X



LAA @ BOS 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:45.52ID:TyUanieq
say!yeah!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:45.97ID:dC3vOc9T
打率2割台ピッチャーとしては10勝行かないってどっちもダメじゃね?
去年みたいに40本以上HR打てればいいけどたぶん今年は無理だろ?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:54.38ID:Vl3In+26
>>495
ウォードから
ずっと大谷までファストボール
最後にスプリットw
打てんわな
大谷の時の外角だけボールだったが
バッテリーが冷静だったね
大谷だけ熱くなってたかも

でも大谷の最後はファストボール
投げて欲しかったなぁ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:59.90ID:ygfTthPN
ついてない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:20.13ID:OZygJ8dX
デビッドハミルトン撮影
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:22.90ID:2goxMn0C
鈴木もウォードも輝きが一瞬だったな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:24.02ID:2Q8SWfsQ
福留コースまっしぐら
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:52.42ID:9udvrCX2
ウォードトラウトもスランプ入りへ

エンゼルスオワタ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:37.81ID:3CjzOpvG
サワムラ軍団!!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:47.48ID:Sxoiu1Ob
澤村は髪の毛切れよ!オバチャンみたいに後ろで結んで汚いヒゲ生やして
完全にホームレスの格好日本人のイメージが悪くなる
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:21.66ID:9udvrCX2
ウォード、確変終わり
トラウト、スランプ入りへ
大谷、調子
レンドン、去年から不調
ウォルシュ、不調

ダメだこりゃ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:22.33ID:3dio/oSx
やはり打者でメジャーは相当厳しいんだろうな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:16.96ID:LQealVe1
>>491
ピッチャーの投げる球がえげつない。
昨日のホワイトソックスのピッチャーの投球見たが、メジャーの打者でも中々、打てないよ。
強いチームだとリリーフ陣も150km以上は普通で変化球も高レベル。続けて打ち続けるのは難しい。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:24.70ID:dhHm1pqm
鈴木誠也DRS−3
でメジャー最低レベルの守備
どうすんのカブスさん?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:19.35ID:dhHm1pqm
>>568
昨日大谷と対戦してたの
グレーブマンだろ
大谷がメジャー初ヒット打った相手
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:15.13ID:dhHm1pqm
鈴木誠也は守備が新庄レベルじゃないと
元とれんな
まさか守備がアデルレベルとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況