X



【D専民】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Knuv [59.168.125.53])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:31.94ID:pkKW3qYD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを

※前スレ
【D専】 Part.3
https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1647844040
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-K1KX [1.72.1.153])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:45.67ID:BvUL6Yy/d
石川がプライベートでも仲良いのは同期の竹内と一個下の福島
根尾がプライベートでも仲良いのは一個上のヤマタク清水と同期の石橋垣越、あとは伊藤もまあまあ
高松は滝野と仲良い
岡林は郡司たち
らしい
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f01-UT5z [124.25.128.214])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:13.53ID:SPB2sRug0
>>960
友達もいないお前が何を長々と
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f01-UT5z [124.25.128.214])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:52.93ID:SPB2sRug0
赤の他人の会ったこともない野球選手のことをアホやろw
友達が1人もいないから芸能人とか野球選手の交友関係気になるんだろなw
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:15.36ID:8dk23KDK0
折角、情報披露してくれたのにかわいそう。(正しい内容であれば)
0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-K1KX [1.72.1.153])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:40.59ID:BvUL6Yy/d
>>967
月ドラとかに書いてある
0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-WUGe [49.97.8.76])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:57.32ID:/aCtw87Ld
>>954
立浪は二塁打こそ多かったけどフォロースイングの小さいアヘ単仕様の打撃だったからな。岡林みたいな同類だけ教えてればいい。
根尾は適性の有無を別にしてフォロースイングの大きいストロングスタイルを採用しているから立浪理論とは相容れない。
そもそもパワフルな打者なら割れとかポイント前とか深く考える必要はない。
鵜飼なんか右足の踵を回転させずに打ってるぞ。あんな打者見たことないわ。よくあれで打球飛ぶわ。
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-bSSa [220.218.194.39])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:12.47ID:EHfxWC1L0
立浪の背番号が表紙の月ドラ読んできた
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-Zr+c [106.131.106.46])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:44.80ID:/c4U1soca
>>983
武田井領加藤のコンボもあったからな
一試合だけ抜き出して勝ったって言っても結果が全てよ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.161.184.190])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:49.29ID:C8wI53Ksa
>>970
え?盗塁成功した際に怪我をしたんだよ
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-K1KX [106.161.184.190])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:24:38.52ID:C8wI53Ksa
報告が遅いということはダメだったかね?
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-dhUW [182.23.233.242])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:59.04ID:0Sq3QWSD0
盗塁なんかさせなきゃ怪我せんかったのに
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-D5jC [126.35.70.218])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:20.25ID:Ru9rx9fjp
福に誹謗中傷してた奴書類送検される

お前らもいい加減にしないと捕まるぞ
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-kZnB [126.33.86.0])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:41:33.88ID:7eJ/EXYar
中日・福投手に「死ね」とツイート 侮辱疑いで40代男性を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/32ca4c20f3839220fbfadf8f42c89473dfbab971

プロ野球・中日ドラゴンズの福敬登投手(29)について、
ツイッターで「死ね」「天に召されてくれないかなあ」などと書き込んだとして、
愛知県警は3月22日、神奈川県在住の40代男性を侮辱の疑いで書類送検した。

弁護士ドットコムニュースの取材に対し、福投手の代理人弁護士が明らかにした。
0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-kZnB [126.33.86.0])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:29.88ID:7eJ/EXYar
>>996

福投手側によると、被疑者の男性から直接メッセージが送られてきたわけではなく、ツイート内容や頻度などを問題視したという。

被害届を提出したあと、裁判所の手続きなどを通じて本人を特定し、刑事告訴していた。
なお、問題となったツイートはネットカフェからの投稿だったという。

男性から謝罪の手紙が届いたため、一時は水に流そうかとも検討。
しかし、謝罪後もツイッターでほかの選手を中傷するような投稿を続けていたことから手続きを進めたという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況