X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef5-zpPI [122.255.164.58])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:42.55ID:4OeytjNM0
>>916
遅くても12塁で代えるよな
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-Suzn [114.191.72.88])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:45.17ID:SPD1m0GJ0
>>816
大いにとかいう曖昧さ
多分佐々岡もそういう考えなんだろうなと思う
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26f4-IiCa [221.113.45.245])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:48.67ID:cwsqeQR80
>>843
栗林隊長不良でしたーwwwww
だから遠藤続投スミマメーンwwwww

でも栗林はブルペンで談笑
体調不良とは?
0959どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-9oNV [125.193.12.150])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:55.10ID:dnbGUZKyM
もう菊池ですらやる気なくなったんじゃないかこれ
0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-9PnE [49.96.21.25])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:02.23ID:jQfQPtH8d
>>916
俺ができたからやれるの精神なんだろ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f725-E4tu [116.90.158.245])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:09.39ID:mLRaRRWj0
>>868
Yes!高須クリニック
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-LYa+ [153.199.160.202])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:23.56ID:/8YDV1VO0
どうせなら遠藤にスクイズさせれば良かったのに
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-LYa+ [124.219.156.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:28.39ID:3A3XcSln0
佐々岡はよタヒねよ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef5-zpPI [122.255.164.58])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:30.04ID:4OeytjNM0
>>964
w
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e684-yhjM [126.163.67.195])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:36.60ID:D/rDLJZs0
みんなターリーを責めてるけど
あの場面で起用されて押し出しせずストライク先行できただけでもましだわ
他の投手なら四球とか暴投で終わってる
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-QKs0 [126.193.125.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:39.64ID:HZeQJmlTp
遠藤まともな監督ならこんな辛い思いせんでもよかったのにな
上司ってほんと大事だわ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4f-hFP2 [219.105.60.119])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:40.08ID:wnlKvLA+0
栗林は今日は出せんかったんか
尚更九回表の満塁場面は全力で追加点取りに行けや
追加点取ってれば九回に出る投手もまだ余裕持って選べてたろ
九回表代打出して無得点で終わったならしゃあない
九回裏疲れてた遠藤より元気な投手出して負けならしゃーない
悔しいけどよくある負け試合で終わってた
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e684-yhjM [126.163.67.195])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:57.12ID:D/rDLJZs0
みんなターリーを責めてるけど
あの場面で起用されて押し出しせずストライク先行できただけでもましだわ
他の投手なら四球とか暴投で終わってる
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa61-pDj/ [36.12.98.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:03.63ID:4vJphGVna
>>879
同意。そっちの方が負けても数字で説明がつくから
ストレス溜まらない。
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef5-zpPI [122.255.164.58])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:16.73ID:4OeytjNM0
5ch重くない?
佐々岡が妨害してるのかw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-Suzn [114.191.72.88])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:18.29ID:SPD1m0GJ0
>>971
佐々岡はそういう考え方ができないんだよな
データ野球しようとしてるんだからそういう指揮官は排除するしかない
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-biPL [106.167.126.243])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:40.73ID:gZRV+PGL0
>>998
ええよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況