X



LAA @ OAK 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:30.94ID:twtUNTX+
>>826
うん
第一打席だけ見て寝るつもりだったのに完全に目が覚めてしまった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:32.53ID:tzQgWxe0
それそれ、
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:35.89ID:XjV7qXsg
ww
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:49.05ID:q1bIXKth
やっぱり、客席に網が無いのは良いよな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:55.52ID:WXz1Wb+d
>>841
契約次第、マイナー拒否権持ってれば行かない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:09.74ID:ed6h0LL5
アホやーw>ヘルメット男
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:33.33ID:XjV7qXsg
めっちゃ張り付いてて草
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:36.35ID:STs+JU53
大谷さんいつもよりトップが高くないか?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:50.42ID:fHVbYfLN
足おせえ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:55.78ID:twtUNTX+
大谷足まだだめだなこれ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:33.85ID:YgSdULrt
ダメ谷
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:37.07ID:ed6h0LL5
足の運びおかしくない? > 大谷
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:42.08ID:+4JZ2kWX
美しいフォロースルー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:55.33ID:twtUNTX+
なんか画面を横切った
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:56.63ID:XjV7qXsg
鳥w
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:04.08ID:09uYvihd
一時、フライばかりになって2HRで完成したと思ったら
また最初のゴロ打ちに戻った
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:04.45ID:q1bIXKth
ボストンなら
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:18.12ID:UrE85zWB
いつも泳ぎ打ちだな・・・トラウトを見習え
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:35.25ID:twtUNTX+
大谷100号打ってくれないと明日も5時起きじゃないか!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:25.60ID:XjV7qXsg
ダンスの番組とか誰が見とるんや・・・
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:36.26ID:yC0dpH8b
>>910
調子乗ってフィリップスのサービスボールに手を出してからまた崩れたんだ
打ちたい気持ちが全面に出過ぎてめちゃくちゃ引っ張った打ち方してゴロ谷に戻った
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:39.47ID:09uYvihd
外角攻めをされてるならボール球は振らなければいいのにな
打ちたい気持ちがはやって難しいボールをひっかけてる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:33:00.06ID:TVFJyYwf
エンゼルスは今のところオフの補強が成功してるな
ひっとしてミナシアンは有能なのでは
見た目は胡散臭いけどw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:33:12.66ID:ed6h0LL5
飛ばない球ってほんとかな?
去年までのボールだったらレンドーンの当たりはHR?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:08.20ID:V9UY5JeP
またディスってるw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:19.25ID:yC0dpH8b
>>934
前GM達が遺した不良債権の処理がおおかた済んだから、やっと自分の理想に近づいたチームが作れているのかもしれん
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:31.07ID:V9UY5JeP
アストロズ負けたぞー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:40.07ID:WvoTUx03
外角ボールをストライク判定されるから落ち着いて打席に立てないんだろうな
ウォードみたいに達観できれば甘い球待ってたまにお散歩しての循環ができるんだが
セイヤも打ちたい気持ちが出すぎて冷静に見れなくなってる
ウォードみたいにプレッシャー無視してマイペースでやるのが一番良いんだよ
トラウトは心配しなくてもすぐに打つ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:43.17ID:ZTP4aW0y
球場批判止まらないなw
相当酷いんだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:10.06ID:R2ZV/mBD
フィリップスに壊されたのは明確だな、実はHR打ったけどあれからトラウトも調子落としてるんだよなぁ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:16.76ID:0z3jGf6h
レンドンは去年股関節のせいでHRまで一歩届かず
今年手術で治ったけどボール更に飛ばなくなりまたも一歩届かず
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:04.19ID:lU///QvX
町まで否定w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況