X



とらせん6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:26.19ID:2rlehMuC
いい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:47.31ID:ia/Glgjh
今年いろんなことあるな 悪いいみで
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:47.12ID:s93Mczhe
大野って阪神だけ気合い入れてるよね?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:08.41ID:9TE1/hsl
ちうにち左腕ナゴド嫌い
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:20.86ID:e31xYKKw
>>7
かつてはチェンにやられてたからな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:12.31ID:Nv5oqPfv
大島がおったらな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:59.61ID:5Rmuamxr
糸原の守備練習
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:06.10ID:sdVZk2a5
虎の正三塁手
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:13.35ID:WjC05Evc
サード狙われてるやんけ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.77ID:QfEXZUjJ
録音を流してる 
それもやめるべきと思うけどね
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:36.85ID:e31xYKKw
両チーム野手全員でヤギと大野に土下座しろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:41.79ID:WjC05Evc
ナイスボー、クールボー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:01.74ID:WjC05Evc
ふぅ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.43ID:6RLq+l60
バンドはアカンすよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:14.94ID:Qgb1ybpF
両チーム唯一の長打が発生しましたので
特例により阪神タイガースの勝利と致します

西口とおんなじwwwwwwwwwwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:23.10ID:H0X99QKb
完全回避



色紙に書いておこう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:03.03ID:SSJjNN9+
阪神サヨナラ負けしててワロタ

昨日のサヨナラ負けが吹っ飛んだわ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:33.93ID:Ck7Gcryo
大山は6番7番なら打つんだって
毎年そうだろ?
なんですぐ打順上げるんだよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:55.93ID:1uDrCq6S
大山ごときは他球団ならレギュラー争いの枝葉の選手でしょうね
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:11.82ID:zeqCHkhA
首脳陣のコメントも大山に対してはっきり苦言を呈さず、奥歯に物が詰まったような言い様なのが情けない
阪神ならチヤホヤされるけど、そんな庇うような実績の選手じゃないわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:50.71ID:bqpo+AsP
>>71
そうなんよね。大山は期待外れの成績ではあるけど、全然4番でおかしくない。今日の試合で矢野がどうたら言う奴多すぎてびっくりするわ。完全に野手の力不足で負けてるだけやのに
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:38.54ID:K6m/u9Tw
1×ー0 イチにカケル
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:20.05ID:Bxc3vSar
突然打てなくなる病で負けるのは監督の責任
打てなくなったときこそ監督の作戦など手腕が試されるのにこの人は選手任せで何もしないからあっさり負ける
恐らくチームがノーノーや完全試合食らっても恥だと思わないのだろうなこの監督は
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:27.60ID:ORaoEVmq
どんでんが監督やるみたいやな
お前ら乙
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:24.42ID:uFTVpxIZ
岡田が監督になったら100%マルテクビだよ
マルテ推しはショツクだろうな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:17.13ID:QDghmI9i
高卒レギュラーいないって、どんでんが言っとることって10年以上前からオレが言ってたことなんやけどなw
ついでに言えば糸井獲得のときだって年齢的に2,3年。長くて4,5年で体力の限界来る選手必要ない高山使っとけ言ってた
ホンマにこの球団って将来見据えたやり方が何もできないのよ
全て現場の言ってること聞こうとするからそうなる
そりゃね現場は結果出さないといけないのだから即戦力欲しがる
でもフロントはそれじゃアカンのや
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:24.69ID:QDghmI9i
もっと言えば藤浪なんかは素材的に絶対にエースにならなければいけない存在
ケガでもないのに2軍にする選手じゃないんや
どんだけ防御率悪かろうかローテの1番目に固定せなアカン
もちろん結果出なければ叩かれるやろうけど「オレが責任を持つ」って監督が言わなきゃダメ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:20.73ID:KPv3m3a6
>>87
もう無理やって
素材も朽ちた
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:42.43ID:fe8iMLSk
>>76
交流戦で佐々木朗希と当たるのが楽しみ
完全試合もう一回見たい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:33.29ID:cXcneV+F
未だに新外人の話題一切ないのキモすぎるわ
ロックアウトはとうの昔に終わったぞ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:44.40ID:AhpIWL6D
昨日「92年を現代の価値観にしてるなら貴方も老人ですね」と真夜中に喧嘩吹っ掛けてきたクソガキはどこや?
あまりに唐突かつ意味がわからんから無視したけど具体的に説明してくれ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:31.66ID:FAvel2Mt
いっそ完全試合されたほうが清々しい気持ちになれる
何事も中途半端はよくないしチーム全体の危機感も生まれないと思う
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:27.92ID:E4nlVm8b
吐き気がするくらい打てんな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:29.90ID:E4nlVm8b
投手は開幕当初よりかなりええけど、打線が糸井抜けてシャレにならん感じやな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:09.79ID:fH6h99UK
工藤公康に頼んでるって聞いたぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:16.01ID:x+O0uinx
嫁からもオッケー出たでえ
ディーラーや!!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:42.41ID:+tmjrBhE
最高の日曜日やー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:28.00ID:pemcl8Td
サンテレビでやらなかったのは残念だけど勝って良かった
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:43.63ID:UPnQRzdn
やらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況