X



D戦19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:44.54ID:duNJ5nkZ
立浪ドラゴンズ
粘ってるねえ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:59.12ID:ENVUxPl9
ドアラがひとこと ↓
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:06.94ID:UqG76MOE
おナニーします
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:08.29ID:TaLdeB5k
今年も楽には見せてくれんの
0010転載禁止
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:16.35ID:0k7wmkMG
去年の中日ならここまでもつれずに勝ってるだろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:32.51ID:XJmkIaze
よくインコース続けたな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:37.99ID:3PfXNTVA
今日の収穫は清水は使える
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:44.86ID:Jd5rg/zl
昨日田島のとこ清水ならなと
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:56.72ID:CI5dX5/U
まぁ0-4から追いつくなんて去年までなかったからな
今日負けたとしても俺は満足
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:01.01ID:ENVUxPl9
いいぞ がんばれ ドラゴンズ
  燃えよ ドラゴンズ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:01.26ID:yk2kJjUq
とりあえず次の回岡本は敬遠だぞ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:35.91ID:TaLdeB5k
どうせ負けるなら9回で負けてくれ
余計に疲れる
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:40.26ID:CldEd4C8
問題はこっちは点が取れないから12回まで耐えないといけない事
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:40.73ID:3PfXNTVA
ビシエド極めろや
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:11.28ID:ENVUxPl9
原は延長に弱いイメージだけどな
勝手に涙目になる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:13.54ID:CI5dX5/U
>>15
これからずっと負けてくれるなら良いぞ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:29.93ID:3PfXNTVA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:40.32ID:fbda0bqb
ナイスビシエド
そして問題の男
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:46.12ID:3PfXNTVA
代走打算のかい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:01.12ID:CI5dX5/U
代走しないのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:03.25ID:CldEd4C8
残ってっる野手
ヅラ
平田
根尾
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:07.70ID:XJmkIaze
四球絡めると点取れることにやっと気づいたか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:09.34ID:3PfXNTVA
バントだろ木下
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:16.62ID:yk2kJjUq
>>39
坂本って無理してあげてるはずだが
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:27.65ID:TaLdeB5k
どうせ2塁で釘付けになるんでしょ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:53.77ID:CI5dX5/U
12回までやる気で居るなら勝てないぞ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:56.47ID:aX1H35mr
おk
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:36.99ID:CI5dX5/U
代走だろ普通
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:45.40ID:yk2kJjUq
ここから代打なさそうだけどな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:02.49ID:yk2kJjUq
この展開でも出番ない根尾
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:05.09ID:ENVUxPl9
このピッチャーなら打てそうだな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:43.39ID:fbda0bqb
立浪から根尾は絶対使わないって信念を感じる
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:48.24ID:yk2kJjUq
平田いるけど誰に代打だすのってかんじ
加藤しかいない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:00.89ID:UqG76MOE
>>77順調に堂上ルート辿ってますね
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:42.41ID:ENVUxPl9
今の
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:42.83ID:CldEd4C8
BSはほんとに解説も実況もゴミだな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:50.99ID:yk2kJjUq
阿部
高松セカンド
加藤レフト
溝脇ショート
大島
岡林

これ代打ないやろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:37.20ID:yk2kJjUq
根尾を内野で出すことが求められるな
009490
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:44.58ID:IVbvHDs+
昨日、一昨日だった
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:14.06ID:CldEd4C8
今のはカットだから
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:22.45ID:yk2kJjUq
ここから代打出すとしてかなり見物
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:52.31ID:yk2kJjUq
巨人投手いねーw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:07.49ID:CldEd4C8
確かに今の配球は意表突いたな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:16.55ID:XJmkIaze
阿部なかなかいい仕事してるわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:49.87ID:yk2kJjUq
福留に代走加藤でその代打に平田てw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:53.12ID:CldEd4C8
高松謎のミート力来い
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:30.23ID:yk2kJjUq
柳えらい

普通はマスクつけるよね
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:01.70ID:yk2kJjUq
二軍レベルやなー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:13.05ID:CldEd4C8
やっぱ高松は高松だな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:29.74ID:CldEd4C8
加藤でいいだろ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:04.75ID:6O1/qB4Q
立浪「ほらな」
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:10.64ID:S36ov+6q
ようやった 期待しとらんかったけど
ごめんな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:32.29ID:aX1H35mr
落としたか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:19.64ID:S36ov+6q
痛えな この野郎
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:22.43ID:C79MR2PD
>>182
なんで勝野外すの❔
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:14.25ID:c6rA1j7S
>>183
立浪か英二に聞かないと
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:29.16ID:c6rA1j7S
>>182
ヒロトも落とすんだろうけど松葉は回すのか

勝野は神宮か
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:20.26ID:ppNqha4q
立浪の野球センスに?がつく3連戦だったな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:27.17ID:bZRCZ5Gc
高橋宏 奥川パターンで中10日
勝野 腰が不完全でないため中10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況