X



LAA @ OAK 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:42.06ID:R2ZV/mBD
本音は早く終わりたいだろうな
半日後に又同じ試合有るんだからw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:54.45ID:Xnfv2G2a
>>888
でも大谷と同じコンディションだから
そのうち手術しないといけない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:55.82ID:tzQgWxe0
神業w
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:12.63ID:STs+JU53
>>869
去年もブラスラ打ってたでしょ、打撃は良かったけど怪我で離脱
なお守りはクソミソ言われてた
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:31.53ID:Y9d1qXqI
イケメンすぎ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:40.27ID:WXz1Wb+d
スケス大好き、ロレンゼン
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:43.56ID:xv7aB81h
出かけていたらHR打つとか・・・
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:44.22ID:q1bIXKth
>>888
オーナーに「カステラノス捕ってくれ」って直談判した以上、本人が
活躍せにゃ、シャレにならんからな
それでもフィリーズは苦しいが
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:44.22ID:Xnfv2G2a
投げるのはダメでも大谷も手術するギリギリまで打ってたろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:08.19ID:tzQgWxe0
これで打てたらシモンズ超えだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:12.41ID:+4JZ2kWX
ショート補強しなくて今季どうなる?って感じだったけど上手くハマったな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:14.41ID:7C5VlgYK
オオタニサンは二刀でなければ割合平凡な選手だった可能性があるな
・球速凄いが制球は今ひとつ
・パワー凄いがアベレージは0.25あたり
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:14.85ID:fHVbYfLN
守備もよくなったな天使軍
これはワールドチャンピオンだわ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:07.67ID:twtUNTX+
>>894
なんかいまいちありがたみに欠けるのはなぜだ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:23.55ID:fehmU7JT
>>911
松井が最初にファンになったチームだぞw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:34.69ID:R2ZV/mBD
ロレンゼン、最後まで投げてくれ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:41.41ID:bDVAYbSu
大谷がベラスケスに
バッティングのコーチをしてあげて
そうすれば彼は凄いプレーヤーになる
からね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:50.59ID:xv7aB81h
>>941
去年より打つとか無いだろw
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:14.22ID:p7Sou8Z7
>>934
練習に時間割けるようになるからそうはならん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:23.87ID:gABVRfAd
マイヤー「この点差で投げられるのは ワイしかおらんわい 勝戦処理は任せなさい」
8回 9回かのう?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:34.52ID:CM+Ww3pF
秋山もキャリア初ホームラン打ったぞ。3Aだけど。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:08.37ID:wNj0DNIK
>>900
あれはメッツの対応が酷すぎる

ワースポがスルーしたらNHKも同類
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:12.82ID:yC0dpH8b
>>940
ハーパーとトラウトはMLBの王道ヒーローだからなぁ
アベンジャーズのBIG3みたいなもんよ
ウォードはハルク
大谷は、まぁシルバー・サムライくらいにしておくか
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:15.60ID:STs+JU53
>>947
吉田?だれそれそんな牛若丸聞いたこと無いわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:43.32ID:q1bIXKth
>>955
今のパドレスの非力な外野手陣なら、チャンスかとおもったら、
まさかのカノー獲得で水泡にきえたw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:52.93ID:DunKPM7r
>>955
おめ後はメジャー再昇格?だね
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:27.50ID:eP3AW245
>>940
ハーパーは確かに全米レベルで知名度ありMLBの中では人気選手だが
全米レベルというとそんなに大したことないぞNBAやNFLのスターと比較するとね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:55.40ID:q1bIXKth
>>958
速く帰る事を考えた打撃をする人だから
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:38.97ID:q1bIXKth
>>966
80年代のファンかとおもったぞ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:41.05ID:R2ZV/mBD
>>958
こういう場面、レンドンは本気でやらないよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:42.21ID:Xnfv2G2a
ウォード OPS 1.244
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:24.08ID:DunKPM7r
>>981
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:24.60ID:q1bIXKth
>>980
魔界村ってどこのゲーセンにも置いて有ったけどプレイした事一度もないや
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:36.61ID:WvoTUx03
ウォードは一度ウォルシュのように落ちるだろうが、そこから這い上がれるかで評価が決まるな
大谷とマーシュは今這い上がってる最中でウォルシュはすでにある程度這い上がった
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:49.54ID:p7Sou8Z7
>>981
本人楽しくてしょうがないやろなあ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:35.35ID:DunKPM7r
>>983
乙です
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:40.22ID:CM+Ww3pF
イグレシアスの為に、っていう感情があったのかな。
この試合は。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:29.78ID:gABVRfAd
ループ テペラ イグ「連投になるので 明日も大量点取ってくれんかのう」
イグレシアス「明日休めたら わし次はしっかり抑える」
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:06.62ID:q1bIXKth
>>995
コロラドを見返すために燃えてるんだろう
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:15.98ID:DunKPM7r
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況