X



【2022】チアガール・女子高生に萌える春 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:28.55ID:bjI45wiG
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

※前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える春 Part5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647929867/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:27:21.01ID:4yYBuzdR
>>1
誤報おつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:27:31.95ID:cjqPxCZt
地震情報いらん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:27:43.31ID:TqkuSQGt
4ならもういいよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:08.07ID:tC6WK+9w
貴重なチアの攻撃回を潰すな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:13.67ID:4yYBuzdR
やかましいははよ切れ無能
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:37.54ID:jPk1NnrF
震度4でオタオタすんな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:47.40ID:tC6WK+9w
んhkカメラがいない間に占有するハンディ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:51.42ID:4yYBuzdR
M4.3なんてチア大海が転んだ程度だろ(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:06.26ID:jPk1NnrF
もうニュースはええやろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:29.31ID:tC6WK+9w
なんでもないなら早くしろよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:11.08ID:jvaVJzZ5
>>1
乙ゆうた
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:16.37ID:tC6WK+9w
せっかく1点で換気チアだったのにな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:03.92ID:cjqPxCZt
NHK ダメだこりゃ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:20.45ID:tC6WK+9w
貴重な攻撃回を2回も潰しそう
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:05.74ID:jvaVJzZ5
和歌山は真面目なJKとミニスカ不良JKの対比がいいな
後者はしかも前に出てきてるし
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:33.10ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0935200754.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0935250189.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0935290039.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0935300629.jpg
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:33.18ID:HqzzFNtk
再開 安心安全 ご安全に
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:04.84ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0939030098.jpg
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:37.64ID:jvaVJzZ5
まじめJK効果
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:54.64ID:4yYBuzdR
ピザだから仕方ない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:22.22ID:ysk5iu+G
守乱
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:45.23ID:TqkuSQGt
みえた
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:57.15ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0941450069.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0941460930.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0941490050.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0941500822.jpg ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0941520681.jpg
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:02.66ID:ysk5iu+G
補欠が邪魔
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:13.91ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0942010078.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0942020901.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0942050299.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0942080801.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0942110399.jpg
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:26.56ID:5c76QBAU
狭いところを抜けてきたな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:57.54ID:4yYBuzdR
ポテンコ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:58.97ID:tC6WK+9w
チア効果
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:06.53ID:ysk5iu+G
酷すぎるw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:06.76ID:jvaVJzZ5
花巻東の守備はgdgdか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:40.86ID:ysk5iu+G
くるくるチア
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:58.24ID:5c76QBAU
大谷菊池の母校として名を上げた花巻東
しっかりしろ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:29.94ID:RFkssmy0
市和歌山の生徒和歌山のかっぺの癖にエロいな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:51.46ID:4yYBuzdR
圧倒的な守備力
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:34.31ID:5c76QBAU
ちょっと大谷の打撃フォームに似てるな
足の感じ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:50:21.84ID:u24U7I8N
白い生脚チアたまらん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:31.04ID:jvaVJzZ5
女子野球きたー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:35.25ID:4yYBuzdR
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:41.58ID:TqkuSQGt
女子野球部員
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:41.80ID:jvaVJzZ5
日和ちゃんかわいい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:00.54ID:jvaVJzZ5
声もかわいい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:29.64ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953150100.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953190831.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953250519.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953270679.jpg
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:30.68ID:jvaVJzZ5
ムチケツたまんね
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:48.32ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953390053.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0953430118.jpg
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:10.70ID:5c76QBAU
ドカベン体型
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:12.91ID:jvaVJzZ5
ふみかさん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:19.27ID:I8hfJ/j1
清宮より下だな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:32.34ID:jvaVJzZ5
凛さんだな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:44.82ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0956270610.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0956310513.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0956330872.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0956360286.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0956420300.jpg
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:47.77ID:tC6WK+9w
この投手は大会1かな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:38.18ID:jvaVJzZ5
チア映すひまもねえ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:55.24ID:jvaVJzZ5
不良JKミニスカ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:56.25ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0958520112.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-0958540430.jpg
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:39.93ID:tC6WK+9w
市和歌山もぐもぐタイム
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:34.63ID:4yYBuzdR
>>135
ずっとちんこ抑えてるね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:36.48ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1010220580.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1010270637.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1010340211.jpg
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:24.66ID:HqzzFNtk
花巻東高校から いわて花巻空港まで 徒歩 6キロ 平坦
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:30.12ID:tC6WK+9w
夏は腕出してたはず
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:06.94ID:tC6WK+9w
智弁・市和歌山が2強として
今回出てきた和歌山東や橋本なかなか手ごわいチームが多い
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:15.15ID:NkPt578d
確かに和歌山は謎に激戦区
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:56.01ID:8INmu8Di
 http://tvcap.info/2022/3/23/nn220323-1017510024.jpg
54
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:45.84ID:4yYBuzdR
ただの大型扇風機でした
終了
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:38.37ID:4yYBuzdR
あたらねばどうということはないを地で行くチームだったな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:34.19ID:jvaVJzZ5
和歌山県10代の女性「市立和歌山のマネージャーをしています、今アルプスで応援しています」
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:01.02ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1033470909.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1033490790.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1033530800.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1033560873.jpg
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:06.37ID:4yYBuzdR
遠景ビッチ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:16.56ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1037140299.jpg
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:01.96ID:tC6WK+9w
せっかくハイキックしてるのに遠い
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:24.83ID:jvaVJzZ5
このNHKアナ、静かで聞きやすいな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:59.20ID:tC6WK+9w
日立はいた記憶
大島はいないはず
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:41.98ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1041350361.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1041390610.jpg
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:19.02ID:4yYBuzdR
3点差あるのにバカじゃないの
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:39.78ID:jvaVJzZ5
みえ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:42.89ID:4yYBuzdR
みえ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:08.39ID:4yYBuzdR
あたってしまった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:56.79ID:tC6WK+9w
避けてないのにデッドボール
ひじも出てる
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:14.60ID:jvaVJzZ5
おいおいおいおいおい
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:56.62ID:4yYBuzdR
サイン盗まれるぞ気をつけろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:24.54ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1049220629.jpg
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:49.13ID:4yYBuzdR
>>217
祈りビッチ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:33.16ID:jvaVJzZ5
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:36.32ID:TqkuSQGt
チアの勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:47.77ID:4yYBuzdR
追いつかない程度の反撃マニア満足
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:11.88ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1051100038.jpg
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:16.57ID:fkT4jYnz
公立なのに強いってすごい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:22.00ID:4yYBuzdR
頭丸めて出直してこいや
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:32.38ID:tC6WK+9w
髪の毛的にもチア的にも負けて当然
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:37.84ID:4kOPy8pD
しかもあのデッドボールも場面に寄っては避けてないって言われてボール判定
あーでも親子ってわかるくらいそっくりだな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:00.19ID:JxYKphLf
花巻東はこの前出た時はチアいたのに無くなったのか?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:41.94ID:4yYBuzdR
枢軸駆除成功でチアスレ大勝利
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:05.93ID:tC6WK+9w
所詮同好会
イベント好きがなければ集まらんチアを作れ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:07.59ID:4yYBuzdR
そういえば佐々木監督映ったっけ?
見てない気がする
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:48.19ID:NkPt578d
>>246
鏡見てみ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:06.20ID:JxYKphLf
>>248
そうだったのか
教えてくれて感謝
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:52.77ID:4yYBuzdR
カモ過ぎて草
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:19.63ID:yjf8R8sW
昨日の星稜といい、リードしてる側が土壇場で打たれるのはなぁ。
チア的には星稜、市和歌山が勝ってくれて良かった。
あっ、星稜は天理でも良かったか。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:35.60ID:tC6WK+9w
市和歌山の監督計算通りだな
5点取れば勝てるその通り
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:06.93ID:HqzzFNtk
花巻東が勝てない理由

球場への礼もなく去る 敬意がない ただやっている感
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:00.53ID:yjf8R8sW
>>258
最終回の佐々木のデッドボール、あれ佐々木の奴、全くよけてなかったからボール判定で良いんじゃね?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:33.78ID:tC6WK+9w
奄美大島って大原優乃ちゃんの出身地じゃね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:00.47ID:tC6WK+9w
日立マネちゃん確認
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:31.21ID:tC6WK+9w
いるね大島に
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:41.14ID:4yYBuzdR
>>263
胸が無いようだが(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:17.59ID:4yYBuzdR
21枠が2つもでるのか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:34.76ID:jvaVJzZ5
児島か
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:48.12ID:lesdg6ID
マスクはエロさがない
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:58.56ID:tC6WK+9w
日立も確認でこだが足がえろい
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:59.11ID:4yYBuzdR
あ、違った
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:04.15ID:jvaVJzZ5
チアかと思ったら違った
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:31.17ID:jvaVJzZ5
チアいた
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:36.03ID:TqkuSQGt
大島チア確認
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:45.38ID:lesdg6ID
>>263
出っ歯
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:54.04ID:4yYBuzdR
なんだこのマスク
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:07.78ID:jvaVJzZ5
あやかさんかわいい
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:21.29ID:jvaVJzZ5
あら
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:27.13ID:TqkuSQGt
あら
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:33.06ID:jvaVJzZ5
ソフトペニス
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:47.60ID:TqkuSQGt
明秀チア確認
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:47.69ID:jvaVJzZ5
俺は好き
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:10.12ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1121040941.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1121080052.jpg
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:27.29ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1121240317.jpg
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:29.74ID:5c76QBAU
奄美大島
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:09.42ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1122070487.jpg
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:22.61ID:jvaVJzZ5
>>310
美少女
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:00.07ID:tC6WK+9w
茨城なら常総を見習って普通に踊っても中見えるくらい踊ってほしい
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:59.65ID:4yYBuzdR
茨城県出身二人ぐらいしかいないんだっけか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:31.65ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1124190567.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1124240242.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1124290710.jpg
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:46.91ID:jvaVJzZ5
>>315
島からすごい来てるね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:49.50ID:4yYBuzdR
>>319
神宮では
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:02.88ID:tC6WK+9w
長髪のあんりマネージャー
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:43.90ID:jvaVJzZ5
ベンチマネちゃんもペコリ
ダブルか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:45.44ID:TqkuSQGt
ベンチマネ対決
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:26:09.44ID:tC6WK+9w
どちらもマネちゃんもチアがいる
あとはでこじゃなければ完璧だった
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:26:24.58ID:jvaVJzZ5
ピンクローターウグイス嬢か
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:11.93ID:4yYBuzdR
松井稼頭央はメジャー級とかいわれてたのに行ってみたら以下略に
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:14.38ID:tC6WK+9w
日立のチアもなかなかガード甘目っぽいぞ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:17.94ID:4yYBuzdR
遠景チア
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:23.87ID:jvaVJzZ5
>>338
ジト目w
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:29.03ID:tC6WK+9w
ポイントはボンボンと棒みたいなものを取り換えるシーン
ターンシーンで見えそう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:07.69ID:tC6WK+9w
団員がチアの前で応援
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:37.77ID:tC6WK+9w
ハンディチア接写
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:40.82ID:8INmu8Di
 http://tvcap.info/2022/3/23/nn220323-1135350542.jpg
38
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:02.53ID:TqkuSQGt
校歌タイム
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:11.47ID:4yYBuzdR
やるね
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:18.80ID:TqkuSQGt
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:29.49ID:jvaVJzZ5
チアきたー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:42.31ID:4yYBuzdR
こんなにきちゃったら奄美大島の人口密度かなり下がってそう
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:50.86ID:tC6WK+9w
チアボーイが一番前にいる
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:57.72ID:5c76QBAU
lきゃわ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:06.28ID:DmnVnfFI
かわいい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:12.97ID:TqkuSQGt
チアボーイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:13.91ID:jvaVJzZ5
おい、チアボーイが前にいるぞ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:19.48ID:4yYBuzdR
チアボーイとか何この絶対悪ふざけてるの
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:43.28ID:tC6WK+9w
性別はどっちだショートヘアのボーイッシュなのか
チアボーイなのか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:32.02ID:tC6WK+9w
今のチアボーイにしては仕草が女じゃなかったか?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:39.36ID:jvaVJzZ5
チアきたー
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:39.43ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:58.49ID:jvaVJzZ5
同時多発チア
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:05.99ID:5c76QBAU
元気いっぱい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:53.32ID:tC6WK+9w
それにしてもくねくねしてた気がするんだが
今はやりのLBGTって奴か
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:55.55ID:4yYBuzdR
ダイコーなのかよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:14.21ID:5c76QBAU
大暴走
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:30.86ID:TqkuSQGt
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:40.61ID:jvaVJzZ5
校歌チアきたー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:55.56ID:jvaVJzZ5
生足たまんね
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:03.29ID:5c76QBAU
3列チア
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:23.41ID:jvaVJzZ5
JKの足もいい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:30.38ID:4yYBuzdR
傭兵学校は補欠もやたら多い法則
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:00.21ID:5c76QBAU
デコだけどマスクのお陰で皆可愛い
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:02.05ID:jvaVJzZ5
校歌チア効果
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:51.26ID:jvaVJzZ5
躍動するチア
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:55.73ID:TqkuSQGt
歓喜チア
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:04.48ID:jvaVJzZ5
ポロリもあるよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:32.39ID:4yYBuzdR
激しい動きで静止画がとれない
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:11.22ID:5c76QBAU
快栄

何と読むのか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:42.77ID:HqzzFNtk
https://c.pic4u.net/2203231146049070.jpg
https://c.pic4u.net/2203231146052680.jpg
https://c.pic4u.net/2203231146060380.jpg
https://c.pic4u.net/2203231146063612.jpg
https://c.pic4u.net/2203231146066893.jpg
https://c.pic4u.net/2203231146070608.jpg
明秀日立
https://c.pic4u.net/2203231148133944.jpg
https://c.pic4u.net/2203231148137504.jpg
https://c.pic4u.net/2203231148140759.jpg
https://c.pic4u.net/2203231148144204.jpg
22日からの規制解除で 場内ハンディーカメラでの移動撮影が許可された
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:35.26ID:HqzzFNtk
ひとりで野球している投手
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:12.72ID:4yYBuzdR
もう疲れたのか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:13.21ID:bjI45wiG
https://c.pic4u.net/2203231149374936.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149385259.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149396977.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149403412.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149409104.jpg

https://c.pic4u.net/2203231149415121.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149425740.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149437136.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149446149.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149455468.jpg
https://c.pic4u.net/2203231149465402.jpg
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:44.85ID:4yYBuzdR
ワンバンでゲッツーアニア激怒(´・ω・`)
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:34.80ID:HqzzFNtk
声援の差は脅威になる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:06.59ID:HqzzFNtk
チアのチカラ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:09.27ID:5c76QBAU
ここ無得点なら日立は負ける
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:25.65ID:HqzzFNtk
ありがちなパスボール
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:59.90ID:4yYBuzdR
セカンドランナーの動きが気になる
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:02.65ID:HqzzFNtk
野球は捕手が創る
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:24.22ID:jvaVJzZ5
中だしきたー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:10.89ID:jvaVJzZ5
なんかさっきからこのレフト怪しいな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:15.66ID:4yYBuzdR
初戦21世紀枠モドキだったか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:26.76ID:5c76QBAU
うわこれはキツイ
見てられない・・
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:12.39ID:jvaVJzZ5
マネちゃんずきたー
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:14.29ID:HqzzFNtk
なまっとる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:22.98ID:4yYBuzdR
Daiko
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:23.10ID:jvaVJzZ5
訛ってる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:44.80ID:4yYBuzdR
ジェットストリームマネ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:13.33ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1159050299.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1159070969.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1159090861.jpg
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:09.43ID:jvaVJzZ5
なんという高画質
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:14.42ID:jvaVJzZ5
>>460
処女っぽいけど、田舎は娯楽ないから彼氏とヤりまくってるのかな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:06.08ID:tC6WK+9w
日立の踊り常総ほどではないがなかなか激しい
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:46.88ID:TqkuSQGt
遠景でみえた
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:57.95ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202410458.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202430208.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202440830.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202470269.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202480840.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202500460.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202520051.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1202550821.jpg
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:39.36ID:jvaVJzZ5
>>469
みえた
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:17.29ID:jvaVJzZ5
オーロラビジョンにボーク表示ならず、ボークマニア号泣
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:38.13ID:jvaVJzZ5
あ、GAORAできてたw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:07:14.56ID:jvaVJzZ5
なんだよ大島の外野はw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:07:43.24ID:jvaVJzZ5
>>484
(*´Д`)ハァハァ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:23.38ID:jvaVJzZ5
これはチアボーイの呪いですね
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:48.54ID:jvaVJzZ5
これでEがついてないのはおかしい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:52.36ID:HqzzFNtk
やはり フライ飛球はとりにくそう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:19.97ID:jvaVJzZ5
ベンチマネさきちゃん(^ω^)ペロペロ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:26.59ID:I8hfJ/j1
>>483
左は外さなくていんだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:48.90ID:jvaVJzZ5
粟飯原、変換できた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:02.75ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210470343.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210490490.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210510767.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210530219.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210540630.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1210570035.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1211000513.jpg
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:49.12ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1212450117.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1212470242.jpg
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:12.28ID:jvaVJzZ5
ベンチマネあんりちゃん(^ω^)ペロペロ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:16.89ID:jvaVJzZ5
でも、動いてるの大島の守備だけなような
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:37.87ID:jvaVJzZ5
チアきたー
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:39.69ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:04.25ID:jvaVJzZ5
>>512
緊張してるのかな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:12.33ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216430039.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216450490.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216470939.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216530012.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216550111.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1216580020.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1217020489.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1217060380.jpg
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:44.22ID:B2dcqN5v
>>518
普段と風が違うようだ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:16.89ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1223140513.jpg
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:01.87ID:jvaVJzZ5
もう勘弁してあげて
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:35.50ID:tC6WK+9w
只見とと戦ってみてほしかった
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:05.47ID:fg8IZWzH
決まっちゃった…
この審判も外角厳しいんよな甲子園やのにプロ野球並に
ほとんどいいコース!にてを上げへん
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:48.22ID:5c76QBAU
文字邪魔
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:05.15ID:TqkuSQGt
みえ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:22.28ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227060758.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227090160.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227100707.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227120219.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227130894.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227160370.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1227180866.jpg
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:39.42ID:tC6WK+9w
大原優乃ちゃんは神村学園に行ってたな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:10.04ID:jvaVJzZ5
今のトロンボーンの娘かわいかった
黒タイツで足広げめ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:47.19ID:5c76QBAU
快栄

何と読む
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:58.87ID:jvaVJzZ5
>>533
それな・・・
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:11.24ID:jvaVJzZ5
ショート「三者凡退じゃ終わらせないぜ!」
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:23.85ID:4yYBuzdR
こんなんが九州準優勝だと
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:39.06ID:5c76QBAU
松坂大輔の母は荒木大輔のファンだった

荒木大輔の母は山下大輔のファンだったかどうかは知らない
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:09.54ID:HqzzFNtk
まだ やっているのか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:11.68ID:fg8IZWzH
今のストライクでなんでさっきの追い込んだ外角がボールなんやねん…
モヤモヤで出かけるか
おまいらガンバ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:28.96ID:HqzzFNtk
ソコじゃない
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:41.97ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253280956.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253310993.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253340827.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253370631.jpg
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:44.64ID:HqzzFNtk
爺さん 葬式用収録
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:59.02ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253510788.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253530435.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1253560895.jpg
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:16.41ID:HqzzFNtk
NHKは父母会を映さないといけない内規がある
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:08.04ID:jvaVJzZ5
躍動感ハンパない大島チアとももうすぐお別れか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:43.25ID:HqzzFNtk
株式会社GAORA
ガオラ
スポーツ専門チャンネルGAORA SPORTS(ガオラスポーツ)を運営する衛星基幹放送事業者。
MBSメディアホールディングスの連結子会社である。

株式会社MBSメディアホールディングス
2017年4月1日に設立された認定放送持株会社である。
近畿広域圏を放送対象地域とする日本の特定地上基幹放送事業者である株式会社毎日放送(MBS)が商号変更・会社分割を行って設立した。
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:23.07ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1257170144.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1257200660.jpg
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:32.75ID:jvaVJzZ5
>>571
なかなかにマン毛濃そうな娘だな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:42.95ID:HqzzFNtk
龍谷大平安から2点とった 前回の20世紀枠
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:59.52ID:4kOPy8pD
まあ普段と風が違うって言っても
大阪桐蔭みたいに全大会出場みたいなことしてる学校の言い分ならわかるけど
初出場同様の学校に言われてもねえって話で
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:16.46ID:tC6WK+9w
だらしない腹だからは点取れる
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:40.63ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1304380469.jpg
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:58.73ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1304510459.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1304540971.jpg
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:31.54ID:jvaVJzZ5
マネちゃんずみえ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:38.42ID:tC6WK+9w
いつもとは違う風ってのは
大島での風とは鹿児島の風とは違うという意味だと解釈してるが
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:01.87ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1306380472.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1306410132.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1306440773.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1306490800.jpg
座りチア
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:50.72ID:bjI45wiG
7回表GAORAまとめて
https://c.pic4u.net/2203231307249234.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307255493.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307261258.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307267124.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307279571.gif
https://c.pic4u.net/2203231307295815.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307302149.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307307768.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307314040.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307320754.jpg
https://c.pic4u.net/2203231307326407.jpg
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:50.96ID:4yYBuzdR
一塁牽制暴投から長駆ホームインマニア残念
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:12.98ID:tC6WK+9w
点差が拡がると映らない法則だからな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:42.55ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1313330053.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1313350097.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1313360969.jpg
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:00.20ID:4kOPy8pD
NHKはどう言ってるかわからないけど
毎日放送系はいつものはまかぜとは逆向きって言う表現で風が逆って言ってるよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:43.44ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1315370769.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1315410542.jpg
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:55.78ID:jvaVJzZ5
調整登板か
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:20.64ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318100541.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318130739.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318150769.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318170759.jpg
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:29.74ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318230830.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1318250821.jpg
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:08.97ID:HqzzFNtk
無得点で終わるのか 辛いね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:32.34ID:TqkuSQGt
みえた
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:04.16ID:jvaVJzZ5
1点だけでもおみやげに持って島に帰るか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:42.66ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1321320642.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1321400129.jpg
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:51.87ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1321490908.jpg
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:25.00ID:jvaVJzZ5
チアきたー
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:25.90ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:50.06ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322360571.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322380725.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322420886.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322460064.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322470412.jpg
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:03.53ID:tC6WK+9w
こちらにもチアの土産もっとください
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:11.57ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322540218.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322560821.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322580291.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1322590899.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323020318.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323040277.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323090690.jpg
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:32.90ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323250786.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323290927.jpg
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:56.94ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323420490.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323450097.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323500898.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1323530830.jpg
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:24.69ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1324200270.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1324220800.jpg
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:03.77ID:HqzzFNtk
不運
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:03.79ID:jvaVJzZ5
1点お土産ならず、残念
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:23.42ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1325180520.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1325210620.jpg
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:51.06ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1325420379.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1325490161.jpg
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:00.30ID:HqzzFNtk
土浦日大 って茨城だっけ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:23.55ID:4yYBuzdR
元21世紀枠らしい試合でした
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:23.82ID:jvaVJzZ5
マネちゃんもダッシュ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:24.63ID:TqkuSQGt
走るマネ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:39.55ID:4yYBuzdR
ローアンマネが見えた途端カメラを切るクソスイッチャー
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:33.74ID:4yYBuzdR
解説「点差は付きましたけど点差以上の差がありましたね」
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:07.40ID:jvaVJzZ5
大島JKみんな眉毛濃いな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:29.68ID:jvaVJzZ5
荷物を運ぶマネちゃん
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:30.23ID:4yYBuzdR
まねけつ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:10.01ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1336490939.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1336530535.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1337040511.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1337060489.jpg
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:26.80ID:tC6WK+9w
勝利のぺこりまね
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:55.87ID:jvaVJzZ5
マネちゃんもペコリ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:59.82ID:cjqPxCZt
不作
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:41.84ID:TqkuSQGt
丹生高校野球部のスタンド応援の陣容が整った
女子生徒によるチアリーダーは21人
福井商業高校チアリーダー部JETSの卒業生らに講師を依頼
ダンス未経験者ばかりだが、ポンポンを手に息の合った動きができるよう連日特訓
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1513823
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:26.23ID:HqzzFNtk
マネジャーの國分咲希さん(新3年)は「みんなで同じ乾燥機を回さないといけないので、洗濯も夜遅くまで時間がかかり大変」と苦笑。
https://c.pic4u.net/2203231339144354.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339148143.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339151628.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339155404.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339159083.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339162973.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339166618.jpg
https://c.pic4u.net/2203231339169939.jpg
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:50.71ID:jPk1NnrF
丹生ちゃん
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:06.18ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1341590762.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1342020283.jpg
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:20.20ID:HqzzFNtk
フツーに勝てん
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:02.58ID:jvaVJzZ5
今日はサクサク終わりそうだね
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:33.14ID:4yYBuzdR
何回やるんだよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:11.20ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1347020465.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1347080750.jpg
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:14.19ID:jvaVJzZ5
ヤればデキる
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:10.10ID:jvaVJzZ5
ベンチマネちゃん確認
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:25.82ID:jvaVJzZ5
るなさんかわいい
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:45.32ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1353380650.jpg
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:04.87ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1353570959.jpg
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:12.18ID:TqkuSQGt
丹生チア確認
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:18.75ID:jvaVJzZ5
チア確認
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:20.68ID:tC6WK+9w
どちらもチア有
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:42.02ID:TqkuSQGt
両チア確認
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:58.45ID:jvaVJzZ5
なんかデパート前もみたような
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:29.14ID:jvaVJzZ5
チアきたー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:37.03ID:TqkuSQGt
障害物少なめ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:12.78ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1355510081.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1355530801.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1355550658.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1355570302.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1355590039.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1356010395.jpg
おいしそうな脚
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:39.18ID:tC6WK+9w
団員なんていたっけ?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:41.82ID:bjI45wiG
https://c.pic4u.net/2203231356307212.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356311379.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356316479.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356321250.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356326440.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356332448.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356338592.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356344186.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356349268.jpg
https://c.pic4u.net/2203231356355290.jpg
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:59.54ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1356540098.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1356560661.jpg
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:49.53ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1358410738.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1358470488.jpg
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:55.51ID:jvaVJzZ5
太ももが太いからいいんだよ、太くない太ももなんて太ももじゃない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:19.71ID:TqkuSQGt
ベンチマネ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:32.63ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1359300658.jpg
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:48.97ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:33.19ID:tC6WK+9w
男団員ブロックだから広島応援
応援しなくても勝つだろうけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:44.72ID:jPk1NnrF
広商本気出さなくてもよいよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:20.85ID:tC6WK+9w
団員ブロックはお仕置に値する
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:29.43ID:jPk1NnrF
ボロ負けしそう
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:06.17ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:08.80ID:tC6WK+9w
髪の毛も切れてないからな
プレイもミスが出る花巻と同じや
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:22.70ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1415080630.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1415120877.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1415140440.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1415190469.jpg
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:57.53ID:TqkuSQGt
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:15.46ID:4yYBuzdR
オリジン弁当チア
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:38.15ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1417470099.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1417530488.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1417550522.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1418060870.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1418080789.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1418220468.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1418240272.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1418360114.jpg
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:16.85ID:HqzzFNtk
https://c.pic4u.net/2203231418537217.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418541245.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418548342.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418551523.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418555037.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418558539.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418562247.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418566416.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418569995.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418573322.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418576774.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418580397.jpg
https://c.pic4u.net/2203231418584142.jpg
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:29.10ID:1kAy+dWt
ν高校かわいい子多いな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:31.46ID:1GOVBKki
ほんとどこもかしこも女学ラン増えたなあ
個人的にはキャメラがそっちばかり映してチア映さんから迷惑な存在
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:43.73ID:TqkuSQGt
初Hで歓喜チア
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:54.00ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419310385.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419330403.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419360579.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419400709.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419490149.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1419500986.jpg
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:57.77ID:BPkhaaBH
チアやってやっぱラインハイソックスじゃないと魅力半減やな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:34.01ID:4yYBuzdR
にゅうこうの色は?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:49.05ID:4yYBuzdR
ゆっさゆっさ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:10.63ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1421500158.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1422080567.jpg
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:44.24ID:4yYBuzdR
まさかのパチジョック
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:46.82ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1422390989.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1422410872.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1422440847.jpg
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:54.99ID:4yYBuzdR
優しさあふれる1点
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:03.46ID:BPkhaaBH
きたあああああ
やったぜ同点
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:05.71ID:TqkuSQGt
童貞H
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:11.39ID:HqzzFNtk
童貞
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:26.80ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1426120489.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1426160468.jpg
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:39.64ID:HqzzFNtk
雪かきで鍛えた下半身
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:42.28ID:BPkhaaBH
山田哲人
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:06.18ID:HqzzFNtk
失うモノは無い
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:54.55ID:jPk1NnrF
やっぱり赤星は足が速い
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:26.38ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1428140318.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1428170253.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1428230738.jpg
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:32.08ID:sl18qfGB
お尻ふりふり
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:49.11ID:HqzzFNtk
21世紀枠 すごいな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:14.20ID:HqzzFNtk
赤星といえば
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:47.15ID:jvaVJzZ5
仕事から戻ってきたら、丹生勝ってるじゃん!どうしたの!?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:15.45ID:HqzzFNtk
やっと 校歌
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:32.03ID:jvaVJzZ5
校歌チア
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:35.13ID:TqkuSQGt
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:52.98ID:jvaVJzZ5
やっぱ生足いいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:57.80ID:4yYBuzdR
おまいら大好きどすこいチア
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:59.18ID:HqzzFNtk
あっさり終わる
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:00.78ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1431380539.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1431400991.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1431500523.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1431520930.jpg
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:18.95ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1432070802.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1432090374.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1432110298.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1432120868.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1432150382.jpg
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:30.18ID:1GOVBKki
奥のチア可愛いっぽかったのに歌が短すぎたw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:12.24ID:BPkhaaBH
>>865
地方大会で見られるから甲子園では他県応援しちゃうあるある
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:35.95ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1435240800.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1435260490.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1435290158.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1435310051.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1435330177.jpg
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:03.03ID:tC6WK+9w
こんな明らかなチアブロックするチーム負けてくれ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:28.62ID:TqkuSQGt
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:31.71ID:jvaVJzZ5
かわいいチアきたー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:51.15ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436360813.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436390317.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436420329.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436440114.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436460710.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1436480288.jpg
0882850
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:29.48ID:jvaVJzZ5
スレ立て挑戦してきます
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:00.28ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1437580159.jpg
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:53.00ID:HqzzFNtk
>>865
> 広島県民ですが泣きながら丹生のパンストチア応援します・・・
https://c.pic4u.net/2203231438281318.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438284712.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438288173.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438297316.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438300475.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438304053.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438307422.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438311244.jpg
https://c.pic4u.net/2203231438314676.jpg
広島なら広島商を
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:53.46ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1439510506.jpg
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:08.45ID:jvaVJzZ5
なんか目まぐるしいw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:00.29ID:jvaVJzZ5
今日はサクサク終わるなんて言ってたらこうだよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:41.60ID:jvaVJzZ5
やっぱり21世紀枠の器だったか・・・
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:47.32ID:jPk1NnrF
守備があかんなぁ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:28.64ID:jPk1NnrF
もういじめないで
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:32.92ID:BPkhaaBH
なんて試合や
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:13.70ID:BPkhaaBH
審判さん!?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:29.20ID:jvaVJzZ5
なんか9回くらいの得点
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:44.32ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1447380318.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1447410804.jpg
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:01.43ID:jvaVJzZ5
なんか福井の女の子ってみんな可愛いイメージあるわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:19.44ID:cjqPxCZt
>>787
学ラン女子いらん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:38.74ID:BPkhaaBH
ファースト可愛い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:21.19ID:jvaVJzZ5
遠景売り娘ちゃん黒ニーソ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:59.77ID:jvaVJzZ5
>>932
この左のマネちゃん、妙な色気が有るな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:30.15ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1456080189.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1456100629.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1456130872.jpg
祈り
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:21.89ID:jvaVJzZ5
ベンチマネみゆちゃん(^ω^)ペロペロ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:34.03ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1457230960.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1457280081.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1457300129.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1457320067.jpg
32
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:53.01ID:jvaVJzZ5
ミュウのみうちゃん
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:06.73ID:tC6WK+9w
伝統校がなぜ伝統校化と言うと素晴らしい配置をするからだ
通路に横に並んでチアブロックするなんて
通行人にも我々にも大迷惑だろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:21.81ID:jPk1NnrF
打撃はいいんだな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:00.51ID:jvaVJzZ5
こっちの盗塁は余裕で刺される
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:51.02ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1500380757.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1500420469.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1500440664.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1500480459.jpg
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:53.38ID:jvaVJzZ5
ちぐはぐ攻撃マニア歓喜
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:01.84ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1500570518.jpg
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:25.24ID:jvaVJzZ5
>>946
俺かよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:57.13ID:jvaVJzZ5
さっきの盗塁失敗がなければなあ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:13.60ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1501580520.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1502110542.jpg
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:44.87ID:jPk1NnrF
ピッチャーがんばれ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:09.41ID:jvaVJzZ5
かわいいJKの生理用品なら俺が
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:26.88ID:tC6WK+9w
そんなもんをニュースで広めて俺達にどうしろと
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:32.61ID:jvaVJzZ5
なんかGAORAに変えたらすごく画面が暗く感じる
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:41.53ID:jPk1NnrF
ttp://tvcap.info/2022/3/23/mn220323-1505390403.jpg
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:03.38ID:ysk5iu+G
この娘らも生理の貧窮なのだろうか?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:28.58ID:jvaVJzZ5
>>971
俺のしゃもじも握ってもらいたい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:35.12ID:ysk5iu+G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:51.53ID:tC6WK+9w
地方予選2回戦だな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:11.02ID:jvaVJzZ5
攻撃力80 守備力20みたいなチームか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:18.81ID:XLPL2gJL
こーーーーーいたwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:34.91ID:ysk5iu+G
ネット裏死んでるな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:12.78ID:jvaVJzZ5
どうしても遠景売り娘ちゃん黒ニーソを見てしまう
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:20.78ID:TqkuSQGt
今大会初の10桁
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:28.06ID:60qCxYlA
草野球キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:30.77ID:1pFwcfCX
外野はエラーだけはしてはいけない
それだけが任務なのに・・
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:34.62ID:jPk1NnrF
守備が悪すぎる
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:12.40ID:yjf8R8sW
ボールを逸らしたのに、真面目に追いかけろよ、草野球かよ。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:07.73ID:1pFwcfCX
チアが足上げてスカートの中を見せるのは自軍選手に振るい勃ってもらいたいからと、
それ以外には相手の守備の集中力を切らす目的があるのかもw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:33.63ID:jvaVJzZ5
>>990
(*´Д`)ハァハァ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:11.84ID:jvaVJzZ5
牽制しないから
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:04.09ID:1pFwcfCX
>>924
日本海側にブス県無し

例外はただ1つ、
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:16.79ID:jvaVJzZ5
もう勝ちを確信したか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況