X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.6.18])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:39.76ID:G8vnLeCfa
ミウラ「今のままではいけないと思います、だからこそ横浜は今のままではいけないと思ってる」
ハマの進次郎を信じろ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-0A3/ [59.129.113.45])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:58.81ID:eLRg8sjL0
クリスキー内転筋関係か
雨で思い出すのは悪いマウンド状態で、実績あって主力のメッセンジャーはその試合はやる気出さず適当に立ち投げしてボコボコにノックアウト
モスコーソはハングリー精神なのか頑張って投げて、滑って故障してしまった
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5126-R7XL [160.86.86.219])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:13.66ID:ocqzNe5j0
はまちゃん
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:15.27ID:Is2UENKe0
カスコーソも複数年貰った瞬間クソゴミになった印象
0008どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:32.37ID:So2Ttax+H
オシムの言葉

「お前がこのチームに一番長くいるんだろ。それは聞いた。
お前はこのチームのすべてを知っているんだろ?
なんでこのチームは勝てないんだ。
お前はここで選手、指導者も経験している。
なぜこのチームが勝てないのかわからないお前がいること自体がジェフが勝てない理由なんだ。」

三浦に対してみたいだなwいや石井もだな
こいつらがいるから弱いんだよ

石井をしみじみ言っていたが
打線は脅威、外から見ていい選手が揃ってるのに何故か勝てないのが理解できないって
それを解明したら結局はチームの体質が優勝しようと一丸となれずに結局勝てるチームじゃない
0009どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:50.96ID:So2Ttax+H
●オースティン、ソト
手首痛がるのに札幌帯同させ悪化、オースティンは手術

●宮﨑
代走出さずにハムストリング痛めるも広島帯同させてから登録抹消

●ピープルズ
延長戦登板回跨ぎリリーフ先発させ故障

●クリスキー
DeNAクリスキーの抹消、ケガだった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650767408/
雨中の中投げさせた翌日に回跨ぎさせて故障
0010どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:55.63ID:So2Ttax+H
当時44歳の牛島監督は昭和医大の医者免許あるリハビリ師を、コーチとしてユニフォーム着せてベンチ入りさせていた。これは、監督個人の友人だから出来たことで、昭和医大に籍を置きながらの特例だった。

アラフィフのバカ三浦石井との差だな
外人と密なコミュニケーションをしとけばオスはいた
声出し禁止マスク着用しとけばコロナは防げた
あの時、宮﨑に代走を出しておけば怪我しなかった
ヘッスラ禁止しとけば大田は怪我しなかった

もちろん宮﨑本人にも問題ある

オシム「肉離れ? ライオンに襲われた野うさぎが逃げ出すときに肉離れしますか? 準備が足りないのです。私は現役のとき1度もしたことはない」
0011どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:55.65ID:So2Ttax+H
出塁拒否、初球ブン回し推奨の脳筋打撃
投手の気持ちを踏みにじり三嶋精神破壊
自身の奇策がハマった時だけドヤ顔、外れれば他人事な態度のオナニー采配でインタビュー中止逃避
数々のファンの神経逆撫でコピペ発言
歴代最高補強額で戦力に恵まれていたのに最下位定位置の弱運だけの野郎
監督適正0

惨浦・堕違スケベ
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.13.113])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:24.56ID:9F6Veq24a
明日は負けておきたい
今週は最低でも4敗はしたいので
俺が祝配会企画したらほとんど負けてるんだよな
明日は神楽坂でやります
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-SuRL [119.230.245.123])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:37.66ID:EcQpnLrR0
>>961
俺達が素質ある選手を指名したのに育てられない現場が悪いと思ってるよ
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.13.113])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:48.38ID:9F6Veq24a
>>13
実際にそうなんだから仕方ない
編成・スカウトはちゃんと仕事してるし
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.13.113])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:39.76ID:9F6Veq24a
四球拒否して多少のボール球を打ちにいくことはもっと推奨されるべきでしょ
観客は四球なんて見たくない
フルスイングで三振のほうがまだ見応えあるよ
0017どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-EfyQ [126.133.193.211])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:17.74ID:RSeTVjPqr
半分以上見えないんだが
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d153-Ap7g [202.223.103.91])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:27.53ID:3+t6DlW20
レス乞食&キチガイ

ササクッテロロ Spe5-ky9+ ミニ保菌
アウアウクー MM65-SuRL ワッチョイ 1373-SuRL 保菌
アウアウウー Sa3d-RZQd 自称株主

JP フロッピー
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3a-K16g [193.116.49.103])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:44.41ID:LrjasI3z0
>>11
ラミレスじゃん
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.6.18])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:50.94ID:G8vnLeCfa
>>4
誰だっけ雨の中投げて怪我して劣化したの
モスコーソかな?それまでめちゃいい球投げてたのに、あれ以来ダメになった。あの経験を三浦は全く活かせてないな
ハマの進次郎かもしれないな本当に
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-0a6n [106.128.61.228])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:28.40ID:/8wgVw3Xa
>>21
ロッチさん…
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-SuRL [36.11.224.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:04.39ID:cW8TSLG5M
小園はガタイいいのに実戦ないのがなあ

アホだから身体鍛えれば誰でも佐々木になれると思ってそう
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3154-TaXq [58.80.230.158])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:11.85ID:8Mytzt6x0
満を持して登板した小園も140がやっとの三浦銀二と化してそう
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-JPVQ [219.59.149.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:46.04ID:2ZFA8Kti0
GWなのに全然チケットうれてないの草

https://i.imgur.com/OegrKMx.jpg
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995f-vnhZ [118.83.129.66])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:03.80ID:HAt1aCHD0
>>15
国語力が0だからw
あ、そもそも日本人じゃないからか
0034どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-A+B0 [49.96.236.111])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:43.92ID:712hPz41d
>>32
ワイもJCOMにしようかなぁ
0035どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-bbcD [126.254.73.213])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:19.08ID:3XJXRsKNp
>>32
西武ドームもゴールデンウィークなのに大量無料招待行ってテコ入れしたけどたくさん余っているな
しかもあそこは一列9席並びとかで余っているのに「残りわずか」って表示している
0036どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-bbcD [126.254.73.213])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:48.32ID:3XJXRsKNp
アパートによってはテレビアンテナ廃止で
テレビとネットをJ:COMに統一してはじめからついていたりする
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:28.74ID:G4TFbUzWp
毎年今年こそは優勝からの開幕から出遅れるをやってね?
野村弘樹が先発は数が居るけど揃った事がないって言ってたけど、歳を重ねてフレッシュさも無くなってきた
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-SuRL [119.230.245.123])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:48.81ID:EcQpnLrR0
球場の客が減ってるのはコロナで打撃を受けた貧乏人が来れなくなっただけとか平気で言うぐらいネットのフロント信者も先鋭化しつつあるからな
マトモな人は今のベイスターズから離れた方がいいかもね
0045どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:33.97ID:G4TFbUzWp
波留敏夫の38年後発言の呪い発動中

オープン戦3位の呪いも上掛け
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-SuRL [36.11.224.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:35.88ID:cW8TSLG5M
アンチ乙ラミレスさえいなければ余裕で優勝できる戦力あるからw
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-UGPb [106.73.14.32])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:43.73ID:h1pD6RWR0
牛島が連れてきた、昭和大学の整形外科医で理学療法士の山口光國氏のような人をフィジカルコーチにして、ベンチ入りさせた方がいい。選手が大丈夫です!と言ってしまえばトレーナー権限では休ませられないだろうからね。
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:00.77ID:G4TFbUzWp
この球団の選手とスカウトが言う「大丈夫です!」は信用出来ねえ
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-SuRL [36.11.224.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:26.97ID:cW8TSLG5M
失敗を恐れるな
失敗しても次やり返せばいい

来年やり返そうや
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-SuRL [36.11.224.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:08.15ID:cW8TSLG5M
負けたら負けただけやり返せるからな
三浦になってから最高だわ
0053どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.166.10.106])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:01.45ID:1Fq6+Gedp
>>43
君はベイスターズとはませんに留まっているじゃないか
0055どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-9HS5 [126.182.188.23])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:23.20ID:YZydgiTNp
98年何故優勝できたかというと
一シーズンで一人の怪我人も出さなかったからというのをもう一度思い出してほしい
逆に99年は佐々木が怪我してダメだった

怪我人続出はやっぱりマネジメントの能力に問題があると言わざるを得ない
開幕前から2番、3番、6番のスタメン、開幕エースがいなくて
途中から5番、ローテーションの2人、クローザーいなくなるって
そんなチームさすがにレベルが低すぎる

うちは戦力的には充実してる
みんな揃えば強いんだで思考停止してる気がする
0057どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:15.80ID:G4TFbUzWp


DeNA・今永、6日広島戦先発へ「左前腕炎症」は「肉離れ」だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee7cacd467dfac12383f7dff2735cd69595e06d8

 練習後に取材に応じ「やらなきゃいけない。結果をだす。それだけです」と意気込んだ今永。
そして「炎症」の経緯についても自ら切り出した。

 「筋肉痛みたいなものが投げ終わりにあって、それが筋肉痛なのか何なのか自分ではよくわからなかったので、病院の方に画像を撮りにいった」という。

 続けて「正直、前腕の“肉離れ”って野球選手の中では多い方のケガではない。調べた中でも、西武の内海さんがケガをしたくらい。その記事しかなかった。自分でも盲点だった」と
「炎症」が「肉離れ」であったことを明かした。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3c-9HS5 [103.3.12.200])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:47.56ID:rWAOFILU0
ようやくムシキング落ちたか。もう2度と上がることなくオフには解雇されてくれよ。
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.27.248])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:41.82ID:Du45S9KTa
投げようと思えば投げられる軽い炎症のはずが、なんと!肉離れだった!!
やっぱこの球団おかしいだろドクターからトレーナーから腐ってんじゃね
これもまた「せ、選手が悪い!今永が悪いんだ!トレーナーは悪くない優秀なんだあああ!」か?w
アホらしくてわらけてくるが、これマジで去年からの手術三昧といい内部から壊されてね?
一切選手たちは周り信じないで自分信じた方がいいレベルなんじゃねえの
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1c8-R2Fg [122.26.19.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:08.26ID:LmA/rCvu0
宮﨑って明日から出れるの?
まだ10日経ってなくね?
0062どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:31.59ID:G4TFbUzWp
 また左太もも裏炎症のため4月23日に抹消された宮崎敏郎内野手(33)も7日のイースタン・楽天戦(森林どり泉)で実戦復帰する。
状態に問題がなければ最短で10日の巨人戦(新潟)で1軍復帰する見込みだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39fcf3c58cd2ae58daa7fd900348ca65ca22b858

宮崎は10日昇格だから明日は知野だな
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7196-VGkv [218.45.161.206])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:57.67ID:h+dIRIyq0
2022年4月23日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 60 武岡 龍世
広島東洋カープ 内野手 00 曽根 海成
中日ドラゴンズ 内野手 32 石垣 雅海
横浜DeNAベイスターズ 投手 45 M.ピープルズ
横浜DeNAベイスターズ 投手 49 B.クリスキー
横浜DeNAベイスターズ 内野手 51 宮﨑 敏郎
※5月3日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.166.10.106])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:41.39ID:1Fq6+Gedp
ヤクルトや西武なんか何の故障の発表もなく突然いなくなっちゃって理由明かさない事もあるし
ベイスターズは長引くのを逆に早く復帰できそうと言ってみたり
なんでも正直に言う球団ばかりでもないよな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-SuRL [114.188.233.253])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:03.02ID:ONQJxE1M0
>>64
オースティン然り前者もうちの専売特許やw

つまり恥さらし球団
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1c8-R2Fg [122.26.19.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:55.51ID:LmA/rCvu0
>>62
まさかのサード知野とか辞めてくれよ
明日現地行くんやぞ
0072どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.156.101.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:35.63ID:G4TFbUzWp
知野
伊藤裕季也
細川
梶原
小深田
高城
益子

好きなの選べ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19f9-DlDs [182.168.65.47])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:55.07ID:ubvvF5WF0
>>72
小深田
0074どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.166.10.106])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:00.05ID:1Fq6+Gedp
>>61
明日からの二軍戦に出る
0079どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-bbcD [126.166.10.106])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:52.23ID:1Fq6+Gedp
>>76
ごめんなさい、7日からの二軍戦でした
勘違いしました
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:33.54ID:z8XWI01K0
山下ラストチャンスが…
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.26.197])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:18.12ID:2d78PrYTa
やっと山下見なくて済むのか涙が出そうに嬉しいぜ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1c8-R2Fg [122.26.19.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:27.27ID:LmA/rCvu0
>>81
まさかのいとゆ来るか
1軍ではクソみたいな三振しかしてなかったが
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.37.167])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:21.00ID:0N+hbjaCa
明日は福留の確信歩きバット投げ見たいよね
ハマスタでこれ見れると猛烈に嬉しいから
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d137-/Ak+ [202.126.28.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:12.99ID:arL0nt4H0
去年5位に150点もつけられた得点最下位の癖に補強ゼロで今年は捨てシーズンなんだよ中日は 正直勝って元々
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:21.57ID:z8XWI01K0
次ロメロ😨
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.37.167])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:13.22ID:0N+hbjaCa
福留はハマスタが大の得意
ライトスタンドに打ち込んでほしいよね
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.25.115])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:22.36ID:e758zPU1a
ノーヒッター柴田を使うぐらいなら7番サードとかで裕季也使ってやって欲しいな宮崎戻るまで
それで放出するか見極めてもいい、まともにチャンスやってないのはさすがに気の毒だ
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-TaXq [106.131.101.227])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:39.61ID:GMkfjefNa
>>97
このチームで石川鵜飼岡林にあたる使うべき若手って誰よ?
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bbcD [126.21.224.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:34.96ID:/tUJwSVH0
>>95
そもそも98年のファンは横浜史上最大のニワカだからね
優勝で猫も杓子も乗っかってすぐ醒めて2004年頃にはハマスタはガラガラだったとか
中畑の6位5位でファンになったDeNAのニワカの方がマシ
0108どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-Fi+p [125.193.163.131])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:28.06ID:ZIYTWTv9M
三浦はパワーある若手を干すんだよな

そのくせ関根とか柴田みたいな小物が大好きなのがね
立浪と真逆の思考してる
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-v300 [106.180.26.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:25.29ID:Afvrhf1Wa
>>97
しっかり開幕戦で知野をスタメンで使ってたよ
0111どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-Fi+p [125.193.163.131])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:56.95ID:ZIYTWTv9M
ドラ2でわざわざ取ったんだから伊藤も少しくらい我慢して使ってみればいいんだよ
倉本柴田で打率1割切りなんて悲惨な結果なんだし
0112どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-zkeY [126.193.69.12])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:58.72ID:Ze0pK8Ilp
>>104
ゆきやは下でも打てないじゃん
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-v300 [106.180.26.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:02.47ID:Afvrhf1Wa
というかゆきやは最近下でサードやってんの?
小深田がずっとやってるイメージだったが
0115どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb5-U61l [150.66.73.253])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:06.70ID:ilzKI+70M
>>57
今永間違いなくいい投手だけど
故障多すぎるよな。それをわかっていて獲得したわけだけど、中日の大野みたいに一年目は体作りに専念していれば、また違った結果もあったかもしれない。
0116どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-Fi+p [125.193.163.131])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:02.68ID:ZIYTWTv9M
そもそも本職サードが小深田しかいないってのが終わってる
ショート問題も森に丸投げだし
チーム編成が馬鹿すぎる
0119どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb5-U61l [150.66.73.253])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:41.23ID:ilzKI+70M
>>106
内野がほしいよね
外野は蝦名、梶原、育成とはいえ勝又と楽しみな素材が多いけど、
内野はホントに小粒なのしかいない
0122どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9d-Fi+p [122.133.47.70])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:15.43ID:EuBXGhwKM
せめてサードの外人保険にとっとけばなぁ
三原に任せといた結果がこれだし今年はマジで解雇してほしい
まともなGM連れてきてチーム編成作り直してもらえよ
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-v300 [106.180.26.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:33.29ID:Afvrhf1Wa
>>118
今見たら2.3試合くらいやってた
上で試すんならもうちょい下でやっとかないと怖いな
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.177.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:01.08ID:ypzuFbpBp
伊藤裕季也みたいなスラッガー系が痩せてモデルみたいな体型になっちゃってる時点で期待薄
スラッガー系は鈴木誠也みたいなゴリラ体型目指せよ
伊藤は職業間違えたな
0125どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9d-Fi+p [122.133.47.70])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:37.37ID:EuBXGhwKM
>>124
スラッガーは岡本みたいにごつくならなきゃな
伊藤はちゃらつきすぎた
0126どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-zkeY [126.193.69.12])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:49.72ID:Ze0pK8Ilp
編成やってるのは三原でなくて進藤なんだけとな
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-SuRL [27.85.205.98])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:57.85ID:KNFTS7sYa
三原辞めれ!
0131どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-R7XL [49.98.139.69])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:05.73ID:CgZV56oZd
>>124
そこまでイケメンてわけでもないし、成績も残してないくせにあれは痛々しい限り
何も期待してない
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-v300 [106.180.26.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:25.66ID:Afvrhf1Wa
サードのバックアップは柴田、倉本のつもりだったんだろ
蓋を開けたら2人とも打撃が絶不調という
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:51.22ID:z8XWI01K0
柴田て無意識に守備正面に打つようになってそう
ノックみたいな
0136どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9d-Fi+p [122.133.47.70])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:38.90ID:EuBXGhwKM
倉本 .163
柴田 .000

宮崎怪我したら誰もいなくて本職じゃない奴わざわざサードに使ってこれって笑っちゃうだろ
下にも育ってない小深田しかいませんって

編成がチームとしておかしいと誰も思わないのが凄い
サードだけじゃないからな
ショートもいないし捕手も無駄に数だけいるだけで誰一人見込みがない

三原はこんなチームにしてしまった責任を取ってくれ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ej/w [175.132.107.214])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:15.28ID:QBZ/WRRv0
知野があがってこなきゃなんでもいいや
関根知野倉本はずっと2軍にいてください
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bbcD [126.21.224.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:31.49ID:/tUJwSVH0
>>122
でもこんな掲示板に書くだけで許しちゃうんだろ
球団に電話してちゃんと主張できるのか?
0139どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-R7XL [49.98.139.69])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:05.37ID:CgZV56oZd
>>97
でも石川鵜飼岡林みたいなプロスペクトいなくね?
特に石川はうらやましいわ
バンドであの成績だったらハマスタ神宮ドームだったらもう10本近く打ってそう
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-v300 [106.180.26.46])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:18.33ID:Afvrhf1Wa
倉本も柴田も.250くらいは打てる計算だったんだろ
現状はともかく2人ともそれぐらいは打ってる年もあるわけだが
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bbcD [126.21.224.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:46.86ID:/tUJwSVH0
>>124
ゆきやと同じ年の大学生ドラフト2位のヤクルト中山はものスゴいゴリラなのに
一軍で2打席連発したゆきやみたいな結果も全然出せていないな
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.177.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:18.85ID:ypzuFbpBp
>>144
そいつは身体作りは出来てるけどバットに当てる才能が無いだけだろ
伊藤は身体作りから間違ってる
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bbcD [126.21.224.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:41.98ID:/tUJwSVH0
>>145
才能ある奴を指名しただけベイのスカウトは悪くないか
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bbcD [126.21.224.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:51.46ID:/tUJwSVH0
>>146
岡田先発って、ベイスターズファンとしてだけど面白くて良い試合になってほしいな
彼はリリーフで悔しい思いしてきたし
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b25-Ap7g [223.132.134.239])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:24.63ID:jtiYe0GS0
>>125>>128

レス乞食&キチガイ一覧

ササクッテロロ Spe5-ky9+ ミニ保菌
アウアウクー MM65-SuRL ワッチョイ 1373-SuRL 保菌
アウアウウー Sa3d-RZQd 自称株主

JP フロッピー
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b25-Ap7g [223.132.134.239])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:49.60ID:jtiYe0GS0
>>131>>144

レス乞食&キチガイ一覧

ササクッテロロ Spe5-ky9+ ミニ保菌
アウアウクー MM65-SuRL ワッチョイ 1373-SuRL 保菌
アウアウウー Sa3d-RZQd 自称株主

JP フロッピー
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-ky9+ [126.205.177.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:03.76ID:ypzuFbpBp
大瀬良、森下、遠藤ってボーナスステージだな
0161どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd33-gqUQ [49.105.67.188])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:51.70ID:iyiqHCujd
編成ぐちゃぐちゃだから5年ぐらい使わないと再建出来なさそう
フロントがDeNAのままだともちろん無理
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7dmE [60.113.27.65])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:35.30ID:vqk+KT3X0
>>60
肉離れって診断出てたけど
公表してなかったっていうだけの話だろ
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.37.167])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:29.26ID:0N+hbjaCa
ヒチョリ監督就任楽しみ
0174どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:25.12ID:WZ2lfPmTH
岩田整形クリニック

山﨑 哲也 医師
明田 真樹 医師
【得意分野】肩関節、肘関節、手関節、膝関節
【スポーツ競技】野球、ラグビー
◆横浜南共済病院 スポーツ整形部長
◆横浜DeNAベイスターズチームドクター
http://iwataseikei.jp/original34.html?mode=pc

「スポーツ障害は痛いと思ってからでは遅い」山崎哲也(横浜DeNAチームドクター)
https://timely-web.jp/article/2032/
0175どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:21.76ID:WZ2lfPmTH
>>161
今が2011年の状態とすれば
次の5年間は中畑時代のように暗黒時代は覚悟しなきゃならない
早期に現フロント以下OB首脳陣を辞めさせ外部から登用
中畑時代のように他球団の外人強奪とベテランの補強
そして再びラミレスに監督をやらせれば2027年頃には闘える
集団になるはず
だから今は負けまくって三浦体制を辞めさせることが先見事項だ
今は負けることこそ未来に繋がるわけよ
三浦2年目
歴代監督で選手最高年俸の布陣
開幕戦二試合連続二桁失点新記録
阪神の連敗を止める
ヤクルトの未成年捕手に完封される
言い訳は通用しないぞリーゼントバカ
0178どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:10.79ID:WZ2lfPmTH
最下位なのに、ゴミに複数年契約と、大して働いていない選手に年俸アップ等、下手糞経営のツケを客が払っている
得点 最下位
防御率 唯一の4点台
盗塁数 1位だったのが気付けば5位
いつになったら反撃するんだろ
反撃の文字が入ったグッツを売れねぇし三浦監督はバカだろ 使えない選手を使うし打順の6番7番8番9番選手は黙ってアウトカント数えるし2試合連続完封負けするわな 何を考えてるの
バカ三浦監督は!

ディアーナVice Captain諸事情により退団w
なんかされたのか?ヤバくね?
Vice Captainじゃなく三浦が辞めろや
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.24.211])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:58.76ID:/tUJwSVHa
ヤブ医者と素人トレーナーが継続される限り来季以降もこの状態は続く 
毎年のように来年は怪我人が出なければとか言って年々ひどくなってるだろ特に去年から
つまり今季最下位になって来季こそ全員揃う!なんて言ってても揃わないんだよ
何度も騙されてるんだからさすがに気づくだろ
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b2-Vdv4 [219.109.197.182])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:56.33ID:z2u6QqKT0
軽い肉離れで、MRIまでかけてるんだよ

だから、レントゲンでは発見できないような、
軽度の肉離れまで診断できている

昔だったら、医者に見せても異常なしで即復帰のケース

MRIやCTは病院で空きがなければ使えない
病院によっては、1か月くらい待たされるのも良くある話

あとから診断名が出てくるケースは、診察待ちだったのではないかと
個人的には推測している。
0184どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-Fi+p [125.193.15.165])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:25.52ID:gLJBB0JpM
怪我人がいること
若手が育つこと

こんなん前提にしてチーム編成してるのがこのチームのアホな所
まともな球団は怪我人や競争相手を用意してチームの層を高めてくのに
0186どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0b-Fi+p [125.193.15.165])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:59.78ID:gLJBB0JpM
いつも軽傷判断→数日様子見てやっぱり無理でしたで抹消→そっから最短で戻れるかと思いきや1ヶ月コース


トレーナーが機能してないよね
もっとまともな人と契約しろよ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-RBTi [126.23.253.133])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:22.84ID:vM42sByY0
>>162
そんなとこに一つも勝てないチームがあるらしい
0188どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:36.04ID:WZ2lfPmTH
チームドクター

巨人 日本医科大学付属病院
ヤク 北里大学病院
ロッテ 順天堂大学病院浦安
西武 日本大学病院
デナ 横浜南共済病院

関東の他球団はデナ以外はデカい大学病院だ
他球団の病院と明らかに格が違うぞ
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R2Fg [106.146.48.64])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:14.95ID:I9xevte9a
やたら三浦叩いてる連中は誰が監督なら満足するんだ
監督で勝てるなら大矢尾花中畑と監督コロコロ変えてた時期でAクラス一回はあったはずだぞ
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-bbcD [126.35.135.175])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:11.91ID:DSZbhAWwp
>>186
牛島さんがラジオで語ったところによると
トレーナーの進言よりもコーチ監督の意向がずっと強いみたいね
0193どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:59.05ID:WZ2lfPmTH
チームドクター
巨人 日本医科大学付属病院
ヤク 北里大学病院
ロッテ 順天堂大学病院浦安
西武 日本大学病院
中日 中日病院
広島 広島大学病院
ハム 北海道大学病院
楽天 福島県立医科大学
オリ 神戸大学病院、多根総合病院
福岡 福岡山王病院、百武整形外科
デナ 横浜南共済病院
他球団はデナ以外はデカい大学病院だ
他球団の病院と明らかに格が違うぞ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:29.37ID:vqk+KT3X0
今永は3月頭頃の記事で、MRIで画像撮ったら内出血してたみたいなこと
言ってて、確か3月2日にキャッチボール始めたんだっけかな。
単に肉離れだったんだけど、黙ってましたってだけだろ。
0201どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-nj6J [133.106.32.33])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:35.65ID:Z/8igseuM
ぶっちゃけDeはさっさと新潟に移転させて
新球団を誘致した方がマシだな
0202どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-bbcD [126.205.185.186])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:02.18ID:m/0JZGxzp
>>183
まあ、少なくとも紹介状ありと同格か、それ以上だろうね
0203どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:42.98ID:WZ2lfPmTH
DeNAは17日、今永昇太投手(28)が15日に沖縄・浦添市内の病院で検査を受け、左前腕の軽い炎症と診断されたと発表した。17日から2軍でリハビリに専念する。

初期診断は浦添の病院
ここが不味かった
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71f9-XQrs [218.220.37.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:09.07ID:+de+gYjs0
小園は順調なの?
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-MfNV [106.132.103.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:29.38ID:YHDZhq5Pa
中日ファンですが
横浜がなぜ負けてるのかが理解できない
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 537c-PwpY [115.36.179.153])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:32.11ID:adJtOEQ50
>>209
権藤さんかラミみたいな、頭のいい特殊な策士が監督しないと勝てない
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-MfNV [106.132.103.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:01.74ID:YHDZhq5Pa
>>207
岡田は2軍でも燃えるレベルなんで多分大丈夫だと思いますよ…
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.24.181])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:44.42ID:GuSdaWWDa
>>209
毎年アホみたいに怪我ばかりしてるしおまけに誤診したり対応悪くて長引かせるし
小粒で非力なやつを上げてきてしつこく使ったり調子良かった奴を干したりアホなことしてるからです
数字見たらわかりますよ、怪我した主軸の代わりに出てくるのが打率0割で無安打記録更新しそうなやつとか
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-MfNV [106.132.103.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:22.81ID:YHDZhq5Pa
>>213
OP戦は良かったのに柴田冷えちゃってるんですね…
でも我慢したら割と打つ気はします実績もあるし 完璧に代わりをこなすのは難しいかもしれないですけど
0216どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:51.31ID:JQqAJrawd
>>212
横須賀軍が滅多うちにした斎藤佑樹に5回無失点されるチームがあるらしいから岡田くんは勝利確実だよ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-v300 [27.141.246.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:45.69ID:zl54MtaS0
小園のツイートで知ったんだけどとくさんって本当に呼ばれてるのか
てっきりここでの蔑称なのかと思ってたわ
0221どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:58.14ID:JQqAJrawd
唯一高橋宏人くんの時だけそのジンクスに打ち勝ったよな
金久保といい奥 といい玉村といい山﨑といいみんな他球団がボコった先発に抑えられるから相手チームも気の毒だわ、横浜を抑えたせいでローテ計算して序盤に打ち込まれて中継ぎが疲弊するパターンばかり
横浜はセリーグの工作員だ
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-MfNV [106.132.103.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:22.83ID:YHDZhq5Pa
>>214
それは中日の打者が…🙄
できたら明日からは痺れた投手戦に期待ですね
0224どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.158.84.67])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:35.40ID:LQTwlsfDp
>>209
24年間優勝してない球団の秘密がここにある
学ぶといいよ
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-MfNV [106.132.103.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:18.17ID:YHDZhq5Pa
>>223
堂上はファン人気があるので難しいです
三ツ俣はどうでしょうか?このままだと現役ドラフトかもしれないです… といっても柴田の方が余裕で選手として上ですね🥹 
0228どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:45.40ID:JQqAJrawd
中日は今の横浜に3タテできるなら今年Aクラスいけると思う、ロメロ東坂本とか防御率6点台だしこいつら打てないなら厳しいかもな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3154-TaXq [58.80.230.158])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:50.78ID:8Mytzt6x0
石川達也はトミージョンしてるかもな
0235どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.158.84.67])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:54.62ID:LQTwlsfDp
>>234
立浪と三浦を交換したら分かると思う
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:59.52ID:JQqAJrawd
正直立浪がやってる野球が去年今年と横浜ファンが三浦に求めてた野球だよな、ベテランを起用しつつ若手の起用をする。去年終盤岡林を使って一軍に慣れされて今年も我慢強く使ってる
去年森を一軍に上げて守備固めと代走だけの起用で腐らせた三浦とは雲泥の差だわ、まあマスターとか福留の起用は少しあれな部分はあるが戸柱倉本を使い関根山下宮本みたいな若手でもないずっと結果出したことないやつを一軍に置いてチームの雰囲気悪くしてる三浦より遥かにいい監督だな
0252どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:34.17ID:JQqAJrawd
>>247
ヤマシタ・イトウ「開き直って金髪にしました!!人生は一度きりだからシンプル&エンジョイします!だって監督だって現役時代なんの意味もなくリーゼントしてからヘーキヘーキ」
0253どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ky9+ [126.158.84.67])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:27.38ID:LQTwlsfDp
三浦大輔「なんだその髪型は?」
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-0A3/ [59.129.113.45])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:43.11ID:eLRg8sjL0
>>224
何年って話題だと
広島阪神は日本シリーズに40年近く勝っていない
ベイ広島阪神はひどいよ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-SuRL [114.188.233.253])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:40.97ID:ONQJxE1M0
三浦の根底にあるのは「選手に嫌われたくない」
だから金髪OK おサボりOK ヘッスラOK
0266どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-k6nQ [37.120.210.150])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:25.75ID:dSOCu0bIH
茶髪ヒゲの奴は絶対にファッションに凝る
ブランド服を買い、高い車や時計を身につけてカッコつける
そうした店に行き、キャバとかに行く
そんなことに時間を割いて野球のことをしなくなる
だからダメなんだよ
0274どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.96.49.10])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:17.79ID:JQqAJrawd
>>260
偏差値70ソフトバンクとかが自由なのはまだわかるけど、なんの結果も成績も出してない偏差値35横浜が自由だーってそれただの無法地帯だわな
サッカーしたり卓球したりして優勝できてない結果出せてないんだから身だしなみや規律は厳しくするべきだよね、三浦も大ちゃん見習って頭丸めてこいと言いたいね
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-EfyQ [113.35.11.128])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:17.40ID:YnDsFHB90
なんで大貫をカード頭にしないんだ
来週水曜休み、再来週木曜休みで坂本落としても大貫が中7中5とかになるしロメロ悪くても動かせんぞ
今年のローテ誰が組んでるんだ去年より酷い
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-PwpY [106.154.127.98])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:54.19ID:XkpbOQvja
身だしなみがどうこうとかほんとしょーもな
0279どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-K16g [49.98.112.179])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:37.93ID:v8DqzrXQd
>>188
北里とか相模原にでっかい病院あるのにね
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7909-U61l [220.215.193.124])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:48.59ID:PwAOKTht0
もう話題になってたら申し訳ないが
https://youtu.be/MNnh73JHiEg
林のDeNA時代の振り返りだけど、
またこの頃に戻ってるんじゃないのかと思う
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-v300 [27.141.246.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:01.10ID:zl54MtaS0
>>277
ロメロより坂本の方が落としたいんだろ
で代わりに濱口のつもりなんじゃないか
0283どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-R7XL [1.79.85.65])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:02.96ID:8QBfoWbBd
今年のカープ戦はいくら良い点の取り方をしても安心できんわ。。
0287どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.25.157])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:01.00ID:v/UJrUjOa
今のローテ、ロメロ大貫坂本今永東上茶谷から真っ先に落とすとしたら坂本
濱口戻す時には坂本と入れ替えで石田が戻る時には東かロメロどっちか悪い方を落とすんだろうな
たぶんロメロだと思うが、ロメロか坂本はリリーフで置いても良いかもしれないな
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-v300 [106.167.115.44])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:58.61ID:zMJE7XHr0
火 水 木 金 土 日
ロ 大 坂 今 東 上
ロ 休 大 今 東 上
ロ 濱 休 大 今 上
東 濱 石 大 今 上

東があまりにも悪かったら一回飛ばしてこうなる可能性も
0290どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-EfyQ [126.133.193.211])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:57.01ID:1qRWpmcwr
>>288
東は間隔空けながら回すとは思うけど、それだとロメロを交流戦で使わないことになるんだよな
パには向いてないのかね
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-6wyr [153.243.80.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:12.74ID:f2hJuDWI0
□5/3(火) 横浜スタジアム 横浜vs中日 4回戦
○TBSチャンネル2(13:55~)
 解説…佐伯貴弘  実況…小笠原亘
▼CBCラジオ(14:00~) ※自社制作
 解説…牛島和彦  実況…宮部和裕
▼東海ラジオ(14:00~)  ※ニッポン放送制作
 解説…大矢明彦  実況…胡口和雄
〇NHK総合(13:50~) ※東海地区のみ
 解説…和田一浩  実況…酒匂飛翔
○DAZN(13:45~?)
 解説…中村武志  実況…石黒新平
○ニコニコ動画(14:00~)
0294どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-0a6n [106.128.62.10])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:21.30ID:pZKxUf2Ja
こんばんはません
>>291
助かる
tvkってナイターしかやらないんだっけ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb16-KbSe [119.238.216.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:49:32.00ID:RyN8xUal0
フロントはどの程度客観的に戦力見れてるんだろうな。
主力全員がほぼ離脱なしで行けたとしても5割を上回る程度で終盤に相手チーム離脱者多数、巡り合わせも良く幸運に恵まれてで初めて優勝争いって所だろうなからな。
この戦力で有能コーチ集めたから優勝争い間違いなし!と思われてたら逆に不安になるわ。
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.155.3.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:34.20ID:TjhZO48Qa
こういう怪我人続出の時に
普通は何かしらの若手が出てけるけど
新しい若手柄さが一人も台頭しないところに
この球団の異常なまでの戦力の薄さがわかるな
全対的に野球のレベルが低いんだろうね

この状況において代打に39歳や31歳を使わざるん得ないとか
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.155.3.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:13:15.81ID:TjhZO48Qa
>>247
言っても立浪は星野、高木、落合と強烈な個性的な監督を経験してるからな
勝つためには何をするべきか実体験でわかってる

三浦の場合は暗黒どっぷりでまともな成功体験がないから
影響を受けたと公言する監督も権藤、中畑、江尻とレベルの低い監督しか経験してない
だから体験として権藤のやられたらやり返せのなんの根拠もない精神野球で勝つために何をすべきか全くわからないんだろ
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.155.3.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:20:17.61ID:TjhZO48Qa
>>206
具体的には沢村賞は40年間
最多勝は30年間出てないからな
最優秀防御率もベイスターズになってから一人だけ
ノーヒットノーランもうちだけダントツで50年以上出てない

もうそのレベル
とにかく投手のレベルの低さが他球団と比べて異常
球場の狭さを指摘するけど
やっぱり伝統的に野球が雑で投手を育てられないんだろ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-v300 [106.167.115.44])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:10.84ID:E8aEXKsG0
>>290
火 水 木 金 土 日
ロ 大 坂 今 東 上
ロ 休 大 坂 今 上
東 ロ 休 大 今 上
濱 ロ 東 大 今 上

東の間隔を空けつつロメロを交流戦で使うとこんな感じかな
これなら濱口、石田の復帰もそんなに焦らなくていいかな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-UGPb [106.73.14.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 05:38:55.61ID:KugC8DsR0
監督代わってもコーチは変えないという高田の方針のまま、ラミレスのイエスマンたちを三浦に預けたのが拙かった。
三浦が投手コーチ、二軍監督と経験を経てだから大丈夫だろうと踏んだ三原も甘かった。
全く采配能力なく、監督に進言するコーチもいないからおかしくなっている。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:03:36.18ID:/iEkN/9t0
ここはラミシンのすくつになったからな
来年からの第二次政権が楽しみだ
0313どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-lXI2 [110.163.12.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:28:24.95ID:Xh6I7sBFd
チーム全体に蔓延る不信感がチームをバラバラにしてる
優勝経験ゼロの相川木塚とか他もせいぜい優勝経験1回
怪我人まみれでアスレティックトレーナーへの不信感
投手と野手の噛み合いも悪く初回炎上やエラーの不信感
誰も信用できないからこその個人競技化
0329どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:36.49ID:gWZHHGryH
三浦の後任は
大魔神でも良いな。
佐々木は強運の持ち主だし。
工藤でも良いんじゃない?
平石でも良いよ。
でも古田にしそうだな。

三浦はピーターと仲良くしてて
ピーターの家泊まってたようだけど
●物とかやってたのかな?
ピーターは国外逃亡したり、髪剃ったりしてたよね。
0331どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:33.70ID:gWZHHGryH
それとスカウトをどうにかしないとダメ
八馬みたいなゴミはさっさとクビにするべき
コイツの担当選手はろくなのがいない
去年は徳山、三浦銀二と特に酷かったわ
2位で徳山なんてマジで有り得ない、佐藤と古賀指名しときゃ良かったのに
佐藤は一軍ローテーション、古賀は二軍で無双中
特に古賀はウィークポイントのキャッチャーだったのになんで徳山とかいうごみを指名したのか理解に苦しむ
頼むから八馬クビにしてくれよ
入団して何もできてない奴がなぜ引退後に球団に残れてスカウトなんかできてるんだろ?コネ?そもそも入団できたのもコネくさいな。
案の定、スカウトとしてもクソなのが草
0333どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-gqUQ [49.96.243.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:26.96ID:ohQSnDsbd
入江徳山三浦坂本伊藤森
近年の上位指名のハズレ率異常だわ
0334どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:23.87ID:gWZHHGryH
尾花時代の指摘、今と変わってないw

1野手にしても投手にしても『当たり前』のレベルが低い
2自分の打席と関係ないときはベンチ裏に行ってたばこを吸ったりしている
3「当たり前」ができないから、点を取るために細かいプレーがしたくても、おおざっぱなサインしか出せなかった
4バントも一発で決められない
5勝って年俸が上がることがないから、自分の成績を上げて年俸を上げようとする。
凡打でいいのに、安打やきれいな犠飛を打とうとする。しみついたBクラス体質がなかなか取れない
6結局は村田のチームなワケ。村田が変わることによって、チームが変わった。
0336どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-k6nQ [5.181.235.154])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:37.49ID:gWZHHGryH
11トレードでも、オレが好感触を得てから頼んだのに『ダメだった』と。相手の球団に確認すると『おまえのところが“見返りがない”って言ってるからだよ』とか
12「去年は編成会議に1度も出ていない。現場が入らない球団なんてほかにないで。『いつやるの?』と聞いても何も返ってこない。ドラフトで誰を獲るかさえ知らなかった」
13雨天練習場も、ウエートトレーニング室も、スコアラー室もプロのレベルにない。
14トレーナーには常々、『悪いことほど真っ先に知らせて』と言ってきたのに事後報告が多かった。ひどいのは『手術させてもいいか』の相談もなく、『手術しました』と。これには参った。
15たとえば2年目の打撃コーチは、オレの意思に関係ないフロント主導の人事。
16雑用が多かったな。
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:26.13ID:rvx5R3mf0
三浦になってから誰一人台頭してないの凄くね?
0340どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-gqUQ [49.96.243.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:33.00ID:ohQSnDsbd
ラミレス時代に二軍監督だったやつが悪いな!
三浦可哀想だわ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995f-6Crc [118.83.182.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:55.94ID:os557vTx0
>>338
牧は最初から完成してただけで、台頭とは言い難いしな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-qJ84 [126.88.246.43])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:08.68ID:P5SNBPOJ0
三浦はこの危機に「若手にとってはレギュラーを掴むチャンス」と言うべきだったのに「レギュラーが戻ってくるまで今いる選手でなんとかする」みたいなことを言っていた。

監督がモチベーターにならないとチームの底上げなんてできない
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995f-6Crc [118.83.182.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:46.46ID:os557vTx0
>>342
最下位でもビッグボスの方が選手にやりがいがありそうだしな
実際あそこは調子いい時はバカスカ打つから来年再来年あたりは強くなるでしょ
今年のウチには本来の持ち味だったそのバカ当たりすら無いし
0354どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.166.127.46])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:26.85ID:4m2v4p6bp
ムキになってフロッピーと議論かよ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39c3-Pvpe [124.25.151.228])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:31.44ID:XdyuItSc0
それでヘッスラはやめるように決めたかな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:49:21.20ID:rvx5R3mf0
実際新庄は自覚してピエロ演じてるところもあるだろうけど
若手は確かに出てきてるし目立ってるし役割は果たしてるんだよな

三浦は新庄から顔とは華と人気度胸がなくなった劣化版
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:40.41ID:rvx5R3mf0
三浦は選手に嫌われたくないからヘッスラすら禁止できねえからな

マジで人間として屑だろ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:55.28ID:/iEkN/9t0
あぼーん増えてきたな
0363どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-RRCY [126.236.253.103])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:59:02.46ID:5A1+3pA3p
ササクはミニ保菌でアウアウも保菌だからどっちもNG推奨する
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:06.86ID:rvx5R3mf0
>>362
三浦が監督であることがベイスターズに対する名誉毀損だろw
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:04:55.09ID:rvx5R3mf0
三浦(石直球
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:05:45.45ID:rvx5R3mf0
俺が三浦の立場なら真っ先に責任取って辞任するけどこいつのうのうと居座るつもりだろw
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:06:20.88ID:rvx5R3mf0
三浦信者のゲェジ落ち着けw
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1373-SuRL [61.89.68.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:10:53.65ID:rvx5R3mf0
三浦信者の煽りカスイライラw
0385どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd3-k6nQ [217.138.212.10])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:51.73ID:vPhy6PPhH
NG推奨
124.209.175.164 保菌
27.94.165.202 量産型保菌、一日100レスJKとヤッたウソつく自称高校生で現地観戦できない田舎もん
59.129.212.162 巨専で暴れた馬鹿
125.193.18.232 成りすまし虚カス
114.153.244.190 ラミアン芸人の愛媛爺
219.165.40.240 ラミアン芸人の愛媛爺
14.133.220.42 115.36.179.153岐阜農家
106.131.225.161 通報されたしたらば管理人
106.130.192.49 ラミアンみう信
122.26.19.147 ラミアン
118.83.129.66 盲目、痴呆末期症状のラミアン
118.240.191.252 キチガイみう信
59.129.113.45 高尾在住西豚のストローマン
180.44.86.170 大阪の障害者
118.13.242.47 大阪の障害者
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-aAHA [126.23.253.133])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:23:14.69ID:HGc5uBjc0
中日ファンだけど
GWのハマスタ NHK総合 ロメロ
岡田 福谷
この5つのワードで3連敗覚悟してる
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-hj8n [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:33.35ID:q8ZeSBKB0
上がってくるのは伊藤ゆきやだったね。
右の代打枠か上手く行けば三塁スタメンかね
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:30:57.24ID:yvLu8DSl0
ノーコンロメロは禁止で
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:32:58.23ID:HKfvi6HHa
今日も負けそう
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-RZQd [106.146.38.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:40.00ID:oBqrz4cza
株持ってる身からすればさっさと最下位に落ちたい
成績なんて悪くていいんだよ年俸下げられる口実になるから
今日はみんなで中日応援しようや
負けたら神楽坂で祝敗会やるよ
ワインたくさん空けます
来たい人いる?
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:52.01ID:yvLu8DSl0
うんち
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-AF9s [126.75.0.66])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:32.47ID:6zw8/Qy90
あんまり言いたくないけどソトのブランドダサくない?
0407どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-01U0 [119.241.101.103])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:58.29ID:/KfV4M8PM
伊藤ゆはみたい
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-R2Fg [61.26.252.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:33.17ID:3YtZtsmV0
休日にひたすら三浦への批判とか終わってるな
真面目に訴えられたら良いのに
匿名掲示板でも普通に捕まるぞ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-zBVn [175.177.41.38])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:54.90ID:G7VvFbDQ0
今日今シーズンのハマスタ初なんだけど、缶ビールって移し替えできますか?
0415どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-fXwk [106.131.102.196])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:12.52ID:sjXTd187a
>>413
自分でコップで持ち込むのはいいんかね
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-R2Fg [61.26.252.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:42.54ID:3YtZtsmV0
>>415
缶だろうが瓶だろうが酒は手荷物で引っかかるんじゃね
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-zBVn [175.177.41.38])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:59.70ID:G7VvFbDQ0
>>413
ありがとうございます
ビールは中で買えってことか~
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-fXwk [106.131.102.196])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:00.81ID:sjXTd187a
酒持ち込んじゃいけないってルールあるの?
ビン缶禁止とは別に?
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-0A3/ [59.129.113.45])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:29.03ID:va0gaSNs0
>>418
自分でコップに入れて行ったら多分セーフ、缶類ビン類はあるか?ってのしかきかれないし
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-/Ak+ [36.11.225.185])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:40.47ID:c9DQidoWM
>>409
こういうの見るたびにラミレスにあんだけ誹謗中傷しといたのスルーして今更何やねんって思うわ 去年からファンになった口か?
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-/Ak+ [36.11.225.185])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:06.23ID:c9DQidoWM
三浦は結果に対する批判で収まってるだけ遥かにマシだろ

結果出しても人種差別くらってた前例に比べたら何でもマシになるけど
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-R2Fg [61.26.252.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:03.93ID:3YtZtsmV0
>>432
誹謗中傷を是とする基地外なら何もいうことないね
訴えられて捕まればいい
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-R2Fg [61.26.252.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:58.64ID:3YtZtsmV0
ラミレス時代にボロカス言ってた風潮があるから三浦もやって良いとか頭小学生かな?
犯罪者予備軍の頭の中はよく分からん
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-R2Fg [61.26.252.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:14.90ID:3YtZtsmV0
いとゆ上げてきたけどどこで使うんだサードか?
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.39.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:09.78ID:tooMsUPxa
声出し応援禁止ならブーテキもダメかな
0457どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R2Fg [106.146.48.64])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:00.27ID:qW5lMXt3a
JPとか黙ってNG
反応するのアホ
0459どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R2Fg [106.146.48.64])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:31.68ID:qW5lMXt3a
試合開始の30分前がスタメン発表なのに
それすら知らないとか
こういう奴が監督選手云々で批判してるなら笑えない
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-V6Gi [126.207.171.97])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:28.95ID:JGDTFHAt0
山本はロメロから外されたか
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-V6Gi [126.207.171.97])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:10.77ID:JGDTFHAt0
>>466
そうでしたね
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:01.27ID:vJBGx3aD0
スタメンで使うようなやつ何で二軍に落としてたの?
0476どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-KJdt [126.194.124.46])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:05.72ID:IJqWERXJr
>>469
冷えるまで使わないのが三浦流だぞ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:16.64ID:yvLu8DSl0
柴田はしゃーない
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-V6Gi [126.207.171.97])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:43.73ID:JGDTFHAt0
伊藤ゆは猛アピールしろよ
レギュラー掴んじゃえ
0482どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-gqUQ [1.75.227.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:31.85ID:AVTC2DOXd
倉本柴田山下とかショボいのがわかりきってる奴ら使うよりはマシ
伊藤も大して期待できないのは置いといて
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-n/dM [27.141.237.217])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:33.31ID:sofYue+R0
大田は予想外に怪我が酷くて、週末あたりに抹消だろ
0488どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-wbV7 [126.156.143.251])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:40.37ID:97R51CSEr
まだ対左なら御嶺井様が打てると思ってるのかよ
三浦か琢朗かわからんがアホすぎ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:17.21ID:6IOpaWCl0
伊藤ゆはホームランあるだけ倉本柴田より全然マシ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:22.70ID:6IOpaWCl0
しかし8番とか三浦に嫌われてんな
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:23.74ID:vJBGx3aD0
怪我コロナ不調があってもレギュラー奪い取るやつがいないのほんとつまらん
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3154-TaXq [58.80.230.158])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:55.04ID:Qqy+5Gpz0
宮崎戻ってくるまで伊藤ゆで6試合やってほしい
我慢しろ少しは
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:28.57ID:/iEkN/9t0
>>495
じゃあ細川もスタメン起用して我慢してほしい
代打で結果出せるタイプじゃないの皆知ってるだろ
0507どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-JKOq [49.98.149.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:07.47ID:BU6j688dd
ガラガラ?
0508どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-cy3O [49.104.38.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:29.25ID:rh87fd/9d
宮崎今永戻るまでは結果だけ見るのが正解
ほんま広島戦頼むそ今永
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:07.35ID:yvLu8DSl0
ロメロがまたノーコンからはじまったら消した方がいいな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79fc-PwpY [92.202.113.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:12.81ID:Q94aYKq40
大田選手はG戦での満塁三振でスタメン陥落の口実を作らせてしまった
身を挺したお詫びヘッスラwith違和感も三浦の心は打たなかった
0515どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-cy3O [49.104.38.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:43.87ID:rh87fd/9d
柴田は三浦ポイントが尽きたため外されました
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:48.23ID:zKEq20iY0
はじまた
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79fc-PwpY [92.202.113.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:16.60ID:Q94aYKq40
今日も佐伯の一人語り解説か
青空に雲ひとつ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:19.39ID:yvLu8DSl0
gwに野球観戦かー
0524どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-JKOq [49.98.149.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:00.64ID:BU6j688dd
佐野がヘイト稼ぐか?



おがさわらうち、苦手やろ?
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:05.36ID:zKEq20iY0
ソトはオースティン居ない方がイキイキしてるな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-n/dM [27.141.237.217])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:23.31ID:sofYue+R0
大田抹消あるな
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c2-ZlMD [115.37.221.28])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:46.58ID:BZsJpMU90
NHKが中日の事しか言わんけど東海ローカルか
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:29.38ID:yvLu8DSl0
はぁ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:58.48ID:q8ZeSBKB0
上手く打たれた感じかな
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:23.38ID:HKfvi6HHa
2ストライクからボール球使わずヒット打たれるバッテリーwwwもう終わりだよこのチーム
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:28.68ID:q8ZeSBKB0
佐伯わかってるな
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:24.02ID:zKEq20iY0
立浪ドラゴンズ見てると監督は選手に舐められない奴じゃないとダメだな
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:51.35ID:q8ZeSBKB0
打ち取れない
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:12.41ID:yvLu8DSl0
めちゃくちゃ
0551どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-K16g [49.98.113.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:25.44ID:zd8TUyaSd
はー
ゴミチーム
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e1-gkUN [116.70.181.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:27.31ID:ivQHD2S10
テンポ悪いな
0555どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:33.54ID:HKfvi6HHa
ほんと相手チームってなんでこんなに三振しないんだろ
桑原とか関根とか神里なんて追い込まれたら100%三振だろ、カットとか見たことない
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:39.47ID:SaztT7Ct0
序盤はガンガンいってくれ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:42.00ID:q8ZeSBKB0
四球出してビシエドに打たれて終了
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:44.08ID:zKEq20iY0
中日は嶺井のリードが嫌で嶺井の打席の時バコバコぶつけた時あったな
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:55.80ID:SaztT7Ct0
ひっど
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:07.81ID:q8ZeSBKB0
三塁行かれてるのか
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:44.74ID:yvLu8DSl0
舐められてるやん
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:08.29ID:yvLu8DSl0
ふー
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7be4-TLY/ [207.65.249.146])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:14.07ID:doaLp8ch0
中日の選手は若手でも走塁意識が高いわ
立浪が厳しいからだろうな
うちみたいなぬるま湯とは違う
0581どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:37.26ID:HKfvi6HHa
こういうとこだよな知野とか伊藤とか
なんで横浜の若手は千載一遇のチャンスでこんなありえないミスするんだよ、こいつらプロじゃねえよ早くクビにしてくれ
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3321-8uGQ [101.111.208.132])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:49.72ID:z110xi7e0
お、めずらしいな。
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ej/w [175.132.107.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:21.53ID:WQaFPL6u0
嶺井戸柱伊藤なぜみんな肩がゴミなのか
これでキャッチャーは揃ってるとか
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:23.67ID:HKfvi6HHa
>>578
でも三浦が期待してる関根宮本細川も同じことできるから・・・
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:30.31ID:6IOpaWCl0
ロメロコントロール悪すぎだろ 
こりゃまた捕まるわ
0596どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-xb0F [106.146.15.237])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:07.42ID:xm4K3J+3a
>>565
その二人は大丈夫だと思うけどな、他がグロすぎる
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:21.28ID:SaztT7Ct0
小笠原は良さげだな
投げさせて崩したい
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:37.60ID:yvLu8DSl0
はいはい
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:45.12ID:vJBGx3aD0
桑原と関根の違い教えてくれ
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:08.82ID:zKEq20iY0
周平セカンドだと肩強いなw
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:13.55ID:q8ZeSBKB0
2年前に見た変化球打てない桑原に戻っちゃったな
0609どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:22.07ID:HKfvi6HHa
ほんとゴミだなこいつ、早く落とせよ
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:28.02ID:oB870rEi0
桑原はびっくりするほどタイミング合ってなかったな
今日はもう打席に立つだけムダそう
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:33.27ID:yvLu8DSl0
ふふ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:48.71ID:yvLu8DSl0
20球投げさせられそうですかね
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e1-gkUN [116.70.181.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:00.75ID:ivQHD2S10
あっという間にアウトが増えるな
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.154.7.232])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:07.41ID:HKfvi6HHa
>>608
横浜の野手にボール球使う必要ないってことだよな
ストライク勝負で打ち取れる、ほんと梶谷が恋しいわ
0625どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.160.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:23.51ID:XLdT80CVM
なぜ大田を使わないのか 使えないのか 使う度胸もないのか
三浦!
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:38.88ID:q8ZeSBKB0
あっさり追い込まれる
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:34.04ID:dH0fjroB0
当たれよw
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:21.85ID:yvLu8DSl0
うふ
0637どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-K16g [49.98.113.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:29.39ID:zd8TUyaSd
桑原は感覚でやってて
いいときにどうやって打ってるかわかってないから
一度崩れると戻せなくなるんだよな
ラミレス末期で反省してりゃいいのに
すぐ調子のるから
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e1-gkUN [116.70.181.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:30.54ID:ivQHD2S10
サクサクアウト
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:36.38ID:SaztT7Ct0
出来いいな
0644どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.158.13])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:20.04ID:9D0SGGIbM
桑原が大田を追い出してから狂ったよな打線
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:21.59ID:q8ZeSBKB0
今日もタイムリー出なそう
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-d23T [126.219.105.254])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:48.60ID:tJ1YAczc0
初回に点とった試合てあるのかね今年
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:22.52ID:5e+2piyya
クソホモ三振かよ、なんかずっと点取ってなくないか?
このクソ打線京山とか有吉でも完封できるんじゃねえの?
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:02.62ID:q8ZeSBKB0
球数多い
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:14.21ID:SaztT7Ct0
うげえ
0659どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-K16g [49.98.113.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:28.07ID:zd8TUyaSd
>>654
四球与える投手と
四球拒否打線
どちらが強いかな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-d23T [126.219.105.254])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:28.66ID:tJ1YAczc0
守備のいいソトってギャグ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:36.00ID:vJBGx3aD0
こんだけ客入ってつまんない試合すんなよ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:40.48ID:yvLu8DSl0
ひでえ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-uYbL [106.168.252.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:47.35ID:z97wyBuk0
おっ
伊藤ゆきや出てんじゃん
初スタメン?
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:55.71ID:dH0fjroB0
いまのエラーだろ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:00.34ID:6IOpaWCl0
守備の良いソトてなんだよ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Ke+r [118.8.238.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:09.45ID:339+d+uh0
ネフタリ・チノ
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:50.80ID:5e+2piyya
クソト下手くそダナー。エラーだこんなの
0684どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:52.30ID:5e+2piyya
今日は攻守に裕季也に頑張ってほしいな、今回結果出さなきゃクビもあると思ってる
逆を言えば結果を出せれば来季以降に首がつながる宮崎牧が離脱した時は裕季也が頼りなんだ
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:06.36ID:dH0fjroB0
最高の球
0691どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.98.99.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:51.35ID:toCi7w7Wd
投手は同じ軌道から変化する球がないとプロでは通用しないわな、ロメロはストレートがシュート回転するから他の球が生きない
せめてスプリットみたいな小さく落ちる球が投げられたら違うんだろうけど
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:13.55ID:q8ZeSBKB0
うまいな
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:15.29ID:yvLu8DSl0
バッピ?
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:30.60ID:6IOpaWCl0
ロメロコントロール悪すぎ
無理だよこれ
0699どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.98.99.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:33.27ID:toCi7w7Wd
二軍で三浦ご自慢の今日山、大暴走wwwww
うおおおおお
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:41.87ID:SaztT7Ct0
辛いヒットが多いな
しっかり投げろ
0702どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.148.227])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:46.90ID:81COgZlcM
大田使わないなら落とせよ
怪我してんだろ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:59.91ID:yvLu8DSl0
やさしい
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:08.71ID:dH0fjroB0
坂本より制球悪いな
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:22.64ID:6IOpaWCl0
運だけだよこれ
中日が勝手に苦手意識持ってるから助かってるだけ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:34.00ID:yvLu8DSl0
まさかpに?w
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:44.66ID:q8ZeSBKB0
ここでピッチャーに打たれるパターン
0717どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:45.52ID:5e+2piyya
今年のロメロは簡単に打たれるなあ去年後半は何だったんだ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lXI2 [60.108.132.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:47.76ID:5LCn/KZF0
京田なんきないい当たりされるこのヘボP
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:58.56ID:/iEkN/9t0
ベイスターズと東海大相模ってどっちが強いの?
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:04.16ID:6IOpaWCl0
得点圏…
投手…
うぅ…頭が
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:10.48ID:oB870rEi0
今季はわけわかんないくらい投手に打たれまくってるんだよな
なんなんだろうか
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:08.44ID:SaztT7Ct0
ふう
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:10.02ID:yvLu8DSl0
いや良い当たりばっかじゃん
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:12.46ID:6IOpaWCl0
危ねえ
運だけだよほんと
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:13.99ID:oB870rEi0
完全にとらえられてて草
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:17.07ID:vJBGx3aD0
危なすぎる
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Ke+r [118.8.238.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:21.22ID:339+d+uh0
危なかったけど相手投手が打席の時にインコース構えるのは嶺井だけだからその時点で他の奴らとは大きな差がある
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:30.31ID:q8ZeSBKB0
これは左にインコース投げれないぞ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:32.74ID:yvLu8DSl0
こんなん他チームには無理よ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8964-ae4c [116.64.35.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:33.76ID:u+bw7Tzc0
そこしか打てないところに投げる
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lXI2 [60.108.132.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:47.50ID:5LCn/KZF0
>>723
捕手のリードだろ
変化球が安パイなのにストレートばかり要求するもん
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:56.13ID:6IOpaWCl0
中日以外ならもう3失点してるよ
なんで急にゴミ化したんだこの外人
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:58.79ID:dH0fjroB0
投手とは思えない打撃
0762どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.98.99.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:08.98ID:toCi7w7Wd
ダメだこのゴミ外人全部痛打されてるww
こんなの使えねーって三浦文句言えや補強してもらえ、しないならさっさと辞めろ無能
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:13.65ID:oB870rEi0
でもストライクを投げてるだけいいよ
毎試合四球でランナーためて満塁ホームラン打たれるやつよりはマシ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:21.67ID:SaztT7Ct0
41球かしんどいな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 537c-PwpY [115.36.179.153])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:41.54ID:h0h/au6X0
ロメロは4月に2勝している時点でDENAトップの先発投手
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:58.42ID:5e+2piyya
まあ今季限りでいいな、2年契約にしなくてほんとに良かった
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ej/w [175.132.107.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:06.87ID:WQaFPL6u0
ウンコ3銃士ロメロ東坂本
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:17.34ID:dH0fjroB0
>>763
3回までは抑えるんだけどね・・・
0776どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-VtzN [49.98.99.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:33.37ID:toCi7w7Wd
>>763
中日にホームラン打てる奴がいないだけで阪神や巨人だとボコボコにされてるわな、この惨状を見て三浦はまだやり返すことができたって思ってるならもう終わりだね
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-03IE [220.59.58.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:47.65ID:VMUYRhv60
赤星
30回30安打20三振12四球18失点

何か並みになったなこいつ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Ke+r [118.8.238.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:58.09ID:339+d+uh0
>>753
別にどうもしないだろ
謝って終わり
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:19.73ID:SaztT7Ct0
なんだ手がしびれたか
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-6Jp9 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:52.44ID:gilUiqTP0
けっこう見てきてるよなあ
甘い球積極的に打ちにきたらやられそうだわ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:54.76ID:dH0fjroB0
もうへばってきたな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:57.13ID:vJBGx3aD0
牧だけだないつも
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:58.33ID:yvLu8DSl0
牧はいつも警戒される
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:30.27ID:q8ZeSBKB0
牧が出ても点取れないんだよな
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-VT9n [175.177.40.40])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:34.41ID:f4I/DAhV0
牧さんだけ警戒作戦か
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lXI2 [60.108.132.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:51.25ID:5LCn/KZF0
>>790
去年の鈴木誠也みたいだな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:57.04ID:/iEkN/9t0
うなカッス入らないじゃん
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:55.24ID:vJBGx3aD0
牧4番がおかしいんじゃないの
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:06.64ID:yvLu8DSl0
あー、フェンスかー
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:19.71ID:yvLu8DSl0
しかし、ソトナイス
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:23.03ID:dH0fjroB0
おしい
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:26.22ID:q8ZeSBKB0
久々のタイムリーって牧はや!
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:48.61ID:yvLu8DSl0
鈍足に見えて鈍足じゃないからな牧は
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ej/w [175.132.107.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:58.65ID:WQaFPL6u0
ロメロ変えろロメロ変えろ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:03.17ID:zKEq20iY0
ソトはオースティン居ない方がイキイキしてるな
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:09.38ID:/iEkN/9t0
なんか死ぬほどネガってるやつ複数いるけど、野球見るのやめたら?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:42.33ID:SaztT7Ct0
深いな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-VT9n [175.177.40.40])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:49.19ID:f4I/DAhV0
ここからが本番
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:57.10ID:dH0fjroB0
進塁打打てヨ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:19.04ID:yvLu8DSl0
最低限
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:21.15ID:dH0fjroB0
いいぞ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:23.07ID:q8ZeSBKB0
ナイス最低限
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Ke+r [118.8.238.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:32.69ID:339+d+uh0
コレだよコレ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:36.91ID:SaztT7Ct0
バット投げ犠牲フライこいや
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:37.37ID:oB870rEi0
徹底的に右方向だったな
さすが
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ej/w [175.132.107.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:48.84ID:WQaFPL6u0
タクポげっと
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:58.62ID:vJBGx3aD0
いいんだよこういう野球で
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:21.52ID:q8ZeSBKB0
ライトフライでいい
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:39.46ID:yvLu8DSl0
嶺井さーん?
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d2-PwpY [219.121.133.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:47.96ID:fOw1DmLC0
絶望的な打線
嶺井はダメだわ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:56.99ID:q8ZeSBKB0
力んでる
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:13.06ID:SaztT7Ct0
きたあ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:17.12ID:yvLu8DSl0
嶺井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e1-gkUN [116.70.181.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:18.95ID:ivQHD2S10
っぱ嶺井よ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-d23T [126.219.105.254])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:23.37ID:tJ1YAczc0
佐伯w
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:23.66ID:q8ZeSBKB0
大和の進塁打が効いた
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:24.62ID:6IOpaWCl0
打てるキャッチャー最高
戸柱いらね
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:28.52ID:SaztT7Ct0
前進でよかった
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:37.99ID:dH0fjroB0
甘かったなあw
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb30-W4Mq [103.106.124.250])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:47.20ID:wzF8Z2NE0
最後に甘い所にきたなナイス嶺井
0909どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-cy3O [49.104.38.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:57.80ID:rh87fd/9d
嶺井ごめんな ナイス
0910どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.189.111])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:58.85ID:hxvMGwzkM
戸柱禁止
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-VT9n [175.177.40.40])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:05.63ID:f4I/DAhV0
ほぉう
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:06.57ID:SaztT7Ct0
HRうてや
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:11.96ID:yvLu8DSl0
いとゆも覚醒しろ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:25.32ID:q8ZeSBKB0
ゲッツー以外なら何でもいい
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb30-W4Mq [103.106.124.250])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:32.33ID:wzF8Z2NE0
チャンスを掴め伊藤
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:34.27ID:oB870rEi0
ゲッツー以外なら許してやる場面
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:45.40ID:6IOpaWCl0
低いだろ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb30-W4Mq [103.106.124.250])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:00.50ID:wzF8Z2NE0
どこがストライク
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:09.04ID:SaztT7Ct0
なん
0935どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.164.175])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:09.83ID:WXT9aRu1M
2軍用員なのに白すぎだろこいつww
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-d23T [126.219.105.254])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:14.11ID:tJ1YAczc0
そりゃ振るよ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:14.59ID:dH0fjroB0
糞審判
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:18.61ID:yvLu8DSl0
ストライク!?
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:39.83ID:yvLu8DSl0
さよなら、いとゆ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:40.38ID:oB870rEi0
やると思ったわ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79fc-PwpY [92.202.113.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:42.46ID:Q94aYKq40
やっぱ梅木か
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:56.75ID:q8ZeSBKB0
あてるだけなら三振でいいのに
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:01.96ID:dH0fjroB0
次ロメロから・・・
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:04.85ID:SaztT7Ct0
Pまで回せないとは
0963どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-cy3O [49.104.38.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:12.22ID:rh87fd/9d
ヘッスラならセーフだった
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-Ke+r [118.8.238.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:27.32ID:339+d+uh0
一球不可解な判定があっただけで崩れすぎだろ
0971どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-9HS5 [133.106.154.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:36.58ID:5oXAARxXM
いとゆとか絶対ヘッスラしないだろうな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-dqpz [119.245.116.70])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:39.00ID:vJBGx3aD0
これはノーヒットの柴田以下だわ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3309-JKOq [101.111.74.216])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:39.08ID:PZ/V+aLs0
先制してんじゃん!
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ikJJ [27.143.47.65])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:40.46ID:/iEkN/9t0
はません民が願ったスタメンいとゆ、お楽しみいただけたかな?
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-glhM [60.67.167.222])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:01.79ID:dH0fjroB0
三振でいいのに頭悪すぎ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:04.27ID:yvLu8DSl0
まああのストライクはなかなかのゴミ球審だった
0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-Kj82 [1.79.87.89])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:14.48ID:FhLAJFRAd
ゆきやには期待している
今のは3球目のストライク判定のせいだろ
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-L8aT [106.146.52.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:31.83ID:5e+2piyya
最悪なことしたな裕季也、期待してるのだが
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-PSH2 [153.218.80.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:35.96ID:zKEq20iY0
佐野が小笠原にこのボケって言ってたけど
小笠原は楽天松井みたいにオラついてるから相手選手に嫌われてるな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-khhA [27.92.173.19])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:36.19ID:oB870rEi0
ロメロで終わってれば次回1番からなのに
って思うともったいないし頭くるけど
よく考えれば桑原からの攻撃ってまったく期待できないわ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-RX67 [112.137.115.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:43.98ID:6IOpaWCl0
広島9点取ってて草
0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-zkeY [126.182.190.250])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:51.49ID:FAV7UCb/p
ゆきやもう出すなよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-BdMj [60.60.31.109])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:21.63ID:MvZiI67V0
ここのゴミは伊藤好きなんだな

だから3球目ガーか

色々と好き嫌いで意見変わって情けない人間性だのう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lXI2 [60.108.132.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:25.47ID:5LCn/KZF0
今の打席ゆきやより俺のほうが仕事するぞ
三振すればいいだけだからな
野球脳がない
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-01U0 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:32.79ID:yvLu8DSl0
巨人もう決着ついてる・・・
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-Nh0L [114.165.36.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:53.73ID:SaztT7Ct0
制球がなあ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-ZdZ9 [153.216.118.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:55.36ID:q8ZeSBKB0
徳山より赤星取らなくてもよかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況