32.15ID:+EHtb7NZ
ウォード離脱は痛いな
大谷じゃ出塁率低くて彼の代わりは務まらないし連敗長くなりそう
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:40.22ID:/ak+uZpX
アデル「アプトンの魂は俺が受け継いだ!」
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:13.84ID:EXG54Ca/
ウォードいないの?大丈夫!?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:17.28ID:Po2WNEec
ウォード外れたか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:33.03ID:5zPcKfYa
今日は勝つ!(`・ω・´)シャキーン
0409広告厨
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:52.19ID:hVhpDl8D
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) 工藤アナ連投
~(__)
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:03.95ID:XhSDmCWb
ウォラックかー

早くキヨシとスタッシ帰ってきてーー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:57.92ID:5zPcKfYa
今日はカーリングが4K画質でやってるのか、男子ならともかく女子だから見てる連中はMLB中継を恨んでそうだ(´・ω・`)。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:04.64ID:Fqww4JkQ
メッセージ1発目は60代女性と予想
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:16.23ID:MfFwlw7D
(´・ω・`)さっきの 工藤さんと上原さんの  良かったよね


最後に工藤さんにアッパレ!ww
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:35.12ID:5zPcKfYa
>>414
むしろ大谷に関しては心配してないとか言ってたしな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:19.69ID:W7gEbRaw
げ!大谷1番て…
ウォードは戦線離脱か?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:32.74ID:Pyd57BZ6
ロレンゼンガチムチすぎだろw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:49.55ID:Fqww4JkQ
ベンチで浮いてる大谷
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:11.70ID:5zPcKfYa
恒例のモヤモヤ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:42.55ID:+EHtb7NZ
ウォードの離脱は痛すぎる
まだ大谷が離脱した方が戦力的にはたいして痛くない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:50.82ID:HRuFNOcT
ロレンゼンは球が低めに来てたら勝てる
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:01.72ID:Fqww4JkQ
ロレンゼンの二刀流が見たいです
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:02.39ID:Pyd57BZ6
大島康徳が死んでから大谷は打てなくなった
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:06.58ID:/ak+uZpX
アーミー帽だとロレンゼンが南米の反政府ゲリラっぽいw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:31.43ID:5zPcKfYa
ウォードとウェイドちょっと名前が違うだけでこうも安心感があるのか
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:00.87ID:yah1ZORA
>>460
LAA同地区に弱くからな・・・
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:06.22ID:RfQGP3i4
90年代、最も売れたのはカントリー

日本では無名なガースブルックスは信じられんほど馬鹿売れした
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:07.93ID:JGdXkybe
大谷のこの帽子姿は見れんのやね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:31.41ID:5zPcKfYa
80年代ハリウッド肉体派マッチョ系俳優の様なロレンゼン
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:47.92ID:/ak+uZpX
いいねいいね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:48.76ID:5zPcKfYa
サクサクいいよ~
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:57.62ID:W7gEbRaw
北斗の拳で見た様な上腕w
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:06.49ID:Pyd57BZ6
パンパンだよ!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:07.20ID:Fqww4JkQ
さぁ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:30.96ID:5zPcKfYa
相性の良いモンタス
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:55.88ID:43VR/iDY
そろそろ一発かまそうぜ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:10.42ID:Pyd57BZ6
ロレンゼンの裸が観たい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:20.42ID:1YDIbxnw
>>492
初球よっぽどじゃなきゃ振ってほしい
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:49.13ID:9fgpw37V
大谷応援スレってなんであんなにアンチ多いの?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:50.29ID:kgWGKTzP
ウォードおやすみ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:52.82ID:BnVDcwkI
今北
ウォード神はダメだったのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:05.06ID:eYgDOtYQ
う〜ん ホカモンタス!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:07.21ID:Po2WNEec
カメラ邪魔
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:20.11ID:XhSDmCWb
やめて差し上げてwww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:23.57ID:Fqww4JkQ
キヤノンのヨンニッパが邪魔w
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:23.69ID:kgWGKTzP
これのせいだ打てないの
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:24.18ID:RfQGP3i4
やめてくれwww
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:26.22ID:W7gEbRaw
ホームラン頼むで!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:33.17ID:/ak+uZpX
出たw 謎の中国人w
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:37.09ID:/dy3a0aV
偽ロブレス
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:37.15ID:1YDIbxnw
今のファールにするときついな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:40.28ID:HRuFNOcT
大谷これのせいでテンション下がってんじゃねw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:44.20ID:BnVDcwkI
丼に打率抜かれそうやん
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:52.68ID:JGdXkybe
ウォードがいなくて前にずらした打順か
トラウトは2番から動かさないんやね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:01.65ID:WaQNPhaq
初球ホームランできないとか調子悪いな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:02.02ID:+EHtb7NZ
三振臭い
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:03.70ID:G+BtiTpm
三振
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:16.61ID:HRuFNOcT
おいおい大丈夫かよ…
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:33.42ID:G+BtiTpm
>>554
タイゾー谷
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:36.86ID:v55yLIHH
流石に読める
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:52.32ID:kgWGKTzP
当たってるぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:00.64ID:v55yLIHH
これは打たんとあかん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:04.38ID:WaQNPhaq
それなんでスタンドイン出来ない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:04.58ID:W7gEbRaw
ダメか!
失投だろ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:04.68ID:1YDIbxnw
あの辺とらえないと三振くさい
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:17.61ID:BnVDcwkI
マドン「いいから振れや」
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:18.79ID:kgWGKTzP
きたーー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:21.74ID:43VR/iDY
ラッキーw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:24.76ID:5zPcKfYa
面白ヒットキタ━(゚∀゚)━!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:27.39ID:Fqww4JkQ
ゴキ谷
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:27.42ID:Po2WNEec
誰もいねえと
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:31.13ID:W7gEbRaw
相性w
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:33.48ID:BnVDcwkI
走れ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:33.60ID:v55yLIHH
内野安打w
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:35.47ID:1YDIbxnw
珍しくシフトの裏いけたな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:35.65ID:G+BtiTpm
アヘ単やん...
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:36.21ID:WaQNPhaq
ナイスバッチン
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:39.95ID:UrRTAwGV
イチロー谷
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:45.52ID:EXG54Ca/
うまい
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:49.29ID:+EHtb7NZ
ゴキヒットw
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:52.66ID:kgWGKTzP
シフトに頼りすぎだ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:53.11ID:eYgDOtYQ
大谷に対するハイムのような
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:53.84ID:nBwVBRQG
難しい球だった
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:54.88ID:634xZ4Rj
ぼてぼて谷
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:55.91ID:RfQGP3i4
大谷「狙い通り」
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:58.59ID:HRuFNOcT
モンタス最高だわw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:05.56ID:KO33cMPL
最低限よしよし
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:05.93ID:EXG54Ca/
さあ走るぞ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:07.06ID:W7gEbRaw
999
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:25.32ID:I885DWbD
普通に2ラン打ちそうなトラさん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:28.06ID:JGdXkybe
トラウトの時は走れないか
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:38.86ID:kgWGKTzP
1番の仕事したった
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:40.38ID:kZWkBGIq
ハイムといい、相性良いとこういうヒットでるんよな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:45.88ID:v55yLIHH
頼むぞニキ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:48.72ID:W7gEbRaw
デカくてカッコいいな!
大谷
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:18.85ID:BnVDcwkI
トラウトだって打点稼げる確率上がるんだから走ってくれたほうがよくね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:26.60ID:UrRTAwGV
でも大谷って現時点で日本人最高の選手だよな?
イチロー+松井秀喜+田中将大みたいなもんだろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:33.14ID:JGdXkybe
メジャーは2番が最強打者の打順か
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:10.20ID:kgWGKTzP
ぶー
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:28.10ID:JGdXkybe
>>706
でも1人しかおらんのよ
その3人おる方が強い
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:31.73ID:fAhpjbAQ
ドロドロユニフォームできあかわり
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:36.37ID:EXG54Ca/
ああん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:38.32ID:kgWGKTzP
うーん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:47.21ID:W7gEbRaw
レンドン頑張れよ!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:50.42ID:HRuFNOcT
>>694
2試合連続ノーヒットあったしな
ちなみにトラウトはモンタス駄目なんだよw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:51.45ID:5zPcKfYa
中途半端だったな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:53.35ID:RfQGP3i4
うまく攻められたな

しゃあない
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:56.95ID:eYgDOtYQ
バッファロー吾郎「う〜ん ポカモンタス!」
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:05.67ID:v55yLIHH
トラウトの時は走らんのか?
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:07.13ID:WaQNPhaq
盗塁して連丼のタイムリーだな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:17.46ID:kgWGKTzP
れんどん調子いいぞ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:29.74ID:JGOOODjP
走ろうぜ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:36.44ID:nsMp1J9k
レンドンの時は何となく盗塁しやすい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:37.47ID:W7gEbRaw
50億のバッティング見せろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:40.67ID:BnVDcwkI
あぶね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:58.13ID:5zPcKfYa
ちょっと危なかったな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:58.69ID:EXG54Ca/
レンドーンの時よく走る印象
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:59.84ID:JGOOODjP
牽制キツいか
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:09.95ID:WaQNPhaq
走りそうだな
トラウトの時よりリード大きくなった
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:11.00ID:v55yLIHH
相手にもレンドンの時は走るって思われてんの草
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:23.85ID:kgWGKTzP
振らんか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:42.96ID:W7gEbRaw
153?
遅く見えるな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:51.74ID:Fqww4JkQ
wwwwwww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:54.27ID:v55yLIHH
折れた
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:08.85ID:O2JAPNRP
解説の福本さんが、一塁牽制で走者が頭からかえるのを見て
「あれ見たら腹立つねん、オレ」と言ってた
声出して笑ったわ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:14.11ID:HRuFNOcT
>>708
鍛えるのが趣味なんだろうな
筋肉>ピッチャーとしての能力
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:16.25ID:fAhpjbAQ
ユニフォーム汚すだけの回になりそう
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:31.15ID:+EHtb7NZ
中村紀は俺がバッターの時はランナー走らせるなと怒ってたな
大谷がチョロチョロしてたらバッターも集中しづらい
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:32.51ID:B2pt0lDy
走って怒るようなバッターなんて二流だよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:36.59ID:EXG54Ca/
確かにトラウトと話してる時の大谷って緊張してる雰囲気あるもんな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:38.58ID:kgWGKTzP
ウォルシュホームラン頼むよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:42.53ID:/ak+uZpX
乳搾り選手権のチャンピオン登場
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:51.00ID:WaQNPhaq
ウォルシュのホームランだな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:53.76ID:W7gEbRaw
苦手か
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:45.70ID:JGdXkybe
>>789
世界の盗塁王福本豊さんね
でもいまは足から戻る選手いないよね
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:59.95ID:EHgfLqzQ
きれがある
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:23.29ID:XhSDmCWb
一緒や!大谷一番でも!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:32.07ID:kgWGKTzP
モンタスを攻略しろ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:57.77ID:3O/Ye51E
もともとロレンゼンってセンターやってて大学に入るまで投球練習したことがない
本人は打者だと思ってたけどスカウトから投手ならいい指名するといわれて投手で指名されたとか wiki調べ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:07.82ID:/ak+uZpX
>>816
誰がうまいこと言えとw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:26.43ID:RfQGP3i4
>>799
1年後にはこの本性現すんだろうなw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:49.81ID:kgWGKTzP
何を教えてんだ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:58.58ID:BnVDcwkI
キヨシ生存確認
太ってる
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:06.48ID:HRuFNOcT
>>801
格上だし年上だしあの存在感キャラだからな
流石の大谷も気軽に話しかけたりおどけられる相手ではない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:09.84ID:JGOOODjP
ピッチャー調子良さそうだな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:16.15ID:43VR/iDY
もう徹底して逆方向でいい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:31.85ID:v55yLIHH
バーニャカウダ
0860広告厨
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:32.67ID:hVhpDl8D
レンドーンファン
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:06.72ID:B2pt0lDy
鈴木誠也の打率がいつの間にか大谷以下に
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:13.37ID:IL8IDOYU
野菜スティックデカすぎ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:57.27ID:kgWGKTzP
いてええ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:01.67ID:hbLK1C2B
おぅ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:11.14ID:43VR/iDY
あー痛そう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:28.87ID:O2JAPNRP
エンゼルスのチームメイトで、大谷初年度のときは
日本のネットで一番コメント多かったのはシモンズだった
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:32.57ID:kZWkBGIq
手のひらの土手ならええが
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:20.74ID:IL8IDOYU
尺骨逝ったな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:21.87ID:v55yLIHH
スイング行ってる時に当たると痛いよな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:24.77ID:Pyd57BZ6
野球なんてどうでもいい
ロレンゼンの裸を見たいんだ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:35.53ID:kgWGKTzP
大丈夫そうだ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:29.35ID:v55yLIHH
まあしゃーない
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:53.12ID:WaQNPhaq
レンヒーホ下手
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:18.05ID:kZWkBGIq
>>911
フィンガーグリップとかで出てくるよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:28.78ID:kgWGKTzP
よし
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:00.05ID:kgWGKTzP
ホームランみたいなあ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:02.99ID:5zPcKfYa
ウォルシュの打率がとうとうレンドーンに抜かれてしまったな、大谷はヒットを打ってなんとか回避。
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:33.25ID:Pyd57BZ6
最近のレンドンはよく打つね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:45.40ID:kgWGKTzP
ウォルシュとマーシュに教える谷
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:47.12ID:5zPcKfYa
大谷とウォルシュの2ショット久々に見た
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:02.24ID:lNGdApqN
シンカー対策どうすべ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:28.54ID:B2pt0lDy
6番以降の絶望感
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:35.75ID:v55yLIHH
誰か大谷にアドバイスしてくれ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:46.93ID:kZWkBGIq
>>934
プロヒッターで調べた方がいいみたい、すまそ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:09.49ID:Po2WNEec
昨日も言ってたやんけ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:23.93ID:RfQGP3i4
つまんないメッセージ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:31.61ID:v55yLIHH
>>971
あそこでブルペン消耗したからな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:49.67ID:5QCkVRou
大谷、レンドーン、ウォルシュの打率約.250、OPS約.750の三兄弟

トラウトウォードが頭2つ飛び抜けてるから、OPS.800↑の打者が一人でも出てくると良いんだがなぁ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:52.45ID:5zPcKfYa
球速いなー
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:17.65ID:B2pt0lDy
そろそろ大谷の3塁打が見たい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:55.13ID:5zPcKfYa
いい粘り
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:18.00ID:5zPcKfYa
>>983
今年はまだ1本も打ってないね
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:39.63ID:kgWGKTzP
パイナップル頭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況