X



巨専】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-NdgJ [125.194.8.26])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:28.93ID:hRzLYW3M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647747870/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647753755/
巨専】 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647756817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-kIun [202.214.230.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:12.95ID:i9V0UQREM
ウィーラーも.270 15本あたりで可もなく不可もなくって感じでまとめるだろうな
まぁ新外人共がこの数字上回るとは思えんが
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-noGs [106.154.9.34])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:03.98ID:XZLBI6OLa
巨人・桑田コーチ 赤星の開幕第3戦先発を明言「そのつもりでいます」 21日は戸郷が先発へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66e39507f8337aac1945fcaec9876857256d45e
 巨人のドラフト3位ルーキー、赤星優志投手(22=日大)が楽天戦(東京D)で3度目の先発登板。オープン戦首位を走る相手に6回5安打1失点と好投し、
桑田真澄投手チーフコーチ(53)は「そのつもりでいます」と中日(東京D)との開幕カード3戦目となる27日の先発登板を明言した。

 ――21日は戸郷が先発。どんな投球を期待している?

 「セットからの投球と、ルーキーじゃありませんので、カウント球、勝負球を投げ分けられるようになってもらいたいなと思います」
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2b8-BDHn [147.192.48.112])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:38.98ID:LPrih4ts0
>>938
最下位の方がええわ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-Xefd [106.154.90.118])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:12.21ID:H+u5OYhNa
はええ話作戦とか全く無いんだろうなこのチームホームラン打てなかったら勝ち筋全くねーぞ現状
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fde-K1KX [124.241.72.196])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:31.25ID:u+jsFBFj0
>>956
戸郷と桑田の相性が最悪なのが良くわかる
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-kNuw [60.38.144.189])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:39.14ID:0KM5RBem0
現状ウォーカーの方が安打性の当たりと大きな外野フライあったし
ポランコよりマシ
0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-YjQB [49.97.11.133])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:10.33ID:6Z7h9yb3d
どうせ廣岡使っても低打率と守備でのやらかしでまた叩かれるのが目に見えてるわ
去年の打率.180で通算.209の打者だぞ
小林でも通算.211あるんだぞ
ほんとにお前ら我慢出来る?
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827a-tpIf [133.149.92.2])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:45.76ID:0dRMN9cR0
>>941
優勝義務付けられてるから我慢できんのだよ ファンもマスコミもうるさいし
他球団はBクラスでクビなのに 巨人は優勝の見込みなさそうと感じたら即クビだしね
焦る采配が出やすくなって迷走しやすい
0976どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-p3W4 [194.5.48.243])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:47.40ID:w05oEA5tH
>>966
原「終盤に出して盗塁してドヤ顔絶頂が忘れられない!」
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827a-tpIf [133.149.92.2])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:30.29ID:0dRMN9cR0
>>957
マー君が去年低めに落としてど真ん中勝負で打ち取れない野球やってた
メジャーではそれがセオリーなのかね
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-7MlW [61.22.131.42])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:06.16ID:m8xpi3E+0
首脳陣もファンも我慢出来ん球団やからすぐに結果出すしかこの球団ではスタメンは取れんよもっと他球団のように長期的に長い目立ち見ればいいのにね
0983どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-p3W4 [194.5.48.243])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:23.68ID:w05oEA5tH
>>975
増田とか去年とか出ては崖から飛び降りるレミングの如く2塁憤死を延々続けてるのに未だ出てくるってなんなんですかね?
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67d1-noGs [222.11.31.7])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:00.20ID:sXUEf0Pq0
吉川は育成失敗
バカ原による犠牲者の一人
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-7ZW8 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:04.87ID:97LmD5qN0
バントだって酷かったろ
何の意図があるんだか分らないけど巨人は

最初から構えない、1球打たせてファールからバントさせる
こういうのよく見るから下手なバントがより成功しない鈍足も多いから更に
0989どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-p3W4 [194.5.48.243])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:22.97ID:w05oEA5tH
>>974
尚輝に進塁打を打てのいうのが無謀だろ、原が悪い
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827a-tpIf [133.149.92.2])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:29.29ID:0dRMN9cR0
>>975
我慢できないというより 出来ない選手を出来る選手に導く役目が
下手くそなだけのような気もする
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-5rUh [126.209.203.0])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:55.26ID:ag9NRyKe0
吉川はメンタルが弱すぎ
0996どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-YjQB [49.97.11.133])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:55.20ID:6Z7h9yb3d
>>993
岡本以降全員うんこ打線
0997どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-p3W4 [194.5.48.243])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:04.33ID:w05oEA5tH
>>995
自分が喝采浴びたくて出しゃばる
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827a-tpIf [133.149.92.2])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:33.79ID:0dRMN9cR0
>>986
井端川相の教育はしっかりしてたと思う
メキシコ戦でしっかり1番の役割出来てたし
1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-8nsA [1.79.82.148])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:10.04ID:wM34hz8id
バントやるなら大城にさせて吉川に打たせるよね
逆逆よ辰徳衰えたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。