こいせん2 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-aQLt [60.107.168.14])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:28.68ID:3Xk+nzD90
アウアウは野間叩きよりウグサでぽじれ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Ni5z [106.128.46.170])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:03.12ID:q4fb62TDa
そして野間というワードを書いたのはこの1か月が始めてくらいじゃないかな
隙あらば野間時代はこいせんすら来てないからな
それほど野間自体には大した興味がない
つい最近、変な野間ファンに絡まれてそいつらをイジリ倒して遊んだだけや
改行できないお爺ちゃんはもしかして痴呆絡みでなんかおかしくなってるんじゃない?
あまりに思い込みが激しくて、そしてその思い込みを元に攻撃的になってて本当に心配
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:33.72ID:1wYz/uua0
>>944
濱口だな...(´・ω・`)
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Ni5z [106.128.44.168])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:33.08ID:M7qHtRvfa
>>954
だから事実しか陳列してないし野間というワードも昨シーズンは1回足りとも書き込んでないくらい興味もない言うてるのに話しが通じないな
OPSがいくらでとか、今のとこノーヒットだとか、昨年から成績が上がるような兆しはないようにみえる程度しか触れてない
野間のファンは絡んできたから必要以上にイジリ倒してはいたけどなw
知的障害があるとすれば改行すらできなかったり、漢字の読み方分からずに聞いちゃったりするお爺ちゃんか心配よ
知的障害という差別擁護じゃなくて痴呆を疑ってる
周りにもあなたと同じように痴呆になって頑固になったり、思い込みがすごかったり攻撃的になる人がいるからさ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-8W3/ [14.13.9.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:19.09ID:KI6KBqoQ0
>>959
野間に興味ない人はこんなに丸一日中野間のことなんて書き込まないよ
こんなにひたすら野間野間野間って、自分で異常だとは思わないかい?
普通の人は興味なかったら書き込みすらしないよ?

 ID:qdpfbG2Ta
 ID:D6wnWopaa
 ID:m5ITxG9Qa
 ID:XYqw9+bDa
 ID:M43HWdKXa
 ID:QPF5rhYVa
 ID:1jpsGMV/a
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:47.02ID:1wYz/uua0
>>962
岡ちゃんも村上が記録作る時しか見れなくなるのか
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:11.07ID:1wYz/uua0
>>964
最後は堂林の三振で(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Ni5z [106.128.46.229])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:29.87ID:C78z8C9qa
>>965
回線の都合上、IDが変わるのはすまんけど気持ち悪いストーカー紛いな事してるあんたの執着心の方が異常でしょうよ
自分のキモさ自覚した方が良いよ
自分はこの時期以外は忙しいからシーズン中、ここに来る事はほぼないんだけど、ここヤバい人多いよねw
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:59.43ID:1wYz/uua0
>>971
それができるならとっくに
西も秋山も攻略してるだろ...
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-8W3/ [14.13.9.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:45.42ID:KI6KBqoQ0
>>974
だからそんな怒らないでってば
もうこっちは謝ったんだしいいでしょ?
IDが変わることを気持ち悪いなんて言ってないしその論点ずらしやめなよ
一日中野間のことを書き込んでるのが異常でしょっての
まあとにかく落ち着いて、知的障害って表現したのは悪かったから
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Ni5z [106.128.46.229])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:29.77ID:C78z8C9qa
>>967
頭が悪いからまともな表現ができなかったんだね
ごめんね、理解してあげられなくて
相手を口撃するとき、知的障害だなんて使うのはおそらく頭の悪さにコンプレックスがあるんだろうなと他のレスみたら改行もできてなかったり、漢字がわからず聞いてたりしたからさ
認知症のお爺ちゃん攻撃的になってんのかと思ってさ
話してみてただ単に知的障害スレスレのおバカちゃんだとわかって安心したよw
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-65e0 [180.220.174.242])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:05.18ID:Dl5eX5060
開幕2カード目さっそく西伊藤将秋山なんよな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-1aWh [122.223.77.144])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:58.99ID:1wYz/uua0
今年こいせんの自虐ネタレベルが
格段に向上する悪寒
とらせんに近づけるくらいに
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-2k05 [126.84.61.232])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:04.48ID:+DumIukZ0
宇草推しほんとキモくて草
宇草可哀想やな。ヘイトが余計に向かって
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-8W3/ [14.13.9.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:52.16ID:KI6KBqoQ0
>>993
>人は誰かを口撃するとき、自分のコンプレックスを相手に言いがち
>それを相手が1番嫌がる事だと深層心理で思っているから

あーほんとだ!
野間の悪口は何千と書き込めるけども、
自分が一言でも知的障害と悪口言われるととっても嫌なんだね
この説証明されたな〜
怒んなって言うてるんだがどうも発狂しちゃうねーきみ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-9ydD [124.38.51.225])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:02:09.03ID:mru5lQHL0
>>988
そこまでお笑いレベル高くない・・・どうしよう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況