X



【D専】 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:35.46ID:XqjAYlXm
リクエストの使い方教えてあげて
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:48.86ID:AWUT4gxO
で 相手投手をこっちが畳み掛けて3−4点取る? あるわけねえだろ  いつもやられてばっかだ
何年んもスタメンしてる連中みんな卒業してほしい 
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:40.61ID:j5cj6bMo
前スレのこれ↓前からそうだけどマジ止めて
欲しい

>今日の敗因
・投手に厳しい所ばかり要求して四球を量産する木下のリード
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:24.52ID:KTZvcViZ
勝てない捕手を出してる限り今年もBクラスだな。
ちゃんと競争させろよ。
負けた次の日は、別のキャッチャーにして、勝ってる間は変えない。
ショートも、京田と根尾を純粋に競争させろよ。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:32.79ID:4d3BYplL
キャンプ中何やってたんだよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:21.08ID:kZY59vlf
今日は仕方ないだろう

点はとれるときに、とっておくことが大切だと改めて感じた
オープン戦から巨人ヤクルトは弱めかと思っていたが、
連勝で流れや勢いを感じる。
中日は明日と、本拠地での開幕3連戦が大切
3勝3敗、2勝4敗にはしたい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:27.27ID:WjzbXoJ6
読売様に年貢を納めるのじゃあ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:23.92ID:WjzbXoJ6
>>20
ヒント ショート、中継ぎ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:55.26ID:h6a3aIM3
関東球場の勝ちパターンで田島はありえない
どれだけ現地でドン底に落とされたことか
使う方が悪い
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:24.66ID:Q9yC4bG/
落合英二が継投運営は上手じゃないかもね
勝野や高橋が昨年と別人なのは落合英二の指導かね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:33.62ID:WQpACFea
石川もリクエストのときあれアウトかぁ?勝野もさぁwって感じだったし2回目は本当イチャモンの類いで意味不明だし昨日のヘッスラにしかり
並の人間には立浪を理解することはできねえっす少なくとも俺程度の低能にはムリっす
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:14.83ID:CXe6El3d
バンドで横浜相手なら勝てると思ってんならマジで10くらい負けるぞ
とっとと野手投手1人ずつ助っ人連れてこいよアホか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:55.26ID:cqO3U0jZ
>>28
高橋宏は福谷と福谷に紹介してもらったクリニックのおかげ
勝野は体を強化して社会人時代のフォーム寄りにしたことで球が動くようになった
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:29.01ID:+dwuBGyA
>>20
巨人は普通にヤクルトあたりにはボコられるだろうな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:35.76ID:+dwuBGyA
ふと木下雄介が生きてれば…と思ってしまったんだが。
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:28.33ID:roWHLsDt
自分の事だけが大事なアホ立浪
根尾の事そんなに嫌いならマジでどっか出してやってくれ
俺もこんなクソチーム愛想尽きるわ
10年暗黒で先も見えない
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:16.67ID:X2dxteGe
>>32
野手は前代未聞の3打席3球三振の例があるから怖くて取れない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:58.56ID:8sQptgC/
昨日は3番に新外国人野手を補強しないから負けた
今日は又吉の代わりを補強しないから負けた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:11.95ID:9AFkvtqP
【ソフトバンク】又吉克樹が移籍初登板1イニング無失点「明日からもチームのために頑張ります」
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:24.81ID:mpRVADFn
他だが、フォアボールで派手なガッツポーズの石川の小物感何とかしろや。
将来のサムライの4番にふさわしく教育しろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:13.38ID:KTBjjX81
石川は一生懸命なだけだろ。いいんだよ今年はそれで
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:56.43ID:vsPe0ilC
>>37
マジでヤクルトが取ってあげたほうが良かった
当時宮本がベタ惚れしてて自分の元でショートで育てたいってポテンシャルを絶賛してたからな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:40.70ID:KTBjjX81
根尾内野やらせてよ。外野で使う気ないのにコンバートさせたなんて酷すぎねえか?w
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:46.01ID:HWYxzb4o
根尾にとっての開幕一軍は不幸の始まりだったかもな
内野手で試合に出る可能性も絶たれて
岡林が大怪我でもしない限り使ってもらえない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:08.71ID:+h7WCsCu
>>44
ヤクルトがとってたら根尾が今の長岡みたいになってたかもしれんな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:42.14ID:+h7WCsCu
>>48
プラスじゃなくてマイナスだから日島だな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:38.10ID:o15scjtr
>>44
コーチが宮本辺りなら根尾ショートだったかもしれんが、宮本もいい大人になって立浪の真横で萎縮し続ける日々は嫌なんだろう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:14.41ID:PxAcsHhN
>>4
これハッキリさせなきゃだよな
違和感覚えながらマウンド上がってやっぱダメでしたはシャレにならん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:27.55ID:qISb9gDn
>>25
交通費勿体無いからナゴドから
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:12.04ID:qISb9gDn
>>28
勝野は去年までも調子良い時はこんな感じじゃね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:56.88ID:CBkdVGiq
そしてめった打ちに遭うと
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:33.43ID:7+QF6MMl
バンテリンに戻ったら橋本が下で良かったらしいから上げるなら橋本か?森清水はチャンスだから頑張れ!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:36.08ID:S77yp4gB
昨日の中継ぎは仕方がないだろうに
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:52.52ID:YmfHlDTw
名古屋民は良くも悪くも安心したい傾向があるんだと
今年は強いの?弱いの?ハッキリしてよ!強いなら応援したい!弱いなら諦める!
野球ファンに向いてないな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:52.31ID:37A3qgQa
正捕手と言われてる木下w
負ければ投手のせいになるのに

他の捕手で、負けたら
捕手のせいw

マスゴミに踊らせられる
野球を知らないお茶の間ファンww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:53.73ID:UCTN2Pes
ここ使うか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:51.67ID:2lAvTgHG
確かに抜けすぎてたんだわ
ストレート
0078鷹党
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:38.38ID:uYMH3yVR
岩嵜マジ頑張れ
ココカラココカラ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:03.24ID:BiKLJiQV
そう考えると昨年までの良い時を知ってるコーチがまるっきりいないのも問題だわね
難しい
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:20.59ID:3PfXNTVA
鵜飼はよかったよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:53.74ID:3PfXNTVA
2アウトから3失点の大野が悪い
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:46.56ID:UCTN2Pes
誰もが思ってる
中日が最下位になると
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:09.86ID:BiKLJiQV
サンドラも賢いからサミットを開幕前に持ってこないって事はチームが強くないからある程度負けるのは折り込み済みだからね
負けたら試合の振り返りは当然アッサリしてるし
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:06.18ID:UCTN2Pes
広島も最下位候補だったけど若手が頑張ってるからよく打つ
中日とは大違い
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:28.47ID:PRmDDu6e
高校野球見ながら
「ああ今年は近江の山田上位指名するんだろうな」と思ってたが
中継ぎ非常事態だから即戦力投手に路線変更するんだろうな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:59.16ID:3PfXNTVA
昨日は勝てた
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:31.75ID:x29B6LV9
川口なんか引退してからも虚塵にべったりで
広島の事なんか知らないだろうが。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:33.92ID:yuymsD7Q
点取れんかー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:54.35ID:NHdM6IiU
うわぁペナント始まってるのにこんな企画やってんのかサンドラ

連敗を報じたくないのか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:10.07ID:yDkE3o3I
匿名掲示板でイキってるヤツって底辺なんだけど
お前ら自覚あんの?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:12.76ID:UCTN2Pes
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:24.33ID:x29B6LV9
パウエルがいるじゃないか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:38.73ID:sB3yxptJ
探せばいっぱいいるw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:39.69ID:UqG76MOE
鵜飼3番きたーー
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:54.00ID:UqG76MOE
鵜飼3番スタメンきたーーーー!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:13.87ID:UqG76MOE
さすが立浪監督や。俺と同じ考えや!!!、!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:30.27ID:UqG76MOE
やっぱり鵜飼3番が一番いい!!!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:39.61ID:UCTN2Pes
川上ワロタ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:48.84ID:UqG76MOE
最高。ホームラン打て
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:52.87ID:3PfXNTVA
あとは京田外せば文句ないわタッツ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:07.73ID:NHdM6IiU
あーぁ今日も負けか
3連敗見えた
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:09.02ID:UqG76MOE
鵜飼は3番が一番いい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:46.47ID:3PfXNTVA
京田より柳の方が打つやろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:09.80ID:PRmDDu6e
そうそう
どうせ今年も弱いんだから
若手を育成する年でいいんだよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:24.91ID:l/QtNbdT
中日アンチって名古屋コンプレックスwのキチガイ多いけど何で?www

名古屋アンチって陰キャばっかやんwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:31.32ID:sB3yxptJ
真中さんって監督の時のイメージと
違って相当おもしろいよね
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:50.98ID:UqG76MOE
鵜飼は物が違うからな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:14.70ID:uPvr6B0n
岡田彰布氏曰く優勝候補のドラゴンズさんなら、
今日こそはジャイアンツに勝てるよね?

名古屋の親戚は、立浪なら若手を積極起用してやってくれると言ってたのに。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:35.10ID:V70Ie3PG
5番から阿部 石川 木下 柳 京田が良かった
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:38.25ID:UqG76MOE
鵜飼が打撃練習で看板直撃。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:46.50ID:3PfXNTVA
>>144
京田はバントも出来ないだからスタメンで使いたいならそうすべきだよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:54.51ID:8Mlf+Kdn
#中日 戦(東京ドーム、14:00)
#巨人
4 #吉川尚輝
6 #坂本勇人
9 #ポランコ
5 #岡本和真
3 #中田翔
8 #丸佳浩
7 #ウィーラー
2 #大城卓三
P #赤星優志
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:04.68ID:A4ReSQvR
やっぱりサンドラも勝ってないと心の底から楽しめない
やっぱりサンドラとかはオフにしか楽しめんな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:57.24ID:2/JIhnxr
シーズン開幕すると現実が見えてしまうからね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:11.66ID:/ELNQOgy
真中はおもしろいね
対して宮本が関西人のくせにおもしろくない
解説とかも聞きづらいし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:52.74ID:l/QtNbdT
新外国人を必要なのに全く補強しなかったのが「全て」に響いてるのに

立浪ガー名古屋ガー 、、、
関係あるかボケwww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:36.49ID:l/QtNbdT
>>158
今中も酷い
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:42.41ID:UqG76MOE
鵜飼はしばらくスタメンで。心中しよう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:28.37ID:NHdM6IiU
ここの連中は試合前騒ぐだけ騒いで持ち上げて負けるとボロクソに叩きにくるからな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:43.41ID:PRmDDu6e
もう何十回と言ってるけど
中堅ベテランと心中して弱かったのが去年までの野球なんだから
何か変えていかないといけないのは確か
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:04.37ID:qBrXTUO9
今日はなんとなくだけど赤星に6回5安打1失点くらいに抑えられそう
得点は内野ゴロの間の1点
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:05.83ID:yDkE3o3I
またウカシンが暴れているのか
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:00.52ID:UqG76MOE
鵜飼3番はマジでいい。ずっと前スレから言ってきたが立浪監督と同じ考えなのは嬉しいね
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:17.42ID:UqG76MOE
さすがたっさん
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:21.42ID:yDkE3o3I
>>170
どうせ打てなかったら我慢できずに叩くんだろ
もう見飽きたよ、D専民のそういうの
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:53.79ID:UqG76MOE
あとは早くに変えるな、加藤に変えたから流れが悪くなったんだよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:29.87ID:43c5kjgr
今日も負けだな
根尾使えよクソ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:35.63ID:UqG76MOE
鵜飼の打席だけが生きがい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:00.14ID:UqG76MOE
赤星だからホームラン打てるぞ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:01.61ID:3cNXbES/
寧ろ3タテ食らって真の地獄を食らった方が改革も進むし真の強さを得られるかも
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:19.59ID:sw2bbDTK
名古屋って土地柄として引き継ぎが無い
田島は東京ドームで敗戦を重ね、谷本を回途中から使うのは後半からになるだろう
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:36.89ID:NHdM6IiU
勝つことが次へつながるのに未熟なバカ手使って負けに導くとか

与田以上の敗北主義社だな・・・
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:51.40ID:UqG76MOE
鵜飼がんばれ。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:06.18ID:3cNXbES/
えっ、坂本がもう戻ったの
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:28.92ID:A4ReSQvR
てか柳で負けてもうたら勝つ時ないで
柳はナゴド開幕ではなく敢えて3戦目に登板させてる訳で
今日負けたら中日としたら相当痛い
借金1でバンテリンならまだ選手達の気持ちもどうにかもう一度行こうってなるけど
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:37.65ID:UqG76MOE
>>184与田はベテラン中堅使って勝ち行って勝てない敗北者なんだが
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:09.72ID:3cNXbES/
ウオーカーは何で出さんの
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:34.85ID:UqG76MOE
鵜飼ホームラン打ちそう。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:36.08ID:kNXbKKUc
>>183
オープン戦最終戦イニング途中から出て炎上しちゃったじゃん谷元
与田は球団に残ったんだから引き継ぎしなかったとしたらキュードロ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:36.48ID:l/QtNbdT
>>154
6人ホームランバッターいるやん


そりゃただでさえ圧倒的不利な中
補強ゼロで職場放棄の球団応援するのもきついわな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:40.77ID:3cNXbES/
浮かれた東海CBCにも良い薬だ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:33.19ID:UqG76MOE
>>198ほんまにワクワクする。今のドラゴンズにあれだけ振れるバッターおらん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:46.65ID:wafg/EvW
>>181
負けるのが怖いのか「いっそ最下位になれ」って自暴自棄気味な保険かける人が昔から結構いるけど
最下位の悔しさでいきなり能力が上がるなんて漫画みたいな話がある筈もなく
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:49.86ID:xjs4V68w
佐々木2回で5奪三振ってやばすぎだろ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:08.34ID:V70Ie3PG
開幕4連敗で
5戦目に高橋と桂で初勝利が今後の為に一番いい方向に動く
とにかく木下聖域解除が優先
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:26.47ID:TqR6gop8
立浪ファンと根尾ファンどっちの方が優勢なんだ?
もう立浪ファンと根尾ファンの溝は深くなりすぎたろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:30.67ID:lVmL8qlW
また京田か。今日も負けだな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:16.56ID:Z/39G6WZ
今シーズン一勝はできるのかな。
まさか148敗とか。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:18.24ID:2/JIhnxr
根尾が監督から毛嫌いされているようで不憫だ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:37.34ID:l/QtNbdT
>>14
名古屋も立浪も一切関係ねーぞwww
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:07.63ID:zmU/amPw
坂本も万全で戻ってきたのかなあ
日本一のショートなんだから、戦力的には余裕のドラゴンズ戦くらい休んでいればいいのに
原はホントスペックしか見てない糞だから
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:08.47ID:wNUPWx3Z
1勝2敗なら御の字だな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:20.83ID:/QhBu6z1
アリエルも帝王やなぁ
そうも違うのか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:17.58ID:zmU/amPw
>>218
そう、中日新聞社が引退後に持ち上げるのに使うから必死
中日に○○年ドラフトで入団、メジャーを経て○○年に国内2000本安打達成の福留さん
間の阪神を紹介文で抜くためにも国内2000本安打は必須
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:27.63ID:UqG76MOE
鵜飼がんばれ。ホームラン打てばそれでよし
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:55.56ID:UqG76MOE
単打打つくらいなら三振しろ。狙うのは長打だけ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:14.63ID:/QhBu6z1
>>232
一軍で打てなかったから言ってんじゃん
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:21.64ID:UqG76MOE
ルーキーだし率残したくなるけど我慢して自分の持ち味活かしてくれ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:39.15ID:2r0oKDEx
>>230
何の為のフェイクやねん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:54.64ID:NHdM6IiU
やれやれ、試合前だけは意気軒昂

負けてボロクソ叩くだけのゴミカス揃いのD専
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:08.34ID:NyPZxs5C
柳は初登板で130球とか投げそう
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:11.34ID:zmU/amPw
>>230
普通に考えたらそうなんだけどね
原ってちょっとアレなところがあるからな
故障の可能性とかちょっとでも考えたら、中4とかやらないし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:13.47ID:fCXcD/hi
>>229
持ち上げなくても福留は既に中日ファンの選ぶ将来の監督ランキング1位なんだけど
無駄な陰謀論だから引っ込めた方がええよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:28.93ID:V70Ie3PG
柳8回ゼロか打線が10得点ぐらいしないと勝てそうもないけど観よう
勝敗より面白いの今年は観れるから
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:45.26ID:PRmDDu6e
てめえら少し前までは
「アリエルはど真ん中に速球と変化球投げれば抑えられる」とかいって馬鹿にしてたのに
それをなんで一軍に上げろとか言ってるんだよwwww
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:10.01ID:/QhBu6z1
根尾は冷えたとはいうけど
OP戦でもラッキー内野安打が多すぎたからあんま信用ないんだろ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:18.97ID:NyPZxs5C
立浪「開幕戦勝ち越すために両エース投入します!」
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:21.33ID:l/QtNbdT
>>162
中日の能力(やる気、経済力)以外何者でもねーwww
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:56.05ID:Cu+Tlrk2
>>242
アリエル上げろなんて言ってるやつおる?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:20.99ID:Ay5aYGNU
京田のとこは根尾だろうが
どーせ打てんなら、若手にしろ

背番号1、恥ずかしくないんかね
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:03.25ID:/QhBu6z1
立浪は解説のときほぼポケーっと眺めてただけだったのかな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:14.60ID:wNUPWx3Z
ショート根尾見たいファン多いだろうなあ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:46.77ID:nxe68jYt
>>245
大型補強した選手や高給取りを脅迫して叩き潰す自称ファンのせいだからしゃーない
神宮で勝てないのも汚い野次のせいと分かりやすい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:20.26ID:qSb3nh+R
労基に吉田と今日は余所のカードも面白いな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:53.27ID:2/JIhnxr
>>251
結構な試合数見て解説してたから、開幕前まで安心してたんだけどね。
よく言えば大胆、悪く言うと緻密さがない
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:08.49ID:vo0YiBUu
根尾は大島か岡林がやらかした時のバックアップだから、ここまで出番がないのは一応筋は通ってる
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:11.25ID:PD5Y9OXU
ホームランのサインを作ったか?
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:15.27ID:l/QtNbdT
>>189
昨日は勝野は投打で勝っていた
得点力最下位を楽観視している球団が癌
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:27.56ID:NyPZxs5C
与田ってフロントで何してんのかね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:19.49ID:w6rQTe/I
>>202
違うだろ、最下位になって球団に本気で補強してもらうのが狙い
だけど金がないから十分な補強なんて出来るはずがない

結局、球団の身売りしか上向く要素がない
昔は球団に金があって、FAや外国人に結構資金つぎ込むことが出来たから良かったけど、新聞社が斜陽企業になってしまって資金繰りがうまく行かなくなった

だったら育成で補完出来ればいいけど、球場が広いことも関係してると思うけど慢性的な打者の育成力不足

最下位になって選手の奮起を促すってより、球団に身売りを考えて欲しい

俺みたいな関東のファンだけど、申し訳無いけど「中日」って名前は変わってもいいと思ってる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:32.61ID:b/xvpjqn
>>255
怪我
打球に飛び込んで交代した
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:40.49ID:NyPZxs5C
福元も何かアクシデント起きたのか。なんか呪われてきたな。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:14.01ID:l/QtNbdT
>>202

外国人補強が当てればあるよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:19.13ID:N9ijApmg
外から見た時と内での実情が全く違うことなんて当たり前の話なんだが
それすらわかってなかったアホだったのが厳しいわ立浪
開幕時点での調子を考慮せずにオフの時点で大野指名福留指名とかいう頭の悪さともダブる
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:23.54ID:zmU/amPw
>>261
中日新聞社の無駄なプライドのせいで今の悲惨な状況ができてるのに
そいつらにとってはファンとか関係ないよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:26.81ID:UqG76MOE
鵜飼いいね。期待に応えろ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:00.87ID:uRw0K8JG
にっくきアルツ白井と糞満をガッカリさせるためにも今日はしっかりせえよタッツ軍団。
天国の1003を嘆かすなよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:05.68ID:/QhBu6z1
まあ悪い順だと
フロント→立浪含む首脳陣→選手だからな
実力ないのはイラつくかもしれんけど選手叩くのはほんとやめたれ 
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:35.60ID:NyPZxs5C
立浪采配
・福留スタメン →外れ
・木下5番 →外れ
・リクエスト →的外れ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:38.59ID:NHdM6IiU
開幕ゴミ売戦、、、3連敗でとまらんか

鵜飼使って笑いを取るのもまあ関西人らしいわ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:11.37ID:ALLwL284
柳で負けたらしばらく止まらんだろうな
こんなアホな流れを作ったのは全部3番福留って舐めプ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:18.99ID:NHdM6IiU
>>285
鵜飼3番に使ってハズレも追加されるんだな

笑えないわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:30.64ID:UqG76MOE
鵜飼がんばれ。ここで打ってヒーローになれ!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:35.95ID:Np6aGyUu
まだ京田か
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:45.16ID:l/QtNbdT
>>249
得点力最下位を毎年忘れてる球団の悪口止めろってwww
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:07.70ID:/QhBu6z1
まぁ鵜飼は赤星と東都でやってるしな
去年対戦なかったのに相性とかわけわからんこと言うてた開幕福留よりはいい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:10.20ID:vo0YiBUu
鵜飼3番はやべえだろ
京田2番に置いてた森繁与田と変わらん

と思ったが6番3番ひっくり返しても対して変わらんか
打てないやつ多すぎ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:30.81ID:4gd1rmv8
向こうは2番から7番まで穴が無いとか卑怯だろ
こっちは穴ボコなのに
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:38.25ID:l/QtNbdT
>>259
神宮で汚い野次は中日より他ヲタの方がえぐいがなwww
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:51.85ID:OpeZ8qp2
他のチームは一番打てるやつ、助っ人が3番にするはずなんやが
我がチームは3番が育成枠やでな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:42.13ID:/QhBu6z1
勝たなくてもいいから来年への希望を見せてほしいよね
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:51.89ID:WQcJieGO
ビシエドを3番にしたらいいのに。
立浪は頭が固いな。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:02.18ID:UqG76MOE
鵜飼いれば負けても被害は少ない
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:13.98ID:q8Qta34s
3番鵜飼って…
ルーキーにプレッシャーかけて潰すの好きだなこのチーム
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:19.83ID:UCTN2Pes
3番が日替わりになるとか弱い証拠
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:49.26ID:NyPZxs5C
中日じゃなきゃ巨人2連敗だったろうな。
そういう意味では原はツキがある。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:04.86ID:/QhBu6z1
クソチームなんだからあまり責任感じずにのびのびやってほしいところだが
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:42.85ID:rFJfSQBg
>>270
金が無いのが球団になったり親会社になったり支離滅裂
球団に金が無いのはファンに甲斐性が無いからだから
ネガキャンは足引っ張って景気悪くするだけで良い事ないよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:49.07ID:qSb3nh+R
田中和基いいなぁ
大島の後釜にほしい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:35.86ID:fbda0bqb
筆下ろしには最適球団
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:40.18ID:UCTN2Pes
また知らん奴が先発か
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:44.70ID:/QhBu6z1
>>316
D専含むツイッターやヤフコメ アルモンテは怪我で計算出来ないからいらないとか言ってる中日ファンがクソほどおったから仕方ない 一部のやつだけはアルモンテの出場時平均得点と平均勝率から抜けたら大変なことになることがわかってたけど
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:51.05ID:KMiGw8Tp
エース柳がやってくれるでしょう
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:53.84ID:uRw0K8JG
赤星なのに巨人
坂本なのに阪神
梅野なのにヤクルト
坂本なのにヤクルト
荒木なのにヤクルト
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:54.83ID:q8Qta34s
はあ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:04.57ID:NyPZxs5C
見逃すなよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:10.61ID:UCTN2Pes
もう大島をレギュラーから外せ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:19.27ID:s+u3QPWX
真ん中だろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:24.85ID:1SEraJEn
馬鹿か
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:28.36ID:Jd5rg/zl
ゴミカスだな大島
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:37.61ID:q8Qta34s
追い込まれて見逃す球じゃないよね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:55.58ID:l/QtNbdT
>>282
1番悪いのは球団1番叩かれてるのも
球団

立浪を叩いてる奴は馬鹿だろ
後は球団にもっと物言えって事なんだろう立浪に
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:17.11ID:FwqJV3qs
岡林 でよったああああ!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:19.24ID:UCTN2Pes
キタ━(゚∀゚)━!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:22.29ID:KMiGw8Tp
岡林キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:22.40ID:Jd5rg/zl
いらねーわ弱肩大島
なんでこいつ聖域なん
落合なら外してるだろこいつは
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:23.17ID:q8Qta34s
素晴らしいわ岡林
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:25.87ID:qSb3nh+R
岡林ほんと凄いわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:27.30ID:FwqJV3qs
いっけえええええ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:33.24ID:KMiGw8Tp
竜の未来
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:34.49ID:5ePqGm0y
岡林すごいね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:35.70ID:s+u3QPWX
パワーあるじゃん
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:44.27ID:cfYddtaB
天才
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:45.47ID:UCTN2Pes
大島要らんな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:46.31ID:NyPZxs5C
岡林はちゃんと打つ球を打ってるな。これができないやつ多い。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:53.19ID:5ePqGm0y
安打製造機になれるな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:10.89ID:Jd5rg/zl
天才
一番センター岡林でよくね?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:25.78ID:q8Qta34s
これで牽制死したらガチ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:27.64ID:OpeZ8qp2
大島もういらんね(ニッコリ)
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:37.13ID:5ePqGm0y
大学時代対戦してそう
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:37.96ID:Jd5rg/zl
>>398
エンジンもってない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:39.06ID:duNJ5nkZ
岡林は若手枠じゃないな
完全にレギュラー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:45.03ID:L/VUzTGn
解説の山田も岡林の成長を喜んでるね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:57.93ID:UCTN2Pes
バットに当たるかがこいつの課題
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:00.54ID:CI5dX5/U
甘い
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:01.99ID:/QhBu6z1
岡林って将来的には長打もついてきそうだよね
小兵じゃ終わらないよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:03.74ID:qSb3nh+R
大島さんは2000本打つまでレギュラー確定だから諦めれ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:06.89ID:NyPZxs5C
珍しく見たな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:40.67ID:L/VUzTGn
>>411
去年相当我慢起用してチャンス上げたからね
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:46.66ID:x29B6LV9
>>365
落合は地元選手大嫌いだからね。
GM復帰の時も大島に心底傷つく嫌味を言って
危うくFAで出て行かれそうになった。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:51.72ID:q8Qta34s
今のは厳しい
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:08.91ID:FwqJV3qs
内角狙いの 外角流し
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:10.35ID:NyPZxs5C
外の出し入れがうまい投手だな。乗せると面倒そう。
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:26.31ID:PRhi9TLT
初級甘かったのにな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:44.27ID:CI5dX5/U
甘い球見逃して難しい球を打てと指示されたんのか鵜飼
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:45.13ID:FwqJV3qs
ここで 狙い撃ち
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:46.81ID:VPaoLOSy
まぁ雰囲気あるよ鵜飼は
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:08.17ID:UCTN2Pes
ええぞ釣られんなよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:12.64ID:q8Qta34s
有象無象よりよく見えてる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:14.09ID:duNJ5nkZ
ジジイを先に使って使えないのを分からせてからの鵜飼起用はええな
策士や
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:14.51ID:bgoilaHI
頼む鵜飼
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:25.09ID:x29B6LV9
>>418
広島ならな。
中日では無理。

あっ、兄貴は広島でもダメだったかw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:25.75ID:qSb3nh+R
うーん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:26.32ID:Jd5rg/zl
福田とはちがうな
ええぞうかい
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:26.68ID:NyPZxs5C
大嶺はこりゃ使いもんにならんな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:31.82ID:FwqJV3qs
ああん 落とされた
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:34.45ID:q8Qta34s
フォークまであるのか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:36.34ID:L/VUzTGn
>>409
偽造かも
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:36.60ID:gTQU2Ch3
ボールだよね
知ってた
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:39.20ID:duNJ5nkZ
まあええよ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:41.82ID:UCTN2Pes
知ってた
こいつは本当に当たらん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:48.64ID:NyPZxs5C
制球いい投手だな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:57.54ID:FwqJV3qs
あの フォークは無理
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:58.83ID:VPaoLOSy
最後に今日イチ来たししゃーない
鵜飼は育つわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:59.59ID:Jd5rg/zl
これが3番か
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:00.41ID:gTQU2Ch3
3番には鵜飼は荒すぎる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:02.48ID:PRhi9TLT
ざっこwwwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:19.93ID:q8Qta34s
はい詰んだ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:30.77ID:CI5dX5/U
>>476
じゃあ使い物にならんな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:49.65ID:UCTN2Pes
それ振るかー
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:52.70ID:FwqJV3qs
変化球が 厄介だな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:55.57ID:NyPZxs5C
ビシエドがそれ振ったらだめだろ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:00.54ID:VPaoLOSy
山崎よりはいいPと思う
コントロールいい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:07.00ID:lOcfnPIk
>>492
早漏爺さん
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:09.79ID:Jd5rg/zl
このタイムリーうてないうんこ打線アマチュア以下だな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:11.55ID:1SEraJEn
あと1本が・・ もういい加減にしろや
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:28.62ID:mVovjtRo
赤星は大分器用なタイプだな球種多い
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:34.95ID:Jd5rg/zl
ビシエドはチャンスでうたんよなほんと
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:45.67ID:gTQU2Ch3
>>494
練習試合、オープン戦もずっとだけど見てないのか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:38.05ID:CI5dX5/U
内角は来ない
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:44.80ID:v+ZUtBlC
ムダ球は巨専でも叩かれるね
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:55.23ID:KMiGw8Tp
うひょー!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:59.03ID:qSb3nh+R
ストライクでしょw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:01.94ID:UCTN2Pes
入ってる
ラッキー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:02.93ID:FwqJV3qs
あっぶねえ ストライクやん
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:03.28ID:9YhRnNH3
あぶねえ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:10.57ID:KMiGw8Tp
これはもうけ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:11.51ID:UqG76MOE
鵜飼は次打つよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:18.91ID:UqI29Xkp
うえーそれとらんか完璧な球だな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:19.88ID:q8Qta34s
まあ勝野はもっといいとこボールにされまくったから
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:25.88ID:gTQU2Ch3
いまのストライク臭いけどな
追い込まれてたら尚更取られやすい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:35.25ID:KMiGw8Tp
うるせえ実況
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:37.51ID:fbda0bqb
得点圏で全然打てん
相手の自滅かアウトの間に1点とかそんなんばっかや
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:40.82ID:Jd5rg/zl
もうここ投げられたら次うてんわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:42.29ID:NyPZxs5C
なんでそれ振るんだよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:46.52ID:FwqJV3qs
おー めんどくさい変化球もっとるな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:48.38ID:duNJ5nkZ
ええぴっちゃーやな
こんなのが居たんや
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:48.84ID:KMiGw8Tp
岡林のみ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:49.56ID:q8Qta34s
BSのアナ解説両方ともやべーな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:49.85ID:1SEraJEn
しょーもな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:53.99ID:v+ZUtBlC
主砲柳で自援護するしかないんだよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:57.07ID:UCTN2Pes
もうこの4番も老害になってきたな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:01.96ID:VPaoLOSy
しょぼいなあ
前のストレートてみのさんしとけよじゃあ
ボールにしてもらってそれかよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:04.88ID:9YhRnNH3
今日はジャンパじゃないな
でも結果は同じでした
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:09.29ID:qSb3nh+R
これが3年11億
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:11.91ID:tI97NG/i
藤川ドンピシャ解説だなw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:13.43ID:L/VUzTGn
中軸がしっかりしないとな点は取れん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:16.92ID:V70Ie3PG
後ろが打たないからこうなる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:17.04ID:/o7EdjSI
>>526
コンパクト教
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:23.09ID:Jd5rg/zl
ビシエドはランナーおくとダメなんだよな
別にスーパーじゃないんだよこの外人も
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:28.94ID:UqI29Xkp
>>590
ドラ3だぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:33.91ID:PRhi9TLT
あれ振ってたら話ならん
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:41.27ID:CI5dX5/U
高卒2年目の岡林しか打てないとはね
つまらん打線だ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:55.47ID:FwqJV3qs
横と下捨てて 狙ってかんとキツイな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:05.00ID:/o7EdjSI
勝野を4番で使えよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:06.68ID:rhsnPl8D
新人に好き放題やられちゃってるな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:07.21ID:Nxdzn8q3
>>547
ストライクってベースの上通過しなくてもとっていいんだぜ?
厳密な定義なんてルールブックに書いてないんだから
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:18.46ID:E0R9kjHw
地元で勝ち越せば良いとかビジター舐めすぎてるよな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:18.78ID:gTQU2Ch3
また初物の難しさを教え込まれる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:30.19ID:pmuLlQxy
読売がこれとってこっちは石森ww
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:30.94ID:duNJ5nkZ
ウチの新人はリリーフもあかんのかね
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:33.12ID:VPaoLOSy
こっちのドラ2のしょぼ大卒P共とは雲泥の差だわ
ドラ2はこれくらいやらんとな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:33.50ID:q8Qta34s
3番なんてもっと経験ある奴がやれよ
ほんと使い物にならんゴミ中堅ばっかだな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:38.36ID:6OgpgurM
岡林は凄い可能性を感じるなあ
青木イチローみたいな超一流リードオフマンになる将来もあるし、ミートセンスを活かして柳田吉田正尚みたいな強いスイングで長打を量産する将来もあり得る
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:39.27ID:9YhRnNH3
>>604
こっちの3位は濃紺石森
この差がデカい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:39.61ID:v+ZUtBlC
中日の先発投手は打撃練習怠るなよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:51.09ID:V70Ie3PG
おかげです
自分で打って完封しな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:56.15ID:tI97NG/i
藤川じゃなくただの村田かよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:56.92ID:Jd5rg/zl
ビシエドも他所の外人に比べたらうんこだしな
なんでこいつ4番なのってレベル
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:00.37ID:q8Qta34s
石森にはビッグマウスがあるから
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:10.37ID:NyPZxs5C
まあでも木下に回っても打てなかったろうな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:19.47ID:E0R9kjHw
岡林一番の方が良いなぁ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:51.46ID:3yoYqCjO
やっぱ赤星ええな
マジでこれで負けたら落合英二にマジギレだわ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:58.06ID:NyPZxs5C
柳のほうがコントロールできてないな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:04.05ID:fbda0bqb
そのうち暗黒の象徴3番大島が復活しそうだ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:11.08ID:duNJ5nkZ
坂本おるやん
インコース攻めできんぞ木下
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:17.94ID:UCTN2Pes
バンドじゃない柳は平凡な投手になるからな
今日も負け
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:30.86ID:tI97NG/i
いきなり打たれたwww
終戦だなww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:30.94ID:OpeZ8qp2
ロ度リゲルおらんでwwwwwww
入れとくだけでも脅威になるのにw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:39.31ID:duNJ5nkZ
負けましたー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:42.20ID:q8Qta34s
もう終わりかよ
じゃあな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:44.20ID:yDkE3o3I
やっぱ鵜飼じゃダメだわ
阿部とチェンジはよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:44.88ID:S36ov+6q
うーん
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:45.31ID:iderWT1/
なんてこった
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:45.42ID:UCTN2Pes
ほらな
負けたわ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:50.79ID:fbda0bqb
早々に終わった
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:53.11ID:CI5dX5/U
>>647
トリプルスリーしないといけないから
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:53.64ID:FwqJV3qs
いや 壁はこわいよな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:01.09ID:1SEraJEn
全員クビや
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:03.91ID:2/JIhnxr
>>667
ほとんどがバンド以外だとゴミピーだよな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:05.70ID:V70Ie3PG
調子悪いなら木下では無理
負けだな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:05.96ID:NyPZxs5C
今日は一回で終わりか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:07.31ID:KMiGw8Tp
あれ、柳ぃ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:15.80ID:EssEOM3M
いきなり失点確定
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:23.37ID:duNJ5nkZ
1−0の試合が・・・・
もう勝ち目ないやん
1戦目でピッチャー無駄遣いしてるし
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:31.14ID:VPaoLOSy
周平なんて今の吉川の打球すら打てんけどな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:35.71ID:rhsnPl8D
1アウトも取れずに降板っぽいな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:40.35ID:v+ZUtBlC
>>704
木下にはヘッスラとホーム踏み忘れ指摘があるから
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:40.79ID:Jd5rg/zl
平田、大野、大島、ビシエド
こんなんに高給与えて複数年結んだ球団がバカでしかない
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:43.36ID:CI5dX5/U
>>695
今は柔いから怖くないだろ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:52.00ID:2/JIhnxr
>>716
まだいっぱい余ってるからあと3万枚くらい買って
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:52.07ID:j2vFKBye
今日はあそこ取ってくれるんか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:57.69ID:ekd1vUDM
もう試合見るのやめて本山に集まってとんちゃん食いに行こうぜ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:05.13ID:0Kz7O0Rz
巨人の先発、昨日も今日も初登板だけど、もしかしたら舐められてる?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:07.03ID:L/VUzTGn
向こうは気楽だよな勝ち越しは決まってるしヤマ張って1発狙いでも行けるし
昨日の負けで柳はほんときついわな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:20.96ID:iderWT1/
ひどい
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:25.81ID:FwqJV3qs
フルボッコ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:27.47ID:duNJ5nkZ
ひどい
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:27.84ID:UCTN2Pes
バッピ柳
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:30.14ID:j2vFKBye
うめえなあ…
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:36.39ID:OpeZ8qp2
落とされた勝野が上がってくるまでに2勝できとるやろか・・・
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:39.86ID:fbda0bqb
流石坂本
ウチの打者とは違うわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:46.71ID:v+ZUtBlC
なんか打者のレベルが違っている感じ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:47.35ID:NyPZxs5C
2本柱が折れた
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:50.40ID:FwqJV3qs
秒で 負けそう
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:51.10ID:S36ov+6q
今日は試合開始から見られると思ったら、もう終了か
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:51.20ID:duNJ5nkZ
巨人キラーやろ
柳?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:51.48ID:Jd5rg/zl
柳もしょぼいんだよ帰れ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:51.61ID:Np6aGyUu
2人でオタワ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:51.63ID:BEqIqKaM
今シーズン終了のお知らせ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:57.16ID:1SEraJEn
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:57.86ID:yDkE3o3I
>>726
平田が高給ってwwwww
お前、バカ丸出しだな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:58.78ID:KMiGw8Tp
巨人にやりたい放題されてるなぁ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:58.87ID:9YhRnNH3
坂本さすがだな
はい3連敗濃厚
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:59.50ID:CDFgjqDc
俺が見始めると柳さえもボロクソに打たれるから笑えるわ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:06.29ID:ekd1vUDM
同じショートでも坂本と京田でこうも違う現実ww
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:08.48ID:1MyhZ3r3
まあ打線違いすぎるな坂本戻ってきたし今年の巨人抜けそう
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:09.17ID:0Kz7O0Rz
坂本、岡本としっかり育成するから巨人はすごいね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:10.83ID:PRmDDu6e
柳よ
ビジターでもっと抑えないと
バンテリン専と揶揄されるぞ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:10.84ID:gTQU2Ch3
点て簡単に入るものなんだね
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:14.99ID:iderWT1/
あのインコース打ちは何なの
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:17.60ID:CI5dX5/U
柳は投げるならバンド1戦目だったな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:19.69ID:/QhBu6z1
与田おらんくなってはやくも投壊
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:20.39ID:xTceZ40T
与田政権時代より弱い
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:24.46ID:duNJ5nkZ
坂本にインコースを投げる馬鹿
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:29.69ID:KMiGw8Tp
雰囲気にのまれとる
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:33.02ID:CldEd4C8
笑えるw
使う人間がカスだと投手陣もこうなるんだなwww
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:33.50ID:UCTN2Pes
大量失点で負ける流れやな
この流れを作ったのは昨日の試合
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:34.41ID:OpeZ8qp2
大野 柳で2つ負ける采配wwwwww
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:47.37ID:IVbvHDs+
柳は絶対押さえないといけないってプレッシャーで終わったな
柳はもし連敗しても止められるだろうなんて3番手に入れて、抑えて当たり前って思ってたんだろう
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:50.21ID:NHdM6IiU
今戻ってきたよ


現時点での戦犯は誰?戦犯はよ?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:57.91ID:gTQU2Ch3
今日の勝ち筋は柳完封か8回0封が崩れた
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:00.51ID:VPaoLOSy
坂本がいない間に勝てなかった底辺球団wwwwwwww
終了ですね
ピッチャーすら名古屋以外ゴミ
欠陥ドームを本拠地にしてるとどっちも底辺しか量産されないね
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:08.54ID:xc7eg56M
牽制死とか守備下手とかわかってて使ってるんだからどうしようもないだろ
素直に根尾にすれば良いのに
石川岡林福留やら自分が見出した選手を重用するんだから
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:18.63ID:CldEd4C8
>>813
与田だったら又吉も出て行かなかったしな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:28.02ID:CDFgjqDc
開幕してから立浪の采配って成功したことある?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:28.61ID:OpeZ8qp2
中日ならここで迂回
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:30.54ID:L/VUzTGn
最悪の流れと最高の流れの2チームで相手は連勝で勝ち越し決定済み
そりゃ気楽で行けるから精神的に余裕、負けてもともとだし
柳はそんな相手を抑えないといけないし向こうはヤマ張りでも何でもできる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:30.58ID:6ge1wzZm
二戦目落としたのが痛い
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:32.38ID:KXZdnI+A
 
●●●

立浪野球
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:37.57ID:/QhBu6z1
与田阿波野に頭下げて見てもらえ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:41.81ID:rhsnPl8D
昨日BSで見たけど東尾のケンカ投法に切り替えろ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:42.25ID:gTQU2Ch3
民放とBSとどっちがいいのか
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:56.05ID:CI5dX5/U
解説は聞かれたら話せよな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:10.98ID:Jd5rg/zl
ほんとなにが投手王国だよ
うんこだよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:18.20ID:NHdM6IiU
もう1−0


戦犯誰?はよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:20.13ID:L/VUzTGn
とりあえず木下はもう下げた方が良い
期待の打撃も糞だし守りやリードもあかんし、どこがいいのか分からん
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:22.22ID:ekd1vUDM
福田「そろそろ」
福留「俺たちの」
福「出番だな!」
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:22.68ID:lVmL8qlW
もう負けたのか。はやいな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:27.25ID:0Kz7O0Rz
>>843
ロッテはテラス作って、広い球場でしか通用しない雑魚が消えて強くなったからなぁ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:30.83ID:iderWT1/
ちょwwwwww
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:31.96ID:st1hsEF3
アマチュア球団がプロ球団に勝てるわけないべ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:32.08ID:KMiGw8Tp
は?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:34.30ID:duNJ5nkZ
は?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:38.83ID:UCTN2Pes
ハハハハ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:39.30ID:S36ov+6q
切れないの?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:43.00ID:EssEOM3M
化け物やん岡本
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:44.52ID:HFku+Zt2
軽々
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:45.35ID:CDFgjqDc
>>887
立浪
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:47.30ID:OMVGcMvp
>>880
守備はしばらく我慢しろよ
打つだけでも凄いわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:47.82ID:Jd5rg/zl
よえええ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:51.64ID:xTceZ40T
からくりホームランwwwww
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:52.11ID:VPaoLOSy
木下とかじゃないだろ笑
ただ全部しょぼいだけだわ
アホの親会社とアホドームでな限り一生変わらん
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:52.33ID:KMiGw8Tp
柳はん?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:53.40ID:CldEd4C8
またインコース狙い撃ち
木下が要求するインコースは滅多打ち
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:54.08ID:OpeZ8qp2
坂本と同じ球でやられんなよぼけがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:54.24ID:1SEraJEn
解散しろや!恥を知れや
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:55.74ID:FwqJV3qs
そら巨人ファンたのしそう
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:04.83ID:ekd1vUDM
どういうことですかwww
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:06.69ID:NyPZxs5C
鵜飼にはこうなってほしいな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:10.29ID:FfrRJUK/
柳もダメか
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:10.51ID:1MyhZ3r3
岡本変態かよ(´ω`)
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:11.70ID:9YhRnNH3
グリーンチャンネルへ移動
じゃあの
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:11.75ID:v+ZUtBlC
オープン戦で力使い切ってしまっていたか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:14.23ID:rhsnPl8D
空調システムまで使うのかよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:15.43ID:sD//uc6l
空調やろ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:18.37ID:UWQUALUs
なんだこれ夢か?悪夢でも見せられてんの?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:22.59ID:Np6aGyUu
立浪監督被害対策弁護団結成や
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:23.44ID:HFku+Zt2
打たれるなら打つしかないわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:29.16ID:6ge1wzZm
まだ諦めんな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:33.73ID:duNJ5nkZ
狙い撃ち〜〜〜
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:37.93ID:S36ov+6q
天井かすってね?
0995転載禁止
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:44.00ID:0k7wmkMG
>>887
鵜飼の三振
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:46.44ID:ekd1vUDM
中京テレビ「もう野球中継やんねーよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況