X



CHC vs ATL 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:07.31ID:BqM82NPp
試合開始は8:20でございます。

それまではMLBウィークリーでお楽しみください(・ω・`)
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:14.95ID:wWYtc2sA
>>741
ブレーブスのユニフォーム姿が見たかったな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:38.63ID:bri1xm4V
鈴木誠也まで回せダンカンこのやろー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:22.94ID:RttbQRCw
カブスあかんな
再建途中とはいえ 誠也いなかったら見ないわ
エンゼルスのほうが盛り上がるな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:26.97ID:DYzYqD21
オドァがグーパンしても大した問題にならないのに
ウィルスミスが平手打ちしただけで大問題になるのは
人種差別だろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:36.50ID:wWYtc2sA
>>763
今の時点のナ・リーグだとあまり防御率良くないんだよね、
カブス・フィリーズ、Dバックスより悪い
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:02.78ID:0zmaeEV4
特に何事もなくオワタ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:11.35ID:BqM82NPp
NHKの呪いに屈した
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:31.16ID:wWYtc2sA
>>769
お前の姉ちゃん売春婦
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:35.21ID:bri1xm4V
去年のワールドチャンピオンが勝った

アクーニャJr.が戻って来たぞ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:16.79ID:wWYtc2sA
今日は金曜日だったな、土曜日に錯覚する
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:51.94ID:5ZGlLoad
カブスはさすがに強豪チームのエース相手には打てないな、今日はたぶんどこのチームでも打てないレベルだった
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:26.01ID:eprXCKfS
スマイリーてw
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:35.04ID:GlMWAd84
確かに試合終了まで何が起こるか分からない
視聴者の想像をはるかに超える
トンデモ試合するエンジェルスの試合と違って
安定してるチームの試合は退屈だったな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:52.59ID:eprXCKfS
イイハナシダナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況