X



とらせん1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4c-f/yD [126.157.181.253])
垢版 |
2022/04/23(土) 05:31:56.89ID:zjHlA5z7p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

前スレ
とらせん祝勝会 波
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650629379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:16.84ID:wNsWn90f0
>>947
金村って近鉄におった人?阪神関係ないやろ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:23.55ID:YUONrhcl0
>>950
野手が長距離砲いないけど安定してるのと
先発が揃ってるやろあそこは
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-+atm [114.19.150.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:20.14ID:NzAInxd/0
>>950
そりゃ広島はセでトップの投手成績だからな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-50oA [180.26.126.131])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:41.14ID:7w7pK99y0
いや広島も中日もヤクもDeも全然強くないよ
阪神から勝ち拾ってるだけであとはその4球団で星の取り合いしてるだけや
阪神に2敗してる巨人が断トツやねんから
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-MOU1 [27.143.34.177])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:06.04ID:UAhKoDGA0
>>961
広島は投手崩壊ありえるからな
先発引っ張りまくるのに中継ぎブルペンでバンバン投げさせてるらしいから
両方一気に下降する可能性ある
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:35.34ID:KfSjjnUCp
>>21
イメージだけのニワカはクソ恥ずかしいな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:31.65ID:wNsWn90f0
去年優勝してほしかったねん
去年優勝なら今年最下位独走でもしゃーないわ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:58.28ID:YUONrhcl0
まあ今年うちが抜かせるとしたらDeだろうなぁ
他4球団の上にいくのはちょっと見えない
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:30.99ID:wNsWn90f0
巨人が亀井の引退試合でヤクルトの舐めプして負けたのはマジでムカついたわ 阪神に嫌がらせしとるようにしか思えへんかった
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-lzk6 [106.131.34.247])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:31.69ID:iXeF1nMZa
今のトレンドは外国人打者2人
坂本岡本丸を抱える巨人でさえそうしてる
何故に阪神はそうしなかったのか不思議だ
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:55.96ID:KfSjjnUCp
>>27
筒井は上手いよな
現地に行けば分かるけどイニング終了時は毎回1塁ベースの周りをキレイに均してからベンチに帰る
久慈が代理でやってたときはもちろん1ミリも均してなかったわw
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdd-ElF/ [121.85.187.14])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:59.75ID:wNsWn90f0
フジの解説ってまともな奴いないな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979a-JgK/ [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:28.04ID:ZAThr3se0
西純楽しみやな
頼むから内野は固めてあげてなアレは封印しとけよ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-50oA [180.26.126.131])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:35.21ID:7w7pK99y0
>>975
アナもまともなのいないよ
ついでにスイッチャーも酷いよ
つまりは野球中継したらあかん局なんよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-oruw [126.163.68.31])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:48.92ID:FwZqtBYB0
>>967
まあ、青柳も似たような球数を投げてるからなあ
柳なんかもそうだし、本人が投げたがるのもあるだろ
0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:41.20ID:KfSjjnUCp
>>44
昨日は隣りでラグビーもやってて試合終了も同時刻?やったから、帰りは激混みやったわ…
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:59.78ID:wNsWn90f0
>>973
もし去年阪神が日本シリーズ行っててもオリックスに負けとるな
2位3位は日本シリーズ行けへんとおもんない。
日本シリーズいてまえば楽しめる

2014年はバンクに負けてもうたけどおもろかったわ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:34.03ID:wNsWn90f0
>>985
4位5位は意味ない 最下位でええわ
0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:39.33ID:KfSjjnUCp
>>51
ヤクルトスコアラーの仕事ぶりが見れそうだな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979a-JgK/ [58.85.229.85])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:37.37ID:ZAThr3se0
ウィルカーソンはフライ多いから神宮では怖いもんあるな
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:56.98ID:KfSjjnUCp
>>62
あれいいな
出塁したときも一塁でジャレてるよな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-MOU1 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:25.48ID:YUONrhcl0
>>992
もはや予祝じゃなくて現実逃避で草
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-rYrL [126.245.97.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:49.20ID:KfSjjnUCp
>>66
ホームとビジターの通算勝敗はどんな感じなんやろ?
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff1-9Rzw [223.29.191.138])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:53.17ID:oJ1/3acy0
>>981
オスナが調子上がらないし投手陣も弱体化してるから俺はもうヤクルトの浮上はないかなと思う
阪神がこんな酷い出だししなきゃ今年も面白いシーズンになれたのにな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:02.64ID:wNsWn90f0
筒井って誰やねん?
180キロの筒井? 1001の甥?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況