X



とらせん6 代打糸原
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:17.49ID:WgUwRnkf
原だったら9回守備固めに糸原出すくらい平気でやるぞ
矢野はまともなほう
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:23.60ID:sz2GGDKP
>>899
最終的には優勝出来るらしいから間違ってないんじゃないんだろうさ、矢脳の頭の中だけではw
そういうんでしょ「予祝」とか言うんだっけ?w
ヤツの思考なんぞもう常人には理解できんわ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:48.02ID:RIpiWsX1
巨人は監督を続けさせるために負けた
あの2勝がなければフロントも動いたかもしれない
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:51.03ID:IhwgS8lw
>>937
見てるお前がアホなんやで
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:54.27ID:bCagIzqJ
巨だけどバンテリン勝ち越しめっちゃ嬉しいです
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:09.66ID:d4fQI2ku
>>955
KNTの邪魔になるらしいで…
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:18.71ID:+hTgOnxb
近本.230しか無いねんな
やべえなこれ
んで、中野とか.263もあってビックリ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:20.50ID:qiEJAVOQ
入団3年目以上の2軍選手はシーズンオフに他チームの選手と総替えしてほしい
阪神色に染まってしまったら若手でも終わりだわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:31.05ID:7iIanAtc
セパ両リーグ最速20敗おめwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:36.37ID:Uj7vh+QW
>>772
糸原も全盛期に300試合以上やってたな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:36.04ID:OrIuOip3
矢野みたいにいい歳して立場的にもしっかりしてないといけない人間が
こういう言葉の使い分けできないのすごく気になる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:40.85ID:mL9uI2uC
サンズはロハスを誘った罰として切られた
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:49.94ID:kZlWeBbG
阪神ファンではないし、むしろ負けてほしいと思ってますが、ウィルカーソン、青柳、高橋はるとはパいれても屈指のピッチャー!上がり目かなりはあるたみた。3位くらいはいくよ!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:57.63ID:IKSc3637
>>950
スピリチュアル走る前にまず自分の態度なんとかせえ言う話やしな
BIIG BOSSと一見無茶苦茶に見えて、ちゃんときっちりしとるからな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:22.01ID:WgUwRnkf
>>964
そこまで行ったら阪神自体消えた方がええって結論になりそうやがw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:24.26ID:51Mc+IJU
今日は初めから見させていただきましたが、
嘘でしょ?
初回の満塁以外ホントに何もなかった
石川を2回3回でさっさとKOしてくれると思ったらこれなんだもん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:29.60ID:+hTgOnxb
まあなんぼ負けても来年にはまたゼロになるのが良いとこや
逆に昨年たくさん勝ったのなんか無意味なんやから
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:29.60ID:QuSHctzl
>>963
下位打線になったら伸び伸びしてるわ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:35.88ID:XeWHU2BW
この3人が全く攻撃面で役に立ってない

25試合 近本打点2 得点8
25試合 中野打点1 得点4
19試合 梅野打点1 得点3
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:51.93ID:j1Zq991f
阪神関連のことインスタにあげても変なのしかいいね押してくれない
てか俺が嫌われてるだけか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:30.14ID:+hTgOnxb
梅野はそれだけはやめてくれって打撃をピンポイントでやってくる
または、それを悪い意味で超えるようなんすらやる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:32.05ID:d4fQI2ku
後輩になんで糸原2軍行かないのか聞かれてワイ絶句
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:33.00ID:IKSc3637
>>961
普通はそんなん無理やのに、出来るからええ性格してるわ、森って話やしな
往年のPLで同じ事したら、大変なことになりそう
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:08.79ID:+Bmrj11V
糸原あたりは良かったとかいって明日またスタメンかな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:29.18ID:+hTgOnxb
ドラフトは吉田行って外したら内野手な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況