X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ラミレスカンバック (JP 0H3f-NCn9 [91.193.7.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:38.58ID:zhmp6/O1H
横浜がセイバー指数のわりに勝てないのは三浦監督の野球脳の無さだと思うわ

delta
https://1point02.jp/sitedoc/image/20220424poswraa/image02.jpg
ヤクルトより下の順位はありえない
戦力はあるのに順位はヤクルトより下なのは三浦監督が無能だから

去年のdelta
https://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53733
最下位はありえない
やはり三浦監督が無能だから
0003ラミレスカンバック (JP 0H3f-NCn9 [91.193.7.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:51.48ID:zhmp6/O1H
三浦無能だからリリーフの指標めちゃくちゃ良いのに逆転負けやられまくってるな
https://twitter.com/yakigraph/status/1518233998245330945?s=21&;t=fC25zE2ztSciA9nHqS7AjQ
単純にリリーフに負けがついた数で比べると
巨人 1中日 2広島 4ヤク 3横浜 4
谷繁は先月三嶋の防御率では厳しい
康晃は安定感がなくなってきている
里崎もエスコバーを抑えにしろと言ってたな
バッターが嫌がっているかで決めるとエスコバーをクローザーに推すって言っていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:15.28ID:aTHGDyuba

立てられんわ
0006どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMef-36CT [125.192.118.223])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:17.94ID:zTMfbLk7M
>>5
小園は今永に育てられてんのか
まぁ夏まではひたすら体力強化トレーニングだけでいいだろう
佐々木も1年目は全く投げなかったしな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-NZcA [116.65.29.81])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:42.69ID:4jnJDdAe0
この前のゴールドの日よりは降らなそうだしやってくれ野球見たいんだわ
0013どうですか解説の名無しさん (JP 0H3f-NCn9 [91.193.7.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:15.78ID:zhmp6/O1H
ピーポこそビハインドロング枠に良かったのに先発回してスナイプだからなぁ
ロングリリーフできる宮國を先発に回してどうするつもりだよ
ロメロと坂本は間違いなく炎上するよ
点とられようがある程度投げさせないと中継ぎ死ぬ
今永とかコロナ組が戻ったらロメロと坂本は中継ぎに入れて酷使してほしいね
この2人は特に中継ぎに負担かけまくってる
今日も燃えるようならロメロはもうローテに入れるのきついわな
フロントが今から助っ人補強するとは思えないしだめなら一回リリーフ試して欲しい
今日も初回で負けが決まるんだろうな
今日もどうせ丸にホームラン打たれんだろ
下手に粘っても最後にひっくり返されるだろうし
精神衛生上このチームはよろしくないよ
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-myDV [106.128.60.42])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:21.51ID:eHLAuMP2a
こんにちはません
試合やってる間だけ降らない予報になってるな
0018どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-dufr [126.35.206.31])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:34.33ID:svFvmnVDp
>>15
投手起用に関してはかなり後手後手だよね
週べの特集でも影響を受けた監督は
江尻、権藤、中畑と明らかに精神論で野球をしてる
ろくな監督がいなかったのがよくわかるわ

やられたらやり返せ
失敗しても次は立ち直ってくれるだろだから
三嶋や山崎とか4回失敗して初めて考えて、気がつけば負けがこんでる状態

選手からしたらやり易いいい監督なんだろうけど
妙な温情で接戦を落とすことが多いから
勝ちを続けれる監督、優勝できる監督ではないんだろうね
0021どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-5H6N [126.255.202.82])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:08.17ID:1E8voJeTp
>>18
実績重視で、内容見てないんだよな
三嶋とか今までもクソ怪しい投球してたんだから、失敗する前になんとか出来たわ
開幕カードのヤスヤスは仕方ないにしろ
0022どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMff-36CT [119.241.100.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:22.48ID:I1yR8OxQM
三浦っていざとなった時に普通の選択しかしないから淡々と負けるんだよな
采配の引き出しがない
0023どうですか解説の名無しさん (JP 0H2f-NCn9 [37.120.210.246])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:27.20ID:05dwJqy9H
>>18
へー中畑チルドレンだったのか
だからラミレスの足を引っ張ったわけだな
権藤も精神論者だよな、琢郎駒田と揉めたし
逆に谷繁は大矢に仕込まれたからいい感じだろ
あいつのyoutube見てみ

なにが全開バリバリだよw全開バリバリというワード自体が横浜銀蝿のパクリじゃん
要するにアイデアが無いんだよ
0024どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-36CT [119.238.199.97])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:02.77ID:n82QtQH7M
原とか勝負所で回関係なく仕掛けまくるけど三浦は常に後手後手
ピンチ招く前からも絶対動かないし打たれたら交代
選手起用も意外性のあることは全くしない

まぁ勝てる監督ではないね
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-MOU1 [14.8.135.224])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:23.68ID:6wFT7JqV0
ロメロだし どうせ三嶋使うんだろうし負けだろ
0038どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-dYfy [126.158.183.103])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:36.61ID:gMm2zpDar
横浜雨キタ━(゚∀゚)━!
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-myDV [106.128.62.179])
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:59.65ID:lII35f+na
めっちょ雨ふっとる
予報だと
「曇り時々晴れ」


ダメだこりゃ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:51.74ID:xVeL5qJd0
強風の中馬鹿試合でもした方が勝ち目ある
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:32.06ID:aTHGDyuba
今永の登板予定じゃなかったっけ?
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d773-eeNW [150.249.210.83])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:21.69ID:+5l6lkJY0
マツダ甲子園の二試合は中止確定か
セリーグ注目の一戦になっちゃうやん 嫌やぞ
0068どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-fxtp [49.97.23.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:55.29ID:130A5Quhd
ロメロだしやったら負けるから中止はよ
三浦のやり返す理論いつまで続くんだ
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-Cv7s [106.129.69.136])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:47.45ID:/krqSzBxa
風は強いけど止む予報なのね
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ylXL [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:54.14ID:o9UWZ11+0
>>48
どっちも割と調子の波は大きいタイプだけど救世主になってほしいな
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-2JuS [106.154.131.209])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:41.25ID:vJAd+AEza
雨雲レーダー見る限りずっと降りそうなんだけど
弱い雨かもしれん
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27af-dMjb [153.142.31.157])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:36.71ID:GNiNfg9w0
問題は風だな
試合開始時8m/sもある
0078どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMef-epV4 [125.192.119.106])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:14.38ID:igC7VMIKM
ロメロ山本きます?
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d773-eeNW [150.249.210.83])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:27.80ID:+5l6lkJY0
>>72
桑原大田いれるなら楠本外すかな?流石にソト佐野は動かさんやろうし
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-2JuS [106.154.131.209])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:45.66ID:vJAd+AEza
>>74
そろそろ山崎やら宮崎やら濱口を取り締まってくれんか?
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-2JuS [106.154.131.209])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:28.14ID:vJAd+AEza
>>50
だから天気jpはあたらんのよ
ダメダメ
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:28.53ID:aTHGDyuba
流石にここまで結果出してきた2人外さないんじゃない
桑原も代打からだろ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:22.43ID:Gc4OtKyH0
左右病で今日は戸柱だな
0094どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-DkeH [150.66.123.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:36.09ID:SB0cLuTFM
4/26(火)DeNA×巨人
先発/ロメロ - 戸郷翔征

▽BS-TBS 18:00〜/TBSチャンネル2 17:55〜
解説/新井貴浩 実況/伊藤隆佑

▽テレビ神奈川 18:00〜
解説/荒波 翔 実況/吉井祥博

▽DAZN 18:00〜
解説/秦 真司 実況/深澤 慶

▽ニッポン放送 18:00〜
解説/大矢明彦 実況/山内宏明
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-Oioy [14.193.7.149])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:58.58ID:NYiFpYMc0
>>91
見なくても高確率で負けてるから問題ない
0096どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-epV4 [119.238.246.92])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:45.96ID:tth7hodmM
雨ロメロとか激・ノーコンじゃねーか
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-myDV [106.128.62.179])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:57.00ID:lII35f+na
あーロメロか

ちうしで!!!!!!!
0106どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-36CT [119.238.199.40])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:41.62ID:Xi8/3AYsM
もう今永も上で調整させろよ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:30.00ID:Gc4OtKyH0
風で相手もノーコンになればこっちは元々ノーコンだから有利だろ
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.48.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:37.55ID:9Pp4b8AKa
あまり巨人戦見てなかったから知らなかったけどウォーカーの肩ヤバいらしいなw
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.48.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:49.45ID:9Pp4b8AKa
今の日本プロ野球って外国人打者当たると簡単に上位へ行けるのに何でベイは弱いんだろう
0123どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-qwca [126.156.2.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:11.23ID:0PqxIVOMp
巨人90点、広島85点、阪神10点…セ・リーグ6球団 「開幕1カ月採点」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb5729d6e1c2e9cd594cd3084473d5fe5eb2eae

5位・DeNA 30点

 左腕・今永昇太に加えて、打線の軸であるオースティン、ソトが不在という飛車角落ちで開幕を迎え、広島に3連敗。
それでも2カード目の中日に3タテを食らわし、限られた戦力ながら投手陣が試合をつくり、少ないチャンスをものにしていく展開に、最下位だった前年とは違う姿が見られたのだが……。
しかし、4月に入って新型コロナウイルスの猛威がチームを襲う。牧秀悟、桑原将志ら野手陣に加えて、濱口遥大、山崎康晃ら投手陣からも感染者が続出。
さらに、ケガのソトは合流したものの、オースティンが右ヒジ手術で前半戦の合流が絶望的と苦しい状況の中、勝ち切れない試合が続く。
離脱者の復帰を待って、チームを立て直して浮上につなげたい。
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.47.213])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:46.53ID:b/Q9/gBga
やっても負けるのわかってるから中止にしてほしい残り2戦間違ってひとつ勝てたら五分で終われるし
ロメロ見たくないしな、正直。ここまでの流れだと今日は初回KOされてもおかしくない
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc2-DkeH [115.37.216.163])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:57.40ID:CK+54x6P0
中日見るとまともな監督でちゃんとしたドラフトやってると勝てるようになるんだなぁ
そのうえトレードで戦力ダウン繰り返してていったいどうやって勝つっていうんだ
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-myDV [106.128.62.214])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:42.52ID:PBqYKPwNa
雨音しなくなったな
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-myDV [106.128.62.214])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:14.51ID:PBqYKPwNa
いきなり柴桑か
0140どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-fxtp [49.97.23.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:18.69ID:130A5Quhd
桑原きたならサード大田がハマるのか
まず守れるのかよサード
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.49.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:21.42ID:SEeiS7Y4a
まあそうだろキャンプで特守してたんだから
結構いたな
大田サードとかパワプロやってろと言ってた奴w
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.49.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:56.01ID:SEeiS7Y4a
なんだよ
ガセかよw
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-fxtp [49.97.23.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:01.64ID:130A5Quhd
そりゃ守れないよなサード大田
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.49.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:16.65ID:SEeiS7Y4a
三浦じゃ一生サード大田とかやらないな
ラミレスならやるのにな
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-qwca [126.156.2.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:34.72ID:0PqxIVOMp
サード大田ガセw
0158どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-3TAU [49.97.102.2])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:59.33ID:gYl2X787d
大田使うべきだろ
0160どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-fxtp [49.97.23.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:11.88ID:130A5Quhd
まず三浦がそんな挑戦するわけないのがね
0162どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:27.57ID:ZP5kv/cFa
JP信じるヤツ
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.49.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:53.23ID:SEeiS7Y4a
打撃がいい捕手がサード守れるのに大田が出来ないわけないんだよな
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-qwca [126.156.2.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:27.50ID:0PqxIVOMp
倉本、戸柱、桑原がスイーツ食べてる画像はよw
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:30.32ID:Gc4OtKyH0
ここまで下位を弱くしたら逆に点取れるチャンスがほとんどなくなるだろ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-mX87 [126.207.171.97])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:50.14ID:v3ZddM1M0
ロメロ専用機の山本外されたか
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7ff-rbym [133.200.36.0])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:06.73ID:nJ/ffWNo0
てかノーコンに火柱とか三浦は読売から金でも貰ってんのか疑いたくなるレベルだな
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:13.07ID:xVeL5qJd0
倉本戸柱で負けた試合もう忘れたのか三浦
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.49.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:12.97ID:SEeiS7Y4a
ロメロってノーコンじゃなくてボール使わずストライクばかり投げるから打たれるんじゃねえ
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-qwca [126.156.2.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:35.93ID:0PqxIVOMp
結局捕手は戸柱、嶺井、高城の光山チルドレンの3人に戻りそうw
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:58.69ID:lnOtOgVj0
楠本5番はいいな
ソトだと先頭で出てても足遅すぎてきつい
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.47.133])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:30.23ID:7ujuatTka
>>142
ひでえスタメン!!桑原柴田がいなかった時より弱くなってるだろこれ・・・センスなさすぎだ
大和を外し大田を外すことで一気に迫力をなくし
打てる嶺井を下げて戸柱起用、なんだこの地獄の下位打線は。6番以下どうやって点とるんだ
しかも佐野を下げるどころか2番にして楠本を下げる愚かな発想、なんかラミレスみたいなオーダーだ
吐き気してきたわ、今からでも何とか中止にならんかな桑原と柴田戻らないほうがよかったわこんなんなら
今の大田を外すバカは三浦以外にはいないだろ、訳がわかんねー桑原とか病み上がりなんだぞ
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ySqW [106.180.21.78])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:06.14ID:q5/b2eRWa
なんでだよ楠本大田泰示の1、2番で良かったろ
桑原の状態見てからスタメンでいいだろ
0191どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.92.167])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:11.17ID:HDuyruKpM
大和休みかよ
0194どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.93.3])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:44.57ID:UAAYW0+BM
まぁ良い選手を前に詰めたんだろ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ySqW [106.180.21.78])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:13.44ID:q5/b2eRWa
なんで大田泰示外すんだよ嘘だろおい
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-cwTS [58.159.142.120])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:48.81ID:9EIPIEgo0
中止で。試合しなければ負けることはない。真の護身が完成したら危険に近付けないんだから。この雨と風とロメロはそういう事。
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-NGZS [126.203.13.236])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:01.06ID:IuFrX9h50
>>193
あの宮崎はかわいかったね
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:21.79ID:BK1B1BtL0
東は次のカードにずらして木曜宮國先発かな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-F74E [118.83.129.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:24.31ID:V5eGkrNu0
げ、2番佐野ってゴミレス臭がするから嫌なんだよなあ
仮に勝ってもモヤつきが残る
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.47.133])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:50.29ID:7ujuatTka
ろろろ、6番サード倉本・・・眩暈してきたわ宮崎頼むから早く帰ってきてくれ
抹消するほどではない肉離れではないって言ってんだから最短の10日できちんと戻せよそれでも2週間だ
もし3週間以上とかかかったら肉離れより遅いぞどうなってんだよ狂ってんだろこの球団
0210どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.95.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:19.84ID:sytSx/2DM
あー相手が左に弱いからか
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-uGXv [126.21.224.244])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:32.16ID:uBjlSFRZ0
>>206
去年の10月にも2番佐野は何試合もやっていた
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:38.15ID:Gc4OtKyH0
初回に点が取れないと4回までノーチャンスなのきついわ
0214どうですか解説の名無しさん (JP 0H2f-NCn9 [37.120.210.158])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:03.24ID:rb9snERZH
>>142また左右病かよ石井三浦
ひでえスタメン!!桑原柴田がいなかった時より弱くなってるだろこれ・・・センスなさすぎだ
大和を外し大田を外すことで一気に迫力をなくし
打てる嶺井を下げて戸柱起用、なんだこの地獄の下位打線は。6番以下どうやって点とるんだ
しかも佐野を下げるどころか2番にして楠本を下げる愚かな発想、なんか中畑みたいなオーダーだ
吐き気してきたわ、今からでも何とか中止にならんかな桑原と柴田戻らないほうがよかったわこんなんなら
今の大田を外すバカは三浦以外にはいないだろ、訳がわかんねー桑原とか病み上がりなんだぞ
0215どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1f-36CT [122.135.187.200])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:09.82ID:DE0iXH8iM
サード大田解禁したか
三浦にしてはいい判断だ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-F74E [118.83.129.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:23.26ID:V5eGkrNu0
>>211
あれ、そうだったっけ
とにかく2番鈍足強打者ってのがムズ痒くなるんだわ
0218どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:27.23ID:ilRhmZXpp
戸郷って今年ダメって聞いてたけどもう3勝してるのか
0220どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.93.238])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:58.63ID:w7AtHIuiM
5ch情報なんだろ
0221どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-36CT [119.238.246.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:04.83ID:Ric6yWg4M
>>219
ガセだったわ
やはり三浦クオリティだったか
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:41.03ID:xVeL5qJd0
大体離脱前から桑原なんか一番固定で足引っ張りまくってたのに馬鹿か?
0224どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:48.55ID:ilRhmZXpp
中 桑原 将志 .225 0 3
左 佐野 恵太 .307 2 8
一 ソト    .410 3 8
二 牧 秀悟  .321 4 11
右 楠本 泰史 .296 1 5
三 倉本 寿彦 .143 0 0
捕 戸柱 恭孝 .222 0 3
遊 柴田 竜拓 .000 0 0
投 ロメロ   .000 0 0
0228どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-36CT [119.238.246.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:26.90ID:Ric6yWg4M
最近大田でほぼ点取ってたようなもんなのにあっさり外すとか三浦ほんと無能
サードで使えよ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-F74E [118.83.129.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:27.11ID:V5eGkrNu0
>>222
お前の大好きなラミちゃん風起用法だろ
もっと喜べよww
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f43-y5qT [219.124.249.189])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:45.50ID:8TmipLX80
ここで大田外すかw
流石三浦監督だな
0233どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.47.133])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:11.03ID:7ujuatTka
✳︎✳︎✳︎✳︎「この6番以降の並びはとても良い、三浦監督には初めてシンパシーを感じた、柴田とロメロが逆なら最高だった」
しかしまさか桑原復帰初日に好調で先日も活躍の大田泰示を外すとは夢にも思わなかったぞ
0236どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM5f-36CT [125.193.12.153])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:52.75ID:9er+a1TtM
挑戦をしない監督
それが三浦
そして無抵抗のまま負ける
0242どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:49.74ID:ilRhmZXpp
倉本戸柱桑原のラミレス三銃士帰ってきたな
0246どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.93.238])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:20.43ID:w7AtHIuiM
桑原は二軍で打ってたからかな?
0247どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMef-36CT [122.133.44.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:23.73ID:GE2lSfOpM
ラミレスならさっさと大田サードやってるだろうな
そういう選手が足りない時の思い切りの良さだけはあった
三浦はしょぼい選手使って本来のポジションしかやらせないつまらない男
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jO5Y [219.206.18.35])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:43.78ID:cOIz4EM70
言うほど悪くないスタメンだろ
とにかくクレームしたい奴だらけ
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.47.133])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:45.61ID:7ujuatTka
ダメだこのオーダーでほんと吐き気する、中止にならんかなーどうやっても負けるだろ
こう言っちゃなんだが巨人戦になるとやることが特におかしいよ八百長に近いものを感じるわ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:52.32ID:xVeL5qJd0
ほんと考え得る最悪のスタメン組んだな三浦は
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-uGXv [126.21.224.244])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:05.31ID:uBjlSFRZ0
ニッポン放送のアナウンサーが、コロナ離脱の状況で沖縄を戦う事になりましてwって言ったら
大矢さんが「笑わないで!dena としては大変な状況ですよ」って釘刺している
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-WvSx [131.147.115.9])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:17.84ID:LLOHQqCa0
ていうか長打がコンスタントに出てる大田を外すのはないな
くっそしょぼいゴロばっかってんならともかく
そういうところでもラミレスと比べられちゃうよな
あいつは練習のときに強い打球かっとばしてたらスタメンにするぐらいの直感型だった
0257どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.93.238])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:23.86ID:w7AtHIuiM
まぁスタメンうだうだいうても結局ロメロが大量失点でしょ?
0261どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:12.09ID:ilRhmZXpp
ラミレスクビにしたらもっと酷い監督が来ちゃったw
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a777-+HR6 [152.165.121.46])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:41.29ID:VuDOdi8I0
>>216
頭悪そう
0273どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-epV4 [133.202.93.238])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:38.69ID:w7AtHIuiM
月曜日休みだったんだし大和使えばいいのに
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:38.97ID:BK1B1BtL0
巨人リリーフ7人しか入れてないわ
舐められてるわ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jO5Y [219.206.18.35])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:01.16ID:cOIz4EM70
ウォーカーのやらかしに期待しよう
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-E6ke [116.64.35.195])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:12.76ID:k+2GOzTC0
左並べて嫌がらせが出来るかどうか
5球でチェンジとかやりかねんが
0284どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:53.28ID:ilRhmZXpp
三嶋ベンチ外って信頼されてねえなあ
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-y5qT [106.146.45.24])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:19.51ID:rZJi2OTFa
ほんと最低なオーダー組んでるなあラミレスなら佐野一塁、ソト二塁、牧三塁、大和(たまに柴田)遊撃
そして外野を大田、桑原、楠本で鉄壁にして内野は攻撃力が落ちないようにするだろう
それで宮崎が戻ったら桑原と大田の状態悪い方を外せばいいだけなんだよバカじゃねえの三浦ほんと 
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-NGZS [126.203.13.236])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:05.21ID:IuFrX9h50
左右で大田を外すなら足元にも及んでない関根も固定しないでほしかった
他にいない設定作られてたけど探そうとしてなかっただけ
というか関根以外は1試合で見切ってた
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:30.40ID:kJbWT6xPa
粘れてチャンスメーカーの楠本を5番に置いて三振しまくり1発のある桑原を1番に置くとか逆じゃねえか?
ここは100歩譲って許せるけどなんで8番柴田で6番倉本7番戸柱なの?
もう無理だわ三浦、ラミレスと全く変わらないじゃん本質的に。通算opsで並べたら柴田が一番上だろ
ダメだなこれは監督として、仮に今日勝ったとしても三浦はラミレスと同クラスまたはそれ以下というレッテルが完全に貼られたわ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:50.02ID:xVeL5qJd0
倉本戸柱というラミレス時代の負の遺産
0294どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:09.14ID:kJbWT6xPa
>>285
パワプロでもやってろハゲ
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:31.38ID:ilRhmZXpp
新クローザー平田きたーー
0300どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:24.26ID:ilRhmZXpp
宮國ベンチ入りしてるじゃん
先発調整じゃないのかよ
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:28.90ID:kJbWT6xPa
>>295
アイショウがあるのはわかるけど、三嶋がそんなやばくて、抑え候補がいないならキャンプから想定して、伊勢や入江をオープン戦でもっと厳しい場面で想定して使って育てておけよと言いたい
やらかしたからやっぱり抑え起用やめまーすってどんなマネジメントだよ。ドラフトがクソなのは言うまでもないけど三浦も選手の育成下手すぎる。自分が二軍の時に少しは見出せよと、緒方や高津は自分たちが育てた選手を一軍で活躍させて優勝させたのに三浦は誰を育てた?
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jO5Y [219.206.18.35])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:48.97ID:cOIz4EM70
最善のスタメンでも阿呆な攻撃するのが我が軍だぞ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:10.44ID:HlwOwP3N0
アグレッシブ烈子の不快指数高い
その後のベイスターズの試合も不快指数高いしなんで俺はこんなんみてんだろう
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47cd-Oioy [153.200.71.164])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:03.55ID:de2k2d520
とにかくレフト方向に打球飛ばすか
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jO5Y [219.206.18.35])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:42.36ID:cOIz4EM70
向こうは小林がいるから大量史って無いだろ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-F74E [118.83.129.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:47.03ID:V5eGkrNu0
>>285
見るからに頭悪そうなレスw
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:58.47ID:FIlygyFV0
抑えはたなけんで
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:19.07ID:musZOlwfa
>>251
負け試合を愉しめばいいだろ
勝ちたい優勝したいなら巨人ファンになれぼいい
ベイファンやるなら簡単に勝てないことくらい承知しとけ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:38.36ID:lnOtOgVj0
>>301
オープン戦伊勢も入江も試すレベルにもなかったわ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe8-bwp1 [131.147.145.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:55.97ID:4XgfP5RU0
先発がロメロなんだから敗退行為だろ
三浦早くクビにしろよ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:05.23ID:kJbWT6xPa
>>303
マジで野球熱がここまで下がるとは思わなかった
三浦がここまで地蔵とは思わなかったし、スタメンの順番もめちゃくちゃ
もう森や今永戻ってきても見る気しないわ、こんなスタメンラミレスでも組まないよ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:23.97ID:FIlygyFV0
それか思い切って宮國でいけ。
そもそも誰出しても一緒の感はあるからな
一番度胸があるやつ。
0320どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:34.39ID:hLP7sIL+d
爆発炎上して雨天中止しろ
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:45.73ID:kJbWT6xPa
>>315
でも他に候補はいないし三嶋山崎康晃も年齢行ってるから試すしかないだろ、先発できなくて中継ぎエースになれるのはこの二人なんだから。
使っていかないと育たないんだよ
去年の三嶋と山崎康晃の成績で抑え候補ヨシ!って思ってたなら頭リーゼントすぎるわ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-MOU1 [153.240.143.2])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:15.20ID:CKzEEFEM0
柴田出して大丈夫なのか?
間違いなく体力落ちてるだろうにこの雨の中。。。
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7ff-WvSx [133.200.212.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:18.37ID:GL58cjXP0
記事だと失敗を続けた理由はストレートが少なかったからとか
ロメロ本人は言ってようだがカットは真ん中高めにしか来ないし
ツーシームもベルト付近の高さにしか来ないわけで
前と同じ制球力ならカットを丸に運ばれて大量失点確定だわ
どうせ半速球に強い丸相手でも戸柱はカット連投させるだろうし
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-qwca [126.152.112.19])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:20.87ID:ilRhmZXpp
ロメロ専属だった山本の信頼がさがってるんだな
やっぱり戸柱よな
0333どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:26.51ID:hLP7sIL+d
サード柴田じゃだめなのか?
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:27.63ID:74L9AoOS0
普通に考えて大田⇔桑原は悪手だな
桑原が活躍すれば慧眼なんだが
外れたら三浦の限界
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:16.40ID:BK1B1BtL0
またガラガラだな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:40.35ID:lnOtOgVj0
>>326
普通の場面でたいした好投してない投手を厳しい場面で試して
何の意味がある
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-MOU1 [153.240.143.2])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:54.66ID:CKzEEFEM0
>>335
OP戦の時みたいにフォア選べるだけでも全然違うのにな
なんですぐにラミレス時代に戻っちまうのか
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:37.22ID:74L9AoOS0
三嶋を信用すると言った斎藤隆の発言を否定するベンチ外
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-1VbZ [122.18.241.91])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:47.31ID:OvUzb/aw0
倉本スタメンって。試合捨てたか。サード柴田でいいじゃん。
まさかのヘッスラ評価か?
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-F9Er [106.154.6.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:09.75ID:kJbWT6xPa
>>329
そもそもロメロってストレートなげられなくね?全部ツーシームっぽい変化してるし、だからこそ左相手にこの球投げてたら立ち上がりはど真ん中に集まって痛出される場面は多かった
左に対してインを付く変化球投げさせたいのはわかるけど、山本もロメロも同じ球続けるから打たれる
なんでこのチームの捕手って野球脳こんなに低いのか理解できんw
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:58.70ID:BK1B1BtL0
ロメロなんか胸板増量してるな
これパワーアップしてるのか調整不足かわからん
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b6-/Vbn [153.246.252.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:58.76ID:H5vb2Dem0
風強そうだなぁ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jO5Y [219.206.18.35])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:00.26ID:cOIz4EM70
TVK荒波だから新井さんのTBS見るか
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-MOU1 [153.240.143.2])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:17.25ID:CKzEEFEM0
ベイの「重馬場○」に期待したい
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:24.31ID:xVeL5qJd0
もう三浦が勝つ気ないじゃん
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:39.26ID:74L9AoOS0
三嶋 惨めやのう
0361どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-5H6N [126.255.206.147])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:45.04ID:Evjjv6Dop
>>347
フォーシーム磨けば光そうなのになあ
速い球全部ツーシームだから、あんま効果的じゃないんだよな
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:15.52ID:musZOlwfa
同じ関東なんだから巨人優勝応援すればいいじゃん
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:36.65ID:74L9AoOS0
何やってんだか(笑)
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:39.49ID:o19SmMjS0
ダメだこりゃw
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:41.57ID:nVBskJU60
支給多いよなぁロメロ
0374どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:48.39ID:PpV01Yybd
始まったなww
0375どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-5H6N [126.255.206.147])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:50.82ID:Evjjv6Dop
これホンマやめろや
多すぎるわ、コイツ
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:59.05ID:BK1B1BtL0
全部150超え
0383どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:39.51ID:hLP7sIL+d
クソすぎてワロタ
もうこれだよ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:04.24ID:74L9AoOS0
新井さんの日和見解説 飽きた
荒波は論外
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:37.38ID:FIlygyFV0
ロメロおまえきょうだめなら
次がんばってよ
0390どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:46.94ID:/XKn9YFcd
直近のロメロは捕手がどうのこうのという内容じゃなかった
戸柱だからどうと言うわけではないが今日はストレート自体はそんな悪くないと思う
コントロールは相変わらず高くて抜けたり引っ掛けたりしてるけど
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:05.88ID:Gc4OtKyH0
真ん中に構えろ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:29.10ID:FIlygyFV0
あそびだまいっさいいらんぞ。
0397どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:44.71ID:hLP7sIL+d
ロメロ先発の日なんか誰も来たくねえよ
負けんだもん
0398どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:46.53ID:PpV01Yybd
横浜ならここで高確率で早打ちゲッツー打つけど広島や巨人はプロだから粘るよな、何がこんなに違うのかね
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:51.55ID:musZOlwfa
先頭四球叩いてる奴らバカか
長打食らうのが最悪なんだから、四球は許容範囲だろ
併殺も狙える
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:06.96ID:Gc4OtKyH0
なにやってんだよ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:08.02ID:HlwOwP3N0
守備も雑なのかロメロ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:10.58ID:o19SmMjS0
はぁ?
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:15.92ID:xVeL5qJd0
やる気ねえのかよ糞
0412どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:44.08ID:/XKn9YFcd
ダブルは無理でも二塁行けたと思うがな
こういうところ雑や
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:47.58ID:aTHGDyuba
ゴミだな全てが
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:55.61ID:BK1B1BtL0
巨人打線ストレート連投に面食らってる
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:54.18ID:74L9AoOS0
ストレート主体か
戸柱に新鮮だろうな
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:58.22ID:FIlygyFV0
とてもコーナー狙えてるようには見えない。
四球で崩れるんだから
真ん中狙って適当に散って打たせてとるしかないだろもともと。
0429どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:09.35ID:PpV01Yybd
これがタクローの目指した守備走塁にソツがないチームなのな・・・なあタクロー、お前が横浜でやりたかった野球はラミレス時代の6トバ8Pだったのか?
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:20.63ID:BK1B1BtL0
ほらな
ストレート打てない
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:27.62ID:nVBskJU60
ギャレットは怖かったなぁ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-E6ke [116.64.35.195])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:00.32ID:k+2GOzTC0
真ん中高めが通用するかな
0441どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:10.38ID:PpV01Yybd
>>435
今永が毎回ホームラン打たれてた気がする
あれも横浜専用機だったな
0444どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:53.41ID:PpV01Yybd
ツーアウトから失点するのが横浜の投手の代名詞なんだ
そうだろ三嶋ヤス、お前らがいるからみんな安心だ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:06.77ID:BK1B1BtL0
基本日本人バッターは速いストレートに弱いからな
0448どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:17.27ID:/XKn9YFcd
ロメロはタイプ的にインコース使えないと打ち取るボールがない
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:18.42ID:o19SmMjS0
ぎゃはははははははは!!
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1c-Yb1D [210.188.39.29])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:19.15ID:eU9cCPq50
ヤクだが

岡本にホームラン打たれるなよ

使えないなお前ら
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:24.19ID:o19SmMjS0
あははははははははは
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:28.17ID:nVBskJU60
スーパードライ1年分か
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:28.80ID:BK1B1BtL0
やられたw
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:36.91ID:o19SmMjS0
ロメロ!wロメロ!w今日も大量失点!w
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f87-dgFN [61.25.141.7])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:43.53ID:1VRRDHu80
なんだおい早速かよ
0471どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-qwca [126.35.193.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:47.96ID:jsglIUZZp
>>451
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:55.36ID:FIlygyFV0
どんまいw
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:55.36ID:Gc4OtKyH0
ストレートだけの凄いリードだったな
呆れやたわ
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:56.48ID:74L9AoOS0
いきなりぶち込まれたか(笑)
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:01.01ID:xVeL5qJd0
なんなら試合前からわかってた結果だよ三浦以外は
0488どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:08.97ID:NXb0rS4Wp
あーあー
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:09.32ID:BK1B1BtL0
ど真ん中w
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb26-rYrL [160.86.86.219])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:12.79ID:/O0TQily0
バンテリン中日しか活躍しない外国人いる?
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:21.23ID:o19SmMjS0
変化球あかんからストレートにしました!←結果
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:27.22ID:FIlygyFV0
おかもと前はうちには優しかったのになw
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:31.05ID:ZP5kv/cFa
嘘だろw
0506どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:31.43ID:/XKn9YFcd
結局インコース投げ切れないんだよな
岡本のもほぼ真ん中
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-y5qT [175.103.249.16])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:33.65ID:/1fka2t50
インコース投げ切れてないのに
どうして要求しまくるかなぁ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:42.93ID:o19SmMjS0
>>493
おめーが首だよってな!w
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:49.52ID:74L9AoOS0
戸柱の悪い空気はお払いもの
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:07.43ID:ezYIJ0nc0
戸柱と倉本がスタメンか
勝つ気ないんだな・・・
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe1-nV+V [116.70.181.121])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:07.61ID:prMOpGrc0
負け〜
0521どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1f-36CT [122.135.185.21])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:11.18ID:Up1Cs3niM
球速くなってるな
コントロールはダメだけど
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3c-dufr [133.123.156.90])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:14.94ID:R3NJfF/d0
戸柱の糞リードにも問題ないか?
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:28.00ID:o19SmMjS0
>>512
記憶喪失早すぎだゾ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-MOU1 [153.240.143.2])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:34.21ID:CKzEEFEM0
>>500
今一番信用できるキャッチャーってだれなんだろう?
(素朴な疑問)
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:51.16ID:Gc4OtKyH0
試合を作れるのは嶺井だけだな
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:54.66ID:FIlygyFV0
おかもとホームランめっちゃとばしてんなw
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-qwca [126.35.193.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:56.51ID:jsglIUZZp
ストレート多いのはバッテリーミーティングでの指示だろ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:08.72ID:o19SmMjS0
>>534
記憶喪失早すぎだゾ
0548どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:10.59ID:musZOlwfa
今日は巨人ファンのDeNA社員と現地観戦だけど最高の気分だねww
相手がザコすぎるけど勝ちは気分がいい
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:17.20ID:nVBskJU60
今日は優しいマルちゃん
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:18.94ID:lnOtOgVj0
154出てても簡単にもってかれるな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a77d-JXGd [133.114.100.179])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:19.80ID:GN8sz+yC0
来週火曜もロメロなのかな。観に行くんだが
0555どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1f-36CT [122.135.185.21])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:24.70ID:Up1Cs3niM
ロメロこそ中継ぎにした方がいいんじゃねぇの
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:29.73ID:HlwOwP3N0
ホームランだけは避けたい局面で岡本にゾーン内のストレート中心で勝負とか頭悪すぎる
0561どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Rw+z [49.98.153.71])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:35.43ID:u2jgqkyCd
>>522
内角投げさせないってこと?
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:39.41ID:74L9AoOS0
あーあ 戸柱が松川だったらなぁ〜
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:47.90ID:musZOlwfa
正義は勝つんだなww
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:10.32ID:xVeL5qJd0
戸柱って構えるのおっそいから余計ノーコンになるんじゃね?
0569どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:11.84ID:/XKn9YFcd
しかし岡本は凄いな簡単にホームラン打つ
ロメロは投げミスが真ん中に集まるのが良くないな
まだボールになる方がマシ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:12.69ID:lnOtOgVj0
まあ前回よりは良かった
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-zH0q [126.187.78.159])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:13.93ID:bQL3ozDn0
戸柱が合流してから負けが込みだす。例年通りだな。
0573どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:17.42ID:PpV01Yybd
>>536
ゴミ定期
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-qwca [126.35.193.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:19.06ID:jsglIUZZp
ベンチの女性トレーナー映すなよ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3c-dufr [133.123.156.90])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:24.28ID:R3NJfF/d0
>>536
ひでぇな。配球も何もあったもんじゃない
0579どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:32.86ID:aTHGDyuba
こんな遅い154初めてだな
ガンでなんの意味もないわ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:36.33ID:o19SmMjS0
>>571
ノーコンやないか
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-y5qT [175.103.249.16])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:04.76ID:/1fka2t50
週頭に先発する投手ではないわな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:04.93ID:z33w4pfm0
戸柱のリードいいなぁ!

ってなったときあるか?
0585どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:07.14ID:NXb0rS4Wp
岡本早くメジャー行け
0586どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-qwca [126.35.193.232])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:08.04ID:jsglIUZZp
斎藤隆「ストレート使え」
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc2-dMjb [14.132.134.9])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:13.16ID:yw10qnTe0
とりあえずあれだけ中日がわかりやすい攻略法示してくれたんだからレフト狙い打とうぜ
0590どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:16.27ID:PpV01Yybd
桑原がガッツで早打ちショートゴロ打ってくれるから
安心して見てられるね
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:20.33ID:nVBskJU60
はぁ〜んはぁ〜ん♪
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-dMjb [126.89.143.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:25.76ID:DFcevimr0
戸柱好きだなー。全然結果でてないのに
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af1a-4FsB [119.245.37.148])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:28.19ID:cZ4liE720
ロメロメーター
1.🤮🤮
2.
3.
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:32.91ID:lnOtOgVj0
今日他全部中止かよ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.218.80.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:53.17ID:BK1B1BtL0
まあ落合も岡本認めてるから岡本に打たれるのはしょうがない
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:54.60ID:z33w4pfm0
初球ホームランか凡退のどっちか
0603どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-uGXv [126.245.50.198])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:11.03ID:mxUeWHbDp
>>324
はませんでは
監督が代わった2021でこの二人は間違いなくクビ
なんて断言する書き込みもあったんだが
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-I+9J [106.156.22.185])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:15.18ID:o8rN9ez30
お前ら少しは働くように言ってくれ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:27.57ID:74L9AoOS0
茶柱は負の象徴
エンペラー
0618どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:35.48ID:PpV01Yybd
>>588
ノー、進塁打の意識で右打ちです
相手が守備下手とか関係ない、やりたい野球をやるのがベイスターズ。チノや倉本を狙ったカープは卑怯なだけでベイスターズはシンプルに行く
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:37.50ID:o19SmMjS0
しんど
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:39.21ID:FIlygyFV0
7点8点勝負だってよw
あきらめずに行こうやw
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:48.09ID:nVBskJU60
桑マンナイス
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:54.99ID:Gc4OtKyH0
このあと誰かがHR打たなきゃ負け
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:55.91ID:TQPkDSSA0
毎回毎回初回から失点する外人とか。まぁ今年でおさらばだろうし元々期待してないけど
0629どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:08.82ID:/XKn9YFcd
佐野は戸郷得意だもんな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:09.16ID:lnOtOgVj0
これは大田にはできないな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:12.73ID:z33w4pfm0
初球サノゲ予告
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:34.76ID:o19SmMjS0
バント成功
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:35.52ID:TQPkDSSA0
最低限
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:42.33ID:nVBskJU60
引っ張るだけー
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:45.34ID:ezYIJ0nc0
最低限の最低限
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:59.20ID:z33w4pfm0
バント成功
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:03.03ID:Gc4OtKyH0
ゲッツーじゃないだけまし
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:05.43ID:o19SmMjS0
同じ形つくってもなぁ!うちはなぁ!
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:07.07ID:TQPkDSSA0
ソトムランこい
0668どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:24.36ID:6M78DOv0d
ロメロクビな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-sVJS [101.111.74.216])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:37.32ID:z33w4pfm0
打ち上げたらこの風、なにか起きる
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:44.08ID:HlwOwP3N0
戸郷良くなさそうやな
ただこういう投手相手に要所で併殺を打って助けるのが我が軍
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:50.37ID:o19SmMjS0
どこふってんねん
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:56.35ID:TQPkDSSA0
それ振っちゃうか
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:05.99ID:74L9AoOS0
役に立ちませんねえ佐野キャプテン
大田と代われ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:22.96ID:o19SmMjS0
はぁ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:28.66ID:TQPkDSSA0
あかん
0685どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:29.66ID:PpV01Yybd
相手のツーアウト一塁:大ピンチ
横浜のノーアウト一、二塁:無得点
なぜなのか?
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:34.16ID:o19SmMjS0
しんど
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:34.67ID:Gc4OtKyH0
向こうはストレート以外も投げている
ずるいな
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc2-DkeH [115.37.216.163])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:34.96ID:CK+54x6P0
佐野上げて下位打線クソなんだけどw
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:37.26ID:xVeL5qJd0
フライでも打っとけよ強風なんだから
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:03.68ID:TQPkDSSA0
さて牧
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:32.14ID:TQPkDSSA0
戸郷ストレート荒れてるな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:34.56ID:o19SmMjS0
てか巨人の戦術ホームランで他のチームも結構やられるてるからね
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:58.02ID:o19SmMjS0
ズコッ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:00.55ID:TQPkDSSA0
それ振っちゃう
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:02.64ID:74L9AoOS0
ロッテの田村あたり恵んでくれませんかに
0711どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:02.72ID:hLP7sIL+d
ロメロ死ねやなにが抑えてみせるだよ
ボコボコにされやがって
消えろカス
0713どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:20.30ID:/XKn9YFcd
こうやってインコースにボールでも投げられるとその後のボールが生きるんだけどな
ロメロストライク投げちゃうからな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:24.41ID:nVBskJU60
よう当てた
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:52.60ID:TQPkDSSA0
ふるかん
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:10.66ID:o19SmMjS0
後ろ楠本なら、勝負しないよ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:18.15ID:Qy+9IYbn0
他やけどなんでロメロ残留させたんや?
去年から底が知れてたのに大チョンボやろ こういうとこやで上位いけへんのは
0727どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:19.74ID:hLP7sIL+d
結局こうなるだけやん
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ySqW [106.180.20.55])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:35.96ID:+x8Y5LRea
ここだよな5番ソトと楠本の違いがでるとこ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47cd-Oioy [153.200.71.164])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:40.23ID:de2k2d520
相変わらず肘壊しそうな投げ方
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:47.22ID:lnOtOgVj0
この風なら楠本でも一発余裕
0740どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-1rdf [49.98.41.113])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:47.82ID:/XKn9YFcd
牧は振っていってる中で選べるようになってる
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-rYrL [27.142.67.112])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:48.39ID:TQPkDSSA0
くっすんたのむ
0743どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:50.31ID:aTHGDyuba
これじゃあなあ
宮崎いない今
0747どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:59.76ID:hLP7sIL+d
>>724
FA残留のために金使ったからな
うちの会社と一緒
見栄えだけよくして中身はカス
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:00.76ID:Gc4OtKyH0
ここで点が取れないと4回までチャンス来ないぞ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:03.75ID:nVBskJU60
楠本倉本
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:17.17ID:o19SmMjS0
く○もとが決める
0755どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:21.74ID:6M78DOv0d
すり足にしろよ
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:21.77ID:ZP5kv/cFa
風は吹いている
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ySqW [106.180.20.55])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:22.99ID:+x8Y5LRea
やっぱ牧の後ろソトで良くね?
なんで佐野牧ソト動かしたんだよ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:31.80ID:ezYIJ0nc0
楠本が佐野を追い落とすくらい活躍してくれたらなあ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-r1VF [219.175.211.102])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:10.21ID:nVBskJU60
あぶね
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:14.30ID:o9UWZ11+0
舌出してるなんて侮辱だ!退場させろ!
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-1rdf [153.226.91.190])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:17.70ID:ELFIGZoG0
ロメロンゴwwwwwwwwwww
0773どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:18.98ID:PpV01Yybd
ゴミで草
まあ後ろが雑魚だからね
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:32.32ID:xVeL5qJd0
三浦が牧四番って宣言したから牧を動かせないでおかしな打順になってんだよ
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:47.60ID:aTHGDyuba
牧ソトから逃げれば点取る事はないな
0781どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:07.82ID:hLP7sIL+d
カスチーム今日も負け
0782どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:08.70ID:NXb0rS4Wp
繋がらない打線よ
0783どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-5pfM [126.193.95.94])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:11.19ID:mnJo+siZp
いつまでロメロとかいうゴミ使い続けるのか
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:13.38ID:o19SmMjS0
こんなんでファン増える訳ないだろ!
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe1-nV+V [116.70.181.121])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:19.49ID:prMOpGrc0
全然怖くない打線
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:21.93ID:Gc4OtKyH0
5ちゃん一瞬ダウンしたな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-MOU1 [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:25.38ID:lnOtOgVj0
まあ楠本も打つだろ
そこまで悪い打線ではない
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vZkn [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:28.12ID:S8nQipeV0
ほんと客入ってないな
マジでヤバいんじゃないこれ
0793どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:32.85ID:PpV01Yybd
>>775
楠本じゃなくて後ろが倉本戸柱とか言う打率カスのゴミだから勝負されるわけないだろ、三浦が悪い
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:35.42ID:o9UWZ11+0
>>775
振り切れるボール一球もなかっただろw
0797どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:36.79ID:aTHGDyuba
後ろが倉本じゃストライクで勝負するわけないのにな
頭が悪い
0799どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:51.17ID:6M78DOv0d
いい選手の間ところどころにゴミがいるから点入らん
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:10.04ID:o19SmMjS0
ゴミロw
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:17.23ID:o9UWZ11+0
甘い・・・
0804どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:19.09ID:ZP5kv/cFa
終わり
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:22.37ID:o19SmMjS0
また先頭しだしたよコイツw
0807どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-VsTi [49.96.25.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:26.80ID:hLP7sIL+d
倉本とかいう絶望
0813どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:38.27ID:NXb0rS4Wp
ジャイアンツはどこからでも点入りそう
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:56.50ID:o9UWZ11+0
戸柱なんとかロメロを生き返らせろよ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-U/4d [92.202.124.244])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:01.06ID:wE58c9At0
ロメロには山本って決めたんじゃなかったんだ
0828どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:17.90ID:6M78DOv0d
また三浦は戸柱一番手で使い始めたね
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:18.95ID:o19SmMjS0
それでもロメロはローテです!次は嶺井で試します!
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-4FsB [112.137.115.93])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:29.09ID:WFftQNiT0
ロメロ良いけど岡本が凄いだけて言ってた奴w
これもウォーカーが凄いだけか??
ゴミ外人て認めてくれよ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe1-nV+V [116.70.181.121])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:37.63ID:prMOpGrc0
今日もロメロはダメだな
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:41.89ID:aTHGDyuba
真ん中かクソボールしか投げられない控えめに言ってゴミ以下
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:56.53ID:HlwOwP3N0
戸柱は嫌いだがこんなに真ん中に集まるようでは誰が捕手でも一緒だわ
0843どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:57.35ID:PpV01Yybd
>>828
三浦が去年山本に計算積ませないでトバシラに積ませたからな、戸柱は若手で伸び代しかない
山本は伸び代がない、三浦はそこまで考えてるんだよ
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-3Lu/ [106.146.45.100])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:02.31ID:musZOlwfa
>>598
負け試合を愉しめばいい
勝ちなんて糞くらえだ
0849どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-5pfM [126.193.95.94])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:18.40ID:mnJo+siZp
今のも完全な逆球
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:24.84ID:Gc4OtKyH0
一昨日勝ってたら今日も嶺井だったろ
戸柱が悪いよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-E6ke [116.64.35.195])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:35.92ID:k+2GOzTC0
笑った戸郷退場
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:46.70ID:o19SmMjS0
次嶺井でロメロ試したらさっさと二軍封印してくれよー三浦ー
0860どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:51.65ID:NXb0rS4Wp
香月かオアシスになりそうだな…
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vZkn [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:52.71ID:S8nQipeV0
>>838
結局は投手が抑えないと意味ないからな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:03.86ID:o9UWZ11+0
>>830
裏かいて相手の反応とか見てるつもりなのかも知れんが
単に1球目よりもコース甘くなってるだけやんな
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-5pfM [126.193.95.94])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:12.65ID:mnJo+siZp
>>846
そんな器用なことできるバッターDeにはいません
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vZkn [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:23.05ID:S8nQipeV0
小林に外から入る馬鹿
0870どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:29.04ID:PpV01Yybd
俺思ったんだけどロメロ抑えにしたら良くね?
抑えなら160出るかもしれないしS子ロメロクリスピーの外人三人の抑えで行こう
これはタフなことだけど試してみようぜ、今永と芦田愛菜が上がったら交代しよう
0872どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-sVJS [49.97.104.252])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:32.01ID:kCvkPasad
>>866
続けるのは嶺井がよくやるんだよな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:40.96ID:o9UWZ11+0
コバヤシってまだ1軍に居たんだな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:58.24ID:FIlygyFV0
あした坂本ってなんで?
東は?
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:14.13ID:ZP5kv/cFa
wwww
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:16.99ID:o19SmMjS0
あぶねー
0885どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-5pfM [126.193.95.94])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:18.58ID:mnJo+siZp
あぶねぇ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aff3-dMjb [183.77.43.217])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:23.28ID:hWqancLM0
nice
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:28.56ID:o19SmMjS0
ナイス前進
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:28.59ID:o9UWZ11+0
>>873
去年の終盤わりと調子良かったから良いイメージが残ってたとかかなあ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:30.93ID:74L9AoOS0
楠本 ないすう
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-WrRQ [118.8.238.130])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:44.25ID:HlwOwP3N0
適当に投げてんじゃねえよカス
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-4FsB [112.137.115.93])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:45.07ID:WFftQNiT0
今日はロメロが良いとか言ってた奴どこ行った?
どこが良いんだ?よかったら抑えるよな?
坂本が4失点して覚醒したとか言ってた奴と同じ奴だろうな
よかったら打たれねえんだよバーカ
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:48.39ID:NXb0rS4Wp
前進守備じゃなかったら…
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:50.90ID:o19SmMjS0
ロメロはアカンやろ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vZkn [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:05.33ID:S8nQipeV0
戸柱のリードマジで素人以下だと思う
割とマジ目に俺のほうがいいリードできそう
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:05.53ID:o9UWZ11+0
頻尿は普通に病気だから変なサプリメントじゃなくて病院いけよって話だよな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f50-Hb6q [175.132.107.214])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:40.41ID:5XfR//j/0
さあ絶望の下位打線だ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-4FsB [112.137.115.93])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:48.97ID:WFftQNiT0
この球団外人野手取るのは上手くなったけど投手取るの下手すぎんだよ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:51.60ID:o9UWZ11+0
>>904
むしろなんでそんな興奮してんだよオマエはw
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:02.65ID:Qy+9IYbn0
ロメロって中日のロドリゲスみたいに
先発ダメだけど1イニング全力やと割とやりそうじゃない?
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:19.85ID:NXb0rS4Wp
>>916
ベイチケの操作が変わって取りづらくなったから
0934どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFaf-rYrL [49.106.187.84])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:27.99ID:VUlR1mVHF
ロメロはスピードあっても三振とるタイプじゃないからあかん
ブルペンは三振とれるかどうか大事だぞ
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-5pfM [126.193.95.94])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:29.42ID:mnJo+siZp
倉本なんて打つわけないんだから藤田にしときゃ、いいのに
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:34.79ID:aTHGDyuba
三浦ってまさに病気と言っていいレベルの左右病だよな
左右病の最悪な所は指揮官がそれで仕事したと勘違いする事
0937どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-F9Er [49.98.87.114])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:36.10ID:PpV01Yybd
>>879
人々より使えるかもしれないし外人枠勿体無いからこんなやつ調整させるより配線処理でもビハインドでも投げ続けてもらう方が良いと思う、去年もスタミナ無かったし90くらいでばててた
今永や石田を中継ぎに起用する柔軟さがあるラミレスならロメロを中継ぎで使うと思うが、三浦はダメだろうね。
やり返せ(笑)
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:02.35ID:o9UWZ11+0
倉本たまには長打打ってくれねえかな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:03.63ID:ezYIJ0nc0
せめて球数稼ぐぐらいしろ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-vZkn [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:25.90ID:S8nQipeV0
はい
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:29.50ID:o9UWZ11+0
前に飛ばねえ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a75d-+HR6 [152.165.121.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:30.45ID:vxv3fcCW0
打たせてとるピッチャーなんだけどボールが動いてないんやろな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-dgFN [122.210.211.177])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:31.72ID:ezYIJ0nc0
ほんとつまんねー男だな倉本
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:44.59ID:FIlygyFV0
抑えは誰やっても一緒だから公平にロメロも含めて一通り試してみな
一番内容が良かったやつを暫定で
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-U/4d [92.202.124.244])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:47.88ID:wE58c9At0
まだいとゆの方が見られるんじゃね?
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-dMjb [92.202.113.199])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:48.46ID:74L9AoOS0
風まで倉本に味方しない
孤立無援
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:52.85ID:Gc4OtKyH0
戸郷5キロぐらい球遅くなってるな
打てよ
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:55.96ID:6M78DOv0d
期待を裏切らねえな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-Ebiv [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:12.29ID:o9UWZ11+0
>>957
いやあんまり変わらないかと・・・
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-UTbp [219.102.164.54])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:13.50ID:xVeL5qJd0
打てない守れない走れない奇跡の選手だよ倉本は
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a75d-+HR6 [152.165.121.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:15.02ID:vxv3fcCW0
>>961
田部なら前に飛ぶだけマシ
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:16.81ID:aTHGDyuba
マジでこのスイング見て使おうと思う石井ってどこが有能なんだ?
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:16.84ID:Qy+9IYbn0
なんでこいつ使ってんのってそりゃ他にいねえからだ
焦点はそこじゃなくて「なんでこいつ残したの」だろ
0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-LJ0p [126.193.72.57])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:36.67ID:NXb0rS4Wp
下位打線がスルーすぎてリズムが出てきちゃう
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-MOU1 [14.12.12.64])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:43.19ID:FIlygyFV0
くらもと6番とかw
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:45.51ID:o19SmMjS0
大和昨日休んだんだろ使えよ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe6-U/4d [92.202.124.244])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:50.68ID:wE58c9At0
>>976
田部いたか
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.159.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:00.18ID:6M78DOv0d
倉本みたいなのしかいないじゃん
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-BOrk [106.131.74.193])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:03.41ID:aTHGDyuba
はいフォークで終わり
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-O3yd [106.181.207.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:09.09ID:ZP5kv/cFa
ゴミが
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-sRyU [60.67.167.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:10.64ID:Gc4OtKyH0
あんなの振る?
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:11.57ID:o19SmMjS0
やっぱつれぇわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況