X



PIT vs CHC ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:36.43ID:pPwkekP3
ホームランマシーンキター
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:40.47ID:sXCar39l
打てよないい加減
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:41.75ID:iPsGugOQ
やべえ大ピンチやん筒香
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:46.41ID:esGdUvRq
ここで打たないとクビ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:53.12ID:OE5BG7+q
全財産賭けて、筒香凡退
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:57.04ID:lpZ3YSXV
いちょーつ

225家紋
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:58.90ID:VgFhN3um
筒ぎょーのラスト検定
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:11.56ID:mIpxoqby
打てるイメージ無し
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:14.93ID:CV4D12Mi
まずいですよ(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:15.72ID:u5W3TXDK
満ピンww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:18.20ID:sXCar39l
おいw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:17.39ID:Z2P5t9cs
俺が来たからもう大丈夫!!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:19.80ID:DC16z7S1
うわっ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:22.61ID:lpZ3YSXV
もいこまれますた
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:26.43ID:x+fRLChf
これは三振やな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:24.73ID:wMEYrHEA
レフトへ弾け
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:24.98ID:V99BntMX
うわあああ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:25.98ID:DgyC5eQ5
満塁のピンチ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:36.15ID:TROJM5K7
ここ期待に応えないと印象やべえぞ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:54.92ID:mIpxoqby
瀬戸際w
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:08.16ID:lpZ3YSXV
ドデカイラーメン来いやあ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:25.08ID:V99BntMX
同じところばっか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:32.48ID:OE5BG7+q
振り遅れてるわ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:36.60ID:jsQOX9pR
カットが精いっぱいか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:36.83ID:r9RW1Gzc
日本時代そんなアウトハイ苦手やったか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:40.35ID:nG+BvXMy
ここで打てば一週間は遊んで暮らせる
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:44.91ID:TROJM5K7
カットなのか手打ちなのか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:46.65ID:DgyC5eQ5
中に入ってきて打つ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:58.26ID:7gH2D9iz
打て筒香
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:05.81ID:mIpxoqby
変化球投げてこないな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:34.21ID:x+fRLChf
ここで結果出せないと4打席目に代打送られて
翌日からは代打が増えちゃいそう
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:40.35ID:wpeno9Xe
つつー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:43.98ID:OE5BG7+q
なんとかルーペみたいなメガネだな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:45.93ID:kAj7mQ0X
三塁線バントきめろ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:02.06ID:OE5BG7+q
まさかの敬遠
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:02.57ID:mIpxoqby
>>103
筒香なら流し打ちできそうだけどなあ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:04.33ID:Z2P5t9cs
鈴木誠也が↓
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:21.87ID:wpeno9Xe
何でもいいから打点あげて!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:22.75ID:lpZ3YSXV
筒香警戒されてるぅ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:35.97ID:u5W3TXDK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:41.11ID:x+fRLChf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:39.23ID:CV4D12Mi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:40.23ID:kAj7mQ0X
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:43.50ID:sXCar39l
きたああああああああああああああああああああああああああ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:41.86ID:Z2P5t9cs
きたああああああああああ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:42.43ID:V99BntMX
よしっ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:42.74ID:esGdUvRq
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:43.21ID:mIpxoqby
キター
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:43.84ID:wMEYrHEA
それでいいのだ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:43.83ID:lpZ3YSXV
捉えたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:45.15ID:DgyC5eQ5
おおおお
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:50.57ID:wpeno9Xe
225キタ――(゚∀゚)――!!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:55.18ID:TROJM5K7
筒香はやる男だと信じていました
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:54.14ID:lpZ3YSXV
逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:04.13ID:sXCar39l
ごめん打たないと思ってた
0194広告厨
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:06.32ID:1qiFtWO1
筒━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:06.43ID:esGdUvRq
クビ回避
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:08.29ID:GheKcsuQ
うまく打ったな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:15.24ID:Dxf3AMVz
よくやった筒香
メジャー残留決まったぜ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:15.31ID:x+fRLChf
225延命したで!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:13.56ID:u5W3TXDK
えがったえがった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:14.24ID:mLA9EMdQ
つつぐぅーのヒット今期初めて見た
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:21.50ID:vmYdHMsn
メジャーてアホなの?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:21.49ID:ckakNvWR
よくやった
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:27.91ID:fZKYg9BN
キタ――(゚∀゚)――!!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:28.96ID:lpZ3YSXV
流石に外狙ってたな いい加減
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:31.52ID:7gH2D9iz
やったなツツ
心配してたわ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:40.90ID:ckakNvWR
>>214
はい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:42.31ID:CV4D12Mi
良かった(´・ω・`)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:42.79ID:aOTm/CgF
ツツゴーやったね(´・ω・`)
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:48.19ID:nG+BvXMy
振り遅れではありません、流し打ちです!
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:51.73ID:7hjWSekJ
ここまで舐められるのか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:03.64ID:hM8AJKV8
さすがに舐めプ過ぎるだろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:09.93ID:9XNKPG1w
おデブちゃんホームインしてるの映ってるのに
2点入ったの分からないのかな。
現場じゃないから慎重にやってるということか。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:08.76ID:26tTn7lz
日本のホームラン王がここまでホームラン捨てるのは珍しいパターン
本人も諦めたのかwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:09.30ID:sPUsJ9Wo
同じとこばっか投げてたら阪神打線でも打つわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:16.74ID:V3A9dEyI
わいは信じとったよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:26.58ID:duFL0FA/
つっつんやるーぅ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:35.07ID:esGdUvRq
今夜ワースポ見なきゃ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:39.47ID:lpZ3YSXV
筒香覚醒
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:56.24ID:TROJM5K7
毎回綱渡りで笑うヒヤヒヤすんぜ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:58.83ID:kAj7mQ0X
今年は2割2本5打点目指せ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:14.42ID:OE5BG7+q
筒香「英語わかりません」
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:16.68ID:mIpxoqby
英語バッチリ筒香
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:16.98ID:wpeno9Xe
良かったな225
泣けてキタ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:18.41ID:7gH2D9iz
筒香英語分かるんか?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:24.69ID:esGdUvRq
盗塁の指示だなw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:27.40ID:iPsGugOQ
筒香英語わかるんか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:30.69ID:KdJONH2G
球団も最低でも15本は打って欲しいよな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:37.38ID:x+fRLChf
↓ 225の本音
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:36.42ID:nG+BvXMy
オズマのように「Yesボス」とか言ってるのかな?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:41.99ID:V3A9dEyI
ジョニー黒木もつっつのこと信じとったし
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:52.15ID:esGdUvRq
今季初長打か
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:09.27ID:7gH2D9iz
とりあえず頷いたな筒香
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:30.71ID:wpeno9Xe
コレでパイレーツがゲームに勝てれば…
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:38.35ID:OE5BG7+q
ワースポMLBの女子アナ、ちょっと目をいじってない?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:46.32ID:esGdUvRq
んごw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:54.81ID:nG+BvXMy
筒香の打率が2割を超えた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:07.45ID:kAj7mQ0X
筒香って通訳おるん?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:22.41ID:TROJM5K7
今シーズン初めての長打かよw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:24.34ID:lpZ3YSXV
おっ、今度は鈴木誠也か
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:28.00ID:u5W3TXDK
次は鈴木の番だぞ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:36.91ID:7gH2D9iz
アウトコース広過ぎやろ審判
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:52.32ID:esGdUvRq
確かに続けて見ると最後の球は甘いな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:16.82ID:KdJONH2G
筒香よりデブがホームイン
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:20.51ID:fZKYg9BN
カイがジャブローで頭から突っ込んできたゴックに「なめるな!」と言ったのを思いだした
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:44.50ID:xgaFZRxM
空気階段
クズの恩返し
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:46.83ID:7gH2D9iz
もう少し数字見栄えよくしたいな筒香
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:04.06ID:nG+BvXMy
昔にくらべてキレイになったな、リグレー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:10.99ID:mIpxoqby
バイキングスじゃダメだったんかな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:34.95ID:VgFhN3um
延命ヒットうぜえってパイレーツの5chスレで言われてそう
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:58.40ID:CV61Zfad
ライアン・オニールが大谷の大ファンで
大谷Tシャツをいつも着ていると
息子である実況アナが言っていたらしい
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:59.60ID:nG+BvXMy
>>342
試合を早く終わらせるにはストライクゾーンを広げるのが一番
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:04.27ID:lpZ3YSXV
DHなんやな 鈴木誠也
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:07.86ID:wpeno9Xe
昨日くらいから良い当たりは出て来てた。
相手守備の好プレーに
阻まれてたけど、
でも結果が出て、ホント良かったな!
コレでもっと良くなるだろ。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:14.67ID:7hjWSekJ
助っ人がイン弱い理由か
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:54.80ID:V3A9dEyI
聖夜
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:03.29ID:nG+BvXMy
>>350
やっぱリ打率は.225がいいね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:25.84ID:7gH2D9iz
無理や
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:32.20ID:sXCar39l
外ばっか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:49.65ID:sPuGz/HM
>>345
ミネソタ・バイキングスて言うチームからケチが付いた
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:50.53ID:lpZ3YSXV
うーん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:58.41ID:V3A9dEyI
きびしっ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:57.73ID:u5W3TXDK
見せ場なし・・・
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:00.51ID:VgFhN3um
なんか三振が多くなってきたな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:09.27ID:x+fRLChf
鈴木は確変終わったね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:14.19ID:sXCar39l
誠也がドッボにハマった
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:13.47ID:gjFY/NvY
追い込んでるのになぜかキャッチャーとピッチャーで話し合ってたからそこそこ警戒されてたんじゃないの225は
舐めてたら変化球投げてはい終わりって考えるよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:26.73ID:CV4D12Mi
瞬殺されたか(´・ω・`)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:37.96ID:S6Le/Esb
そういえば、秋山はどこかで再雇用はされそうなの?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:37.81ID:V99BntMX
対策終わったか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:54.62ID:V3A9dEyI
福留の再来と言われませんように…
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:04.84ID:lpZ3YSXV
レイズ時代の岩村は確かに凄かった
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:19.31ID:7hjWSekJ
福留とおなじかあ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:25.47ID:nG+BvXMy
福留みたいに4月だけはカブスのオールスター級選手で後半は控え選手にならんで欲しいな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:31.28ID:BOiDIkXz
三振王に俺はなる!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:37.19ID:S6Le/Esb
>>398
でも稼頭央よりは良いやろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:43.68ID:7gH2D9iz
2人とも活躍したらええわ
特に危ない筒香頑張ってくれよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:49.45ID:+xolQXd+
鈴木は2番じゃ乗れないんだよ
監督さん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:54.02ID:mIpxoqby
>>376
ググたらすでに野球より人気スポーツの方にあるんだなw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:25.57ID:u5W3TXDK
ん?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:30.71ID:V3A9dEyI
ええっ 筒香のシャツ引っ張った
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:38.37ID:mIpxoqby
邪魔だボケ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:48.12ID:kAj7mQ0X
10打席ヒットなし
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:09.36ID:V99BntMX
なんだ?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:10.91ID:pPwkekP3
ケデブって言いながら引っ張ったのか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:14.03ID:7hjWSekJ
もち肌さわるな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:21.11ID:u5W3TXDK
ボーっとしてるから
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:27.77ID:S6Le/Esb
日本のスモウを見せたんだよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:33.21ID:+0f+lcHf
抜けたから、バッターランナーはベース駆け抜けないもんな
まあ、ダイヤモンドの内側にはいたかな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:54.55ID:ZGd2ZVow
鈴木は研究されたりしてこれから正念場だな
研究されても結果残したイチロー松井大谷はすげえなやっぱ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:04.89ID:7gH2D9iz
ホモかよ腰抱いて
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:06.01ID:mIpxoqby
デブじゃなかったら突き飛ばされてたな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:12.69ID:S6Le/Esb
西岡みたいに吹っ飛ばされなかぅただけよかった
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:25.81ID:dTIJUpIr
おっと、これはいけません
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:53.57ID:sMP21j3J
筒香には一塁ランナーと雑談する仕事もある
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:56.40ID:SQnb5Rrl
>>392
警戒されてるというより、絶対に打たれたくない場面だったから確実に抑えるために筒香をじらそうとしたんやろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:04.07ID:KdJONH2G
そら、あの新庄でも研究される前は二桁ホームラン打ってんだからwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:14.36ID:4Z/g3p/+
>>450
メッツから引っ張ってきたストローマンが2登板とも炎上しちまったのがな
機能してればもっといい位置にいれたが
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:16.22ID:CV61Zfad
今年はまだ、実況森中、解説武田を見たことがないな
どっちもウザいけど、いなければちょっと寂しい気もする
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:18.72ID:mIpxoqby
米国内カースト最下位アジア
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:27.36ID:7hjWSekJ
打順がよくない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:29.10ID:b/KLdNxA
>>469
サバシア「ニューヨークを出る喜びはあるのか?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:32.58ID:mLA9EMdQ
TRUMP
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:19.88ID:4Z/g3p/+
>>474
ストローマン「ニューヨークで結果を出した俺はどこに行っても活躍する」

からの2戦炎上
これは気まずい…
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:28.35ID:kAj7mQ0X
>>478
逆輸入するとしばらく活躍するけどすぐまたいなくなる
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:37.70ID:ZOZa6FSy
エンゼルススレでストローマンとれとれいうやつすげえいたけど175cmしかないうえに勝ち星と負け星で貯金が全くできないストローマンなんか戦力上積にならんって
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:21.23ID:pddmtNT4
>>468
素質があればMLBでも最初は活躍出来るんだよね
(それすら出来ない人も少なくないが)
問題は研究された後に自分も研究して対策が出来るかどうかの野球IQに係ってくる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:46.07ID:S6Le/Esb
>>476
ガーディアンスは毎年、投手の育成は上手く行ってるし
白靴下以外はイマイチの中地区ならまだまだイケるんじゃない
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:46.83ID:SQnb5Rrl
>>478
NPBで防御率5点台で通用しなかったのに翌年レイズのリリーフで活躍してポストシーズン行った奴いたな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:58.22ID:iPsGugOQ
去年までのエンゼルスを見ているようやなカブス
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:58.37ID:b/KLdNxA
>>485
ヘルメットから帽子に変える早さが凄い(笑
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:08.83ID:mIpxoqby
インディアンス改名したんか…
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:22.91ID:b/KLdNxA
>>488
レイズのピッチャー魔改造力は凄い
バッターの方は…
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:29.64ID:g6THvdkF
セーヤ人さん守備したほうが調子出るのでわ?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:32.57ID:ZOZa6FSy
パイレーツとマーリンズなんかお荷物球団だと思ってたけどアスレチっクスオリオールズ戦の客数がすごいことになってた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:10.66ID:S6Le/Esb
>>495
今の野球雑誌にも普通に「魔改造」って言葉が使われてるのな、
フィギュアマニアが使う、お下品な言葉だと思ってたのに。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:38.14ID:kAj7mQ0X
>>499
コロナで外出自粛してるんだよきっと
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:27.28ID:b4daeoCp
ドイツ系の名前やな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:39.45ID:ZOZa6FSy
マイナーだと3Aでも月給30万(4月〜10月だけ)でバス10時間移動、食事はハンバーガーだけとかだしね
日本くりゃ安い助っ人でも年6000万とかだから比べたら天国
移動も新幹線か飛行機だし
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:52.85ID:M2FftUlR
クリス・マーティン、アンソニー・バース、
マイルズ・、マイコラス、スペンサー・パットン
アドリス・ガルシア、ジョエリー・ロドリゲス
ニック・マルティネス、ピアース・ジョンソン、ロベルト・スアレス
ユーリ・グリエル、ルルデス・グリエルJr.
(弟もDeNAと契約したが兄のトラブルでドタキャン)
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:14.09ID:S6Le/Esb
>>499
同じオレンジのユニフォームでもジャイアンツが試合すれば、満員になるオークランド
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:34.49ID:wpeno9Xe
>>407
短命だったな…
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:46.64ID:mIpxoqby
>>505
ね、びっくり。カーディガンスってなんや!って思った
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:42.12ID:kAj7mQ0X
かわいい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:45.66ID:7hjWSekJ
岩村は怪我がすべてあのアホのせいで
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:47.42ID:+xolQXd+
ホント102画質悪い!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:14.60ID:dTIJUpIr
ナイスガイ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:14.93ID:mIpxoqby
say!yeah!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:23.79ID:u5W3TXDK
メッチャええ奴やん・・・
神のような男だw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:27.17ID:7hjWSekJ
前田か
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:27.40ID:V3A9dEyI
下手糞な絵は、なぜかグッとくるからな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:21.39ID:S6Le/Esb
>>532
サンフランシスコ中心部から電車で30分ぐらいのオークランド
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:25.65ID:Dxf3AMVz
>>478
元祖サプライズといえばセシル・フィルダーだけど
阪神に1年しかいなかったのな
インパクト強かったけど
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:05.08ID:M2FftUlR
>>532
田舎と言うよりBALはタンキングで弱過ぎるから客離れが進んでる
OAKは球場がオンボロで下水臭いので客が入らない
新球場が完成するまでしばらく辛抱するしかない
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:34.42ID:mIpxoqby
>>538
大家のイメージ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:24.68ID:S6Le/Esb
>>545
フロリダ州にあるのはオーランドだ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:30.78ID:dTIJUpIr
最初に覚えた広島弁は、
クソの段々にも仁義があるでのう でした
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:40.53ID:V3A9dEyI
SUZUKIシャツのにいちゃんがビール飲んでる
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:47.19ID:mIpxoqby
白人おんなは髪長い人多いな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:54.78ID:+8NKFHlN
ドジャースとか人気のある西のチームに誰か移籍して欲しいんだけどな
筒香はすぐにクビになっちゃって残念だった
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:36.22ID:NfByJ4LC
お辞儀っていつからやめるんだろう?大谷も一年目はあったけどもうやってないよね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:38.05ID:ZGd2ZVow
すげえな西城秀樹
アメリカでカバーされてるw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:40.87ID:S6Le/Esb
>>550
ジャイアンツとサンフランシスコ湾をはさんで対岸だから、東京からみれば、幕張かな、
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:41.64ID:mIpxoqby
秀樹
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:45.79ID:M2FftUlR
>>545
サンフランシスコでマッコービーコーブと呼ぶ入り江の対岸にある工業都市がオークランド
あの辺はジャイアンツファンが圧倒的に多い
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:08.52ID:S6Le/Esb
ヘイワードさん元気か?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:14.51ID:b/KLdNxA
>>538
クロマティがいた頃は観客動員数トップ5に入っていたんだよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:56.61ID:CV4D12Mi
それとるー(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:01.03ID:S6Le/Esb
ナの中地区なら、せめてブルワーズかカーディナルス戦が見たかった。
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:05.74ID:V3A9dEyI
すごい球団を渡り歩いてるな…
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:54.27ID:b/KLdNxA
>>580
川崎とボルティモアは姉妹都市
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:20.52ID:S6Le/Esb
>>577
カナダディアン球団は、調子のよい時はものすごく客が来るからな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:19.67ID:M2FftUlR
>>571
ジェフリー・ローリアは
エクスポズ放り出してマーリンズ買って
そこで2度のファイアーセールで
深刻な客離れ生んだからな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:35.29ID:b4daeoCp
インディアン初のメジャー出身選手に敬意を込めて球団名なんかだから改名せんでもいいのに
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:23.68ID:yHUjWOEA
カブスがWS勝った時にいてセントルイス経由でLAAにいったファウラーさん
どうなったん
一応LAAに居るんかい ?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:31.42ID:S6Le/Esb
ダイジェスト見ると、パイレーツは太った選手しかいないのか?って思われそうで
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:04.15ID:g6THvdkF
つ つ ぎ よー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:18.56ID:Dxf3AMVz
カナダって今はブルージェイズだけだっけ?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:45.06ID:M2FftUlR
>>585
TORも強い時は滅茶苦茶入ってたな
近年も人気者のホセ・バティスタや川崎宗則切った途端に
翌年観客が半分に激減したけど
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:50.28ID:S6Le/Esb
>>589
さすがに、去年数試合でシーズン絶望のケガしてから、再契約は出来てないだろ?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:55.81ID:x6aon27R
>>584
それもよく聞くけどどこやろと思ったら東海岸でワシントンの北か
ってことはやはり尼崎アスレチックスで正解なんやね
今日は勉強になったわ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:13.73ID:M2FftUlR
ちなみにMLB機構は次のエクスパンション2球団の有力候補として
モントリオールとメキシコ(シティかモンテレイ)を挙げてる
アメリカ以外に2球団作りたいらしい
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:17.82ID:g6THvdkF
何今のwwww
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:16.80ID:pPwkekP3
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:22.30ID:sXCar39l
なにゃってんの
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:22.41ID:u5W3TXDK
すげえなおいww
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:23.40ID:r9RW1Gzc
うっま
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:24.80ID:xyzIXc6c
追っかけっ子
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:27.07ID:S6Le/Esb
プホとモリーナのラストシーズンだから、カーディナルス戦が放送されるために
西地区の日本人には頑張ってもらわないと
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:26.60ID:lpZ3YSXV
誰もいないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:52.14ID:lpZ3YSXV
これは香藻類
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:12.46ID:V99BntMX
ww
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:27.16ID:LVuRRTXp
野球で喧嘩してるやんw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:27.67ID:Krr8LdR6
クソワロタ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:41.67ID:V3A9dEyI
調子乗ってアウトになれば、盛り上がったのに
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:57.11ID:g6THvdkF
超高速のちょっと通りますよだった
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:07.18ID:b/KLdNxA
>>601
クロマティがモントリオールに呼ぼうとしている
モントリオール民のヒーローなんだぜ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:12.69ID:V99BntMX
225に回る
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:50.28ID:pPwkekP3
ホームランマシーンキター
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:00.86ID:Dxf3AMVz
225またチャンス
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:04.70ID:sXCar39l
最低限でいいぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:05.78ID:r9RW1Gzc
チャンスに追いかけられる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:09.75ID:V99BntMX
打点チャンス
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:19.32ID:lpZ3YSXV
筒香家紋
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:23.44ID:u5W3TXDK
ここは最低限でええ
筒ゲさえなければ・・・
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:32.83ID:x+fRLChf
225、いったれや!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:36.09ID:sMP21j3J
ようチャンスが回ってくるな、3ランで答えろ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:43.27ID:LVuRRTXp
元横浜の4番と勝負するとはいい度胸だ!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:43.84ID:S6Le/Esb
>>630
今のイエリッチは見るも無残な事に、スタントンやオズナは試合に出れれば活躍してるのに
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:49.84ID:R2IIuvXf
3ランこい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:03.57ID:sMP21j3J
そろそろ大ホームランが出る頃だろう
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:09.48ID:b4daeoCp
チワワ飼ってるからパドレス傘下のエルパソ・チワワズ応援してる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:28.59ID:x+fRLChf
予約

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:35.05ID:sMP21j3J
4番にランナーが溜まるのは強いチームでは
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:41.48ID:R2IIuvXf
犠牲フライでもいいよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:48.71ID:x+fRLChf
これは捉えたかった
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:50.59ID:V99BntMX
犠牲フライでいい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:54.31ID:wpeno9Xe
最悪四球でも…
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:07.25ID:sMP21j3J
まだ差し込まれとる
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:20.21ID:LVuRRTXp
>>680
予祝?(盲目
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:30.56ID:R2IIuvXf
進塁打でも良いよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:48.58ID:V99BntMX
だあ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:51.79ID:V3A9dEyI
あかん…
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:54.98ID:u5W3TXDK
ええ球や・・・
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:57.10ID:S6Le/Esb
>>694
ガルシアパーラ・リスペクト
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:00.93ID:wpeno9Xe
>>694
おまじないみたいなもんだよ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:04.71ID:7hjWSekJ
きっつ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:22.62ID:g6THvdkF
げつごー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:23.49ID:CV4D12Mi
つつげ(´・ω・`)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:25.93ID:sXCar39l
だめだこりゃ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:23.88ID:V99BntMX
サイテー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:26.93ID:LVuRRTXp
ゲッツーマシーン
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:25.50ID:u5W3TXDK
(・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:28.00ID:lpZ3YSXV
(σ・∀・)σゲッツ!!

(´・ω・`)ショボーン
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:30.91ID:wpeno9Xe
嗚呼
最悪や
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:33.92ID:sPUsJ9Wo
またかw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:48.88ID:x+fRLChf
三度のチャンスで二度のゲッツーは痛いな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:47.02ID:3jn/L3Xr
さっきも素直にこの攻めしとけば抑えられてた
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:50.40ID:7hjWSekJ
クビか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:13.72ID:V3A9dEyI
可愛い顔した併殺マシーン
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:15.56ID:Dxf3AMVz
せいぜいフライ上げろや
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:19.66ID:LVuRRTXp
矢野辞めろやカス
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:18.19ID:sPUsJ9Wo
チャンスに愛されるのに打てない4番ほどキツイものはない
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:27.27ID:mIpxoqby
さっきのは配球舐めプだっただけ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:36.71ID:Krr8LdR6
やっぱり二軍やわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:43.81ID:x+fRLChf
二打席目の逆転二塁打の威力が弱まっちまったな、ベンチの印象的に
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:45.61ID:R2IIuvXf
今日2個目
筒香だけで既に5アウト
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:46.99ID:g6THvdkF
おーぼーげー
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:48.92ID:lpZ3YSXV
お〜ぼ〜げ〜
0789広告厨
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:57.73ID:1qiFtWO1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:04.21ID:XQxUZB+f
今の筒香は流し打つしかヒットのイメージがない、本人わかってねーな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:26.47ID:M2FftUlR
実は今年もツツギョーの打席結構観てるんだけど
殆ど内野ゴロの印象
むしろ内野ゴロ以外打ってるツツギョーの記憶がほぼ無い
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:43.94ID:kpXbSLdA
そもそもベイスターズ時代も150キロ超えの速いストレート打てなかった
筒香がメジャーで通用するわけがないよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:52.89ID:NfByJ4LC
ダブルプレー2回ってすごいな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:56.14ID:mwxUfifQ
秋山はも新井に相手の力を利用して打つ方法もアドバイスされてたけど結局メジャー駄目だった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:18.60ID:wpeno9Xe
LIVEなのか?
深夜の再放送ではなく
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:36.62ID:Dxf3AMVz
内角の甘い球をヒットにしないとな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:47.14ID:3jn/L3Xr
エンブリー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:30.52ID:S6Le/Esb
>>769
それでも、今期通算1本塁打6打点、打率一割台で出塁率.333はさすがなのだが
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:04.43ID:yHUjWOEA
NYYにいたころの松ちゃんは1アウトくらいまででランナー三塁での
打点率高いといわれていたのに
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:16.88ID:XQxUZB+f
>>801
それ昨年後半はアジャストしてたんだよ
今はスピードというよりほぼ全部の球種に対応できてない
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:26.97ID:pPwkekP3
始球式かな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:12.35ID:Op0TJmy1
>>577
オルルッドが新人で活躍した年に優勝したとか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:17.58ID:g6THvdkF
コカ!?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:52.70ID:b/KLdNxA
タンパベイレイズがモントリオールを第二本拠地にしようとしていたが移動が面倒とアノ球団が拒否
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:14.74ID:lpZ3YSXV
かたい方(意味深
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:31.74ID:S6Le/Esb
ホーナーと聞いて、ボブを思い出すのはオッサン
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:42.33ID:Op0TJmy1
>>801
でも去年打てるようになったらパイレーツは三年契約オファーしたからな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:22.40ID:V3A9dEyI
秋山の奥さんが倒木の下敷きになったとかいうニュースあったな…アメリカ怖すぎ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:41.89ID:EI5DyDfx
>>825
28人枠から外された時にマイナーでやるかフリーになって他チームからのオファー待つかの選択があったんだけど、その決断には時間かからないって発言だったかと
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:41.60ID:Dxf3AMVz
そういやMLBの英国興行とかなくなったのか?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:47.14ID:S6Le/Esb
>>844
ピート・インカビリア「いやー、照れるなw」
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:28.20ID:b4daeoCp
カナダならバンクーバーがいいな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:27.13ID:Dxf3AMVz
>>853
>>856
当時やった時の観客動員とか評判はどうだったの?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:25.53ID:Op0TJmy1
>>827
オフにラジオで言っていたけど
打撃フォームの軸足も変えて、キープしていた体重も増量して全てってくらい過去と変えたんだとか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:33.74ID:JGwcwEhG
>>844
その頃は労使交渉か何かでマイナー経験しないほうが球団に有利な事があったらしく単純に実力でマイナー無しとは限らない
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:25.37ID:S6Le/Esb
>>859
エゲレス人「野球って、ラグビーより点が入るんだ」
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:26.25ID:LVuRRTXp
どこなげとんねんw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:28.65ID:R2IIuvXf
今日は筒香に花持たせてやろうや誠也クン
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:37.54ID:g6THvdkF
すごいとこで回るな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:41.36ID:lpZ3YSXV
セイヤー コイヤー
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:03.38ID:sXCar39l
ええかげん打たんと
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:28.54ID:S6Le/Esb
まあ、今年も国内のトウモロコシ畑で試合しても良いわけだから
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:45.73ID:Dxf3AMVz
>>868
筒香も勝利打点になるのとならないのとで印象違うよな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:55.11ID:b4daeoCp
タブレットないの?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:56.25ID:V3A9dEyI
パイレーツって、デブ多いな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:24.22ID:ZOZa6FSy
メジャーで全く通用しないレベルってわかってる選手を日本だと年3億だの出して取るんだろうなあ
そんな低レベルの選手をありがたがってみる日本の野球ファン・・・
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:10.20ID:b/KLdNxA
NFLのロンドンゲームはジャクソンビル・ジャガーズがロンドン・ジャガーズと呼ばれる位好評
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:35.58ID:CV4D12Mi
それ(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:47.06ID:7hjWSekJ
それ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:48.10ID:sXCar39l
見過ぎ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:47.16ID:3jn/L3Xr
初球振らないんだよなあ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:03.56ID:V3A9dEyI
あかん…
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:06.60ID:V99BntMX
やばいやばい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:10.10ID:CV4D12Mi
それ(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:16.98ID:7hjWSekJ
舐めプ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:17.18ID:u5W3TXDK
あかん・・・
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:19.36ID:S6Le/Esb
風前だぞ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:18.67ID:kAj7mQ0X
めっちゃストライクゾーンで勝負されてて草
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:41.87ID:kAj7mQ0X
化けの皮剥がされたな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:44.92ID:sXCar39l
誠也おわった
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:50.78ID:lpZ3YSXV
三球三振(´・ω・`)ショボーン
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:56.79ID:LVuRRTXp
これはチャンスF
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:59.95ID:g6THvdkF
DH向いてないんやて
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:58.61ID:V99BntMX
うわあ3球三振
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:02.34ID:XQxUZB+f
もう見切られた感じだな?スズキは
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:19.39ID:DB3JWC5U
もう全投手がボール球使ってこなくなってるもんな、完全に攻略されてる、ストライクしか投げない
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:21.44ID:V3A9dEyI
あっ…そろそろ「リメンバー福留」と言われるかもしれん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:29.62ID:iFdCgsj3
速球打てないゴミやんけ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:42.96ID:S6Le/Esb
選球眼は有るのは知られたから、初球からどんどん入れていくんだな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:43.61ID:7YLRyeDJ
こういう誠也よく見たわ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:45.92ID:kAj7mQ0X
ボール見すぎるからガンガン攻めてこられる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:09.23ID:xgaFZRxM
見ていて気持ちのいい豪快な空振り三振
誠也の未来は明るいよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:18.74ID:S6Le/Esb
>>992
佐々木がおるから、必要ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況