X



はません 大貫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd96-Z7sk [27.230.97.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:41.11ID:18as2X8sd
シーズンに1回だけ菅野に勝つ日があったろ
あれであってくれ
0954名無し募集中。。。 (ワッチョイ ee33-wYNq [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:19.63ID:uu/KoSLh0
宮﨑は監督の好き嫌いで干されて苦労したから自分からサボる人間ではないな
その宮﨑を無理矢理出さないようにしてるんだからこれはもう球団の体質だろうな
優勝は目指さない
だから選手も休む
それと巨人の子会社ってのを頑なに守ってるよな
今日は絶対負けるよ
掛けてもいい
0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-xOog [49.98.224.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:50.98ID:OjBMFIESd
一回だけ大量得点したゲーム以外は打ててない菅野
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-U1YL [14.8.135.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:12.67ID:hwrrrCwc0
この打線で年1の奇跡起こせるとは思えんが
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Vo+3 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:36.42ID:rNGoq5L90
全ては菅野状態次第
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-U1YL [14.8.135.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:17.50ID:hwrrrCwc0
>>957
速報「シンカー」
解説「フォーク(最初のころ)」
山崎「ツーシーム」
だからな
0962名無し募集中。。。 (ワッチョイ ee33-wYNq [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:26.27ID:uu/KoSLh0
東のエピソードで一つ引っかかってたのは大学の一個上の先発巨人桜井を神のような凄い投手
桜井さんがプロで通用しないはずがないと言ったこと
東がいた世界ってそんなにレベルが低かったのかと
それと去年の契約更改で最高5500万まであった年俸が2500万まで下がったこと
これだけ怪我で試合出てないんだから当たり前だろと思うかも知れないが
去年まではスーパー東で戻ってくる幻想もあったから厳しくねって感じてたけどフロントの中には東は一発屋ってのが一定数いたんだろうな
一番近くで見ては三浦はそれも分からず東を開幕投手にしたけどw
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7950-b9x6 [36.8.204.180])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:26.66ID:PTLVvf9q0
シュー卜もシンカーもツ一シームも基本的には同じ球
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-5N2W [126.152.226.250])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:54.97ID:rMsM8Xaap
左腕カルテットも揃ったことなくFAが近づいてきたな
その前に劣化し始めてるけど
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-cwrN [220.100.26.98])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:32.79ID:+F/+IKRV0
>>962
おまえは何を言ってるんだ?
怪我したあとの契約更改見てたか?
本来投げられない期間は育成になってもおかしくないのに支配下で契約を続けてもらえたと東本人が感謝していただろう
年俸下がっても育成より全然年俸は上だし、翌年の税金のことなども考えた上で球団が東に期待と温情をかけていた結果なだけ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0609-WqAT [175.177.40.151])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:00.96ID:z7flcKe20
0割台、1割台が平気でスタメンに何人も出てるのに何で4日前に二軍でホームランを打ってる宮崎を
代打要員でも入れておかないのか。明日なら良くて今日は駄目な理由は何なのか。
相変わらず現場最高責任者の三浦は他人事コメントで、誰がどういう判断で物事を決めてるのか皆目わからないね
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-5N2W [126.152.226.250])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:39.21ID:rMsM8Xaap
三浦はどうせ俺はクビにならないってたかをくくってるから
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-U1YL [14.8.135.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:29:22.35ID:hwrrrCwc0
>>968
ベンチ入りの選手が1試合で全員出ることなんて12回とか行かない限りないし
試合でなくてもベンチ入りだけでもさせておけば出るんじゃないかって
牽制にもなりそうだし代打だけなら行けそうに思うんだがなぁ
過保護なんだか悠長なんだか知らんけど
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-SNfk [106.146.26.139])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:30:58.02ID:o2sfGlela
ツーシームフォークとフォーシームフォーク
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6911-b/TS [180.49.168.48])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:32:10.58ID:9WiIYhFi0
東は去年終盤に投げた時は本来の球速出てたから、オフの筋トレ失敗が原因と見てる。投手が上半身に筋肉付ける時は、ちゃんとしたトレーナーの指導のもとでしないと、筋肉が邪魔して腕振れなくなる場合がある。滝行の写真見て一抹の不安感じてた。
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Vo+3 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:32.29ID:rNGoq5L90
怪我明けのレギュラー選手を代打要員で上げるなんてまあありえんだろ
代打でいいならもっと前に上がるわ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-hKum [126.163.112.42])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:01.28ID:AMytQFzK0
>>962
年俸ダウンはしゃーないわ
ほぼ2シーズンをリハビリに費やしたんだから
0977どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-bdCN [49.98.91.110])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:36.93ID:L8X2bJ6yd
今年の菅野打てないなら引退すべき
宮本が早打ちで結果を残すのに期待したいね
0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-bdCN [49.98.91.110])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:17.77ID:L8X2bJ6yd
東浜と嶺井にはストーリーがあるそして白崎と東浜にもストーリーがある、伊藤光を獲得できたのは東浜のおかげである
https://i.imgur.com/YmM8kAQ.jpg
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61c3-MAuR [124.25.151.228])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:34.18ID:ZALtAzuJ0
こんな状態でトレーナーの能力が高いてお世辞にも言えないよなあ
リリーフ酷使や無駄なヘッスラ走塁と指導力の低さはいつになったら良くなるのって感じだし
0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-xOog [49.97.10.168])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:33.45ID:3rduMhT0d
一番宮本二番関根の超攻撃型オーダー期待
0981どうですか解説の名無しさん (JP 0H96-yJND [91.193.7.142])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:53.62ID:DCEiqYfRH
三浦の他人事発言から昇格降格の権限はフロント
10日は巨人が離脱者が多いから上げなかった 
しかし現場は勝ってしまった
12日はぶっつけ菅野復帰登板だから上げなかった
で辻褄が合う
つまりヤオの可能性が高い
0982どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM16-5NUC [125.192.118.166])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:53.16ID:ohXqTlX0M
呑気に調整させまくり勝つ気がない球団
やる気ないなら球団手放せよ
ドラフトと言いふざけすぎた
球場の客入りの減り方見てもそろそろファンも本気で見放すだろ
勝ちに行く姿勢くらい見せろよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-D5/S [125.204.109.24])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:30.34ID:wQlUIb8f0
少し勝つとすぐ舐めプしだすのがベイスターズ 宮崎いると使いたくなっちゃうじゃん?八百長か?
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de1a-OQd5 [1.33.120.114])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:59.47ID:CR5Ebwsx0
新潟で勝ってしまったからな
新潟で負けてたら宮崎上げただろう
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-5N2W [126.152.226.250])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:46.22ID:rMsM8Xaap
>>983
南場オーナーにシャブ漬けされてるからしゃーない
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/HZc [106.146.55.46])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:56.69ID:fIc5bxE9a
そもそも復帰時期なんて記者が根拠なく書いてるだけだから
それで切れるのは頭がおかしい

森の5月復帰だって根拠なかったろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-fFHp [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:16.51ID:p2YNAysm0
どのみち雨だろ
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-MhGx [106.128.184.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:21.30ID:C3xOZkLZa
新型コロナウイルスの陽性判定を受け、2軍調整中のDeNA石田健大投手(29)が、日本海オセアンリーグ選抜との交流戦に先発し、2回を無安打無失点に抑え、3三振を奪った。 1回は3者凡退、2回は失策と四球で走者を出したが、冷静にピンチを断った。
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bpdQ [106.154.131.3])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:40.72ID:q42cpmc+a
>>993
どうぶつえんの頃が懐かしいくらいだわね
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-srEv [126.236.91.50])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:42.23ID:7+0jSGc7p
>>973
今年のキャンプでの投球が決め手で開幕投手指名されたのはなんだったのか
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-oRdA [126.75.0.66])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:10.08ID:mMlUswlu0
ほーウィーランドはレイズのマイナーか
0999どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-bdCN [49.98.91.110])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:13.83ID:L8X2bJ6yd
でも伊藤ババアや士業がいた頃に比べたら平和だから・・
あいつらは格が違った、はませんの歴史に1ページ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況