X



LAA @ TEX Day2 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:27:41.29ID:swvDQsH5
ライアンの全盛期はエンジェルス時代
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:27:46.84ID:L2jz4oWY
PC再起動して試行したけど次スレ立てられない
どなたか次スレおねがいします。
LAA @ TEX Day2 3

お礼に大谷のHRをプレゼントします。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:27:54.75ID:kn0r7aqf
225さん2三振ノーヒットで.174か
そろそろ一塁スタメンも外されそうだな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:19.47ID:PNKn4uhs
>>848
マイナーの安宿はゴキブリが出るレベル(ホテルなどない)、飯もケータリング用意一切なし、自分で安いハンバーガーを買って食うだけ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:20.89ID:RPf5swyC
大学まで野球やった俺がベーブルースの時代にタイムスリップすれば世界一の選手になれるのかなぁ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:41.83ID:4IyMQrCs
10年400億円の価値ねえだろ、シーガーなんて
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:06.54ID:uhO9ze2/
今日勝っても負けても明日は大事な試合になる。
ベストメンバーでいく以外ないよ。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:18.10ID:CdZMQRZE
ガーシーダメだな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:23.57ID:del+l6l/
曲がり方エグい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:30:27.66ID:S6Jxqa5A
>>858
メッツからタダみたいに貰ってブレイクさせたのに
エンゼルスは30歳のオワコン投手扱いして、
そのあと余所で14年活躍したけどね。
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:30:53.29ID:+iXqJznF
黒人に黒テープ意味ある?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:30:55.99ID:u80YOPKM
>>847
カープにいたルイスとか
巨人に来たガリクソン
とかメジャーに戻って最多勝とか取ったんじゃね
あと阪神オリックすのボーグルソン(ボーゲルソン)もWS勝ったし
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:34.87ID:4akQPFZ7
LAAのマイナー環境って全球団中最悪だって聞いたな
プロスペクトランキングとかの割に上がってきてから活躍するのは「もう二度と落ちたくない」って気で必死だからかな
アデルは知らんけど
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:04.50ID:KH8tQU0b
>>847
スアレスはあかんがな?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:11.73ID:7Ty1fTzw
巨人w
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:15.32ID:S6Jxqa5A
>>881
俺は、アーリントンに行った時の近隣のウォルマートで4ドルちょいで、お土産に買ったけど、
すぐ味が無くなるし、硬いし、もう二度と買わなかった。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:24.59ID:nx8RTFWR
来日を亡命のために使ったクソ野郎だよコイツは
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:26.53ID:NskHxDrd
>>872
今日は勝たないと駄目だよ、理由はアストロズが勝ってるから
明日勝ってアストロズが負ける訳でも無い

エンゼルスはココ長い間負け癖が付いてるからズルズル行きだすと止まらなくなる
この辺が上場チームとの違い
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:36.30ID:k/2QFMKO
たった7打数で何がわかったんだ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:32:36.72ID:mbsMXMro
巨人は大きな魚を逃したな・・・
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:23.88ID:k/2QFMKO
>>898
アストロズなんか気にしてもムダだってすぐ離されるから
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:27.25ID:nx8RTFWR
すげえな、、息を吸うように抑えるわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:31.62ID:zTVaMnZx
>>706
コロナ前にニューヨーク行ったけど腹が立つくらい何でも高くてまずかったな
ステーキだけは美味かった、シコッテたらいきなりルームサービスのお姉ちゃんは部屋に入って来るし
しかも無言で入って来るから最後まで見られてしまった
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:33.92ID:B6sCjlJj
流石ループ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:35.90ID:k/2QFMKO
無限ループじゃん
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:44.24ID:LWhKwx/u
便利屋ループ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:48.86ID:del+l6l/
全球ストライク草
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:20.12ID:YoKSGR/f
>>885
人が本当に「黒」かったらめっちゃ怖いよw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:22.34ID:S6Jxqa5A
>>899
数年前に、マイタンって言うミゲルカブレラ二世と言われたプロスペクトが
いたはずなのにすっかり聞かなくなったな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:42.04ID:uhO9ze2/
今ニューヨーク行くと、しょぼいランチでも3000円ぐらいかかる。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:47.97ID:iMsQ4XCY
>>899
去年LAAのマイナーソルトレイクビーズの選手が告発してた
何球団かマイナー経験あるらしいが
ソルトレイクビーズがぶっちぎりで最悪の環境と
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:57.15ID:NskHxDrd
>>906
そこなんですよ

気にして食らいついて行く事で自然と地区優勝争いとなるんですよ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:35:53.71ID:uhO9ze2/
3回トラウトを置いて凡退してる。
今回こそは
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:05.38ID:k/2QFMKO
>>931
少なくともお前が気にしても意味ないだろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:19.28ID:Wec94yXQ
すごー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況