X



かもめせん3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-9pEf [118.156.180.116])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:48.40ID:MONOWDP/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ オイコラミネオ ササクッテロ テテンテンテン
※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1647598265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-pxQ7 [220.221.19.130])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:42.37ID:EefDj04N0
>>940
根元二世になりつつあるなw

2013年、パリーグ三振王は楽天のAJだったけども、堂々の2位に位置していたのが根元さんだった
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-3kjm [133.206.66.193])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:16.33ID:FpP7dnHX0
巨やが佐々木は案外ですな
もうちょっと大人な選手だと思ってたが
ありゃ大成せんわ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-OHOK [114.191.72.178])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:23.29ID:MXwmTj5I0
>>950
気圧かぁ
なんか毎イニングしんどそうだったもんなー
ずっと肩揺らしてさ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-OHOK [114.191.72.178])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:37.49ID:MXwmTj5I0
>>951
仮にそうだとしたらさっさと二軍いけってね
もう体痛いけど責任感で試合でるとかいらないんよ
これは中村にも言えることだけど
田村みたいに試合出れないなら二軍いきなさい
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-eKgF [106.180.22.65])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:33.17ID:6r51nDfea
悲しい(大嘘)
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-9pEf [106.154.9.34])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:11.30ID:ZPmg+NS/a
佐々木朗 160キロ以上を30球も「コントロールが良くないなかで球数が増えてしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0152a60b718de868d71e750232298c56f24f3e
汗をかきながらのマウンドとなった佐々木朗は「コントロールだったりとか良くない中で、球数が増えてしまった。最後打たれてしまったんですけど、中盤は粘り強く投げられた」と振り返った。

 初めての東京ドームはストレートの制球に苦しんだが、次回はシーズン開幕へ向けての登板となる。井口監督は「いいところ狙いすぎで球数も増えちゃいましたね。自分の理想のピッチングを求めすぎたんじゃないですかね。五回で100球ぐらい、いっちゃうともったいないかなと思いますね」と分析。実戦4試合目で初失点となったが、シーズンに向けては「開幕前に打たれて、今までずっとほぼ万全できていたので逆に良かったんじゃないかなと思います」と前向きに捉えた。
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd33-VdxA [222.228.193.101])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:25.06ID:qzw3lnLk0
高部のスリーベースってどんな感じだった?
こういう時パリーグTVならまとめてくれてたかもと思うとセリーグ主催はつまらん
0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-9pEf [106.154.9.34])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:37.76ID:ZPmg+NS/a
一問一答 ロッテ井口監督、佐々木朗希に「理想を求めすぎた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed09f1451975bb6fd1d3577a6208e76fcdda5069
−−藤原が本塁打を含む2安打

「基本的にホームランバッターでないので、ああいう(七回の)ランナー三塁でしっかりセカンドゴロくらいを最低でも打てるようにならないと。あそこでファーストゴロだと意味がない。そういうところがまだ足りないところです」

−−山口がけん制球を失策したが

「凡ミスですね。集中力が欠けているだけなので、すぐに代えましたけどね。(2三振だった)打撃にしても集中力がちょっともう少し欲しかったかな、と思います」
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3beb-sQxt [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:44.69ID:Ot3DIeke0
>>966
井口、若手に厳しいな 最低限とかやれないの確かにやけど
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3f-oXSz [124.219.130.117])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:34.60ID:3nlJF0Un0
佐藤にファーストやらせろよ
0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4AS9 [49.98.172.172])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:11.09ID:9hZcxO+9d
伊良部の158km球が清原に完璧にブッ飛ばされた時の衝撃に比べたら
余裕余裕
岡本に打たれたところでむしろ伸びしろの方が沢山見えてきたよ
100年ぶりほどのロッテの大エースの登場に楽しみしかないね
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd39-qEgK [220.97.174.35])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:49.05ID:usiZAZxl0
勝利を知りたい…
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3beb-sQxt [223.133.224.214])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:08.03ID:Ot3DIeke0
>>977
ふ久しぶりにホームランもヒットも打って少しだけ調子上げてきたのにホームランバッターではないって笑 期待の裏返しならいいけどさ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-C1w4 [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:20.67ID:JOuKbH810
ロッテは去年は比較的最低限出来てたんだと思うぞ
だからこその得点1位だったんだし
今年はしらぬ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bff-OnIr [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:35.55ID:ZfI5zFcF0
ローキは線が細いからもう少し体力つけないとな
今のままでも可愛いけど
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-9pEf [106.154.9.34])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:47.58ID:ZPmg+NS/a
ロッテ平沢大河がアピールの左前適時打 開幕1軍が見えてきた
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dfaa2d4ca3718da391a347b1cf0aa9c52244c5c
ロッテ平沢大河内野手のアピールが続く。4回2死一、二塁で左前適時打。直前の連続三振でチャンスがついえかけたところで、初球を仕留めた。
15年ドラフト1位の遊撃手もここ2年は1軍出場なし。複数ポジションを守るユーティリティーさと好調な打撃で開幕1軍が見えてきた。井口監督は、かねて開幕スタメンについて「最後まで調子のいい選手を使おうかなと思ってます」としている。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-C1w4 [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:27.09ID:JOuKbH810
>>991
井口が言ってるわけじゃないだろw
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-qYwa [153.242.26.0])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:38:20.06ID:NIIphcnM0
また東北で5強の地震か…
開幕大丈夫?
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bff-OnIr [49.129.123.161])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:27.76ID:ZfI5zFcF0
ロッテファンではないけど、朗希くんファンです
マジであの長身からの160超えストレートは見ててうっとりする
0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-BWzj [126.152.99.112])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:02.58ID:OfKB4dFRp
大河は何が変わったのか
1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-mnfA [49.97.109.46])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:04.16ID:hvcVik4/d
パリーグの誇り楽天イーグルス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況