X



WSH @ LAA 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:26.34ID:3Kt07xVy
出た、バントマン
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:43.27ID:/wWZUvVi
何だあのバントwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:54.44ID:EU5UlFiQ
>>1
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:02.60ID:W8CrSUX2
ウェイド得意のアウトになるだけのバント
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:08.58ID:9xTiG8cp
ケンドリックもエンゼルスのイメージだよな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:13.52ID:3bfh6DGS
ケンドリック何処いった
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:22.57ID:FPWvCyty
グローブ投げwww
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:28.19ID:L6ejNo10
ストラスバーグとシャーザーだったな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:31.68ID:lWNWZTOg
最近優勝してだんだな…
しかもアストロズ相手に!?
誰居たっけ?
レン丼?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:32.59ID:/wWZUvVi
あれはヤンクスいらん意味わかる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:37.22ID:fGG9fSa1
>>1 乙ッチャー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:39.21ID:YSYqolS+
一気に再建チームになったなナショナルズ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:42.39ID:Sebqg9yM
>>26
優勝後引退した
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:47.44ID:7JrHhVRE
WS優勝引っ提げてパーラって巨人入りしたけどパっとしなかったな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:54.63ID:XttaQ4TZ
エンゼルスがワールドシリーズ優勝したのは一体何年前だよ、ナショナルズのくせに生意気だぞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:56.24ID:Sebqg9yM
キヨシは仲間はずれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:08.39ID:LF0+tPus
アメリカは喜ぶとグローブ投げるよねー 学生野球も投げる
日本でやったら監督に死ぬほど殴られる(´・ω・`)
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:17.22ID:YSYqolS+
ストラスバーグ怪我ばっかり
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:20.18ID:3Kt07xVy
ぶっ壊れすぎだろ・・・
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:21.83ID:3bfh6DGS
>>47
サンクス
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:25.80ID:rEahDfPV
>>52
格が違うってか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:39.53ID:qw6lACar
>>46
じゃあ投げて下さいねw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:43.53ID:/wWZUvVi
>>50
コーチ「クソボールがストライクに見えたん?」
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:48.83ID:Ty9jfchF
前スレでボストン大谷希望してる人いたけど
JDマルティネスが残らなければ大谷にオファー出す気がしない?
行くとは思えないけど
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:49.01ID:yf4Odc74
県土リックもいないんだ

あの逆転ホームランは凄かったな アストロ球団本拠地球場が静まり返った
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:51.67ID:FPWvCyty
ストラスバーグってどこいった?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:55.68ID:EU5UlFiQ
良い球
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:02.05ID:L6ejNo10
あの時は2人ともスターターだけでなくブルペンもしてたし
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:14.27ID:9xTiG8cp
>>24
将来の首位打者を期待された有望株だったが、思ったほど成長しなかったうえに
FAの時に引き留められる事もなく、他球団の大型契約も来なかった。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:38.81ID:EU5UlFiQ
良くなってきたな、ジョナサン
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:48.97ID:FPWvCyty
あまりにも負けすぎたらソトが今季途中で出ていかないのか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:07.96ID:lWNWZTOg
>>58
キヨシすげえ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:10.52ID:tC6NcFer
レンドンウォルシュマーシュがサクサクだと一気に貧弱打線になるな
やっぱり大谷が打たないと打線に火がつかないのか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:14.04ID:3bfh6DGS
エスコー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:23.07ID:6pmGlHVc
足はええ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:39.95ID:4t4KFpO5
相変わらずのウォードw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:42.01ID:WdfdGlY5
ウォードの守備もアレやな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:49.09ID:vG520yeT
アデルだけじゃないのか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:49.35ID:yf4Odc74
ウォードの守備は目をつぶろう(´・ω・`)ショボーン
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:03.82ID:XttaQ4TZ
>>71
最近は金持ち球団以外はみんなファイヤーセールだな、スター選手全部放出して有望な若手だけ残してチーム再建
エンゼルスは何故か金持ち球団みたいなことして、スターを大型契約で囲うけど・・・・
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:11.14ID:W8CrSUX2
>>66
JD今のままだと7月にトレードの可能性高いから可能性はなくはない。ていうか大谷が残留する可能性がそもそも低い。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:21.17ID:EU5UlFiQ
>>108
最近マシになって来てたんだがなw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:22.10ID:pI6TL/Qk
マドン監督がスズキなら日本語で大谷とコミュニケーション出来るだろうってコンビ組ませてたけど
実はスズキは日本語まったく駄目だと後で気付いたらしいな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:30.00ID:rEahDfPV
>>66
強豪チームだと二刀流出来なくなるじゃん
大金も優勝も欲しいけど二刀流は簡単に捨てれんやろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:35.09ID:QHMLKAnU
優勝チームが3年で別物になっちゃうんだもんな
いくら移籍が盛んとはいえファンはどんな気持ちなんだろうか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:35.26ID:Sebqg9yM
>>81
チーム打率メジャー3位やで
この前のジャイアンツ戦で3試合45安打した
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:01.23ID:XMoF6eBx
エスコバーってヤクスワのエスコバーかよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:35.73ID:EU5UlFiQ
ナイス
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:01.62ID:W8CrSUX2
歩かせてもいいぞ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:06.83ID:tC6NcFer
最近ウォルシュおとなしいんだよな
大谷とタイムリーでグラスラウェーイだった頃のウォルシュに戻ってくれ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:10.13ID:rEahDfPV
見極めやすい低めの糞ボール振ってくれてる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:16.32ID:9xTiG8cp
>>40
プレーオフで、ジマーマンの執念のポテンヒットヒットでつないで、
ワンデープレーオフを制したのを思い出す。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:22.61ID:yf4Odc74
もう外くらいなのね ワールドチャンピオンメンバーって
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:40.73ID:rEahDfPV
首振るバッター多いね
ジャッジが広く取り杉
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:46.37ID:FPWvCyty
ホームラン6打ってるのに打点がなぁ
やはりチームが弱いからな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:07.67ID:6pmGlHVc
振ってる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:07.97ID:yf4Odc74
厳しいですねえ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:10.96ID:W8CrSUX2
シャッフル
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:14.41ID:rEahDfPV
今のは取られてもしゃあない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:19.78ID:3bfh6DGS
振ってたな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:29.86ID:M/StXXEV
余裕で振ってるわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:44.30ID:IFT+OFA3
今中「ソトのソトに・・・言いたい」
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:46.96ID:9zSxFMij
ソトのリアクション面白いなw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:47.13ID:rEahDfPV
分かってても外振っちゃうソト
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:49.96ID:yf4Odc74
ソトだけに外ってか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:55.88ID:XMoF6eBx
>>172
女子サッカー選手か
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:01.89ID:rEahDfPV
ビーンや
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:09.50ID:yf4Odc74
すっぽ抜け
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:29.01ID:FPWvCyty
ソトで思い出した
タティスやアクーニャはどうなったんやろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:37.69ID:9xTiG8cp
>>157
ブレーブスは放送権料の更新のタイミングが悪く資金はフィリーズの1/5だし、
メッツは大富豪がオーナーだから、金に厳しいくしていかないといけない、
でもドジャースには行ってほしく無かったな。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:40.51ID:rEahDfPV
ナイスボール
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:45.28ID:yf4Odc74
えええええええええええええええ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:06.89ID:yf4Odc74
ストライクっしょ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:16.51ID:M/StXXEV
いい球だけどな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:17.16ID:9xTiG8cp
これはもうソトボールだな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:26.58ID:IFT+OFA3
ボールだな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:30.59ID:W8CrSUX2
ベルの方が怖え
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:32.59ID:qLblbBxV
ソトだけに外だったんだよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:34.71ID:XMoF6eBx
やっぱカメラアングル真後ろのやつがいいな
斜めはあかん
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:40.18ID:yf4Odc74
ボールかい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:56.64ID:rEahDfPV
打者の格によって判定がバレる
こういう審判嫌いや
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:09.38ID:Ty9jfchF
このPイキってるからソトに何か言ったんか?
四球であんな睨むかよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:23.81ID:EGjXtIwX
>>184
通訳代わりに連れてきたのかな?
向こうは中国語も日本語も同じようなものって認識だしw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:27.60ID:3bfh6DGS
にゃんぱすー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:30.54ID:9xTiG8cp
>>228
たまたまNHKで放送してた鈴木の試合で復帰したな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:31.76ID:diWlte+S
>>119
カートの姉さんは少し日本語ができるみたい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:41.52ID:FPWvCyty
>>228
今確認したら出てるな
ちょうど今日ホームラン打っててわろた
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:43.63ID:Sebqg9yM
>>247
顔スレスレ投げたからやろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:00.89ID:rEahDfPV
低めすくい上げそうな構えしとるな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:24.44ID:KbHMA8wP
しのいだ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:25.48ID:rEahDfPV
突進してくれるのおせえよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:26.29ID:H84NK+i8
>>204
この意見は少数派だろうけど
将来的にオルビーズを絶対に残してアクーニャは別にでいいと思ってる
アクーニャはチームリーダーになるのはちょっとだと思ってるので
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:34.06ID:W8CrSUX2
まあスアレスの代わりにはなってるな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:35.43ID:Ty9jfchF
>>260
>>263
そっちでキレたのか
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:09.06ID:V6zc85zz
連丼T欲しい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:14.46ID:9NT6xC74
世界の人達は日本人、朝鮮人、中国人の見分けは全く出来ない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:19.68ID:rEahDfPV
今のソトもセルフやろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:18.20ID:Ty9jfchF
髭がない
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:39.41ID:rEahDfPV
緩急なのか球離れが良くてボール見辛いのか
球速以上に差し込まれる奴が多い
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:10.08ID:IFT+OFA3
相変わらずのダイコン切りw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:17.13ID:W8CrSUX2
>>311
今年はもうオールスターしかチャンスない。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:29.59ID:yf4Odc74
まあ、イチローじゃないけど好調な人を一番にするのは良いわな

一番打席が回ってくるわけやから
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:29.62ID:PhHpQhrE
1番大谷よりランナー貯めて大谷のほうが嫌だよな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:49.34ID:rEahDfPV
>>345
虎は足速いからゲッツーねえべ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:03.18ID:lWNWZTOg
ウォード1番、大谷3番がベスト!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:36.12ID:diWlte+S
甘い球きてる
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:37.23ID:EmopGDnO
あっさり
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:38.06ID:rEahDfPV
ストレート差し込まれる
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:40.10ID:PhHpQhrE
無駄球無し
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:40.41ID:9NT6xC74
おトラさん?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:44.21ID:8TyNRy9J
甘いボール多かったのに
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:48.57ID:i9AsAb+/
さっきのパターンきたな大谷出番だぞ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:50.23ID:pUpUu2NI
昨年までは守備でおまいらから散々ネタにされてたウォードが打撃で見返したなぁ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:51.18ID:W8CrSUX2
ちょうどいいとこ行った
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:00.35ID:yf4Odc74
ビッグフライ来いやー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:03.47ID:S+4MXFc1
そろそろHR頼む
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:04.13ID:diWlte+S
トラウト調子悪い
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:24.61ID:neRxe0MX
今の1番2番は最も長打警戒するコンビだから、そら四球も多くなるわな
大谷とレンドーンがもうちっと上がってくれるといいが
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:25.19ID:M/StXXEV
トラウトも結構甘い球見逃したり打ち損じするんだよな
大谷との違いは何だろうか
単純に多いか少ないかなのかも知れんが
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:26.37ID:PhHpQhrE
>>392
アカンな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:26.71ID:IFT+OFA3
トラウトは最近
やや苦手な高めをうまく攻められてるな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:40.81ID:EGjXtIwX
今のに手が出ないとは
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:42.21ID:rEahDfPV
変化球狙いでいいぞ
高めに浮きがちだし
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:44.15ID:Ty9jfchF
なんか打てそうな感じなんだけどな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:46.43ID:9NT6xC74
>>385
守備もかなり上達したからな
昨日も大谷を助けたし
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:50.00ID:yf4Odc74
141kmのチェンジアップ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:52.60ID:diWlte+S
大谷には難しい球投げやがる
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:53.59ID:lWNWZTOg
次外角!流せ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:07.44ID:aQqlWvjT
>>366
そう
今日は本来のローテならスアレスだけど、一回飛ばしてマイナーで調整登板中
次回のローテには戻ってくる予定(ディアスがいいから微妙かも)
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:08.70ID:yf4Odc74
カウント球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:11.70ID:WdfdGlY5
ミートせんのう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:20.49ID:9xTiG8cp
>>279
まあ、アクーニャは人間的には成熟してもらうのは難しいかもしれないが
やっぱり人気でチームの顔だからな、後はライリーはもう今から抱え込める
年数じゃないから、やっぱりFAで流失かな?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:23.54ID:WdfdGlY5
知ってた
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:26.19ID:lWNWZTOg
嗚呼
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:27.88ID:8TyNRy9J
ど真ん中じゃん
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:30.02ID:XMoF6eBx
>>401
それ
去年後半からど真ん中を見逃す空振る打ち損じるの連続
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:32.76ID:9NT6xC74
当たってればHRだった
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:33.15ID:4t4KFpO5
オワタ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:37.16ID:EU5UlFiQ
力入りすぎw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:40.59ID:tC6NcFer
トラウトの調子が悪いとか言ってる奴らはなんなの?
どう見てもピッチャーが上手くやっただろ
なにもかも全部調子悪いのコメントだけで実況が務まると思うな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:43.70ID:0ezlqKK9
ストレート卑怯だぞ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:44.86ID:UPZJj/+w
真ん中だろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:48.78ID:yf4Odc74
速いわ このP

振り遅れてる
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:52.78ID:6pmGlHVc
全部甘い球だろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:54.58ID:M/StXXEV
ほんとメジャーは球速いピッチャーばかりだな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:03.31ID:rEahDfPV
球離れ遅いから差し込まれる
緩急上手く使ってるのもあるけど
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:03.88ID:gp9+z9MB
ど真ん中やんけ柳田と山川やったら確実にスタンド運んでるで
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:08.20ID:lWNWZTOg
ど真ん中が打てないダメ谷
鈴木誠也もだけど…
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:31.49ID:qLblbBxV
今の大谷じゃ期待できないから3番ウォルシュの方がいいだろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:37.68ID:Ty9jfchF
今期アナハイムで打てないのよな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:38.05ID:fXJOLqSl
今年、ホームでまだHR無しw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:38.28ID:3Kt07xVy
アドンさん立ち直ってしまったな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:53.28ID:lWNWZTOg
>>481
100年に一度の出来事だしw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:53.72ID:wlAJ5hX9
トラウト去年も春先だけすごく調子よくて(しばらく4割)4月後半から打率さげだしたなと思ったらお休みになったんだよな
今年もその予感がする
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:02.26ID:eFpYKv90
どんだけ三振すんねんw
引退しろカスw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:04.03ID:diWlte+S
テレビで見るより打ちにくいんか?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:04.61ID:EU5UlFiQ
当てるだけで飛ぶのに強く振ろうとしすぎ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:05.51ID:l3u9FOD8
魚土 鱒 魚谷 魚留主 鱸
今日の魚戦士は5人
9人の魚戦士を揃えた時、エンゼルスはリングを獲得するのだ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:11.06ID:rEahDfPV
めっちゃ振り遅れてますやん
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:11.68ID:UPZJj/+w
昨日はそれなりによかったのに
やっぱ登板次の日くらいは休んだ方がいいんちゃうか
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:20.43ID:n2IIDBA2
ど真ん中のストレートを降り遅れてたな
変化球待ちだったんだろうか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:45.07ID:9NT6xC74
大谷は何でバット変えたのか
去年のでいいじゃん
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:57.47ID:lWNWZTOg
>>520
だろうね。
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:59.16ID:ES0DRq1c
昨日みたいにかるーく打ってもホームラン級のあたりが出るのに、
場外ぶっとばすようなフルスイングだとファウルや空振りかゴロ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:06.72ID:Sebqg9yM
イチローが全盛期の頃にタブレットあったらもっとヒット打てただろうなぁ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:21.68ID:qLblbBxV
クルーズ打ってないな
今季で引退か
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:21.78ID:EGjXtIwX
外の変化球が頭にあるから追い込まれるとどっちつかずになって振り遅れる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:47.10ID:M/StXXEV
>>464
トラウトって決め打ちなんだ?
大谷は素人目にも全球対応するバッティングだな
大谷も決めうちの方がいいかもね
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:48.69ID:3Kt07xVy
クルーズもあかんなあ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:12.20ID:lWNWZTOg
>>535
40過ぎてる筈
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:21.16ID:EGjXtIwX
>>537
このままだと10試合に1本位になると思うよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:34.35ID:UPZJj/+w
>>534
昨年は登板翌日もよかったんだけど
今年はそう思わない方がよい気がする
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:34.78ID:S+4MXFc1
カブス試合延期なのか。
なんであんな天気悪い地域なのにドームとか可動式屋根付けないんだろう?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:35.00ID:Ty9jfchF
>>534
身体が温まってるんだろうか
DHって待ってる時間長すぎ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:35.02ID:9NT6xC74
>>541
サーモン?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:46.52ID:EU5UlFiQ
>>541
サーモンなw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:47.31ID:neRxe0MX
まぁお前らが見るたびポカポカ打ってたらそら打率7割くらい行っちまうし
愚痴る気持ちは解るよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:03.15ID:Hc1OofL5
ワシントンは黒人選手多いね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:05.97ID:1g/cYufT
>>514
昨日のグリモン直撃とかミニッツメイドのフェンス直撃とか、登板試合は軽いスイングで逆方向ってバッティング意識してるね
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:14.51ID:Ns/cPwdq
>>538
いつでも決めうちってわけじゃないだろうけど
追い込まれてもまったく反応しないで三振する事もよくあるよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:30.39ID:9xTiG8cp
>>555
チョッとどころじゃない前だなw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:53.01ID:lWNWZTOg
大谷さんは3巡目4巡目に何か打つ筈!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:53.01ID:Sebqg9yM
>>532
3000ちょうどはなんかバグってる?
平均2100なのに
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:09.99ID:qLblbBxV
大谷の様な不調でも試合に出続ける選手って迷惑だよな
晩年の衣笠や金本みたいな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:23.81ID:Ty9jfchF
伝説のファーストことキヨシスズキをスタッシーとな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:39.52ID:rEahDfPV
トラウトの出足だから楽に捕球出来たけど
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:55.10ID:EU5UlFiQ
>>578
不調って言っても打点14だぞw
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:48.91ID:rEahDfPV
枠の中で勝負出来る球威じゃないな
騙し騙しボール球振らせないと
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:35:00.01ID:aEEarY81
大谷昨年後半からずっとダメだな
ボールが見えてないからタイミングが掴めない
昨年前半はボールが止まって見えてたことだろう
あの状態には相当なことがないともう戻らないと思う
1度旅行に出るとか童貞卒業するとか何か大きな変化が必要
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:35:33.91ID:9NT6xC74
現役時代は細身でフサフサでインテリでイケメンのスター選手だったと言っても、
今の若い人には信じてもらえないだろうな山下大輔
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:06.50ID:rEahDfPV
低めのボールも見切られ出した
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:27.58ID:IFT+OFA3
>>553
シカゴ民「野球は真昼間にお天道様の下でやるもんやで」
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:30.18ID:9xTiG8cp
>>609
今年も宜しくお願いします。
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:39.95ID:WMCQ/4cl
大谷居ないと試合見ないくせに、休んでDH明け渡せ論者は意味不明
海の向こうのチームのことなんて大谷が気持ちよく投げて打てるんなら正直どうでもいい
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:00.26ID:rEahDfPV
チェンジアップ浮いたらただの棒球
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:12.71ID:qLblbBxV
ナショナルズはチーム再建中と聞いたがいい若手はいるのかな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:23.65ID:yf4Odc74
オッケーイ牧場
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:27.93ID:EU5UlFiQ
なんとか凌いだw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:35.46ID:yf4Odc74
OKストア
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:46.16ID:V6zc85zz
どっちもテンガ入りそうで入らない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:01.28ID:EGjXtIwX
>>636
西海岸は常夏だぞ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:13.77ID:neRxe0MX
昨日大谷が投げたボール判定の球数をすでに越えている
昨日のピッチングがどんだけ良かったかが分かるな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:31.90ID:yf4Odc74
へえ、そんな関係性が 両監督
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:54.96ID:IFT+OFA3
名将マドン
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:58.94ID:4t4KFpO5
師匠と弟子
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:13.40ID:EU5UlFiQ
>>661
来ないだろうけど、来たらまた数十億の置物になる気がw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:28.04ID:diWlte+S
>>607
おまえはそもそもエンジェルスファンじゃあねーだろう?
おまえはたた大谷ディスるだけの男
おまえはエンジェルス応援してねーだろう?
おまえ、エンジェルスのDHどうたらこうたらぬかす前エンジェルス応援してから言えよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:35.72ID:yf4Odc74
山羊さんの呪いが解けましたな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:43.98ID:rEahDfPV
ノーパワー
打ち上げちゃいかん
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:48.95ID:9xTiG8cp
>>650
広沢がヤクルト入団したときには、もう山下は大洋のベテラン選手だったぞ、
阪神岡田や巨人原よりも古いだろ。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:31.64ID:9NT6xC74
エンジェルスまでプレーオフ、ワールドシリーズまで導けば、
マドンはMLB史上最高監督と称賛されてもいいだろう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:34.09ID:KbHMA8wP
LAA隅1勝てるか?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:19.04ID:Ty9jfchF
結構客はいってるね
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:20.86ID:BVFpQWNn
やっぱ初回の大谷のとこでガツンと打ってればこいつメンタルボロボロだったろうに…(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:23.01ID:4t4KFpO5
はよシーシェク出せや
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:27.48ID:rEahDfPV
差し込まれる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:01.51ID:EU5UlFiQ
寒いんかな?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:22.45ID:Sebqg9yM
ナショナルズチーム打撃成績はメジャー上位
投手陣はメジャー最下位レベル
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:24.30ID:IFT+OFA3
>>693
甘利「私と並ぶ名将だな」
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:30.08ID:tC6NcFer
>>703
去年前半のウォルシュは今の比じゃないくらい活躍してたんだ
マジでトラウトと同等のバッターって感じの勢いだった
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:33.29ID:yf4Odc74
乗って来たな ナショナルズのP
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:07.88ID:UPZJj/+w
意外と大谷のゴロ打点が効いておる
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:24.97ID:diWlte+S
>>695
おまえの糞解説は要らねーから
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:31.72ID:EGjXtIwX
>>735
手元で伸びている感じだね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:46.13ID:EU5UlFiQ
マーシュ位の振り的充分なんだけどな、大谷さんなら
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:16.24ID:VZGKAgay
今日の決定打は大谷の2ゴロあるな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:08.90ID:IFT+OFA3
昨日の試合

って凄いなw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:13.49ID:Ty9jfchF
ストーリーやばいな
都会が合わないのか
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:48.47ID:yf4Odc74
赤ずきんちゃん大谷
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:22.67ID:WMCQ/4cl
>>781
あれは大枚叩いたストーリーが4三振した事へのブーイングだタコ
レッドソックスファンのキチっぷりなめるな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:37.51ID:9xTiG8cp
>>762
2000年代は、エンゼルスの観客動員数はドジャースに肉薄してたんやで、
球場の座席数で1万人以上差が有るのに、
まあドジャース唯一の暗黒時代が、エンゼルスの黄金期だった。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:43.59ID:fNuHKN0f
卓球の張本君がチョレイッ!!て叫んでた時はめちゃくちゃ叩かれたのに
やっぱ日本人て差別主義者ばかりなんだな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:46.94ID:diWlte+S
>>792
おまえが言うなよw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:37.93ID:rEahDfPV
マドンこの回で辛抱たまらず交代させそう
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:43.41ID:/wWZUvVi
ソトに当てて乱闘まで見えた
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:54.34ID:S+4MXFc1
>>708
散々先発陣が勝ちを消されてた去年、
シーシェクが相手チームの中継ぎだったら
って何度も願ったな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:54.64ID:fQ3owbeV
元ヤクルトエスコバーか?
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:57.92ID:V6zc85zz
>>791
更に円安進んだかとビビったよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:11.46ID:EU5UlFiQ
惜しい
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:13.27ID:yf4Odc74
(σ・∀・)σゲッツ!!成らず
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:20.04ID:Sebqg9yM
>>825
そんな甘い打線ちゃうぞ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:22.94ID:neRxe0MX
>>769
討ち取って叫ぶだけなら問題なし
ただし仕留めたバッターや相手ダグアウトに向かって叫ぶとアウトだね
大谷のシャウトはクルッと回って相手に対してじゃないと明確に分かるし
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:50.64ID:rEahDfPV
首振る
そこ取るか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:04.41ID:XttaQ4TZ
>>816
当時の野球は一部の強バッターを除いては、打率2割とか1割ばかりだったから・・・・
下位打線になると高校生相手に投げてるようなもんだったらしい、そういうところで完全に手抜きして毎試合完投
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:37.34ID:S+4MXFc1
ディアスはまともなチーム相手には出せないな、まだ。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:49.80ID:rEahDfPV
今のは取らない
ブレ杉
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:21.19ID:diWlte+S
>>806
アイツの異常のまでに大谷をディスってるのは何故だかよくわかんねえ
アイツ朝鮮人かなんかじゃあないの?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:29.82ID:/wWZUvVi
>>858
オルガですねwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:34.67ID:9RB651lh
今の大谷はど真ん中でもしっかり指にかかった球なら打たれないという自信を持ってるから中々四球では崩れないでしょ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:41.56ID:mhtrxb6Z
ソトが一死から送りバントしてくれたらバンザイだわw
ベルを歩かせればクルーズはスカスカだもん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:50.65ID:tC6NcFer
まあホームランバッターのゴロ打点で勝利というのが悲しいのは事実
トラウトと大谷が並んでるんだからもっと派手に行こうぜとは思う
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:56.60ID:rEahDfPV
スタンス広くてしゃがんだ体勢から
よく打てるな
始動遅くなりそうなのに
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:37.00ID:lc6ZLxfl
すげえ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:40.50ID:EU5UlFiQ
ナイス、これはデカい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:44.29ID:9xTiG8cp
外が三振した
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:01.30ID:/wWZUvVi
腰引けてる
さっきの効いてるな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:47.52ID:rEahDfPV
左にはよくても右にはもう投げる球なさげ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:10.29ID:lc6ZLxfl
ディアスはスアレスよりテンポがいいな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:18.46ID:rEahDfPV
フレッチナイス
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:18.54ID:9xTiG8cp
>>897
それでも300勝できなかったのは、国士のせいって言われてたな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:25.99ID:EU5UlFiQ
ナイスフレッチ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:31.92ID:3lYAS59L
フレッチうめぇなぁ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:53.38ID:9RB651lh
日本ではプロは大体バットは職人に注文して作らせてるけどアメリカだと既製品使ってそうだからそのへんもバットへの愛着の無さにつながるのかも
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:55.64ID:Ty9jfchF
将軍すげえ日焼けしてるw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:48.72ID:sR1ArWud
今日と守備も違う
外野が怪しいけど
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:23.48ID:rEahDfPV
ここまでかい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:37.05ID:VZGKAgay
バットを太ももで折ろうとして逆に大腿骨が折れたら面白いよな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:37.73ID:yf4Odc74
ヤクルトが美味い
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:45.05ID:S+4MXFc1
>>961
同じく気になってる。
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:45.85ID:EU5UlFiQ
そろそろ打ち崩してシータイムやっ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:02.22ID:yf4Odc74
鈴木誠也来い
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:26.03ID:RbXoGpB4
ウドン
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:29.40ID:KbHMA8wP
>>982
乙です
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:38.18ID:EfFqN0Hy
スアレスだけじゃなくてアデルもマイナーなのか…
大博打みたいな奴で嫌いじゃなかったんだけどな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:58.42ID:lc6ZLxfl
バンドマン
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:07.44ID:6nmuz2LF
>>947
ルイビルスラッガーというオーダーメイドで作ってくれる会社もあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況