X



巨専11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:39.60ID:Ez7ZQ4yX
小林より巧いんだろ?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:00.59ID:2orse3DD
ウォーカー行こう
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:22.36ID:CErFDVGh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:26.39ID:+EJujl7z
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜
イェイq(・ q )イェイ(p・・q)イェイ( p ・)p イェイ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:26.60ID:6uGc9UZX
きたあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:26.86ID:YYBJKvHl
最高やん
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:31.35ID:Rn/74gfS
すげぇ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:33.88ID:US0cfwLW
ボーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:34.62ID:psXoBoTB
アダムナイスゥ〜
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:35.46ID:CTUjYD7D
>>1
この外人ええわwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:35.92ID:yTvNCuwf
楽しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:36.94ID:YNY0n7vv
ノーパワー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:37.06ID:6eTdkpoY
もうちょい初Hキタ――(゚∀゚)――!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:37.49ID:jvuWhTcV
今年の外国人ノリがいいな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:38.42ID:P+TQ6uwB
入らねえのかよw
0077!ninja
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:39.39ID:71VDExCK
ノーパワーwww
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:39.36ID:dCh8i+M6
TOKYO ウォーカー!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:39.58ID:6t64yTQD
ええの取ったで!!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:40.05ID:vJ/D1tw6
これぞ原采配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:40.14ID:pgVEYwco
うおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:40.32ID:vzNDfu4n
東京ウォーカーキター
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:40.57ID:dovrNbDR
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この1点でけえええええええええええええええええええええええええええええええ絵
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:41.09ID:jCmQjyrv
NP
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:42.36ID:CErFDVGh
今の入らんのは厳しけどまぁいいや
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:43.62ID:z+byudcu
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:45.12ID:HDskJ+ww
もうちょっとやった
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:46.68ID:3SmABHEd
ウォーカー当たりですか?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:47.86ID:v9p4I8Kd
ええのとったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:49.16ID:KVsdjSCX
魚岡歩いてんじゃねえよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:49.91ID:YYBJKvHl
あんな先っぽで擦ってあんな飛ぶのか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:50.84ID:lnlAzVWw
ルーキーズにいそうだなウォーカー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:54.28ID:Ez7ZQ4yX
やりおったwww
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:54.66ID:1+hd54rn
野球くそおもろいwwww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:55.10ID:7ld2h5TI
すぐ走れやwww
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:58.99ID:ZMvtJpcm
 
ウォーカー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:00.74ID:Eio1TZGJ
何で入らないんだw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:01.23ID:aZjqd9mW
野球って面白いなw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:02.74ID:D5ysZCTi
大川すごい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:03.75ID:6t64yTQD
ポランコかわいいなww
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:04.54ID:yTvNCuwf
ポランコええやっちゃなあ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:04.82ID:gUGj1e1T
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
吉川ならあれは無理だったな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:05.99ID:wut33Wt9
清水「大川選手」
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:08.38ID:YUdGfwav
代打3連打なんて記憶にないんやが
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:09.87ID:YkgvXtyr
ごきげんな打線だねえ(´・ω・`)
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:10.27ID:CTUjYD7D
ポラいいやつだww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:10.80ID:MrYbKG+d
なんかこのチーム強くね?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:13.19ID:gp01EpyN
さすが原人!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:13.82ID:yIyLYMEi
高いだろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:13.81ID:6uGc9UZX
今の
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:14.13ID:uGZTvEa6
馴染みまくりポラwww
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:17.21ID:LPmFqp0O
バントも決めて集中打でビッグイニングとかこれ巨人打線じゃないだろ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:19.38ID:K3NwYqDt
助っ人みんな良いやつそうだな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:19.46ID:bWXdqx8O
良い意味で巨人らしくない
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:19.73ID:8iLO79HV
ヴォーカーいい笑顔だな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:20.58ID:z+byudcu
何なんだよこの試合www
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:21.33ID:YYBJKvHl
廣岡つづいてくれ!!
そしたら全員活躍や!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:21.50ID:qnwO0sI4
>>107
魚岡は草
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:24.62ID:A+0aLrK8
ポランコめちゃ嬉しそうだなw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:24.72ID:KVsdjSCX
それストライクか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:25.81ID:Nkm6fcrS
思い出じゃないぞ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:25.81ID:HPm+TMY2
つよー、どうしちゃったんや!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:26.28ID:ZMvtJpcm
 
 今 年 は 優 勝 や ♪
 
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:30.63ID:lnlAzVWw
ウォーカーかっこよすぎワロタ
ファン増えるだろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:31.52ID:n2SOIuKr
山本ってよそ見しててファールボールが背中に当たったやつか
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:33.81ID:InMiGy+C
廣岡も続け
打てなきゃ明日先発落ちやぞ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:37.07ID:2orse3DD
マシンガン継投の失敗例
去年よく見たなぁ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:39.67ID:qnwO0sI4
>>161
由伸時代やってなかったか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:52.26ID:SNDYilcF
今年は打つから楽しいな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:52.58ID:A+0aLrK8
廣岡大野専用機か
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:53.97ID:5+HYF3+Q
この流れで広岡…
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:55.40ID:ZYHEuLyg
若林「明日は俺がショートな」
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:55.45ID:lAEN34kV
全てがうまくいく!!!
野球最高や!!!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:56.19ID:hZqEfbrz
声出して大声で発狂したー
隣のジジイが激おこやw

原采配ズバリw

ズバリちゃーうわw

ワロタ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:59.04ID:InMiGy+C
廣岡がんばれ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:59.19ID:GPOxdsSC
バックネット裏の人テンション凄いな(´・ω・`)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:01.92ID:7ld2h5TI
ホームランかと思ったけど、低かったから届かんかったな
あとボール1個高ければいってたっぽ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:02.21ID:RjjkJlPq
ウォーカーはぷん戦のときは曲がり落ちる系も含めてバット横に切るようにして振ってたのが
バットの角度が良くなってる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:03.32ID:uVUzEVBB
ん?この投手谷元?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:03.59ID:wut33Wt9
>>159
鶴瓶の話?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:04.14ID:ZY487UrC
押し出しよんたまでガッツポーズして吠えてた石川がムカついてたから
この回の攻撃はすげえスッキリしたわw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:04.41ID:SlX8th56
野球知ってるやつはオープン戦なんて関係ないって言ってたのに
バカの原アンは必死にネガってたよねw
素人のおっさんなのにw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:06.72ID:YYBJKvHl
>>152
もろ先っぽやん、、、
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:07.69ID:Rn/74gfS
今の
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:09.24ID:yIyLYMEi
今のやんか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:13.35ID:MrYbKG+d
あたらねぇ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:14.94ID:InMiGy+C
おいおい
それ当てられないkq
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:20.54ID:CTUjYD7D
今の
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:22.58ID:vEFhtQuT
>>226
途中帰国さえしなければ神
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:31.78ID:MrYbKG+d
コンタクトだぞ廣岡
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:38.36ID:Dw1KUj0C
岩嵜のアクシデントからまさかここまでなるとは
田島がうまく盛り上げてくれたわwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:40.54ID:6Xv12dwW
ウォーカーをスタメンで使ってくれ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:41.80ID:T6hHZqYa
これ一見タジマジンのおかげに見えるけど
実は立浪のイチャモンリクエストに怒っている可能性もあるな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:43.92ID:wut33Wt9
ヒルーカ・・・・・
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:51.23ID:z+byudcu
あらかわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:52.17ID:6t64yTQD
グッバイ広丘
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:52.44ID:yIyLYMEi
明日は若林かな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:53.57ID:A+0aLrK8
廣岡内容も酷いな
大野のときだけだなw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:53.67ID:MrYbKG+d
大勢たのむぞー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:53.82ID:InMiGy+C
さあ大勢だ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:55.40ID:2orse3DD
右からは打てない
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:55.60ID:uVUzEVBB
直江はどういう場面で投げさせるんだよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:56.63ID:CTUjYD7D
うーんy
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:56.89ID:bWXdqx8O
珍しく長い攻撃だったwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:00.33ID:6eTdkpoY
よーしこのまま逃げ切るぞー(`・ω・´)シャキーン
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:01.01ID:gUGj1e1T
廣岡には無理だった
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:01.95ID:Rn/74gfS
ナカジも嬉しそう
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:02.14ID:KVsdjSCX
ヒロオカーは打てず
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:03.41ID:+IyKtb7k
あしたはショート赤林!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:03.98ID:1vTO4Ylx
1、2番がね
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:04.79ID:7ld2h5TI
グッバイ廣岡
せっかく坂本いなくてチャンスなのに・・・
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:07.25ID:FDyEHAxh
これ廣岡が明日若林になるやつだな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:07.98ID:lnlAzVWw
岡本あたりもウォーカーの髪型にしろよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:08.31ID:InMiGy+C
さあ大勢だ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:10.01ID:g5iAK10D
>>354
昨日覚醒してた
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:13.77ID:0GGroxi1
一人6アウト野郎仕事しろ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:14.71ID:K7m9fzLQ
大勢ちょっと怖いなぁ
今日は当てるなよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:15.99ID:P+TQ6uwB
急に別のチームになるのなんやねん
昨日もやけど
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:18.51ID:pgVEYwco
今日も二点差か
大島岡林に回るのが嫌だな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:20.75ID:vzNDfu4n
ルーキーの清水って言われてた時代が懐かしい
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:21.04ID:uWB4rejt
はたけ
たいせー

シャ乱Qリレー
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:21.76ID:ZYHEuLyg
廣岡は内容も良くなかったな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:22.03ID:Rn/74gfS
大勢、大島岡林やり返せ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:27.14ID:yIyLYMEi
大勢大丈夫かな
左並んでるぜ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:28.02ID:n2SOIuKr
明日からショートはウォーカーで
岡本、吉川でカバーして
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:28.42ID:InMiGy+C
明日は若林やろな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:29.08ID:LQTyio5O
明日レフトウォーカーやりそうだな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:32.35ID:Eio1TZGJ
大勢頑張れ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:33.88ID:K3NwYqDt
田島がいい流れを持ってきてくれたな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:34.65ID:psXoBoTB
よくひっくり返した(・∀・)
大勢頼むぞ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:40.37ID:xZUZ7p/D
ウィーラーは分かってたけど、ポランコもウォーカーも明るい感じでいいね。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:40.85ID:Pb9wjUb6
そもそも大量得点攻勢がなかったもんなー
ピッチャー大量に注ぎ込んで
後半疲弊してボロボロ。嫌な展開だらけ

今年はきっかけの開幕にしろよー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:41.44ID:aMdm9qra
まあ廣岡は対大野の最終兵器だから
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:45.93ID:iXOgFfw9
勝ち投手畠
負け投手田島
になる可能性あるんだよな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:50.20ID:+IyKtb7k
>>423
やめとけ

早死にするぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:50.91ID:QvWFA4kz
>>324
昨日の尚輝とのコンビ活躍は何だったんだかねえ
キャプテン戻るまで我慢するしかないか
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:55.65ID:RIDKs+46
>>412
レフトなら許す
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:57.29ID:UclL8KO0
ヤクザリクエストのおかげ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:58.46ID:3SmABHEd
さあ大勢くるよー
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:02.84ID:vzNDfu4n
2点あるから抑えろよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:02.94ID:6eTdkpoY
大勢頑張れ超頑張れ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:03.62ID:InMiGy+C
>>382
ウィーラー糞だから明日は松原かも
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:05.68ID:mS3tht35
>>423
だから悪くすんだよ!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:05.83ID:Nkm6fcrS
オープン戦とはなんだったのかw
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:06.39ID:jvuWhTcV
来たな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:07.36ID:MrYbKG+d
大勢昨日27球だっけ?
結構投げてるから心配なんよな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:11.36ID:ZHnyv6Q2
まあウォーカーは低めの緩いたまにたまたま当たったて感じやな
まだストレートに対しての反応とか分からん
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:11.81ID:2orse3DD
大勢頑張れ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:13.10ID:bWXdqx8O
>>475
確かに
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:16.72ID:RgtCcDJY
大勢♪───O(≧∇≦)O────♪
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:16.77ID:uVUzEVBB
中日は浅尾岩瀬引退した時点で下火なるとは思ってた
しばらくはBだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:22.55ID:v9p4I8Kd
>>419
つんくは無理としてもあとまことがいないな
あと一人いたな捕まった奴
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:22.70ID:7ld2h5TI
ボラとかの喜び方もいいな
既にチームに溶け込んでるわ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:24.46ID:YUdGfwav
もしかして坂本がいないことがプラスに働いてる…?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:26.63ID:YkgvXtyr
たいせーがんばえー!!(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:28.77ID:pgVEYwco
>>474
明日は若林だなあこりゃ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:29.26ID:qKFtRjPi
なんか流れもヘッタクレもない不思議な試合だな。逆転する要素あったか?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:30.58ID:KVsdjSCX
大勢もわかんないぞ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:38.05ID:uGZTvEa6
新人で開幕から2試合連続セーブかよ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:39.64ID:l+0vZI/h
【悲報】

大勢さん、143登板ペース
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:40.51ID:6eTdkpoY
守備固め
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:42.77ID:P9O6fpn9
正直まだ安心できんな
頑張ってくれ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:49.50ID:iXOgFfw9
セカンドバカバヤシ?
死ねよバカ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:50.31ID:0pdDhOZ4
乱打戦を締めるのは難しいぞ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:50.46ID:MrYbKG+d
セカンド誰?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:56.96ID:0GGroxi1
左が続くのか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:59.64ID:yIyLYMEi
>>526
高橋と畠も
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:08.22ID:g5iAK10D
【朗報】明日のスタメンセカンド若林に決まる
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:10.71ID:MrYbKG+d
うわセカンド若林じゃん
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:11.91ID:InMiGy+C
悲報
ビシエド143死球ペース
大勢143登板ペース
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:13.50ID:N3EUMJw2
石毛を思い出す
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:19.79ID:vzNDfu4n
メンディーに似てるな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:19.77ID:uVUzEVBB
悲報 直江を投げさせるところがない
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:21.60ID:wut33Wt9
守備交代伝えろよ日テレ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:22.45ID:2orse3DD
打たれても何も思わんから思い切って行け
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:22.82ID:yNHsnF3T
宮本和知
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:23.57ID:lnlAzVWw
大城頼むぞ
いいリードしてやれよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:27.52ID:gUGj1e1T
大勢のセーブ王くるー
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:27.69ID:hZqEfbrz
今日は大城と心中やなw

バント成功がでかいわな!

小林じゃなくて一安心

ワロタ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:30.67ID:Rn/74gfS
>>523
あれは多分ウィーラーのおかげだな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:34.56ID:Eio1TZGJ
ビエイラ早く状態上げてくれんかなー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:35.07ID:Ez7ZQ4yX
>>557

ニワカは語りたがるもんや
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:35.30ID:pgVEYwco
平田大島岡林
昨日と同じメンツだ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:35.55ID:A+0aLrK8
>>550
今日の内容だと原でなくてもスタメン落ちあるぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:36.78ID:z+byudcu
明日のスタメン
 
4若林
6ウォーカー
9ポランコ
5岡本
3中田
7ウィーラー
8丸
2大城
 
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:39.80ID:QvWFA4kz
>>524
坂本いればもっと強いと思う 助っ人二人当たりだし
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:43.87ID:6t64yTQD
背番号15の抑え・・・うっ頭が
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:46.53ID:wut33Wt9
>>563
(´・ω・`)
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:48.99ID:xZUZ7p/D
>>463
シューメーカーがシューと呼んでくれと言ってるし、
あとはつんくって名前の投手を連れてくれば完成する
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:53.32ID:Eio1TZGJ
ずっと左続くもんなぁ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:55.76ID:aZjqd9mW
今年の外人はちゃんと家族も来日してるよね?ホームシックで帰るのはやめてくれ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:56.98ID:hUN/TM/C
山崎伊織の負けもなくなったし、山崎はもってるなw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:57.31ID:3SmABHEd
また平田か
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:59.02ID:P+TQ6uwB
ビシエドに回らんように頼む
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:01.44ID:yIyLYMEi
最悪同点で止めるんだぞ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:09.63ID:K3NwYqDt
>>549
岩嵜のアクシデントがデカイね
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:12.97ID:Rn/74gfS
昨日と同じwww
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:16.45ID:Eio1TZGJ
>>612
上位打線に居れば良い定期
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:16.87ID:wut33Wt9
ヲワタさん
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:18.20ID:cRX3ikTl
阿部がヘッドになって布石を捕手は撒いてるんだから抑え捕手とかしょうもないことやめろって言ったんだろうな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:18.35ID:7ld2h5TI
おもいっきり上位打線からやな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:19.68ID:YUdGfwav
若林なら勝ち越しタイムリーの名誉返上する守備が期待できるな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:20.19ID:2orse3DD
全く同じ打順かよw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:20.65ID:InMiGy+C
こええ球
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:24.43ID:F8fAGmCX
左が続くのが嫌だな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:24.61ID:FDyEHAxh
今日は昨日ほど緊張せんやろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:24.96ID:MrYbKG+d
この球右打者絶対打てんよな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:25.71ID:0GGroxi1
戦闘出すとやべーな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:29.36ID:rUM4M+KF
たい‐せい【大勢】
1 物事の一般的な傾向。大体の状況。

2 世のなりゆき。天下の形勢。

3 大きな権勢。強い勢力。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:31.97ID:+IyKtb7k
アナウンサー誰だ?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:33.88ID:k3ojyqr5
中日は良いピッチャーばかりだな
毎日対戦したいわ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:35.03ID:Rn/74gfS
いい球
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:36.95ID:InMiGy+C
今のはええ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:38.60ID:2orse3DD
素晴らしい球
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:39.53ID:2kYE9HqB
顔がイマイチだからコイツは大成しないだろ!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:41.67ID:+CBgIBNc
中島のタイムリーのところで帰ってきてテレビつけたんだが
そのあとの審判のセーフのジェスチャーはどこをリクエストされてたん?(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:42.70ID:gUGj1e1T
2球で追い込んだ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:47.92ID:vJ/D1tw6
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:47.94ID:yIyLYMEi
よし
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:50.55ID:FDyEHAxh
制圧しろ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:50.81ID:CErFDVGh
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:50.88ID:wut33Wt9
おk
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:52.86ID:uVUzEVBB
岩嵜イケメンだから好きだけど、このまま回復できずに引t・・あるな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:52.90ID:lnlAzVWw
よっしゃあああああああああ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:53.21ID:F8fAGmCX
昨日と一緒やな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:53.31ID:vzNDfu4n
抑えのエースキター
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:54.10ID:Nkm6fcrS
よす
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:54.20ID:6eTdkpoY
114114
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:54.50ID:+IyKtb7k
たああああああああああああああああああ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:55.28ID:GPOxdsSC
平田酷いな(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:55.77ID:2orse3DD
完璧
大魔神フォーク
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:55.82ID:gUGj1e1T
大勢すげぇー
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:55.86ID:LPmFqp0O
ええぞー
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:57.12ID:A+0aLrK8
平田しょぼいなw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:58.32ID:MrYbKG+d
あと2つ頑張れ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:03.52ID:K7m9fzLQ
さてここから
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:03.96ID:psXoBoTB
うひょーーナイスゥ〜
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:04.00ID:KVsdjSCX
こっからが問題
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:05.15ID:YYBJKvHl
格付け済んだな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:05.95ID:pgVEYwco
対右は文句なしだな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:06.40ID:aZjqd9mW
昨日は緊張してただけ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:10.24ID:ZMvtJpcm
 
あと2匹
 
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:10.64ID:z+byudcu
大勢「山崎さんに勝たせ、勝たせた、か、勝たせてあげたかったので」
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:11.78ID:Rn/74gfS
いい顔
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:12.31ID:yIyLYMEi
ここまでは大丈夫
ここから
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:12.83ID:6eTdkpoY
さあここから
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:14.25ID:CErFDVGh
課題は左打者
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:14.99ID:bWXdqx8O
優しい平田さん
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:16.24ID:pgVEYwco
さあこっからよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:18.70ID:2orse3DD
ここからが問題
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:18.93ID:ucGITlwk
全盛期の斎藤雅樹みたいやなあ。すごいわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:19.53ID:xZUZ7p/D
平本二世と言ってごめんなさい
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:22.78ID:jvuWhTcV
入ってる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:22.93ID:MrYbKG+d
大島岡林だなー
こっからが難しい
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:25.40ID:CTUjYD7D
ええ堕ち方
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:26.89ID:RiomYt92
えらいシュートする真っ直ぐだけど平均から離れてるから良いんだろうな
縦回転が多ければ良い、ってわけじゃないよね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:31.34ID:Eio1TZGJ
やっぱ右は抑えられるよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:32.64ID:0GGroxi1
ここから
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:33.26ID:K3NwYqDt
現地楽しそう
いいなぁドームいきたい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:34.27ID:2orse3DD
インコース使え使え
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:38.74ID:Rn/74gfS
大城の時の方が投げやすそうだな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:41.00ID:yIyLYMEi
よすよふ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:42.47ID:Nkm6fcrS
もいこ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:42.89ID:jCmQjyrv
右は得意
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:44.63ID:YFkVWW1J
ホームラン無しで7点取ったのっていつ以来だ?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:48.76ID:ZYHEuLyg
今のフォークいいね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:54.16ID:gUGj1e1T
大勢がノーコンとかなんだったのか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:58.53ID:pgVEYwco
大島切っちゃえば楽になる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:59.34ID:6eTdkpoY
首フラン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:59.96ID:hZqEfbrz
大城の配球

最強捕手のリード

最高やw

なんくるないさー

ワロタ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:00.18ID:2kYE9HqB
最初は抑えられるんよ!
初モノだし
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:02.69ID:MrYbKG+d
素晴らしい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:03.61ID:CErFDVGh
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:03.71ID:vJ/D1tw6
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:04.17ID:Pb9wjUb6
155!!

投げっぷりというがクローザーの肝っ玉

今の巨人には必要な力強さだわ

やるぞ!!!! このやろう!!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:04.28ID:yIyLYMEi
よし!!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:05.18ID:+IyKtb7k
きたああああああああああああああああああああああああ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:05.89ID:YUdGfwav
小林のリードのせいか?もしや
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:06.10ID:K7m9fzLQ
フォークええな今日
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:06.27ID:9ymaYNl9
令和の斎藤雅樹
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:06.70ID:vzNDfu4n
大魔神キター
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:06.75ID:pgVEYwco
よっしゃ!!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:07.17ID:0GGroxi1
完璧
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:07.45ID:Nkm6fcrS
おいおい
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:07.61ID:F8fAGmCX
すげえ!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:09.32ID:CErFDVGh
ええでええで
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:09.31ID:LPmFqp0O
うおおおおおおおおお
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:09.82ID:Rn/74gfS
すげぇな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:09.85ID:YYBJKvHl
こりゃ本物だわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:10.32ID:wut33Wt9
>>700
ジャイアンツ逆転の口火を切るナイスピッチングの田島さん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:10.89ID:2orse3DD
やべーな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:10.95ID:6t64yTQD
えぐ!!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:12.81ID:psXoBoTB
うおおおおおナイスゥ〜!!
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:12.88ID:dovrNbDR
ぱねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:13.05ID:6eTdkpoY
うえーい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:13.85ID:ZYHEuLyg
うひょおおおおおおおおおおおおおおお
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:13.86ID:z+byudcu
あらかわ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:14.07ID:uVUzEVBB
やっぱり球速よりコントロールだわ
160キロなんてそもそもいらない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:14.46ID:CTUjYD7D
うおおおおおおおおおお
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:15.03ID:aZjqd9mW
格が違うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況