X



LAA @ TEX Day2 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003広告厨
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:00.53ID:8ILp1Spd
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Ka乙uo Tomisaka
  / つつ
~(__)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:19.25ID:zE+2uVCi
ランナー置いてのオオターニサーン
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:36.19ID:VzPInywq
9号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:37.83ID:1uDIjeAm
>>1
乙谷さん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:42.09ID:FRQ9ZS2J
>>1おつタニ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:54.04ID:YoKSGR/f
出塁率の鬼トラウトの後はおいしいな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:22.55ID:1uDIjeAm
>>16
贅沢やな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:58.87ID:AbwzYTFQ
今のところ球審かなり正確やな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:09.92ID:FRQ9ZS2J
今のーー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:17.54ID:zE+2uVCi
ホームラン無くなた
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:18.75ID:uYpTCDQ2
今日の審判いいな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:18.74ID:FRQ9ZS2J
またそこーー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:22.31ID:tVdxrOVm
(・ω・`)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:23.53ID:zE+2uVCi
さっきと同じ打球
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:24.13ID:VzPInywq
デジャブ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:26.83ID:ewRTF246
ついてない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:28.57ID:uYpTCDQ2
ヒット二本損した(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:35.88ID:u/oX9siN
でじゃヴー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:35.88ID:1uDIjeAm
悪くないんだがなー、
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:37.11ID:FRQ9ZS2J
悪くないな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:47.97ID:Tumvfwen
いいとこ飛ばねーな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:52.06ID:ewRTF246
調子は良さそう
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:52.46ID:AbwzYTFQ
フルカウントから最高の対応をしたんやがなぁ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:04.11ID:QtiXdhJV
悪くない
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:04.40ID:tVdxrOVm
なんで真正面ばっかり行くんや
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:31.68ID:+OVJwm0h
ヒット2本損した感じ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:34.90ID:FRQ9ZS2J
きたーーー丼!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:38.25ID:Tumvfwen
きたーーー
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:38.68ID:tVdxrOVm
うひょー
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:40.10ID:zE+2uVCi
珍しいものを見た
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:42.39ID:del+l6l/
まさかのレンドン
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:43.84ID:1uDIjeAm
47億の2ラン
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:44.00ID:AbwzYTFQ
47億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:45.59ID:YoKSGR/f
レンドン様きたああああああああああああああああああああ
最高や
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:45.86ID:kn0r7aqf
美しいフォロースルーのホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:56.90ID:FRQ9ZS2J
キャー丼様ー
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:04.13ID:1uDIjeAm
私は最初から打つと思ってました
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:12.81ID:TnaNlRM9
1日2善並みの活躍だなレンドーン
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:15.12ID:QtiXdhJV
スイッチヒッター丼
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:21.48ID:tVdxrOVm
なんで疲れてんだよw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:26.94ID:7W7nKWoc
レンドーンさん馬鹿にしてたやつは今すぐアメリカの方にむかって土下座しろ!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:30.08ID:YoKSGR/f
レンドンかわいいよレンドン
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:31.23ID:PJXRGaYz
おまいらオレのアンソニーにあやまれ(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:33.54ID:VzPInywq
「今シーズン分の仕事しました」
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:41.58ID:nx8RTFWR
今のも打球速度はゲーム1位

とか調べてたらレンドンサマー
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:44.12ID:UDnQItza
ホームラン多いなぁ、メジャートップかね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:44.87ID:mP5wvBm6
つくづく気の抜けない打線や
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:00.01ID:17EMW9Wx
Anthony Rendon homers (5): fly ball to LF (2-run)
Hit: 400ft, 103.3mph, 33°
Pitch: 93.8mph Four-Seam Fastball (LHP Taylor Hearn, 5)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:11.88ID:uhO9ze2/
アストロズ4回で13点入れとるやないか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:14.30ID:u/oX9siN
足上げずにスタンドまで放り込む奴は変態
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:17.05ID:AbwzYTFQ
レンドン復調ならほんま最強打線やな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:50.97ID:xWTBtCCW
まさかのレンどーん
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:55.27ID:GAHI5cLm
カウボーイハットばっかで飽きたな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:58.44ID:del+l6l/
キルマークか
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:08.07ID:VzPInywq
>>231
ぁゃιぃ・・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:15.19ID:FRQ9ZS2J
>>230
ヤンキースの1-4がクソ強いから2番目かなぁ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:28.66ID:nx8RTFWR
今日は去年の在庫処分してんじゃねえか?
シーガーの当たりなんてホームランになる当たりじゃねえぞ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:30.42ID:zUWQXYfq
レンドーンてやる気なさそうに見えてほんとに本人やる気ないからなw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:44.09ID:tVdxrOVm
100個貼ったら別の帽子になります
しらんけど
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:56.51ID:1uDIjeAm
>>247
w
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:47.56ID:TnaNlRM9
ダフィー5番って途端に迫力ないな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:50.68ID:1uDIjeAm
俺フーン
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:06.38ID:PNKn4uhs
>>248
レンドンにしてみれば、ホームラン打つのと、刺身にたんぽぽを乗せるのは、同じレベルの作業仕事
もしも給料が高ければ、おそらく刺身の方の仕事をやる男
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:17.36ID:YoKSGR/f
隠せないNHKw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:18.77ID:xWTBtCCW
レンドンが仕事するとホント怖い打線になる…
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:19.07ID:Wfw85rTe
大谷が今シーズンは飛ばない、なんか柔らかい、って言ってた球なら
今日の大谷はライト前2本になっててもおかしくない
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:28.07ID:VzPInywq
>>261
www
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:41.19ID:GC9VmAhA
このアナの声うるさい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:04.02ID:nx8RTFWR
この人の4シームは球速も回転数もそこそこだが横成分が強いのであまり伸びがない。だから見た目より打ちやすい模様。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:35.38ID:WWMz3ybP
このPミズノのグラブ使ってるんだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:48.22ID:+OVJwm0h
>>234
大谷の時はちょんまげカツラにしてほしい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:19.42ID:nx8RTFWR
>>297
打球速度は1番速い
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:20.82ID:6L1oNUpm
調子は悪くないが、大谷の印象がw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:01.23ID:6L1oNUpm
うわw こわw 
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:05.96ID:UDnQItza
しかしウォードさんバグってるなー全盛期のハーパーにみえてきた
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:20.07ID:FpvMQbBX
上位でまだ仕事してないの大谷だけになっちゃったな
せっかく打ちやすそうな投手だったのに
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:30.73ID:nx8RTFWR
>>306
関係ないよ。内容が4月とまるで違う
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:24.03ID:YoKSGR/f
不調でも四球は取れてるレンドンが
.250〜260で良いから打ってくれたら
ほんと凄い打線になるわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:20.43ID:6L1oNUpm
なんやろ 攻守でボールが違うような
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:48.67ID:0l0XuhFk
>>335
どうだろうね~
早けりゃ8月には戻ってこれるって話あったけども

ただ術後の経過が良くても、その頃にフレッチが戻ってこれる枠があるかどうか
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:14.60ID:1uDIjeAm
良いね
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:14.98ID:nx8RTFWR
勝ちパ温存できてるしQSで充分やで
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:15.43ID:6L1oNUpm
調子上がってきた
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:33.32ID:dQoOnsty
球いっぱい
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:11.74ID:6L1oNUpm
はやw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:12.51ID:1uDIjeAm
アデルなら
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:21.56ID:nx8RTFWR
これは強いチームだわ(笑)
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:24.33ID:HxVKW9MJ
アプトンなら取れた
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:37.18ID:uhO9ze2/
セミエン、1割切っても使うのかな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:11.39ID:HxVKW9MJ
去年とは違うのですよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:46.30ID:uhO9ze2/
>>366
俺は、ウォラックがそもそも優秀なんではないかと思い始めてる。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:52.85ID:bYScch0J
ウォードMVPとりそうだわこれ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:54.47ID:1uDIjeAm
>>382
大谷良い方だよな、それ考えると
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:58.86ID:CFjAZEKh
>>324
極端にブレブレ、投手が投げる前から交換を要求はよく観る
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:18.21ID:HxVKW9MJ
わろとる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:25.12ID:HaRuNbhF
ウォードウォルシュマーシュて着々と育っとるし、ケガなく行けばそれなりの黄金期来そうやな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:13.27ID:KH8tQU0b
NBAと両方見てるがMLBはほんとタラタラしてるな高齢者がファン中心なのもわかるわ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:17.56ID:PNKn4uhs
つーかスタッシとキヨシ、休み長すぎだろ・・・・無症状とかじゃなく、ガチコロナで発熱で体力ダウンしたのか?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:48.61ID:sHsV5wEQ
>>376
2年目か
相当凄いな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:52.49ID:nx8RTFWR
>>397
いや上2人の年俸のせいでいずれは巣立っていくしかない。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:12.24ID:HxVKW9MJ
マーシュ頼むよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:22.23ID:bYScch0J
>>397
そう考えるとレンドンの契約ははやまったよね。これがなきゃもっといい選手をバランス良く取れたのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:31.48ID:1uDIjeAm
自打ーシュ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:11.11ID:CFjAZEKh
>>405
スズキの1週間前に休んだダフィーが昨日戻ったんだからあと1週間はかかる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:37.42ID:1uDIjeAm
粘ぁーシュ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:49.77ID:EmKw1Iy6
>>324
投手のケガとか粘着物質の問題解決するにはボール変えれば良いんだろうけど
利権があって変えられないんだろうか
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:53.32ID:HxVKW9MJ
ああっ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:04.13ID:YoKSGR/f
>>397
さすがマドンや
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:07.16ID:MwAFYpWY
ナイスボールだな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:47.24ID:nx8RTFWR
マーシュまた大谷さんに質問してこい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:15.02ID:AbwzYTFQ
NP
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:20.23ID:MwAFYpWY
俺たちの
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:24.30ID:iWkGApVO
大谷翔平回ってきてないのに何故左上のやつ表示されてるの?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:25.36ID:IrUkH/bX
ノーパワー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:54.10ID:HxVKW9MJ
れんどんまで敬遠しろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:57.24ID:bYScch0J
今年の後半戦は買う側に回れるかなあ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:37.05ID:02MgX+ut
>>425
バスケはそうでもないよ。結構点が入るスポーツだし止まるし巻き戻せば良いだけだし。
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:37.75ID:1uDIjeAm
俺フーン
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:41.05ID:YoKSGR/f
>>404
両方好きだけど
最近はNBAよりMLBだな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:47.54ID:S6Jxqa5A
外は苦手なのか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:51.48ID:nx8RTFWR
>>474
普通に行けばまわれるけど売るもんがない説
アデル売るかー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:05.88ID:uhO9ze2/
捨て試合に沢村出されてかわいそう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:18.02ID:HxVKW9MJ
同い年や
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:23.88ID:uYpTCDQ2
同世代対決か
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:33.42ID:+iXqJznF
ごめんなさい連発
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:59.50ID:uhO9ze2/
team japanTシャツが見えなくなった
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:10.09ID:Y9wNSbLl
タニさんの知られざる本性 
https://youtu.be/EN1mIF_fD8Y?t=49
ひでーことしやがる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:18.62ID:Hgm+Dvsu
一平さん投球指導もすんの?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:49.06ID:uYpTCDQ2
今年は良い悪い良い悪い良い悪いを交互に繰り返してるから明日は良い方の大谷な筈
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:50.07ID:HxVKW9MJ
歩かせろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:04.51ID:nx8RTFWR
4タマはあかんよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:09.10ID:B6sCjlJj
>>404
行きと帰りに渋滞するし、途中で球場に入ったり途中で帰ったりフリーダムに楽しむ
エンタメだぞ。シーズンはほぼ毎日にようにやってるし。それでマイナーでも客入る。
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:12.62ID:uYpTCDQ2
シーガーとシミエンどこで差が付いたか慢心環境の違いなど
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:29.46ID:S6Jxqa5A
>>521
高木豊かと思った
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:42.41ID:YoKSGR/f
>>510
>マドンの話だとウォードはレベルスイングに直させたって言ってたな
って書いてあった
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:49.63ID:tVdxrOVm
新井さん黙っちゃったよw
0539広告厨
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:50.78ID:8ILp1Spd
無視wwwwwwwww
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:52.15ID:KH8tQU0b
>>404
自己レスだけど今リアルに見てるということ、NBA CF面白いわ、MLBうーんという感じだ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:53.40ID:HxVKW9MJ
難しいですね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:54.65ID:MwAFYpWY
新井さん沈黙
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:32.79ID:HxVKW9MJ
ストライク入らん
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:39.70ID:onUzlLK1
返答まで何分かかってるんだよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:39.86ID:uYpTCDQ2
>>488
去年のウォルシュもそう言われてたけど失速して29本で終わったからまだ分からん
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:02.00ID:lLvnwX/4
そういや武田って解説だとメチャ不機嫌なのに古田のyoutubeだとよくしゃべるのな
しかも面白いっていう
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:29.80ID:u80YOPKM
>>516
野球は難しいだわ
わいは別の球技やっていたんだが顧問の先生に野球に比べたら
こんな易しいのないんたぞと言われていた
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:35.87ID:uYpTCDQ2
どうしたデトマーズ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:44.79ID:tVdxrOVm
なにそれw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:53.76ID:YoKSGR/f
>>553
古田のyoutubeは
野球ファンにはたまらない内容
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:00.97ID:bYScch0J
どのスポーツが稼げるかだけどね
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:32.96ID:uYpTCDQ2
やっぱりノーノーやってもデトマーズはデトマーズだな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:34.26ID:S6Jxqa5A
>>553
武田なりにメディアの違いを理解してるんだろうな、
昔はNHKでも不機嫌処の有様じゃなかったけど
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:43.58ID:IrUkH/bX
踏ん張れ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:51.58ID:HxVKW9MJ
みんな集まれー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:58.55ID:del+l6l/
これって内野陣がいる意味あんのか?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:17.18ID:KH8tQU0b
>>565
見てるから出張じゃないんだが?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:17.45ID:HczvLH9o
パンテーラ頑張れ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:22.76ID:uYpTCDQ2
打率右肩下がり
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:49.04ID:HxVKW9MJ
ノーコンになってしもた
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:49.56ID:HAJgGkoc
>>583
闘莉王?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:55.44ID:uYpTCDQ2
デトマーズも髭もじゃ目指してるのか
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:08.38ID:1uDIjeAm
全然入らなくなった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:22.17ID:AbwzYTFQ
打たれた2人に四球出してしまったのはしょうがないがここからはあかんぞ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:31.26ID:HxVKW9MJ
>>596
田中
マルクス
闘莉王
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:56.53ID:uYpTCDQ2
ストライクが入らない病
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:13.53ID:del+l6l/
たすかる
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:14.18ID:AbwzYTFQ
これはでかい
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:14.28ID:HxVKW9MJ
47億
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:14.76ID:HAJgGkoc
っしゃー
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:19.89ID:1uDIjeAm
レンドンさすが
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:21.02ID:uYpTCDQ2
よすよすそれでいいんだよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:21.21ID:YoKSGR/f
よっしゃあ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:30.79ID:nx8RTFWR
最高の553
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:42.40ID:0l0XuhFk
サッカーやバスケがスピーディーで常に動くスポーツだし多くの人が見てて熱狂するのも理解できる

だが、試合中にファールを貰おうと臭い演技したり、当たってないのに痛がってる素振りを必ずするからそれで萎えるし見ててダサい

だから個人的には断然野球の方が見てて好きだな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:45.29ID:1uDIjeAm
動きに無駄がねえw
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:45.92ID:eycLRLaG
炎上しそうと見せかけてダブルプレイ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:47.07ID:AbwzYTFQ
今日はレンドンの日だわ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:52.37ID:uYpTCDQ2
レンドーンの余裕のある華麗な守備
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:57.31ID:YoKSGR/f
レンドン様かっこええ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:09.52ID:S6Jxqa5A
>>593
酷かったのはもっと前で、松井がいた頃からMLB見てた人ならわかるけど、
当時の武田は、もう、アナ相手に喧嘩腰で喋るチンピラだったんよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:10.41ID:EHNYY0eO
あれ、見逃されてたら全然違ってたな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:24.05ID:HAJgGkoc
レンドンはスパルタクスのメンバー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:26.41ID:del+l6l/
このストライクで楽になった
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:47.62ID:w+TrJSbe
丼美しいーさすが。
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:54.45ID:I0/s9H11
ぽまえらのカルフーン(´・ω・`)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:00.74ID:Wfw85rTe
この実況は力の入れ処・入れ具合がおかしい
つまるところ野球を理解してないからなんだろうな
新井さんの冷え具合とは対照的だわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:06.74ID:nx8RTFWR
すげえいい球
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:08.61ID:uYpTCDQ2
カルフルーン
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:36.71ID:MwAFYpWY
二段階落ちたな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:07.27ID:B6sCjlJj
>>567
四大スポーツの中ではイイ線なんでは。アメフトは人気あるけどケガと隣り合わせで
長い間に渡って活躍ってのはギャンブル。バスケはNBA枠が少なすぎるし選手生命も
長くはない。安定志向は野球選ぶ。恐らくマーシュとかもそうでしょ。
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:09.01ID:1uDIjeAm
粘フーン
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:16.46ID:del+l6l/
粘フーン
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:40.01ID:HxVKW9MJ
おわたおわた
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:46.12ID:MwAFYpWY
俺たちのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! やめてくれ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:48.59ID:del+l6l/
確信フーン
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:50.32ID:uYpTCDQ2
たまに打つ( ´_ゝ`)フーン
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:53.08ID:EHNYY0eO
まさかのフーン弾
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:54.96ID:1uDIjeAm
これなw俺フーンはw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:55.91ID:eycLRLaG
俺らのが打った
0716広告厨
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:56.16ID:8ILp1Spd
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:56.64ID:YoKSGR/f
>>681
おいおいw
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:00.72ID:VcPK45K6
イキマシタワー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:05.32ID:QtiXdhJV
晴れ時々カルフーン
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:09.33ID:S6Jxqa5A
>>676
フラグだった
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:10.78ID:HxVKW9MJ
交代かあ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:12.23ID:VcPK45K6
カルフーン タイフーン
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:12.82ID:7Jlxen4c
2アウトから打たれるなよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:16.86ID:MwAFYpWY
新井さん言ったとおりだったな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:17.01ID:I0/s9H11
ぽまえらのカルフーン(´・ω・`)
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:18.61ID:B6sCjlJj
俺らのカルフーンがまさかのw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:19.69ID:xWTBtCCW
俺たちのが…
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:32.05ID:CFjAZEKh
俺フーン!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:34.41ID:eycLRLaG
変化球まってたな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:37.37ID:AbwzYTFQ
エンゼルスにいた時もよく見たわ
基本守備の人なのに殊勲打は結構打つからたまらんのよな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:41.64ID:VzPInywq
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

↑フーンで変換すると自然に出てきたwww
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:43.29ID:EHNYY0eO
厳しいな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:53.99ID:k/2QFMKO
結局ア西はアストロズなんだな不調期間短すぎ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:57.50ID:IrUkH/bX
まだ4回だぞ
ふざけんなよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:58.38ID:uhO9ze2/
ヒット打って欲しいとは思ったが、ホームランとは
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:59.16ID:del+l6l/
短い確変やったなデトマソ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:00.48ID:HxVKW9MJ
なんで急にダメになったよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:11.77ID:S6Jxqa5A
>>730
過去最高打った年に、オプション破棄したのがエンゼルス
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:24.77ID:uFyGiAt6
明日は大谷がエースとして格の違いを見せなあかんな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:31.22ID:CFjAZEKh
>>730
最後はキャリアハイの30数本打った
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:41.38ID:uhO9ze2/
そう甘くないな
また1から出直しだ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:51.09ID:PNKn4uhs
若いから、一度崩れたら立ち直らないという判断だろう、実際去年はそうだったし、炎上は止まらんよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:59.91ID:onUzlLK1
カルフール?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:06.07ID:xvx3RgLQ
交代早くないか?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:14.31ID:HxVKW9MJ
ウォルシュ暇すぎてあくび
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:17.10ID:VzPInywq
レンジャーズに連敗なんてやめて
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:37.07ID:0l0XuhFk
>>800
そんでまたトラウトとかの主力が休みなんだろ?w

たまには大谷先発の日に全力ラインナップでやれよとw大谷にもウォラックと組む機会与えろやw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:42.69ID:MwAFYpWY
何の会話だろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:59.94ID:del+l6l/
この流れ嫌やな
明日の大谷は大丈夫やろか…
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:17.60ID:MwAFYpWY
この笑顔
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:07.48ID:NskHxDrd
おいおい、とは言え先発を降ろすほどの不調でも回でも球数でも無いだろ
今のは打った方を褒めるべきだし、まだ同点だし

又 5回の2死で変えるし、こういう事ばかりするから投手がやる気をそがれる
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:07.79ID:sp4dp7aQ
ランナーいないのならデトマでいいのに
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:17.17ID:del+l6l/
>>837
だからお前は誰なんだよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:55.66ID:MwAFYpWY
左直左直
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:03.27ID:swvDQsH5
大谷が登板してもどうせまたスプリットの抜けて落ちないんだろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:10.35ID:uYpTCDQ2
とりあえずヒット一本打ちたいな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:29.38ID:JVywbc6g
他で勝っててもレンジャースに連敗してちゃ意味ねーじゃん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:40.31ID:VzPInywq
ゴミだらけw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:41.20ID:k/2QFMKO
日本だってエルビラ田中幸雄みたいななんでお前が、って感じのノーノーいるもんな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:05.03ID:1uDIjeAm
>>859
2年目だからなあ、しゃあないよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:09.16ID:HxVKW9MJ
岩手から応援
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:17.17ID:S6Jxqa5A
地方出身の世界的なスターはオチオチ帰郷できないな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:29.50ID:del+l6l/
>>850
打たれただけならマドンもそうそう変えない
制球甘くなったら我慢できん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:30.85ID:MwAFYpWY
>>866
立てれなかった・・・(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:36.30ID:HxVKW9MJ
うま
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:37.11ID:OUiL4sEo
さすトラ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:39.20ID:uYpTCDQ2
流石トラウト
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:39.59ID:1uDIjeAm
シブい
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:50.24ID:zE+2uVCi
お上手いすねマイク
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:57.32ID:eycLRLaG
ええ加減打ってよ大谷
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:58.71ID:HxVKW9MJ
イチローかよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:02.02ID:YoKSGR/f
ローボール好きだねえ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:06.20ID:sWR8e1Nq
トラニキ安定しとるな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:06.32ID:zE+2uVCi
ランナー置いてのオオターニサーン
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:06.72ID:HczvLH9o
ツーランショット
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:10.57ID:VzPInywq
9号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:19.01ID:MwAFYpWY
ライナーはラインアウトなんだな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:26.55ID:eycLRLaG
返るんかい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:27.62ID:PPSgIbcY
>>859
デトマーズ限らずMLBのPって突然崩れるって事が多いイメージがあるよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:28.11ID:HxVKW9MJ
えー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:30.34ID:uYpTCDQ2
交代か
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:36.30ID:del+l6l/
こっちも早いなw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:45.99ID:nx8RTFWR
ムーアかよ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:48.35ID:1uDIjeAm
マドンみたいな交代w
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:48.74ID:xWTBtCCW
黒過ぎるよな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:53.72ID:uezzzoMk
またぎっちょかよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:56.59ID:MwAFYpWY
はーんそういうことか(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:05.32ID:zE+2uVCi
良い当たりのレフトフライに警戒
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:06.99ID:AbwzYTFQ
大谷には2回ともいい当たりされてレンドンはホームランやからな代え時か
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:15.22ID:HxVKW9MJ
>>972
どういうことだよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:19.32ID:sWR8e1Nq
勝ちの執念が日本と違うな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:47.65ID:HczvLH9o
>>956
2つの胸のふくらみは
なんでもできる証拠なの
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:48.62ID:sWR8e1Nq
ソフトバンクの刺客キタ――(゚∀゚)――!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況