とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-IokI [91.234.192.188 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:25.67ID:0XkQz7khH
5/4(水)阪神×ヤクルト
先発/秋山拓巳 × 石川雅規

・ABCテレビ 13:49〜17:50
 解説:福本 豊 / 実況:山下 剛

・スカイA 13:45〜/DAZN 14:00〜
 解説:黒田正宏 / 実況:村田匡輝

・ABCラジオ 13:55〜
 解説:濱中 治 / 実況:福井治人

・MBSラジオ 13:55〜
 解説:亀山つとむ / 実況:近藤 亨
0003どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:10.25ID:BgHMqdxqd
>>1おつ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:12:02.50ID:BUCIjnjh0
もう来年の開幕スタメン気になるわ矢野が止めるから大きく変わって欲しい
2新人3新外国人4新人5佐藤輝6中野7新外国人8近本9新人
有り得ないけどこれぐらい変えないと打線改革出来ない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:24.23
得点圏打率に基づく適正な打順

1 近本 .357
2 糸原 .250
3 糸井 .455
4 大山 .240
5 ロハス .273
6 佐藤 .207
7 中野 .190

佐藤、中野がチャンスを潰しまくってる最大の敗因
この二人が上位を打っている間は絶対に得点力は上がらない
この二人を下位に固定することで得点力は劇的に変わるだろう
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-+QpT [133.175.2.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:50.41ID:g7QXv6wV0
明日ヤクルトの先発予想誰?
0010どうですか解説の名無しさん (US 0H63-uOvm [23.19.26.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:45.70ID:c9nQNWBLH
高橋かな
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.78.242])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:36.92ID:aYVBEyNia
秋山も中5日で行くんやな
ガンケル調子悪いんかな?
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-R7XL [153.136.64.252])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:42.82ID:D9jM3oRL0
今日不安やわ
藤川が阪神は勝つ気がないと言ってたしな
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.77.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:20.98ID:8jkEJBY5a
>>11
勝負にならんやろ、捕手はまず即戦力にならんぞ
社会人No1捕手の木下でも数年かかってんのに
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-8RV6 [126.23.189.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:57.71ID:IL/Ghh590
神奈川リーグの吉田が梅野に勝てるわけねーだろ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:35.71ID:a5JHuYqg0
才木支配下ってどこかで先発させるのか?
まさかとち狂って中継ぎさせたりしないだろうな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-vnhZ [123.223.159.166])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:02.63ID:p3iy8uZk0
阪神・井上が発奮V撃 平田監督のゲキに答える勝ち越し中前適時打
チームを勝利へ導く4番の仕事だ。同点の八回1死二塁、阪神・井上は「仕事するところやぞ!」と平田2軍監督から送り出されて打席へ。カウント2-2から藤井の浮いたフォークを捉え、勝ち越しの決勝中前適時打を放った。

まだ井上は希望の星なんやね
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-8RV6 [126.23.189.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:43.35ID:IL/Ghh590
>>23
一年目の成績見てこいや
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.76.252])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:52.42ID:4hyuXjIQa
吉田が佐藤並みにポジション関係なく複数球団競合になるような選手なら即戦力になるかもしれんけどね
そこまでではないよね
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-PJ8+ [106.146.74.11])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:25.28ID:xppEex6da
捕手って何人取るつもりなんよ
高卒捕手取ったばっかりなのに次年に即戦力取ったら流石に編成能力疑うわ
普通に内野か外野やろ
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.76.252])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:30.22ID:4hyuXjIQa
劣化ってアンチの好きな言葉ランキング堂々の一位やなw
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:09.75ID:1GqBLa6e0
才木って高卒2年目で6勝もしてた逸材やったんやな
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:13.86ID:HRFmdCbR0
>>11
吉田は守備が壊滅的やからコンバート前提だぞ
捕手として指名する球団はないと思う
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-zCxg [180.16.32.8])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:24.36ID:FMHQxyGG0
才木は今年一年育成でいいのに
矢野は考えなしに使い回すからなぁ
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.79.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:57.09ID:ODTpVJhia
>>34
ファンの割にあっさり切り捨てたがるよなぁ
他にいい選手がおるのに使われないってんならわかるけどさぁ…
0041どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-iOs/ [126.197.24.253])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:38.38ID:Krla031Gx
捕手が即戦力で守って打てるかなんてプロは甘くないぞ
特にセリーグはDH無い分西武の森方式は取れんのよ
セリーグは先ず捕手は守りになる
現状西が坂本育ててる状況やぞw
この阪神で梅野が出てきただけでも奇跡
周りが我慢出来んからな
その梅野も一時守りに重きを置いたら1割ーずになった
坂本がその状態
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:04.85ID:HRFmdCbR0
>>38
今年また矢野に壊されるんやろな
0045どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-iOs/ [126.197.24.253])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:03.56ID:Krla031Gx
まあでも梅野ずっと今年は右肩気にしてるから(ベンチとか注目してみるとよく触ってる)
ベストコンディションではないと思う
だから捕手に期待するより1~7番の打力上げること考えたほうが今年良いと思うぞ?
先ずはそっちやろ?
ストレート打てないチームってバレてんやから
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-cy3O [126.167.179.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:27.52ID:ci75MUchp
そう言えば盗塁があまりされなくなったから
阻止率もあんまり言われなくなったな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:29.54ID:RuQUVwtv0
>>46
え?捕手ほど経験値が大切なポジション無いやん
身体能力は落ちても守りで食って行けるしね
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-vnhZ [123.223.159.166])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:01.96ID:p3iy8uZk0
自分語りウザいかもしれんけど梅野ファンで活躍して欲しいと切に願うよ
昨年のファン感で坂本の人柄の良さに好感もったけどやっぱり梅野やわ

梅野残留コメント
https://www.youtube.com/watch?v=5RSPyl1-NmA
このチームで優勝したいファンの気持ちを裏切れないに感動
何回も見てるでこの動画
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-l/ZD [153.243.66.134])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:08.27ID:lTjlakWK0
西はこの間中日の大島にぶつけておいて笑顔でガッツポーズが良くない。そういう態度が他球団のヘイトを呼んでいるのでは。こいつを打ってやれってなるよね。最近は他球団の選手同士であれ、オールスターの選手間投票もあるし同じ日本代表選手にもなる。一流の選手は他球団の選手からもリスペクトされる存在でないと。
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:09.51ID:BUCIjnjh0
梅野の新人の時忘れたけど レギュラーはとれなかったよね
スタメンかなり出てたの?
吉田は梅野の新人の時より能力あるでしょ?
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:16.49ID:RuQUVwtv0
>>54
劣化という言い方が良くないんじゃないの?
劣化とコンディション不良じゃ意味は違うぞ?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:29.45
最早梅野の前の正捕手誰だったかすら覚えとらんわ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:14.23ID:BUCIjnjh0
>>55
それなら西純にもガッツポーズ 雄叫び やらしたらダメだわ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:06.07ID:BUCIjnjh0
>>63
矢野辞めるからもういいじゃん
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:34.70ID:RuQUVwtv0
中村のリードが良かったとか言うけど阪神はストレートを活かすリードをすれば良いってだけで
言うほど難しいリードをやった訳じゃ無い
勿論その為にライアンのストレートが良いことが条件だけど(だからリードって投手の調子ありきなんやけど)
まあ開幕の情報無い状態と今じゃ違うわな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:40.61ID:BUCIjnjh0
次の監督は矢野野球を全く継承しない監督希望する
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:23.57ID:RuQUVwtv0
>>72
時代は俊敏さが求められるキャッチャー時代やで
昔の話よそれは
コリジョンあるしな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:47.16ID:RuQUVwtv0
>>70
盗塁阻止率より抑止力と思ってる自分は
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:47.68
>>74
また外様おっさん外人だらけのチームに戻すの?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:52.13ID:RuQUVwtv0
>>75
短気やしな…それが理由って中日からトレード出されるほど
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-cy3O [126.167.163.42])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:16.08ID:2GjlMeM9p
坂本に代打しなかった理由だけは純粋に知りたかったけどねぇ
まあ坂本にヒット一本出てたからって事かな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:58.12ID:RuQUVwtv0
坂本あんまり最後まで行かせてもらえんから行かせたんかな?経験値の為に
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-+QpT [133.175.2.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:45.07ID:g7QXv6wV0
>>60
藤井?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:57.53
>>83
糸井がコンディション不良、ロハスが三振マシーン化してるから単純に出す奴いなかったんだろ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-VZQ6 [111.97.182.158])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:00.38ID:X67NKGgI0
>>73
チャンスの佐藤のときに高めの速球を続けさせたけど
あれだって下手したら失投していたかもしれないわけで
捕手の要求通りに投げきった小川が良かったという話やんね
失投して打たれてたらフォークで良かっただろ
って言い出すやつが湧いて出てきただろうし
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:32.46ID:RuQUVwtv0
>>86
お前が求めてなくても今は反射神経運動能力の高いキャッチャーが求められてんのw
あと身体がでかけりゃ怪我しない訳じゃないぞ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:17.69ID:RuQUVwtv0
>>91
昨日失投した西とライアンの差やね
勿論あかんリードってのもほんまにあるんやろうけど
自分は投手もOK出してる限り捕手一人の責任じゃないと思ってる
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-xb0F [121.85.187.14])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:39.98ID:R+D/6HoZ0
>>94
昨日は小川が良すぎたね
小川ってたまに別人の様なピッチングするんよな
あとは矢野が昨日のスタメンでは勝てないと分かってくれたんなら負けて良かったとも思う
0100どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-7dty [49.104.2.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:08.54ID:t+18CeSjd
単打マン3人並べても、ヒット3本で得点0とかいう地獄が起こるからなw
せめてロハス使うとか、中野を5番にするとか工夫しないと鈍足単打マン並べても点入らないぞw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:26.74
チャンスで中野、佐藤が安易過ぎて投手に舐められてる内は永久に勝てない
さっさとこいつらを下位に固定してくれ
0102どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Wnpo [49.98.114.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:22.71ID:5DVtIgvXd
>>93
そもそも配球ってバッテリーが頭悩ませて考えるよりデータで出てるその打者の苦手球種を苦手コースに投げ続けた方が抑えられるのが現実として出てるからな
日本のファンって指標がデータが言う割に配給面のデータは受け入れないんよな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:07.87ID:RuQUVwtv0
>>96
でも今の活躍してるキャッチャーで恵体っておる?

まあもうこの話平行線やなw
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:04.03ID:RuQUVwtv0
>>102
つまりベンチ勝負なんよなぁ、スコアラー含めて
巨人と鷹はそれが凄い
0110どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Wnpo [49.98.114.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:58.39ID:5DVtIgvXd
>>104
キャッチャーは膝の負担強すぎてもはやチビのポジションになってきてるわね
捕手はデカくないとあかんってのはクロスプレーあった時代の話やな
0111どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Wnpo [49.98.114.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:22.99ID:5DVtIgvXd
>>108
そうそう
MLBは捕手がリストバンドに相手スタメンのデータ表仕込んでタイム中にチラ見してリードしてるからな
機構側も捕手のデータ表携帯を認めるルール改正までしたし
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-vnhZ [123.223.159.166])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:58.80ID:p3iy8uZk0
配球論は中々難しいけどこの前糸井さんが大城のシンカー打った時に捕手が大城で良かったと思ったわ
鍬原はシンカーの被打率333ストレートの被打率167 糸井が完璧にストレート振り遅れてるのにシンカー勝負
プロ目線やとあのリードはどうなんやろな阪神的にはラッキーでしかなかったわ
0113どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-HZTp [49.104.12.75])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:11.51ID:q/pypuk+d
二遊間とキャッチャーは上位で狙いの奴を確実に獲らんと下位で適当に獲って埋まるポジションやない
ピッチャーこそ下位でも出てくるから無理に上位でいく必要はない
この球団のドラフト戦略はおかしい
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:15.15ID:RuQUVwtv0
>>110
そうなんよねコリジョンある限り
今は色んな球種があり落ちる系のボールを使う投手が多いし
低めに構えられてワンバンボールを抜けさせない為にも
捕手はコンパクト化してる
体力って問題もあるのかもしれんが
今捕手が併用時代になってきてるのはそういう理由もあると思うわ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:01.44ID:RuQUVwtv0
>>111
そのうちスカウターみたいなんつける時代来そうやわw
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:06.84ID:HRFmdCbR0
>>61
矢野が許可したって聞いて頭抱えたわ
アイツほんま相手選手へのリスペクトとか無いんか
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-6Crc [27.85.205.3])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:31.95ID:hEjud6Loa
ワールド牧場ごときで駐車場まんちくりんなんやけど...
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 517b-khhA [138.64.203.190])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:31.77ID:ZVQ3yuMM0
>>95
栄枝は大学プロの5年間で188打数しか経験のない素人みたいな捕手やぞ
1年当たり38打数程度の出場機会しか場数踏んでない捕手が無難に負け試合をまとめられる程プロの1軍は甘ないで
0122どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Wnpo [49.98.114.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:53.17ID:5DVtIgvXd
>>116
ちなみに今マイナーで捕手のヘルメットと投手の帽子に受信機付けて指サインなしでサイン交換する方式のテスト中やで
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:17.68ID:RuQUVwtv0
>>122
もう理由とかのけてカッコええw
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:59.06ID:HRFmdCbR0
どうやっても西純矢は好きになれないわ
マウンドでガッツポーズする奴はアカンよ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-vnhZ [123.223.159.166])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:24.35ID:p3iy8uZk0
それにしても今時の子供はすごいわ
でも子供の鑑識眼を舐めてはいけない小学3年女子が梅野が好きな理由を聞かれて
「キャッチャーってピッチャーのその日のコンディションや球種の中でその日一番デキのいいボールを見極めて
リードしてるから凄いと思う。梅野にはそういう才能がある。また周りを見渡して守備位置を指示するのもキャッチャー」

3年程前の話やけどこんなこと言うのが今時の子供
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:46.58ID:HRFmdCbR0
>>124
部落出身なんかな
部落の坂本なんかを重用する辺りシンパシー感じてるんやろな
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:19.59ID:RuQUVwtv0
ガッツポは別に大きかれ小さかれ皆やってるから別にどっちでもええかな自分は
抑えた時のガッツポやねんし
ぶつけた時にちゃんと謝れるかの方が大事
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:42.57ID:RuQUVwtv0
>>131
お前か
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:49.13ID:a5JHuYqg0
>>128
近本いるじゃん
0134どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-7pZq [49.98.90.39])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:18.54ID:dwDl5x96d
ヤクルト打線に秋山は炎上の予感しかしない
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:59.19ID:HRFmdCbR0
>>130
皆やってるから良いって問題じゃないんだよなあ
20歳の若手が何でもかんでもガッツポーズするのは普通は監督が止めやなあかんのやで
それを許可してるのが相当問題なんやけどな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:26.65ID:RuQUVwtv0
言うて西川も時間かかってるぞ出てくるまで
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-V6Gi [106.72.132.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:10.18ID:qqR0QhOu0
昨日見たいな展開の時にストレート打ち返したろって狙ってる奴が少なすぎるよな
常に変化球頭にある状態でみんなストレートケアしようとしすぎやろ
近本くらいやろちゃんと狙ってはじき返したん
福留とかも山はって相手ビビらすん上手かったな
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.132.118.20])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:56.66ID:Be0oKApWa
才木支配下か
ここでは来年以降だの言われてたけど
0139どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-G6Nv [106.146.45.149])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:56.96ID:UpdJqZGqa
才木支配下すんの?
外人取れよ
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.132.118.20])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:17.29ID:Be0oKApWa
>>139
ばーか
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-G6Nv [106.146.45.149])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:26.07ID:UpdJqZGqa
そもそも2軍で通用してないから才木
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-R7XL [153.180.33.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:30.51ID:SbSv1dqk0
>>137
阪神は早いストレート打てんと相手知っとるやろしな
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abca-iOs/ [113.20.222.152])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:03.15ID:RuQUVwtv0
そらリハビラーから復帰したところやしな才木
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-V6Gi [106.72.132.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:11.44ID:qqR0QhOu0
>>142
特に早いカウントの時やんな
ストレートにヤマはれる状態でタイミングとる準備出来てへんから一球待つんや
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.77.143])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:50.31ID:iw8G+VxAa
>>120
甲斐も梅野と同じく打撃が全然になってるな
捕手は隔年のポジションくらいの認識でおったほうがええかも
中村とかもそんな感じや
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-R7XL [113.43.108.114])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:55.56ID:W3ZSmsPc0
石川とか一昔前はむしろカモだったのに最近抑えられているのは石川がウチを攻略しだしたのかウチの打者が劣化しているのか
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-G6Nv [106.146.46.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:57.42ID:VWz+QYOga
>>146
代わりに出てくるのが島田高山ならロハスでええかってなっちゃうよも事実
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:46.92ID:Z9IwT/OE0
大島に当てた回の西勇のガッツはどうかなと思ったけど西純のガッツもあかんのか
ガッツポーズ自体が悪い風潮がようわからん
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-R7XL [153.180.33.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:21.49ID:SbSv1dqk0
>>145
どこも人多そうやな。
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-R7XL [113.43.108.114])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:06.65ID:W3ZSmsPc0
>>124
矢野って文字職人に頼ったり水に語りたけたりと言葉を大切にするようなことを信奉するわりには
村上にボケッアホッって暴言吐いたり相手ピッチャーが良さそうに見えなかったとか侮った発言したりと言葉遣い大事にしないよね
本当表面だけ取り繕って素は育ちの悪い人間のままだよな
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:55.92ID:Z9IwT/OE0
新外国人なら1億の外国人4人獲って欲しいな
高額助っ人は要らないわ
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.76.145])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:29.08ID:oWoA4iiba
>>152
そいつら一年出たら梅野より打てねーよw
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:13.37ID:Z9IwT/OE0
えっ?金本体制復活!?「露が金本位制復活検討」報道で勘違いする野球ファン続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6cb8249e82d1b9449ab7b358ec028e8871f1ed
ロシアのペスコフ大統領報道官が29日、金本位制への復帰を検討していることをプーチン大統領と協議していると一部通信社が報じ、ツイッターの急上昇ワードに「金本位制復活」が上がった。
それとともに、一部のプロ野球野球ファンでは「金本体制復活?」と空目する事例が続出。現在、最下位にあえぐ阪神タイガースの前監督、金本知憲氏が復帰すると勘違いする声が多く上がった。

どうしても笑いが止まらないわこれ
0161どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-EpXu [126.172.155.68])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:11.29ID:c7EgPWD3x
連勝終わった今日大事やわ
次バンテリンやし
0164どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:01.54ID:BgHMqdxqd
才木支配下なら背番号は【35】か…
俺が作った才木レプリカユニフォームももう一度陽の目を見るわけやな
よかった… がんばれ!
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:25.70ID:Z9IwT/OE0
今日はひと少ない印象
GW中はお出かけの人が多いのかしら
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f8-eJWZ [180.20.0.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:55.75ID:HRFmdCbR0
>>158
当たるまで取り続けたらええねん
0169どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-7pZq [49.98.90.39])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:31.96ID:dwDl5x96d
>>160
安心のソースデイリー
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.132.119.243])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:42.37ID:i0XPti98a
>>163
枠の無駄になるねん
中途でとる外国人なんて一度も当たった事ねーし
それなら日本人の選手とる方がまだいい
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-VtzN [114.19.150.116])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:54.85ID:gnmFTg1U0
>>151
ガッツポーズ自体が悪い風潮など日本にはない
ただ、MLBは違う
野球に関しての暗黙の了解、つまりUnwritten rulesがあってそのひとつに「投手は相手打者をうち取った際、派手なパフォーマンスをしてはいけない」ってのがある
要は相手へのリスペクトが足りない行為は控えましょうって話なんだけど、最近はMLBの選手もガッツポーズしまくりだからな
ぶっちゃけ本人がやりたいなら好きなだけすれば良い
それで報復されたとしても自己責任だしな
0174どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:27.47ID:BgHMqdxqd
>>163
お前がマネージメントして誰かを探して来て球団に売り込めや
お前にも中間マージンが発生して大儲け 一石二鳥やないか?
少しは頭を使え w
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:17.54ID:Z9IwT/OE0
某理由でローカルIPを変更してレスしてるけどなんか直ぐに「切断します」がくるわ
そしてまた変えないとあかん前まで「切断します」がこんな早い定期で来んかったのに
0176どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-fG9S [125.193.12.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:32.68ID:L0ZFxZnEM
今の時代、外人を主軸に据えるチーム作り自体が限界だよね。外人野手にとって日本市場の魅力は相対的に低下してるし。
0177どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-I0Em [49.98.245.215])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:56.60ID:skzGPQpWd
>>175
どういう理由だよw
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:39.77ID:Z9IwT/OE0
>>172
あいつめっちゃ嫌いや
ほんで糸井に謝罪Twitterの文面がこれ

「現場では現場にしか分からない事がある。誰もが熱くなり感情的になる事がある」との書き出しで「ですが、本日僕自身のマウンドでの振る舞いや、態度には相手選手へのリスペクトが欠けていたと思いました
「1選手として熱い気持ちで戦うのもちろんですが、もっと敬意を持ってマウンドに臨むべきだと思いました」
「今日は結果の事よりもこれから自分を変えていく為に綴らせてもらいました。不快に感じた方、たくさんいらっしゃると思いますが、どうか明日からまた新たな気持ちを入れ替えて試合へ臨むのでこれからもよろしくお願いします」

白々しいにも程があるわ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:44.89ID:jxGTTjTT0
堀内ワロタww
赤星勝ってる時は制球褒めまくってボコボコにされたらプロの制球じゃないんだよなぁって
解説もファンも全然変わらんな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-VtzN [114.19.150.116])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:40.29ID:gnmFTg1U0
>>171
シーズン中に使える日本人の選手なんてまず獲れないだろ
外国籍はNPB実績のある打者なら中途だろうと活躍したやたはかなりいる
例えばブラゼルはゴミだったメンチの代役として5/28に阪神と契約
問題なく活躍したしその年含めて4年間阪神に在籍したからな
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.79.14])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:22.37ID:y+gVYYdaa
日本はアメリカほど野球が生活に根差すレベルで人気ないやろ
向こうはショースポーツを少々度外視してもやっていけるんかもしれんけど、日本では無理やろう
ガッツポーズでもパフォーマンスでもなんでもやるべきや
そうじゃなきゃ静かに衰退していく未来しかない
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:58.02ID:jxGTTjTT0
大瀬良も若いころはガッツポーズしまくり吠えまくりやったけど
これではダメだと思ってやめたらしいな
それからは全然してない
まー大瀬良らしいけど
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:58.95ID:Z9IwT/OE0
>>177
やらかすに「岐阜珍」ってやつがおるねん
そいつに苦言を呈したらある時期から強烈な粘着が始まって毎日やらかすに
書き込む度にIP調べて必死チェッカーもどき攻撃してくるようになった
それが三か月位で済むかと思いきや1年以上に渡り粘着が続いたから遂に業者のひとに頼んで
ローカルIP変更する機械を取り付けて貰ったんやわ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-V+PM [126.92.138.24])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:16.20ID:b7pARpM60
島本はまだまだあかんのか?
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-VtzN [114.19.150.116])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:05.54ID:gnmFTg1U0
そりゃガッツポーズなんてしても損するだけだから普通はやめるんだよ
そういった行為で感情を吐き出したいってのは甘え
ただ、もう子供じゃないんだからいちいち上の人間が「ガッツポーズなんてやめろ」と押さえつけるのもないわ
滑稽でしかない
やりたきゃやればいいけど報復されるリスクはあるよってだけの話
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:20.48ID:jxGTTjTT0
今から先発森木が投げるというのになぜ話題にならんのや
相手はストレートに強いカープ2軍でええ試金石やぞ
カープ先発も阪神も欲しかった小林やし見所多い試合やで
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.79.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:25.73ID:lXreRQVja
たかだかガッツポーズひとつで報復がどうのとか…めっちゃ小さい人間の集まりやねんなw
0190どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Wnpo [49.98.114.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:36.73ID:5DVtIgvXd
森木は前回の社会人戦で良かったから楽しみやな
打たれても高卒1年目やしで気楽に見れるしええわ
0191どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-fG9S [125.193.12.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:38.99ID:L0ZFxZnEM
>>187
由宇だと球速わからんし興味半減
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49be-vnhZ [14.14.214.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:15.69ID:Z9IwT/OE0
ガッツポーズがあかんなら丸ポーズを止めさせろと言いたいわ
20歳の若者のプレイスタイルを否定するのはあり得んわ
肝っ玉がちっさい
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-PJ8+ [106.146.73.73])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:24.22ID:wMabCWXPa
オリ山本抹消かよ
本格終戦やんけ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:31.33ID:a5JHuYqg0
今日中川もスタメンか
初ヒットでるといいね
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.132.116.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:58.87ID:wj63sRAda
>>181
ブラゼルは獲得当初は全くやったぞ
翌年から戦力になったけどそれならオフに取るのと変わん
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:30.23ID:jxGTTjTT0
>>191
確かにそれはあるけど速球に強いのや当てるの巧いのやカープにはおるからそれの反応を楽しめるぞ
ストレートで空振りやファール打たせられてたら球は走ってる
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:46:43.20ID:WaIz9roR0
なおった
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-cy3O [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:46:56.78ID:PO+h15Ww0
危ない球
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:15.82ID:c6YWrjd90
長岡なんかに打たれてるの阪神だけや
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:17.41ID:sSzd9Wxk0
サーバー落ちてたろ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:31.52ID:PO+h15Ww0
逆球多いな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:34.70ID:Ch3Q66Ap0
復旧していきなりはやめてね
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:35.75ID:3hAEeScZp
やっと見れた!
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:43.79ID:oFTjcYuwa
今日も負けやろ
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:06.95ID:3hAEeScZp
さっき三振やったのにジャンパにボール判定されたせいでツーベース打たれた
ほんまに球審はゴミ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:09.32ID:WaIz9roR0
やっぱとらせんが落ち着く
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-G6Nv [106.146.45.177])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:11.46ID:PcmB0jzla
初回も2回も送ってれば2点取れてた
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:30.53ID:0wAitncv0
JaneがおかしいからLive5chインストールしました
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:33.25ID:1GqBLa6e0
この回しのいでも次の回捕まりそうやで
秋山はもういっぱいいっぱい
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:51.71ID:qu7Xnoxf0
待ってたぜぇええ!この時をよぉぉぁおおお!!!
0239どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:04.97ID:3hAEeScZp
捉えられとる
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:14.20ID:oFTjcYuwa
塩見で1点
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:28.67
どうせ荒れるからずっと落ちてて良かったのにな
0245どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:40.87ID:3hAEeScZp
>>236
ぼこぼこやったね…
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.142.244.133])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:42.68ID:8s5vJ2Rh0
才木支配下契約おめでとう!!
0248どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:01.52ID:BgHMqdxqd
書けないモヤモヤ
打てないモヤモヤ
糸原にモヤモヤ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:02.10ID:p/mTrRUk0
書き込めた!
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:05.99ID:1GqBLa6e0
長岡なんかに打たれるのも阪神ぐらいやし
石川ごときに0点に抑えられるのも阪神ぐらい
まあ要するに弱いってことよ
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.132.117.246])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:09.50ID:C1UbHRyca
>>236
森木炎上した?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:24.02
また佐藤がチャンスで凡退
ついに得点圏1割!
0255どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:38.77ID:3hAEeScZp
おお!才木まじか!もう酷使はすんなよー
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:48.31ID:Ch3Q66Ap0
森木の話題はやめよう
0258どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-J3wr [126.182.80.145])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:53.49ID:slAA4YN6p
5chが死んでる間森木が炎上してた
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1960-nT4F [182.167.92.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:04.90ID:2BaWHlj70
秋山調子悪くない感じでも既にギリギリっぽいのが辛いな
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:06.92ID:yPI8Sr9V0
お、復旧したんか
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:07.94ID:p/mTrRUk0
声w
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:17.12ID:sSzd9Wxk0
いやっ!137km
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:18.80
長岡って阪神戦以外打たなそう
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1936-SuRL [182.164.211.93])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:19.38ID:q2Fk8BOl0
なおった記念

糸原、ゴロアウトなっとけや
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:39.68ID:WaIz9roR0
なにしとんねん
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:41.64ID:yPI8Sr9V0
坂本は壁ができんな
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:42.35ID:1GqBLa6e0
何してんねん
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:44.39ID:p/mTrRUk0
がなぁ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:45.76ID:a5JHuYqg0
坂本さぁ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:47.37ID:PO+h15Ww0
いやとめろよ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:57.08ID:0wAitncv0
アホか
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-V6Gi [60.99.73.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:58.42ID:z+ZtVHvD0
打てない守れない坂本
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:59.89ID:eub6i7LN0
いや。取れや!
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7179-cy3O [218.228.15.76])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:01.57ID:V4J6B4t/0
要求するなら止めてやれよ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1936-SuRL [182.164.211.93])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:05.01ID:q2Fk8BOl0
>>268
いや、監督の頭が悪いんやろ
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:05.22ID:3hAEeScZp
>>217
前回の解説そんなに悪くなさそうやったけどやっぱり黒田って人あかん?


坂本さあこれがあるから嫌なんだよなあ
梅野なら止めてくれてると思うと
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-t6zN [126.92.186.92])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:05.50ID:gX05RUtm0
精子漏
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:13.79ID:p/mTrRUk0
梅野「坂本がなぁ」
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:17.89ID:qu7Xnoxf0
歩かしとけ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1960-nT4F [182.167.92.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:24.98ID:2BaWHlj70
イージーなワンバンだろーが
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:27.45ID:sSzd9Wxk0
ベースの端に当たったんだってよ
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:28.97ID:3hAEeScZp
死ねやぼせ
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:31.97ID:yPI8Sr9V0
ほんまだっさいわ
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:33.16ID:oFTjcYuwa
はい負け
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:34.48ID:p/mTrRUk0
今日も負けやな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:35.07ID:1GqBLa6e0
負けたで〜
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:35.65ID:PO+h15Ww0
はい負けた
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.145.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:35.86ID:j5v3Y05I0
このゴミキャッチャーは何ならできるんですかね
おまえのせいで失点や
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:37.57ID:qu7Xnoxf0
ほらぁー…
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:44.98ID:3hAEeScZp
あるかしでよかったのに
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:45.41ID:eub6i7LN0
そりゃそうなるわ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:52.75ID:WaIz9roR0
あーあもう落ちる球絶対無いってバレバレ
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:58.77ID:3hAEeScZp
坂本がゴミなせいで
早く梅野にかえてくれ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1936-SuRL [182.164.211.93])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:01.79ID:q2Fk8BOl0
アオキ勝負でよかったのに
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-VZQ6 [153.239.12.10])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:03.01ID:FyyGL5oy0
坂本ホント使い物にならねえ
糸原ともども矢野と消え失せろ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:05.83ID:0wAitncv0
坂本が悪い
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:09.46ID:oFTjcYuwa
ヤクはノーアウトのランナーきっちり生還www
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:17.45ID:yPI8Sr9V0
ヘタクソな野球してたら負けるわな
さっきの攻撃も1イニングで2本ヒット出て無得点とかな
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:17.67ID:Ch3Q66Ap0
なんで復旧した



そのまま落ちていればいいものを
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:19.37ID:p/mTrRUk0
カツオも打てんやろうしな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-30PF [133.209.16.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:23.26ID:PE2Kntyf0
はい今日も予想通り完封負け
0356どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:30.40ID:3hAEeScZp
坂本なんかみたくないんだが
早くトレードされへんかなあ
2軍に幽閉でもいいし
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-VZQ6 [153.239.12.10])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:31.37ID:FyyGL5oy0
はい無駄球
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d954-PwpY [150.66.159.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:36.77ID:2/8LoKX90
ちゃんと1点取るすっげーバッターだなw
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:46.99ID:1GqBLa6e0
今週6連敗しそうやな
0365どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:49.70ID:3hAEeScZp
>>355
ほんまそれ
坂本やっぱり野球脳なさすぎ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3954-vnhZ [124.35.162.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:52.71ID:+BCvV58c0
5ch復旧や
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:00.14ID:jxGTTjTT0
ほんまアホ
フォークにビビッてフォーク要求できんようになるんやったら捕手辞めろや
もう歩かしOKでフォーク連投してたんやろが
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1387-igYT [61.25.141.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:05.55ID:7A04iGzW0
亀山「糸原を使うために佐藤はライトをやらされている。」糸原の聖域なんとかしろや
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09e9-6Jp9 [180.220.34.236])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:06.25ID:z7XwceMo0
まさかこの1点で負けとか無いやろな
0373どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:16.11ID:BgHMqdxqd
差せる自信を持ってからピッチドアウトしろよ
お前では塩見は差せん
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:17.55ID:yPI8Sr9V0
タッチ悪いわ
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 531c-7Nr3 [211.131.30.208])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:21.03ID:GJc3cURj0
ヤクです

2日連続で甲子園シーン・・・とさせちゃってごめんね(笑)
0380どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:21.70ID:3hAEeScZp
>>342
キャッチャーとして使うのはきつい
打力もないからもう引退でいい


タッチしろやああああ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-t6zN [126.92.186.92])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:22.42ID:gX05RUtm0
はいはい
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:24.53ID:p/mTrRUk0
坂本がなあああああああああああ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:26.32ID:edqh4RyZ0
刺せんのか!
0388どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-8+G/ [49.104.17.196])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:26.65ID:uVYYouDbd
なあ矢野はん
もう坂本ええやろ?
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:27.82ID:3hAEeScZp
中野さあ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:31.74ID:CymSWRJD0
タイミングは余裕でアウト
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:34.77ID:a5JHuYqg0
坂本に週2もマスク被らせる必要ないだろ
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:39.37ID:oFTjcYuwa
余裕でセーフ
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-R7XL [153.180.33.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:40.69ID:SbSv1dqk0
球があまい
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b6-6Jp9 [124.99.161.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:40.89ID:r3/gJIHK0
なんで歩かせへんねん
マジで坂本ゴミやな、あほすぎへんか
なんのために一度マウンドに集まったん?
マジで坂本やばいわ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:41.36ID:R+D/6HoZ0
アウトのタイミングやけど
タッチしとらん?
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:42.35ID:yPI8Sr9V0
タイミング完全にアウトやんけ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-tumj [180.4.229.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:45.03ID:mJni2UDV0
リクエストしろよ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:46.48ID:WaIz9roR0
タッチできてないやん
0408どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:46.82ID:3hAEeScZp
何からぶってんねん
こんなゴミに
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:51.20ID:PO+h15Ww0
タッチできてない
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-fIMc [106.146.91.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:53.12ID:LkzRSQ4na
しかし5CH無しの野球て本当につまらんね
0414どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:56.10ID:3hAEeScZp
もう1失点ですか
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:58.11ID:yPI8Sr9V0
こういう細かいミス多いよなほんまに
0419どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:02.53ID:3hAEeScZp
とれやごみ球審
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-eeLS [113.38.20.242])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:05.59ID:eaWq9/sD0
今のはどうやってもセーフだろ、もっさんよ
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-l0dr [14.10.69.192])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:06.91ID:PcBWXYqd0
チャンスで打たんからこうなるんじゃクソが
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:07.82
打点13もある1番打者いいな
近本は打点どれぐらいだ?
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:09.93ID:lgACWECj0
入ってるやろ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:10.19ID:c6YWrjd90
数年前謎に坂本持ち上げられてたよな
よそならレギュラーなれるとか言われてた
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:16.57ID:1GqBLa6e0
タッチは下に叩くようにするもんちゃうんか?
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09e9-6Jp9 [180.220.34.236])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:37.67ID:z7XwceMo0
坂本ってキャプテンやってるから出してるだけやろ矢野がやりそうなことや
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:39.54ID:3hAEeScZp
すでに50球
これは5回持たないな
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:42.32ID:BUCIjnjh0
佐藤輝 大山3.4番が得点圏で打てないから
どうしても盛り上がらない
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:43.37ID:Ch3Q66Ap0
タッチ云々より塩見が走者の時に隙見せるバッテリーの負け
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-tumj [180.4.229.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:58.67ID:mJni2UDV0
ランナー3塁に来てから点を取れるか取れないかの差があるな
0438どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-J3wr [126.182.114.8])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:59.42ID:psbPtabbp
今日も糸原で負けや

あのクソ三振なんなん
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:59.82ID:qu7Xnoxf0
青木は三振しとけ
0441どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:01.28ID:3hAEeScZp
>>429
まあまだまだ一年目よ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b6-6Jp9 [124.99.161.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:05.23ID:r3/gJIHK0
3ボールになった時点で
歩かせると思ってたら
坂本まさかの勝負、あほすぎて捕手できへんやろこいつ
0448どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:15.05ID:3hAEeScZp
糸原なら
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:17.03ID:Ch3Q66Ap0
糸原が ↓
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:17.62
秋山は捕手のせいに出来るからいいな
ガンケルは多分梅野だから本人のせいになるぞ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:18.60ID:PO+h15Ww0
あぶな
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-G6Nv [106.146.45.177])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:20.97ID:PcmB0jzla
初回と2回
なんでバントしなかったか教えて欲しいわ
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:20.94ID:WaIz9roR0
ほんまこいつ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d954-PwpY [150.66.159.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:21.46ID:2/8LoKX90
お笑い球団w
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:22.13ID:eub6i7LN0
こらこら
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:22.94ID:lgACWECj0
危ねえ
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:23.84ID:p/mTrRUk0
しっかりしろよ!
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:24.89ID:yPI8Sr9V0
山本おまえもか・・
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:25.31ID:R+D/6HoZ0
糸原じゃない
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.145.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:25.44ID:j5v3Y05I0
>>430
キャプテンやってるから、だしてるんやなくて
だすためにキャプテンにしたんや
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:28.27ID:qu7Xnoxf0
キー太な
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-tumj [180.4.229.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:29.62ID:mJni2UDV0
相変わらず内野ボロボロやな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:30.06ID:edqh4RyZ0
ポロリ未遂
0478どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:33.91ID:3hAEeScZp
>>444
ほんまそれ
何も考えてない野球脳のないタイプ
こんなんでは勝てない
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:35.67ID:a5JHuYqg0
山本も糸原よりマシなだけで守備ゴミだからな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:36.60ID:0wAitncv0
あぶねー
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:38.15ID:WaIz9roR0
糸原が乗り移ったか
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-eeLS [14.13.105.96])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:39.22ID:fdd2YoWe0
ポロッポロやな
0485どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:41.25ID:BgHMqdxqd
山本 糸原病に罹患未遂
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:51.68ID:Ch3Q66Ap0
ふぅ・・・なんとか致命傷で済んだな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:00.63ID:R+D/6HoZ0
糸原かと思ったわ
0491どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:01.96ID:oFTjcYuwa
3、4番だけでもマシならあれやけど共にゴミやしなぁ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-A1SR [180.26.126.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:06.75ID:jxGTTjTT0
坂本OPS3割台ってこんなもんプロ野球選手の野手ちゃうぞ
守ってもこれやし
酷すぎるわまじで・・
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:14.21ID:lgACWECj0
こっちは得点圏で打てんのに相手には簡単にワンチャンスで決められる
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 531c-7Nr3 [211.131.30.208])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:17.58ID:GJc3cURj0
>>423
塩見 打点 13
近本 打点  4
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-eeLS [14.13.105.96])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:18.13ID:fdd2YoWe0
阪神は野球脳あるやつ少ない
0502どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:31.09ID:3hAEeScZp
もう坂本みたくないから矢野がアホみたいに使い続けてスペってくれ
5月半ばには潰れてくれるやろ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:33.46
>>497
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b960-8bNg [60.56.173.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:36.02ID:4GKBgVeA0
>>468
キャプテンって基本怪我以外じゃ二軍落ちしねえしな
上手い事やりやがったもんだ
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:36.72ID:R+D/6HoZ0
山本もポロポロ多いんよ
そんで原に見切られた
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:53.22ID:6FahHbW70
>>372
負けやろ
また11イニング連続無得点
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:21.45
捕手梅野にしたら勝てるとか思ってるから弱いんだろうな
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-PwpY [153.232.227.156])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:24.67ID:zdW6A/Nj0
今年
名前が糸〇原なだけで文句いわれる僕
勘弁してもう
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-zBVn [36.11.229.70])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:25.71ID:Sr3/4QamM
>>497
阪神は6789が糞やからしゃぁない
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:35.06ID:6FahHbW70
>>503
もうその辺について矢野と井上は無茶苦茶やねん
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:35.67ID:lKbil9JY0
山本もポカ癖あるからな…
て、阪神おる奴こんなばっかやん
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:40.40ID:R+D/6HoZ0
小川石川に連敗とかしゃれにならんぞ
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:45.08ID:c6YWrjd90
坂本打てへんし別に守備もうまないもんな
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-zBVn [36.11.229.70])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:59.14ID:Sr3/4QamM
>>500
梅野の休養
0529どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:05.69ID:BgHMqdxqd
>>506
それでも阪神では上手い方
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-aH2c [124.145.63.21])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:09.68ID:VTaGGkBL0
阪神勝ったら焼肉、負けたら野菜炒め
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:10.22ID:sSzd9Wxk0
>>516
糸ハラスメントだな
0534どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:19.12ID:3hAEeScZp
広くすんなゴミ球審
見えてへんねんから見えてないですって言えや
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:23.76ID:CymSWRJD0
甲子園じゃ勝てない😭
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:31.16ID:6FahHbW70
>>527
守備に特化したから
バク転とかやってたよ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:38.36ID:yPI8Sr9V0
進塁打打てない山本糸原
坂本のパスボール
中野の空タッチ

もうこんだけミスしてるねん
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:41.82ID:c6YWrjd90
ヤクルトにこんな負けるの腹立つわ
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:43.95ID:R+D/6HoZ0
石川打てそうなの藤浪やねん
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:44.00ID:BUCIjnjh0
でもこんな坂本より良い捕手が阪神にはいないんだよなぁ長坂 榮枝
やっぱり吉田獲りに行くべきだな
0546どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:48.33ID:3hAEeScZp
ネバネバえらいよ近
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:53.52ID:CymSWRJD0
>>531
引き分けならすき焼きで😁
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:03.26ID:6FahHbW70
>>531
じゃあ野菜炒め確定やん
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b6-6Jp9 [124.99.161.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:27.94ID:r3/gJIHK0
打つ、うたん、守れるとかの話じゃなくて
3ボールになった時点で普通のキャッチャーなら歩かせるところを
アホの坂本はなんで勝負したんかと
そこが問題なだけで
0558どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:28.70ID:3hAEeScZp
ネバネバとてもえらい
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:34.61ID:0wAitncv0
梅野と坂本
0562どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:56.77ID:BgHMqdxqd
>>531
昨日 焼き肉行ったら負けたわ
今日は粗食や
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:57.05ID:CymSWRJD0
>>550
まぁそれが俺たちの野球なんでね。はい、明日からも変わらずやっていきます。
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-xb0F [121.85.187.14])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:59.11ID:R+D/6HoZ0
梅野クソやが坂本はもっとクソやな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:59.15
坂本から梅野にするだけで今日のスタメンなら勝てるらしいよ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1960-nT4F [182.167.92.106])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:08.66ID:2BaWHlj70
矢野以外なら坂本レベルがここまで使われる事はない
併用するにしても梅野の後釜を若手から抜擢してちょこちょこと使う
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:12.74ID:WaIz9roR0
ねばれねばれ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:13.45ID:R+D/6HoZ0
よんたま取れや
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:29.70ID:0wAitncv0
梅本と坂本

正に目糞鼻くだな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:33.26ID:PO+h15Ww0
ねばねば
0579どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:48.40ID:3hAEeScZp
きたー!!!
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.145.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:49.21ID:j5v3Y05I0
うめえw
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:50.62ID:PO+h15Ww0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:52.50ID:WaIz9roR0
うまーい
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:53.14ID:R+D/6HoZ0
やるやんけ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:53.79ID:qu7Xnoxf0
いいね!
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:54.75ID:a5JHuYqg0
山本って守備範囲かなり狭いからな
普通の打球をファインプレーみたいにみせるから勘違いしてるやつ多いけど
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-V6Gi [60.99.73.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:57.05ID:z+ZtVHvD0
今のは上手い
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:58.53ID:Ch3Q66Ap0
近本、今日は打つ日
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:58.73ID:p/mTrRUk0
ちかいいのぅ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:58.81ID:yPI8Sr9V0
チカ固め打ちの日か
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.142.244.133])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:00.80ID:8s5vJ2Rh0
>>573
梅本とは…
0598どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:01.51ID:3hAEeScZp
近本開花!
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-t6zN [126.92.186.92])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:01.91ID:gX05RUtm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:03.70ID:eub6i7LN0
チカポンナイス〜
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:19.67ID:a5JHuYqg0
近本の調子上がってきたのはいいね
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:19.80ID:nf3zxtCS0
坂本は嫌いやわ
なんやあの2回の打撃は
2回ワンナウト一、二塁で8番打者がおっつけてボテボテのゲッツー逃れ進塁打とか、何処がキャッチャーらしいキャッチャーやねん、野球脳ゼロやろ
投手より打てへん自覚でもあんのか?お前よりまだ自分が決めんとと強打で梅ゲしてる梅野の方が遥かにマシやわ
ダルビッシュ使った宣伝とかキャプテン就任とか政治力ばかりやんけ
選手としての実力以外でアピールしないと出られへん程度なんか?
ホンマに嫌いなタイプやわ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:22.18ID:R+D/6HoZ0
この回3点取れ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:26.67ID:lKbil9JY0
石川よく打ってたの金本やっけ?
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:26.69ID:lgACWECj0
もうそういう球しか投げてこんのやからそうやって緩い球ばっかり狙っていけよ
0612どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:28.87ID:oFTjcYuwa
送ったところで3番4番ゴミすぎて無得点
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-PwpY [59.138.73.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:30.22ID:grNHsZie0
唯一の一流近本
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-Kd6J [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:43.03ID:R+D/6HoZ0
バントでもええか
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:46.12ID:yPI8Sr9V0
今度はちゃんと進塁させろよ山本
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:47.93ID:Ch3Q66Ap0
またルンバすんなよ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:04.32ID:BUCIjnjh0
肩が天と地の差
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b960-8bNg [60.56.173.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:06.93ID:4GKBgVeA0
こういう打席をみんなせんかい
0626どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:08.31ID:BgHMqdxqd
>>551
安い牛肉入れてクックドゥの回鍋肉を絡めたら普通の回鍋肉より美味いよ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:11.29ID:SJDBrLYd0
鯖復活してるやん

トイレから帰ってきたら点入れられとるし
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:21.80ID:qu7Xnoxf0
セーフティかな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d2-Ke+r [118.1.211.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:32.73ID:BP+9GN3T0
こっからの攻撃に怖さが…ない
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:36.08ID:0wAitncv0
>597

梅野と坂本の良い部分を合わせたものと考えてみてください

良いところを合わせる
0+0=0という答えは無しで
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:46.56ID:nf3zxtCS0
やばい…
0641どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:46.64ID:3hAEeScZp
おいおいおい
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-xW3Y [180.46.15.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:48.17ID:kcEt7oEY0
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:48.53ID:p/mTrRUk0
おい
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:50.74ID:WaIz9roR0
うわやべええ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:52.08ID:c6YWrjd90
自打球か
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:53.18ID:qu7Xnoxf0
いててて!
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:53.67ID:SJDBrLYd0
うわ、これは痛い
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:53.69ID:PO+h15Ww0
これやばいだろ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:55.30ID:CymSWRJD0
え?
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.145.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:58.08ID:j5v3Y05I0
おいおい・・・
大丈夫かいな・・・
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-eeLS [14.13.105.96])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:59.53ID:fdd2YoWe0
器用だな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:02.21ID:lgACWECj0
え?なに?
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:02.87ID:a5JHuYqg0
これは痛い
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:04.50ID:lKbil9JY0
あーあ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:05.85ID:eub6i7LN0
痛そーーーー
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d2-Ke+r [118.1.211.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:05.90ID:BP+9GN3T0
熊谷たのむで
0676どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:06.19ID:3hAEeScZp
これはまずいぞ…
ヤス…無事でいてくれ…
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:06.29ID:edqh4RyZ0
顔面強襲北ぁあああああああああああああああああああああああ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-PwpY [59.138.73.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:09.53ID:grNHsZie0
大丈夫かいな
珍しいケースやな
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:18.24ID:p/mTrRUk0
もう下がれ 無理すんな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:26.86ID:c6YWrjd90
山本せっかくレギュラー掴むチャンスやったのに
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.107.202.95])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:28.17ID:TYLeWHth0
眼球破裂してないよな?
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:28.87ID:WaIz9roR0
あんなことあるんやな
0705どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:30.70ID:BgHMqdxqd
辻ちゃん悶絶
大丈夫か?
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:33.67ID:6FahHbW70
もう無理せんでいいよ
熊谷交代や
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:42.26ID:CymSWRJD0
山本かっこいいな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:48.31ID:edqh4RyZ0
あの当たり方だと明日の未明が峠だろうな
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:49.13ID:PO+h15Ww0
見たことない自打球
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:56.09ID:p/mTrRUk0
いてえ
0725どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:57.12ID:3hAEeScZp
打たなくていいのに…
てかよう当てたな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-eeLS [113.38.20.242])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:00.34ID:eaWq9/sD0
落ちた目玉を拾い上げてたな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d954-PwpY [150.66.159.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:00.54ID:2/8LoKX90
初めて見たぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お笑い球団かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.107.202.95])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:00.61ID:TYLeWHth0
額かな?
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-WXG3 [213.18.99.118])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:01.00ID:a5JHuYqg0
まあでも大丈夫そうだな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79b6-j/9X [220.98.190.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:02.79ID:rAtxHm3p0
直撃じゃないな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:03.55ID:0wAitncv0
自爆だ自爆
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:04.06ID:nf3zxtCS0
>>627
ゲッツー普通に取れるからな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b960-8bNg [60.56.173.185])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:04.75ID:4GKBgVeA0
やっと打てて出番出てきたと思ったらこれかい
運無さ過ぎやろ…。
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:06.32ID:SJDBrLYd0
悪いのはエンドランを仕掛けた矢野
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d2-Ke+r [118.1.211.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:07.72ID:BP+9GN3T0
要は下手なんだよ
熊谷も同じレベルかもしれんが
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:09.81ID:lgACWECj0
うわー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:11.21
調子良いときほど危ないとはよく言ったものだ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:12.80ID:CymSWRJD0
こんなん初めて観たわ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.26.111.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:14.49ID:UwhcGMM/0
病院行った方がええだろう
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.107.202.95])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:15.58ID:TYLeWHth0
誰やねん
こんなサイン出したん
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:19.39ID:qu7Xnoxf0
頬かな?目じゃなくて良かったな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6hmA [126.140.189.179])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:21.60ID:ndv7luTy0
こんな自爆は見たことない
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:32.27ID:eub6i7LN0
かすっただけやな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:32.33ID:PO+h15Ww0
怖い
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:33.55ID:lgACWECj0
交代か?
0778どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-ZzSo [49.104.11.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:36.98ID:8vfkyfPQd
カツオ危険球で退場な
0781どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:40.43ID:3hAEeScZp
ボール見えなくなると辛いな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 531c-7Nr3 [211.131.30.208])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:43.65ID:GJc3cURj0
(笑)
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09e9-6Jp9 [180.220.34.236])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:48.04ID:z7XwceMo0
山本って変な打ち方すること多いな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-xW3Y [180.46.15.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:48.91ID:kcEt7oEY0
セカンド糸原固定不可避
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:52.63ID:6FahHbW70
もうどうせ最下位なんやから
山本無理しなくていいよ
熊谷出番やで
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:53.80ID:c6YWrjd90
ヘルメットか?
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:55.34ID:lgACWECj0
コンタクト外れたとかか
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:56.19ID:yPI8Sr9V0
まあでもなんとかしようって意識があるだけえらいってとこかな
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:00.31ID:sSzd9Wxk0
犯人はヤス
0796どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-2juf [126.158.129.213])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:02.05ID:SSnN66Hqr
目じゃなくて良かったな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-RKsW [180.44.57.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:05.26ID:lFvGdQ5p0
当てるのが上手いのが仇になった
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1936-SuRL [182.164.211.93])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:16.39ID:q2Fk8BOl0
高山「変な打ち方」
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:17.42ID:edqh4RyZ0
秋山浩二もオールスターで自打球が顔面に当たって
大怪我したよな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:27.99ID:SJDBrLYd0
40番のユニって桟原か?
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.140.63.209])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:29.69ID:GnKsIhxr0
あの球普通バットに当てられんぞ
打てるから起きた悲劇だな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37a-uhRe [133.149.88.103])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:33.60ID:eub6i7LN0
鼻直撃してたら鳥谷マスクやったな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:39.17ID:nf3zxtCS0
>>746
矢野「糸原のためや」
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:46.02ID:lKbil9JY0
おばちゃん山本のファンとか渋いな
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:49.12ID:6FahHbW70
>>792
勝つ気無いからね
個人事業主の集まりやし
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:03.64ID:oFTjcYuwa
山本タオル結構おるんやな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-PwpY [14.13.241.96])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:19.84ID:2GKQIyWH0
1番一流2番二流3番これから一流4番二流5番二流6番クズ7番三流8番ごみ9番ピッチャー
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6Jp9 [61.22.4.18])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:24.00ID:sSzd9Wxk0
>>810
隼太のせいで慶応は地雷臭しかしない
0837どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:25.86ID:BgHMqdxqd
>>790
自打球で金的
暫くナニが出来んかった
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4c-VT9n [183.76.123.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:32.30ID:lgACWECj0
>>813
昔西武の秋山がオールスターで顔面血まみれになってたの思い出した
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79b6-j/9X [220.98.190.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:33.45ID:rAtxHm3p0
キタ━(゚∀゚)━!!!!
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:35.23ID:PO+h15Ww0
出てきた
0846どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:37.29ID:3hAEeScZp
おいおい大丈夫か
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.145.78.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:38.84ID:j5v3Y05I0
よかったよかった
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:40.18ID:p/mTrRUk0
おいおい大丈夫かよ・・・
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-RKsW [180.44.57.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:41.05ID:lFvGdQ5p0
静岡の韓国人性格悪いな
オリグズそっくり
国民性かな?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:42.06ID:nf3zxtCS0
ガッツあるわ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-cy3O [60.107.202.95])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:45.08ID:TYLeWHth0
まあどうでもいいからいい加減石川打てよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:45.11ID:Ch3Q66Ap0
山寛降板回避
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:46.62ID:yPI8Sr9V0
目やから大事にせんとな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:57.13ID:WaIz9roR0
なんか目腫れてないか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:57.83
>>833
近本程度が一流なのか
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:00.74ID:CymSWRJD0
赤なってるやん
0871どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:06.28ID:BgHMqdxqd
福本さん日本シリーズでデッドボールあったな
0872どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:08.84ID:3hAEeScZp
前そんなことなかったのに今日の解説黒田はアナに高圧的やな
これはただの老害
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:09.52ID:6FahHbW70
>>836
当たり前やん
こんなところで一勝してもあまり変わらん
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-6Jp9 [180.46.5.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:10.96ID:p/mTrRUk0
熊谷「ちっ」
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ej/w [180.26.119.135])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:11.14ID:BUCIjnjh0
そういえば木浪二軍でも試合に出てないなぁ
ケガだったの
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-p823 [180.16.17.10])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:12.02ID:btzsntF00
腫れてんな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-V6Gi [60.99.73.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:22.07ID:z+ZtVHvD0
心の眼で見て打つんや
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:22.29ID:1GqBLa6e0
素直にバントしとけ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:24.64ID:0wAitncv0
福本さんは広島との日本シリーズで頭に当てられて
殺されかけたからな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-ae4c [180.26.109.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:25.64ID:c6YWrjd90
球見えるんか
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:32.55ID:yPI8Sr9V0
>>870
ほんま野球ヘタクソやわな
2点入ってるとこや
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:39.51ID:nf3zxtCS0
>>866
守備だけでも価値あるで
0894どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:40.22ID:3hAEeScZp
見えてんのかこれ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:43.05ID:SJDBrLYd0
>>862
はよNPBテレビ作れよ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-X6QV [180.221.101.141])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:44.65ID:CymSWRJD0
>>868
分かる
人混み嫌い😔
0898どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-F0+H [49.98.63.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:52.95ID:BgHMqdxqd
高山 横田の病室にドッグフードの差し入れって w
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:54.10ID:qu7Xnoxf0
よく見た
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-Y/1r [153.232.27.94])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:54.77ID:HYmdI7mD0
ヤスもうレギュラーでいいよな?
0902どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-A92D [126.157.62.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:56.82ID:VMWhnQ1/p
ちょっと頭グワーンってなっただけなんかな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:01.39ID:6FahHbW70
>>841
まあアタマに当たってるから
医者がチェックしたんかもね
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:01.99ID:1GqBLa6e0
見ていけ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-RKsW [180.44.57.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:06.84ID:lFvGdQ5p0
>>860
目と頬に当たってる
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:10.34ID:lKbil9JY0
ゲッツー辞めてよ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:11.45ID:yPI8Sr9V0
温情で歩かせてくれるんか?
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79b6-j/9X [220.98.190.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:21.33ID:rAtxHm3p0
最低限
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:24.59ID:3hAEeScZp
あのさあ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:25.57ID:1GqBLa6e0
あぶねえ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-NgzE [14.10.83.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:25.56ID:SJDBrLYd0
ヤマゲ未遂
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-RKsW [180.44.57.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:26.24ID:lFvGdQ5p0
うーん
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-VtzN [131.129.82.32])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:26.54ID:PO+h15Ww0
あぶな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:28.66ID:Ch3Q66Ap0
ヤマゲ回避
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:32.31ID:qu7Xnoxf0
あわやゲッツーやんけ!
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-tumj [180.4.229.87])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:32.53ID:mJni2UDV0
近本速いな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-K2pP [114.161.99.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:34.19ID:edqh4RyZ0
>>887
川口か?
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:34.73ID:WaIz9roR0
スタート切ってたか
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-R7XL [61.89.23.235])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:38.67ID:nf3zxtCS0
エンドラン成功?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-tuCG [126.125.105.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:41.01ID:bm5aW7fF0
ヤス魔法解けてるやん
0951どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:44.21ID:3hAEeScZp
おおせーふか
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-30PF [133.209.16.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:46.17ID:PE2Kntyf0
>>868
甲子園の外野はマジで無理
よくあんな狭いとこ行けるよな
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.79.119])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:51.27ID:oFTjcYuwa
無得点濃厚スープ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd6-RBic [119.24.202.154])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:58.87ID:yPI8Sr9V0
こういうとこでキッチリした野球するのに山本使ってもらってるんちゃうんかと
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-9vr5 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:00.61ID:lKbil9JY0
期待しったらからっきし駄目やな山本も…
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09b6-RKsW [180.44.57.175])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:03.07ID:lFvGdQ5p0
巧打の選手やからゲッツーのイメージ無かったけど今のはな…
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:06.87ID:WaIz9roR0
クリーンナップ頼むぞ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-V6Gi [60.99.73.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:07.01ID:z+ZtVHvD0
高山畜生やんけ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-khhA [119.231.15.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:10.24ID:0wAitncv0
この
虎ビアて面白いと思ってやっているのかな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9d-52vK [119.228.247.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:23.29ID:qu7Xnoxf0
さとうて!
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TLY/ [60.69.104.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:26.44ID:1GqBLa6e0
ホームラン打つしかないで
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-RX67 [118.7.205.14])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:31.03ID:n/hSVDQK0
ヒットでいい力むな
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:37.69ID:3hAEeScZp
>>868
内野でも普通に狭いのにな
こういうところに平気で行ってマスクもまともにしない奴らとは関わりたくないわ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-hoo5 [14.10.49.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:39.63ID:6FahHbW70
>>963
まあその時に活躍出来んから
レギュラー取れないんよ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-7pZq [114.161.64.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:42.32ID:Ch3Q66Ap0
>>954
あれでも50年前と比べたら広くなってる
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-tuCG [126.125.105.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:58.47ID:bm5aW7fF0
>>982
知ってた予約
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-NcSL [121.86.174.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:58.90ID:WaIz9roR0
さと打て
0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-+l7S [126.35.132.35])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:13.60ID:3hAEeScZp
は?外れてるやんけ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-tuCG [126.125.105.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:15.64ID:bm5aW7fF0
>>989
どうぞ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79b6-j/9X [220.98.190.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:19.65ID:rAtxHm3p0
ボールやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況