X



はません 大貫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:45.70ID:HZa/lMRB
>>935
ヤクルト(うちは対した補強せず長期契約で残留して優勝したで)
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:52.53ID:iDFnSbDk
0割と1割の野手が8人もベンチ入りしてる
ほぼ100%の確率で打てない野手を8人もベンチ入り

先発除いた投手のベンチ入りが8人って事を考えると、投手のベンチ入り13人とかにして
9イニングを13人で継投したほうが普通に勝ち目あるな、継投しまくって向こうの打者も集中出来なくなるし
ロメロ、坂本など必ず4失点以上するんだから上やったほうがマシ

0割、1割の野手8人も当日ベンチ入りしてるとか凄まじい
投手以下の打力の奴が8人揃って傷の舐め合いしてる、これだけ打てない奴多いんだから凹む事もねえし
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:54.69ID:V6vor/ML
高卒より大卒が欲しい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:11.09ID:XyI2Uvxm
そもそも育成する価値ある若手がいない
ここ数年のドラフト失敗しまくってるのが効いてる
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:52.73ID:QmDJSSiV
ここ最近でモノになってるのが牧と伊勢くらいそら弱いわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:57.60ID:bC81lKXZ
>>954
セイロンw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:47.13ID:0Mo3ZsAs
これ一番絶望的なのは
マジで期待できそうな若手いねえからな

前代未聞だろプロスペクトゼロって
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:10.97ID:n/hSVDQK
森木のハズレ一位小園はどうした
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:15.11ID:BkTZKrNr
「徳山はローテーション入るんだろうな?」
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:25.90ID:0Mo3ZsAs
大丈夫です
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:28.09ID:HZa/lMRB
>>961
奥川も
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:21.43ID:zKNOCsAI
>>960
はい、徳山、三浦銀
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:32.15ID:/JarGtTg
今年の八馬枠が楽しみだな
楽天に6位指名された西垣より格下の徳山を2位に押し上げた手腕
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:37.77ID:YJHwkjrJ
4年5億の伊藤光って何やってるの?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:15.86ID:0Mo3ZsAs
ヤクルトは
エース候補奥川
強打の正捕手候補 内山
将来の40発期待 浜田

ガチのプロスペクトいるからな

んで村上梅野高橋など23歳以下の若い世代がガンガン主力でやってる

レベルが違うわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:16.41ID:aJJBWTXW
今年は関根宮本を育成するシーズンだから最下位でもセーフ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:17.83ID:xhBBei6u
>>961
中村は昨日復帰して小川を甲子園完封に導くリードをして藤川にも絶賛されていた
ツーアウト二、三塁でサトテル相手に執拗にストレートを続けて詰まらせ、次の打席への布石も作ったとベタ褒め
これからヤクルトにも勝てなくなるよ間違いなくね。中村は打ててリードも完璧だし横浜はずっとやられてきた
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:24.40ID:fp24GUWo
三浦「代打宮本!」

意味わかるか?
俺には分からん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:40.99ID:0Mo3ZsAs
>>972
インスタのストーリー更新
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:13.64ID:iDFnSbDk
開幕連続打数無安打記録が41だから、柴田はあと8打席とかで歴代ワースト記録更新する
神里、伊藤、宮本も0割
倉本、山下、桑原が1割

関根も2割切るのも時間の問題で1割みたいなもんだし
2軍に落とされた、田部、細川、山下も0割、蝦名、田中俊、知野も1割

1軍レギュラー以外で、支配化登録されてる70人枠の野手のほぼ100%が0割と1割wwwwwwwwwwwww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:26.38ID:ParU2NGs
>>844
ノリさんが
不満な采配の変更をコーチに要望した事を正当化と、これへの同調呼びかけをSNSでやっちゃったことがあるんだよな、リツイートポチどころじゃないよw
あんまりベイスターズが注目されていない頃
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:32.61ID:VOmMYRDt
>>978
打撃コーチ石井琢朗w

疫病神じゃね?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:32.83ID:ParU2NGs
>>960
国吉と砂田なんか支配下ドラフト以下じゃん
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:31.28ID:Rs6ab1r3
>>938
これ

あいつらが構うから面白がってるんだよな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:10.15ID:AgLjj9kh
野手war-0.1って相当足引っ張ってるな
ただ攻撃面での主力の数値はそこまで数値悪くなかった
控えの低打率連中とチーム全体の守備力で悪化させてしまってる
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:02.29ID:npnVQA+D
サンキュー八馬
フォーエバー八馬
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:16.24ID:iDFnSbDk
どうせ負けるんだから0割と1割の奴だけでスタメン組んで試合やれよ
相手がエースの時で100%勝ち目無い時に0割と1割だけでスタメン組んで
ノーノーないし完全試合くらうか見てみたい

セはしょぼい先発しか居ないから、交流戦で山本、千賀、佐々木の時にスタメン全員0割と1割で打線組め
交流戦までまだ4週間以上あるけど、どうせ4週間後もまだ0割と1割のままだろうから
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:04.45ID:oTbDaCf+
三原と八馬と三浦は神!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:23.12ID:dF+mowPQ
保菌ストーカーって保菌の相手しかしないよな
ベイスターズに興味無さそう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:22.83ID:kleI2xKs
>>992
あいつらが選手について語ってるの見たことない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:25.45ID:iDFnSbDk
2021年オフに、宮崎高額6年契約、桑原高額4年契約、オースティン高額3年契約

去年オフに大型契約結んだ3人揃って壊滅wwwwwww
意図的に痛い痛いぬかしてるのか解らないけど、上の3人って今年必死こいて数字残したとこで無だからな
出来高ベースもしょぼくて、タイトル取れて1千万プラスとかだろ、単年契約ならタイトル取ればオフに契約更改で6000万アップとかするし

大型契約結んだ奴ら3人ともやる気なくて当然だな、桑原なんか去年FAでもねえのに意味不明な4年契約提示したアホ編成陣
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:41.67ID:CIL/zPEI
>>994
三嶋も3年契約
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:59.19ID:kn2s5uV5
今オフヤスアキと6年契約結びそう
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:02.50ID:UdJDIpii
三原アホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況