X



マクブルーム最高じゃ!バティスタの再来じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:41.77ID:SClC2PFc
だれ?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:12.04ID:WXccT/a2
またか
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:05.61ID:hYmCaxUc
シルバーブルーメ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:36.31ID:W37FNend
尿検査しろや
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:08.39ID:4inWDdT4
やってますね
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:25.07ID:jVlu0ysv
またかいな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:12.01ID:yPEOrM0E
バティスタ二世はコイツじゃけ

広島新助っ人はどんな投手? 禁止薬物で出場停止&肘手術乗り越えた先発候補
https://full-count.jp/2021/11/15/post1156914/
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:41.85ID:UZ8hzMeX
こりないね
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:10.10ID:EDJcBfsx
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:43.77ID:VHTWIOok
ほうじゃほうじゃ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:01.78ID:efeFcZxD
もうそういう目で見てまうよな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:23:47.43ID:Yx3lafNW
あー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:18.75ID:CiVbrv3U
お注射しましょうね
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:15.95ID:7J/ecO72
>>10
こいつは二軍なんか?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:36.98ID:q9Eu4B2Y
急なことだったからなあ驚いた
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:20.21ID:XNEo5+UJ
やっと効いてきたか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:52.09ID:nw0ygSX7
いくら筋肉があってもバットに当たらなかったら意味ないし打てるようになる薬があるならお目にかかりたいねw
ちょっと打ったぐらいで疑うなら全球団検査しろや
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:22.64ID:rvoeReRy
>>26
眼の筋肉も鍛えられるから
動体視力上がってバットに当たるようになるんやで
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:36.10ID:FDSHfV32
広島ファンって無知だよなw
まあだから広島ファン続けてるんだろうが
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:42.62ID:UvPTovJJ
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##2121 ミクシィ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:07.17ID:QsO7u/xW
>>26
恥ずかしい奴
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:35.01ID:I6/MoDpt
ドーピング3連覇の時の強さに戻ってるやん(* ・д・)¬¬
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:56.33ID:4C6/st8w
あかん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:58.95ID:Zpl6TVKx
マクブルーム対戦成績

vsヤク .143 0 1 OPS.437
vs中日 .179 0 4 OPS.487
vs巨人 .226 1 5 OPS.706
vs横浜 .400 2 5 OPS1.184
vs阪神 .444 2 6 OPS1.222
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:22.16ID:VWPja8xG
>>21
昨日一軍で投げてた
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:07.29ID:hdtFOs1E
リアルスペランカー吉川には不憫だからドーピングで体強くするのを許可してあげないか?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:11:41.59ID:m/gdG3Sj
プロテインとおクスリの時間ですよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:01.91ID:wuChRwif
突然OPS.800超え
これはやってますねぇ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:32.17ID:pyQID3BV
そろそろほとぼり冷めたし
やるやろな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:23.55ID:8qsY3JSP
>>38
キャッチャー脳ミソつるんつるんチームがやられてんのか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:00.45ID:J7dQNQGv
(*^◯^*)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 03:33:22.86ID:hFpe55tO
ドピスタ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:30.64ID:Bmrsm47g
怪しい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:21.47ID:8i2/dCrM
>>10
広島では禁止薬物で出場停止は美談じゃけえ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:42.30ID:Mv1+p6YK
巨人の独立出身の外国人が結構打ってるのどう思うの?(守備はアマチュア以下のヘタクソだけどw)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:50.44ID:yDQ9krxG
>>52
ゴンザレスの再来だ!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:55.05ID:n2djvaUy
ヒロシマってそういうもんやろ
諦めろ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:56:44.98ID:ygx+JpNp
ヒロポンじゃけえ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:58.49ID:cvUQZRFC
広島って北朝鮮みたいなとこなんやろ?
こっわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:21.86ID:TZceXGWz
ほんま北朝鮮に失礼やで
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:50.00ID:oJPg+KEo
広島の選手って拉致被害者と同じだよな
可哀想に
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:34.30ID:I38TmELI
今日は試合がないので
ウエイトからのおくすりですね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:43.79ID:7Up74brS
殺人野球に薬物w
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:57.14ID:B0hvsYkR
😎🚬
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:02:07.54ID:g6I3+zKz
ギギギこれはただのビタミン剤じゃ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:08.32ID:YIWY3Vn8
巨人も昔グリーニー使いまくってたけどなw
ここの虚カス達バティスタのこと根に持ちすぎて草
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 04:01:58.11ID:hiY61EN9
ほんま虚カス最低やな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 05:53:15.51ID:PcXDidBD
ドップドプ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:01.37ID:YqLWrJAT
チーム全員バティスタじゃけぇ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:13.00ID:V4B7jTAe
やっぱりか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:46.27ID:HMayu/4g
>>67
巨人は普通にゴンザレスがドーピングで一年間出場停止になってるよ
そんな噂話持ち出さなくても
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:47.61ID:YIdt82qW
>>10
さすがやね
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:34.35ID:7hf4oKw+
あやしい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:06.70ID:L6XFYSgJ
>>10
あかんすよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:05.19ID:Nzjrow3g
薬物3連覇の時を思い出すわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:54.17ID:56cxsZih
それがヒロシマ野球
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:54.29ID:XNrUW0X7
いい加減慣れろ
これが広島や
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:15.90
巨人現役1軍コーチ・後藤孝志 過去にステロイド容認発言
元巨人長嶋一茂 現役時代のステロイド使用を告白
元巨人野村貴仁「槙原、尚成、桑田、松井ら以外はみんな薬物使用してた」
元巨人入来祐作、薬物違反で50試合出場停止処分
元巨人ゴンザレス アンフェタミンなど検出、1年間出場停止
元巨人ミアディッチ 薬物使用調査「ミッチェル・リポート」に名前有
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:55.49
巨人後藤コーチ
「成績を上げるために薬物使うのは悪いことなのか」
「限界に挑戦するのがプロじゃないか」

2019年 後藤氏、巨人一軍打撃コーチに就任

坂本勇人
2017年 15本
2018年 18本
2019年 40本← (あっ…察し)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:01.39
巨人時代の清原 興奮剤入りコーヒーを後輩に飲ませていた
news.livedoor.com/lite/article_detail/11210626/ ドーピングに使われるアナボリックステロイド(THGなど)とアンフェタミン 型覚せい剤
www.botanical.jp/library_view.php?library_num=140
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:08.05ID:jt5wsXKw
広島ファンいらいらで腐
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:08.49ID:O3p3gAqU
>>78
またかよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:15.40ID:nxEV5mtm
ほんまケロカスおもろいわww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:47.72ID:4pjseCFY
いい感じだで
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:47.50ID:t0LDgL+k
キモティー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:06.23ID:4mpGi3KQ
お手軽
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:14.93ID:5/o/N49n
屁がとまらんのやが
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:26.86ID:waCjFheV
あー始まっちゃうのか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:55.09ID:p0rVzFEN
始まってるよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:12.01ID:aVHyI+OU
なにが?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:09.16ID:BZk6lrP+
>>78
犬ルトざまぁwww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:04.69ID:woVN2BHQ
うわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:24.64ID:Z4R+XmAQ
ビタミン剤じゃけぇ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:12.93ID:chr5Z/q+
ハズレ外人
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:55.28ID:FwwcGEGi
当たり
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:35.54ID:eSPrhwsi
当たりがでたら
もう一本お注射しましょうね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:43.23ID:ZBDksEae
当たるまで💉打ちまくり定期
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:05:10.17ID:vzYp3Y7j
なるほ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:26.00ID:zvVMF81Y
へこたれへん!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:03.32ID:AG0EkeoT
ついに魔の8回を克服したんやね
おめでとう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:54.26ID:mcdtz7yj
ハズレ外人まみれで気が狂う!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 05:44:25.57ID:RjMj7UEa
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:10:53.87ID:aqIRuT4x
>>115
注射や!注射!注射持ってこい!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:03.79ID:uRgDDA94
中田翔にグランドスラム食らった中日の祖父江なみにしょうもない負け方おめでとう

栗林はついに金属疲労。ヒジ痛発生でしょうかね???
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:05.25ID:iIGYyZF8
あわれよのぅ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:54.84ID:wmcHbsDu
頑張れ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:00.55ID:bnf75jiH
よっわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:59:09.60ID:xYI7MqxP
ワロタ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:49.87ID:GgOF9ISu
🤗
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:47.78ID:M7spMOEw
ウォーカーが一年間出場停止になる直前のゴンザレスみたなバッティングしてる
ハズレだと思ってたけど我慢して使ってよかったな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:44.61ID:sF3NBcuZ
ウォーカーもお注◯してるん?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:27.59ID:uBkTzKJe
バティ会いたいよバティ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:25.32ID:7co9wnQL
巨人の犬
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:17.15ID:ooWnLA3c
弱いねんマジで
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:15.31ID:/glba9EY
はよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:21.56ID:VuxpweA+
やっとヒロシマの💊💉に馴染んできたわね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:47.74ID:A24fGuEG
誠也にも使わせてやりたいのう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:02.73ID:5uKD+mPu
やってんねこりゃ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:59.78ID:QPWW6N0K
尿検査まだか?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:32.30ID:hx+hn3VB
キメてますね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:40.46ID:hx+hn3VB
💉💉💉💉
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:05.09ID:3CymtMZA
ほんとクソだな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:44.33ID:jTzPUZfr
そりゃ読売相手にあんな負け方して
ヒロシマに帰りゃ景気付けに打ち放題よ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:29.96ID:W+S9UWoM
広島だぜ?
やらない理由がない
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:40.63ID:6oFMhqie
わかりやすいチーム
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:17.25ID:UTHr3vIV
ナイスバッティング
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:54:41.91ID:4qZBt19y
新薬
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:02.13ID:0aBH18Gn
またかよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:51.92ID:Z4o7agOM
西川グリーニーキメてないか?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:42.85ID:2bGPLHtx
怪しい奴だらけ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:08.98ID:E+lEcAQ3
マジで追放しろよこの球団
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:50.09ID:UzMCD/Vd
いやー


やってんね
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:12.78ID:PsQRSyn0
ブルマ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:32.33ID:ZH/rGS77
やりすぎちゃうか?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:52:31.19ID:KgCWkCfN
まだまだヤルで
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:00:12.27ID:dcmqa4cf
昨日一昨日の試合見てても我ながらサイン盗みはやってるんじゃないかという気になってきたわ
なんかストレートにやたらとタイミングが合うよな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:32:34.40ID:JWJyXJFC
去年の阪神より得点圏打率高いってマジ?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:12.58ID:dBus4iZl
>>159
打率、得点圏打率
ヤク .230 .236 差.006
巨人 .245 .261 差.016
広島 .264 .302 差.038
中日 .248 .226 差.012
横浜 .246 .236 差.010
阪神 .223 .209 差.014
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:00.82ID:X5aKdZXw
>>161
あっ…
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:06.22ID:j6bGYnaX
ホーム勝率.682
ビジター勝率.429
明らかに異常じゃねーか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:15.14ID:sAjJTwcQ
>>161
( ・᷄д・᷅ )
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:22.72ID:VMTUEurx
>>161
🤔
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:44.16ID:UUeF8zwh
来日時よりガタイ良くなってねーか?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:18.41ID:7+czfr8N
ドー林最高や!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:07.48ID:dVXY9C6N
関係ない
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:21.87ID:5qk1nUoH
>>26
何言ってんだこいつ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:41.06ID:6wBCWa8+
ケロケロッケロッ ケロケロッケロッ
ケロケロッケロッケロッケロッ
🥺
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:42:59.80ID:p7saQ8f0
🤑
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:54.74ID:iFqitq2h
やってんな(前科有り)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:48.91ID:AQ0q7D6N
お薬言われるほどの成績でもないやろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:44.94ID:VrSxOAOY
>>29
いやああの三連覇であと25年はイケる
まさかカープが八百長なしであんな勝ち続けるなんて読売みたいだよ
あとはチョーノとマクブルーマーに優勝を味あわせたいけど欲張りかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況