X



はません 三嶋反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-uGXv [126.236.244.4])
垢版 |
2022/04/26(火) 09:43:15.82ID:3+/Lq9Aqp
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/26/0015250497.shtml?pg=2
去年11月にクリーニング手術したけど
結局今月トミージョンやったのか、こういう事もあるんだね
0957どうですか解説の名無しさん (JP 0H2f-NCn9 [37.120.210.250])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:41.27ID:xv8gzmxZH
オリックスとヤクルトは外人補強、巨人も補強する
三浦みたいなフロントの言いなりではダメだな
尤もコロナ蔓延させたりオースティンのサボり手術の選手管理できない三浦が問題
フロントも新外人が失敗したら避難されるから補強しない
だから客が減る
0958どうですか解説の名無しさん (JP 0H2f-NCn9 [37.120.210.250])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:04.73ID:xv8gzmxZH
オリックス 打線強化へ新外国人マッカーシー獲得 福良GM「長打力」に期待

 オリックスは23日、新外国人選手として元レンジャーズのジョー・マッカーシー外野手(28)=191センチ、100キロ、左投げ左打ち=を獲得したと発表した。
背番号14。単年契約で年俸は9000万円。来日時期は未定(金額は推定)。

 米国出身で2015年にレイズ入団、ジャイアンツを経て今季はレンジャーズに在籍。
メジャー通算4試合出場ながらマイナーでは通算45本塁打、246打点を記録している。
守備は主に一塁と外野。福良淳一GMは「チームに必要な長打力というところ。今のチーム状況を考えるとやはり長打力。投手が頑張っているので」と説明。
前日までチーム打率・192、54得点といずれも両リーグ最低の打線へのカンフル剤として期待がかかる。
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/04/23/0015243075.shtml
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-5H6N [126.255.200.26])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:52.57ID:NBvngUvxp
もうほぼ失敗はしないだろうけど、年単位で棒に振るからなあ、トミージョン
なかなか手術に踏み切れんわな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-5W80 [106.156.216.225])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:02.52ID:bZcCUef60
この球団っていつも外人枠を余らせてるよな
0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-fxtp [49.97.23.144])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:43.74ID:130A5Quhd
外人もそうだし捕手遊撃の即戦力ガチャも引いてないからな
そりゃ倉本柴田大和 戸柱伊藤嶺井から変わらんわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-dMjb [126.89.143.222])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:11.68ID:DFcevimr0
普通正捕手は打力、肩少なくとも一つはもってるけど
前任者が配球やら相性やら言い出し迷走して今に至ると
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-uGXv [126.247.11.139])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:16:45.94ID:wk+sI8Uop
投手との相性や球場別成績とかで併用は光山コーチの提唱だな、嶺井はパニクるところがあるとか指摘していた人
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spaf-JXGd [126.157.55.147])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:34.34ID:oTBj+Rdup
>>971
なにしろ指標上ではリリーフの数値が良いからね
にもかかわらずこれだけリリーフで逆転負けしてる
三浦になってから野球の質が落ちたわ
0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-uGXv [126.247.11.139])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:14.23ID:wk+sI8Uop
>>972
桑原の送球は去年セイバーの指標に大きく表れていたのよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1733-qb83 [153.220.86.103])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:41.92ID:nQu+wmbk0
「相手は積極的に振ってくる印象だったので、とにかくゾーン内でやっていこうという話になりました」
山本は、上茶谷に対し次のように言ったという。
「自信を持ってますんで、僕を信じてください」
その覚悟を感じた言葉に上茶谷はうなずいた。


やっぱり山本は捕手能力だけならチーム内で頭3つは抜けてるわ
0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-uGXv [126.247.11.139])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:36.29ID:wk+sI8Uop
>>977
シャワーが長くなりそう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb4f-epV4 [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:03.51ID:o19SmMjS0
サード柴田か
やっとマシになるけどそれでも宮崎の穴はでかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況