X



〓たかせん〓 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-WHUv [133.106.49.171])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:54.31ID:ABS54B+pM
ホークスって一部の野手と能力の高い投手のおかげで勝ってきたから中途半端な選手も一緒に年俸が上がってるだけなんだよな
結果今みたいな状況だと年俸だけ見れば一流が揃ってるけど核になる選手はいないから点が入らん
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ac8-Q8zN [219.161.5.9])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:55.80ID:P2ATfVdl0
>>939
その前仕留められないとこやな
だが衰えというより明らかに迷いがやばい
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b664-tEy/ [119.170.220.87])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:48.36ID:EMnDGn8F0
不調の外人二人スタメン使わなきゃいけない中、
栗、柳田抜けた後、得点圏でも打ちまくる三森が少ない今のウチの得点源だったのが無くなったのが
本当にデカすぎる
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-xqZP [180.16.30.3])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:15.22ID:zDXOFnqn0
>>952
離脱してから
0点継続中やろ?
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-2oAC [106.128.189.116])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:28.62ID:sh/1mBjHa
>>929
去年やる予定だったがコロナでおじゃん
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ac8-Q8zN [219.161.5.9])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:31.27ID:P2ATfVdl0
>>948
ガルビスてよりは...
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-xqZP [180.16.30.3])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:52.51ID:zDXOFnqn0
>>960
真砂出した時点で負け
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-gKyt [126.54.32.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:06.70ID:5cNJox6J0
>>965
苦手な高橋光成を打ち崩した打線と同じチームとは思えんよな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a93-7aGO [133.114.175.214])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:50.68ID:8rAPFwX70
今日のグラシアルの打席はバッティングカウントから甘いボール打ち損じだったから哀しさ倍増…秋山監督系の花粉症みたいなのだったらいいけど、眼とか身体だったらキチー
0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-foOm [1.75.214.218])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:05.36ID:RABDE6q6d
来日もしないサファテとかいう害人を21億で飼っていた球団があるらしい
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-2oAC [106.128.189.116])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:20.52ID:sh/1mBjHa
ハム勝っとるw
0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-B7HV [49.98.66.128])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:22.63ID:vIxczbERd
>>960
だからスタメン甲斐で捨て試合だと
球団ぐるみの八百長賭博ちゃうか
カーブ反応打ちもな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdc-fi+0 [120.51.159.104])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:23.12ID:yPBEDieK0
三森は試合出られないない時点で重症だろ
藤本が大した事ないことにしてるだけで
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8add-UmGA [133.204.161.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:33.73ID:EAlvhWZU0
森は同点で打たれるのは怪我前からやし、今日はエラーも大きいからすぐにどうとは言わんけど、松田に関しては3、4試合に一回くらいでいいよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7678-BBqR [207.65.226.31])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:44.39ID:K+jva0uC0
ガルビス .125
グラシアル .157
デスパイネ(2軍) .059

なんなんだこいつら?
秋山はやくきてくれー!!
0987どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-WHUv [133.106.49.171])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:06.89ID:ABS54B+pM
>>967
競争って言いながら競争してるのほんの一部なの笑うよな
ほとんどの野手はレギュラー扱いだし
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-gKyt [126.54.32.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:16.11ID:5cNJox6J0
>>967
あれ真砂のモチベーション落ちるだろうな
0995どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-B7HV [49.98.66.128])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:02.77ID:vIxczbERd
>>976
見てるか工藤
お前を超える無能がここにいるのだ
しかも二人も同時にだ工藤
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-gKyt [126.95.212.87])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:50.15ID:fEIgm9Dn0
>>728
俺たちの猛虎魂だけが癒し(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況