X



かもめせん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMe2-blKM [153.234.124.239])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:08.44ID:Cu+VfagnM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
126.36 219.124 36.2 58.89 119.243 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ オイコラミネオ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-pZOh [119.173.101.47])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:20.63ID:3Sj3cke20
松田とか鳥谷とか2年目くらいまで時死ぬほど叩かれてたよなぁ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b49-pMYf [111.90.9.173])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:36.26ID:60XtOqTf0
>>944
選手を叩かないと死んじゃう病気に罹っている奴
このスレに多すぎだよな
そういう奴は大抵アレな人だけど
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-C1w4 [153.231.33.156])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:35.04ID:Tl8PunZ30
池田は奨吾1年目くらいの成績残せれば十分とは思ったけど絶妙に難しいかもしれない
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-eKgF [106.180.20.82])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:54.23ID:KFGw2ZoMa
廣畑八木は即戦力のつもりで取ったんだろうけど池田はダメならダメで二軍で鍛えるしかないねって目論見だろ普通に
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-VrXP [114.19.190.234])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:10.52ID:Yv9raOra0
池田が1年目から活躍するわけないだろ
2年以降からレギュラー取ってくれればいい
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-GUm9 [60.134.231.150])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:15.08ID:jMRlpkCB0
>>939
だよなあまだ評価は早いかもしれないが
今のところエチェに打撃の上澄みは感じられない
つまり今年も2割そこそこということだ

多少守備に目をつむっても率も出塁率も残せそうな平沢を起用し続けた方が
チームのメリットは明らかに大きいと思うんだが
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-yBeI [126.56.205.83])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:35.30ID:TB9N0K9i0
練習試合打ちまくってたし光るものはあるだろ
来年以降に期待でいいだろ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-9pEf [114.191.72.178])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:44.16ID:Hd1RRfV50
本気で優勝狙うなら途中で外人補強するつもりではいてほしいわな
正直エチェと中継ぎ外人はかなり怪しい気がしてるから
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-VrXP [114.19.190.234])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:59.59ID:Yv9raOra0
外国人野手今からスカウティングしとけよ
マーティンみたいな逸材埋もれてる可能性がある
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-yBeI [126.56.205.83])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:53.13ID:TB9N0K9i0
打撃が並ならもっと使えるよ
ナミじゃなくてゴミだから困ってる
去年ops.536だぞ
ガチで柿沼レベル
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-VrXP [114.19.190.234])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:50.58ID:Yv9raOra0
>>971
あと怠慢もひどい
出すだけ敗退行為だよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-VrXP [114.19.190.234])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:15.75ID:Yv9raOra0
>>981
gmだろまじで
こいつを現状維持で残留は
いかれてるわ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-3U6o [220.221.14.236])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:00.84ID:QljKSIFI0
ここにもたくさんエチェ支持者おったのに消え去ったのか?
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55e5-iDiS [58.146.55.81])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:44.74ID:NKhuQ5jJ0
>>984
頭おかしいのか?
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-fZ+F [114.19.173.167])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:32.05ID:FXqfoGzN0
浦和チョコレート工場からの出荷トラックに載った、の意だよな?
横須賀カレー工場や戸田工場や名古屋味噌カツ工場への出荷ではない
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-yBeI [126.56.205.83])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:40.29ID:k7RybL5k0
ゲレーロの入団会見見たけど日本最速記録出したいですか?の質問に速度よりチームに貢献したいって真面目な発言してて笑ったわ
でも性格は好感触
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-tqyQ [60.121.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:42.77ID:94um7rkI0
エチェ1億は仕方ないでしょ。去年は実質藤岡しかいなくて、もし藤岡がコロナにでもかかればマトモな遊撃手いなかったんだから
たまたま平沢が浮上してきて、新人池田が予想より使えて、小川がケガから回復したからエチェいらない年俸高いになっただけ
福田億を獲った時と同じだよ。逆に一億円プレイヤーが出ると同じポジションの選手の発奮材料になっていると思えばいい
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd06-VT+A [110.0.151.122])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:13.32ID:Ts1xT5kA0
やっぱり大河が打つと嬉しいなこのままレギュラー取ってくれ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b49-pMYf [111.90.9.173])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:22.87ID:K7AL/7En0
エチェバリアを叩きたい奴らに何言っても無駄
耳を傾けるような寛容さは皆無なんだから
スルーしておけよ

去年は入国制限が有ったから調整難しかった
だろうから、去年よりは活躍してくれるはず
まあ、今日のエラー見ていると変わらん気も
するけどな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-0PNE [219.124.20.20])
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:21.63ID:MNIu4ZUZ0
エチェバリアって1億で残留だったんか・・・

せめて、5500万ぐらいが妥当だと思うが
ちゃんとキャンプから調整させれば打てるようになると
見誤ったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況