X



第94回選抜高等学校野球大会★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:45.12ID:ChlRvshe
センバツLIVE ネット配信
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

≪大会9日目≫
第1試合「九州国際大付」6-3「浦和学院」
第2試合「金光大阪」1-6「近江」
第3試合「星稜」2-4「国学院久我山」

NHK
第4試合「市和歌山」対「大阪桐蔭」
解説…坂口裕之,アナウンサー…鳥海貴樹

センバツLIVE、GAORA
▽第4試合16:00 「市和歌山 vs 大阪桐蔭」
解説:嶋仁(元 智弁和歌山高監督)、実況:馬野雅行

前スレ
第94回選抜高等学校野球大会★24
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648438045/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:06.01ID:rgkCnbGd
もうめちゃくちゃだよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:09.74ID:siYEEo8U
やばすぎうち
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:15.69ID:XJMV9ssT
凌辱
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:18.31ID:EluohNSw
はい終わり
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:19.22ID:6hAJiNZY
いちおつ
試合にならんな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:19.56ID:hJL38Ryv
ああ・・・
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:25.33ID:19GG/lkR
敗戦処理
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:35.28ID:mq3BHVT0
負け試合で酷使すんなよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:41.59ID:fHiX46yo
舐めプし過ぎたな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:50.19ID:HewVXuUA
強すぎ
そりゃ神宮優勝するわ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:56.06ID:92fcoq50
ぶっ飛んでんなー
これがそのまま日本代表だわ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:46.25ID:9Gny3/lc
ベビースターマンつまんねえよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:17.99ID:siYEEo8U
あかんとまらん
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:23.67ID:idX3//Vs
タラレバではなくて継投ミスだな
かなり芯で捉えられてたしここはもう追加点絶対ダメなとこなんだから
米田出すなら2死23塁しかありえない
今出しても米田も何のモチベーションもないだろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:55.52ID:m1aX9+tq
市立和歌山の最大の失敗は超絶ハードモードのくじを引いてしまったことだな
二番手出してる余裕がここまでなかったもん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:56.74ID:EluohNSw
7点差とったら大阪桐蔭は試合を流し始めるから
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:27.16ID:i2aqeBaI
お知らせ&広告)
第23回全国高等学校女子硬式野球選抜大会(埼玉県加須市)
ベスト8出そろう
準々決勝 03/30
京都外大西(京都) vs 花咲徳栄(埼玉)
福井工大(福井) vs 秀明八千代(千葉)
蒼開(淡路島) vs 履正社(大阪)
開志学園(新潟) vs 神戸弘陵(兵庫)
04/03 決勝戦 東京ドーム
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:52.62ID:idX3//Vs
しかし優勝候補の大阪桐蔭が当初は日程厳しかったのが
コロナで一番楽な日程になったってのがな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:59.92ID:kOu4090c
それはボール
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:59.95ID:q5jZiR00
去年夏の市立和歌山はエース小園、2番手が米田そりゃ強いわな。しかも正捕手松川
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:21.28ID:i2aqeBaI
さあ 市立和歌山打線がんばれ
大阪桐蔭の好投手相手にするチャンスなんてななかかない経験
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:44.83ID:fQhDpenJ
和歌山ウエイトしてんのか?ヒョロガリ過ぎやわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:58.87ID:Jv6D6lJQ
確かにこの前田凄いわ
来年抽選やろこの投手
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:02.36ID:BkSsEZms
前スレッド990の人、どうも有難うございます。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:15.16ID:EluohNSw
ピッチャーも今大会最強っぽいし付け入るスキがないな
しかも休養充分で
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:03.07ID:XJMV9ssT
コントロールええなー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:47.72ID:EluohNSw
もう2ケタ三振か
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:48.08ID:Jv6D6lJQ
こいつ1人だけパワプロ や
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:11.85ID:HewVXuUA
球速より速くみえるしコントロールがエグい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:41.04ID:aoegMxfM
打てないねえ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:53.30ID:Jv6D6lJQ
前田は最速なんぼ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:00.66ID:fQhDpenJ
前田顔は今一つやがな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:10.15ID:q5jZiR00
もう大阪は桐蔭だろう1強になるだろうか
夏ももう決まりやんこんなん
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:13.00ID:idX3//Vs
でも大阪桐蔭って藤浪以降で活躍してる選手っている?
藤原も微妙だし根尾とか論外だし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:15.15ID:XJMV9ssT
高卒でプロいくんかな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:19.12ID:SUTSSBCr
>>92
アホか、なんぼでもおるわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:28.75ID:Jv6D6lJQ
>>94
あかん、天才型や
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:46.28ID:fHiX46yo
おかわり
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:27.59ID:Jv6D6lJQ
こいつ強すぎる
前田打てへん
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:32.07ID:6hAJiNZY
桐蔭優勝かなあ
戦力が違う
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:50.09ID:q5jZiR00
浅村なんか兄が桐蔭にいたから入学したと言われてるし
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:52.70ID:idX3//Vs
>>95
確かに世代は1個下だな
でも藤浪とバッテリー組んでるしそれ以降では誰かいる?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:09.86ID:XJMV9ssT
今年は春夏連覇あるか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:10.08ID:TK+k6JnK
>>92
森友さんを忘れてないか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:00.61ID:6hAJiNZY
もうやめてあげて
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:03.78ID:siYEEo8U
え??
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:07.17ID:kgW0aEFX
おおお
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:07.69ID:Jv6D6lJQ
強すぎる
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:09.10ID:XJMV9ssT
もうやめて!市立和歌山のHPはゼロよ!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:21.24ID:idX3//Vs
まあ当然米田の方の対策を立ててるよな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:22.73ID:siYEEo8U
甲子園花火大会はじまった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:30.96ID:92fcoq50
はー
そりゃ魅力の塊だわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:40.04ID:EluohNSw
次に当たる国学院久我山の選手がチビっとるやんけ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:51.15ID:6hAJiNZY
松尾が見たかったんだけど他の奴の方が打つな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:11.31ID:idX3//Vs
今まで6本しかホームランなかったのにこの試合で3本出てる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:15.15ID:Jv6D6lJQ
米田今日全然ダメだ 
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:16.70ID:6hAJiNZY
ナイスガッツ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:20.95ID:XJMV9ssT
それ捕られへんかー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:42.88ID:EluohNSw
フルボッコやな
まぁ大阪大会でいえば市和歌はベスト16レベルか
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:19.66ID:Jv6D6lJQ
明秀日立戦の疲れが取れてない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:22.56ID:ioBuKT2b
2,3番が京田辺の子か
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:23.50ID:aoegMxfM
ホームラン量産ピッチだし守備ザルだし、もう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:48.72ID:EluohNSw
>>131
前田が投げるから絶対にそれは無い
浦学がボコボコにされる可能性は高いが
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:03.86ID:GO9rE3d+
もしかして鳴門の冨田普通に好投手だったのでは??
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:10.24ID:kOu4090c
どこがストライクや
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:18.37ID:ioBuKT2b
今のヒットになったらピッチャーしんどいわな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:56.74ID:wzuNnCpO
この点差でバントww
打たせてやれよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:59.90ID:XJMV9ssT
ここでバント(練習)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:08.40ID:HewVXuUA
これを3点に抑えたナルト
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:12.79ID:+OvJT+Q+
パワーがやべぇえ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:14.63ID:siYEEo8U
無慈悲
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:15.72ID:kOu4090c
いやアウトやん
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:25.25ID:UDqZXeC6
こりゃダメだな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:35.82ID:fe4nfTyG
久我山もこんな試合になるやろし、浦和ぐらいかな試合になるのは。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:44.82ID:EluohNSw
ここまでレイプ試合になるとは

準々決勝で
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:56.17ID:+OvJT+Q+
足はええ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:58.53ID:UqLIXPMc
無死満塁.きつ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:10.39ID:fQhDpenJ
智弁和歌山ってこれより弱いのか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:26.84ID:19GG/lkR
10桁ゲーム
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:28.50ID:UDqZXeC6
送球も酷い
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:31.98ID:+OvJT+Q+
いかに鳴門の冨田が凄かったか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:39.19ID:EluohNSw
コールドゲームで良いんちゃうか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:22.32ID:19GG/lkR
報復
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:31.39ID:XJMV9ssT
サードに投げたのか、ホームに投げたのかそれが問題だ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:34.60ID:hJL38Ryv
気持ちが切れてきた
流してくれてもいいのに
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:39.77ID:+OvJT+Q+
>>201
どこが来ようとかわらんとおもう
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:49.05ID:wzuNnCpO
このピッチャーは花巻の佐々木抑えたよね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:57.13ID:i2aqeBaI
点差はしゃーない
横綱にさらにハンデ付けて戦ってる様なもんやから
今できるだけのプレーを
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:00.49ID:idX3//Vs
桐蔭はいやらしいな
どうでも良い雑魚相手なら手を抜いて流すのに
夏でも対戦あるかもしれない相手だと徹底的に叩きにいく
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:07.17ID:HewVXuUA
桐蔭の選手てお尻がええよね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:29.99ID:XJMV9ssT
10桁
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:31.07ID:6hAJiNZY
よーとった
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:35.50ID:siYEEo8U
あたりがどれもやばい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:48.48ID:EluohNSw
市和歌もそこまで弱いチームではないんやけどな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:48.89ID:fQhDpenJ
>>161守備より打撃やろ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:08.00ID:XJMV9ssT
>>219
下半身の鍛え方がでるよな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:30.98ID:idX3//Vs
解説もいってたが明らかに打球音が違うよな
どんだけパワーあるんだよ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:35.24ID:wzuNnCpO
桐蔭は大阪の子いないの?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:17.07ID:19GG/lkR
サイレントアーチ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:17.83ID:siYEEo8U
え?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:20.15ID:XizCCNio
強すぎる
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:20.24ID:XJMV9ssT
やめたれwwww
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:25.63ID:UDqZXeC6
強すぎやろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:38.99ID:XizCCNio
もうこれ殺人やろ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:43.35ID:UqLIXPMc
えぐ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:46.50ID:Og3mr18/
大阪桐蔭、甲子園では強いのに、最近の若手は殆どプロでダメだわな、甲子園とは何なのか?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:46.68ID:EluohNSw
あかん オーバーキルや
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:47.27ID:fHiX46yo
ヒット全部ホームランの印象
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:47.53ID:UKwB/lDt
えぐすぎる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:05.35ID:6e8lWU7Q
春の花火大会
米田もたいしたことねーな
佐々木抑えたっつってもHR狙いで糞ボール振ってただけだし
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:34.87ID:m1aX9+tq
>>92
ぶっちゃけ凄く活躍してるのは森友くらいやな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:53.92ID:ce8O1JTa
>>236
大阪府  4名
岐阜県  3名
京都府  2名
滋賀県  2名
千葉県  1名
福井県  1名
石川県  1名
愛知県  1名
兵庫県  1名
和歌山県 1名
熊本県  1名
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:58.72ID:+OvJT+Q+
1試合少ない分、実戦感覚取り戻そうと必死なんだと思う。
広商とやってたら放送事故になるところだった・・・
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:00.71ID:19GG/lkR
温情ってなにかね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:01.52ID:bFY8cEBB
今までハンデ付けて試合やってたな 桐蔭
本気出したらホームラン連発やん
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:05.00ID:SUTSSBCr
今中慎二(中)、中村剛也(西)、磐田稔(神)、西岡剛(ロ、神)、平田良介(中)、中田翔(公、巨)、浅村栄斗(西)、藤浪晋太郎(神)、森友哉(西)
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:08.52ID:Wy4aVYTA
どないなってんねん。
阪神より打ちよるで。
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:10.58ID:XJMV9ssT
パワプロきたー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:34.20ID:6hAJiNZY
点の取り方がえげつないな
ホームラン4本とかプロ野球か
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:38.16ID:FBmz0WdQ
相模一高なら点差がついても後半手を抜いたら監督に殴られるからな(´・ω・`)
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:41.95ID:idX3//Vs
選抜本塁打数9

浦学 4本塁打
大阪桐蔭 4本塁打
星稜 1本塁打
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:48.33ID:HewVXuUA
打者一巡したわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:53.14ID:kURg9p51
米田ボコボコにされてんじゃん
すげぇな桐蔭
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:02.94ID:fQhDpenJ
和歌山史上最大の屈辱 
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:13.03ID:wzuNnCpO
オリックスに行った池田は期待したいいんじゃない
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:26.19ID:bbA3paKN
雨天中止になると日程きつくなって連投多くなるのがな。
京セラ使った方が順調に試合消化できるぞ。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:58.17ID:i7cSijgV
桐蔭ロシアに和歌山ウクライナやん。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:05.33ID:19GG/lkR
バッピ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:07.63ID:XJMV9ssT
だれかー!

だれかー!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:07.99ID:ioBuKT2b
なんやこいつら・・
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:16.58ID:i2aqeBaI
大阪桐蔭打線も米田投手が疲れてるの分かってるやろけど
手加減してたら決勝まできっちり勝ち切るのに悪影響
なかなか難しい
市立和歌山投手陣 がんばれ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:17.94ID:Wy4aVYTA
もうパワプロやってみたいだわw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:20.45ID:KB/vmJfm
>>184
2018
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:22.49ID:xpBoDjBJ
バッセン状態で草
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:23.82ID:UKwB/lDt
うせやん
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:27.89ID:6hAJiNZY
絶句だな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:28.10ID:idX3//Vs
選抜本塁打数10

大阪桐蔭 5本塁打
浦学 4本塁打
星稜 1本塁打
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:38.95ID:zjhWFQZN
勝組は広島商業
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:43.12ID:HewVXuUA
完全に心折れるわこれ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:49.90ID:UqLIXPMc
米しゃーない!
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:52.82ID:fQhDpenJ
もう和歌山に帰れないな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:53.57ID:FBmz0WdQ
ホームラン競争やな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:55.37ID:czsPv/FO
漸く交代か 米田が再起不能にならんか心配だわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:56.99ID:fHiX46yo
大阪桐蔭優勝で良いよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:00.07ID:E9O56keq
>>335
ウクライナに失礼だろ戯け
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:04.52ID:bFY8cEBB
もう許してやれよ 再起不能になっちゃうよ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:05.16ID:Og3mr18/
>>321
NPBもMLB行く通過点になってるけどな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:09.22ID:8+/KP546
1イニング2ホーマーは初やろ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:09.60ID:19GG/lkR
米田放心
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:11.20ID:XJMV9ssT
一周しとったんかww
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:13.80ID:fe4nfTyG
坂口
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:26.21ID:qFsRVgPm
ひいーー!( TДT)
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:32.34ID:6hAJiNZY
初戦の弱小校相手ならわかるけど
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.81ID:hJL38Ryv
大阪桐蔭が先攻なのがまた
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:38.52ID:wzuNnCpO
智弁和歌山はプロで活躍したの西川だけで、市立和歌山は川端や益田がおると
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:42.86ID:EluohNSw
もうギブアップしろよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:51.46ID:9HZfCVD4
これ、トラウマになって夏は無理だろうな
で結局、智弁和歌山に食われると
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:52.62ID:zjhWFQZN
>>399
西谷の狙いは吹奏楽部の特訓
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:59.90ID:idX3//Vs
選抜の1試合本塁打記録はKKPLの6本らしいぞ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:02.31ID:Z8HYBVGN
>>396
春か夏か忘れたけど智弁和歌山の阪口が打ってる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:32.93ID:kURg9p51
米田故障か何か?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:33.82ID:FBmz0WdQ
逆にワイが時速65`くらいの球投げた方が抑えられるかも知らんな
普段打ってる球とレベルが違い過ぎて
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:42.65ID:XJMV9ssT
ふぅ、死ぬかと思った
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:47.70ID:HewVXuUA
米田君、一回持たんかったか
相手がエグすぎるわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:05.66ID:6hAJiNZY
>>432
夏にリベンジしてほしい
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:10.88ID:fQhDpenJ
弱い 弱すぎる和歌山の恥じ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:18.02ID:+OvJT+Q+
広商って秋の練習試合で鳴門に20−0食らってるんだよな
辞退してラッキーだったとしかいいようがない
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:43.54ID:8+/KP546
>>420
マジか
由規からホームラン打ったやつやな負けたけど
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:27.54ID:czsPv/FO
>>414
しばらくは野球やる気なくなってそう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:34.42ID:Wy4aVYTA
もう前田ひっこめろやw
7番手Pとか出してこいよw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:38.02ID:idX3//Vs
大阪桐蔭ピッチャー変えればいいのに
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:49.18ID:fHiX46yo
そし前田の奪三振ショー
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:53.01ID:wzuNnCpO
>>455
球速がやばいらしい。かなり落ちたと
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:57.95ID:UqLIXPMc
前田は負け無し
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:02.45ID:WihlYaF9
ゴリゴリにフィジカル鍛えて金属バットで上げるバッティングだからな
そりゃ木製だと苦労するわな
昔はこんなんじゃなかったのに
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:45.30ID:19GG/lkR
國學院久我山に温存で万全の状態で浦和学院
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:46.77ID:EluohNSw
もう前田は下げていいやろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:54.21ID:FBmz0WdQ
桐蔭の攻撃がと2回あるのがなんとも言えんな
もうエースナンバーも投げないだろうし
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:44.82ID:fQhDpenJ
前田より去年か一昨年いた松浦のがレベル高かった
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:20.49ID:E9O56keq
>>475
変態新聞が既得権益手放す筈ないだろうが高野連も
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:25.30ID:Uxg/9dOg
気の毒なことに大阪桐蔭が表の攻撃か
さらに1イニング積み上げる可能性あるのか
余分に可哀想だ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:53.72ID:HewVXuUA
でも久我山はベスト4でも満足やろ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:57.41ID:1cPwA/OL
前田ビタビタだし、川原も控えててまだ別所も投げてないし川井も怪我から復帰したら夏も止められる高校ないだろ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:06.80ID:czsPv/FO
>>396
気比の奴は2打席連続満塁だっけか?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:10.13ID:fQhDpenJ
久我山も相手にならないだろ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:22.05ID:wzuNnCpO
市立和歌山の応援団も早く終わらんかなと思ってそう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:24.24ID:idX3//Vs
ってかベスト4で國學院久我山と大阪桐蔭ってラグビーみたいだな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:32.31ID:BjZrxXHF
>>452
5ホームラン
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:40.92ID:aoegMxfM
あら、まだやってたの?14:0?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.98ID:qFsRVgPm
1000ならここから和歌山が大逆転!(^q^)
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:07.88ID:19GG/lkR
無慈悲な攻撃
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:12.80ID:kURg9p51
ひどいwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:23.80ID:siYEEo8U
意識たけえなぁ
負ける要素ないやん
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.75ID:Wy4aVYTA
心が折れてる相手に…。
なんつーようしゃーねーチームや。
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:35.73ID:idX3//Vs
>>507
かわいそうな事に今日は地味に寒いんだよな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:56.29ID:EluohNSw
なんか恨みでもあるのか知らんが徹底的にボコるつもりなのか

10点以上開けば流すもんだが
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.28ID:kURg9p51
ファースト何してんねんwwwwwwwwww
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.81ID:i2aqeBaI
漫画 キャプテンで青葉学院相手の死闘をを勝った後
翌日スーパー青葉学院と試合してる様なもん
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:13.99ID:XJMV9ssT
やる気ないやん
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:17.65ID:19GG/lkR
盛り下がる得点
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:25.21ID:rgkCnbGd
もう終わりで良いだろ
誰も得しない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:30.48ID:XjAxA0ZG
なんか今年ドラ1でDeとロッテに入ったあの高卒バッテリーも粉飾経歴かなんかじゃないかと疑ってしまうくらい母校が酷い
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:32.39ID:FBmz0WdQ
何点獲ったら新記録?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:39.58ID:dQI/8ZPb
もう完全にやる気無くしてるわ
こういう時はコールドで試合終わらせるべきだと思う
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:49.50ID:AlQCuCvE
桐蔭は木使え
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:50.45ID:15ZJ5N1k
>>503
この学年も秋の近畿大会初戦で京都国際に当たってしまったのでセンバツに出れなかったけど弱くはないよ
監督代わるのでどうなるか分からんけど
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:00.15ID:idX3//Vs
>>551
大阪桐蔭が選抜の決勝で21-0とかやってなかったっけ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:00.60ID:kURg9p51
やばいwwwwwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:09.86ID:siYEEo8U
うそやろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:12.39ID:idX3//Vs
PLに並んだ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:12.76ID:XJMV9ssT
はいはいワロスワロス
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:15.01ID:6hAJiNZY
記録なんじゃね
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:17.59ID:ioBuKT2b
もうめちゃくちゃや
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:21.35ID:wzuNnCpO
なんだ桐蔭は点取るだけベビースターラン貰えるのかな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:21.75ID:kURg9p51
HRが少ない大会とは何だったのかwwwwwwwww
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:25.51ID:IaOZ2FYe
容赦なしか
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:27.04ID:zjhWFQZN
哀れ田舎の公立w
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:34.00ID:rgkCnbGd
もう握手しろ握手
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:36.52ID:Wy4aVYTA
おいおい、あと1本で歴史的瞬間に立ち会えるぽよ。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:38.48ID:UKwB/lDt
慈悲は無い・・・
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:46.25ID:zjhWFQZN
22点は超えてほしいな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:47.07ID:8+/KP546
和歌山は阪神より弱いな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:49.85ID:6hAJiNZY
前にやったのどこだ
PL?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:14.56ID:fHiX46yo
タイ記録
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:15.62ID:1cPwA/OL
>>560
06の横浜が清峰相手に21-0してて、08の桐蔭が常葉菊川を決勝でボコったのはもうちょい少ない点差だった気がする
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:27.07ID:fQhDpenJ
監督解任だな 今まで何してたんだよ 
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:33.43ID:TWTm7jvD
は?なめんなよ
HR6本打って6点しか入らなかったプロ球団もあるというのに
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:36.05ID:kURg9p51
バットが人を殴る棍棒に見えてきた
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:44.89ID:aoegMxfM
選抜の1試合最多得点記録って27?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:52.10ID:vQlkNHM2
ただ甲子園から「ラガー」が消えたのは気持ちがいい還暦過ぎたか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:53.70ID:Uxg/9dOg
>>513
強かった頃の帝京もそうだったな
やっぱ超がつく強力打線だと先攻取って序盤から畳み掛けるのがいいのかな
実力の近い者同士だと後攻有利に感じるが
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:33.99ID:HewVXuUA
せめて次から前田は降ろしたれよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:50.84ID:FBmz0WdQ
ケラーは桐蔭を抑えられるだろうか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:53.89ID:zjhWFQZN
>>630
西谷「バットは心を折る道具ですよ」
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:13.59ID:idX3//Vs
今大会のホームラン
1号 高山(浦和学院)
2号 金田(浦和学院)
3号 若狭(星稜)

今日
4号 伊丹(浦和学院)
5号 鍋倉(浦和学院)
6号 下川辺(國學院久我山)
7号 谷口(大阪桐蔭)
8号 星子(大阪桐蔭)
9号 伊藤(大阪桐蔭)
10号 工藤(大阪桐蔭)
11号 伊藤 (大阪桐蔭

今日だけボールが違う説
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:23.90ID:jtT6OxUD
派遣から帰ってテレビつけたら何やねんこのスコアw
桐蔭最強やん
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:27.61ID:kURg9p51
鬼かww
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:41.24ID:a7yAt54L
大阪桐蔭て全国から優秀な部員集めてズルいわ
こういう学校はなんかペナルティーつけろや😡
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:49.55ID:hJL38Ryv
久我山相手でも一本やるのか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:50.06ID:wzuNnCpO
もうあれだなサードやショートを投げさせたら?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:50.10ID:Z8HYBVGN
>>624
菊川とやった時は相手ピッチャーが故障してたからね
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:58.67ID:fHiX46yo
カエルの被り物やめろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:07.19ID:IaOZ2FYe
残ってる客はよほど暇なんだな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:21.48ID:8+/KP546
代打から2打席連続は硯がやってた記憶あるわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:26.48ID:zjhWFQZN
桐蔭は去年がお笑いやらかしで消えてるから今年はマジなんだろうな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:38.13ID:+GGQMQKy
今くそボールをストライクにしたよね
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:39.41ID:BjZrxXHF
>>641
ドラマがない
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:57.23ID:fQhDpenJ
NHKのカメラマン逮捕しろ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:41.00ID:wzuNnCpO
>>668
野球部すらないし…
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:44.51ID:kURg9p51
全員故障させるしかない
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:51.81ID:m90dbcMK
殺人野球
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:57.35ID:XJMV9ssT
全国全国て今年は殆ど関西やろ?
関西私立に隣県からくるのとか普通やん
スカウトはしてるんやろけど
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:01.11ID:Wy4aVYTA
久我山の選手、ぶるってんだろうな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:28.05ID:IaOZ2FYe
やっと終わった
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:28.20ID:kURg9p51
レフトよく取った ランニングHRになるところだった
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:28.42ID:jtT6OxUD
金本なら
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:06.02ID:zjhWFQZN
>>695
野球部どころかPL学園の入試倍率0.02倍って記事こないだ見た
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:16.32ID:EluohNSw
ガッツをほめられるようになったら終わり
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:06.77ID:czsPv/FO
>>729
永遠の学園とは何だったのか?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:06.92ID:+OvJT+Q+
ビッグプレーだ
流れが変わるぞ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:06.89ID:idX3//Vs
大阪って高校無償化してるから大阪桐蔭の人集めに一役買ってるって話しだしな
そんな状態でもPLは生徒すらこない状況
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:14.20ID:i2aqeBaI
大阪桐蔭の事情も分かるのよ
試合が少なすぎて決勝までちゃんと勝ち切るために
プレー時間を増やしておきたい
コロナで色々なところで影響出てる
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:15.39ID:fQhDpenJ
アゴ紐つけてろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:34.49ID:BjZrxXHF
>>739
がはは
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:41.68ID:IaOZ2FYe
3939すぎる
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:03.61ID:czsPv/FO
>>741
公立と同じ金支給で差額分は自腹切らせるべきだわな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:06.41ID:idX3//Vs
>>736
甲子園で2打席連続HR打つと巨人に入れる説か
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:49.23ID:wzuNnCpO
>>742
決勝で桐蔭と対戦したね。監督が校長でキャプテンの中川はプロのにいけた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:56.31ID:i2aqeBaI
市立和歌山めげるな
奈良智弁は智弁和歌山に秋に練習試合で27点とられた
でもその年、夏大会は活躍したから
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:07.41ID:6hAJiNZY
もう伝説のチームじゃないですか
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:29.65ID:zjhWFQZN
おいBB
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:11.96ID:kURg9p51
こんなの倒さないと夏の甲子園に出られない大阪の野球部民は今どう思うのか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:37.41ID:CzUkjL1o
移動早漏
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:54.54ID:zjhWFQZN
まじめにやれよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:17.46ID:idX3//Vs
>>770
大阪桐蔭か履正社に入れないなら他の件にいけばいいだけだな
履正社も最近はどうなのかわからんが
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:17.70ID:WRN2OoVM
>>767
マエケンは中学の時から有名で桑田2世と呼ばれてましたね。そのあと清原2世と呼ばれる
勧野もいたのだけど
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:30.94ID:wzuNnCpO
桐蔭にナゴヤのスーパースターが入学すると聞いたけどほんまかいな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:37.66ID:yNst0Puy
教育テレビでこの試合見せるってなんの教育になるんだよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:26.03ID:Wy4aVYTA
後1本♪後1本♪
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:30.29ID:XJMV9ssT
公立が安いのはそもそも税金使ってるからやけどな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:49.49ID:BjZrxXHF
>>783
西谷「だろ」
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:50.70ID:kURg9p51
2人目かよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:04.89ID:BjZrxXHF
>>784
諦めない気持ち
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:14.35ID:1cPwA/OL
球歴ドットコム見たら桐蔭の控えに軟式出身いる?
クラブチーム入ってるのの記載漏れとかじゃなく?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:28.11ID:BjZrxXHF
>>788
選抜ベスト4
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:36.32ID:wzuNnCpO
マエケンって3年生夏は監督の舐めプで甲子園行けなかったのは気の毒
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:38.65ID:6e8lWU7Q
審判がストライクにするから桐蔭がボール球手出すようになっとる
これは明日の打撃崩れるで
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:53.67ID:Wy4aVYTA
背番号15のガタイじゃねーよなw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:58.64ID:EluohNSw
ついに控えの選手を出し始めたか
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:01.26ID:kURg9p51
おいwwwwww変えろwwwwww
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:02.18ID:XJMV9ssT
またかい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:02.23ID:zjhWFQZN
当てすぎだろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:03.19ID:idX3//Vs
昔なら俺は地元の高校で優勝するとかいう思考もあるんだろうけど
今の若い子はとにかく勝ち馬に乗るらしいからな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:25.95ID:EluohNSw
>>799
明日は休みやで
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:26.96ID:vQlkNHM2
大阪桐蔭はセイムシュルトとかクリチコみたいなもんだろう
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:37.16ID:BjZrxXHF
>>806
今観てるのは
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:49.88ID:kURg9p51
死球で誰か故障する前に終わらせようって考えは無いのかこの打者は。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:04.70ID:d4gU1Lxc
なんだいこれ
米田くんはプロ注じゃなかったの
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:15.09ID:XJMV9ssT
奇跡!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:20.21ID:UqLIXPMc
うまい
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:24.15ID:AHkOo2/i
西谷監督の試合後インタビュー

「市和歌山さんの粘り強さを感じた厳しい試合でしたけど、選手たちが何とか食らいついて行った結果だと思います。」
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:25.33ID:zjhWFQZN
セカンドアウトかは怪しい
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:26.44ID:BjZrxXHF
やっぱ準々決勝と準決勝の間に休み欲しかった
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:47.58ID:wzuNnCpO
これはセカンドランナー怒られるわ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:14.59ID:XJMV9ssT
>>827
あるで
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:17.17ID:fQhDpenJ
和歌山の枠なくせば?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:04.45ID:idX3//Vs
点差がついても素晴らしいプレーを披露する市和さんの選手の皆さんから
野球の神髄を改めて感じられた素晴らしい試合でしたって感じだな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:08.77ID:wzuNnCpO
ようは近畿大会に出てない智弁和歌山が悪いと
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:17.79ID:XJMV9ssT
腰折れるぞw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:50.16ID:BjZrxXHF
>>767
輩出
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:01.60ID:idX3//Vs
エースナンバー投げてるのはこれ調整登板か?
初戦1失点完投だよな?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:26.40ID:XJMV9ssT
泣いてるやん
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:32.25ID:zjhWFQZN
>>847
PL凋落はそいつがすべてだよな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:33.47ID:BjZrxXHF
>>839
今準決勝と勘違いした
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:38.43ID:fQhDpenJ
>>825さわりアタリ無い腹黒デブ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:53.13ID:kURg9p51
大阪桐蔭のエースから四球を取った
良い思い出だ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:19.00ID:BjZrxXHF
>>862
でも平成で決勝進出ない
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:31.97ID:idX3//Vs
準決か決勝がこのピッチャーなら相手もチャンスあるな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:54.64ID:XJMV9ssT
もうよく粘ってるとか気持ちが出てるとか食らいついてるとかしか出てこない
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:05.99ID:W/WMGePg
花巻東も相当、強いチームだったはずだよね。
今日はピッチャー不調だったかね?和歌山
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:00.52ID:q0zj9A5U
つまんねー試合
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:07.93ID:zjhWFQZN
態度悪いなこいつ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:15.77ID:XJMV9ssT
当たりながら振る妙技
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:38.38ID:SQqYyYq4
阪神ファンが敵討ちや!って言ってて草
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:40.69ID:kURg9p51
どうしてそんなフォームなんだい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:01.87ID:idX3//Vs
まだ1安打か
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:07.81ID:XJMV9ssT
解説さんそれあなたがさっき言いましたよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:13.67ID:zjhWFQZN
あのヘルメットのってそれなのか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:16.03ID:kURg9p51
9回表もボコボコ打つのだろうか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:17.98ID:W/WMGePg
>>848
でも2勝して8強だろ?
今日は展開がワンサイドになってしまったが。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:28.67ID:zjhWFQZN
奥地ってすげえとこ住んでるのかな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:32.52ID:XJMV9ssT
思い出ポロポロ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:49.49ID:z1s7hTc/
今観たけど、試合にもなってないんだな。
遊び?これ?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:10.71ID:kURg9p51
やばいレフトスタンドに叩き込まれるぞ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:59.40ID:z1s7hTc/
何しに来たの 馬鹿山www
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:15.37ID:TQSLTUsX
控えのお試し試合
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:19.89ID:Wy4aVYTA
記録更新ならんか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:54.56ID:TQSLTUsX
そんなだから背番号二桁なんだよって言われそう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:58.48ID:zjhWFQZN
今年のセンバツは何でこんな学校がってとこが半数近かったし
バカ試合以外ほんと盛り上がらんよな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:03.71ID:XJMV9ssT
緊張なんかせーへんやろこんなボロ負けでw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:55.70ID:NVfRwUx4
ご両親の為にも控え選手出さないと
特に桐蔭は寮生活や学費やらお金めちゃくちゃかかるし
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:56.99ID:TQSLTUsX
大阪桐蔭「このくらいにしといたろか」
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:02.77ID:z1s7hTc/
大島と言い和歌山と言い、素人集団にもほどがあるな。
野球部なの本当にwww
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:20.41ID:kURg9p51
マジかよw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:34.83ID:Wy4aVYTA
1試合ホームラン記録更新ならず
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:46.69ID:ckowEY+h
桐蔭は次はやばいな。大量得点の後の試合は点が取れない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:53.02ID:XJMV9ssT
ピッティングて言うてしもてるやん
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:07.33ID:GD9LA+6h
結果論だけど市和歌山はこのP最初から出しておけば感あったな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:12.50ID:UMxZIly5
>>929
一部セミプロ私立の寡占になってきて格差が酷くなってる
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:29.33ID:TQSLTUsX
こんなにボロ負けしてますが去年のドラフト1位を2人出してますW
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:52.02ID:XJMV9ssT
シャッフルタイム!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:52.92ID:Wy4aVYTA
地方の過疎化がやばすぎて、野球チーム作れるような状況にない。
学校さえ統廃合でなくなってる。
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:56.14ID:i2aqeBaI
奥地投手 大阪桐蔭の打者が苦労してたな
夏に向けて打線の良い強豪との対戦に生きてくるかも
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:59.58ID:zjhWFQZN
>>929
秋の大会なんかマグレのワンチャンがあるし
あんなもんで選考するなって事だよな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:08.40ID:TQSLTUsX
駄目だコリャ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:27.13ID:xIohtY1G
明徳や光星学院は部員100人以上かね
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:51.30ID:zjhWFQZN
>>979
夏はほぼそうでしょ
だからまだ見てられる
春は色々とダメ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:10.59ID:Wy4aVYTA
おい、おい。大阪桐蔭に勝てるチームあるのかね?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:55.78ID:zjhWFQZN
>>986
大半は自分から無理ってあきらめるそうだ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:56.74ID:VT1XIY3E
別にレベル落ちてないと思うけどな
春なんて毎年こんなもんじゃねえか?
むしろプロで若い年齢で活躍する選手増えてるし質は上がってきてると思うけど
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:57.24ID:UMxZIly5
人材の宝庫みたいな大阪出身者すら4人しかいない大阪桐蔭ですらなくて全国桐蔭なんだよな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:14.99ID:BjZrxXHF
>>964
鬼嶋「だな」
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:24.78ID:GD9LA+6h
950やけど規制で新スレ建てられなくてごめんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況