X



やくせん 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-VZQ6 [153.242.28.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:03.62ID:OcVbkxo30

勝ちたい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-6Crc [126.234.75.114])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:57.28ID:v3BMOJFFp
巨人は露骨だからもうチャンスで村上なら全打席敬遠するだろ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd2-R7XL [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:09.45ID:6m6OcJc/0
森岡では村上に守備教えれないだろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39de-RX67 [124.241.72.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:19.89ID:Bp2Fvido0
>>943
村上はともかく山田は後ろに村上がいて勝負されてるんだから打ってくれなきゃなあ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d360-Vdv4 [131.147.144.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:27.48ID:P226d7RJ0
>>949
中村以外の捕手は奇抜なことやらないから
満塁で初球フォークなんてw
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:54.15ID:q1gKcCrb0
>>951
巨人3タテしてええで
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:05.69ID:+tgAF7430
今日甲子園にヤクルトファン何人いたの?
100?w
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-R7XL [126.74.95.183])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:11.57ID:Suk9KY8s0
村上以外打率も長打率も出塁率も低いゴミしかいないのに勝てたのはピッチャーのおかげだから
ピッチャー崩壊したら終わりだな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-eox6 [113.197.141.150])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:34.01ID:V2WKGX2R0
>>961
さすがに守備がうまいと思ってる開発スタッフはおらんでしょう
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:38.21ID:nqkJ4K4/0
>>954
だから糸井の方が上だろうよ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:00.85ID:q1gKcCrb0
わいマナー守るトラキチやねん
吠えたりせんわ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd2-R7XL [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:01.41ID:6m6OcJc/0
打線も悪いが今日は高津の采配ミスだな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-ae4c [153.139.159.4])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:18.90ID:nr5S8FN10
高梨は別として石山の糞逃げ配球に気づけないのがバカ村信者の頭悪い所
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:10.40ID:+tgAF7430
ネガってないで神宮いけよwwwww

誰に興行維持してもらってんねんw


こどもの日にw
盛り下げてw

負けてざまあああああああwww
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1c2-6Jp9 [210.252.154.7])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:15.00ID:b0nhUXj80
>>958
古賀も4月の中日戦で満塁の場面で初球フォーク投げさせてただろが
投球チャート見直してこいよ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39de-RX67 [124.241.72.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:28.49ID:Bp2Fvido0
ストレートに押し負けすぎなんだよなあオスナ
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-7n4y [106.132.150.49])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:51.53ID:bgMGX36na
>>958
満塁では初球ボールになる変化球ってセオリーだと思ってたけど違うの?
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-cBqm [106.73.89.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:54.44ID:VAmmxPYz0
めっちゃレスついたけどまさかこんなにアホがいるとは思わなかった
先行後攻関係なしに同点9回になったらいいピッチャーから注ぎ込むのが定石
9回裏でしかも一番から始まる好打順をマクガフと大西どっちが抑えられる確率高いと思ってるんだ
どう考えてもマクガフだろ。普段抑えもセットアッパーもやってない大西には荷が重すぎる。結果無理だったし
この回さえ凌げば10回は下位にも回る打順と言うこともあって大西でも凌ぎやすくなる
そこまで頭が回らんのか?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd2-R7XL [153.167.69.120])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:54.44ID:6m6OcJc/0
宮本も微妙だな
高津は入れ替えしろよ川端とか打てる感じしないだろ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-eox6 [113.197.141.150])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:35.80ID:V2WKGX2R0
>>980
そもそも別におかしくもないからな
初球フォークがおかしいと思い込んでるド素人が池沼なだけで
外人に四球のあと初球ストレートとかのが危険って常識だし
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-VHWb [14.12.116.193])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:38.61ID:hLz5l+ZL0
>>983
もう二度とやくせんに来るなよ
お前には理解できない
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9d1-Vdv4 [222.11.31.7])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:53.51ID:yeMxXPAI0
アホの高津って何が良いのか一切わからん
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:00.26ID:+tgAF7430
中村はいいキャッチャーやな
大切にしろよw
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-eox6 [113.197.141.150])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:12.98ID:V2WKGX2R0
>>983
ガイジはなんでごめんなさいができんのか?
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-CRAU [106.146.23.181])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:13.98ID:DOpevgsna
ガイジバカ津死ねよ
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-CRAU [106.146.23.181])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:20.14ID:DOpevgsna
ガイジバカ津死ねよ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Crc [60.143.92.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:56.16ID:+tgAF7430
死ねwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況