X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a169-vQvm [210.147.188.181])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:54.91ID:kfT4jfxx0
結局さー
野手も投手もよー
上手くいってもそこから誰しも
低迷、スランプがあるべ

そこでまたどれだけ這い上がれるかまたは抜け出せるかやw

中継ぎで実績の無い今村や鍬原がこうなるのは凄く当たり前で当然
問題は今後
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3bf-WVBv [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:19:01.03ID:a8GG8phI0
>>947
アンドリースを上げる時にデラロサを落とすならそのプランは不可能
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3bf-WVBv [133.155.70.217])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:38.17ID:a8GG8phI0
戸田を中継ぎに戻せ
代わりに畠を下で先発調整させたらいい
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d158-dhYA [202.247.183.19])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:44.77ID:EnB7YqM00
原信がこの連敗を「揺り戻しガー!」と強がってんのホント草w
攻守の要である坂本を失って揺り戻しなんてレベルで済むわけねーだろ
今後はこれまで散々他球団のショートバカにしてきたツケを払う羽目になるからな?
これぞ正に因果応報w傲慢な原信に相応しい末路だわ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a169-vQvm [210.147.188.181])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:17.47ID:kfT4jfxx0
安藤さん上げるならCCを一度落とすんちゃいますか?
最短復帰でさ
CCはフルで活躍は難しい投手

で、安藤さんは初戦ダメならまた川崎

この方がというかそうしないとデラロサがそれで落ちるならソッポ向くやろ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b67-u4Fb [153.208.78.246])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:05.61ID:GIQnnGj/0
今年は崩れるのが早かったな
こっから去年の後半並の失速中したら笑う
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3ca-XlV2 [131.147.60.220])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:33.94ID:BksEgIjR0
>>949
去年だかに中島がコロナで香月が上がってきて3割打ってて殊勲打もあって守備も良かった
コロナ回復した中島と好調香月が2軍に落とされた
そういう過去がある
0962どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM6b-qm4E [133.106.72.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:56.29ID:oyGE42ZnM
20歳の平均球速150キロ超えトッププロスペクト先発に圧巻の投球をされて、23歳のトッププロスペクト佐藤もうちの8億円エース相手に場外ホームラン打たれる始末

うちは33歳のショートが致命的な怪我をして、8億円の不良債権エース32歳が大炎上、33歳のFA戦士丸は15打席ノーヒット

もう外様や外人で優勝する時代は終わったんだよ
それをフロントが分からないと優勝なんて夢のまた夢よ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-uoh/ [61.24.141.136])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:27.58ID:cOts3nvI0
長期的にチームを作ることができない
もう選手やチームを消耗させること負荷をかけることを育成だと勘違いしてることをしてる
フロントは原では再生無理だし命題の打者の若返りに支障がでるって理解してくれよ

30歳越えてるベテランで戦っても未来はねえよ
中堅すら若手のように扱ってる巨人ファンが多いのおかしいだろ
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Nh8t [1.75.155.41])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:44.06ID:agY5Ktu3d
>>969
リンウェイツウ!w
懐かしいな
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-GJgf [111.239.191.112])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:45.87ID:O7JsKgOTa
小林とか立岡とか若林とか一軍に置くぐらいなら
その枠無駄にしないように若手育成枠で使うよね
他球団はそうして若手を一軍に慣れさせてる

巨人はなんでそうしないの?
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:16.43ID:BHirp0tc0
>>972
原の好みが最優先されるからじゃない?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d158-dhYA [202.247.183.19])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:43.07ID:EnB7YqM00
>>961
SBは内川をスパッと見限って栗原を育てたけどあのクズは愛人中島優先して好調の香月を潰しやがった
これで優勝逃してんだから無様にも程があるw
大体原信って香月の数字に文句言ってんけど栗原の出始めもこんなもんだったからな
ホント原信は我慢ってもんを知らねえのか?
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:48.21ID:BHirp0tc0
>>973
牧だったら他のポジションもできそうだけどね
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-GJgf [111.239.191.112])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:34.93ID:O7JsKgOTa
岡本と吉川と大城は由伸の時に出てこれて良かったよな
原辰徳のままだったら、便利屋の駒扱いキャラだったと思うわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9b2-wpZh [36.2.48.48])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:15.55ID:+ZK6NqDE0
雑魚に四球が多すぎる
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3ca-XlV2 [131.147.60.220])
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:45.03ID:BksEgIjR0
>>975
当時というか今もだけど巨人の一塁守備中島で不安な中、守備でもかなり貢献してたからな香月
さらに打撃も好調だった
中島がコロナ回復したは良いけど、絶好調香月が何故か2軍落ち
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:56.20ID:BHirp0tc0
原は絶好調な選手をはずして不調にさせる天才だからね
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-V0Yd [106.129.153.93])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:21:20.75ID:eN1fhDvBa
>>982
佐々岡「助かります」
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-mROv [153.232.55.158])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:12.07ID:HLeUdth30
香月もう3分の1歩でいいから下がって打てよ
今は立ち位置が悪いわ
打撃が窮屈になってる
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133c-/kAa [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:04.43ID:SUPPuRoc0
中田はまだ上がらないのか?
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:45:11.27ID:BHirp0tc0
元阪神の関本が西純の活躍に対して「同期のロッテ・佐々木朗よりも馬力はあると期待したい」
とコメントしてたけど、わざわざ佐々木の名前出すところが馬鹿だなって思う
西純は西純で良いじゃんか
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a0-6Jp9 [123.198.112.117])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:45:50.07ID:yX56iBSt0
>>960
その程度の
体力データはさすがに管理されているでしょ?
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-V0Yd [106.129.37.178])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:50:15.54ID:pOa2nZMCa
>>987
今テレビは電●の指示で佐々木の名前とにかく出すのが仕事だから仕方ない
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-6Crc [27.85.204.217])
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:41.01ID:29fP1j1Da
>>929
任せろ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:54.72ID:BHirp0tc0
>>990
関本は阪神ファンに媚びうるのが仕事なんだよ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536e-Ap7g [211.135.125.83])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:33.85ID:BHirp0tc0
>>992
入らなすぎだけどね
0998どうですか解説の名無しさん (JP 0He3-bdsm [111.108.26.3])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:56.37ID:BNKnXCXTH
>>997
休めるときは休もう
0999どうですか解説の名無しさん (JP 0He3-bdsm [111.108.26.3])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:54:18.86ID:BNKnXCXTH
>>816
一番消化しているうちは32試合で、
一番消化していないDeNAが25試合だから、
5月頭で既に7試合も差ができているからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況