X



かもめせん 雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra3-2Dww [126.157.65.2])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:35.61ID:oC0qUqoTr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGP
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ オイコラミネオ ササクッテロ テテンテンテン
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648202643/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648215550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.142.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:09.40ID:C3SUgjsRa
この火消しは難易度高杉
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:45.06ID:qKJK+YFe0
いちもつ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:44.67ID:QI11gQeZ0
森デブなんかおじぎストレート打ってぶち込んじゃえよ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:54.20ID:k17gWf2x0
東京ドームも面白い
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:21.34ID:jaJp4gi00
中日の福ってネットで自分の悪口書いた奴検挙した人だよね
抑えれば無くなるよきっと
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:28.41ID:jaJp4gi00
森ヤバイなこれ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:35.10ID:jaJp4gi00
グラスラ行け宇佐美
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.142.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:39.28ID:C3SUgjsRa
森ストレート投げないね
0025どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.142.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:58.77ID:C3SUgjsRa
これはまずいよ森
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:47.37ID:Da7jVc8t0
清宮すげーなやっぱ あんだけ軽く振ってんのになぁ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:48.39ID:qKJK+YFe0
ドラゴンどうなった?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:51.25ID:jaJp4gi00
岡ヒロミ貸したい
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:57.31ID:RAV0zp1v0
振れや
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:14.38ID:jaJp4gi00
振れや宇佐見
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:33.12ID:qKJK+YFe0
おお
さす森
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:11.64ID:L6rW51330
昨日と思ったけど
おハム真面目やってたら
二試合とも勝てたんじゃね?
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:13.58ID:rqTrquLcp
ハムの選手は新庄のやり方に不満だろうな。
シーズン中は言わないやろがシーズン終わったら色々言うかも
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:30.71ID:k17gWf2x0
中日新聞w
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:07.33ID:jaJp4gi00
福に誹謗中傷の書き込みした人の気持ち良く理解出来たわ。。。。
0057どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:48.69ID:rqTrquLcp
立浪も大変やね。中日はフロントがやる気ないし、なんせ補強が大嶺
0058どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.142.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:12.74ID:C3SUgjsRa
元はと言えば岩嵜がね…
0065どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:54.77ID:rqTrquLcp
今日勝ったら明日柳やし連勝できたんじゃないの
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:55.50ID:RAV0zp1v0
岡田「外野が前進守備しすぎやねん」
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:56.35ID:k17gWf2x0
でけー外人だなや
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:06.71ID:jaJp4gi00
2アウトで外野全身守備ってトレンドなのメリット有るのか?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:30.58ID:IptmcBwh0
まあ岩嵜が悪いわなこれは
アクシデントだから不可抗力だが
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:31.90ID:QI11gQeZ0
からくりでやるの怖い
このお祭りみたいな雰囲気になったら簡単に飲み込まれる
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.142.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:18.21ID:C3SUgjsRa
めちゃくちゃマシンガンw
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:30.45ID:RAV0zp1v0
大勢奉還あるで
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:45.66ID:jaJp4gi00
落合のオカルト継投とか懐かしいな
伊東時代か西村時代か忘れたけど
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:28.44ID:jaJp4gi00
平田もオワコンだな角中みたいなもんか
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:33.29ID:k17gWf2x0
大勢すげー新人だな
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-qehr [113.37.209.4])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:37.73ID:sMzR4OBv0
シンカーやなくてフォークなの?
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-qehr [113.37.209.4])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:47.31ID:sMzR4OBv0
>>109
田島はもうバンドでも使えないって教えてあげたのにな
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:51.43ID:RAV0zp1v0
大勢に影響なし!
0114どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:52.86ID:rqTrquLcp
伊東『与田を解任したのが大きいわ』
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:35.38ID:jaJp4gi00
セは巨人とヤクルトのAクラスは固そう終盤強いね
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-VQaK [118.156.153.209])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:20.38ID:jaJp4gi00
>>115
1930年代創設の巨人と阪神の次に伝統有る球団だから簡単に身売りは無いだろうね。
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:35.25ID:RAV0zp1v0
トヨタはなんでプロ野球参戦しないんだろうな
0123どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:43.53ID:rqTrquLcp
昨日の阪神、今日の中日の逆転負けは心折れるやろなぁ。ベイスは知らん
0131どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:57.79ID:rqTrquLcp
トヨタは社会人野球やソフトボールやバスケやってるからね
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-qVl/ [121.95.163.193])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:24.34ID:+qIO+JdF0
自動車会社系はアンチが出来るからとか何とかってのを聞いた事があるが。本当かは知らん
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:15.84ID:IptmcBwh0
中日は一昨年久々にAクラス入ったけど
未だに暗黒のイメージあるな
ロッテも同じようなもんだったけど2年連続2位で多少マシにはなってる気もする
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-qehr [113.37.209.4])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:46.68ID:sMzR4OBv0
>>122
トヨタは国際的企業やけど東海、愛知にこだわりあるからドラゴンズしか手出せないし
中日が売りに出さない以上はトヨタと言えど買えないし球団持てない
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:33.25ID:IptmcBwh0
ルーキーの時72試合投げてもなんともない益田さんは異常だ
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:23.85ID:rqTrquLcp
そう言えば工藤に酷使されたな
森とかサファテも
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-gZpx [106.73.147.226])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:29.53ID:uGdezNBz0
益田は本来ならとっくに壊れててもおかしくない程の勤続年数なんだが恐ろしい程のタフガイぶり
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:05.74ID:rqTrquLcp
いきなり開幕3連投やで
ほんま西なんとか監督はめちゃくちゃや
0150どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-xrQh [1.72.8.240])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:32.89ID:9+WfYcBrd
トヨタは東京のプロバスケチーム持ってるんだよな
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:42.60ID:rqTrquLcp
来週隅田とあたるけど打てるかな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-UdKk [60.61.120.94])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:10.08ID:jrAg0OG40
唐川と岩嵜どっちが先に復帰するかな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:11.12ID:IptmcBwh0
一本打ったら覚醒とか言い出すのも意味わかんないけどな
元から清宮は当たったら飛ばす力は抜きん出てたろ
0169どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-9JgH [49.97.25.18])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:02.70ID:hNXOAEybd
フォーム探しの旅はまだまだこれからなのであった
0175どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-TSPq [133.106.164.204])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:05.63ID:7Ni6n/ZjM
今日も負けたのかハム
奇策がハマらない時の新庄は勢い皆無だな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-M0H5 [124.142.69.233])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:06.08ID:PVC6WlDw0
隅田7回も投げたのか
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.209.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:29.74ID:d5lzN/6Ta
>>139
いや、益田の顔だいぶ丸くなっただろ
新人の頃なんてめちゃくちゃ細かったぞ
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.209.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:26.38ID:d5lzN/6Ta
バレンタインの投手起用はむしろ融通効かないくらいの固さよ
守備は何でもありだったけど
0194どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe3-OO3z [122.100.31.177])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:49.87ID:/iMZPjCrM
>>191
大砲育てる為に松中呼んだけど結果出なかったし 今年は足が速い選手多いからそれを活かした小技や足でつないでくチーム方針に切り替えたのかな 長打はレアードマーティンに任せてあとは山口くらいか 藤原はHR打っても苦言されてたし安田も違うと言われたし
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-vrfE [126.209.246.20])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:21.36ID:FPFmS6Fo0
ガオラでハム時代のレアードwww
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffeb-OO3z [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:20.67ID:Dcmtk8DK0
>>199
山口どうすんだ?守備はどっちが上手いんだろ?
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-vrfE [126.209.246.20])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:14.30ID:FPFmS6Fo0
木村雄太がレアードにサヨナラホームラン打たれたなんて記憶が全くないw
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2e-vrfE [125.4.147.223])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:18.62ID:P7yqpl5U0
対ロッテの鬼だったな日ハム時代のレアード
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-5J0H [126.51.183.233])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:19.34ID:+H/Wsd/c0
まあ安田は育成放棄した巌が悪い
井口が手放しただけかもしれんが
0214どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-9JgH [49.97.25.18])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:59.30ID:hNXOAEybd
日ハム東京ドームレアードは確実に打たれるイメージ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-rfKR [220.221.19.130])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:39.07ID:ucLQnRCj0
個人的には、レアードよりもホフパワーのほうがトラウマ度高いw
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:44.64ID:L6rW51330
>>217
怒ってるのはまだわかるが
あそこまで使う気がないなら
二軍に落とせとは思う
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.209.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:47.74ID:d5lzN/6Ta
>>197
1番ベニーとか2番福浦とかあったような
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffeb-OO3z [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:56.04ID:Dcmtk8DK0
>>220
左投手の時はスタメンで使うだろうな
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-9QKR [59.136.24.46])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:09.07ID:8sbgpJYl0
清宮はホームラン打ったのにヤスは何してるんだ
早く一軍来て柳田師匠の守るライトへホームラン打て
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.209.90])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:31.20ID:d5lzN/6Ta
>>207
数字で見ると鬼と言われるほどではない印象
2017年は酷かったが、まあチームがあれだったからな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-5yPK [60.134.231.150])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:45.98ID:hiNvtR8L0
清宮痩せてキレが増して正解だったな
まさしくホームランバッターのホームランだったな
大ファイルもすごかった

うちは藤原がそういう雰囲気のホームランを打ってるよね
安田には今のところ期待してないが早く覚醒してほしい
もっとシンプルにボールを捉えてほしい
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffc-2JqX [110.5.40.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:42.28ID:jNX2buUI0
開幕東北のハンデでかすぎるだろ
今日中止になってほんとよかったわ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:15.08ID:Da7jVc8t0
明日はまた松川なのかな?
0243どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-CNmd [49.96.234.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:28.53ID:7osTL7uad
チャタニーが撃ってるな
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffeb-OO3z [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:14.36ID:Dcmtk8DK0
>>237
まだ守備にはつけてないんだよな DHか代打でベンチ置いとくのもありなんかな 藤原山口ベンチ漬けにするくらいなら下で打席立たせて欲しい
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-CzDq [106.73.146.64])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:35.66ID:1VLhQeCA0
>>197
早打ち
待球
早打ち
待球
・・・のジグザグも意識してたらしい
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:37.33ID:+8m6pPKV0
安田は逆方向の打球伸びないんだからプルヒッターになるかアベレージヒッターになるか割り切れ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-rfKR [220.221.19.130])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:49.40ID:ucLQnRCj0
マリンの壁に直撃する推定150メートル弾を放ったときは、すげえ大砲を取れた!!と嬉しかったのになあ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-Q1yA [14.8.84.160])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:58.54ID:d+MuSGJs0
ホント短絡
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Gr63 [106.181.104.157])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:54.20ID:yuEI3LiPa
終わってみれば
トシ君コンバートが最大の補強と予想
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffc-2JqX [110.5.40.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:18.01ID:jNX2buUI0
今日もファーストトシだったんだな
なんで開幕してから使い始めたんだろう
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:43.37ID:IptmcBwh0
茶谷は練習試合の守備いろんなポジションやりながらも若手の中では1番堅実だったと思う
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.204.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:16.37ID:btoHHuoLa
>>241
ファーストやらなかったっけ?
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-M0H5 [124.142.69.233])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:09.13ID:PVC6WlDw0
明日のハムの先発は吉田輝星か…
もう3連敗確定だしそっちの方向でリーグをかき乱すのやめてほしい
0275どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-GeSZ [126.254.22.204])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:27.23ID:H1o7gm5qp
遊ぶのは開幕3戦だけでしょ
西武には本気出して3連勝とかしてきそう
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-U1l7 [113.43.3.242])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:20.33ID:Mhvi7PyV0
>>274
野球してる以上は必ずミスは出る
でも試合に出ている以上は取り返すチャンスがある
どんな名選手でもミスしないひとなんておらんしな、それを取り返せるくらい他の何かで活躍できればええんだわ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-GeSZ [60.90.178.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:12.87ID:E9WemoJX0
安田も飛ばす力はあるでしょ
2軍戦だったけどマリンのあんなとこまで飛ばせる奴見た事ないわ
もうその時とは根本的に打ち方が変わってるからどうしようもないけど
0287どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-GurK [133.106.33.142])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:35.04ID:khuBMSx0M
安田は上手く育てれば上手く育つだけの素材ではあると思うけど、どう育てれば上手く育つのかが分からん
フォームコロコロ変えるのは良いけど、変えた後元に戻す器用さがあればの話だな、青木みたいに

その点藤原や平沢は微妙には変わってるとは思うが軸の部分は変わってないと思う
投手と野手で違うが、朗希なんかは自分のフォームを確立してる
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-qFVV [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:50.91ID:IptmcBwh0
岡って大分ボール見れるようになったよな
前はフルカウントまでいかずあっさり三振してたイメージ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-2JqX [118.243.99.41])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:24.56ID:9I6hKvCX0
安田はどこか新天地に行ったほうがいいよ
ロッテにいても変わらん一生
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-2JqX [223.27.79.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:31.87ID:3mxydUs60
岡のあの投手が打席にたってるようなフォームってずっと変わらないよな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffeb-OO3z [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:08.34ID:Dcmtk8DK0
>>259
確かに トシくん捕手や外野だとあたふた感あって落ち着きなくなるからファーストが意外と合うかもしれんな 代打だと結果出るのは分かったしもうちょっと打席数増やしてどれくらいやれるかみてみたい HR10本以上打てると思うし
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-2JqX [223.27.79.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:59.12ID:3mxydUs60
安田は雁字がらめになってる
去年.250台に乗せた時期もあったからヒット狙いならできるんだろうし一度開き直ってもいいのでは
周りや自分自身が長打を求めるのかね、サードならもう高橋周平みたいな成績でも一旦はいいんじゃないか
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df46-KXCj [202.58.154.86])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:26.05ID:2WnhhqQT0
>>295
トシくんはキャッチング技術とかもアレだけど、想定外の状況でパニくるのが一番捕手に向いてないところだと思うわ
これは練習じゃどうしようもないところだし
まあ昨日ファーストでパニくりまくった横浜の選手いたから、ファーストなら安心とも言い切れないけど
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:08.41ID:Da7jVc8t0
安田は長打打たなきゃダメだろ なんのために取ったんだよ 機動力も使えないサード単打マンなんて絶対いらないわ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-M0H5 [124.142.69.233])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:18.35ID:PVC6WlDw0
トシくんは体格的にも外野手っぽい
0309どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:32.60ID:rqTrquLcp
荻野が戻ってきたら高部荻野の12番見てみたい。
マー様は5番で
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:13.63ID:+8m6pPKV0
逆にあんだけフォームコロコロ変えてOPS.7くらいはスゴいってポジっておく
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-2JqX [223.27.79.115])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:14.40ID:3mxydUs60
>>305
頑張って15本弱ぐらいでもチャンスに強かったりすればいいしね
本当にダメなやつは一軍であんな打線乞食もできないだろうし
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffeb-OO3z [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:00.15ID:Dcmtk8DK0
>>310
打ちまくってれば、文句言われないんじゃない?荻野戻って来たら高部センターやらなきゃだし 井口的に高部は不調でも使い続けると決めてそう
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-M0H5 [124.142.69.233])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:20.15ID:PVC6WlDw0
買い被りすぎだよ…単に能力低いだけだって…
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-V+0D [118.1.180.131])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:44.91ID:VPVpeIt90
杉本も万波もひどいなんていうコメントを見るけど、ロッテ戦では打って復調なんてビジョンが、、ロッテに染まりすぎたかな。早くマーティンのホームランが見たい
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-GeSZ [60.90.178.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:13.72ID:E9WemoJX0
>>305
その言葉を真に受けるなよw
あえてそう言って安田に反骨心を促してるんだよ
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-zGs9 [223.219.6.113])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:40.48ID:lq+1anqb0
打ってくれれば誰でも良いわ
安田でも山口でも平沢でも
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-CzDq [106.73.146.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:34.82ID:Pg9801qn0
安田はHRや飛距離やらを意識しすぎて中距離打者なのを自覚しきれてない感じはある
外野の間を抜けるライナーを狙ってれば自然とHR数も増えていきそうだけどね
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-XErH [126.56.205.83])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:01.29ID:2x0w38ez0
新庄が遊んでる内は平気よ
打順がガラポンだからソロしか打てねえ
0333どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-CNmd [49.96.234.116])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:14.70ID:dLyjI1TMd
隅田より小島の方が上やろ
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-PUzi [126.156.1.59])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:39.11ID:nemOec7cp
変なの湧いてますね
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9f-vrfE [180.92.26.75])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:59:12.08ID:j2MwNiE50
>>299
2時間に1回田村擁護爆上げの人いるやろ?
角中も菅野同様ここでサヨナラグループ入ってるんだし田村もメンバーだろ?
茶谷頑張れ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-lVaU [126.88.195.216])
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:07.35ID:OZ961l0S0
茶谷は送球がスライドしてた気がするけど直ったのか
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:37:44.29ID:FwUHC5dl0
味方が打たないとか、味方のエラーでイライラになっちゃった則様と
大河がエラーしても落ち着いてたひげちゃまの差だな
あとエラーのあとの岡のファインプレイも救ったし。
今日もみんなで頑張ってほしい
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-CzDq [106.73.146.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:50:51.02ID:Pg9801qn0
変化球の切れはどっちも良かったけど、則本は絶好調だったよな
だからイン攻めまくったけど、6回はそれが仇になった

途中までは則本にノーノー食らうかと思ったよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 07:25:44.66ID:FwUHC5dl0
>>347
あ、あと両者の捕手の年齢が
ふたまわりくらい違った?
0353どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Bx/g [49.98.175.160])
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:28.71ID:t81lg6LKd
>>323
もうそういう「誰々ならアウトにしてた」とか「誰々なら打っていた」なんてキリのない比較想像話はやめろよ
そんな事言ってたらチーム初得点のきっかけ作った平沢の四球だって他の選手ならバット振ってゴロかフライの可能性高かったと言える事になるからな
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-FXUB [106.154.124.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:26.24ID:Vx61dXi4a
とりあえず安田はまずは2軍でいいから試合に出ろ
試合に出れすらしない選手にたらればなんて存在しねえよ
いまだに守備にすら付けない福田秀平もおなじ
0356どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-CNmd [49.96.32.83])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:00.51ID:w211UFJrd
>>349
会った事有るんかい?
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:57.04ID:bUJ/lbgW0
>>355
平沢が最終的に去年の安田の成績残したら大絶賛されそうな気がしないでもない
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-zas7 [106.166.155.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:16.44ID:hR3xr7tW0
贔屓上げのため誰か下げするやつってホントみっともない
平沢は守備でミスしたけど点にはならんかった
そして点になった四球をもぎ取った
課題は残したがトータル評価は良くやっただわ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:42.60ID:cBSseN0i0
平沢の守備は落ち着けばいいけどねぇ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:48.11ID:bUJ/lbgW0
パリーグは打者の世代交代出来てない感じはあるよな
セは中日以外は割と若くていい打者が出てきてる印象
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:40.76ID:FwUHC5dl0
荻野いないけどみんな朗希の援護してね
あともしもピーゴロ→ファースト剛速球があっても
都志也なら取り慣れてるから大丈夫でしょ?
そういうもんじゃない?
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-FXUB [106.154.124.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:14.54ID:Vx61dXi4a
セリーグの若手打者は岡本がめちゃくちゃよく見えるわ
やっぱストレートに強い長距離砲って魅力的
村上は145km以上のストレートに対しては打率.210ぐらいらしいし安田タイプの完成形なんだよね
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-zas7 [106.166.155.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:14.50ID:hR3xr7tW0
ぶっちゃけ昨日みたいに中止なっても他のパリーグの試合観るしセはまったく判らん
交流戦や日シリ観た印象は昔から変わんないのどかな野球やってんなって印象だわ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-M0H5 [124.142.69.233])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:55.28ID:pEALFnbX0
サッカーかよw
相手の名前聞いたことあるな…有望な選手だとか
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-4ynY [36.11.224.199])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:44.09ID:GKLnjB88M
>>334
新庄ってそんな知名度あるのか?
10年以上前に引退した選手だし
10代の若いファンは知らないんじゃないの
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2e-vrfE [125.4.147.223])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:50.85ID:RUG9tByZ0
バッティングのレベルはセのが上だろ
パンデミック以降パは貧打傾向にある気がする
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:43.56ID:jMzK5U/j0
>>376
森下「せやな」
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-zas7 [106.166.155.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:47.01ID:hR3xr7tW0
>>377
なんでそう思うのかが謎だわ
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.204.117])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:29.81ID:fVHMG2PDa
>>274
岡って何かミスしたっけ?
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VQaK [106.181.204.117])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:00.25ID:fVHMG2PDa
>>384
ごめん意味間違えてた
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-rfKR [220.221.19.130])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:22.21ID:dKqjBTn90
岡本には、高卒2年目のオープン戦で散々打たれたイメージが強いわ
岡本はロッテが育てた
0389どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-CNmd [49.96.32.83])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:30.41ID:w211UFJrd
>>360
ビジターだとあれだけど…
マリンなら鳥越なら試合後に特守やってたろうけど…
森脇とかどうなんだろ
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-d8hf [106.128.159.141])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:05.78ID:iEswfO3Na
鈴木愛理ってそんな大騒ぎするような人なの?
千葉出身だから千葉県民にとっては愛娘ポジションの人ってこと?
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:46.11ID:FwUHC5dl0
>>394
ピッチャーって塁に投げるときもついつい
いつもの投球しちゃうんだね
自分は投手やったことないから昨年まで知らなかったわ
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:24.63ID:FwUHC5dl0
わいは東京民だけど
鈴木愛里はモーニング娘が絶頂のときに下部組織にいて結構人気だったから
わいの年代の人は尊重してる人は多いかもしれない
千葉出身ということはわいは昨年の始球式で始めて知ったけど
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:30.61ID:cBSseN0i0
茂木ワロタ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-U1l7 [114.19.173.167])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:31.65ID:ZigWFQ320
>>402
楽天も開幕戦あんま売れてなかった
2万人ちょいくらい
そこまで高くはないんだけどね
コロナで敬遠した人相当多いんだと思う
値段関係なくもう二度と行かない人もいるんじゃないかな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:06.04ID:QD+RSp/n0
茂木陽性だったら
こっちも被害被る可能性あるじゃんよ
不戦敗にしろや
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-d8hf [106.128.159.141])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:48.87ID:iEswfO3Na
茂木コロナったか
明日は我が身だし同情するわ
今日も勝たせてもらうのは変わらんが
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-9QKR [106.180.21.25])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:59.42ID:czXuU/zBa
茂木出ないならだれサード守るんだろ
ベンチ要因見るに渡邉か?
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-d8hf [106.128.159.141])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:47.92ID:iEswfO3Na
茂木とベンチでいつも会話してるの誰だ?
とりあえず今日は鈴木大地に話しかけられてもいつものように反応しちゃダメだぞ
鈴木大地も感染してる可能性がある
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe0-TgPy [180.43.219.140])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:51.38ID:XJVm5fOC0
発熱症状ってだけでまだコロナと決まったわけではないっぽい
0426どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-6Gwm [126.194.223.69])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:01.74ID:SAQD+jWyr
茂木抹消?
鈴木あいつほんま悪運強いなw
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-UdKk [60.61.120.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:09.97ID:8hKV8QCr0
佐々木朗希は自分との戦いにならなければ勝てると思うけどどうなるかね
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:14.21ID:1epoQ/vi0
>>397
労基の牽制や送球はそれか
レアードもビックリするわな
0432どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:00.47ID:issGMkKrp
チケット高くていいと言う人もいたな
文句言う人は転売屋の味方なんだろと
0433どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-vlh5 [49.96.25.184])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:08.92ID:FgbEMDGMd
今日はバント処理多くなりそうだな トシくん頼むわ
0435どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:51.23ID:issGMkKrp
楽天は黒川使わんの?
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-5J0H [126.51.183.233])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:28.72ID:QubV3eGC0
正直金曜見る限りじゃ茂木は試合出てくれた方が良かったような
代わりに出る選手の方が打ちそう
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-d8hf [106.128.159.141])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:23.77ID:iEswfO3Na
今日は5点差ぐらいつけて西野や国吉の試運転したいとこだね
使わず残しておけば残すほどいざ使ったときの怖さが増す
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:43.00ID:FwUHC5dl0
いいよ
なんか
鷲とか鷹とか猫とかオリとかと勝っても負けても健全に戦うのが楽しい
ハムはもう気持ち悪いだけ
選手は可哀想だけど
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Nuys [106.146.32.18])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:25.52ID:wpt0XZFWa
>>443
故障者の状況こそ知りたいんだけど対戦相手もしるからやらないのかね?知っても知らなくても変わらんと思うけどね
とりあえず知っているのは千早が投げたことくらいか?
種市が下で投げるのを見たいわな 田村と唐川は何をやっているのやら 
0449どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:47.33ID:issGMkKrp
しかし楽天は左打者多いな
浅村と和田だけ右打者じゃないの
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:10.24ID:FwUHC5dl0
>>447
藤本さんなら大人だしたくましいし
バックに資金も自信もあるから付き合えるでしょうけど
首都圏のセンシティブなわいらには
新庄の田舎のセンスにつきあえないわ
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-d8hf [106.128.159.141])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:40.95ID:iEswfO3Na
佐藤トシと平沢は今日1本打って立ち場固めておきたいとこだね
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:38.91ID:jMzK5U/j0
楽天は左打者が多いから小島スライドさせて朗希をマリン初戦にした方が良かったんじゃないか?
0459どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-vlh5 [49.96.25.184])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:54.19ID:FgbEMDGMd
>>453
さりげなく外攻めされてる気がすんだよな 上手く内野の頭越すポイントで捉えたいな
0461どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:36.46ID:issGMkKrp
ハム今日は鷹に勝ってもらわないと
いきなり3連勝してマリンに来るのは嫌だよ
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:27.74ID:bUJ/lbgW0
岸ならそんなに球速ないから松川は割と合うかもしれん
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-V+0D [118.1.180.131])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:54.52ID:6Yplff4w0
>>460
外れるのは康太、二木康太
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:18.43ID:FwUHC5dl0
>>461
いや新庄にパリーグぐちゃぐちゃにされるくらいなら
鷹に勝ってほしい
ロッテは鷹と正々堂々と戦って勝つから別にいい
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:29.01ID:FwUHC5dl0
>>475
24てあずま?
昨日浦和で投げてたけど???
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc3-LKS8 [202.158.226.237])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:41.81ID:QGLBBDwa0
相手岸とか…朗希見殺しは勘弁な
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-U1l7 [114.19.173.167])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:05.17ID:ZigWFQ320
>>483
中村晃はロッテ戦で打てなきゃ怒られそうやな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:11.00ID:1epoQ/vi0
ホームみたいなスタメン発表だな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:56.06ID:bUJ/lbgW0
浦和の試合がTVでやってて驚いたわ
今年からなのかな
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:59.18ID:FwUHC5dl0
一昨日のキャッチャーまた出るんだね
0499どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-zGs9 [49.97.15.222])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:55.07ID:oavHsuMHd
孫とか田中とか打たれるイメージしか無いな
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:57.94ID:hKQO6O9L0
始球式クソ過ぎね?このカード
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:35.46ID:jMzK5U/j0
>>501
鈴木奈々「ほんまや」
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:07.16ID:jMzK5U/j0
好きよキャプテン
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:25.16ID:hKQO6O9L0
スコアリングポジションいいそ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:28.79ID:FwUHC5dl0
奨吾〜!!
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:31.81ID:xazplfaD0
わいだけのキャップ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:35.10ID:bUJ/lbgW0
奨吾は開幕に合わせてきて流石や
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:36.85ID:1epoQ/vi0
今どきエンタイトルって珍しい球場だな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:40.18ID:r6q3eEY30
キャプテン最近初球振るね
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-7tOf [60.60.154.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:50.00ID:rqYj6Fen0
小5が打てればつかまえられんだろ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:55.67ID:hKQO6O9L0
しかし悪い人相してるな安田
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-VQaK [219.165.31.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:05.06ID:7Opz163I0
一発ほしいな。佐々木君の援護点
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:39.37ID:1epoQ/vi0
>>532
割と嫌いじゃない実況
札幌の近藤も
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:00.81ID:r6q3eEY30
ベルトハイ守ってる!
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:02.82ID:FOHgdPk10
いいぞ
もっと投げさせたい
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:11.48ID:bUJ/lbgW0
勝負避けられたな〜
ここのトシヤがポイントだね
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:12.90ID:hKQO6O9L0
内戦
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:25.79ID:xazplfaD0
今日の球審はゾーン安定してそう
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:42.08ID:hKQO6O9L0
レアード誘うなら低めは無いだろ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-VQaK [219.165.31.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:07.24ID:7Opz163I0
さあ、佐藤の5番の真価が問われる打席だな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:29.23ID:r6q3eEY30
うーむ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:40.36ID:bUJ/lbgW0
初戦からインコース捌ききれないな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:01.63ID:1epoQ/vi0
あーんサトちゃんさぁ
レアードの次の打者が問題になってくるな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-2JqX [118.243.99.41])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:16.14ID:/CneQhbX0
甘かったのに
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:17.88ID:jMzK5U/j0
やっぱトシヤに5番は荷が重いやろ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:19.14ID:hKQO6O9L0
低めには強いんだけどな
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:30.87ID:xazplfaD0
さぁ
0579どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-osYn [126.254.86.165])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:35.55ID:qjic+1zPp
やっぱり相手からしたら高部ってだいぶ楽よなぁ
荻野は1打席目の出塁率がめっちゃ高かった気がする
0583どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-zGs9 [49.97.15.222])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:56.73ID:oavHsuMHd
ストレート打てねえからな
0585どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-osYn [126.254.86.165])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:23.24ID:qjic+1zPp
佐藤9番でもいいようなw
平沢5番で
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-VQaK [219.165.31.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:27.91ID:7Opz163I0
佐藤、次も打席で打つぞ、痛烈な打球をライトへ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:30.51ID:8pM9tzSS0
出てきたなわくわくするわ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:54.57ID:r6q3eEY30
はやい!
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:11.40ID:1epoQ/vi0
山口が上がってこないとレアードの次が決まらんなぁ
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:17.79ID:hKQO6O9L0
振り遅れてんなよしよし
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:23.11ID:FwUHC5dl0
都志也ファースト頼む
朗希の剛速球取ってくれ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-FXsn [153.190.137.129])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:51.13ID:JDgVh2xB0
いきなりわろた
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:51.73ID:xazplfaD0
変化球が146っておかしいよなぁ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:03.46ID:hKQO6O9L0
今日は高いか
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:09.27ID:r6q3eEY30
球高いな
0613どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-AQRA [1.75.243.75])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:23.20ID:QSU1l5jLd
スタミナがねこの子
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:37.19ID:CHfgLFcc0
抜けてるな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:37.28ID:8pM9tzSS0
ほとんどのストレートが
160キロか、凄まじいなこの時期に
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:42.89ID:r6q3eEY30
161
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:43.24ID:hKQO6O9L0
高いとなるとフォークが怖いな
リード頼むぞ松川
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6b-LMub [183.86.133.151])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:05.11ID:QhU6XT5n0
早すぎ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:44.28ID:r6q3eEY30
はやいわ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:53.93ID:Ql2P6thE0
こいつおかしいだろ
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-8pno [126.66.68.88])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:55.56ID:SPardKmX0
ストレートの質がオープン戦と明らかに違うわ
メジャーレベルのストレートになってる
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:20.91ID:8pM9tzSS0
いまの佐々木は
大谷20歳の頃を上回ってるな
惚れ惚れするわ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:22.12ID:hKQO6O9L0
おいおいゲレーロへの対抗意識じゃねーだろな
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-FXsn [153.190.137.129])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:36.46ID:JDgVh2xB0
ストレート常時150後半〜当たり前なのが怖いw
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:37.74ID:r6q3eEY30
は?
0645どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:39.29ID:issGMkKrp
佐藤5番でいいと言うてたやんw
もうちょっとは我慢しよう
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:43.92ID:jMzK5U/j0
ボール?
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:44.99ID:1epoQ/vi0
広いなぁ
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:03.09ID:r6q3eEY30
すげ〜
0656どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4f-oHSV [133.159.151.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:06.38ID:6Gg3cumBM
取れや
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:08.97ID:4Pgg4zs70
置きに行ったなw
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:35.87ID:8pM9tzSS0
最後の球は
球速を落としてストライクを取りに行ったな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:41.19ID:r6q3eEY30
164
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:43.55ID:4Pgg4zs70
164km!!
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:44.97ID:CHfgLFcc0
ちょっと抑えてコントロール重視にしたか?
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:45.35ID:jMzK5U/j0
球団最速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:49.59ID:1epoQ/vi0
昨夜の球児園じゃないけど
ど真ん中でいいくねか
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-5yPK [60.134.231.150])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:55.33ID:HYlNaKZv0
チェンジアップっぽいね
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:58.55ID:hKQO6O9L0
164wwwww
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:01.99ID:CHfgLFcc0
ワロタ
0684どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4f-oHSV [133.159.151.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:11.23ID:6Gg3cumBM
164w
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:16.98ID:8pM9tzSS0
164キロか、しかもこの時期に
何というバケモノや
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:21.29ID:4Pgg4zs70
ストレートにあたった!
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:23.16ID:bUJ/lbgW0
低めの164wwww
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:24.21ID:Ql2P6thE0
>>680
今年はうちがもろたわ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:42.57ID:r6q3eEY30
やばすぎるw
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-7tOf [60.60.154.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:46.55ID:rqYj6Fen0
浅村ジジイだから速い球苦手
0704どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4f-oHSV [133.159.151.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:47.59ID:6Gg3cumBM
屋外球場で164はヤバい
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-VQaK [219.165.31.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:51.45ID:7Opz163I0
もう、3球勝負でいいだろう。
球数で継投して出てきた投手が打たれる。
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:54.83ID:4Pgg4zs70
149km(フォーク)
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:59.18ID:8pM9tzSS0
ストレートに山を張ってるから
変化球には反応できんわな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6b-LMub [183.86.133.151])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:03.92ID:QhU6XT5n0
バケモン
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:04.27ID:hKQO6O9L0
ナイスリード
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:10.41ID:jMzK5U/j0
抜け気味の変化球が149km/h
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:27.36ID:FwUHC5dl0
朗希ナイス!
また、見た目、浅村さん並の貫禄がある松川!ナイス
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-zgmB [124.141.209.164])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:50.88ID:98XI2Bl50
149とはw
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-SFPV [180.147.213.29])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:58.01ID:iWTwGCAd0
いやあたまんねーな
痺れるわ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f57-9Ezf [180.49.5.47])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:01.18ID:9loTZJ+Z0
何度見ても思うけど、これがマリーンズのピッチャーでいてくれると言うのがね…ww
夢だよ夢
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:06.07ID:8pM9tzSS0
これ見ててよかったな
異次元過ぎて鳥肌もんやで
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:06.93ID:FwUHC5dl0
さあ打者陣!援護してくれ!!
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-zgmB [124.141.209.164])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:24.62ID:98XI2Bl50
ろうきの時は打線の援護がないことが多かったような
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:28.89ID:jMzK5U/j0
髭「初回三者連続三振か・・・。」
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:31.01ID:hKQO6O9L0
>>738
だから日曜日なのかもな労基
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:34.63ID:Ql2P6thE0
まさかロッテからサイ・ヤング賞でる?
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:59.49ID:cBSseN0i0
低めに全く決まってなくてコース甘いけどけどそれでも空振り取れるもんな
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:03.63ID:FOHgdPk10
1回裏から実況が明らかに興奮してて気持ち悪いな
0773どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4f-oHSV [133.159.151.242])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:12.23ID:6Gg3cumBM
>>740
松川なら勘づいてるだろうな
田村とはその点が違う
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-7tOf [60.60.154.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:16.46ID:rqYj6Fen0
めちゃくちゃ遅いな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:25.75ID:1epoQ/vi0
オカアカン
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:28.67ID:r6q3eEY30
岡ソレやめれ!
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:29.11ID:jMzK5U/j0
序盤の岡、やる気ねーーーーー
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:58.31ID:Ql2P6thE0
>>775
これ以上何があるんだ…
打者もやれってか⁇
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-zgmB [124.141.209.164])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:58.34ID:98XI2Bl50
>>780
三者連続三振
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:01.01ID:FOHgdPk10
元祖岸キラー藤岡裕大さん
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:07.19ID:xazplfaD0
岡は9回だけ出しとけばいいのでは?
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-QB9I [27.143.109.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:33.04ID:cizGweI60
2巡目、3巡目で覚醒するロッテ打線を信じろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-aExG [153.139.221.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:45.41ID:QaVnwX6g0
なぜ岡スタメン?他の選手これ以下なのかよ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:56.16ID:r6q3eEY30
もうさぁ。
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:01.54ID:Ql2P6thE0
岸も素晴らしいな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:12.42ID:CHfgLFcc0
岸が調子良さそうやな
コントロール良すぎるわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:23.16ID:1epoQ/vi0
>>767
早川とったやないか
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:28.11ID:8pM9tzSS0
岸は遅いが
スピンの効いた球を丁寧に投げ込んでるな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-aExG [153.139.221.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:32.38ID:QaVnwX6g0
>>811
おはマグヌス
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:45.70ID:Ql2P6thE0
打てねえよ
コントロールエグすぎ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:46.89ID:hKQO6O9L0
なんだよコントロール
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:55.54ID:r6q3eEY30
松川振れないな…
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-7tOf [60.60.154.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:02.33ID:rqYj6Fen0
コントロールいいな
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:22.26ID:CHfgLFcc0
>>816
去年は勝ち越してるぞ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:23.32ID:4Pgg4zs70
アンパイアがいまいちっぽいな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:26.59ID:1epoQ/vi0
>>816
年寄りなのに和田と岸は雨天な
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:28.92ID:Ql2P6thE0
>>827
振れる球なかったからしゃーない
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Gr63 [106.181.110.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:51.38ID:OjRDnHifa
降板後のファンのダメージを
考えると朗希はオープナーがいい
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-HbgP [133.202.180.159])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:51.63ID:lYpmireY0
岸は球数投げさせて5.6回くらいでなんとか
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:56.38ID:xazplfaD0
>>840
けっこうゾーンしっかりしてるだろ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-VQaK [125.9.106.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:01.82ID:X5GOpoyb0
どこで見れるんや、ただで見れるとこ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:04.32ID:jMzK5U/j0
せめて打順調整だけでも
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:12.25ID:QD+RSp/n0
>>840
楽天戦ではマシな方
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-8pno [14.132.192.120])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:19.72ID:xazplfaD0
>>847
スポナビで配信してなかったっけ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:21.17ID:CHfgLFcc0
>>847
パ・リーグTV
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:23.82ID:Ql2P6thE0
よくついていってるわ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:28.79ID:r6q3eEY30
良い粘り
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:43.90ID:hKQO6O9L0
いい粘りだ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:45.71ID:CHfgLFcc0
ええぞ
頑張れ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-aExG [153.139.221.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:00.56ID:QaVnwX6g0
ベテランらしい粘りのバッティング
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:05.12ID:r6q3eEY30
駄目か…
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-1vOp [27.139.184.209])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:16.08ID:Ql2P6thE0
岸も大概だわ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:23.92ID:CHfgLFcc0
このカーブ初見じゃなあ
次頑張れ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:27.37ID:hKQO6O9L0
おおう
いいカーブだくそ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:38.02ID:1epoQ/vi0
ベテランらしくやられた
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:47.52ID:QD+RSp/n0
初見ではのけぞっちゃうか
あのカーブ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:02.32ID:jMzK5U/j0
>>847
ウチ来れば見れるで
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-lQr2 [110.233.239.79])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:15.40ID:CHfgLFcc0
鷹3点先制か
おハムさあ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:39.49ID:FwUHC5dl0
あらホークスさんたら一回でもう3点取ってるわ
いいわ新庄メタメタにしてやれ!!
今年は五球団で戦おうね
0897どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.247.180.144])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:39.85ID:issGMkKrp
ハムふざけてるの?
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:48.48ID:hKQO6O9L0
山本とかもそうだけど
入れてくるカーブ嫌だな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:06.98ID:r6q3eEY30
やはり高いんだなぁ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:31.89ID:QD+RSp/n0
>>896
予告先発で遊ぶから…
0905どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-zGs9 [49.97.15.222])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:36.23ID:oavHsuMHd
四球と一発が心配だな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:36.41ID:hKQO6O9L0
マウンド高いんかね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:41.68ID:4Pgg4zs70
球が高いから見逃されたらきついな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-4DIZ [121.107.72.96])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:41.69ID:uTYQ35YL0
松川は、フォーム的に外角を打てそうな感じじゃないからな。
金属バットなら外角にちょこんと当ててヒットになってたかもしれないけど、木製になってまだ対応できてないけど、松川くらいのセンスがあれば対応するのも時間の問題だよ。
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:52.73ID:FwUHC5dl0
>>897
どうみてもふざけてるじゃん
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:54.22ID:1epoQ/vi0
労基のお母さん来てるんだろな
勝たせてあげたいわ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:10.21ID:1epoQ/vi0
広いなぁw
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:15.96ID:8pM9tzSS0
凄いな、全て三振
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-9qtj [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:21.18ID:bUJ/lbgW0
パテレがやたら持ち上げてたけど吉田こうせいが覚醒してるわけないわな
140ちょっとのストレートでどうにかなるかよ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:39.79ID:hKQO6O9L0
たけーよw
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:44.62ID:r6q3eEY30
今のはボールやな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df81-FNzs [120.74.21.98])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:49.40ID:ZQHdp0pg0
楽天ラッキーすぎるな
今日の岸完璧じゃん。昨日ならどうだったか
小島も回避されたし、もし今日勝たれたら最悪だわ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-7tOf [60.60.154.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:56.81ID:rqYj6Fen0
球高いな
0938どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-gc/u [49.97.98.176])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:59.22ID:xaAXnCBLd
>>903
札幌から本気出す
ってやつか

そういう不誠実なのよくないと思うがねえ
ただでさえ暴行人種差別夫人ゴダゴダと野球以外のとこでチーム崩壊したんだから
野球には誠実に取り組んだ方が回復は早いと思うがなあ
勝てる勝てないは別にして
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-oHSV [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:16.20ID:QD+RSp/n0
捕球位置で判定するクソ審
利用してかないと
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-e9VB [115.36.179.153])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:39.11ID:2SBWmy4S0
市立和歌山も大詰め
目標のベスト8進出ができるといいね
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-4h9I [153.175.136.65])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:58.34ID:FOHgdPk10
内野外野寝転がっててもいけそう
0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-CNmd [49.96.235.245])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:59.48ID:VYxSPnH0d
藤原とか山口福田ベンチじゃもったいね
浦和で試合してる方がずっーと楽じゃね
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [126.12.65.147])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:22.46ID:FwUHC5dl0
>>914
あんな田舎もんエセ男にロッテは負けないから!!
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:31.54ID:r6q3eEY30
ネバネバするなぁ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:34.38ID:hKQO6O9L0
このフォーク当てるか
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-PYYx [119.105.21.118])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:46.63ID:PNR0Yioh0
5連続K
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-aExG [153.139.221.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:52.28ID:QaVnwX6g0
よくバットに当てれるな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-/gCF [121.94.53.35])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:59.98ID:8pM9tzSS0
出力が異次元過ぎて
狙った所に投げれてないが
それでも抑えるポテンシャル
落ちる球は有効やね
0971(ワッチョイ 5f4f-nzP0 [116.81.14.198])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:01.71ID:DWqLfjT20
早よメジャー行けよw
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-vlh5 [58.4.86.205])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:02.65ID:cBSseN0i0
まぁ、粘られるのが一番効くな
0973どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Jv0j [1.75.245.103])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:05.03ID:zRPXhBSJd
怪我さえなきゃ日本人史上最高の投手いけるだろこれ
この球速連発するやつが怪我しないとは思えないけど
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8pno [106.73.162.161])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:06.34ID:r6q3eEY30
今のはやばいやばい球
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-2JqX [180.189.234.190])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:27.25ID:jMzK5U/j0
ちなみに連続奪三振の日本記録は9な
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2e-vrfE [125.4.147.223])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:30.18ID:RUG9tByZ0
和製デグロム
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-tbOq [122.134.140.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:34.17ID:4Pgg4zs70
前に飛ばねーなw
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-PYYx [27.82.17.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:39.74ID:hKQO6O9L0
>>963
まぁ日曜日なんでリリーフ注ぎ込めはする
問題は継投センスだな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-zW63 [60.37.202.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:55.80ID:1epoQ/vi0
ビックリしたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況